Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ValeryK
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 2:32) *
Смотрел почти весь матч, за исключением первых 20-ти минут. Рад, что выиграли, но...после просмотра матча никакого впечатления от Нашей сборной не получил. Ни положительного - ни отрицательного... Никакого! search.gif

А мне показалось, что наши играли (и выиграли) уверенно, и большую часть времени контролировали игру.
Кстати, первые 20 минут были очень напряженными для нас и казалось, что наши не знают, что делать.

Ну, а если бы не пропустили в конце, то это была бы сборная другой страны, например, Германии. biggrin.gif
globus64
Цитата(ValeryK @ 15.11.2009, 1:04) *
Ну, а если бы не пропустили в конце, то это была бы сборная другой страны, например, Германии. biggrin.gif

Тонко, блин... good.gif
Yurig
Цитата(almi @ 15.11.2009, 3:59) *
вообще-то команда выиграла smile.gif

Важно было не просто выиграть, а не пропустить. Лучше уж было выиграть 1:0, но в обороне отбиться. Кстати ни Быстрый, ни Сычев не вошли в игру сходу как следует. А ещё добивает, почему свежие игроки атакующего плана так гнушаются отходить в оборону. Ведь их ещё и потому выпускают, что они сцука свежие... Не понимаю я этого. Хоть бы раз послушать что Гус говорит выпуская игрока на замену.
Nafanja
Цитата(Yurig @ 15.11.2009, 0:52) *
А меня не покидало впечатление, что наши на голову сильнее и после 2:0 просто деморализововали не наших и были близки к тому чтобы и 3-й забить. Жаль не получилось, было бы красиво, особенно такому вратарю как Ханданович. Для него и 2 сразу-то уже трагедия. Он за весь отборочный 4 что-ли пропустил, если не ошибаюсь.

Так ведь в том то и дело, что слова: должны, могли, хотели...как обычно превращаются в пустой пшик. А от этого выразительность и результативность игры падает. Ну почему, почему необходимо забывать об обороне, тем более на последних минутах матча??? В таких, как в прочем и во всех играх, при таком счёте, в обороне просто необходимо играть персонально каждый с каждым.
Ну вот что, Жиркову было впадлу сделать пару шагов перед ударом Корена, чтобы оказаться спиной к воротам перед Печником??? СкАжите не успел? Нет, просто был уверен, что Словения не может забить, и уже видел себя бегущим вперёд, начиная очередную атаку.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 0:10) *
Так ведь в том то и дело, что слова: должны, могли, хотели...как обычно превращаются в пустой пшик. А от этого выразительность и результативность игры падает.

Смешно слушать дилетантов rofl.gif .
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 1:12) *
Смешно слушать дилетантов rofl.gif .

Командир, честно говоря, от Вас ничего другого не ожидал, только не думал, что это будет так скоро. Что ж, видимо, ваш величиемер добрался и до меня. biggrin.gif
Просто скажу одно, если Nafanja до сего момента не влезал в футбольные перепитии, это не значит, что человек в этом вопросе дилетант!
Не бравады ради, а информации для: 9 лет, с 6 до 15, свой жизни я отдал футболу, начиная с пацанов и заканчивая юношеской сборной командой СЗАО на чемпионате Москвы. clapping.gif
А далее не позволило двигаться в этом направлении соц. положение моей семьи и подготовка в ВУЗ, которая считалась первостепенной на тот момент.
Yurig
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 4:10) *
почему необходимо забывать об обороне, тем более на последних минутах матча???

Вот вопрос из вопросов!.. Извечный good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 0:21) *
Командир, честно говоря, от Вас ничего другого не ожидал, только не думал, что это будет так скоро. Что ж, видимо, ваш величиемер добрался и до меня. biggrin.gif
Просто скажу одно, если Nafanja до сего момента не влезал в футбольные перепитии, это не значит, что человек в этом вопросе дилетант!
Не бравады ради, а информации для: 9 лет, с 6 до 15, свой жизни я отдал футболу, начиная с пацанов и заканчивая юношеской сборной командой СЗАО на чемпионате Москвы. clapping.gif

