Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
rus085
Цитата(Crauch @ 10.10.2009, 22:37) *
Господин писсимист, а что немцы лучше нас играли. Чем игра была плоха. Может немцы нас драли как хотели, или по игре мы им проиграли в тактике и настрое на игру. Просто сегодня, им повезло немного больше. Ну и конечно с реализацией моментов у наших сегодня было тяжело. Но по игре (особенно во 2 тайме) мы были лучше. И играли мы далеко с не последней командой Европы.

Господа, надо смотреть правде в глаза - наша команда ещё не доросла до уровня ЧМ. Хиддинк молодец, но исполнители у нас как были ни о чем, так и остаются. Как говорится: задумка неплохая,но исполнение никудышное.........
Yurig
Игра не смотрелась. Концовка в Дортмунде - на валидоле, в Кардиффе - вся игра на валидоле. Этот матч прошел весьма спокойно, не реализованные моменты воспринимались как данность. Нас накачивали необоснованным патриотизмом всю неделю, сумасшедшую интригу нагнетали, но оснований к тому не было. Вчера последовал очень трезвый камент Павла Тихонова:

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?69243

И уже вчера стало грустно, ибо это трезвый взгляд профессионального человека. Я 2 раза пересмотрел с удовольствием матч с Голландцами, при этом совершенно перегорел к сегодняшнему. Воспринимаю произошедшее как нормальное явление. Да, из-за посева мы весьма вероятно порвем кого-то в стыковых, но от этого сегодняшние немцы слабее наших не станут. Работать и работать ещё, а времени нет. Попадем на ЧМ - будет время. Опять накачают тренеры по физ. подготовке наших профи о опять их хватит на 1 выдающийся матч - и дай бог, чтобы хоть он-то такой состоялся, чтоб как в прошлом году ночью не уснуть было во всех городах...
Diablo
Господин писсимист, а что немцы лучше нас играли. Чем игра была плоха. Может немцы нас драли как хотели, или по игре мы им проиграли в тактике и настрое на игру. Просто сегодня, им повезло немного больше. Ну и конечно с реализацией моментов у наших сегодня было тяжело. Но по игре (особенно во 2 тайме) мы были лучше. И играли мы далеко с не последней командой Европы.

good.gif good.gif good.gif
ValeryK
Не знаю, кто как хочет, такой вариант выбирет и будет его доказывать:
1. Наши играли так же хорошо как немцы
2. Немцы играли так же плохо как наши

ИМХО, игра была на равных.
Роман Александрович
Цитата(rus085 @ 10.10.2009, 22:07) *
Как бы нашу сборную в стыковых матчах не поимели все кому не лень при такой-то игре.

При такой игре сборную России смогут, как вы извоились сказать - поиметь, сборных 10-15 в мире,
и это точно ни те команды, которые будут играть в стыковых играх...
По игре:
Одно удовольствие было смотреть как наша сборная переигрывала на протяжении 90 мин одну из
лучших сборных мира ... ИМХО намм не хватило мастеровитых нападающих, для реализации голевых моментов,а по игре мы точно немцев переиграли....
Yurig
Цитата(Роман Александрович @ 11.10.2009, 1:06) *
Одно удовольствие было смотреть как наша сборная переигрывала на протяжении 90 мин одну из
лучших сборных мира ...

Переигрывала? Переигрывал Рубин чемпиона Италии в последнем матче. А в данном случае ни о каком перегрывании речи идти не может, особенно при игре в неравных составах. Конечно переигрывала. Переигрывали они Голландию - когда и пенильти не был назначен, и много других судейских ошибок было, и счет сравнялся и всё равно раздавили! Вот это действительно переигрывали.
Роман Александрович
Цитата(Yurig @ 10.10.2009, 23:13) *
Переигрывала? Переигрывал Рубин чемпиона Италии в последнем матче.

однозначно Россия играла лучше чем Германия, что до удаления, а тем более после...
другое дело, что немцы реализовали из 2-х моментов - 1-н, а мы из 4-х - ноль...
VVB
Не люблю футбол. Мне показалось, что русские лилипуты играли против немецких гулливеров.

