Командир БЧ-2
17.3.2009, 16:45
Чтобы не смешивать с российским-сюда про сборнуюПавлюченко отправлен в дубль "Тоттенхэма"
В последнее время российский нападающий Роман Павлюченко лишился места в основном составе "Тоттенхэма". Для получения игровой практики он был переведён в состав резервной команды. В понедельник он в составе резервистов "шпор" принял участие в матче с "Челси". Встреча закончилась победой "Тоттенхэма" со счётом 4:0, передаёт официальный сайт лондонцев. Павлюченко провёл на поле все 90 минут и отдал голевой пас. На 74-й минуте он получил право на пробитие пенальти, но послал мяч выше ворот.
Не ожидал.
P@ROWOZZZ
17.3.2009, 16:55
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.3.2009, 15:45)

Не ожидал.

Не ожидал что?? Что его переведут в дупль?? Или что ему дали пробить пендаль??
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.3.2009, 15:45)

Чтобы не смешивать с российским-сюда про сборнуюПавлюченко отправлен в дубль "Тоттенхэма"
В последнее время российский нападающий Роман Павлюченко лишился места в основном составе "Тоттенхэма". Для получения игровой практики он был переведён в состав резервной команды. В понедельник он в составе резервистов "шпор" принял участие в матче с "Челси". Встреча закончилась победой "Тоттенхэма" со счётом 4:0, передаёт официальный сайт лондонцев. Павлюченко провёл на поле все 90 минут и отдал голевой пас. На 74-й минуте он получил право на пробитие пенальти, но послал мяч выше ворот.
Не ожидал.

На самом деле я не понимаю, почему его не ставят в состав? Пусть он и не суперфорвард, но из того, что есть у Тоттенхема, он лучший.
Так у Ромы трабля с тренером.
Поговаривают, что тренер уж так не хотел Рому в Тоттэм. так не хотел, аж кушать не мог. А этот русский ган..он приперся, и забивает еще.
Но в линии нападения он действительно лучший. Во Роме не повезло. Получится как у Канчельскиса в Манчестере.
Надо ему из этого хавозника сваливать.
Шурик Жмурик
28.3.2009, 20:10
Цитата(Зяблик @ 17.3.2009, 16:04)

Так у Ромы трабля с тренером.
Поговаривают, что тренер уж так не хотел Рому в Тоттэм. так не хотел, аж кушать не мог. А этот русский ган..он приперся, и забивает еще.
Но в линии нападения он действительно лучший. Во Роме не повезло. Получится как у Канчельскиса в Манчестере.
Надо ему из этого хавозника сваливать.
В Шинник)))))))
Вектрафил
28.3.2009, 21:38
Цитата(Crauch @ 28.3.2009, 18:54)

Какой же счёт? Весь день провёл в дороге...
Цитата(Kotik @ 28.3.2009, 20:03)

В Шинник)))))))
Если Роме сваливать в Шинник.....
Тогда в сборной совсем забивать некому будет.
И еще одно наблюдение. Семшов превратился в эдакую девочку. От любого контакта он падает. Даже "поставили" с братом: на - когда Семшов опять упадет.
Зырянов понравился.
Похоже Дзагоев и Аршавин на одной поляе не уживутся.
Короче по самой игре:
Игра была равна-играли два го..на.
Цитата(Зяблик @ 29.3.2009, 10:35)

