Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.10.2009, 16:50) *
Об этом и говорил Зырянов после матча.

Чегойто я упустил pardon.gif Командир, можно ссылку на интервью? Заранее благодарен.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.10.2009, 15:50) *
Об этом и говорил Зырянов после матча.

Акцент стоит не правильно. Сборная ни причем, на хрена такое руководство РФС, которое закрыло футбол простому болельщику.

Я думаю, что Зырянов зря такое сказал. Что же получается, при чужих трибунах он вообще на поле не выйдет?

Про акцент согласен. Но обидно было........ Валер, ты просто не видел тех людей которые меня окружали. Им насрать на всеь этот футбол. Это вот то поколение лохзогёрлз и лохобойз.
Это то поколение и те люди, которые воспитали такое поколение для которых Сборная, это абстракция. И им по большому счету все-равно за кого и за что болеть, главное ВСЕ БОЛЕЮТ.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.10.2009, 15:55) *
Чегойто я упустил pardon.gif Командир, можно ссылку на интервью? Заранее благодарен.

http://www.championat.tv/video/3181.html

Цитата(Зяблик @ 14.10.2009, 15:59) *
Я думаю, что Зырянов зря такое сказал. Что же получается, при чужих трибунах он вообще на поле не выйдет?

Про акцент согласен. Но обидно было........ Валер, ты просто не видел тех людей которые меня окружали. Им насрать на всеь этот футбол. Это вот то поколение лохзогёрлз и лохобойз.
Это то поколение и те люди, которые воспитали такое поколение для которых Сборная, это абстракция. И им по большому счету все-равно за кого и за что болеть, главное ВСЕ БОЛЕЮТ.

Зырянов сказал, что ПЛОХО болели. Элементарный пример, даже волну не поддерживали. А на футболе были те, кому билеты достались просто так, они пошли, потому что это -круто, сказать в институте - я вчера был. У сотрудника сын попал - дочка директора ТТК принесла в группу 10 - не билетов-ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ. Наверное, вся трибуна была "друзья футбола" от Мутко.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.10.2009, 16:04) *
http://www.championat.tv/video/3181.html

Зырянов сказал, что ПЛОХО болели. Элементарный пример, даже волну не поддерживали. А на футболе были те, кому билеты достались просто так, они пошли, потому что это -круто, сказать в институте - я вчера был. У сотрудника сын попал - дочка директора ТТК принесла в группу 10 - не билетов-ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ. Наверное, вся трибуна была "друзья футбола" от Мутко.

Да я интервью читал.
А билеты и вправду раздавали по друзьям.
(но я по аккредетации)
Вектрафил
Общее впечатление от игры - Запорожец попал под КАМАЗ. Ну, немного поцарапал ему подножку smile.gif .
Играли из последних сил, а немцы, такое впечатление, если бы было надо, забили бы ещё гол или два.
Почему-то вспомнилась наша дохидинговская сборная...
almi
Цитата(Вектрафил @ 14.10.2009, 20:10) *
Общее впечатление от игры - Запорожец попал под КАМАЗ. Ну, немного поцарапал ему подножку smile.gif .
Играли из последних сил, а немцы, такое впечатление, если бы было надо, забили бы ещё гол или два.
Почему-то вспомнилась наша дохидинговская сборная...

дохидинговской сборной, даже присниться не могло, что будут бороться за выход из группы с первого места...
Вектрафил
Цитата(almi @ 14.10.2009, 20:44) *
дохидинговской сборной, даже присниться не могло, что будут бороться за выход из группы с первого места...

Я помню сборную, которая легко проходила отборочные турниры ЧМ. Правда, тогда Грузия и Украина входили в состав.
С чемпионатом Европы - да, были проблемы.
Наша теперяшняя сборная играет хуже Англии, Германии, Франции, Испании, Италии, Голландии, Хорватии. Уж не говорю про Бразилию и Аргентину. Хотя, изловшившись, и может иногда у них выиграть. Хотя, тут же проиграть каким-нибудь корейцам или японцам.
Футбол - это красивая игра, а не драка. И наши мелкие ребята, увы не дотягивают до элиты мирового футбола. Хотя и, время от времени, входят в какую-нибудь тройку-четвёрку. Дело ведь не в проигрыше-выигрыше. Нет красивой, непринуждённой, техничной игры pardon.gif .
А уж защита... Курам насмех.
almi
unknw.gif , интересно им самим то не стыдно? не ужели выиграть сегодня было очень проблематично,доставить радость себе и болельщикам уже не в почете? кто играл, реальные игроки или их клоны? пенальти бил Игнашевич или мальчик евший мало каши? в общем вопросов еще много...

p.s зато тем для мяса, море...))))
DrEvil
Семак еще вчера в интервью сказал что настроя нет!