Я Вас узнал. Ваша фамилия Гус.... Вы величайший специалист... rofl.gif
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны и рассказывая о своих успехах. Благо проверить нельзя... rofl.gif
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 1:25) *
Я Вас узнал. Ваша фамилия Гус.... Вы величайший специалист... rofl.gif
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны и рассказывая о своих успехах. Благо проверить нельзя... rofl.gif

Да, абсолютно верно, в данный момент я являюсь болельщиком и высказываю своё мнение об игре.
О проверках и успехах, вас уведомлять не собираюсь, благо нахожусь в здравом уме и светлой памяти, чтобы кому-то что-то доказывать. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 0:29) *
Да, абсолютно верно, в данный момент я являюсь болельщиком и высказываю своё мнение об игре.
pardon.gif

Почитайте интервью главного тренера. Там ни слова нет о НЕВЫПОЛНЕНИИ плана на игру. Если напы идут вперед, значит это установка тренера Единственное , о чем он пожалел, что мало забили. А Ваши впечатления(ни плохие ни хорошие) ничем, кроме досужих разговоров, не подкреплены.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 1:33) *
Почитайте интервью главного тренера. Там ни слова нет о НЕВЫПОЛНЕНИИ плана на игру. Если напы идут вперед, значит это установка тренера Единственное , о чем он пожалел, что мало забили. А Ваши впечатления(ни плохие ни хорошие) ничем, кроме досужих разговоров, не подкреплены.

Может быть, если бы Мы не пропустили, фразы "Единственное , о чем он пожалел, что мало забили", не было бы ни в словах Гуса, ни в ваших? pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 0:36) *
Может быть, если бы Мы не пропустили, фразы "Единственное , о чем он пожалел, что мало забили", не было бы ни в словах Гуса, ни в ваших? pardon.gif

Не бывает команд не пропускающих. Противостояние -из двух матчей. Даже если наши не пройдут, это не значит, что у нас плохая команда. Словенцы ничем не хуже нас, они это доказали, выставив и чехов и поляков. А если бы Печник не забил в такой ситуации, я был бы крайне удивлен.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 1:39) *
Не бывает команд не пропускающих. Противостояние -из двух матчей. Даже если наши не пройдут, это не значит, что у нас плохая команда. Словенцы ничем не хуже нас, они это доказали, выставив и чехов и поляков. А если бы Печник не забил в такой ситуации, я был бы крайне удивлен.

Как вы правильно высказались "Не бывает команд не пропускающих. Противостояние -из двух матчей", но разве в моих предыдущих постах что-либо сказано о плохой игре нашей сборной? Я говорил лишь о том, что..." после просмотра матча никакого впечатления от Нашей сборной не получил. Ни положительного - ни отрицательного... Никакого!"

К чему эти нападки? pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 0:46) *
К чему эти нападки? pardon.gif

Какие нападки? Мне просто было интересно, что сборная должна была исполнить - Цыганочку или романс Очи черные, что бы впечатление от выигранного матча было хоть каким-то.

ЗЫ Французы выиграли. Идет драка. Тут видимо, впечатления будут.
ЗЫЗЫ Драка закончилась как то быстро.....
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 1:48) *
Какие нападки? Мне просто было интересно, что сборная должна была исполнить - Цыганочку или романс Очи черные, что бы впечатление от выигранного матча было хоть каким-то.

Ещё раз повторюсь, при таких матчах и на последних минутах игры ответственность за проделанную работу должна возрастать в разы!!! И пропускать мячи в "безобидных в начале" ситуациях просто глупо!
Далее смотрим сообщение #395.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 0:55) *
Ещё раз повторюсь, при таких матчах и на последних минутах игры ответственность за проделанную работу должна возрастать в разы!!! И пропускать мячи в "безобидных в начале" ситуациях просто глупо!
Далее смотрим сообщение #395.

Ситуация была далеко не безобидная. Акинфеев мог и не вытащить мяч, и был бы просто гол, в котором его трудно было бы обвинить- он обычный человек, а не робот.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 1:48) *
...
ЗЫ Французы выиграли. Идет драка. Тут видимо, впечатления будут.
ЗЫЗЫ Драка закончилась как то быстро.....

