Полная версия этой страницы:
Чемпионт мира по футболу 2010
Игра прошла, а счет остался!
Как мы ругали нашу команду после "искраметной" игры с Андорой?? И как потов восторгались после Евро!

Для Лихтенштейна это хороший повод засветиться в Европе! Неужели их будут смотреть на матче Лихтенштейн-Азербайджан? Вот они и выкладываются!
Спрашивать надо с команды, если не попадем на ЧМ!

А это вроде нам не грозит!
После игры с Айзербаджаном, слушал радио спорт, не помню, кто из ведущих, отзывался о нашей сборной. Смысл был такой, что разочаровывает то, что у нашей команды нет определенного уровня игры, ниже которго не опускаються. Т.е мы можем "выстрелить" и отлично сыграть с сильным соперником, а можем проиграть заведомо слабому противнику. Вот и с Лихтенштейном, видно было, что каждый наш игрок, сильнее и мастеровитее их, но блин, не могли наладить командную игру, бегали по полю как электровеники, видимо хотели в пол ноги обыграть, а с ходу не получилось, вот и носились в попытках отобрать мяч, где только можно, что бы быстрее забить. А быстро, как говориться, только кошки рожают....
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.3.2009, 16:55)

Не ожидал что?? Что его переведут в дупль?? Или что ему дали пробить пендаль??

Чего тут не ожидать, кода Роби Кина вернули, например....
Цитата(Зяблик @ 3.4.2009, 12:30)

Да я хочу понять...
Вторая игра. Вторая игра-говно.
Тут на
ВВ один чел задал вот такой простенький риторический вопрос:
...при Хиддинке сборная сыграла в нормальный футбол всего в ТРЕХ играх. А остальные - сплошное мучение......
И ты знаешь, есть тут доля правды.
Вот ты, болельщик Спартака. Вспомни, волну негодования среди болельщиков по поводу безликой игры времен Федотова. А ведь и результат вроде "для иных" нормальный-СЕРЕБРО.
Да только нужно ли это серебро при такой безликой игре.
Да и опять же серебро, оно и есть серебро.....
Вот так и сборная. Выиграли кое-как и Азербайджана и Лихтенштейна. УРА!!!!!!! А чему УРА?
Попадем на немцев и опять-сливай воду.
Все как всегда.

Помню конечно, но для Спартака серебро - это провал, а для сборной - грандиозный успех. К сожалению и играть красиво и добиватиься результата практически никогда не получается. Можно вспомнить массу примеров. И со сборной Италии 06, и со сборной Франции 98, да та же сборная Голландии 08. Одни добивались результата, а другие играли красиво. Не спорю, болельщикам красота нравится, а мне как поклоннику Спартака в особенности. Раньше никогда не понимал силь Киевского Динамо. Это было выше меня. Игра на результат, никакой красоты. А Спартак всегда играл для зрителей. И порой в ущерб результату. Хиддинк делал результаты со всеми сборными, которыми руководил, и даже наша горе-сборная не стала исключением. Так что я в будущее смотрю с оптимизмом. На немцев не попадем, это они попадут на нас и будут в жерле Лужников опасаться за свое попадание на ЧМ.
Цитата(Linar @ 1.4.2009, 22:32)

Павлюченко в шпоры пришел при другом тренере, т.ч. разговоры, что его тренер не хотел, бред. А, что сейчас траблы, бытует такое мнение. У них есть Робби Кин, Джермэйн Дефо, Бент которые забили 7,10 и 10 голов соответственно, а Рома 4. Вот поэтому думаю в состав не проходит. Помоему Кин и Дефо вообще позже Ромы пришли.
+100000 Все мои предыдущие посты можно удалить.... Есть еще люди, которые не просто говорят, но еще и знают, о чем говорят
Цитата(T-rex @ 3.4.2009, 12:54)

Ну за Дефо и Кина не скажу. Тут согласен. А вот про других?
Цитата(T-rex @ 3.4.2009, 13:54)

