dimaspb
20.11.2009, 21:25
Цитата(ravanusa @ 20.11.2009, 21:03)

В интервью газете ВЗГЛЯД депутат рассказал о том, каких игроков он подозревает особенно сильно.
отсюда:http://vz.ru/top/
То, что там будет фамилия Аршавина я даже не сомневался.
А что, питерские опять за футбол в ответе? Фурсенку избрали....
Ну кто-бы сомневалси......
Ну все. Теперь фк. Зенит, она же по совместительству сборная России продолжит сосание крови в виде основных игроков у других клубов Премьер Лиги.
dimaspb
20.11.2009, 21:38
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 21:32)

А что, питерские опять за футбол в ответе? Фурсенку избрали....
Блиин. А я надеялся, что он вернется в Зенит. Потеря потерь.
Откуда инфа? Выборов еще не было же. Мутко до 24.11. президенствует.
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 21:32)

Ну все. Теперь фк. Зенит, она же по совместительству сборная России продолжит сосание крови в виде основных игроков у других клубов Премьер Лиги.
А что, любой другой президент ввел бы запрет на трансферы?
З.Ы. Надеюсь Карпин для Ананидзе отступные прописал?
Шурик Жмурик
20.11.2009, 21:41
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 18:23)

Сейчас влезет Уникум и переиначит Паршивлюка в Сквернюка.
Заметьте: это не я сказал, просто Зяблик (не буду скромничать: с моей подачи) уже уверовал, что в будущем году в Спаме появится "смертоносная" связка: Сквернюк-Паршивлюк, которую в полном составе надо будет призвать под знамена сборной.
Командор
21.11.2009, 1:12
Депутаты подозревают футболистов сборной в сдаче матча
"...Перед началом противостояния со Словенией наша сборная воспринималась как безусловный фаворит, и до матча с Германией наша команда занимала шестое место, а команда Словении - 49, напомнил Беляков. По мнению подавляющего большинства букмекерских контор, поединок со Словенией должен был закончиться в пользу России. Депутат сказал, что игроки на тотализаторе, поставившие на Словению, получили очень серьезный выигрыш. «Речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли», - отметил Беляков..."
Всё читать здесь: http://trud.ru/article/20-11-2009/232402_d...che_matcha.html
Вектрафил
21.11.2009, 6:44
Цитата(Командор @ 21.11.2009, 1:12)

Депутаты подозревают футболистов сборной в сдаче матча
Всё читать здесь: http://trud.ru/article/20-11-2009/232402_d...che_matcha.html
Спортсмены, как и военные, обычно очень энергичные люди. Перекос в сторону энергии иногда не позволяет человеку быть гармоничным. Обычно страдает умственная составляющая. Не столько из-за своей амплитуды, сколько из-за постоянного запаздывания

. Ведь дело уже бывает сделано и последующие размышления нередко уже не позволяют не только предотвратить последствия, но даже сгладить общее впечатление.
Это я к тому, что, в принципе, готов поверить в такую версию происшедшего. Ну, разговор понятное дело, идёт о некоторых игроках - не обо всех. Но в командной игре даже действия отдельной личности способны развалить всю ауру. Несуразные действия коллег обычно раздражают их товарищей, и игра может развалиться прямо на глазах. И тренер тут помочь не сможет.
Ясно, что чем ближе к концу матча, тем разрозненне становились действия наших футболистов. Возможно, что у некоторых были основания подозревать своих коллег в деструктивности. Ну, ладно, понимаю, что защита у нас дырявая, пропустили два гола - немного.
Но что творилось с нападением во втором матче? Нападающие убегали куда-то к угловому флагу

.
Неужели деньги могут делать с нами такие вещи?! Ведь это поражение может быть только следствием малодушия, либо продажности.
На уровне сборной даже и не знаю что хуже...
Цитата(начальник @ 20.11.2009, 1:51)

Прошлым летом вы эти Г..Ны готовы были лично обсосать да в рамочку и на стеночку.

