Цитата(mvkuz @ 19.11.2009, 13:19)

Мы всегда так смотрим, хочется уже понервничать наконец-то
+1 красавец))))
ploxish
19.11.2009, 13:35

Миша, а ты вчера ненанервничался?
Цитата(ploxish @ 19.11.2009, 13:35)

Миша, а ты вчера ненанервничался?
Володь, я помню прошлое лето, ЕВРО 2008. Столько эмоций футбол мне никогда не дарил. Всегда я смотрел с завистью на людей по телевизору, которые гуляют в своих городах и странах, когда их команды чего-то выигрывают. Прошлым летом после матча с Голландией я наконец-то осуществил свою мечту и вышел на улицы, как там, в телевизоре...Если б тогда ничего этого не было, я бы сейчас так не переживал, но мне дали эту конфетку, а сейчас её отобрали...Футбол без эмоций я не хочу, я его насмотрелся в Спартаке за последние годы...а вчера я увидел нашу "догуусовскую" сборную, безразличную и вальяжную, и только с выходом Семака я увидел, что не все эти люди насрали на нас с тобой, которым завтра на работу, а мы не спим, переживаем, нервничаем...Я хочу нервничать как нервничал прошлым летом, а вчерашнее, это не нервы, это обида.
Я вообще заметил тенденцию что аншей сборной тяжелее играть с Рейтинго-Слабыми командами.
С Германией играли в разы лучше чем вчера!
Голандцев, Англичан обыгрывали и причем по 2 мяча забивали.....
Так что надо нашим с Бразильцами играть для хорошего результата..
megaman 59
19.11.2009, 14:12
Цитата(mvkuz @ 19.11.2009, 16:05)

Володь, я помню прошлое лето, ЕВРО 2008. Столько эмоций футбол мне никогда не дарил. Всегда я смотрел с завистью на людей по телевизору, которые гуляют в своих городах и странах, когда их команды чего-то выигрывают. Прошлым летом после матча с Голландией я наконец-то осуществил свою мечту и вышел на улицы, как там, в телевизоре...Если б тогда ничего этого не было, я бы сейчас так не переживал, но мне дали эту конфетку, а сейчас её отобрали...Футбол без эмоций я не хочу, я его насмотрелся в Спартаке за последние годы...а вчера я увидел нашу "догуусовскую" сборную, безразличную и вальяжную, и только с выходом Семака я увидел, что не все эти люди насрали на нас с тобой, которым завтра на работу, а мы не спим, переживаем, нервничаем...Я хочу нервничать как нервничал прошлым летом, а вчерашнее, это не нервы, это обида.
+1000! И не закурили даже после этого?
Цитата(mvkuz @ 19.11.2009, 14:05)

Эхх... золотые слова! Я вчера даже банку пива не допил.Не лезло, ком в горле стоял.
Yurigun
19.11.2009, 14:29

Интонацию сожаления буквами передать сложно, хотелось понервничать следующим летом, как прошлым, но наши психотерапевты избавили от стресса...
ploxish
19.11.2009, 14:33

Тут ты прав на 100%...
Пы Сы И что мы не немцы или бразильцы... вот бы всегда не нервничали, а радовались
футбол не люблю, но такие матчи стараюсь смотреть.
Эх, до соплей обидно было достаточно странной игрой, ужасное судейство, даже не завуалированное.
Но если откинуть эмоции то Словенцы играли реально хорошо, хотя и через чур жестко, почти как в хокее с бортовкаи, но судя по всему карт бланш у них был на такое , иначе думаю удалений у них было бы больше.
Обидно, что команда заиграла в "отрыв", когда остались в 10 человек, считаю, что слишком было много идиотского пиара на предмет, Славенцы слабее нас и все такое.
По тактике (дилетанской моей конечно же), но нашим явно не хватало скоростей на контр атаках, словенцы были выигрышней и быстрей, точно так же мы ишпанцам продули, игра получилась почти зеркальной.
Но все равно, считаю что за последние 2 года наши стали отличной командой и о ней СТАЛИ ГОВРИТЬ УВАЖИТЕЛЬНО те же бурги, которые нас не любят, а все остальные мнения они у нас естественно от эмоций будут.
А еще обидно, что у нас нет в стране родного тренера сейчас как Хидддинг, способного кроить , строить и выводить.
Парни ! Во всём виноват Я.
Дело в том , что во время просмотра матча я пил пиво.

