Так нам и надо!!!!!!!!!!!!
Наша команда большего не достойна!!!
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 1:52)

Вот вам и "красивый атакующий" футбол!!!
Тактика нелюбимого многими Рубина здесь пришлась бы очень кстати - плотная игра в обороне с резкими контратакующими выпадами. Не зря Гус выпустил Семака да только поздно
И чегой-то наш Зяблик молчит, не строчит дифирамбы в адрес Ромы.
Ну чеего тут сказать, действительно наши не были заряжены на игру....
Грустно было на все это смотреть
Надеюсь хоть попытаются судье карьеру испортить жалобами
Цитата(brs @ 19.11.2009, 1:58)

все, теперь буду смотреть хоккей( как минимум до февраля))
не а, баскетбол
Цитата(Diablo @ 19.11.2009, 1:59)

А смысл? легче не будет...
globus64
19.11.2009, 2:01
Цитата(almi @ 19.11.2009, 1:59)

не а, баскетбол

а в него играть

а на что жаловаться? Керж там реально стремно играл, не знаю, что там гундосил Гусев типа по мячу хотел попасть, он по вратарю хотел попасть, это видно было. Что с Жирковым было, хз, но одна желтая была, если действительно он пнул кого то, то вторая логично. Забивать надо было, и тогда не было бы нервов лишних и прочего негатива...ИМХО
Что отличает нашу сборную от других команд - это стабильность... Стабильно проигрываем на протяжении всех лет со времён российского футбола, за исключением 3-го места ЧЕ 2008.
Абсолютно не расстроился, т.к. другого варианта развития событий после первой игры со Словенией не видел
А вообще, игра была ровна - играло два г..вна!
Diman1975
19.11.2009, 2:05
Обидно - после успеха на чемпионате Европы - такой провал. Зажрались эти футболисты, очухались только на последней десятиминутке, когда остались вдевятером. Счет по игре. Словены были в ударе, летали словно окрыленные. А Гусу платить теперь незачем. Пора уходить.
жена успокоила, попросила представить сколько денег на пиве, нервов и слюны могу теперь сэкономить....
сразу стало легче
начальник
19.11.2009, 2:07

На удивление первый матч отсудил он вполне достойно. Видать провели с ним соотв. беседу : ".. Мол не по-евросоюзному , товарищ, судите..."
А потом ,как какой-то англичанин недавно, лет через пять будет извиняться .
Цитата(brs @ 19.11.2009, 2:05)

жена успокоила, попросила представить сколько денег на пиве, нервов и слюны могу теперь сэкономить....
сразу стало легче

А она не подумала, что ты можешь с горя пить начать?
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 2:07)

На удивление первый матч отсудил он вполне достойно. Видать провели с ним соотв. беседу : ".. Мол не по-евросоюзному , товарищ, судите..."
первый матч, другой судил...
начальник
19.11.2009, 2:12
Аршавин нив первой, ни во вторй играх не показал - НИЧЕГО
Цитата(almi @ 19.11.2009, 2:09)

первый матч, другой судил...
одна и та же бригада судила (или я чего-то пропустил?)
Diman1975
19.11.2009, 2:13
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 3:12)

Аршавин нив первой, ни во вторй играх не показал - НИЧЕГО
А лучше-то и нет в нашем отечестве.
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 2:12)

одна и та же бригада судила (или я чего-то пропустил?)
другой...
Diman1975
19.11.2009, 2:14
Цитата(almi @ 19.11.2009, 3:08)

Анюков молодец! Наш чувак - самарский!
начальник
19.11.2009, 2:19
Цитата(almi @ 19.11.2009, 2:13)

другой...
Да - напутал.
Думаю Хиддинг завтра подаст в отставку.
Ближайший чемпионат это Европа 2012, он не будет столько ждать.... и он прав......
начальник
19.11.2009, 2:28
Цитата(dotez @ 19.11.2009, 2:23)

Думаю Хиддинг завтра подаст в отставку.
Ближайший чемпионат это Европа 2012, он не будет столько ждать.... и он прав......
Даешь Бердыева в главные...
я бы Акинфеева назначил капитаном сборной.... к нему никаких претензий вообще...
А Аршавин- там понтов больше......
Цитата(начальник @ 19.11.2009, 2:28)

Нееее... тут татаро-газпромовские деньги не помогут.
тута сборная...