Не надо передергивать!!! Прошлым летом они бились и достигли результата!!! А в среду эти "чуваки" ходили по полю, и их как детей возила сборная СЛОВЕНИИ, именно потому что они ХОДИЛИ и им пыло ПОХ на нас с Вами... Вы уверены , что парни не поставили на своё поражение???А???!!! Да запросто!!! Поэтому и ГАНДОНЫ!!!
Вектрафил
21.11.2009, 11:43
Никто не говорил, что они не умеют играть. Но они почему-то в этот раз забили на нас с вами. Не вижу никаких явных причин. Ну, какая на хрен усталость? Когда мне было 25 лет я мог играть в футбол ежедневно в жару по два часа. Утром следующего дня был как огурчик.
Сдаётся, что ребят портят их высокие доходы. Их ум семиклассника средней школы не позволяет правильно ориентироваться в пространстве, в котором они оказались

.
Интересно, уже был опубликован их официальный лепет на этот счёт?
Цитата(Вектрафил @ 21.11.2009, 11:43)

Интересно, уже был опубликован их официальный лепет на этот счёт?
интервью Игнащевича уже было (ссыдку сейчас не найду)
p.s да запросто мог быть спад. Вспомните прошлогодний финал лиги чемпионов Манчестер-Барса, Манчестер вообще никакущий был, играл так же как и наши, финал был скучный, если уж у тех ребят был спад, то что о наших говорить. Хотя конечно это их не оправдывает, Манчестер на следующий год выдаст хорошую игры, а мы не уверен.
нашел только два офицальный сайта наших игроков:
http://www.arshavin.eu/?
http://www.ignashevich.com (слева от телека типа рации какая то хрень

, по ней кликать, там интервью)
dimaspb
21.11.2009, 13:41
Цитата(almi @ 21.11.2009, 13:17)

нашел только два офицальный сайта наших игроков:
http://www.arshavin.eu/?
http://www.ignashevich.com (слева от телека типа рации какая то хрень

, по ней кликать, там интервью)
http://malafeev.ru ТОлько он что-то не работает.
Отличная статья, рекомендую прочитать.. Согласен на 100%
http://www.fontanka.ru/2009/11/20/017/
Цитата(Kotik @ 22.11.2009, 21:26)

Макс. + мильён!!!
Мало того.
Тут подсчет был.
Так вот.
В турнире из тех команд с которыми играла сборная России про Хиддинке, Россия была-бы на почетном 6 (шестом) месте.
Пока есть время надо перестраивать команду.
Да и "друзьям футбола" поменьше лезть в этот самый футбол.
Цитата(Kotik @ 22.11.2009, 22:26)

из статьи понял два момента, нам нужны времена Ельцина, лихие 90 (видимо мясной фанат этот Вишневский) и в СССР нужно было болеть за Чехов, а не за свою сборную (хорошо, что еще не назвал, все победы хоккеистов липовыми, хотя при желании, можно и попробовать). Есть люди, для которых стакана на половину пустой, а есть, те для кого стакан на половину полный. Для автора, явно пустой. Написав такаую статью, автор себя поставил на один уровень с ненавистным режим, т.к сам считает, что народ "быдло" которым можно управлять. Такие даже своих близких любят только за достоинства, не дай бог им себя не оправдать в его глазах...
Цитата(almi @ 22.11.2009, 23:31)