А мы ждем стыков... Я бы Украину хотел! Может настрой появится!! И в любом случае проверка будет good.gif
Leorec
Блин!!!! ЗА ЧТО ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ???? bad.gif
Diman1975
Обыдно. Ждали подъёма после матча с Германией, ан нет... Слишком расслабились, расхалатничались после первого гола. Думали легко будет. Видимо к играм более-менее готов только основной состав.
алексей меганович
Позор! У нас все впереди. Главное ждать и дождаться! У меня 2 сына, надеюсь дождутся.....
ploxish
Позорище!!!! diablo.gif
Это просто плевок в адрес болельшиков!
dimaspb
Цитата(Leorec @ 14.10.2009, 23:06) *
Блин!!!! ЗА ЧТО ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ???? bad.gif

Так им деньги в клубах платят.Я другого и не ожидал. Ничего не значащий матч, а впереди концовка чемпионата России. Пусть Азербайджанцы порадуются.
алексей меганович
А мы поплачем...???
ploxish
Цитата(алексей меганович @ 14.10.2009, 23:14) *
А мы поплачем...???

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются diablo.gif
dimaspb
Цитата(алексей меганович @ 14.10.2009, 23:14) *
А мы поплачем...???

А что плакать то? Вот после стыков посмотрим, плакать или смеяться.
almi
Цитата(dimaspb @ 14.10.2009, 23:11) *
Так им деньги в клубах платят.Я другого и не ожидал. Ничего не значащий матч, а впереди концовка чемпионата России. Пусть Азербайджанцы порадуются.

премиальные в сборной тоже не хилые, в глобальном плане, вроде все по плану, а конкретно по игре, не могу понять, действительно что ли плевать на болельщиков, там же (в футболе) никто не думает о том, что зп они такие получают только благодаря популярности игры, а популярность делаем мы. Ну сказали бы тренеру играть нам лень, пусть молодежка играет, та бы разнесла в пух и прах. 

p.s верните того парня в ЦСКА biggrin.gif
ветервголове
Как то всё это мягко говоря НИКАК diablo.gif
DrEvil
Цитата(алексей меганович @ 14.10.2009, 23:10) *
Позор! У нас все впереди. Главное ждать и дождаться! У меня 2 сына, надеюсь дождутся.....

Я вот по этому наверно и не спешу)))) А то и они могут не дождаться... Хотя есть так рассуждать, в старости некому будет стакан воды поднести!!
dimaspb
Я спокойно  воспринимаю эту игру. Потресением был ЧМ по хоккею в 2000 году, а это так, цветочки.
Pavel =.SPB.=
Блин сказать нечего ..... Хотя нет ..... какой счёт-то, а то я заснул Пля lazy.gif lazy.gif lazy.gif от такой игры!!!
Ё МАНА Украина- андора 6:0
ploxish
<H3 class=mb02>В Баку продолжаются стычки между болельщиками</H3>После окончания матча отборочного турнира чемпионата мира 2010 года Азербайджан – Россия беспорядки выспыхнули с новой силой. Один из автобусов с российскими болельщиками был блокирован местными жителями. В тоже время по всему Баку происходят стычки между фанатами, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Спасибо нашей "славной" сборной
Leorec
Цитата(dimaspb @ 14.10.2009, 23:11) *

Эх...Знал бы ты что им пообещали если немцев обыграют....

ИМХО дальше хочется Украину или Ирландию)))))
Наtали
народ! План Путина - лучший план!!! все ж продумано...
нам с Азербайджаном дружить нада, а то у них враждебный нашей "Дружбе" нефтепровод имеется dirol.gif
almi
Цитата(Наtали @ 15.10.2009, 2:03) *
народ! План Путина - лучший план!!! все ж продумано...
нам с Азербайджаном дружить нада, а то у них враждебный нашей "Дружбе" нефтепровод имеется dirol.gif

пусть об этих планах заранее болельщиков предупреждают, что б успели телек выключить и заняться другими делами. Как контракты себе пробивать, так они профи, как обыгрывать аутсайдеров, так у них спад. А вообще по ради правильно сказали, Игнашевич поставил на ничью.
p.s да все понимают, что горы золотые им пообещали за победу над немцами, если на евро 08 за каждую победу по 200-300 штук зелени отстегивали (каждому), почему бы и тут не заплатить, у государства денег много.
Зяблик
Цитата(almi @ 14.10.2009, 22:21) *
p.s верните того парня в ЦСКА biggrin.gif

Размечтался rofl.gif
Считай, что он уже житель Питера.

Но зная как относится наш мэр к азербайджанцам.....Джавадову прямая дорога в фк. Москва.
Александр7
Забавная тенденция:

До матча с немцами - если, случайно. проиграем - порвем всех в стыковых
После - не дай бог Украина
Перед азерами - хорошо бы Ирландия
После - хорошо бы пройти стыковые

За 5 дней - резкое падение акций, кризис в сборной и умах biggrin.gif
Искуственный или вот действительно уровень сборной? pardon.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 14.10.2009, 23:26) *
Я спокойно  воспринимаю эту игру. Потресением был ЧМ по хоккею в 2000 году, а это так, цветочки.

