Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
MPS
Так нам и надо!!!!!!!!!!!!
Наша команда большего не достойна!!!
Uniqum
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 1:52) *
Вот вам и "красивый атакующий" футбол!!!

Тактика нелюбимого многими Рубина здесь пришлась бы очень кстати - плотная игра в обороне с резкими контратакующими выпадами. Не зря Гус выпустил Семака да только поздно

И чегой-то наш Зяблик молчит, не строчит дифирамбы в адрес Ромы.
Diablo
Ну чеего тут сказать, действительно наши не были заряжены на игру....
Грустно было на все это смотреть unknw.gif
Надеюсь хоть попытаются судье карьеру испортить жалобами aggressive.gif
almi
Цитата(brs @ 19.11.2009, 1:58) *
все, теперь буду смотреть хоккей( как минимум до февраля))

не а, баскетбол biggrin.gif
Dmitray
Цитата(Diablo @ 19.11.2009, 1:59) *

А смысл? легче не будет...
globus64
Тему можно закрывать sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
brs
Цитата(almi @ 19.11.2009, 1:59) *
не а, баскетбол biggrin.gif

а в него играть
almi

а на что жаловаться? Керж там реально стремно играл, не знаю, что там гундосил Гусев типа по мячу хотел попасть, он по вратарю хотел попасть, это видно было. Что с Жирковым было, хз, но одна желтая была, если действительно он пнул кого то, то вторая логично. Забивать надо было, и тогда не было бы нервов лишних и прочего негатива...ИМХО
Nafanja
Что отличает нашу сборную от других команд - это стабильность... Стабильно проигрываем на протяжении всех лет со времён российского футбола, за исключением 3-го места ЧЕ 2008.
Абсолютно не расстроился, т.к. другого варианта развития событий после первой игры со Словенией не видел good.gif diablo.gif
А вообще, игра была ровна - играло два г..вна! pardon.gif
Diman1975
Обидно - после успеха на чемпионате Европы - такой провал. Зажрались эти футболисты, очухались только на последней десятиминутке, когда остались вдевятером. Счет по игре. Словены были в ударе, летали словно окрыленные. А Гусу платить теперь незачем. Пора уходить.
brs
жена успокоила, попросила представить сколько денег на пиве, нервов и слюны могу теперь сэкономить....

сразу стало легче smile.gif
начальник

На удивление первый матч отсудил он вполне достойно. Видать провели с ним соотв. беседу : ".. Мол не по-евросоюзному , товарищ, судите..."

А потом ,как какой-то англичанин недавно, лет через пять будет извиняться .
almi
Nafanja
Цитата(brs @ 19.11.2009, 2:05) *
жена успокоила, попросила представить сколько денег на пиве, нервов и слюны могу теперь сэкономить....

сразу стало легче smile.gif

А она не подумала, что ты можешь с горя пить начать? biggrin.gif
almi
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 2:07) *
На удивление первый матч отсудил он вполне достойно. Видать провели с ним соотв. беседу : ".. Мол не по-евросоюзному , товарищ, судите..."

первый матч, другой судил...
начальник
Аршавин нив первой, ни во вторй играх не показал - НИЧЕГО

Цитата(almi @ 19.11.2009, 2:09) *
первый матч, другой судил...

одна и та же бригада судила (или я чего-то пропустил?)
Diman1975
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 3:12) *
Аршавин нив первой, ни во вторй играх не показал - НИЧЕГО

А лучше-то и нет в нашем отечестве.
almi
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 2:12) *
одна и та же бригада судила (или я чего-то пропустил?)

другой...
Diman1975
Цитата(almi @ 19.11.2009, 3:08) *

Анюков молодец! Наш чувак - самарский!
начальник
Цитата(almi @ 19.11.2009, 2:13) *
другой...

Да - напутал. 
dotez
Думаю Хиддинг завтра подаст в отставку.
Ближайший чемпионат это Европа 2012, он не будет столько ждать.... и он прав......
начальник
Цитата(dotez @ 19.11.2009, 2:23) *
Думаю Хиддинг завтра подаст в отставку.
Ближайший чемпионат это Европа 2012, он не будет столько ждать.... и он прав......

