Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dimara
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 10:29) *
Что же касается обсуждаемого в теме представителя власти, то он такое же ничтожество, как и все они там. Он ещё в должность не вступил, а ему уже указания посыпались из администрации президента. Червь по фамилии Сурков особенно старается. Ну и кто после этого Собянин? Андроидная марионетка - не более того

Соломон,а вам не кажется , что это похоже на патологическую нелюбовь к власти? Влияние зомбиящика? nea.gif
А то что указания посыпались, так это вертикаль власти, Почему Сурков-червь?
Вообщем не могу обьяснить, но есть что то в этом Собянине, интересный чел, вчера посмотрел Тюменские форумы ни одного плохого слова про него не увидел, большинство хотят его в президенты, вот так вот pardon.gif
пробелы поставил,а то Командор ругается)))
Соломон
Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 10:49) *
А то что указания посыпались, так это вертикаль власти
Коммунисты в СССР тоже из ЦК слали указания в Мухосранск, когда тем начинать сажать картошку. Чем всё это кончилось подсказать? Или Вам вертикаль нравится, на трубу насаженная? А то, что феодализм никак не коррелируется с XXI веком, - это как?
Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 10:49) *
Почему Сурков червь?
Потому, что именно он курирует СМИ. И вся та отвратительная мерзость и чудовищная ложь, что льётся из зомбиящика, лично его заслуга. Достойный ученик доктора Геббельса. Явно превзошёл учителя
Командор
Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 9:49) *
...пробелы поставил,а то Командор ругается)))

Не везде. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 20.10.2010, 21:27) *
Пол ящику был сюжет на эту тему. В общих чертах выглядит так: организация ЖКХ утверждает огромную зарплату дворнику (может и около 40 000), потом принимает на работу гастарбайтеров за копейки. Ну а львиная доля официальной зарплаты идет "в откат". Вот и вся незатейливая схема. У гастарбайтеров тоже всё организовано, свой смотрящий есть, который участвует в схеме.

Вот простое объяснение, как пилятся деньги. ТОлько не старик Батурин это придумал. Его можно обвинять теперь, в чем угодно....
Dimara
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 11:03) *
Коммунисты в СССР тоже из ЦК слали указания в Мухосранск, когда тем начинать сажать картошку. Чем всё это кончилось подсказать? Или Вам вертикаль нравится, на трубу насаженная?

Так что лучше местные князьки (губеры) на местах, работающие по принципу, что хочу то и ворочу или назначенные губернаторы, подчиняющиеся Москве?

Цитата(Командор @ 21.10.2010, 11:03) *
Не везде. pardon.gif

Привычка чорт побери, исправлюсь pardon.gif
Соломон
Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 11:16) *
Так что лучше местные князьки (губеры) на местах, работающие по принципу, что хочу то и ворочу или назначенные губернаторы, подчиняющиеся Москве?
Лучше - это когда по Конституции и по закону. Вертикаль Конституцией РФ точно не предусмотрена

Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 11:16) *
Привычка чорт побери, исправлюсь pardon.gif
Извини, дружище, но раз уж ты встал на праведный путь повышения грамотности biggrin.gif , то не могу не подсказать , что слово чёрт, через Ё пишется
начальник
Цитата(ValeryK @ 20.10.2010, 19:10) *
В дворники будут брать только москвичей с высшим образованием и каждому выдадут турбометлу!

Нанометлу !
MiCo
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 11:34) *
Извини, дружище, но раз уж ты встал на праведный путь повышения грамотности biggrin.gif , то не могу не подсказать , что слово чёрт, через Ё пишется

Неее. Это старинные были черти, с рогами и копытами, а совремённые чорти, это совсем другое. Они очень похожи на мэров, префектов, супрефектов, ну и президентов конечно.
Dimara
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 11:34) *
Лучше - это когда по Конституции и по закону. Вертикаль Конституцией РФ точно не предусмотрена

Спорить можно долго, поживем увидим pardon.gif
Спасибо знаю drinks.gif ,нравится так, слово куй тож по другому пишется biggrin.gif

Соломон
Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 11:47) *
Спорить можно долго, поживем увидим pardon.gif
О чём спорить? Что законы должны быть одинаковы для всех? shok.gif Это вызывает сомнения?
barbosiaka
Цитата(MiCo @ 21.10.2010, 11:53) *
Чтоб и с работы по четыре ездить.