Если Роме сваливать в Шинник.....
Тогда в сборной совсем забивать некому будет.
И еще одно наблюдение. Семшов превратился в эдакую девочку. От любого контакта он падает. Даже "поставили" с братом: на - когда Семшов опять упадет.
Зырянов понравился.
Похоже Дзагоев и Аршавин на одной поляе не уживутся.
Короче по самой игре:
Игра была равна-играли два го..на.
А какая разница где будет играть Рома? В шиннике он хотя бы лавку не будет полировать))) Про голы согласен, Павлюченко в обоих поучаствовал... хотя первый гол чисто на совести вратаря... а за пять минут до этого он мяч перед воротами погладил , как по п... ладошкой? Видел? то есть однозначного мнения о своей игре он не оставил, косячил тоже бдудь здоров. А про Семшова - штрафной с которого РОма забил , на нем заработали.
Игра была как должна была быть- Азербайджан ничего не показал, ни одного опасного момента,кроме попадания в штангу. Наши явно сильнее. играли в пол-ноги,добились нужного результата. МАЛАЦЫ!!
Так это и понятно, что играли не в полную.....
Но я думаю, прав был Фогтс, когда говорил, что "Русским надо решить свои проблемы до ответной игры в Баку". В точку он сказал. Надо учитывать, что наши помастеровитее, но одного этого может быть мало. Азербайджанская сборная ведь тоже будет прогрессировать от игры к игре. Надеюсь как и наши.
И не дай Бог, Россия свои интересы по выходу из группы на нужном месте, не решит до ответки в Баку.
Там может быть крайне сложно.
А Рома? Конечо он расп...яй. Но ведь забивает исправно. Из Тоттэма конечо надо сваливать, но Шинник - это край. Если бы он был наподобие Ребко, тогда вопросов нет. А так....
Вектрафил
29.3.2009, 13:17
Дело в том, что с сильным соперником играть психологически проще. А слабый навязывает антифутбол и цейтнот у фаворита нередко мешает показать настоящую игру. Думаю, в Баку играть будет проще, поскольку расклад, как бы, поменяется: им нужно будет суетиться.
Беда в другом: наша сборная (смотрю футбол с момента его возниконовения в Англии

) всегда комплексует перед соперниками. Думаю, виноват в этом наш футбольный менеджмент. Может, сейчас, как раз Гус и поможет решить нашу основную проблему.
Что то резкое затишье на форуме. Наверное все футбол смотрят - Россия - Лихтенштейн.
Цитата(Барс @ 1.4.2009, 21:54)

Что то резкое затишье на форуме. Наверное все футбол смотрят - Россия - Лихтенштейн.
Вообще лишен получения наслаждения от просмотра футбольного матча(болельщики не ругайтесь

) .
Ну вот не понимаю я этого! Потратить столько времени ......
Хотя поиграть в футбол люблю. Еще люблю просмотреть красиво забитые голы по TV. Но смотреть весь матч - скучно как то.
Не знаю. Не понятно мне это.
Павлюченко в шпоры пришел при другом тренере, т.ч. разговоры, что его тренер не хотел, бред. А, что сейчас траблы, бытует такое мнение. У них есть Робби Кин, Джермэйн Дефо, Бент которые забили 7,10 и 10 голов соответственно, а Рома 4. Вот поэтому думаю в состав не проходит. Помоему Кин и Дефо вообще позже Ромы пришли.
Сижу плюю в экран.......

Где футбол???
Цитата(Lapotok @ 2.4.2009, 2:06)

Сижу плюю в экран.......

Где футбол???

Как всегда. По лоховски как то.
Пипец у Лихтенштейна еле вывезли 1:0..........Где команда? Где игра???
P@ROWOZZZ
1.4.2009, 23:26
Цитата(Lapotok @ 2.4.2009, 0:24)

Пипец у Лихтенштейна еле вывезли 1:0..........Где команда? Где игра???