из статьи понял два момента, нам нужны времена Ельцина, лихие 90 (видимо мясной фанат этот Вишневский) и в СССР нужно было болеть за Чехов, а не за свою сборную (хорошо, что еще не назвал, все победы хоккеистов липовыми, хотя при желании, можно и попробовать). Есть люди, для которых стакана на половину пустой, а есть, те для кого стакан на половину полный. Для автора, явно пустой. Написав такаую статью, автор себя поставил на один уровень с ненавистным режим, т.к сам считает, что народ "быдло" которым можно управлять. Такие даже своих близких любят только за достоинства, не дай бог им себя не оправдать в его глазах...
не уловил логики... причет тут времена Ельцина? мясной фанатизм? и хоккеисты??? Почему стакан полный -пустой???? если миллионеры действительно ходят пешком по полю??? где связь???
начальник
22.11.2009, 23:51
Цитата(ValeryK @ 20.11.2009, 7:21)

"Что-то с памятью моей стало..."
Это был Марадона и сборная Аргентины, соответсвенно.
Аргентинцы назвали это "рука судьбы".
С памятью у меня все в порядке. И пока в состоянии не спутать Аргентину с Фрацией.
Говорил я именно о французской сборной и ее пути к "чемпионству".
а еще интересно, какие эмоции сам автор испытывал во время ЧЕ08? и была ли тогда обличающая статья? или гений спортивной журналистики только сейчас проснулся, когда все уже потерянно?
Цитата(начальник @ 22.11.2009, 23:51)

С памятью у меня все в порядке. И пока в состоянии не спутать Аргентину с Фрацией.
Говорил я именно о французской сборной и ее пути к "чемпионству".
А чем, интересно, был отмечен ее путь к чемпионству?
Цитата(Kotik @ 22.11.2009, 23:44)

не уловил логики... причет тут времена Ельцина? мясной фанатизм? и хоккеисты??? Почему стакан полный -пустой???? если миллионеры действительно ходят пешком по полю??? где связь???
Вы сами то внимательно читали статью? Если да, то автор нашел своего слушателя. Ходили бы пешком, не играли бы в стыках и не были бы вторыми в группе. Я уже приводил пример когда и более великие команды в решающих матчах играют как лузеры, а про нас и говорить нечего, нам еще рости и рости. Я не оправдываю игрков которые посчитали себя "богами" и сыграли бездарно, но вот такие провакационные коменты не приемлю (хороша ложка к обеду, когда исправить ничего нельзя, что ж раньше не "кричал"). А чем мы (болельщики) лучше? когда сами их считаем таковыми и нам уже подавай "финал" ЧМ, как будто живем в Англии или Бразилии или в любой другой стране с топовыми сборными.
начальник
23.11.2009, 0:13
Цитата(Uniqum @ 22.11.2009, 23:56)

А чем, интересно, был отмечен ее путь к чемпионству?
Подробностей не помню. Но общее впечатление незалуженности чемпионства в Европе и мире сохранилось. Все это можно, при желании, освежить.
Цитата(начальник @ 23.11.2009, 0:13)

Подробностей не помню. Но общее впечатление незалуженности чемпионства в Европе и мире сохранилось. Все это можно, при желании, освежить.
Ну, впечатление у каждого свое: я, например, ничего незаслуженного в чемпионстве сборной Франции как в мире, так и в Европе не заметил - все было по делу.
Цитата(начальник @ 23.11.2009, 0:13)

кстати, действительно интересно, я уже мало что помню кроме Зидана и Братеза

. Они ж вроде бразильцев в финале сделали.
Цитата(almi @ 23.11.2009, 0:21)