А когда я пью пиво наши всегда проигрывают, а когда не пью они выигрывают.
Блин супруга приказала идти за пивом ,мол смотреть будем . Я то дурак ведь не хотел пить пива ,что повёлся то. Эх, послушай женщину и сделай наоборот. Не пинайте сильно.
Всем привет!
Копирую с другого форума.... Не во что сама не верю, но чем чОрт не шутит.....
НЕ СПАМ!!! ПЕРЕИГРОВКА МАТЧА СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ!!!
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча: http://www.fifa.com/contact/form.html
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html
и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
ОТПРАВЬТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!
Цитата(Барс @ 19.11.2009, 14:52)

Блин супруга приказала идти за пивом ,мол смотреть будем . Я то дурак ведь не хотел пить пива ,что повёлся то. Эх, послушай женщину и сделай наоборот. Не пинайте сильно.

Будешь наказан, жестко и без компромисно, лишением принятия пива на
год , до 2014 года. Во как.
Переигровки не будет, максимум за сие словенцам втыкнут штраф за болельщиков.
dimaspb
19.11.2009, 15:06
Цитата(odnako @ 19.11.2009, 13:37)

А еще обидно, что у нас нет в стране родного тренера сейчас как Хидддинг, способного кроить , строить и выводить.
Как это нет? Я вообще удивлён, что еще не появилось интервью главы "клуба сбитых лётчиков" Гершковича. Что-то типа "Я же говорил, что Хиддинк не тренер. Давно пора обратить внимание на моих подопечных, а еще лучше на меня".
dimaspb
19.11.2009, 15:11
Цитата(Наtали @ 19.11.2009, 14:01)

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
Я бы добавил:
Will not include Slovenia technical defeat, we will disconnect gas.
Цитата(dimaspb @ 19.11.2009, 15:11)

Я бы добавил:
Will not include Slovenia technical defeat, we will disconnect gas.
ааааааааааа

5 балов!!. Точно!!!
Цитата(dimaspb @ 19.11.2009, 15:06)

Как это нет? Я вообще удивлён, что еще не появилось интервью главы "клуба сбитых лётчиков" Гершковича. Что-то типа "Я же говорил, что Хиддинк не тренер. Давно пора обратить внимание на моих подопечных, а еще лучше на меня".
О Мастер
Йода Дима Сан, та шожЕ ты молчал а ?, блин. Во всем виноват ты кутузов :-)
megaman 59
19.11.2009, 16:03
Цитата(Барс @ 19.11.2009, 16:52)

Бляха муха! Барс, кололся бы лучше своим коньяком! А я даже не смотрел матч, как раз из Ебурга приехал и отсыпался. Спас нервы
ValeryK
19.11.2009, 16:13
Не очень понятно, почему и за что хвалят словенцев. Средненькая сборная, такая же как и наша.
Немного везения - выигрывают, немного невезения - проигрывают. Играют очень жестко (грубо), потому что техники не хватает.
В начале матча, пока были силы, бегали как лошади, а через 20 минут выдохлись и началась обычная игра двух средненьких команд.
Одной повезло чуть больше, вот и результат.
Очень не понравились болельщики. Вели себя как дикари.
Конечно, у меня была надежде, что наша сборная стала классом выше среднего. Не супер, но уже кое-что.
Оказалось, что все-таки середнячок. Может выиграть и у грандов под настроние, а может и проиграть такой же средней сборной.
Судья, возможно, не совсем правильный (не знаю),
но он не повлиял на результат матча. Ведь в первом тайме наши и без этого плохо играли,
возможно, мешала самоуверенность. А забегали тогда, когда угроза пролета стала реальной.
А это, по-моему, и есть показатель отсутствия класса.
Что касается, Хиддинка, уже долго не могу понять, почему за него так держаться?
Вроде ни одной классной команды не тренировал и ни одного чемпионата Европы-мира не выиграл?
И вообще эта тенденция с иностранными тренерами... и игроками.
А главное, скорее всего нет такого количества классых игроков-россиян, чтобы укомплектовать сборную.
Клубы покупают иностранцев, своих игроков не хотят выращивать. Откуда возмется лидер для сборной, если в клубах все лидеры - иностранцы, а наши - на подхвате...
А госпрограммы развития футбола нет. Одни разговоры...
Александр7
19.11.2009, 16:48
Коммент Черданцева
"Еще о вчерашних впечатлениях. Это осталось за кадром. Но я расскажу об этом. Я комментировал на РЕН-ТВ матч Украина-Греция. В 22.45, когда начался матч в Мариборе, в Донецке оставалось несколько минут до свистка. Ясно, что вся аудитория переключилась на 1-й канал, а даже те, кто досидел до финального свистка в украинском матче, точно ушли на рекламе после свистка, а я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы. Камера начала отъезжать на общий план, но было видно, что на входе в туннель Шева буквально зарыдал. Этому футболисту 33 года. Он выиграл в футболе почти всё, что можно. Он обладатель Кубка чемпионов и Золотого мяча, он играл на ЧМ и даже вышел там со своей командой в четвертьфинал, он со своей больной спиной и со своим статусом звезды мирового уровня мог бы спокойно ходить весь матч пешком, поигрывая влёгкую на чистых мячах, но он боролся так, будто он юноша, впервые надевший футболку сборной, у которого появился шанс впервые попасть на самый-самый главный футбольный турнир - ЧМ. И он бился, лез в единоборства, стелился в подкатах 90 минут не желея свою травмированную спину, по которой таки разок ему врезали очень прилично. Шева плакал, потому что он знает, что такое ЧМ и понимал, что потерял, не завоевав туда путевку, он, и что теряет страна, за которую он играет в футбол. А еще Шева играл так, потому что он чемпион и профи. Настоящий чемпион и профи. Потому что настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови. Таких чемпионов и таких харизматических личностей нет в нынешней сборной России. В этом её большая проблема"
Можно согласится. Лидера нет в сборной.
ValeryK
19.11.2009, 17:00
Цитата(Александр7 @ 19.11.2009, 18:48)

