Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 17.11.2009, 18:08) *
Есть мнение, что Гинер займёт этот пост, потому и продаётся цска.

Быстрее спам продаст Федун, чем Гинер - ЦСКА.
РФС будет командовать Капков.
Diman1975
Я. лично, играл как и все мальчишки, считаю себя опытным болельшиком, но чувствую большие пробелы в вопросах тактики футбола (тем более современной). Иногда хочется вставить комментарий, но вспоминаю: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
Простите за вопрос, но очень интересно: кто из вас сам играл сколь-нибудь серьезно в футбол, или как-то связан с футболом?
Командир БЧ-2
Цитата(Diman1975 @ 17.11.2009, 18:23) *
Простите за вопрос, но очень интересно: кто из вас сам играл сколь-нибудь серьезно в футбол, или как-то связан с футболом?

Вы серьезно считаете, что для того, чтобы судить о вкусе котлет, надо уметь их готовить или хотя бы выращивать коров и свиней? rofl.gif
Зы представляю себе судью: -не могу судить вора, я ведь по карманам никогда не лазил..... biggrin.gif
ploxish
Цитата(Diman1975 @ 17.11.2009, 19:23) *
Я. лично, играл как и все мальчишки, считаю себя опытным болельшиком, но чувствую большие пробелы в вопросах тактики футбола (тем более современной). Иногда хочется вставить комментарий, но вспоминаю: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."

У тех "кто кровно связан с футболом" - свои форумы - "Советский Спорт", "Спорт-экспресс", и т.д..... biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Diman1975 @ 17.11.2009, 19:23) *
кто из вас сам играл сколь-нибудь серьезно в футбол, или как-то связан с футболом?

Я всегда в него серьёзно играю...даже на PS3 biggrin.gif
Diman1975
Виши ответы "серьёзно" порадовали. Теперь готов к обсуждению хоть хоккея (какая разница - я в нем тоже любитель)!
Командир БЧ-2
Цитата(Diman1975 @ 17.11.2009, 18:35) *
Виши ответы "серьёзно" порадовали. Теперь готов к обсуждению хоть хоккея (какая разница - я в нем тоже любитель)!

С этим- в тему Чемпионат по хоккею 09/10. biggrin.gif
mvkuz
"В спорте очень трудно прогнозировать, это не прогноз, а гадание... Но наши должны победить", - приводит слова Путина РИА "Новости".

Кто-нибудь знает условия соглашения по "южному потоку"? biggrin.gif
Diman1975
Цитата(mvkuz @ 17.11.2009, 20:37) *
"В спорте очень трудно прогнозировать, это не прогноз, а гадание... Но наши должны победить", - приводит слова Путина РИА "Новости".

Если это сказал бы в свое время сталин - наши точно победили бы.
Вектрафил
В народе шутят на счёт футбола и шахмат:
в шахматы - все умеют, но никто не понимает;
в футбол - все понимают, но никто не умеет.
Футбол - технически сложный вид спорта. Для освоения техники требуется более 10 лет непрерывных занятий с младшего детского возраста. Отличается сложностью тактических построений и моделей игры. От игроков требуется незаурядная координация движений и экстрасенсорность стоп обеих ног. Кроме того, необходимы высокая стартовая скорость, вариативность мышления, высокая коммуникабельность и психологическая устойчивость. Одновременно всеми этими качествами обладают единицы на тысячу человек. Если учесть, что они ещё должны быть рослыми, пластичными и здоровыми, то можно понять, почему в последнее время мы в России никак не можем достичь выдающихся успехов в этом виде спорта. Потому что занимаются этим видом спорта - желающие smile.gif .
А необходим серьёзнейший селективный отбор кандидатов. У нас же в футбол играли после работы biggrin.gif . Да и те незаурядные личности, которые могли бы стать выдающимися футболистами, у нас уходят в другие области деятельности, где, по распространённому общественному мнению, они смогут прокормить себя честным трудом. Т.е. футболисты у нас традиционно не считаются серьёзными людьми. Хотя, поглазеть на них во время игры любят многие, не вникая серьёзно в суть игры. Главное - чтобы наши забили гол!
Возможно, в ближайшие годы положение с развитием футбола в стране и изменится. Ведь переломили же ситуацию в большом теннисе.
Лично я с энтузиазмом занимался футболом, но только до 17 лет. Потом, в институте не оказалось такой специализации и пришлось перейти в гимнастику, а футбол стал минифутболом smile.gif . Но, думаю, и сейчас забью пенальти любому вратарю, причём, с обеих ног biggrin.gif .
Об игре в футбол остались приятные воспоминания, хотя и голени были постоянно опухшими от ударов местных Горлуковичей и Логофетов biggrin.gif.
almi
Цитата(ValeryK @ 16.11.2009, 23:44) *

