Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ValeryK
Цитата(начальник @ 20.11.2009, 3:51) *
1.Да помниться на ЧМ - (какого-то года) французы так и стали чемпионами, то с рукой, то с пенальти (хрен пойми откуда взявшегося)

"Что-то с памятью моей стало..." biggrin.gif

Это был Марадона и сборная Аргентины, соответсвенно.
Аргентинцы назвали это "рука судьбы".
mvkuz
Цитата(ValeryK @ 19.11.2009, 22:32) *
Гусу создали репутацию страны, которые никогда не были великими футбольными державами.
И он этим умело пользуется, зарабатывая хорошие бабки.

Ха-ха, а мы великая футбольная держава, ха-ха...У Вас в профиле вроде написано Уфа, а не Рио-де-Жанейро...Давайте прогоним Гууса и оставим Бородюка, почитаю я Ваши посты в следующем году rofl.gif

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГУУСА diablo.gif
T-rex
Из-за поражения в Мариборе РФС недосчитается € 7 млн
Из-за непопадания сборной России на ЧМ-2010 Российский футбольный союз недосчитается € 7 млн. По предварительным данным, именно такую сумму выделит ФИФА каждой команде - участнице будущего мирового первенства только за попадание в ЮАР. Напомним, что в среду сборная России проиграла Словении в Мариборе со счетом 0:1 и по сумме двух стыковых матчей не смогла пробиться на ЧМ-2010

Так сняли бы эти бабки с игроков в качестве штрафа. Причем с Кержакова и Жиркова по1/4 суммы, ну а остальное разбили б на команду. За запоротый косяк ответ надо держать перед пацанами biggrin.gif
jayson4
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy
biggrin.gif

блин вот источник

http://lenta.ru/news/2009/11/20/rabota/
dimaspb
 Тут на спортивном ресурсе вычитал комментарий, человек всерьез предлагает Карпина в тренеры сборной, а ОИРа его консультантом.  rofl.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 17:02) *
Тут на спортивном ресурсе вычитал комментарий, человек всерьез предлагает Карпина в тренеры сборной, а ОИРа его консультантом. rofl.gif

это нормально dirol.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 16:02) *
 Тут на спортивном ресурсе вычитал комментарий, человек всерьез предлагает Карпина в тренеры сборной, а ОИРа его консультантом.  rofl.gif

Это глум. rofl.gif
dimaspb
Вася Уткин в своем блоге поделился инфой, у сборной России будет новый тренер.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
Александр7
Игнашевич: Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры в сборной
http://www.sovsport.ru/news/text-item/357405

Интересно, кто?
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 20.11.2009, 16:12) *

Интересно, кто?

Наверно те, кому за 30.
yur
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 17:08) *
Вася Уткин в своем блоге поделился инфой, у сборной России будет новый тренер.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/

Хмм.... Интересно кто?
А вообще нам нужен тренер как у dimaspb на аватарке ))
T-rex
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 17:13) *

Интересно, а самого то Игнашевича такая мысль посещает? Очень надеюсь, что да....
Командир БЧ-2
Цитата(T-rex @ 20.11.2009, 16:32) *
Интересно, а самого то Игнашевича такая мысль посещает? Очень надеюсь, что да....

А когда он голы забивал, это нормально было? biggrin.gif Помимо молодежи в сборной нужны и опытные бойцы.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 16:39) *
А когда он голы забивал, это нормально было? biggrin.gif Помимо молодежи в сборной нужны и опытные бойцы.

Командир, я Ваши посты читаю и понимаю Ваше отношение к обсуждаемой теме. Вы защищаете футболистов. Я вчера на эмоциях был зол на них, сейчас успокоился. Во многом соглашусь с Вами, НО только не насчёт Игнашевича. Считаю, что это худший защитник из всех претендентов на место в сборной. И много ли он забил голов?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 16:45) *
Командир, я Ваши посты читаю и понимаю Ваше отношение к обсуждаемой теме. Вы защищаете футболистов. Я вчера на эмоциях был зол на них, сейчас успокоился. Во многом соглашусь с Вами, НО только не насчёт Игнашевича. Считаю, что это худший защитник из всех претендентов на место в сборной. И много ли он забил голов?