А ты игры Тоттэнхема смотрел? Бент и Кин не то что не лучше Ромы, они хуже намного. Из всех тобою перечисленных хорошо играет только Леннон. Всё остальное беспонтовая реклама. Реднапп знатный аферист, уже пару раз был в шаге от тюрьмы за афёры вокруг футбола. Мухлюет на трансферах. Кина он будет конечно ставить, ведь на его трансфере он сделал себе денег, и теперь должен показать руководству, что Кин игрок основы.
Цитата(Зяблик @ 3.4.2009, 13:01)

Ну за Дефо и Кина не скажу. Тут согласен. А вот про других?
Вот тут посмотри - http://www.tottenhamhotspur.com/players/pl...topscorers.html
Цитата(mvkuz @ 3.4.2009, 13:06)

А ты игры Тоттэнхема смотрел? Бент и Кин не то что не лучше Ромы, они хуже намного. Из всех тобою перечисленных хорошо играет только Леннон. Всё остальное беспонтовая реклама. Реднапп знатный аферист, уже пару раз был в шаге от тюрьмы за афёры вокруг футбола. Мухлюет на трансферах. Кина он будет конечно ставить, ведь на его трансфере он сделал себе денег, и теперь должен показать руководству, что Кин игрок основы.
Нет ни когда не видел - поэтому и пишу с такой уверенностью
Разве Реднап хотел заполучить Павлюченко?
Конечно, он в то время не был гл. тренером. И что с того? Отношение его к Роману видно невооруженнм взглядом. Причин предостаточно. Например Telegraph пишет:
Сменивший испанца местный специалист Гарри Реднапп россиянина не жалует. На Родине Реднапп несколько раз подозревался в недобросовестном ведении трансферной политики. Вина доказана не была, но репутация тренера "не чистого на руку" за ним закрепилась. Скорее всего, распродажа дорогостоящих игроков "шпор" не за горами, первый шаг к этому - ссылка Павлюченко в дубль.
И опять же:
Руководство клуба возвратило Кина. Так простите, кто мешал это все делать и при Рамосе?
Рому брали когда Кина в составе не было. Дефо, по-большому счету Роме не совсем конкурент. Уровень не выше. (ИМХО)
А вот статистика Ромы:
4 гола - Премьер Лига;
3 гола - Кубок Англии;
6 голов- Кубок английской Лиги.
Цитата(Зяблик @ 3.4.2009, 14:23)

Разве Реднап хотел заполучить Павлюченко?
Конечно, он в то время не был гл. тренером. И что с того? Отношение его к Роману видно невооруженнм взглядом. Причин предостаточно. Например Telegraph пишет:
Сменивший испанца местный специалист Гарри Реднапп россиянина не жалует. На Родине Реднапп несколько раз подозревался в недобросовестном ведении трансферной политики. Вина доказана не была, но репутация тренера "не чистого на руку" за ним закрепилась. Скорее всего, распродажа дорогостоящих игроков "шпор" не за горами, первый шаг к этому - ссылка Павлюченко в дубль.
И опять же:
Руководство клуба возвратило Кина. Так простите, кто мешал это все делать и при Рамосе?
Рому брали когда Кина в составе не было. Дефо, по-большому счету Роме не совсем конкурент. Уровень не выше. (ИМХО)
А вот статистика Ромы:
4 гола - Премьер Лига;
3 гола - Кубок Англии;
6 голов- Кубок английской Лиги.
Бомбардиры :
Bent 10
Lennon 5
Pavluchenko 4
http://www.eurosport.ru/football/teams/tot...shtml?menu=2990
Воспользуюсь запрещенным приемом.
Граждане болельщики.
Давайте-таки поможем детскому приюту в Митяево.
Все остальное в профильной теме.
Прошу прощения за наглость.
Цитата(Зяблик @ 3.4.2009, 18:43)

Граждане болельщики.
Давайте-таки поможем детскому приюту в Митяево.
Может быть, детей что постарше свозить на футбол, на матч не особой напряжённости между болельщиками
Командир БЧ-2
10.6.2009, 21:57
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 22:57)

Питер рулит!!!!!)))))))))
Командир БЧ-2
10.6.2009, 22:04
Цитата(Kotik @ 10.6.2009, 22:03)

Питер рулит!!!!!)))))))))