Поэтому я пересматираю только голы, забитые нашими - очень красиво! good.gif

большой архив? может поделитесь?
ValeryK
Цитата(Diman1975 @ 17.11.2009, 21:23) *

Замечательная точка зрения.
Изложу и свои мысли: smile.gif

1. Чтобы быть хорошим тренером - надо очень много знать, хорошо, если и опыт соответсвуюший есть.

2. А чтобы понять, хорошо играет команда или нет - можно просто смотреть футбол!

3. А чтобы давать советы - даже мозгов не надо. biggrin.gif

Резюме: комментировать имеет право любой болельщик (в плане - понравилось\не понравилось, играли хорошо/плохо).
А говорить, кого куда надо ставить и кому куда бежать - см. п.3.

Цитата(almi @ 17.11.2009, 22:26) *
большой архив? может поделитесь?

Это было в плане поддержания разговора... biggrin.gif
almi
Цитата(ValeryK @ 17.11.2009, 20:29) *

Это было в плане поддержания разговора... biggrin.gif

ааа, т.е типа подкололи biggrin.gif понимаю...
Зяблик
Цитата(Вектрафил @ 16.11.2009, 22:14) *
Если смотреть последнюю десятиминутку второго тайма, не зная счёта, то можно было подумать, что наши отбиваются что-то типа от англичан smile.gif . Так убого они смотрелись с беспорядочным отбоем в аут. Опять нас, как и в прежние времена, гоняли как зайцев на охоте на нашей половине поля. Самое интересное, что соперник-то был тот же, что и в первые 70 минут. Просто снова проявил себя наш комплекс команды из третьего десятка мирового рейтинга. Это дебильный уход в оборону. А с неуклюжими Березуцкими, Игнашевичем и Горлуковичем защита смотрится как легкоатлетическая сборная во время игры в футбол во время разминки smile.gif .
Не верю, что такая команда (уйти в защиту) поступала от Хиддинга. Просто сами игроки поджали хвосты.
Полёт моих мыслей простой: при такой игре в ЮАР не выйдем из пульки.

А вот тут соглашусь. Но.

Именно Гус загнал нашу команду в оборону.
Не сработали замены. Бестолковая беготня Быстрова и Сычева быстро заставила словенцев понять, что против них никакой не грозный соперник. Вроде как: уж тоже змея, да не кусает.
Вот Рому они точно побаивались, поэтому и висели на нем минимум вдвоем-втроем. А вот Быстрова и Сычева быстро поняли. И стали отгонять игру от своих ворот. А обороняться наша сборная умеет на раз, это нам еще испанцы с аргентинцами показали.
А что может быть хуже бестолковой беготни? Только усталость, которую такая беготня и приносит. А на фоне усталости мзг уже не тот.
almi
Цитата(Зяблик @ 17.11.2009, 21:00) *
А вот тут соглашусь. Но.