Если будут лучше- они будут в сборной. И сколько бы Игнашевич не забил -1 или 10 -забивал он их за страну. Им спасибо надо говорить, а не уничтожать.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 16:53) *
Если будут лучше- они будут в сборной.

На ум приходят Колодин и Шаронов. Ну не хуже они. А среда откровенно не была днём Игнашевича, столько косяков...ужас.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 16:58) *
На ум приходят Колодин и Шаронов. Ну не хуже они. А среда откровенно не была днём Игнашевича, столько косяков...ужас.

И тому и другому и третьему в год ЧЕ 12 будет глубоко за 30....
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 17:01) *

Вот мы и подошли к теме Макеева и Паршивлюка biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 17:04) *

Да никто и не против их видеть в сборной. Дадут ли результат? В том, что спам на 2 месте - не их заслуга.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 17:04) *

Сейчас влезет Уникум и переиначит Паршивлюка в Сквернюка.
Это его кредо на форуме. rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 17:15) *
Да никто и не против их видеть в сборной. Дадут ли результат? В том, что спам на 2 месте - не их заслуга.

Это точно. Не их.
Это заслуга игроков ЦСКА и Зенита. blum.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 16:53) *
И сколько бы Игнашевич не забил -1 или 10 -забивал он их за страну. Им спасибо надо говорить, а не уничтожать.

Э,э,э..... Вот тут ты Валерий не совсем прав.

За что спасибо? Лично я не вижу повода говорить спасибо.
Они все, игроки сборной. Они представители НАШЕЙ СТРАНЫ В МИРОВОМ ФУТБОЛЕ. И как граждане этой самой страны мы имеем полное право на спрос.
А вот ответа от них НЕТУ. Где ответ?
В топку всех!!!
almi
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 17:45) *
Во многом соглашусь с Вами, НО только не насчёт Игнашевича. Считаю, что это худший защитник из всех претендентов на место в сборной. И много ли он забил голов?

этот вопрос, логичнее задать про нападающих...
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 17:01) *

Вот моя сборная на 2012 год:
Акинфеев (Джанаев)

Паршивлюк(Анюков) ----- Кузьмин(Березуцкий) ----- Набабкин ----- Макеев (Янбаев)

Быстров(Самедов) ----- Тарасов ----- Дзагоев(Аршавин, Измайлов) ----- Жирков (Яковлев)

Бухаров (Погребняк) ----- Кержаков (Павлюченко)

Ну плюс ещё надежда, что ещё кто-то появится.

Если Веллитону гражданство сделают, то его вместо Кержакова. biggrin.gif
almi
уже не первый раз составляют сборные и везде есть Березуцкий, хотя их ругают ппц biggrin.gif , видимо никуда без них smile.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 17:26) *
    (Березуцкий)  

Который? biggrin.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 20.11.2009, 17:30) *
уже не первый раз составляют сборные и везде есть Березуцкий, хотя их ругают ппц biggrin.gif , видимо никуда без них smile.gif

В запасе пущай сидит, и выходит в конце на пару минут, чтоб время потянуть. biggrin.gif На самом деле Вася неплохо стал играть последнее время, именно поэтому я различаю теперь этих братьев. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 17:26) *
Акинфеев (Джанаев)

Паршивлюк(Анюков) ----- Кузьмин(Березуцкий) ----- Набабкин ----- Макеев (Янбаев)

Быстров(Самедов) ----- Тарасов ----- Дзагоев(Аршавин, Измайлов) ----- Жирков (Яковлев)

Бухаров (Погребняк) ----- Кержаков (Павлюченко)

Ну плюс ещё надежда, что ещё кто-то появится.

Если Веллитону гражданство сделают, то его вместо Кержакова. biggrin.gif

Самедов-?
Березуцкий? какой? они оба разные.
Измайлова не надо. Вместо него Кассаева из Рубина. Бердыев зря его на бенче держит.
Тарасов? Надо мозг вправлять. Грубый очень и один в один его частенько обходят. А так, я за.
Еще надо смотреть на Биляша. Он молод и в Англии точно прибавит.
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 17:35) *
Самедов-?
Березуцкий? какой? они оба разные.
Измайлова не надо. Вместо него Кассаева из Рубина. Бердыев зря его на бенче держит.
Тарасов? Надо мозг вправлять. Грубый очень и один в один его частенько обходят. А так, я за.
Еще надо смотреть на Биляша. Он молод и в Англии точно прибавит.

