Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Командир БЧ-2
первый матч в Москве.
ploxish
Будем надеяться, что нам повезло!!!
mvkuz
Счас посмотрел, они за весь отборочный турнир всего 4 мяча пропустили shok.gif
ploxish
Значит мы им статистику подпортим
в Москве - biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif :0
DrEvil
Ну хоть не хохлы)))
mvkuz
Цитата(DrEvil @ 19.10.2009, 17:28) *
Ну хоть не хохлы)))

Да как раз они и нужны были...а со Словенией выйдут наши миллионеры в полноги поиграть... diablo.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(DrEvil @ 19.10.2009, 17:28) *
Ну хоть не хохлы)))

А я тоже хотел на Украину попасть, может выезд бы пробил за сборную)) Да и вообще противостояние интересное, а со Словенией и правду, можем пролететь... pardon.gif
mvkuz
И вообще, у словенцев есть игрок по фамилии Шулер biggrin.gif
Александр7
Надо заранее заказать Боярскому песню
Словения, Словения, Словения-яя-я-я biggrin.gif

А так: Словения опередила чехов. Уже серьезно.
Первая игра в Москве.

Вобщем фиг знает.

Но наставлять нашим надо Хиддинку по самое не хочу.
Чтоб дурака не валяли.
almi
А.Аршавин: "В Словении тоже все довольны, что им попалась Россия"

ключевое слово ТОЖЕ biggrin.gif

sergeyz75
На всякий случай, если кто не помнит.
В том цикле, когда Филимонов пропустил от Шевченко, именно Словения в стыках не пустила Украину на ЧЕ.
Причём, Шовковский пропустил гол от словенцев ещё курьёзнее, чем Филимонов.
http://football.kulichki.net/euro/2000/kva/s3.htm
http://football.kulichki.net/euro/2000/kva/s7.htm
Командир БЧ-2
Цитата(sergeyz75 @ 20.10.2009, 15:39) *
На всякий случай, если кто не помнит.

И нам в Словении поставили пеналь на последней минуте матча - просто так. blum.gif
yur
Да что там сравнивать. Кто старое помянет. тому глаз вон.
То было тогда, а эта игра будет щас.
С тех пор много воды утекло. Надо жить сегодняшним днем.
ploxish
Хиддинк может выбирать между сборными России и ЮАР
Руководство Российского футбольного союза предложило Гусу Хиддинку остаться на посту главного тренера сборной России после ЧМ-2010. Действующее соглашение истекает в июле будущего года, но РФС готов продлить его, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко. По его словам, голландский специалист обдумывает полученное предложение.

В то же время, по информации "Чемпионат.ру", Гус Хиддинк не склонен недооценивать предложение возглавить сборную ЮАР, которое он недавно получил. Его условия и сроки пока неизвестны, но Хиддинка заинтересовала перспектива работы в Южной Африке.
ravanusa
Партия сказала "надо"......комсомол НЕ МОЖЕТ cray.gif cray.gif cray.gif не ответить "Есть"

"Премьер-министр РФ Владимир Путин поставил цель перед российскими футболистами, которым предстоит сыграть стыковые матчи с командой Словении за путевку на ЧМ-2010.

Путин рассчитывает, что сборная России по футболу не только пробьется на мировое первенство в ЮАР, но и дойдет до финала, где встретится с командой Германии. Напомним, что Премьер-министр лично присутствовал 10 октября на стадионе "Лужники" во время матча между командами России и Германии, проигранного подопечными Гус Хиддинка со счетом 0:1.

"Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется, и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сказал Путин, выступая на церемонии запуска полного цикла производства автомобилей на заводе германского концерна Volkswagen под Калугой........"

http://www.dni.ru/sport/2009/10/20/177613.html

ГАЗМЯС...ГАЗМЯС...ГАЗМЯС...ГАЗМЯС...Россия все проплатит.....
T-rex
А что вы переживаете! Ну проиграют наши ребята, ну не поедут на ЧМ и всего то... Не велика потеря и для них да и для нас вообщем то. На чм же лучшие из лучших приезжают.....
T-rex
Цитата(ravanusa @ 29.10.2009, 22:23) *
Партия сказала "надо"......комсомол НЕ МОЖЕТ cray.gif cray.gif cray.gif не ответить "Есть"

"Премьер-министр РФ Владимир Путин поставил цель перед российскими футболистами, которым предстоит сыграть стыковые матчи с командой Словении за путевку на ЧМ-2010.