кстати, действительно интересно, я уже мало что помню кроме Зидана и Б
ратеза

. Они ж вроде бразильцев в финале сделали.
Ну, видимо и Б
артез вам не очень запомнился.
Вектрафил
23.11.2009, 7:20
Статья Б. Вишневского отражает действительное положение вещей в нашем футболе.
Причины наших постоянных поражений в решающих матчах не совсем ясны. Но лично мне всегда было очевидно, что
уровень мастерства большинства игроков нашией сборной не дотягивает до действительно высокого уровня. Особенно, если смотреть за игрой, а не результатом. К этому добавляется низкая дисциплинированность футболистов и странная система руководства нашим футбольным дивизионом и сборной в частности.
Но ведь согласитесь, это у нас не только в футболе, но и вообще, в жизни...
Не верю, что именно эта команда сможет заиграть, как следует. Наше участие в последних ЧМ и ЧЕ мне напоминает маниакальное стремление к участию в лотерее. А что в лотерее можно только проиграть, мы почему-то забываем и снова ждём следующего тура.
Ну, и, вообще, чего желаемое выдавать за действительное?
Шурик Жмурик
23.11.2009, 8:26
В интернете стали появляться сообщения якобы что 5 декабря будет переигран матч Россия-Словения ! ! ! Кто то весёлую уточку пустил.... КРя кря ! ! !
А ещё то что Гус собрался в отставку ! А вот это больше похоже на правду ибо у него контракт до лета 2010 ! И дальше с нашей сборной он работать не будет. ..
И что место будущего наставника сборной займёт Дик Адвокат. . .
Цитата(Шурик Жмурик @ 23.11.2009, 8:26)

В интернете стали появляться сообщения якобы что 5 декабря будет переигран матч Россия-Словения ! ! ! Кто то весёлую уточку пустил.... КРя кря ! ! !
А ещё то что Гус собрался в отставку ! А вот это больше похоже на правду ибо у него контракт до лета 2010 ! И дальше с нашей сборной он работать не будет. ..

Давно заметил такую штуку, что после Гууса всегда приходит Адвокат...и ничего не добиваясь, уходит. Так было и с Голландией, и с Кореей, и с Австралией...теперь мы ???
yurichd
23.11.2009, 10:52
Сравнительный анализ основных составов России и Словении в матче.
Россия
Акинфеев, Игнашевич, Березуцкийй, Жирков – обладатели Кубка УЕФА-2005.
Анюков, Денисов, Зырянов – обладатели Кубка УЕФА-2008.
Аршавин – основной игрок «Арсенала»
Жирков – игрок «Челси»
Билялетдинов – игрок «Эвертона»
Павлюченко – игрок «Тоттенхема»
Словения
Радосавлевич – запасной игрок команды «Томь»...
В принципе,все
Так тут же уже в открытую говорят, что набухались наши перед еще первой игрой. Матч отбегали, а вот ко второму начались траблы с функционалом. Аршавин прямо указал тренеру, что два периода не выдержит.
И это люди, за которых я почему-то должен переживать? С какого будуна?
Некоторые говорят, что вот, один матч не задался ....... а вы уж судите.
Простите, это их РАБОТА в конце концов. И к тому же очень почетная и дающая огромную отдачу в виде всяческих денежных и не только удовольствий.
А вы сравните:
Аршавин лажает или не хочет( не может)играть в каждой второй игре. Примерьте это на себя и поймете, что с таким графиком лажаний или нехотений работать, вас бы поперли уже через неделю. А его оказывается надо понять............ Пошел нахер. Вон из сборной.
Капитан мля, гребаный
Schelter
23.11.2009, 11:30
Аршавин, Аршавин ... Там вся команда лажает по полной! Все вон! ПАдонки!!!!
ЗЫ: тока хрен-ли толку? ... рыба то с головы гниет, как известно ...
dimaspb
23.11.2009, 12:08
Цитата(Шурик Жмурик @ 23.11.2009, 7:26)

Адвокаат тренирует сборную Бельгии. У него контракт до 12 года. А вот Манчини свободен, относительно.
Цитата(Зяблик @ 23.11.2009, 10:15)

Пошел нахер. Вон из сборной.
Капитан мля, гребаный

Цитата(almi @ 20.11.2009, 18:47)

на Сычеве смотрю крест поставили

, а ведь еще недавно он был самым результативным нападающем за сборную, может даже и до сих пор им остается

. Да и молод еще)))
А кто это? Ааааааааааааааааа наверное тот самый, который надежды подает уже лет 10......
dimaspb
23.11.2009, 14:18
Цитата(Зяблик @ 23.11.2009, 10:15)