Бывало. Ну на... такое счастье.
Наверное, теперь мы будем по трубопроводам кататься biggrin.gif
MiCo
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 12:03) *
О чём спорить? Что законы должны быть одинаковы для всех? shok.gif Это вызывает сомнения?

А как же, "что позволено Юпитеру не позволено быку" - Quod licet Jovi, поп licet bovi, ни хрена не меняется уже больше 3 тыс. лет.
Andi
MiCo...напрашивается два вывода: 1. Забить большой болт. 2. Выразить вотум недоверия лично Сабянину "УУУУ-СУ.А!"...третьего не дано. lol.gif Искренне сочувствую москвичам... drinks.gif не по конкретной кандидатуре Сабянина, а по тем передрягам которые возникнут в связи с его назначением.
Dimara
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 12:03) *

MiCo ответил good.gif
Цитата(Andi @ 21.10.2010, 12:19) *
Искренне сочувствую москвичам... drinks.gif

Жители Тюмени и Когалыма завидуют yahoo.gif
MiCo
Цитата(Andi @ 21.10.2010, 12:19) *
MiCo...напрашивается два вывода: 1. Забить большой болт. 2. Выразить вотум недоверия лично Сабянину "УУУУ-СУ.А!"...третьего не дано. lol.gif Искренне сочувствую москвичам... drinks.gif не по конкретной кандидатуре Сабянина, а по тем передрягам которые возникнут в связи с его назначением.

Забить.
Ибо будь он хоть 100 пядей во лбу, дорожную обстановку вряд ли координально исправит.
А для меня лично это важно, т.к. пробки это время и здоровье угробленнон хз на что.
Соломон
Цитата(MiCo @ 21.10.2010, 12:34) *
Ибо будь он хоть 100 пядей во лбу, дорожную обстановку вряд ли координально исправит.
А ему просто не дадут. Неужто кто то всерьёз думает, что ФСО перестанет перекрывать полМосквы, чтобы обеспечить безопасность проезда всякой властьимущей мрази? Это только кажется, что перекрытие, например, Киевки, не имеет никакого отношения к пробке, например, при выезде из Бутово. А на самом деле имеет и самое прямое. И перекрывают дороги каждый день по несколько раз в самых разных местах....
MiCo
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 12:43) *
А ему просто не дадут. Неужто кто то всерьёз думает, что ФСО перестанет перекрывать полМосквы, чтобы обеспечить безопасность проезда всякой властьимущей мрази? Это только кажется, что перекрытие, например, Киевки, не имеет никакого отношения к пробке, например, при выезде из Бутово. А на самом деле имеет и самое прямое. И перекрывают дороги каждый день по несколько раз в самых разных местах....

Конечно имеет.
На Киевке бузина, а в Бутово дядька.
Соломон
Цитата(MiCo @ 21.10.2010, 12:50) *
На Киевке бузина, а в Бутово дядька.
Ну если относиться к перекрытию дорог именно так, то по идее стояние в пробках должно приносить моральное удовлетворение
MiCo
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 13:06) *
Ну если относиться к перекрытию дорог именно так, то по идее стояние в пробках должно приносить моральное удовлетворение

Идеи и их воплощение, у каждого свои. Лично мне такие идеи не нравятся, как и Старик Батурин, их воплотивший.
Соломон
Цитата(MiCo @ 21.10.2010, 13:14) *
как и Старик Батурин, их воплотивший.
А-а-а, всё продолжаете думать, что Лужков руководит в этой стране всем и вся, и что лично он все дороги для Медвепутов перекрывает, в том числе и в других городах, а также лично перевозит таджиков через границу, ну и разумеется лично раздаёт мигалки министерствам и ведомствам. Ну-ну
MiCo
Цитата(Соломон @ 21.10.2010, 14:03) *
А-а-а, всё продолжаете думать, что Лужков руководит в этой стране всем и вся, и что лично он все дороги для Медвепутов перекрывает, в том числе и в других городах, а также лично перевозит таджиков через границу, ну и разумеется лично раздаёт мигалки министерствам и ведомствам. Ну-ну