Хлеба и зрелищ мне хватало в начале 2000-х на улицах нашего города. Футбол я люблю за...просто за то, что люблю! good.gif
И впечатлений от любой игры я жду других, нежели от драки.
Ирония здесь не прокатила. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 1:00) *
Хлеба и зрелищ мне хватало в начале 2000-х на улицах нашего города. Футбол я люблю за...просто за то, что люблю! good.gif

Как можно любить футбол и не любить тех, кто для Вас играет? Даже если они не всегда выигрывают? Представляю, что делают со сборными, НИКОГДА не игравшими на ЧМ и ЧЕ! biggrin.gif
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 1:58) *
Ситуация была далеко не безобидная. Акинфеев мог и не вытащить мяч, и был бы просто гол, в котором его трудно было бы обвинить- он обычный человек, а не робот.

Командир, я опять вновь и вновь повторяю, в таких ситуациях команда и, в первую очередь, защита, должны играть каждый с каждым.
Когда гол забивается - поздравляют одного, когда же пропускается - виновата вся команда.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 2:03) *
Как можно любить футбол и не любить тех, кто для Вас играет? Даже если они не всегда выигрывают? Представляю, что делают со сборными, НИКОГДА не игравшими на ЧМ и ЧЕ! biggrin.gif

Как вы любите выражаться: Прошу конкретики!
Где было сказано, что я против сборной?
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 1:03) *
Командир, я опять вновь и вновь повторяю, в таких ситуациях команда и, в первую очередь, защита, должны играть каждый с каждым.
Когда гол забивается - поздравляют одного, когда же пропускается - виновата вся команда.

Это не компьютерная игра. Это спорт, где, случается, проигрывают. Но от этого заслуги ребят, бившихся на поле, меньше не становятся. Это чисто российское- не ценить то, что имеем, не уметь радоваться победам.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 2:06) *
Это не компьютерная игра. Это спорт, где, случается, проигрывают. Но от этого заслуги ребят, бившихся на поле, меньше не становятся. Это чисто российское- не ценить то, что имеем, не уметь радоваться победам.

Знаете, попробую сравнить это с автопромом. Если я купил машину, и она не ломается - я рад, даже очень, но... если у меня отвалились колёса, хотя все остальные узлы в полном порядке, я, мягко выражаясь, не в восторге. Она ведь всё-равно не едет... Как-то так.
Пока наши ребята на ходу, но движок подтраивает конкретно. biggrin.gif
Вектрафил
1. Акинфеев - просто супер! Два этих удара в дальний угол... Гол словенцы забили случайно. Ну, бывает... Когда мяч тебе ложится на голову. Заслуги автора гола мало. Просто оказался в нужном месте.
2. Билялетдинов - не одноногий футболист: удар с правой был фирменный внешней стороной стопы, а никакая не срезка. Возможно, левой он бьёт и лучше, но и правой было сыграно супер! Вратарь купился на подрезку и сместился в другой угол. Удар был хорош тем, что был осмысленным, а не, как обычно, в таких случаях- просто изо всех сил и по центру мяча. Я уж не говорю про увод двух защитников в противоположную сторону! Это было просто супер! Давно у нас так не играли нападающие. Может, только Аршавин иногда. Этим хорош футбол. Хотя, действительно, только Биля знает, что за удар у него случился smile.gif Согласен: подрезка внешней стороной стопы второстепенной ногой - дело сложное. Но что ему было делать - направления были расставлены ситуацией. Но, мне показалось, что до мяча он легко доставал и резал его осознанно.
3. Проиграли из-за отсутствия достаточного класса. Типичная наша (и всех команд послабее) ошибка: уходить в оборону после успехов. Ведь здравый смысл подсказывает, что если ты выигрываешь, то зачем менять тактику? Противно было смотреть, как, в общем-то, безобидные действия словенцев нарастали, нарастали и всё-таки привели к полуслучайному голу. Хотя, наградой за эту атаку гол должен был случиться. Ведь опять позорно провалились. Ну зачем уходить в оборону, если у нас это слабое место в команде?!
Мой вывод такой. Всё-таки у сборной, несмотря на опыт и относительные успехи, комплекс неполноценности присутствует. Ну, этому есть и объективные причины. Главная - слабая, для такого уровня игры, оборона. Потом - Сычёв и Аршавин хулиганят со зла. Они чем-то недовольны.
Ну, и два-три классных игрока нам явно не хватает. Хорошо, что Акинфеев сыграл ны высоком уровне. Иначе бы комплекс перед последним матчем усилился.
Считаю, что матч в Мариборе не проиграем. Если на днях в сборной не разгорится какая-нибудь ссора smile.gif .
P.S. Плохо бьём штрафные. В такой команде должны быть, как минимум, два человека, умеющие это делать: один с правой, другой с левой.
У нас же есть один здоровый защитник, который разбегается с центра поля и, закрыв глаза, мочит в сторону ворот. Думаю, мяч пролетает сквозь стенку только из-за страха в ней стоящих. Видимо, Игнашевич во время разбега ужасен biggrin.gif.
hooker
Цитата(Вектрафил @ 15.11.2009, 6:50) *
Видимо, Игнашевич во время разбега ужасен biggrin.gif.