Так тут же уже в открытую говорят, что набухались наши перед еще первой игрой.
Это кто говорит? Неадекват Лисин на радио Спорт? Столько поноса вылетого на Зенит и его игроков нынешних и бывших за один раз я еще не слышал.
dimaspb
23.11.2009, 16:31
Случайно тут наткнулся
Цитата(mvkuz @ 18.11.2009, 16:55)

И вообще, Анюков с Бузовой дружит

http://football.ya1.ru/main/26620-velliton...u-ljubov-s.html
Цитата(dimaspb @ 23.11.2009, 16:31)

Случайно тут наткнулся
http://football.ya1.ru/main/26620-velliton...u-ljubov-s.html

Бедный Велик

, повёлся на тигрицу...разобьёт ему сердце и перестанет забивать в след году
Командир БЧ-2
23.11.2009, 16:47
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 15:42)

Бедный Велик

, повёлся на тигрицу...разобьёт ему сердце и перестанет забивать в след году
Я под это дело табун таких ему подгоню, с ленинградки из Химок...
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.11.2009, 16:47)

Я под это дело табун таких ему подгоню, с ленинградки из Химок...

Да нет, Командир, в Химках таких нету, она элитная, подружка К. Собчак...опять зенитовские происки
Командир БЧ-2
23.11.2009, 17:02
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 16:00)

Да нет, Командир, в Химках таких нету, она элитная, подружка К. Собчак...опять зенитовские происки

Не верю. Что, у нее - поперек???? Таких не бывает, иначе они , когда по перилам съезжали, то делали бы бла-бла-бла-бла...
Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова неудачно сходила на футбольный матч "Спартак – Зенит". Знаменитую блондинку, болеющую за питерскую команду, фанаты "Спартака" оскорбили.
Стартовый матч чемпионата России по футболу отличился массовыми беспорядками, которые учинили фанаты московского "Спартака" и питерского "Зенита". Ольге Бузовой, которая приехала в "Лужники" поболеть за любимую команду на своей машине с питерскими номерами, особенно запомнится скандальная потасовка.
"Я смело могу назвать себя фанаткой футбола, но так как я питерская, то болела за "Зенитушку", - вспоминает минувший матч Ольга Бузова. – Я громко кричала: "Зенит, давай-давай!". А мои друзья, с которыми я пришла на футбол, пытались меня утихомирить: "Оля, поберегись! Если "Зенит" выиграет, твою машину фанаты "Спартака" в хлам превратят".
Вняв советам друзей, звезда "Дома-2" стала вести себя более сдержанно, а большую часть игры девушка решила провести в кафе, ожидая победы своих земляков. Ничья Ольгу Бузову не порадовала.
Однако даже равному счету телеведущая находит оправдание: "У нас было много моментов, когда мы могли забить гол. А "Спартак вообще вчера пару раз опозорился! Мы не выиграли, потому что Аршавина нет. А ведь он наглый, напористый и шустрый. Чувствовалось, что его не хватает".
Впрочем, неприятности девушку еще только поджидали. "Под конец игры я стояла грустная у туалета, - комментирует Дням.Ру звезда экрана. – И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".
Командир БЧ-2
23.11.2009, 17:07
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 16:04)

Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова
Я был уверен, это друг Анюкова, какой нибудь испанец или португалец БузОва.....
Цитата(Зяблик @ 23.11.2009, 11:15)

Простите, это их РАБОТА в конце концов. И к тому же очень почетная и дающая огромную отдачу в виде всяческих денежных и не только удовольствий.
А вы сравните:
Аршавин лажает или не хочет( не может)играть в каждой второй игре. Примерьте это на себя и поймете, что с таким графиком лажаний или нехотений работать, вас бы поперли уже через неделю. А его оказывается надо понять............ Пошел нахер. Вон из сборной.
Капитан мля, гребаный