я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы.
Таких чемпионов и таких харизматических личностей нет в нынешней сборной России. В этом её большая проблема"
Можно согласится. Лидера нет в сборной.
В Украине такая же байда с клубным футболом и сборной, как в России.
В клубах играют негры и прочие иностранцы, а местных мастеров не выращивают.
В Динамо Киев 11 легионеров, в Шахтере - 12. И наверное их купили не для того, чтобы они сидели на скамейке...
Вот сейчас Шевченко уйдет - и у них вообще звезд не будет. Я посмотрел состав украинской сборной - 2 знакомые фамилии... Мне больше известно игроков сборных Италии, Испании, Германии, Англии.
Лучшие бомбардиры нашего чемпионата:
1
Веллитон (BRA) Спартак (Москва) 20
2 Александр Бухаров (RUS) Рубин 16
3
Алеха́ндро Доми́нгес (ARG) Рубин 15
4 Дмитрий Сычев (RUS) Локомотив 12
- Александр Кержаков (RUS) Динамо (Москва) 12
6
Алекс (BRA) Спартак (Москва) 11
7 Шамиль Лахиялов (RUS) Терек 10
- Владимир Быстров (RUS) Зенит 10
9
Ян Коллер (CZE) Крылья Советов 9
10
Фатих Текке (TUR) Зенит 8
-
Драман Траоре (MLI) Кубань 8
- Дмитрий Кириченко (RUS) Сатурн 8
-
Милош Красич (SRB) ЦСКА 8
-
Мартин Якубко (SVK) Москва 8
-
Мартин Кушев (BUL) Амкар 8
-
Томаш Нецид (CZE) ЦСКА 8
Цитата(Александр7 @ 19.11.2009, 16:48)

настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови.
вот это правильные слова...
у наших игроков все слишком хорошо, им ничего не надо (а успех приходит к голодным). Пойдет игра, хорошо, не пойдет, и хрен с ней. Конечно прошлогодний успех вселил оптимиз, подарил нам радость, за что спасибо. Но стабильности у нас нету, выстрелили разок, и теперь до следующего раза. А что б постоянно держать марку...а зачем? Вот надо было, делать сборную и молодых пацанов+Семак и Акинфеев.