Да ладно, нормально, как смогли так и сыграли..."выкакали" один гол и нормально...три очка есть...
Хотел замутить темку типа: Кто больше футболисты, наши или Лихтенштейнцы?
Да вот передумал. О наших вообще не стоит писать.
Да один лихтенштейнский полузащитник-любитель Герстнер стоит всех наших вместе взятых.
Вот это действительно, человек любит игру в которую играет.
Вот фины вдуют нашей сборной по-полной в июне. И будет нам щастье.
Да ладно,нормально все,выиграли,и ладно.Тут все дело в мотивации,и ничего с этим не поделаешь,Лихтенштейн,он и есть Лихтенштейн. Одним словом почтальоны)))))Хотя посмотрел статистику про Фрика,он оказывается в италии играет,и давно,хоть и серии В и С,зато исправно забивает голов по 10 за сезон,для Фрика неплохо))))
я не смотрел, играл на бильярде, но по ропоту в соседнем зале было видно что "игрой" там и не пахнет. даже гол был воспринят без энтузиазма.
Весеннее обострение?
Парни, все будет нормуль. Взяты 6 очков в 2-х матчах, как и планировалось. Теперь пауза до лета. Утверждать, что фины нам вдуют я бы не стал. Каждый новый матч - новый подход, новая тактика, новые эмоции. Хорваты вон тоже всех в отборочной группе рвали, а вспомните, как они летом сыграли и на ком запнулись. Как говорится, выиграли и забыли. Все.
Понятно, что сезон у наших игроков только начался. со скрипом принимаю, что мол мотивация не та.
А вот теперь представте, что вместо Азерб. и Лихт. наша сборная играла бы с Герм. и с Уэльсом???
А как вам Марадонна-тренер?
Боливия - Аргентина - 6:1
Цитата(ss-20 @ 2.4.2009, 10:03)

Понятно, что сезон у наших игроков только начался. со скрипом принимаю, что мол мотивация не та.
А вот теперь представте, что вместо Азерб. и Лихт. наша сборная играла бы с Герм. и с Уэльсом???
Если бы, да кабы... Была бы Германия, был бы другой футбол... За любую победу дают 3 очка, хоть 1:0, хоть 10:0.
Командир БЧ-2
2.4.2009, 9:55
Была нормальная игра. И ей, и результатом доволен. Все забывают , что на поле не роботы, а живые люди. Не думаю, что кто нибудь, получив по ногам, как Жирков, вообще смог бы пойти на работу.
Цитата(mvkuz @ 2.4.2009, 10:06)

А как вам Марадонна-тренер?
Боливия - Аргентина - 6:1

Результат конечно веселый

Но надо учесть, что Боливия - это высокогорье, а там всем очень трудно. Хотя такой разгром - это уже слишком. После счета 4:1, Аргентина осталась в меньшинстве, но тем не менее...
Цитата(RVR @ 2.4.2009, 8:48)

Как говорится, выиграли и забыли. Все.
Может и так, тока хочется кроме мотиваций еще и футбол посмотреть, а не то что я видел........
Цитата(Зяблик @ 1.4.2009, 23:58)

Вот фины вдуют нашей сборной по-полной в июне. И будет нам щастье.

Не бзди раньше времени, всё будет нормально. У финнов ещё вдувалка не отросла.
Не понимаю, что все заныли, мол игры нет, команды нет... не забывайте, главное результт, и он достигнут. Остальное вторично. ИМХО
Цитата(hooker @ 2.4.2009, 22:13)

Не понимаю, что все заныли, мол игры нет, команды нет... не забывайте, главное результт, и он достигнут. Остальное вторично. ИМХО
Да видал я этот результат, я игру посмотреть хочу......
Пусть проиграют, но будет игра, а не это........
Цитата(Lapotok @ 2.4.2009, 22:15)

Извините, вы хотите видеть наших в ЮАР? Я лично хочу... поэтому мне плевать, с каким счётом наши выиграют, лишь бы выиграли.
После игр с Израилем и Андоррой все тоже глотки надрывали, мол, с такой игрой на Евро делать нечего, команды нет... А приехали и порвали всех, кроме Испании. Так и сейчас будет. Я уверен.
Цитата(Lapotok @ 2.4.2009, 22:23)

Может и так, тока хочется кроме мотиваций еще и футбол посмотреть, а не то что я видел........