Точно, про Касаева забыл...если Щенников не сдуется как Шишкин, то и ему туда дорога.
Командир БЧ-2
Я бы не забывал Щенникова и Баляйкина и Набабкина.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 17:37) *
Точно, про Касаева забыл...если Щенников не сдуется как Шишкин, то и ему туда дорога.

Кассаев в одиночку может решить исход матча.
Вообще линия полузащиты и нападения:

..................Павлюченко-Бухаров.................

Яковлев---Дзагоев----Кассаев----Быстров

Это вообще остановить нельзя.
mvkuz
Ещё есть Мамаев...да подумать, можно много кого вспомнить, так что чтд, игроки у нас есть, тренер им нужен хороший...Гуус
Зяблик
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 17:41) *
Кассаев в одиночку может решить исход матча.
Вообще линия полузащиты и нападения:

..................Павлюченко-Бухаров.................

Яковлев---Дзагоев----Кассаев----Быстров

Это вообще остановить нельзя.

Хотя Ромачка......что-то как-то.....???????????
ploxish
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 18:43) *
Хотя Ромачка......что-то как-то.....???????????

Меняем на Погреба biggrin.gif
almi
на Сычеве смотрю крест поставили biggrin.gif , а ведь еще недавно он был самым результативным нападающем за сборную, может даже и до сих пор им остается biggrin.gif . Да и молод еще)))
dimaspb
Цитата(ploxish @ 20.11.2009, 17:45) *
Меняем на Погреба biggrin.gif

Или можно дать шанс Дзюбе. Даже если не забьёт, то карточки из судейского кармана точно подрежет. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 17:48) *
Или можно дать шанс Дзюбе. Даже если не забьёт, то карточки из судейского кармана точно подрежет. biggrin.gif

А из Зенита и нет никого, если только Дзюбу купите к тому времени, схема известная: Спартак-Томь-Зенит biggrin.gif

Прудников ещё где-то в Спарте.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 17:55) *
А из Зенита и нет никого, если только Дзюбу купите к тому времени, схема известная: Спартак-Томь-Зенит biggrin.gif

Нельзя его к нам. У наших игроков зарплаты большие, он столько не унесёт. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 17:56) *
Нельзя его к нам. У наших игроков зарплаты большие, он столько не унесёт. biggrin.gif

Ничего, там уже и друг его ждёт, Володька Быстров rofl.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 19:00) *
Ничего, там уже и друг его ждёт, Володька Быстров rofl.gif

Вот видишь Володька Быстров зарплату тяжелую таскал... таскал... и к матчу со Словенцами сдулся.. biggrin.gif

Ну вот и в пляжный футбол наша сборная прсвистела.... cray.gif cray.gif cray.gif

Сборная России проиграла в 1/4 финала ЧМ по пляжному футболу
В пятницу проходят четвертьфинальные матчи чемпионата мира по пляжному футболу. Сборная России встречалась с командой Швейцарии и проиграла со счетом 2:4. Голы: Макаров, 13; Шишин, 23 - Станкович, 4, 13, 24; Мейер, 33.

Эх, Нет всё таки футбол - не наш вид спорта...
dimaspb
http://football.sport-express.ru/reviews/2614/

Хорошое фото, для тех кто считает, что нашим игрокам пофиг.
ploxish
Вот понастольгируйте Россия-Голандия

http://gondolier.f5.ru/post/101453/gazetark1
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 18:10) *
http://football.sport-express.ru/reviews/2614/

Хорошое фото, для тех кто считает, что нашим игрокам пофиг.

Да, надо закатать рукава и....... Потенциал у наших игроков еще есть...............

Ну какой потенциал?
К 2012 году уже 70% сборной будут пенсионерами.
Если кто-то думет, что не бегая в 25-28 они забегают в 30-32....... это жесть.
И вряд-ли у них прибавиться игрового таланта.