Путин рассчитывает, что сборная России по футболу не только пробьется на мировое первенство в ЮАР, но и дойдет до финала, где встретится с командой Германии. Напомним, что Премьер-министр лично присутствовал 10 октября на стадионе "Лужники" во время матча между командами России и Германии, проигранного подопечными Гус Хиддинка со счетом 0:1.

"Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется, и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сказал Путин, выступая на церемонии запуска полного цикла производства автомобилей на заводе германского концерна Volkswagen под Калугой........"

http://www.dni.ru/sport/2009/10/20/177613.html

ГАЗМЯС...ГАЗМЯС...ГАЗМЯС...ГАЗМЯС...Россия все проплатит.....

А денег он им не занес?
mitya41
буду болеть на чемпионате за Англию. особенно за Руни))
mvkuz
Цитата(T-rex @ 29.10.2009, 22:20) *
А что вы переживаете! Ну проиграют наши ребята, ну не поедут на ЧМ и всего то...

Поедут, у нас джедаи в сборной biggrin.gif

А тут без комментариев rofl.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 13.11.2009, 18:55) *

А я думаю, на кого Бородюк похож? Он же вылетый магистр Йода. rofl.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 13.11.2009, 17:55) *
А тут без комментариев rofl.gif

Вот с таким же странно-устремленным полуобморочным взором Акинфеев и от Рубина мячик пустил.
Видать натренировано это у него. biggrin.gif
almi
это все специально сделанно, что б бдительность противника усыпить biggrin.gif
ValeryK
1:0 однако! тьфу-тьфу-тьфу!
hooker
Аршавин - мудак, Андорра его ничему не научила. Это чудо, что не удалили... А так всё нормально пока-что...
Crauch
Татарин красавец, такой шедевр засадить. good.gif good.gif good.gif Надо еще забивать .
hooker
Цитата(Crauch @ 14.11.2009, 20:57) *
Татарин красавец, такой шедевр засадить. good.gif good.gif good.gif Надо еще забивать .

Вообще-то у него мяч с ноги свалился))))) Он же левша чистокровный, правая у него мёртвая.
Crauch
Цитата(hooker @ 14.11.2009, 20:58) *
Вообще-то у него мяч с ноги свалился))))) Он же левша чистокровный, правая у него мёртвая.

Раз в год и палка стреляет biggrin.gif
crony
Цитата(Crauch @ 14.11.2009, 21:00) *
Раз в год и палка стреляет biggrin.gif

Второй раз вытрелила! Молодца drinks.gif
DrEvil
Хорошо сравнять не смогли... Ждем ответки!
Александр7
Не могут без валидола в ответке.
Crauch
Ублюдки козлиные, вечно не могут последние 5 минут спокойно доиграть diablo.gif , теперь поедут в Словению подвиги совершать.
Роман Александрович
ощущение такое же, что и до матча...
Если не обыграем Словению (по сумме 2-х матчей)- то делать нам на Чемпионате Мира
НЕЧЕГО!!!
p.s. А сыграли вполне нормально, в свою силу...
ploxish
Сыграли, как всегда...
Спасибо Акинфееву!!!
В Мариборе выиграем!!!!
Командир БЧ-2
А мне матч понравился. Удачи нашим в среду!
almi
Цитата(mvkuz @ 13.11.2009, 18:55) *

ирония судьбы, джедаи игру и сделали smile.gif . Только не понятно, дейстивтельно раз в год и палка стреляет или все ж Англия так повлияла, но Билялетдинов играл не как обычно играет за сборную, был на острие, не прятался от мяча. Видел пару его игр за Эвертон, и в обеих играх практически все атаки шли через него, т.е не последняя роль в команде. Дай Бог.