Вить, я надеюсь, футбол мы посмотрим в игре с Германией, а дальше по расписанию на мундиале... Все будет ОК.
Футбол - это зрелищная игра. И если нет красивого зрелища ,а есть зарабатывние чего либо (гол,деньги) то это уже бизнес ,а не футбол . Можно проигровать в счёте ,но при этом красиво проигрывать ,то это гораздо интереснее ,а ещё лучше красиво выигрывать, что бы никто не мог усомнится в профессионализме.
Цитата(Барс @ 2.4.2009, 22:34)

Футбол - это зрелищная игра. И если нет красивого зрелища ,а есть зарабатывние чего либо (гол,деньги) то это уже бизнес ,а не футбол . Можно проигровать в счёте ,но при этом красиво проигрывать ,то это гораздо интереснее ,а ещё лучше красиво выигрывать, что бы никто не мог усомнится в профессионализме.
Туфта. Любое дело, в том числе и футбольный матч, затеивается в первую очередь ради результата. И если результат достигнут, это хорошо. Если результат достигнут в хорошем стиле - вдвойне хорошо. Россия - вперёд, в ЮАР!!!
Цитата(hooker @ 2.4.2009, 22:48)

Кому хорошо, тем
кому платят? А те
кто платят должны просто счет узнавать??? Вы о чём вообще???
НАХ ЮАР с такой игрой, нечего нашим там делать и место занимать......
Цитата(Lapotok @ 2.4.2009, 22:58)

Кому хорошо, тем
кому платят? А те
кто платят должны просто счет узнавать??? Вы о чём вообще???
НАХ ЮАР с такой игрой, нечего нашим там делать и место занимать......

Уважаемый, не нервничай... хочешь болеть за сборную России, болей правильно, воспринимай всё с ней происходящее, как часть себя, ибо наша сборная - это часть нашего общества, люби её, такой, какая она есть. А если хочешь красивого футбола, так скачай себе Бразилия - Италия 1982г., СССР - Венгрия 1986г., Аргентина - Бельгия того же года и наслаждайся. А как наши Камерун разделали в 90-м 94-м, а? Фантастика!
Цитата(hooker @ 2.4.2009, 23:20)

....... хочешь болеть за сборную России, болей правильно, воспринимай всё с ней происходящее, как часть себя, ибо наша сборная - это часть нашего общества, люби её, такой, какая она есть...
Бред.....
Цитата(hooker @ 2.4.2009, 23:20)

А если хочешь красивого футбола, так скачай себе Бразилия - Италия 1982г., СССР - Венгрия 1986г., Аргентина - Бельгия того же года и наслаждайся. А как наши Камерун разделали в 90-м 94-м, а? Фантастика!
По свежее ничего нет???
Цитата(Lapotok @ 3.4.2009, 0:46)

По свежее ничего нет???
Россия-Голландия на ЧЕ
Цитата(Lapotok @ 2.4.2009, 23:15)

Немного не про сборную России, но все же. Если хочешь посмотреть красивый футбол и то как парни будут выкладываться по полной программе, не за бабло, а за себя, за честь клуба в конце концов, то приезжай на наши матчи. Там будет гораздо интереснее...
Командир БЧ-2
3.4.2009, 10:17
Цитата(Lapotok @ 2.4.2009, 23:15)

Глупые рассуждения.
Как Вам такая сентенция- пусть не будет зарплаты, зато я вкалываю не покладая рук, работа у меня -обзавидуешься!
Нравится?
Всем, кто радуется или просто защищает наших футболеров...
Посмотрите игру еще раз.
Полузащитник-любитель Герстнер спокойно разбирался и с Семшовым и с Торбинским. Закрывал зону от прострелов Анюкова. А сколько раз Андрей Аршавин ушел от Герстнера?. Вы считали?. Посмотрите-прослезитесь.
Все то, что создал Андрей, все создано в случаях, когда он уходил на фланг к Жиркову. Туда, где Герстнер не играл. Вот такие пироги.
Успели заметить ЧТО НАШИ ИГРАЛИ В НАВЕСЫ? Так это из той же оперы. Хиддинк играл на стоба Рому. Может быть это и казалось наивным и тупизмом. Но думаю, Хиддинк просто знает возможности наших игроков. Тех, кто должен разгонять и поддерживать атаку.
Эх, жаль, что у лихтенштейнцев не было еще одного такого как Герстнер. Поставили бы наших на место. А то, блин приехали на курорт. Мы, мол и так, в пол ноги их обыграем.
P.S.
Я уже и раньше говорил, что Семшов, как разгоняющий атаку-ноль. Полный.
Командир БЧ-2
3.4.2009, 11:05
Стоны задолбали. Если сборная Лихтенштейна играет в отброчных на ЧМ, значит она достойна этого и мне плвать , любители там или нет. Результат налицо- мы выиграли. Значит мы сильнее. А то, что нам могли забить- на то и игра.
Цитата(Зяблик @ 3.4.2009, 11:58)