Закрою-ка на ключ я дверь в свою комнату, а то придет сын и прибьет меня, обвинив в том, что я проигрыш накаркал. smile.gif
rus085
Цитата(Yurig @ 10.10.2009, 23:13) *
Переигрывала? Переигрывал Рубин чемпиона Италии в последнем матче. А в данном случае ни о каком перегрывании речи идти не может, особенно при игре в неравных составах. Конечно переигрывала. Переигрывали они Голландию - когда и пенильти не был назначен, и много других судейских ошибок было, и счет сравнялся и всё равно раздавили! Вот это действительно переигрывали.

+1  good.gif
sergeyz75
Второе место наше.
Хохлы тоже близки ко 2-му месту.
Жду среды и стыковых матчей!

PS. Нормально наши играли (по нынешним нашим ожиданиям). Главное, чтобы на ЧМ попали.
А там месяц подготовки. Хиддинк спец - подготовит, как надо.
Yurig
Цитата(Роман Александрович @ 11.10.2009, 1:19) *
однозначно Россия играла лучше чем Германия, что до удаления, а тем более после...
другое дело, что немцы реализовали из 2-х моментов - 1-н, а мы из 4-х - ноль...

Что для Вас есть показатель уровня? В чем лучше, если результат у них? Или для Вас как бальзам на сердце рассуждения в духе нестабильных 90-х, когда Спартак 10 раз чемпион, каждый год в ЛЧ и всегда ожидаемо сливал. Ну и что что проиграли, ну и что что результата 0, зато играли красивее, чем соперник, а какие кружева заплетали! Я полагал что после ЕВРО мы подняли планку, не к лицу нам подобные рассуждения теперь. Я считаю, что габаритных немцев можно было переиграть только за счет фирменного скоростного стиля и того единственного, что было необходимо - то бишь скоростей - сегодня не было. Все понимали что матч наитяжелейший, все понимали, что работать нужно будет быстро все 90 минут, а не взрываться время от времени и потом рвать не себе волосы. Но этого-то не было. Ну и Хиддинг тоже иногда чудит. Павлюченко, он конечно везунчик, но все уже выучли наизусть что он бьет штрафные всегда по центру стенки в надежде на то что она испугается его исполинского удара и рассыпется. Тоже мне, Роберто Карлос выискался, месяц на скамье в АПЛ. И кстати всё время ленится дорабатывать в атаке, всё ждет когда партнеры ему идеальный пас выдадут. А Гребень, когда он в последний ра то вообще забивал за наши команды?
Crauch
Цитата(Juster @ 10.10.2009, 23:20) *
Не люблю футбол. Мне показалось, что русские лилипуты играли против немецких гулливеров.

Закрою-ка на ключ я дверь в свою комнату, а то придет сын и прибьет меня, обвинив в том, что я проигрыш накаркал. smile.gif

Я буду участвовать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P@ROWOZZZ
А мне еще до игры был ясен результат, немцы нашим были не по зубам. biggrin.gif Ждем соперника по стыкам...
Yurig
Цитата(P@ROWOZZZ @ 11.10.2009, 2:14) *
А мне еще до игры был ясен результат, немцы нашим были не по зубам. biggrin.gif Ждем соперника по стыкам...

Только бы не Укры, это пожалуй самый мотивированный и неудобный против нас соперник.
almi
Жаль, очень жаль, а ведь могли...парни молодцы, в самоотдаче упрекнуть не могу, но все ж не хватает физухи и мастерства, парадокс, проигрыш...но не обидно...а должно быть...что за страна такая)))
VVB
Цитата(Crauch @ 11.10.2009, 0:00) *
Я буду участвовать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Судя по аватару, ты за ЦСКА. Мой даже во Владик летал на матч ЦСКА с местным Лучом (кажись он так называется). И ваще уже обанкротил меня своими поездками на выездные матчи ЦСКА.

На два замка закроюсь и припру дверь тумбочкой. biggrin.gif

Футбол - это лотерея. 
Uniqum
Господин писсимист, а что немцы лучше нас играли.

И играли мы далеко с не последней командой Европы.

Ну, писсимист - это, наверно, тот, кто писает много, а вот что касается пессимистов... Я себя к таковым не отношу, но могу сказать, что немцы и в самом деле играли лучше нас. И было видно, что мы и в самом деле играем с не последней, а точнее, с одной из самых лучших команд Европы. И нам до немцев еще очень и очень далеко, к сожалению!
almi
Цитата(Uniqum @ 11.10.2009, 1:51) *
играем с не последней, а точнее, с одной из самых лучших команд Европы. 