Именно Гус загнал нашу команду в оборону.
Не сработали замены. Бестолковая беготня Быстрова и Сычева быстро заставила словенцев понять, что против них никакой не грозный соперник. Вроде как: уж тоже змея, да не кусает.
Вот Рому они точно побаивались, поэтому и висели на нем минимум вдвоем-втроем. А вот Быстрова и Сычева быстро поняли. И стали отгонять игру от своих ворот. А обороняться наша сборная умеет на раз, это нам еще испанцы с аргентинцами показали.
А что может быть хуже бестолковой беготни? Только усталость, которую такая беготня и приносит. А на фоне усталости мзг уже не тот.

ну нету в сборной игроков Спартака, нету biggrin.gif . И Быстров виноват и Сычев, тут Жиркова вспомнили (всех кого любит Спартак), один Рома молодец rofl.gif , хотя голы забил Билялетдинов biggrin.gif
Uniqum
Цитата(almi @ 17.11.2009, 21:19) *
ну нету в сборной игроков Спартака, нету biggrin.gif . И Быстров виноват и Сычев, тут Жиркова вспомнили (всех кого любит Спартак), один Рома молодец rofl.gif , хотя голы забил Билялетдинов biggrin.gif .

Не в бровь, а в глаз! Молодец! good.gif
sergeyz75
Матч Украина-Греция сегодня будут показывать по общедоступному каналу Рен-ТВ.
http://www.ren-tv.com/tvschedule

В 21:00.
Как раз к началу матча Словения-Россия должно закончиться.
Командир БЧ-2
Цитата(sergeyz75 @ 18.11.2009, 12:42) *
Матч Украина-Греция сегодня будут показывать по общедоступному каналу Рен-ТВ.
http://www.ren-tv.com/tvschedule

Это было известно еще неделю назад.
dimaspb
Цитата(almi @ 17.11.2009, 21:19) *
ну нету в сборной игроков Спартака, нету biggrin.gif . И Быстров виноват и Сычев, тут Жиркова вспомнили (всех кого любит Спартак), один Рома молодец rofl.gif , хотя голы забил Билялетдинов biggrin.gif

Интересно, если Павлюченко зимой все же перейдет в Зенит, он останется Ромой для КБ поклонников или станет Павлюченко и в его игре появятся заметные косяки? biggrin.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 17.11.2009, 20:19) *

А что так зацепило? Что оборона бестолковая, не умеющая играть все 90 минут? Или что Быстров и Сычев игру не то, что не усилили, а наоборот....... Они даже не смогли связать оборонцев соперника.

Кстати, к Ромачке отношусь более чем спокойно. И всегда мечтал, что-бы Спартак от него избавился. По деревянности он недалеко ушел от Паши.

И опять же, где написано, что эти два персонажа - Быстров и Сычев в чем-то виноваты? Быстров у себя в Зените за последние игры набегался мама не балуй. А Сычев всегда так играл.
Я написал, что виноват тренер.
И странно, что он удивляется неумению ОКАЗЫВАЕТСЯ игроков сборной играть все 90 минут.

И если кроме как кивать на то, что мол спартачи ухмыляются на отсутствие их игроков в сборной... То покажите хотя-бы где это упоминалось. А так получается, цсковская оборона лажает по-полной, а болельщики Спартак виноваты, в том, что критикуют игроков сборной. Вы это что-ли хотите сказать?

А вот если по-серьезному?
То в сборной всего один представитель чемпиона страны. И целая куча игроков, которые и играть-то толком в своем чемпионате не хотят. Это игроки Зенита, кроме Быстрова.
Вот это точно.
Поэтому виноват тренер.
Гуса на мыло!
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 18.11.2009, 15:01) *
Гуса на мыло!

И кого взамен? Подписанта знаменитого письма? Самого гламурного директора? rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2009, 15:04) *
И кого взамен? Подписанта знаменитого письма? Самого гламурного директора? rofl.gif

Валер, ты же понимаешь, что Хиддинк все прекрасно видит. Чему он удивляется? Ну как можно брать НА СТЫКИ игроков, за которых во внутреннем чемпионате пашет кто-то другой? Это я о Зените. Ты на ихние гостевые посмотри, там же клянут своих на чем свет. Даже уж Вову готовы простить ибо тянет команду один.
Самая сильная оборона у Москвы и Рубина. Кто в сборной???.......
Неужели Гус не видит, что наши игроки садятся к 80 минуте. Он что, не смотрел ЦСКА-Манчестер?
Ну как так можно.