Всем, кто радуется или просто защищает наших футболеров...
Эдик, никто не радуется. Меня игра разочаровала, но если бы мы еще и очки потеряли, вот тогда было бы совсем плохо. А так выиграли и забыли. Игра на игру не приходится. Можно конечно полить их всех грязью, и что, от этого что-то изменится? Это наша сборная, и мы за нее переживаем и когда она выигрывает и когда проигрывает. Ну в плохом состоянии наши были, но на сегодня важнее результат, а не красивая игра...
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.4.2009, 11:05)

Стоны задолбали. Если сборная Лихтенштейна играет в отброчных на ЧМ, значит она достойна этого и мне плвать , любители там или нет. Результат налицо- мы выиграли. Значит мы сильнее. А то, что нам могли забить- на то и игра.
А что я должен требовать от сборной? Вот именно для себя, лично мне, как болельщику.
Например Вы пересели с Мегана на Пассат. Захотелось чего-то более комфортного, надежного, престижного и т.д. Правда?
А ведь и сам Меган - предмет чьих-то мечтаний.
И какая разница, на Мегане ездить или на Пассате? Ведь обе-хорошие машины. Да только........
Вот так и со сборной. Для кого-то и Лихтенштейн - серьезный соперник. А кто-то его обыгрывает с хорошим счетом, особо не надрываясь. А наши, "особо не надрываясь" еле выгрызли. 1:0.
Цитата(RVR @ 3.4.2009, 11:18)

Эдик, никто не радуется. Меня игра разочаровала, но если бы мы еще и очки потеряли, вот тогда было бы совсем плохо. А так выиграли и забыли. Игра на игру не приходится. Можно конечно полить их всех грязью, и что, от этого что-то изменится? Это наша сборная, и мы за нее переживаем и когда она выигрывает и когда проигрывает. Ну в плохом состоянии наши были, но на сегодня важнее результат, а не красивая игра...
Да я хочу понять...
Вторая игра. Вторая игра-говно.
Тут на
ВВ один чел задал вот такой простенький риторический вопрос:
...при Хиддинке сборная сыграла в нормальный футбол всего в ТРЕХ играх. А остальные - сплошное мучение......
И ты знаешь, есть тут доля правды.
Вот ты, болельщик Спартака. Вспомни, волну негодования среди болельщиков по поводу безликой игры времен Федотова. А ведь и результат вроде "для иных" нормальный-СЕРЕБРО.
Да только нужно ли это серебро при такой безликой игре.
Да и опять же серебро, оно и есть серебро.....
Вот так и сборная. Выиграли кое-как и Азербайджана и Лихтенштейна. УРА!!!!!!! А чему УРА?
Попадем на немцев и опять-сливай воду.
Все как всегда.
Командир БЧ-2
3.4.2009, 11:30
Цитата(Зяблик @ 3.4.2009, 12:23)

. А кто-то его обыгрывает с хорошим счетом, особо не надрываясь. А наши, "особо не надрываясь" еле выгрызли. 1:0.
Если Вы не смотрите футбол, не надо делать выводов. Лихтенштейн играл с Германией без 4-х игроков основного состава. Причем бОльшую часть времени, между 2 и 3 голом, они БИЛИСЬ. Ну, а насчет хорошего счета- и мы выигрывали у голландцев и финов с хорошим счетом. Это не значит, что голландцы и фины-дерьмо.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.4.2009, 12:05)

Командир, наверно в первый раз на футбольную тему с Вами согласен
Если всем игра нашей сборной приносит удовлетворение, то тему ее игры на ЧМ 2010 тут для себя закрыл.
Пожалуйста, как-нибудь без меня.
А то действительно, у всех праздник, а тут.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.