Он с возрастом всё больше становится похож на Горлуковича biggrin.gif А у того, если помните, рожа та ещё... biggrin.gif
Вектрафил
Цитата(hooker @ 15.11.2009, 8:39) *
Он с возрастом всё больше становится похож на Горлуковича biggrin.gif А у того, если помните, рожа та ещё... biggrin.gif

Да, в командах часто держат истребителей нападающих соперника smile.gif . Но у рослых игроков есть недостаток: они обычно менее подвижны маленьких и среднего роста. Поэтому часто в игре вынуждены играть на уничтожение соперника.
Во время выполнения штрафного от гиганта не требуется ловкость - ведь ему никто не мешает. Можно сосредоточиться на выполнении только этого элемента: нанаесение прямого разящего удара. Ведь для выполнения вариативного штафного удара опять нужна гибкость ума и тела.
Кстати, опять про Билялетдинова: наши комментаторы, копируя Н. Озерова и В. Маслаченко, пытаются умничать на счёт особенностей и тонкостей выполнения футболистами различных ударов, приёмов и тактических схем. Дело в том, что футболисты такого уровня (скажем, даже нашей сборной) уже могут выполнять удары не по схемам, а по ситуации, не задумываясь. Человек, играющий в футбол с детского возраста лет 20, уже достигает физиологического уровня обращения с мячом. В том числе и при нанесении ударов. Это начинающему игроку очень важно правильно расположить корпус, развернуть стопу... Мастер же способен наносить удары скрытно, любой частью стопы и из неожиданных положений. Другое дело, что некоторые, (большие) мастера, делают это быстрее других и стабильнее.
А давать советы на всю страну волку как ему укусить своего противника, сидя в коментаторской кабине и имея опыт игры в минифутбол по выходным, по меньшей мере нескромно, а то и глупо. Что, делается расчёт на то, что за пределами МКАД никто из телезрителей не играл в футбол хорошо? biggrin.gif
Волк может располосовать брюхо своей жертве совершенно незаметно для окружающих. Даже из неправилной "стойки" smile.gif
Думаю, что Биля - мастер уже достаточно высокого класса. Хотя ему частенько не хватает физических данных.
Чтобы стать очень крупным футболистом, надо, кроме обезьяньей хитрости и эксцентричности, обладать ещё и лошадиным здоровьем.
Роман Александрович
Цитата(hooker @ 15.11.2009, 9:39) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif я валяюсь........... good.gif
Uniqum
Проиграли из-за отсутствия достаточного класса. Типичная наша (и всех команд послабее) ошибка: уходить в оборону после успехов.

Так, сдается мне, мы не проиграли, а, несмотря на пропущенный гол, все-таки выиграли. Или я ошибаюсь?
DrEvil
Цитата(Uniqum @ 15.11.2009, 10:29) *
Так, сдается мне, мы не проиграли, а, несмотря на пропущенный гол, все-таки выиграли. Или я ошибаюсь?

В среду видно будет))
Вектрафил
Цитата(DrEvil @ 15.11.2009, 11:20) *
В среду видно будет))

Вся надежда на то, что словенцы - тоже лоховатые ребята biggrin.gif . Задерут нос после забитого гола. Видели как радовался их премьер на трибуне?
А нам и надо-то: забить всего лишь один гол.
megaman 59
Цитата(Вектрафил @ 15.11.2009, 15:51) *
Вся надежда на то, что словенцы - тоже лоховатые ребята biggrin.gif . Задерут нос после забитого гола. Видели как радовался их премьер на трибуне?
А нам и надо-то: забить всего лишь один гол.