Всегда я смотрел с завистью на людей по телевизору, которые гуляют в своих городах и странах, когда их команды чего-то выигрывают. Прошлым летом после матча с Голландией я наконец-то осуществил свою мечту и вышел на улицы, как там, в телевизоре...Если б тогда ничего этого не было, я бы сейчас так не переживал, но мне дали эту конфетку, а сейчас её отобрали...Футбол без эмоций я не хочу
кстати, видели как Французы вышли? Забили победный гол на 103 минуте с помощью руки)))
Вообще считаю, что наш футбол развивается не тем путём. Мы почему-то решили, что у нас всё классно, и мы можем платить немерянные бабки посредственным игрокам, оставляя при этом отстойные поля, обшарпанные стены в раздевалках и т. п. Футбол в стране с никакущей экономикой процветает финансово. В итоге в прошлом году Аршавин полгода раздумывал, ехать ли ему в Арсенал на меньшую зарплату, как же так, он будет получать мало, и плевать, что это ЛОНДОНСКИЙ "АРСЕНАЛ". Пример Быстрова схож (говорю не как болельщик Спартака, а как болельщик сборной). Мы второй сорт, и удел нашего развития это путь Словении, Хорватии и им подобных стран, нищих и убогих в фтбольном плане, но абсолютно не стремящихся к каким-то внешним понтам. Там люди понимают что с их уровнем им надо просто пахать. А у нас не понимают, потому что и без пахоты получают деньги гораздо большие, чем даже в элитных европейских чемпионатах.
dimaspb
19.11.2009, 18:17
Цитата(Александр7 @ 18.11.2009, 15:23)

А еще Миша Боярский сказал, что не верит в успех нашей сборной
А ведь прав оказался каналья, тысяча чертей.
Цитата(dimaspb @ 19.11.2009, 17:17)

А ведь прав оказался каналья, тысяча чертей.

Цитата(mvkuz @ 19.11.2009, 18:54)

Там люди понимают что с их уровнем им надо просто пахать. А у нас не понимают, потому что и без пахоты получают деньги гораздо большие, чем даже в элитных европейских чемпионатах.
+1! Вот золотые слова, ИМХО, справедливые не только ко футболу, но и к всей нашей жизни …
ValeryK
19.11.2009, 21:28
Цитата(almi @ 19.11.2009, 19:52)

кстати, видели как Французы вышли? Забили победный гол на 103 минуте с помощью руки)))
А украинцы играли 9! добавленных минут, но так и не смогли ничего сделать.
Вообще, что-то мне не нравится судейство - сплошные "косяки"...
Цитата(ValeryK @ 19.11.2009, 23:28)

Вообще, что-то мне не нравится судейство - сплошные "косяки"...

Двойные стандарты.
Поэтому наша команда должна быть безупречна ,и играть на голову выше всех ,чтобы знали - как нас не засуживай ,мы и в семером голов наклепаем. Чёт я размечтался.
zhigann
19.11.2009, 21:57
что винить судейство надо уметь играть самим а не валить на дядю то всё было в наших руках хоть я и болельщик но считаю что если не можем выйти то и нечего играть на чм
Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной России
http://lenta.ru/news/2009/11/19/hiddink/
Извините, но наши футболисты просто зажравшиеся ГАНДОНЫ.. Больше слов у меня нет
ValeryK
19.11.2009, 22:56
Цитата(Барс @ 19.11.2009, 23:40)

Двойные стандарты.
Поэтому наша команда должна быть безупречна ,и играть на голову выше всех ,чтобы знали - как нас не засуживай ,мы и в семером голов наклепаем. Чёт я размечтался.

Я имел ввиду не только нашу команду (и даже не столько нашу), а и другие тоже:
французы гол рукой забили, украинцам 9 минут добавленого времени...
А ешё мне не понравилось, что там был Абрамович. Вроде как он хотел Хиддинка заполучить в "Челси?
Тогда наши пролетели вполне логично.
А, возможно, просто совпадение и маниакальная шизофрения у меня.
Цитата(Kotik @ 19.11.2009, 21:33)

Извините, но наши футболисты просто зажравшиеся ГАНДОНЫ.. Больше слов у меня нет
+мильён!
Игроки нашей сборной, которая по существу на последующие полтора года нафиг никому не нужна, попросили Гуса остаться лишь потому, что оставшись сам, он и их оставит в команде.
А что еще можно было от них ожидать?
И еще.
Я считаю.
Надо оставить Акинфеева и Жиркова, а остальных нах на пляж.
До отборов на ЧЕ2012 еще есть время. За это время надо набрать новую команду и с новым тренером.
А федерации футбола забашлять денег на товарняки с ведущими сборными мира или с ведущими клубами раз в квартал. Предложить им суммы от которых они - бы не отказались никогда.
Почему я уверен, что надо делать Гусу ручкой?
Да он так велик в своем самомнении как о великом спасителе, что никогда не пойдет на ротацию состава. Ибо это же его выбор, а начать ротацию, значит признать. что он просчитался.
Цитата(Kotik @ 19.11.2009, 22:33)