Причем тут Питер? Динамо рулит!
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 23:04)

Причем тут Питер? Динамо рулит!
Динама - это временно))) зри в корень)))
Командир БЧ-2
10.6.2009, 22:15
Цитата(Kotik @ 10.6.2009, 22:13)

Динама - это временно))) зри в корень)))
Неужто в Севилью путь?
оператор дебил, мяч постоянно вне кадра...
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 23:15)

Неужто в Севилью путь?
Ну да...в неё)))))))
Командир БЧ-2
10.6.2009, 22:22
Главное, чтобы выиграли, а кто откуда, неважно, сейчас даже Быстров в жилу падает
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 23:22)

Главное, чтобы выиграли, а кто откуда, неважно, сейчас даже Быстров в жилу падает

Даааа... Быстрик сёня канает)))))

Мочи чухонцев!!!!
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 23:22)

Ага. Жалко по мячу бить не умеет и из-за головы бросать
Командир БЧ-2
10.6.2009, 22:28
Цитата(dimaspb @ 10.6.2009, 22:25)

Ага. Жалко по мячу бить не умеет и из-за головы бросать

Так что, Петржела был прав?!
Командир БЧ-2
10.6.2009, 22:40
globus64
10.6.2009, 22:41
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 23:40)

Второооооооооооооооой
alfa_romeo
10.6.2009, 22:45
Цитата(globus64 @ 10.6.2009, 23:41)

Второооооооооооооооой

...и только отстойная трансляция портит всю малину
Командир БЧ-2
10.6.2009, 22:48
Цитата(alfa_romeo @ 10.6.2009, 22:45)

...и только отстойная трансляция портит всю малину

Зато Орлов молодец, лучше Гусева и Выборнова.
Командир БЧ-2
10.6.2009, 22:58
alfa_romeo
10.6.2009, 23:08
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 23:58)

и широооокая улыбка Зыряныча =))
йеее
Командир БЧ-2
10.6.2009, 23:18
По такой игре- нам бы с фрицами сегодня сразиться!!!!!
P@ROWOZZZ
10.6.2009, 23:42
Ожидал от финов большего, но то ли они так слабы, то ли наши так сильны...в общем игра понравилась, в кои веки не стыдно было смотреть.
Pavel =.SPB.=
10.6.2009, 23:42
Цитата(P@ROWOZZZ @ 11.6.2009, 0:42)

Ожидал от финов большего, но то ли они так слабы, то ли наши так сильны...в общем игра понравилась, в кои веки не стыдно было смотреть.

Даааааааааа

!
Хорошо играли. Это потому, что хоть кто то из наших тренеров (или из не наших) наконец то разглядел, что игрок, не попадающий с 3х метров в пустые ворота(в нашем случае Погребняк) должен сидеть на скамейке за не имением лучшего. Или воспитанники старой школы типа Сычова и Алдонина тоже свое отыграли. Хотя считаю, что Сычов ни когда особой игры и не показывал. Надо нормальным ребятам играть. Несмотря на то, что болею за Зенит, считаю, что Комбаров Кирилл тоже должен быть включон в состав. Я вообще не понимаю за что например Погребняка все так хвалят... Ну да удар у него неплохой... один из десяти. Еще два года назад не понимал зачем его наши купили. Пусть бы в Томи играл.... Вообщем хитрый Гус свое дело делает. Такой футбол нравиться. Хотя можно сказать, что и фины особо ничего не показали...
P@ROWOZZZ
11.6.2009, 9:45
Цитата(T-rex @ 11.6.2009, 9:59)