Да нет конечно же. Он теперь на пару с Поповым, обучает молодую поросль делать все то, что Вы перечислили.
kdimkin
Следующий чудесный заголовок:
"Собянин пообещал спасти Москву от банкротства"

""Чтобы Москва не стала банкротом, надо проанализировать бюджетные процессы, доходы и расходы", - заявил Собянин. "

(http://www.lenta.ru/news/2010/10/21/secure/)

что то боязно мне за М-ву....)
Dimara
Тему переименовал pardon.gif
Собянин утвержден на посту мэра Москвы
http://www.lenta.ru/news/2010/10/21/newmayor/
MiCo
Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 15:18) *
Тему переименовал pardon.gif
Собянин утвержден на посту мэра Москвы
http://www.lenta.ru/news/2010/10/21/newmayor/

Да ладно шутить. Быть этого не может. Мосгордума три недели назад петицию в поддержку лужкова высказалась.
Anttol
Цитата(MiCo @ 21.10.2010, 15:26) *
Да ладно шутить. Быть этого не может. Мосгордума три недели назад петицию в поддержку лужкова высказалась.

Не стоит сбрасывать со счетов желание Медведева назначить мэром Москвы Шварцнегера. Почему-то все забывают об этом.
Так что ситуация с Собяниным до сих пор выглядит запутанной. lol.gif
ValeryK
Цитата(Хаски @ 21.10.2010, 9:48) *
А Собянин то - наш мужик! Челябинский! Начинал на том же заводе, что и Дулин с Михалычем.
Вон оно чё, мужики!

То-то я смотрю, морда у него какая-то рассейская, помятая... smile.gif

Цитата(MiCo @ 21.10.2010, 14:34) *

Координально только дедушка Декарт мог что-то исправить. pardon.gif
Anttol
Путин наградил Собянина медалью Столыпина I степени

...и в гроб сходя благославил.. (с)
MiCo
Цитата(ValeryK @ 21.10.2010, 16:07) *
Координально только дедушка Декарт мог что-то исправить. pardon.gif

Да хоть бабушка Пифагор. Лишь бы пробок не было.
ValeryK
Цитата(MiCo @ 21.10.2010, 18:26) *
Да хоть бабушка Пифагор. Лишь бы пробок не было.

Духи смогут помочь... Можно ещё магию вуду попробовать...
MiCo
Цитата(ValeryK @ 21.10.2010, 16:34) *
Духи смогут помочь... Можно ещё магию вуду попробовать...

Ну, с этим Вы можете обратиться к соответствующим лицам.
Для жителей Москвы, важнее результат, отсутствие пробок на дороге.
ValeryK
Цитата(Anttol @ 21.10.2010, 18:17) *
Путин наградил Собянина медалью Столыпина I степени

Эту медаль Лужкову приготовили, чтобы вручить после "добровольной" отставки, а он заартачился.
Не пропадать же добру...
Anttol
Цитата(ValeryK @ 21.10.2010, 16:39) *
Эту медаль Лужкову приготовили, чтобы вручить после "добровольной" отставки, а он заартачился.
Не пропадать же добру...

Хм.... А Ресину тогда что? Памятник Петру на дачу?
megaman 59
Путин заявил насчет Собянина: "Москвичи не пожалеют о СВОЁМ выборе".
Он что, издевается? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 21.10.2010, 21:03) *
Путин заявил насчет Собянина: "Москвичи не пожалеют о СВОЁМ выборе".
Он что, издевается? rofl.gif

Почему издевается? За него москвичи голосовали- 32 за, 2 против...
Artur76
Цитата(Dimara @ 20.10.2010, 19:01) *
Собянин: в первую очередь на работу в Москве нужно брать москвичей
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин считает, что рабочие места в Москве должны в первую очередь предоставляться москвичам.
«Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам», — сказал Собянин в среду на встрече с представителями московской федерации профсоюзов.

По его словам, эти рабочие места должны быть «высокотехнологичными, современными и хорошо оплачиваемыми».