Пусть лучше в "Рубине" остается. Навсегда! Как Алекс Фергюсон в МЮ

Даёшь тренера "Газмясочки" - хуже всё-равно не будет
НашЫ виноваты в том, что просрали 1 тайм! потом надо было устроить файтинг в штрафной - чтобы удалили по максимуму и играть поровну!
p/s/ при всем уважении нашЫ играли дерьмово
Partizan
19.11.2009, 2:49
Да и судья пид...ас!!!!!!!
А мне из-за вашего футбола, расстроенные, выпившие футболисты в попу въехали, когда я гараж собиралась заезжать :(
Цитата(Partizan @ 19.11.2009, 2:49)

Да и судья пид...ас!!!!!!!
полный презерватив (да простят меня модеры). кстати, тут в Лат.америке футб.команду мертвую нашли:) можно и судью так же заказать - типо подавился праздничным тортом:)
Эт я к тому, что судил в одну сторону!!! более поганого судейства я пока не видел... надеюсь и не увижу
Спасибо Акинфееву, что не было более позорного счета!
Вектрафил
19.11.2009, 7:06
Несправедливо выделяете кого-либо: команда не играла вообще! Худшей игры что-то не припомню. Тем более, словенцы ничего особенного не показали. Почему наша команда так вдруг сыграла, как обычно она это делала и раньше - ответ давно и безуспешно ищут и специалисты, и зрители. Теперь понятно, что дело не в тренере. Гус возвращает команду такой, какую он и и брал.
Сильнейшей за мою память наша сборная была в середине 70-х. Да и в 80-е неплохо смотрелась. Но после распада страны началось "через пень колода". Игра сборной, по-видимому, у нас индикатор общественного благополучия, что ли.
Понимаю, конец сезона, устали. Но почему все сразу? И так уж явно?! Дело не в физподготовке или уровне мастерства: мы же видели эту сборную полтора года назад. Видимо, это неразгаданный секрет русской души.
Всё вернулось на круги своя: сборная снова превратилась в "пешеходов юродивых", а мы в своих мечтах вернулись на грешную землю. Ну, и слава Богу: теперь хоть наши тренеры спокойно вздохнут. Можно снова спокойно работать. Волшебник уезжает

.
Ну, судья, конечно - говнюк. Но ведь нельзя сказать, что сделал игру: её вообще не было

.
Сегодня проснулся - как с похмелья, хотя вчера даже не пригубил. Горькое чувство...
Переключаемся на реальные темы, связанные с Меганом!
Роман Александрович
19.11.2009, 8:09
ИМХО,России нужен другой тренер... Хиддинг дал нашей сборной все, что мог...
Александр7
19.11.2009, 8:56
Зря ругаете судью. Нормально отсудил.
Кержа по делу удалили. Жиркова то же. У него кстати подобное уже было. В молодежке и то же в рещающем матче.
По игре - наши по делу проиграли.
5 моментов реальных у Словении и 2 полумомента у нас.
Всю борьбу словенцы выиграли. Брак в передачах офигенный.
Ну и Гус ошибся с Янбаевым. Почему Быстрика вообще не было?
Аршава - ноль. Береза - как всегда тихий ужас.
Один Жирков бегал. + Акинфеев и вся сборная. Маловато будет...
Эх, прощай Африка навсегда, где мы ни разу не были и не будем никогда...
Цитата(Роман Александрович @ 19.11.2009, 8:09)

ИМХО,России нужен другой тренер... Хиддинг дал нашей сборной все, что мог...
Вопрос в том кто может дать больше??
Цитата(SMV @ 19.11.2009, 2:51)

А мне из-за вашего футбола,
Пришлось не доспать... Уж на что супруга НИКОГДА не была болельщицей и то, вой в прессе подвиг её на просмотр вчеращнего позорища... Ну нет у нас футбола и никогда не будет...
Не смотрел (пытаясь заснуть под подушкой), ибо был изначально уверен в результате, в игре с Германией мы уже всё это проходили, ну сколько можно наступать на одни и теже грабли...
Вообще поражаюсь людям, относящимся к категории футбольный болельщик...