И что, нам их теперь пожалеть и мороженое им купить?
А ведь еще аргентинцы показали нам истинное лицо нашей сборной......... Вот когда надо было плакать, а проплакавшись, делать выводы.
А сейчас, они что, думают, что я вот такой вот из себя Зяблик буду радоваться как ребенок,что им дадут еще один шанс?

Дайте мне еще один шанс, может я миллионЭром стану или космонавтом. diablo.gif biggrin.gif

Ваще опупеть. diablo.gif
Зяблик
Я в шоке. unknw.gif shok.gif
Опубликовать вот ЭТО на сайте одного из фан движений Спартака........... жесть(мягко говоря)

http://fratria.ru/news/russia-i/2009/11/20/rfs/
ValeryK
Цитата(mvkuz @ 20.11.2009, 12:29) *
Ха-ха, а мы великая футбольная держава, ха-ха...У Вас в профиле вроде написано Уфа, а не Рио-де-Жанейро...Давайте прогоним Гууса и оставим Бородюка, почитаю я Ваши посты в следующем году rofl.gif

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГУУСА diablo.gif

А где я написал, что Россия - великая футбольная держава? Просьба не передергивать.

Возможно я не прав, но великого Гууса почему-то не приглашают ведущие футбольные державы.
А приглашают те, кто хочет из никакой команды сделать хотя бы что-то.
Возможно, у нас нет игроков, с которыми можно сделать классную команду и Гуус выжал максимум из того, что есть.
Но это было и в советской сборной - локальные успехи и глобальные неудачи,
так что лично я не вижу прогресса за последние 2 года, как и предыдущие 20 лет. pardon.gif

Ведь что ранит больше всего - обманутые надежды.
И Гуус - одна из составляющих этого обмана (или самообмана) лично для меня.
dimaspb
Цитата(ploxish @ 20.11.2009, 18:19) *
Вот понастольгируйте Россия-Голандия

http://gondolier.f5.ru/post/101453/gazetark1

Супер. good.gif Комментатор красавчик. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 20.11.2009, 19:15) *
Я в шоке. unknw.gif shok.gif
Опубликовать вот ЭТО на сайте одного из фан движений Спартака........... жесть(мягко говоря)

А что там неправильно? По моему все честно. good.gif Или не все смогут прочесть? rofl.gif Шутка.
DrEvil
А мне картинка понравилась про африку))
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 19:34) *
А что там неправильно? 

Наверно не могут понять, почему они должны жалеть, что футболисты Зенита,ЦСКА, Рубина и Динамо не поедут в Африку. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 20.11.2009, 19:38) *
Наверно не могут понять, почему они должны жалеть, что футболисты Зенита,ЦСКА, Рубина и Динамо не поедут в Африку. biggrin.gif

Во!!! почему я должен жалеть, что футболисты Зенита,ЦСКА, Рубина и Динамо не поедут в Африку. biggrin.gif

Наверно надо немного по-другому:
из-за футболистов Зенита,ЦСКА, Рубина и Динамо сборная России не поедет в Африку. biggrin.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.11.2009, 19:34) *
А что там неправильно? По моему все честно. good.gif Или не все смогут прочесть? rofl.gif Шутка.

Валер, публиковать такое на сайте команды, которая даже не в лучшие годы ставит для себя высокие цели........ Не комильфо.

Это напоминает воззвание Сталина советским женщинам:" Терпения вам, дорогие женщины!". Вот они и терпели.
ravanusa
В пятницу состоялось очередное пленарное заседание Госдумы, на котором среди прочего обсуждался проигрыш команды Хиддинка словенцам в Мариборе. Депутат «Справедливой России» Антон Беляков, в частности, заявил, что ответный стыковой матч находится под подозрением в связи с большими деньгами, которые можно было выиграть при ставке на Словению в тотализаторах. В интервью газете ВЗГЛЯД депутат рассказал о том, каких игроков он подозревает особенно сильно.

отсюда:http://vz.ru/top/
impfree
На прессконференции Мутко сказал:
- Конечно наши футболисты, как и все мы недовольны результатом. Но у меня есть для них хорошая новость: Конституционный Суд отменил смертную казнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.