Ничья 0-0 тоже ведь прокатит?
dimaspb
Цитата(megaman 59 @ 15.11.2009, 14:14) *

Конечно
ValeryK
Цитата(Uniqum @ 15.11.2009, 12:29) *

Это авторская "очепятка".
Видимо, должно было быть "пропустили гол". pardon.gif
Вектрафил
0:0 - не будет: команды делают много ошибок в защите.
Вектрафил
Цитата(Uniqum @ 15.11.2009, 10:29) *

Проиграли концовку второго тайма.
Ошибаетесь в том, что до выигрыша ещё далеко: два тайма на чужом поле smile.gif .
mvkuz
Гол словенцы забили случайно.

Моё мнение - в пропущенном голе виноват Жирков. Это его позиция, он был рядом с Печником, но не смог его удержать. Лишний раз доказывает, что он отнюдь не защитник.
Crauch
Цитата(mvkuz @ 16.11.2009, 11:09) *
Моё мнение - в пропущенном голе виноват Жирков. Это его позиция, он был рядом с Печником, но не смог его удержать. Лишний раз доказывает, что он отнюдь не защитник.

Жирков там уже ничего не мог поделать, Акинфеев и так вытащил мертвый мяч, который абсолютно случайно отскочил на голову словака. Среагировать в такой ситуации практически невозможно, хотя Жирков и пытался ухватить игрока даже руками.
mvkuz
Цитата(Crauch @ 16.11.2009, 11:25) *
Жирков там уже ничего не мог поделать, Акинфеев и так вытащил мертвый мяч, который абсолютно случайно отскочил на голову словака. Среагировать в такой ситуации практически невозможно, хотя Жирков и пытался ухватить игрока даже руками.

Вот именно руками...Позицию не выбрал правильно, может быть понадеялся на Акинфеева, что тот не отобьёт так. Ну не защитник он. Думаю, даже Березуцкий не дал бы так вольготно Печнику чувствовать себя там.
mvkuz
sergeyz75
Цитата(megaman 59 @ 15.11.2009, 15:14) *

как конечный результат, 0:0 конечно прокатит
но как текущий счёт на протяжении всего матча - НАФИГ, НАФИГ!
это же один шальной гол словенцев - и кирдык
sergeyz75
Цитата(mvkuz @ 16.11.2009, 12:09) *

конечно, отскок не надо было давать бить Печнику
но больше виноваты те (не знаю, кто), кто дал свободжно пробить прямо перед этим
А уж дальше - Акинфеев сделал, что мог (большинство вратарей вообще пропустило бы такой удар).
mvkuz
РОССИЯ ОСТАНЕТСЯ В ПЕРВОЙ КОРЗИНЕ

Напомним, что УЕФА впервые будет использовать новый рейтинг сборных для "посева" команд перед февральской жеребьевкой отборочного турнира ЧЕ-2012. При подсчете коэффициентов учитываются результаты полных циклов ЧМ-2006 и ЧЕ-2008 и отборочного турнира ЧМ-2010.

Если бы "посев" осуществлялся сегодня, в первую корзину попали бы Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Россия, Франция и Португалия. Сборные, оказавшиеся в одной корзине, распределяются жребием по разным отборочным группам и друг с другом не встречаются.

Греки после домашней ничьей с Украиной пропустили вперед во второй девятке Чехию. Теперь даже если Греция в ответном матче с крупным счетом одержит победу, успешно выступят Франция и Португалия, а Россия уступит в Словении, мы все равно сохраним место в первой корзине. Выигрыш же в Мариборе позволит российской команде обойти Хорватию.
almi
Цитата(mvkuz @ 16.11.2009, 11:09) *

виновата вся команда, особенно те игроки которые дали пробить. Игра в защите, это игра всей команды, а не четырех несчастных на последнем рубеже... hi.gif
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 16.11.2009, 9:37) *
Проиграли концовку второго тайма.
Ошибаетесь в том, что до выигрыша ещё далеко: два тайма на чужом поле smile.gif .