Хорошо играли. Это потому, что хоть кто то из наших тренеров (или из не наших) наконец то разглядел, что игрок, не попадающий с 3х метров в пустые ворота(в нашем случае Погребняк) должен сидеть на скамейке за не имением лучшего. Или воспитанники старой школы типа Сычова и Алдонина тоже свое отыграли. Хотя считаю, что Сычов ни когда особой игры и не показывал. Надо нормальным ребятам играть. Несмотря на то, что болею за Зенит, считаю, что Комбаров Кирилл тоже должен быть включон в состав. Я вообще не понимаю за что например Погребняка все так хвалят... Ну да удар у него неплохой... один из десяти. Еще два года назад не понимал зачем его наши купили. Пусть бы в Томи играл.... Вообщем хитрый Гус свое дело делает. Такой футбол нравиться. Хотя можно сказать, что и фины особо ничего не показали...
По поводу Сыча не согласен, в Спаме он все таки играл неплохо...но после того как уехал во францию сдал, и щас в Локо по большому счету отбывает номер, или ему просто напросто так не везет, хотя сказать что он халявит на поле я не могу, это видно по матчам ЧР.
Да ладно, тоже мне Финны! Если такой пенсионер как Литманен все еще в сборной играет, что о такой сборной говорить?!
Но вот Гус молодец! Еще на ЧЕ научил таки пацанов
бить по воротам , а не передавать мячик друг другу поперек поля ...
Ну вот били, били - 3 раза попали!
Правда, ИМХО, 2-й мяч Финны в своих лучших традициях "привезли" себе сами ...
Цитата(P@ROWOZZZ @ 11.6.2009, 10:45)

По поводу Сыча не согласен, в Спаме он все таки играл неплохо...но после того как уехал во францию сдал, и щас в Локо по большому счету отбывает номер, или ему просто напросто так не везет, хотя сказать что он халявит на поле я не могу, это видно по матчам ЧР.
наших футболеров губит любовь к большим деньгам за хождение по полю в ЧР. Это хорошо видно, когда смотришь кубок англии или итальянский чемпионат (из того что щас доступно). Хорошо, что появляюся много молодых амбициозных ребят, которые теснят всяких Сычовых и т.п. Кстати, по Аршавину... Венгер уже не раз высказывался, что парень то не особо выкладывается.... Но пока дело делает. Но больше всех меня поражал и поражает Погребняк. У него два типа удара по воротам 1. Точно во вратаря, 2. Метров 5-7 мимо перекладины или штанги. Такой шум был вокруг него пару лет назад. С тех пор ни какого прогресса. Большинство голов случайны или надо быть просто слепым, что б не попасть в ворота с 5-10 метров....
Фанаты "Спартака" отказались от билетов на матч с аргентинцами: "Сидеть на трибунах рядом с болельщиками ЦСКА - неприемлемо для спартаковцев"
Болельщики московского "Спартака", собирающиеся посетить товарищеский матч сборной России с командой Аргентины, сдадут купленные билеты обратно. Фанами "красно-белых" было принято решение отказаться от своей билетной квоты на этот матч на сектора южной трибуны.
Причина была объяснена на сайте "Фратрии": "Сидеть на трибунах рядом с болельщиками ЦСКА - неприемлемо для спартаковцев".
В итоге "Фратрия" на этом матче будет на Северной трибуне. А все кто уже приобрели билеты — могут приехать и до пятницы сдать их, чтобы получить свои деньги обратно.
Напомним, перед матчем прошедшего тура чемпионата России по футболу группа фанатов ЦСКА решилась сжечь огромный баннер спартаковцев. К счастью для всех фанов "Спартака", он был восстановлен. На это ушла целая ночь и даже утро перед матчем. Но зато на сам поединок "Фратрия" с гордостью продемонстрировала свой огромный баннер.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=120337#com
Как вы живете в одном городе? Вам не тесно?
Цитата(dimaspb @ 29.7.2009, 12:47)

[
А ещё и болел ФК Москва с каждым днём всё больше и больше
Цитата(dimaspb @ 29.7.2009, 12:47)