Даешь Бердыева в главные...
dotez
я бы Акинфеева назначил капитаном сборной.... к нему никаких претензий вообще...

А Аршавин- там понтов больше......
Dysha
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 2:28) *

Нееее... тут татаро-газпромовские деньги не помогут.
тута сборная...
Uniqum

Пусть лучше в "Рубине" остается. Навсегда! Как Алекс Фергюсон в МЮ
Nafanja

Даёшь тренера "Газмясочки" - хуже всё-равно не будет biggrin.gif
cannic
НашЫ виноваты в том, что просрали 1 тайм! потом надо было устроить файтинг в штрафной - чтобы удалили по максимуму и играть поровну!
p/s/ при всем уважении нашЫ играли дерьмово
Partizan
Да и судья пид...ас!!!!!!! 
SMV
А мне из-за вашего футбола, расстроенные, выпившие футболисты в попу въехали, когда я гараж собиралась заезжать :(
cannic
Цитата(Partizan @ 19.11.2009, 2:49) *
Да и судья пид...ас!!!!!!! 

полный презерватив (да простят меня модеры). кстати, тут в Лат.америке футб.команду мертвую нашли:) можно и судью так же заказать - типо подавился праздничным тортом:)

Эт я к тому, что судил в одну сторону!!! более поганого судейства я пока не видел... надеюсь и не увижу

Спасибо Акинфееву, что не было более позорного счета!
Вектрафил
Несправедливо выделяете кого-либо: команда не играла вообще! Худшей игры что-то не припомню. Тем более, словенцы ничего особенного не показали. Почему наша команда так вдруг сыграла, как обычно она это делала и раньше - ответ давно и безуспешно ищут и специалисты, и зрители. Теперь понятно, что дело не в тренере. Гус возвращает команду такой, какую он и и брал.
Сильнейшей за мою память наша сборная была в середине 70-х. Да и в 80-е неплохо смотрелась. Но после распада страны началось "через пень колода". Игра сборной, по-видимому, у нас индикатор общественного благополучия, что ли.
Понимаю, конец сезона, устали. Но почему все сразу? И так уж явно?! Дело не в физподготовке или уровне мастерства: мы же видели эту сборную полтора года назад. Видимо, это неразгаданный секрет русской души.
Всё вернулось на круги своя: сборная снова превратилась в "пешеходов юродивых", а мы в своих мечтах вернулись на грешную землю. Ну, и слава Богу: теперь хоть наши тренеры спокойно вздохнут. Можно снова спокойно работать. Волшебник уезжает smile.gif .
Ну, судья, конечно - говнюк. Но ведь нельзя сказать, что сделал игру: её вообще не было pardon.gif .
Сегодня проснулся - как с похмелья, хотя вчера даже не пригубил. Горькое чувство...
Переключаемся на реальные темы, связанные с Меганом! biggrin.gif
Роман Александрович
ИМХО,России нужен другой тренер... Хиддинг дал нашей сборной все, что мог...
Александр7
Зря ругаете судью. Нормально отсудил.
Кержа по делу удалили. Жиркова то же. У него кстати подобное уже было. В молодежке и то же в рещающем матче.
По игре - наши по делу проиграли.
5 моментов реальных у Словении и 2 полумомента у нас.
Всю борьбу словенцы выиграли. Брак в передачах офигенный.
Ну и Гус ошибся с Янбаевым. Почему Быстрика вообще не было?
Аршава - ноль. Береза - как всегда тихий ужас.
Один Жирков бегал. + Акинфеев и вся сборная. Маловато будет...
Эх, прощай Африка навсегда, где мы ни разу не были и не будем никогда...
DrEvil
Цитата(Роман Александрович @ 19.11.2009, 8:09) *
ИМХО,России нужен другой тренер... Хиддинг дал нашей сборной все, что мог...

Вопрос в том кто может дать больше??
BronVN
Цитата(SMV @ 19.11.2009, 2:51) *
А мне из-за вашего футбола,

Пришлось не доспать... Уж на что супруга НИКОГДА не была болельщицей и то, вой в прессе подвиг её на просмотр вчеращнего позорища... Ну нет у нас футбола и никогда не будет...