согласен.
ploxish
19.11.2009, 23:06
Цитата(almi @ 19.11.2009, 22:28)

Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной России
http://lenta.ru/news/2009/11/19/hiddink/
Лучше бы они прощения просили у миллионов россйских болельщиков
Цитата(Зяблик @ 19.11.2009, 22:57)

+мильён!
.............
Надо оставить Акинфеева и Жиркова, а остальных нах на пляж.
........
Эдик!!! Ну Акинфеев согласен - альтернативы нет!!! НО ЖИРКОВ????!!!! Что это такое??? Это просто распиаренное чудовище, которое, к тому же , не умеет контролировать свои эмоции... Я лично не понимаю всех ахов и восхищений, просто такой же дебилоид как и все, только числящийся в Челси... Что он сделал в этих двух играх??? два прохода в одиночку и красная карточка...
З.Ы.Эмоции прут, СУКИ они...

Всех кроме Акинфеева НАХ!!!! и набрать молодняк!!!
Цитата(Kotik @ 19.11.2009, 23:07)

Эдик!!! Ну Акинфеев согласен - альтернативы нет!!! НО ЖИРКОВ????!!!! Что это такое??? Это просто распиаренное чудовище, которое, к тому же , не умеет контролировать свои эмоции... Я лично не понимаю всех ахов и восхищений, просто такой же дебилоид как и все, только числящийся в Челси... Что он сделал в этих двух играх??? два прохода в одиночку и красная карточка...
З.Ы.Эмоции прут, СУКИ они...

Всех кроме Акинфеева НАХ!!!! и набрать молодняк!!!
Да, эмоции у Вас действительно чересчур прут, если Жирков распиаренное чудовище,то у насвообще никто играть не умеет. Уж кто-то, а к нему с Семаком в этом матче вообще ни у кого нет вопросов. А удаление говорит только о том, что ему действительно было не безразлично и эмоции у него к концу игры перли, поверте, в несколько раз больше чем у Вас.
ValeryK
19.11.2009, 23:32
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 0:57)

Да он так велик в своем самомнении как о великом спасителе, что никогда не пойдет на ротацию состава. Ибо это же его выбор, а начать ротацию, значит признать. что он просчитался.
Поддерживаю. И лучше дать направляющего пинка.
Гусу создали репутацию страны, которые никогда не были великими футбольными державами.
И он этим умело пользуется, зарабатывая хорошие бабки.
Цитата(ValeryK @ 19.11.2009, 23:32)