«Все развитые города должны быть направлены на создание высокотехнологичных, достойных рабочих мест», — отметил Собянин.

Он добавил, что москвичи при этом должны постоянно совершенствовать уровень своего профессионального образования, чтобы «отвечать современным требованиям».

«И чтобы москвичи могли воспользоваться этим, надо постоянно увеличивать их профессиональное образование и навыки. Система непрерывного профессионального образования необходимо развивать, чтобы отвечать современным требованиям», — заявил Собянин.

По его словам, власти Москвы вместе с профсоюзами «должны добиваться, чтобы каждый год граждане Москвы получали больше доходов и чувствовали себя более комфортно».

Голосование по кандидатуре Собянина на должность мэра Москвы пройдет в Мосгордуме в четверг, 21 октября.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4630500/
Ваше мнение,Господа.

Что то мне подсказывает,что ждут большие изменения smile.gif

А он сам то не Москвич, он что теперь уволится?
Соломон
И всего то ничего в должности, а уже достал всех! Слон в посудной лавке и то небось наводит порядок помягче!

1. Борьба с пробками. Начиная с понедельника в ЮВАО изменили режим работы светофоров. Из-за этого всё ЮВАО встало насмерть. Пробка на Волгоградке в центр от Скрябина до Люблинки теперь стоит весь день, а не только утром, как раньше. Люблинку раньше проезжал за три минуты (светофоры работали в режиме зелёной улицы). Теперь за 10-12. Не знаю что в остальной Москве, но у нас здесь ужас, что началось. Видимо с пробками намереваются бороться по принципу "купи козу"
2. Борьба с палатками. Снесли все. Вообще ВСЕ. Без разбора законная/незаконная. По беспределу. Мы с Инной хотели зонтик починить - теперь "свободны". Коллега на работе сегодня жаловался, что хотел починить часы - тоже "свободен". Где теперь набойки ставить на обувь - вопрос вопросов. А ведь это всё малый бизнес, о котором так якобы радеет некий карлик на встрече со взрослыми дядями.

Интересно во власти кроме дилетантов и ничтожеств хоть кто-нибудь ещё есть? Или так специально всё подобрано?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 12.11.2010, 12:02) *
Интересно во власти кроме дилетантов и ничтожеств хоть кто-нибудь ещё есть? Или так специально всё подобрано?

А я доволен. Без палаток город лучше, красивее, не воняет. Пусть черножопые с палатками едут в Черножопию.
ЗЫ пробки в будни меня мало касаются. Пока не разобрался. Надеюсь в субботу Собянин во время инспекции МКАДа порешает вопрос выезда из Марьино.
Sanitar
Цитата(Соломон @ 12.11.2010, 14:02) *

У женщины на работе сестра отнесла утром в ремонт сапоги - набойки поставить. Вечером пошла забирать - палатку снесли... вместе с сапогами.

А, и мне интересно, идея с ограничением посещения торговых комплексов, где не совсем правильно съезды-подъезды сделаны, каким образом будет осуществляться?

ЗЫ а без палаток и правда красивее стало. На Октябрьской теперь, выйдя из метро в сторону Житной, не нужно продираться через толпу идущих навстречу людей. Палатки убрали и ходить стало просторнее. А правовой момент убирания палаток - это вопрос...
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 12.11.2010, 12:08) *
У женщины на работе сестра отнесла утром в ремонт сапоги - набойки поставить. Вечером пошла забирать - палатку снесли... вместе с сапогами.

Я в палатки не хожу, достаточно стационарных мастерских прямо у дома, с ОТЛИЧНЫМ качеством.

А, и мне интересно, идея с ограничением посещения торговых комплексов, где не совсем правильно съезды-подъезды сделаны, каким образом будет осуществляться?

