1. Акинфеев - просто супер! Два этих удара в дальний угол... Гол словенцы забили случайно. Ну, бывает... Когда мяч тебе ложится на голову. Заслуги автора гола мало. Просто оказался в нужном месте.
2. Билялетдинов - не одноногий футболист: удар с правой был фирменный внешней стороной стопы, а никакая не срезка. Возможно, левой он бьёт и лучше, но и правой было сыграно супер! Вратарь купился на подрезку и сместился в другой угол. Удар был хорош тем, что был осмысленным, а не, как обычно, в таких случаях- просто изо всех сил и по центру мяча. Я уж не говорю про увод двух защитников в противоположную сторону! Это было просто супер! Давно у нас так не играли нападающие. Может, только Аршавин иногда. Этим хорош футбол. Хотя, действительно, только Биля знает, что за удар у него случился

Согласен: подрезка внешней стороной стопы второстепенной ногой - дело сложное. Но что ему было делать - направления были расставлены ситуацией. Но, мне показалось, что до мяча он легко доставал и резал его осознанно.
3. Проиграли из-за отсутствия достаточного класса. Типичная наша (и всех команд послабее) ошибка: уходить в оборону после успехов. Ведь здравый смысл подсказывает, что если ты выигрываешь, то зачем менять тактику? Противно было смотреть, как, в общем-то, безобидные действия словенцев нарастали, нарастали и всё-таки привели к полуслучайному голу. Хотя, наградой за эту атаку гол должен был случиться. Ведь опять позорно провалились. Ну зачем уходить в оборону, если у нас это слабое место в команде?!
Мой вывод такой. Всё-таки у сборной, несмотря на опыт и относительные успехи, комплекс неполноценности присутствует. Ну, этому есть и объективные причины. Главная - слабая, для такого уровня игры, оборона. Потом - Сычёв и Аршавин хулиганят со зла. Они чем-то недовольны.
Ну, и два-три классных игрока нам явно не хватает. Хорошо, что Акинфеев сыграл ны высоком уровне. Иначе бы комплекс перед последним матчем усилился.
Считаю, что матч в Мариборе не проиграем. Если на днях в сборной не разгорится какая-нибудь ссора

.
P.S. Плохо бьём штрафные. В такой команде должны быть, как минимум, два человека, умеющие это делать: один с правой, другой с левой.
У нас же есть один здоровый защитник, который разбегается с центра поля и, закрыв глаза, мочит в сторону ворот. Думаю, мяч пролетает сквозь стенку только из-за страха в ней стоящих. Видимо, Игнашевич во время разбега ужасен

.