, особенно в родном отечестве
Короче, не сборная, а КАААААЗЛЫ!!! В очередной раз (простите) насрали в душу всей стране...
Цитата(Вектрафил @ 19.11.2009, 7:06)

Несправедливо выделяете кого-либо: команда не играла вообще! Худшей игры что-то не припомню. Тем более, словенцы ничего особенного не показали. Почему наша команда так вдруг сыграла, как обычно она это делала и раньше - ответ давно и безуспешно ищут и специалисты, и зрители. Теперь понятно, что дело не в тренере. Гус возвращает команду такой, какую он и и брал.
Сильнейшей за мою память наша сборная была в середине 70-х. Да и в 80-е неплохо смотрелась. Но после распада страны началось "через пень колода". Игра сборной, по-видимому, у нас индикатор общественного благополучия, что ли.
Понимаю, конец сезона, устали. Но почему все сразу? И так уж явно?! Дело не в физподготовке или уровне мастерства: мы же видели эту сборную полтора года назад. Видимо, это неразгаданный секрет русской души.
Всё вернулось на круги своя: сборная снова превратилась в "пешеходов юродивых", а мы в своих мечтах вернулись на грешную землю. Ну, и слава Богу: теперь хоть наши тренеры спокойно вздохнут. Можно снова спокойно работать. Волшебник уезжает

.
Ну, судья, конечно - говнюк. Но ведь нельзя сказать, что сделал игру: её вообще не было

.
Сегодня проснулся - как с похмелья, хотя вчера даже не пригубил. Горькое чувство...

Вы правы! Еще раз повторюсь - на этот турнир собираются сильнейшие команды мира! Наша таковой не является! Даже Гус уже не возбуждает наших парней! И не надо на судью пинять. Вспомните поговорку про танцора. Словаки молодцы. Им, в отличии от наших, дома и стены, как говориться, помогают. Абсолютно аналогичная, бездарно проигранная хохлами игра Украина-Греция.
Парни видать после Евро еще не отошли. Звездняк некоторым мешает. Да и форма, пошитая специально для ЧМ жмет наверное. Зачем надо было показуху раньше времени устраивать? Физически команда оказалась неготова, лидеры сдохли. Старую гвардию на пенсию. Команду придется строить заново. Что-то мне это уже напоминает. Точно Зенит. Пришел Адвокат, Газпром, вылезла команда из грязи в князи. Сезон поиграла и все. Адвокат ушел, а дальше туман. То же самое у нас. Бронза на Евро всем вскружила голову. Хиддинг казался богом, а оказалось, что и он не в силах переломить наш менталитет. Теперь, пропустив ЧМ, наверняка уйдет Гус Иваныч. Закончат карьеру в сборной, те кому за 30 и что будет дальше - неизвестно...
Цитата(DrEvil @ 19.11.2009, 9:17)

Вопрос в том кто может дать больше??
Никто. Даже если вот это $ не помогает, то уже ни что не поможет.
Vasily Chapayev
19.11.2009, 9:55
"Болел" и буду "болеть" за Словению, ибо "страна" (имею ввиду Словению), размером меньше Мордовии может вырастить во чреве своём НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, которые не обладая "футбольным рейтингом" могут задвинуть стрдающих амбициями чрезмерными и нереальным апломбом "типа футболистов" далеко в задницу.
Одно жаль - выиграли словенцы всего 1:0, надо было еще парочку мячей закатить в ворота "лучших".
Не надо грешить на судью - все честно, он пару пенальти в ворота России не назначил, равно как и в сторону словенцев - видно там всё было очень хорошо!
Я вообще то болельщик хоккейный - там вообще то настоящие мужчины играют, а не "модели" рекламные.
BronVN!!
"Короче, не сборная, а КАААААЗЛЫ!!! В очередной раз (простите) насрали в душу всей стране... "
+100500 тебе! Так оно и есть!
P.S. Хиддинг молодец! К нему не то что претензий, даже вопросов нет! И вратарь российский Акинфеев молодец - играл от начала и до конца, но увы, один в футболе не воин!
Цитата(Вектрафил @ 19.11.2009, 7:06)