Поддерживаю. И лучше дать направляющего пинка.
Гусу создали репутацию страны, которые никогда не были великими футбольными державами.
И он этим умело пользуется, зарабатывая хорошие бабки.
а если не были футбольными державами, то и победы этим странам не нужны, может вообще футбол запретить?
Вот прочитал на одному форуме:
Цитата
… после США'94.
После ЕВРО'96; После Болгарии'97; после Украины'99; после Бельгии;2002; после ЕВРО'2004; после того, как мы проехали мимо Германии'2006…
.. мы скорбно, но привычно пожимали плечами — дескать, ну а что, это ж те самые наши пидорасы..
Но в 2006-м пришел Гус Хиддинк. И вдруг взял и сделал из этих пидорасов Команду, по которой сохли сотни тысяч, миллионы россиян в ночь с 22-го на 23-е июня прошлого года…
Всего лишь один мужик. Которому, вдобавок, уже 63 года…
С июня 2008-го и по вчерашний день включительно мы — неужели, это правда? — забыли про все девять тысяч анекдотов о футболистах. Мы — это ведь были мы, правда — на полном серьезе считали себя элитой, футбольными почти что богами, которых должны бояться и уважать… Вдумайтесь — с июня-2008 по ноябрь 2009! Больше года!
Больше года сборная, умудрившаяся обо###### под каждым из растущих в ее дворе кустов, вдруг почувствовала — и имела на это полное право — себя великой!
Сами понимаете, насколько трудно вашему покорному слуге сейчас писать эти строки. Не просто писать — вообще думать, вспоминать о футболе; даже заходить на альма-матер, потому что f-сайт — он тоже о футболе. Об игре, представители которой вчера вновь насрали в душу.
Но надо.
Но Хиддинк.
Говорят — «игру проиграл Гус». Естественно, он проиграл. Даже без оглядки на то, что в его подчинении были все те же пидорасы, что и у Семина, Газзаева, предшественников.
Но — вдумайтесь — Хиддинк на целых полтора года заставил нас жить с осознанием того, что наши футболисты — не персонажи для КВН, а действительно хорошие игроки. Что наша сборная — это действительно Сборная, достойная аншлагов в «Лужниках», а не плевков и зуботычин.
Целых полтора года нашей жизни мы гордились — ГОРДИЛИСЬ — нашими ребятами, а не ебали их в хвост и гриву, по привычке, выработанной с развалом СССР.
Мы пролетели мимо ЮАР. Не просто жаль — хочется выть и хочется водки. Хотя еще пять лет назад я бы философски пожал плечами и сказал — «чего с них взять, с мудаков»; сегодня я — болельщик бронзовых призеров последнего ЕВРО, не попавших на чемпионат мира…
Хиддинк, наверное, уйдет.
Что ж, в этом случае нам всем следует отмерять ему традиционный русский поклон до пояса и искренне — ИСКРЕННЕ — поблагодарить за то, что хотя бы полтора года мы не чувствовали себя лузерами и чмошниками.
Но лучше бы он не ушел.
Работа еще не закончена, Гус. Особенно теперь, когда, в силу непопадания на мундиаль, неизбежна смена поколений. У нас достаточно талантливой молодежи; у нас достаточно денег; у нас через край амбиций…
Но без вас, Гус Герритович, все это не имеет смысла. Без вас мы снова упадем в ту пропасть, в которой безнадежно прозябали до вашего прихода. Без вас мы просто не знаем, что нам делать со всем этим.
Оставайтесь. И отвезите нас в Украину в 2012-м.
Нам снова хочется почувствовать себя сильными.
Schelter
19.11.2009, 23:54
Цитата(Зяблик @ 19.11.2009, 23:57)

Вот тока не могу понять при чем тут Гуус?
Там хоть гус хоть лебедь - если нет игроков - никто ничего не сделает! На поле играет не тренер в конце то концов, а футболеры ...
И чо этих расп....в все защищают не пойму? Оправдывают ... Ни один из них не стоит ничего! И альтернативы нет что самое интересное ...
dimaspb
19.11.2009, 23:57
Цитата(almi @ 19.11.2009, 22:40)