Честно говоря, ждал худшего (в целом). Считаю, сыграли нормально, пропущенный гол, как раз то, что называют, непредсказуемостью футбола (с Айзербаджаном было ######ство  разгильдяйство, а тут ИМХО несчастный случай). Ожидал большего от Быстрова, думал выйдет свежий, разнесет оборону противника, да не тут то было(((. Может и хорошо, что такой результат, что б эйфории не было.
megaman 59
Я не специалист, сейчас нашим надо выиграть или сыграть вничью, да?
ploxish
Биле в "Эвертоне" ноги переставили... biggrin.gif

А так - у нас были два артефакта - синие бутсы Аршавина и синие перчатки Акинфеева wink.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 14.11.2009, 21:29) *

Да. good.gif
Lapotok
Цитата(megaman 59 @ 14.11.2009, 22:29) *

или проиграть но с двумя забитыми голами.......... pardon.gif
ValeryK
Цитата(Lapotok @ 15.11.2009, 0:45) *
или проиграть но с двумя забитыми голами.......... pardon.gif

Еще можно проиграть 1:2 и будет серия пенальти. Не помню, есть ли в этом случае доп. время?

исчо можно проиграть 2:3, 3:4 и т.д.
globus64
Матч посмотреть не довелось, но слушал репортаж попеременно "Серебряный Дождь"-"Авторадио". Минут за 10 до окончания один из молодых ведущих ("Авторадио") призывал покупать билеты в ЮАР и бронировать отель.
Так хотелось кляп сунуть в рот.
ДУРГЛАЗЗЗ, БЛИН diablo.gif .
Забыли Легенарного Озерова: "Еще 34 секунды!!! Вбрасывание!!!..." И проиграли Наши Штатам pardon.gif
sergeyz75
Аршавина опять простили.
За удар Баллака карточку не дали. Сегодня только жёлтую.
Yurig
Цитата(megaman 59 @ 15.11.2009, 1:29) *

ничья может быть только результативная.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurig @ 14.11.2009, 23:23) *
ничья может быть только результативная.

А если 0-0, то что? rofl.gif Наши тогда спокойно пройдут.
Nafanja
Мои 5 копеек не в пользу сборной России pardon.gif
Смотрел почти весь матч, за исключением первых 20-ти минут. Рад, что выиграли, но...после просмотра матча никакого впечатления от Нашей сборной не получил. Ни положительного - ни отрицательного... Никакого! search.gif
P.S. Отдельное спасибо Акинфееву за бросок после очередного удара Печника (если не ошибаюсь) на после предпоследней минуте good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 14.11.2009, 23:32) *
. Рад, что выиграли, но...после просмотра матча никакого впечатления от Нашей сборной не получил. Ни положительного - ни отрицательного... Никакого! search.gif

А что они должны были для Вас сделать то ? Сплясать или спеть для впечатления? rofl.gif
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2009, 0:39) *
А что они должны были для Вас сделать то ? Сплясать или спеть для впечатления? rofl.gif

Именно для меня ничего, но... для страны в целом, как минимум, сохранить счёт!!! hi.gif
Эта возможность была, и была очевидна!
Yurig
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 3:32) *
никакого впечатления от Нашей сборной не получил. Ни положительного - ни отрицательного... Никакого! search.gif

А меня не покидало впечатление, что наши на голову сильнее и после 2:0 просто деморализововали не наших и были близки к тому чтобы и 3-й забить. Жаль не получилось, было бы красиво, особенно такому вратарю как Ханданович. Для него и 2 сразу-то уже трагедия. Он за весь отборочный 4 что-ли пропустил, если не ошибаюсь.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 14.11.2009, 23:49) *
Именно для меня ничего, но... для страны в целом, как минимум, сохранить счёт!!! hi.gif

Конечно была. Вы, видимо, на компьютере этот матч играли? Это футбол, и словенцы в обороне не сидели. Они и выиграть могли, что тогда наших повесить ? Не ценим, то что имеем.
almi
Цитата(Nafanja @ 15.11.2009, 0:49) *

вообще-то команда выиграла smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.