+1
Я даже не стал смотреть этот матч, пошёл в зал, размялся blum.gif
T-rex
Цитата(ploxish @ 14.10.2009, 23:18) *
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются diablo.gif

Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят! biggrin.gif
Зяблик
Тут надо понимать, что Гус взял от этой сборной, именно от этих игроков все что мог. Он как в свое время Адвокат, "высосал" подопечную команду до капли. А у самого на глазах шоры, которые он сам на себя и нацепил. И поэтому он никогда не пойдет на обновление команды:
во-первых это ударит по его реноме ибо получится, что он, великий Хиддинк ошибся с отдельными игроками
во-вторых этого не позволит его окружение, которое тоже имеет дивиденты с отдельных игроков.
Поэтому мы и видим на поле мертвого Ребко, никаких Бухарова и Ямбаева.
А самый поразительный персонаж, который на поле вообще не понятно зачем....это Торбинский. Ни одного полезного действия, а только игра в стык, в ноги. Думалось, что в игре с немцами он, такой юркий и шустрый наведет шороху на гигантов защитников, ан нет. Толку от него как с козла молока. Ну хоть в Баку что-то покажет? И что...........?
Командир БЧ-2
Если не продали игру, то лучше в стыках получить хохлов и спокойно летом болеть за них.
ploxish
И все таки хочется верить в лучшее.
Болеть будем и за хохлов и за наших biggrin.gif
А финал будет Россия - Украина biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 11:18) *
Если не продали игру, то лучше в стыках получить хохлов и спокойно летом болеть за них.

В жизни за них не болел и не собираюсь. Лучше за Италию, красивая страна, народ добродушный biggrin.gif
Зяблик
Если наши не выйдут в пулю, как всегда буду болеть за (приоритет):

1. Голландия,
2. Англия,
3. Сербия
4. Дания.

Против кого буду болеть:

1.Франция,
2.Германия,
3.Бразилия.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 15.10.2009, 10:45) *
1.Франция,
2.Германия,
3.Бразилия.

Видимо сильно разозлил Меган... rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 10:47) *

Не.
Я все время против них болею.
Душа не принимает, понимаешь, болеть ни за немцев ни за французов.
Но если финал будет между ними......... то буду за немцев болеть.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 11:47) *

Согласно такой логике, мы все против наших должны болеть rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 15.10.2009, 12:04) *
Согласно такой логике, мы все против наших должны болеть rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Незнаю почему, но в хоккее мне больше всего не нравится тольятинская Лада. biggrin.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 15.10.2009, 11:58) *
Не.
Я все время против них болею.
Душа не принимает, понимаешь, болеть ни за немцев ни за французов.

это кровь предков, 1812, 1945 biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 15.10.2009, 12:09) *
Незнаю почему, но в хоккее мне больше всего не нравится тольятинская Лада. biggrin.gif

А как Вам челябинский Трактор? biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 15.10.2009, 12:36) *
А как Вам челябинский Трактор? biggrin.gif

Нормально. Наверно я просто не был его владельцем. pardon.gif
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 15.10.2009, 1:11) *
Я другого и не ожидал. Ничего не значащий матч, а впереди концовка чемпионата России. Пусть Азербайджанцы порадуются.

Согласен.
По-сути, товарищеский матч для поддержания формы.
Ну и тренер может проверить какие-то свои задумки (ели они есть у него).

Германия-Финляндия 1:1, тоже не было никакого смысла "убиваться".
Наши не хуже немцев. pardon.gif

Выводы будем делать после стыков.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 15.10.2009, 11:54) *
Германия-Финляндия 1:1, тоже не было никакого смысла "убиваться".
Наши не хуже немцев. pardon.gif

Нецы вообще на последних секундах закатили, Подольски просто ржал, когда мячик закатился за линию ворот.
ploxish
А воротчик Азербайджана Агаев тоже "ржал", когда мячик не закатился после пенальти Игнашевича... biggrin.gif
Александр7
Цитата(ValeryK @ 15.10.2009, 12:54) *
Согласен.
По-сути, товарищеский матч для поддержания формы.
Ну и тренер может проверить какие-то свои задумки (ели они есть у него).

В принципе правильно, одно большое но.
Ребко Бухаров и прочие дублеры.
Должны убиваться были на поле, доказывать свою профпригодность - а получилось: пешком матч отходили и все.
Нафиг такие замены.
Зяблик
Цитата(ValeryK @ 15.10.2009, 11:54) *
Выводы будем делать после стыков.

Это ключевая фраза.
А главное за кого после стыков будем болеть? biggrin.gif
Попадуться Боснийцы или Украина.....все, снимай штаны.

Цитата(Александр7 @ 15.10.2009, 12:09) *
В принципе правильно, одно большое но.
Ребко Бухаров и прочие дублеры.
Должны убиваться были на поле, доказывать свою профпригодность - а получилось: пешком матч отходили и все.
Нафиг такие замены.

А сейчас Зырянов выступит в их защиту и заявит, что мало наших болельщиков было на трибуне. Да и болели как-то вяло.
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 15.10.2009, 12:08) *
А воротчик Азербайджана Агаев тоже "ржал", когда мячик не закатился после пенальти Игнашевича... biggrin.gif

Он не ржал, он грозно кричал: Меня!!! Меня в МЮ вместо Акинфеева!! blum.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 12:11) *

не. Даёшь Акинфеева в Палермо!!!!
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 13:11) *

И Джавадова в нападение biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.