Не смотрел (пытаясь заснуть под подушкой), ибо был изначально уверен в результате, в игре с Германией мы уже всё это проходили, ну сколько можно наступать на одни и теже грабли...

Вообще поражаюсь людям, относящимся к категории футбольный болельщик... pardon.gif, особенно в родном отечестве

Короче, не сборная, а КАААААЗЛЫ!!! В очередной раз (простите) насрали в душу всей стране... diablo.gif
T-rex
Цитата(Вектрафил @ 19.11.2009, 7:06) *
Несправедливо выделяете кого-либо: команда не играла вообще! Худшей игры что-то не припомню. Тем более, словенцы ничего особенного не показали. Почему наша команда так вдруг сыграла, как обычно она это делала и раньше - ответ давно и безуспешно ищут и специалисты, и зрители. Теперь понятно, что дело не в тренере. Гус возвращает команду такой, какую он и и брал.
Сильнейшей за мою память наша сборная была в середине 70-х. Да и в 80-е неплохо смотрелась. Но после распада страны началось "через пень колода". Игра сборной, по-видимому, у нас индикатор общественного благополучия, что ли.
Понимаю, конец сезона, устали. Но почему все сразу? И так уж явно?! Дело не в физподготовке или уровне мастерства: мы же видели эту сборную полтора года назад. Видимо, это неразгаданный секрет русской души.
Всё вернулось на круги своя: сборная снова превратилась в "пешеходов юродивых", а мы в своих мечтах вернулись на грешную землю. Ну, и слава Богу: теперь хоть наши тренеры спокойно вздохнут. Можно снова спокойно работать. Волшебник уезжает smile.gif .
Ну, судья, конечно - говнюк. Но ведь нельзя сказать, что сделал игру: её вообще не было pardon.gif .
Сегодня проснулся - как с похмелья, хотя вчера даже не пригубил. Горькое чувство...

Вы правы! Еще раз повторюсь - на этот турнир собираются сильнейшие команды мира! Наша таковой не является! Даже Гус уже не возбуждает наших парней! И не надо на судью пинять. Вспомните поговорку про танцора. Словаки молодцы. Им, в отличии от наших, дома и стены, как говориться, помогают. Абсолютно аналогичная, бездарно проигранная хохлами игра Украина-Греция.
RVR
Парни видать после Евро еще не отошли. Звездняк некоторым мешает. Да и форма, пошитая специально для ЧМ жмет наверное. Зачем надо было показуху раньше времени устраивать? Физически команда оказалась неготова, лидеры сдохли. Старую гвардию на пенсию. Команду придется строить заново. Что-то мне это уже напоминает. Точно Зенит. Пришел Адвокат, Газпром, вылезла команда из грязи в князи. Сезон поиграла и все. Адвокат ушел, а дальше туман. То же самое у нас. Бронза на Евро всем вскружила голову. Хиддинг казался богом, а оказалось, что и он не в силах переломить наш менталитет. Теперь, пропустив ЧМ, наверняка уйдет Гус Иваныч. Закончат карьеру в сборной, те кому за 30 и что будет дальше - неизвестно...
T-rex
Цитата(DrEvil @ 19.11.2009, 9:17) *
Вопрос в том кто может дать больше??

Никто. Даже если вот это $ не помогает, то уже ни что не поможет.
Vasily Chapayev
"Болел" и буду "болеть" за Словению, ибо "страна" (имею ввиду Словению), размером меньше Мордовии может вырастить во чреве своём НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, которые не обладая "футбольным рейтингом" могут задвинуть стрдающих амбициями чрезмерными и нереальным апломбом "типа футболистов" далеко в задницу.
Одно жаль - выиграли словенцы всего 1:0, надо было еще парочку мячей закатить в ворота "лучших".
Не надо грешить на судью - все честно, он пару пенальти в ворота России не назначил, равно как и в сторону словенцев - видно там всё было очень хорошо!
Я вообще то болельщик хоккейный - там вообще то настоящие мужчины играют, а не "модели" рекламные.

BronVN!!

"Короче, не сборная, а КАААААЗЛЫ!!! В очередной раз (простите) насрали в душу всей стране... "

+100500 тебе! Так оно и есть!