Такие глубокие тексты ( с двойным, а то и тройным смыслом) надо расшифровывать сразу.
А то не успеваем за полётом Ваших мыслей. biggrin.gif
Вектрафил
Цитата(ValeryK @ 16.11.2009, 21:14) *
Такие глубокие тексты ( с двойным, а то и тройным смыслом) надо расшифровывать сразу.
А то не успеваем за полётом Ваших мыслей. biggrin.gif

Если смотреть последнюю десятиминутку второго тайма, не зная счёта, то можно было подумать, что наши отбиваются что-то типа от англичан smile.gif . Так убого они смотрелись с беспорядочным отбоем в аут. Опять нас, как и в прежние времена, гоняли как зайцев на охоте на нашей половине поля. Самое интересное, что соперник-то был тот же, что и в первые 70 минут. Просто снова проявил себя наш комплекс команды из третьего десятка мирового рейтинга. Это дебильный уход в оборону. А с неуклюжими Березуцкими, Игнашевичем и Горлуковичем защита смотрится как легкоатлетическая сборная во время игры в футбол во время разминки smile.gif .
Не верю, что такая команда (уйти в защиту) поступала от Хиддинга. Просто сами игроки поджали хвосты.
Полёт моих мыслей простой: при такой игре в ЮАР не выйдем из пульки.
almi
Цитата(Вектрафил @ 16.11.2009, 23:14) *
Если смотреть последнюю десятиминутку второго тайма, не зная счёта, то можно было подумать, что наши отбиваются что-то типа от англичан smile.gif  . 

по этому я пересматриваю только первый тайм biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 17.11.2009, 1:14) *
Если смотреть последнюю десятиминутку второго тайма, не зная счёта, то можно было подумать, что наши отбиваются что-то типа от англичан smile.gif . Так убого они смотрелись с беспорядочным отбоем в аут. Опять нас, как и в прежние времена, гоняли как зайцев на охоте на нашей половине поля.
...
Полёт моих мыслей простой: при такой игре в ЮАР не выйдем из пульки.

ИМХО, слишком категорично.

Не надо "рубить с плеча" и "навешивать ярлыки".
Даже "образцовые" команды не могут все 90 мин играть безошибочно...

Цитата(almi @ 17.11.2009, 1:43) *
по этому я пересматриваю только первый тайм biggrin.gif

Поэтому я пересматираю только голы, забитые нашими - очень красиво! good.gif
Вектрафил
Цитата(ValeryK @ 16.11.2009, 23:44) *
ИМХО, слишком категорично.

Поэтому я пересматираю только голы, забитые нашими - очень красиво! good.gif

Красив только первый гол.
Даже в глухой обороне надо играть красиво. Отбивать мяч на трибуны считаю позором для классной команды. Ввёл бы наказание за этот приём, как в хоккее за умышленный выброс шайбы за борт.
Футбол это всё ж игра, а не оборона Севастополя smile.gif .
Командир БЧ-2
— 17.11.2009 13:38 —

Мутко сложит с себя полномочия президента РФС 23 ноября

Виталий Мутко сложит с себя полномочия президента Российского футбольного союза (РФС) 23 ноября. Об этом он заявил во вторник журналистам.
«Надеюсь, что 24 ноября исполком РФС удовлетворит мое заявление», – сказал Мутко.
Он отметил также, что в случае положительного решения исполкома «исполнять обязанности президента будет первый вице-президент РФС Никита Павлович Симонян».
«Думаю, что где-то в феврале мы соберем внеочередную конференцию РФС, на которой будет избран новый президент», – сказал Мутко.
Мутко стал президентом РФС в 2005 году, сменив на этом посту Вячеслава Колоскова. РИА «Новости»
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2009, 15:48) *
— 17.11.2009 13:38 —

Мутко сложит с себя полномочия президента РФС 23 ноября

Есть мнение, что Гинер займёт этот пост, потому и продаётся цска.
ploxish
Цитата(mvkuz @ 17.11.2009, 19:08) *
Есть мнение, что Гинер займёт этот пост, потому и продаётся цска.

ЦСКА не "ПРОДАЁТСЯ"!!!!!!! blum.gif blum.gif blum.gif
mvkuz
Цитата(ploxish @ 17.11.2009, 19:13) *
ЦСКА не "ПРОДАЁТСЯ"!!!!!!! blum.gif blum.gif blum.gif

Ага, "Москва" тоже rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.