Блоками. Бетонными.
Соломон
Второй коллега сейчас весь в панике, так как договорился, что ему починят мобильный телефон, а палатку так же снесли. И он не знает что делать и материт это всё, так как новый телефон покупать не хочется

Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.11.2010, 13:08) *
А я доволен. Без палаток город лучше, красивее, не воняет.
Да знаем мы всё. Ну очень нынешней власти население мешает. Дороги нам строй, сферу обслуживания расширяй, ЖКХ поддерживай. Одни расходы. Когда же мы наконец передохнем все, на радость мрази властьпредерждащей и тем, для кого власть дороже народа и Родины? diablo.gif
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.11.2010, 14:12) *
Я в палатки не хожу, достаточно стационарных мастерских прямо у дома, с ОТЛИЧНЫМ качеством.

Рад за вас. Но в центре, у работы, таких днём с огнём не найти...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.11.2010, 14:12) *
Блоками. Бетонными.

Забавненько, например если въезд в Мега-Белая Дача перекроют въезд блоками, что будет твориться первые дни?
Командир БЧ-2
А правовой момент убирания палаток - это вопрос...

Он точно такой же, как правовой вопрос их УСТАНОВКИ. Ни один ларек не платит за электричество, протянутое от фонарного столба- нет счетчика....

Цитата(Sanitar @ 12.11.2010, 12:14) *

Хорошая у Вас работа, можно бродить по улице и решать личные вопросы....lol.gif У нас электронная система учета рабочего времени и столовая - внутри здания....
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.11.2010, 13:15) *
Он точно такой же, как правовой вопрос их УСТАНОВКИ. Ни один ларек не платит за электричество, протянутое от фонарного столба- нет счетчика....
Это враньё из зомбиящика. Половина снесённых палаток были установлены официально и я видел внутри счётчики.
RVR
Цитата(Sanitar @ 12.11.2010, 13:14) *

Работаю на Электрозаводской. Так напротив меня ремонт обуви находится не в палатке, а в здании на первом этаже. И делают прилично.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 12.11.2010, 12:18) *
Это враньё из зомбиящика. Половина снесённых палаток были установлены официально и я видел внутри счётчики.

Это вранье из зомбиящика. Половина снесенных палаток были установлены неофициально и без счетчиков внутри....
Sanitar
Цитата(RVR @ 12.11.2010, 14:18) *
Работаю на Электрозаводской. Так напротив меня ремонт обуви находится не в палатке, а в здании на первом этаже. И делают прилично.

А я на Шаболовке, и тут только офисы да продуктовые с промтоварами, но нет сферы услуг.
BronVN
Цитата(Соломон @ 12.11.2010, 13:14) *
diablo.gif

Соломоша... Ты бы это, того... Помягше, что ли... Они тепереча оперились... dirol.gif Глядишь и тебя загребут и форум прикроют...

Шутка, но грустная... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 12.11.2010, 12:21) *
А я на Шаболовке, и тут только офисы да продуктовые с промтоварами, но нет сферы услуг.

Вам, если обеденное время позволяет, надо просто у жителей спросить и найти ремонт в жилых домах.
dvl
Цитата(Соломон @ 12.11.2010, 13:02) *
2. Борьба с палатками. Снесли все. Вообще ВСЕ. Без разбора законная/незаконная. По беспределу. Мы с Инной хотели зонтик починить - теперь "свободны". Коллега на работе сегодня жаловался, что хотел починить часы - тоже "свободен". Где теперь набойки ставить на обувь - вопрос вопросов. А ведь это всё малый бизнес, о котором так якобы радеет некий карлик на встрече со взрослыми дядями.

Цитата(Соломон @ 12.11.2010, 13:14) *
Второй коллега сейчас весь в панике, так как договорился, что ему починят мобильный телефон, а палатку так же снесли. И он не знает что делать и материт это всё, так как новый телефон покупать не хочется

Соломон, прошу прощения, но это все частные проблемы и всегда есть альтернатива, где починить телефон, сапоги и т.п.
А то что меняется внешний облик, меньше мусора, нет этих ужасных Бистро с шаурмой и прочими мышекалосодержащими пирожками?
Прочитал План борьбы с пробками, показался очень грамотным, smile.gif
http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=15702
el_Xopek
Нафиг нафиг эти палатки, кто на них руку греет? Малый бизнес? Воры и уроды одни. Где вы видели нормального владельца палатки?(не продавца или ремонтника, а именно того, кому деньги капают).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.