Я не предлагаю Гуса менять, но вот бздян за такую игру давать надо. А не в попу дышать.
Прикинь, какая сборная поедет в ЮАР?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 18.11.2009, 15:10) *
Прикинь, какая сборная поедет в ЮАР?

Другая. К лету будут замены, это я уверен.
Yurigun
Парни, еще никто никуда не едет, или мы уже Словению ...пнули?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2009, 16:04) *

На Спортс.ру "ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, тренер киевского «Динамо», – очередной кандидат на пост рулевого сборной России в случае ухода Гуса Хиддинка, утверждает Lifesports.ru. По информации портала, представители РФС уже связались с 55-летним российским специалистом и предупредили о возможном предложении, которое последует, если голландец откажется продолжить работу. Но приоритетным остается вариант с бывшим тренером «Интера» Роберто Манчини. Если же итальянец ответит отказом, то в РФС даже согласны на совмещение Газзаевым должностей в «Динамо» и сборной."

Не дай бог усатый!!
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 18.11.2009, 15:18) *
Парни, еще никто никуда не едет, или мы уже Словению ...пнули?

В отличие от сволочей с радио Спорт, я надеюсь, что пнем. biggrin.gif
Александр7
А еще Миша Боярский сказал, что не верит в успех нашей сборной
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.11.2009, 15:23) *
А еще Миша Боярский сказал, что не верит в успех нашей сборной

Это кто? Каналья? rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2009, 16:23) *
Это кто? Каналья? rofl.gif

Каналья имени Хорватия biggrin.gif
T-rex
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2009, 16:04) *

Почетных ветеранов, классиков 80х - Бышевца или Семина biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и тогда точно ни каких чемпионатов нам не светит
mvkuz
Не стал размещать ссылку в тему юмор, потому как неболельщики могут не понять
http://dirty.ru/comments/261015/#new rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Если баян, прошу не пинать сильно
Командир БЧ-2
Сборная Барбадоса, в свою очередь, поняла опасность автогола Гренады и стала защищать чужие ворота.

ЗАЧЕТ! rofl.gif
cannic
Цитата(mvkuz @ 18.11.2009, 16:37) *

rofl.gif это ж надо же
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2009, 15:13) *
Другая. К лету будут замены, это я уверен.

Я думаю, что братьям надо менять чемпионат. Или на край тренера по физухе. То, что они одни из лучших оборонцев никто не сомневается, но вот это сидение с 80-й минуты и периодическое лажение в игре, это еще можно убрать. Ведь у Газзаева они играли намного лучше.
По Игнашевичу сложнее. У него очнеь сложная позиция и российских игроков тут просто так не найдешь. Между прочим к нему много интереса со стороны конурентов. Ибо все понимают, что не один Игнашевич играет в обороне ЦСКА, и валить все на него тоже не дело.
Хрен знает какие тут варианты. Шаронов ведь тоже лажает, а в целом получается, что оборона Рубина играет надежно. Иди угадай.
Я все-таки думаю, что Жиркова надо выводить из защиты. Он как именно полузащитник намного лучше. В смысле, если нет на позиции игрока, то вроде на него и не расчитывают. А так получается, что Жирков как Фигаро. А фланг в обороне частенько не прикрыт. А с братьев спрос маленький, в ЦСКА так сейчас не играют.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 18.11.2009, 15:51) *
Я все-таки думаю, что Жиркова надо выводить из защиты.

В сегодняшнем матче-это просто необходимо.
almi
Цитата(Зяблик @ 18.11.2009, 16:01) *
А что так зацепило? 