Да ведь я же предлагал распить бутылочку припасенного тобой греческого винчишка...........еще до игры наших. Так глядишь утром и голова не болела бы по пустякам

PS Наши предсказуемо продули, Аршавин ни куда не годный игрочишка (надеюсь КБЧ-2 теперь спорить не будет?). Деньги выброшенные на зарплату Гусю...........деньги на ветер. Уж лучше бы эти деньги вложили бы в детский футбол.
PS2 Зато теперь на ЧМ можно болеть за любую команду в зависимости от настроения и турнирной ситуации.
Путин был на игре в Москве - выиграли, Медведев был на игре - проиграли. Получается Путин фартовее...
Нечего было президенту красоваться на игре...
А вообще полный ПОЗОР ! ! !
megaman 59
19.11.2009, 10:11
Конечно обидно, что команда, бывшая третей на ЧЕ, не прошла в ЧМ.
Я не футбольный гуру, но такое впечатление, что наши футболисты не привыкли работать,
играют по настроению, как разбалованные барышни. Результаты игры такой команды мало
предсказуемы. Теперь хоть можно расслабиться и смотреть нормальный футбол на ЧМ.
nic_megan2
19.11.2009, 10:29
Самая большая ошибка Хиддинка, что ему внушили что сборная должна базироваться на цска и зените.
А в России основу сборной можнт составлять только Спартак и тот, кто сильнее на данный момент(это Рубин, Семак кстати за 2 игры был лучшим). Уровень защитников цска это первая лига, голова Акинфеева занята больше что он скажет корреспондентам и как будет смотрется перед камерой(Рыжиков на данный момент лучше). В головах у зенитовцев только бабло и ничего больше.
Сборная России выступала под психологическим воздействием !! Гус прочитал в раздевалки игракам сборной России книгу К.И. Чуковского БАРМАЛЕЙ.... и под влиянием данной книги осбобенно задели первые строчки
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
Игроки решили что они не поедут В Африку и проиграли
слов нет одни эмоции
В одном интервью Гус сказал, что игроки не должны бояться ответственности за последствие игры, за ошибки, что их накажут, вот они не боятся. Что они потеряют за проигрышь? Деньги? Их и так у них не мало с игр за клубы! Игроки греции в конце игры уходили с поля из последних сил, а наши могли еще грать и играть, а зачем выкладываться???? Я считаю должна быть система штрафов и поощериний, выйграли - значит есть результат, вот деньги, проиграли - значит результата нет, выясняется причина и наказывается! С италией бились, но проиграли, т.к. сборная италии играла лучше, а словенцам проиграли только по причине отсутствия жедания победить!!!!!
P@ROWOZZZ
19.11.2009, 10:38
Да уж, слов нет одни выражения

...правы те, кто говорят о зазвездившихся пацанах...я вчера не увидел игроков заряженных на результат, бегали мальчики, которые думали одной левой обыграют словенцев, ан нет, игроки сборной словении грызли глотку за путевку на ЧМ. В общем по делу нашим игрокам, всех в сад

. И я пойму Гуса если он покинет сборную, уж к нему претензий у меня лично нет.
З.Ы. Я лично после гола лег спать, результат для меня стал ясен по игре сборной в первом тайме.
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ... Росиия домой!
Понабрали пенсионеров в сборную, молодым дорогу!
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.11.2009, 10:38)

З.Ы. Я лично после гола лег спать, результат для меня стал ясен по игре сборной в первом тайме.
Рыбак рыбака.....

Поступил так же.
megaman 59
19.11.2009, 11:01
Надо учредить параллельный чемпионат мира для команд, вылетевших
в стыковых матчах. Эти команды и их болельщики тоже достойны праздника.
Почему бы между ними не разыграть мировой кубок "утешения"?
А потом замутить финальный матч между реальным чемпионом мира и
"альтернативным". Вот была бы вещь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.