Это в связи с поджогом баннера.
Уэльс победили по делу, но за игру с немцами страшно. С защитой Гусу надо что-то думать. Янбаев порадовал, но с точки зрения атаки. Акинфеев дёрганный какой-то. Ну и Рома как всегда стабилен

.
P@ROWOZZZ
10.9.2009, 9:22
Цитата(mvkuz @ 10.9.2009, 10:07)

Уэльс победили по делу, но за игру с немцами страшно. С защитой Гусу надо что-то думать. Янбаев порадовал, но с точки зрения атаки. Акинфеев дёрганный какой-то. Ну и Рома как всегда стабилен

.
Согласен, очень боязно за матч с немцами...еще как то странно играла полузащита, точнее я ее видел лишь частями за матч.
Будем надеяться на лучшее в матче с Германиейтим.
Да уж, насуют нам швабы по самые небалуй. Уэльс вчера подвела только несыгранность и неопытность. А вот все остальное...?
И что у нас с обороной? Конечно немцы не будут играть в навесы против которых наши мертвы, но они немцы, а эти ребята могут играть в любой футбол.
Думаю, что с немцами Янбаева не будет. Напоминает он мне Родригеса из Спартака: защитник, который атакует но забивает болт на свои прямые обязанности.
Александр7
10.9.2009, 12:24
Немцы уже заказали себе места в готинице в ЮАР.
А вот с кем мы можем встретиться в переходных.
Швеция или Португалия( гр.1 ) , Греция ( гр.2 ) , Словения или Сев.Ирландия или Чехия ( гр.3 )
Босния ( гр.5 ) , Хорватия ( гр.6 ) , Франция (гр.7 ), Ирландия (гр.8 ), Шотландия или Норвегия ( гр.9 )
Соперники не Уэльс без 8 игроков основного состава.
Когда наш воротчик промахнулся на выходе по мячу, показалось, что Малафеев играет в маске Акинфеева.
Роман Александрович
10.9.2009, 13:05
Цитата(Александр7 @ 10.9.2009, 13:24)

Швеция или Португалия( гр.1 ) , Греция ( гр.2 ) , Словения или Сев.Ирландия или Чехия ( гр.3 )
Босния ( гр.5 ) , Хорватия ( гр.6 ) , Франция (гр.7 ), Ирландия (гр.8 ), Шотландия или Норвегия ( гр.9 )
Из всех этих команд солидно выглядит только Франция, остальные или на уровне России, или ниже...
Так, что не надо паниковать раньше времени....
еще неизвестно как с немцами сыграем, Англию дома тоже с невнятной игрой обыграли...
Я, по крайней мере, верю, что наша сборная на Чемпионат Мира поедет...
Schelter
10.9.2009, 13:17
Второй гол в ворота Уэлься - я вообще не понял чо произошло?!
То ли игроки Уэльса сами осознали, что ничья и решили исправить дело, подвинувшись и отпрыгнув в сторону от мяча, пущенного Игнашевичем...
То ли им тренер это сделать приказал...

Но они сделали всё, чтобы Игнашевич забил
Керж - ппц, по пустым воротам да с 2-х метров ... да, не ожидал он мяча и неудобно было, но что еще должен делать нападающий в штрафной, как не ожидааааааать
Полузащита тож что то непонятное творила ...
Ну а вообще результат порадовал. И гол ПавлюченкИ - он сыграл прям как нападающий
ЗЫ: да и пенальти 100% был на Быстрове ...
Командир БЧ-2
10.9.2009, 13:19
Цитата(Schelter @ 10.9.2009, 13:17)

ЗЫ: да и пенальти 100% был на Быстрове ...

Хорошо, что пеналь не дал судья- расслабились бы.
А так футбол порадовал- нервишек помотал, но на то он и футбол.

И еще. СЕМАК-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Schelter
10.9.2009, 13:29
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 15:19)

Хорошо, что пеналь не дал судья- расслабились бы.
Так они и расслабились после гола в первом тайме ...
В начало второго подумалось, что всё - посыпались ...

Хорошо, что Уэльс забивать не умеет ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.