да не зацепило, просто улыбнуло smile.gif , из 11 игроков и двух замен, в теме всплывали только эти трое, и все по иронии судьбы или ушли со скандалом из Спартака или игрок ЦСКА biggrin.gif . Гол пропустила вся команда, и на одном из форумов на мой взгляд, дали точную оценку этому голу-"шальная пуля"

Я написал, что виноват тренер.

Или что Быстров и Сычев игру не то, что не усилили, а наоборот....... Они даже не смогли связать оборонцев соперника.

я б не сказал, что тренер виноват, сымсл этих замен для меня был очевиден, выпустить в конце игры двух быстрых свежих игроков атакующего плана. Что б дожать уставшего соперника и отодвинуть игру от своих ворот, ЗНАЯ, что к концу игры армейская оборона проваливается. Другой вопрос, что действительно, оба не вошли в иру по неизвестным причинам и план как мы знаем не сработал. Так это спорт и жизнь, все предугадать нельзя, особенно с нашими игроками.

p.s сегодня эти парни могут обеспечить своих внуков, такой шанс уже будет не скоро, а на ЧМ и правнуков. Зная о щедрости наших футбольных властей, в сборную захотят поспасть очень многие, скоро будет весело...

Цитата(mvkuz @ 18.11.2009, 16:37) *

жесть biggrin.gif
ploxish
Ребята, да что вы на центральных защитников набросились.
Вообще-то оба удара в конце матча были нанесены справа, где "трудились" защитные ребята из Зенита...
dimaspb
Цитата(ploxish @ 18.11.2009, 17:30) *
Вообще-то оба удара в конце матча были нанесены справа, где "трудились" защитные ребята из Зенита...

Стрелочник. biggrin.gif
ploxish
Цитата(dimaspb @ 18.11.2009, 17:43) *
Стрелочник. biggrin.gif

А что, правда глаза заколола ? blum.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Делить сборную по клубам- бессмысленно.
dimaspb
Цитата(ploxish @ 18.11.2009, 17:46) *
А что, правда глаза заколола ? blum.gif biggrin.gif

Предлагаю вместо Анюкова поставить Макеева или Паршивлюка. Кто там из них двоих на правой бровке пылит? Будете тогда дядю Сашу Анюкова вспоминать. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 18.11.2009, 17:52) *
Предлагаю вместо Анюкова поставить Макеева или Паршивлюка. Кто там из них двоих на правой бровке пылит? Будете тогда дядю Сашу Анюкова вспоминать. biggrin.gif

Вспоминать как страшный сон blum.gif И вообще, Анюков с Бузовой дружит rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 18.11.2009, 16:52) *
Предлагаю вместо Анюкова поставить Макеева или Паршивлюка.

Недоросли. Вот вызовет Хиддинк их потренироваться со сборной, подучит, тогда.... good.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 18.11.2009, 17:55) *
Вспоминать как страшный сон blum.gif И вообще, Анюков с Бузовой дружит rofl.gif

Ну и пусть дружит. Некоторые с Трубачем дружат. biggrin.gif Так что Бузова не худший вариант. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 18.11.2009, 16:59) *
Ну и пусть дружит. Некоторые с Трубачем дружат. biggrin.gif Так что Бузова не худший вариант. rofl.gif

Бузова-это кто? Португалец или аргентинец?
ploxish
blum.gif blum.gif blum.gif

dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2009, 18:02) *
Бузова-это кто? Португалец или аргентинец?

Неизвестно. pardon.gif

Цитата(ploxish @ 18.11.2009, 18:06) *
blum.gif blum.gif blum.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif  Фото класс good.gif
ploxish
Цитата(dimaspb @ 18.11.2009, 18:09) *
Неизвестно. pardon.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Фото класс good.gif

Это так ... для поднятия настроения... без обид...
Командир БЧ-2
Объявлен состав:
Акинфеев,
Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Янбаев
Зырянов, Денисов, Билялетдинов, Жирков
Аршавин, Павлюченко.
dimaspb
Цитата(ploxish @ 18.11.2009, 18:12) *
Это так ... для поднятия настроения... без обид...

Да какие обиды. Действительно веселый плакатик. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.