P.S. Хиддинг молодец! К нему не то что претензий, даже вопросов нет! И вратарь российский Акинфеев молодец - играл от начала и до конца, но увы, один в футболе не воин!
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 19.11.2009, 7:06) *

Да ведь я же предлагал распить бутылочку припасенного тобой греческого винчишка...........еще до игры наших. Так глядишь утром и голова не болела бы по пустякам smile.gif
PS Наши предсказуемо продули, Аршавин ни куда не годный игрочишка (надеюсь КБЧ-2 теперь спорить не будет?). Деньги выброшенные на зарплату Гусю...........деньги на ветер. Уж лучше бы эти деньги вложили бы в детский футбол.
PS2 Зато теперь на ЧМ можно болеть за любую команду в зависимости от настроения и турнирной ситуации.
lyuber
Путин был на игре в Москве - выиграли, Медведев был на игре - проиграли. Получается Путин фартовее...
Нечего было президенту красоваться на игре...

А вообще полный ПОЗОР ! ! !
megaman 59
Конечно обидно, что команда, бывшая третей на ЧЕ, не прошла в ЧМ.
Я не футбольный гуру, но такое впечатление, что наши футболисты не привыкли работать,
играют по настроению, как разбалованные барышни. Результаты игры такой команды мало
предсказуемы. Теперь хоть можно расслабиться и смотреть нормальный футбол на ЧМ.
nic_megan2
Самая большая ошибка Хиддинка, что ему внушили что сборная должна базироваться на цска и зените.
А в России основу сборной можнт составлять только Спартак и тот, кто сильнее на данный момент(это Рубин, Семак кстати за 2 игры был лучшим). Уровень защитников цска это первая лига, голова Акинфеева занята больше что он скажет корреспондентам и как будет смотрется перед камерой(Рыжиков на данный момент лучше). В головах у зенитовцев только бабло и ничего больше.
Voffka
Сборная России выступала под психологическим воздействием !! Гус прочитал в раздевалки игракам сборной России книгу К.И. Чуковского БАРМАЛЕЙ.... и под влиянием данной книги осбобенно задели первые строчки
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

Игроки решили что они не поедут В Африку и проиграли pardon.gif

слов нет одни эмоции
exit
В одном интервью Гус сказал, что игроки не должны бояться ответственности за последствие игры, за ошибки, что их накажут, вот они не боятся. Что они потеряют за проигрышь? Деньги? Их и так у них не мало с игр за клубы! Игроки греции в конце игры уходили с поля из последних сил, а наши могли еще грать и играть, а зачем выкладываться???? Я считаю должна быть система штрафов и поощериний, выйграли - значит есть результат, вот деньги, проиграли - значит результата нет, выясняется причина и наказывается! С италией бились, но проиграли, т.к. сборная италии играла лучше, а словенцам проиграли только по причине отсутствия жедания победить!!!!!
P@ROWOZZZ
Да уж, слов нет одни выражения diablo.gif ...правы те, кто говорят о зазвездившихся пацанах...я вчера не увидел игроков заряженных на результат, бегали мальчики, которые думали одной левой обыграют словенцев, ан нет, игроки сборной словении грызли глотку за путевку на ЧМ. В общем по делу нашим игрокам, всех в сад diablo.gif . И я пойму Гуса если он покинет сборную, уж к нему претензий у меня лично нет.

З.Ы. Я лично после гола лег спать, результат для меня стал ясен по игре сборной в первом тайме.
Fedka
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ... Росиия домой! diablo.gif
ASD
Понабрали пенсионеров в сборную, молодым дорогу!
biggrin.gif
T-rex
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.11.2009, 10:38) *
З.Ы. Я лично после гола лег спать, результат для меня стал ясен по игре сборной в первом тайме.

Рыбак рыбака..... biggrin.gif Поступил так же.
megaman 59
Надо учредить параллельный чемпионат мира для команд, вылетевших
в стыковых матчах. Эти команды и их болельщики тоже достойны праздника.
Почему бы между ними не разыграть мировой кубок "утешения"?
А потом замутить финальный матч между реальным чемпионом мира и
"альтернативным". Вот была бы вещь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.