полностью согласен и сам так часто думал, почему? и не только в сборной но и в обычных клубах нихрена не играют, а им как с гуся вода. Сычев каждый год говорит, что голы придут, и что? все как обычно, голов нет, однако ЗП позволяет купить бентли при плохо сделанной работе
impfree
23.11.2009, 17:46
- Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!
кстати, до сих пор не пойму, почему наших игроков не заставляют давать интервью. Они обязанны это делать, пару раз покраснеют перед камерой, может и "щелкнет" что-то в мозгу, что играть нужно лучше, что б потом стыдно не было. Хотя у наших...врядли, но все же...
ValeryK
23.11.2009, 22:35
В 13-м туре английской Премьер-лиги лондонский «Тоттенхэм» в родных стенах разгромил «Уиган» с удивительным счетом 9:1.
Дефо забил 5 мячей. А ведь достаточно было Павлюченко на поле не выпустить...
Пожалуй, теперь уже совсем очевидно, что отъезд нашего Спящего гиганта с «Уайт Харт Лейн» не за горами.
dimaspb
23.11.2009, 23:02
Конец Романа
С поражением сборной поменяется система управления футболом в России: на место Романа Абрамовича хочет прийти «Газпром».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newswee...ents=1#comments
начальник
23.11.2009, 23:28
http://www.gazeta.spb.ru/223630-0/
Хауге типа извиняется......
Александр7
24.11.2009, 10:25
На странице Черданцева выложено.
"Корни поражения в том, что им кто-то сказал, что они - команда из топ10 мирового рейтинга. Корни поражения - в игре с Азербайджаном. Кто они такие, что позволяют себе пытаться играть на классе в этой игре, пусть она и ничего не решает? Тут дали слабину, там сыграли на классе, а потом ###### - и насрали себе в штаны. Думали, опять прокатит, а оно не прокатило. Не Хиддинка гнать надо, нет. Надо гнать других людей. Всех этих Аршавиных, Анюковых, Павлюченков, Кержаковых. Всех этих надувных псевдозвезд. И хотя бы попробовать построить хоть что-то, похожее на команду. Звезда - это не играющий за крутой клуб игрок с большой зарплатой. Звезда - это игрок, который в решающие моменты способен идти вперед, который делает для победы невозможное. Звезды - это например сборная России по хоккею.
Может, все просто забыли игру молодежки с Данией. Не Хиддинк руководил, нет. Наш, местный специалист, представитель великой русской тренерской футбольной школы, продолжатель неебических традиций. Хиддинка не было, а игра была точно такая же. Абсолютно сука в копейку такая же. Те же истерики, те же желтые и красные карточки, тот же ###### с маслом в качестве результата. Кто был на поле? Я напомню, кто. Жирков, Быстров, Билялетдинов, Акинфеев, Денисов. Те же самые! Это не Хиддинк плохой. Это игроки - говно, вот и всё.
Хиддинк, безусловно, виноват в том, что произошло позавчера. Но не только и не столько он виноват, сколько те граждане, которые находились на поле. Виноваты именно они, каждый из них, лично. Звезды, бл@@ь. Гламур и элитные тусовки."
http://g-cherdantsev.livejournal.com/39603.html#cutid1
Вот где крик души.
ravanusa
24.11.2009, 15:27
В футболе разразился самый громкий скандал
14:03 / 24.11.2009 Самый громкий скандал в истории мирового футбола собирается расследовать и Европейская федерация футбола (УЕФА). Несколько сотен футбольных матчей могут быть официально объявлены договорными.
Представители полиции Германии подозревают более 200 европейских матчей в "договорном характере". В их число входят три матча Лиги чемпионов, а также 12 поединков Лиги Европы. Полиция совершила 50 рейдов по Германии, Великобритании, Швейцарии и Австрии, совершив 17 арестов с конфискацией денежных средств и собственности. 15 задержанных находятся в Германии, двое – в Швейцарии.
Матчи, попавшие под подозрение, были сыграны в Германии, Бельгии, Швейцарии, Хорватии, Словении, Турции, Венгрии, Боснии и Герцеговине и Австрии. Предполагается, что преступная бригада подкупила игроков, тренеров, рефери и чиновников, чтобы "подстроить" игры и затем получала прибыль, делая ставки на результаты. Расследование проводится правоохранительными органами Германии и поддерживается УЕФА. Представители организации заявляют, что это самый громкий скандал за всю историю европейского футбола.
Отметим, что все матчи, попавшие под подозрение, были сыграны в этом году. Выступая на специально созванной пресс-конференции в Германии, представитель УЕФА Питер Лимахер заявил, что футбольная Европа находится на пороге крупнейшего скандала:
"В УЕФА все ошеломлены масштабами происходящего. Среди положительных моментов можно отметить, что в настоящий момент производятся аресты и карающая система, очищающая футбол от злоумышленников работает на максимуме. Мы испытываем удовлетворение в связи с этим, но, с другой стороны, сильно опечалены тем, что играми манипулируют международные преступные группировки", - приводит слова Лимахера BBC.
http://www.dni.ru/sport/2009/11/24/180011.html
Роман Александрович
24.11.2009, 15:37
что и требовалось доказать....
Цитата(mvkuz @ 23.11.2009, 16:04)

Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова неудачно сходила на футбольный матч "Спартак – Зенит". Знаменитую блондинку, болеющую за питерскую команду, фанаты "Спартака" оскорбили.
Стартовый матч чемпионата России по футболу отличился массовыми беспорядками, которые учинили фанаты московского "Спартака" и питерского "Зенита". Ольге Бузовой, которая приехала в "Лужники" поболеть за любимую команду на своей машине с питерскими номерами, особенно запомнится скандальная потасовка.
"Я смело могу назвать себя фанаткой футбола, но так как я питерская, то болела за "Зенитушку", - вспоминает минувший матч Ольга Бузова. – Я громко кричала: "Зенит, давай-давай!". А мои друзья, с которыми я пришла на футбол, пытались меня утихомирить: "Оля, поберегись! Если "Зенит" выиграет, твою машину фанаты "Спартака" в хлам превратят".
Вняв советам друзей, звезда "Дома-2" стала вести себя более сдержанно, а большую часть игры девушка решила провести в кафе, ожидая победы своих земляков. Ничья Ольгу Бузову не порадовала.
Однако даже равному счету телеведущая находит оправдание: "У нас было много моментов, когда мы могли забить гол. А "Спартак вообще вчера пару раз опозорился! Мы не выиграли, потому что Аршавина нет. А ведь он наглый, напористый и шустрый. Чувствовалось, что его не хватает".
Впрочем, неприятности девушку еще только поджидали. "Под конец игры я стояла грустная у туалета, - комментирует Дням.Ру звезда экрана. – И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".

1. Они чем ее оскорбили? Пива не дали что-ли?
2. Она за Зенитушку болеет. Ёперный бабай...... Она и не знает, что Зенит так не называют ибо: раз-два-три, Зенитушка с.....и
3. У ней на машине написано "Это машина Бузовой, ярой бомжихи"?
4. Где ей чуствовалось, что Аршавина не хватает, в Доме 2 что-ли? Или может еще в каком месте?
5. А у туалета грустила, что ее туда не пустили, или не успела?
6. Интересно, если бы это были болельщики Динамо Киев, то они были бы в шароварах и жрали бы сало запивая горилкой? Я уж не упиминаю про Шахтер........... или ЦСКА.
7. Она не знает почему болел Зенита называют бомжами и мешками? Вот это да......
Ну и самое главное.
А я и догадаться не мог, кому там в "Дом (1,2,3,4.....)" действительно строят дом. А это оказывается Бузовой, она же бомж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.