… после США'94.
После ЕВРО'96; После Болгарии'97; после Украины'99; после Бельгии;2002; после ЕВРО'2004; после того, как мы проехали мимо Германии'2006…
.. мы скорбно, но привычно пожимали плечами — дескать, ну а что, это ж те самые наши пидорасы..
Но в 2006-м пришел Гус Хиддинк. И вдруг взял и сделал из этих пидорасов Команду, по которой сохли сотни тысяч, миллионы россиян в ночь с 22-го на 23-е июня прошлого года…
Всего лишь один мужик. Которому, вдобавок, уже 63 года…
С июня 2008-го и по вчерашний день включительно мы — неужели, это правда? — забыли про все девять тысяч анекдотов о футболистах. Мы — это ведь были мы, правда — на полном серьезе считали себя элитой, футбольными почти что богами, которых должны бояться и уважать… Вдумайтесь — с июня-2008 по ноябрь 2009! Больше года!
Больше года сборная, умудрившаяся обо###### под каждым из растущих в ее дворе кустов, вдруг почувствовала — и имела на это полное право — себя великой!
Сами понимаете, насколько трудно вашему покорному слуге сейчас писать эти строки. Не просто писать — вообще думать, вспоминать о футболе; даже заходить на альма-матер, потому что f-сайт — он тоже о футболе. Об игре, представители которой вчера вновь насрали в душу.
Но надо.
Но Хиддинк.
Говорят — «игру проиграл Гус». Естественно, он проиграл. Даже без оглядки на то, что в его подчинении были все те же пидорасы, что и у Семина, Газзаева, предшественников.
Но — вдумайтесь — Хиддинк на целых полтора года заставил нас жить с осознанием того, что наши футболисты — не персонажи для КВН, а действительно хорошие игроки. Что наша сборная — это действительно Сборная, достойная аншлагов в «Лужниках», а не плевков и зуботычин.
Целых полтора года нашей жизни мы гордились — ГОРДИЛИСЬ — нашими ребятами, а не ебали их в хвост и гриву, по привычке, выработанной с развалом СССР.
Мы пролетели мимо ЮАР. Не просто жаль — хочется выть и хочется водки. Хотя еще пять лет назад я бы философски пожал плечами и сказал — «чего с них взять, с мудаков»; сегодня я — болельщик бронзовых призеров последнего ЕВРО, не попавших на чемпионат мира…
Хиддинк, наверное, уйдет.
Что ж, в этом случае нам всем следует отмерять ему традиционный русский поклон до пояса и искренне — ИСКРЕННЕ — поблагодарить за то, что хотя бы полтора года мы не чувствовали себя лузерами и чмошниками.
Но лучше бы он не ушел.
Работа еще не закончена, Гус. Особенно теперь, когда, в силу непопадания на мундиаль, неизбежна смена поколений. У нас достаточно талантливой молодежи; у нас достаточно денег; у нас через край амбиций…
Но без вас, Гус Герритович, все это не имеет смысла. Без вас мы снова упадем в ту пропасть, в которой безнадежно прозябали до вашего прихода. Без вас мы просто не знаем, что нам делать со всем этим.
Оставайтесь. И отвезите нас в Украину в 2012-м.
Нам снова хочется почувствовать себя сильными.
Это лучшее, что я прочитал про нашу сборную после вчерашнего поражения.
З.Ы. Любят же у нас люди полить футболистов грязью, как будто мы с ЧМ и ЧЕ не вылезали, а тут вдруг не попали.
Цитата
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали
расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в
Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в
результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол,
который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во
вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный
судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же
почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится
до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено
решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.
"La Gazzetta dello Sport"
а так же о Техническом
болельщиков.
Если это произойдет, то Гуус действительно везунчик.
не знаю, правда это или нет, но я бы не хотел поехать на ЧМ вот таким вот способом, мы проиграли и проиграли по делу. А вот французов надо гнать...
Guardian: матч между Францией и Ирландией переигран не будет
ФИФА отвергает все возможности проведения переигровки стыкового матча между сборными Франции и Ирландии, сообщает Guardian.
Федерация намерена руководствоваться пунктом официальных правил, в котором говорится о том, что "решение арбитра по игровым моментам является финальным".
При этом если решения судьи все же вызывают определённые сомнения, то рассматриваться должна правильность забитого мяча, а не итог встречи.
19 ноября 2009 года, четверг. 20:10
Источник:
Guardian
Цитата
а так же о Техническом
болельщиков.
Не верю!
И еще uefa составила рейтинг сборных:
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Downlo...20_DOWNLOAD.pdf
мы на 9 месте. тут уже посчитаны результаты отборочного цикла ЧМ2010.
очень плохо что на 9, лучше если бы были на 99, а то супер игроки почитают рейтинг и скажут себе: "а все таки мы крутые парни"
globus64
20.11.2009, 0:30
Цитата(almi @ 19.11.2009, 17:33)

у наших игроков все слишком хорошо, им ничего не надо (а успех приходит к голодным). Пойдет игра, хорошо, не пойдет, и хрен с ней.

. За полтора часа (!) не забить мяч Словенцам..... Это ж как надо было булки расслабить, чтоб не суметь напрячь их за это время

.
начальник
20.11.2009, 1:51
Цитата(almi @ 20.11.2009, 0:16)

.. А вот французов надо гнать...
1.Да помниться на ЧМ - (какого-то года) французы так и стали чемпионами, то с рукой, то с пенальти (хрен пойми откуда взявшегося)
2.Гус не виноват (он ошибся в конкретно взятой игре). Не могу понять одного - как(???) можно было сыграв первый матч достаточно уверенно и имея кроме 2 забитых голов еще достаточное кол-во
реальных голевых моментов, во втором матче - не показать НИЧЕГО. Всего лишь два (!!) , как-то здесь сказал, ПОЛУмомента???
Не пойму.
Цитата(Kotik @ 19.11.2009, 22:33)

Прошлым летом вы эти Г..Ны готовы были лично обсосать да в рамочку и на стеночку.
8 лет назад
http://www.fhplus.ru/football/news/nws_2456/