я б сказал не Европы, а Мира, и может нам и далеко до них, но на своем уровне мы выросли и очень прилично, надеюсь, что прогресс будет постоянный и не зависим от суммы премиальных...
Uniqum
Цитата(almi @ 11.10.2009, 1:57) *
я б сказал не Европы, а Мира, и может нам и далеко до них, но на своем уровне мы выросли и очень прилично, надеюсь, что прогресс будет постоянный и не зависим от суммы премиальных...

Будем надеяться!
VVB
Цитата(Uniqum @ 11.10.2009, 1:51) *
...но могу сказать, что немцы и в самом деле играли лучше нас. И было видно, что мы и в самом деле играем с не последней, а точнее, с одной из самых лучших команд Европы. ...

Тогда бы счет был не таким, а хоккейным. 1 гол самой-самой - это случайность.
KiSh
Результат ожидаемый вполне, ну нет у нас таких игроков как клозе или баллак которые могут одним ударом решить итог матча, вот нету и всё, хоть что сделай, на одном аршавине далеко не уедешь. Кто у нас нападающие? Деревянный Паша, или Павлюченко который раз на раз не приходится но таки выходит в основу своём клубе, или может Кержаков? Да, он конечно при своём росте способен потягаться с немецкими защитниками гигантами.... Хотя это всё лирика, я вот о чём подумал, ещё 5 лет назад мы думали как бы нам так играть чтобы выйти из группы где Грузия Ирландия Швейцария (в общем одни "чемпионы мира"), а в 2002 думали что тунис обыграть за счастье... а сейчас... всего один ЧМ спустя, мы уже болеем за сборную чуть ли не всей страной, лужа собирается на матчи битком, уже германию агнглию голландию мы называем соперником который нам уже по зубам... Так зачем же тут ещё что то говорить типа россия говно, проиграли немчурам когда должны были их как в 45.... Рост сборной на лицо, и это радует.
З.Ы. Болеем за наших и удачи им в стыковых.
Зяблик
Да нет никакого роста Сборной. Все это самоуспокоение. В каком компоненте игры вы увидели рост? Это просто немцы вчера бегали в пол-ноги. Это стало понятным когда Лёв не стал менять Боатенга, даже в перерыве. А это было несомненно слабое звено в немецкой сборной. Разве немцы куда-то спешили? Они что, наваливались на наши ворота? И неужели вы и впрямь думаете, что это наша непроходимая оборона делала все ихние попытки тщетными? Один Швайнштайгер столько накуралесил, что мама-миа. Мне порой казалось, что он просто идевается над нашими, пижонил по полной. Успокойтесь, вся наша радость, это все только из-за нагнетания ажиотажа перед игрой. Мы видели то, что хотели видеть. Такое бывает. biggrin.gif
У НАС ПОСРЕДСТВЕННАЯ СБОРНАЯ!
И по голвым моментам разве наша Сборная превзошла немецкую? Да никогда. Посчитайте и убедитесь. Самым опасным несомненно был момент когда мяч от Адлера ушел в паре сантиметров от штанги за линию ворот, да и то, буквально через пару минут Озил вколотил мяч в штангу. На выпад Быстрова и Жиркова немцы вообще ответили голом.
Вот пенальти на Быстрове в конце второго тайма был. Несомненно!

По персоналиям.

Очень не понравился Семшов. Грубейшая и очевиднейшая накладка на Баллаке УЖЕ ТЯНУЛА НА ЖЕЛТУЮ! Вот интересно, что-бы вопили наши болельщики, если-бы Баллак прдемострировал в отношении Семшова нечто подобное. Уж досталось бы ему не меньше чем Велитону. Но судья пожалел Семшова.
А момент когда он сзади ударил Баллака по ногам, было бы удалением. Но Семшов отделался желтой лишь за срыв атаки и то уже к концу матча.

Аршавин. Молодец. Три игрока тянут Сборную: Аршавин, Жирков и Быстров. Так вот убери вчера с поля Аршавина и все............. Немцы нас просто истерли в труху бы в жерновах своих атак.
Но и он должен был вчера удалиться. За удар Баллака по лицу.
А пенальти судья не поставил за его снос, учитывая наверно грубую игру Семшова против Баллака.

Перевод Быстрова налево конечно выбил немецкую оборону из колеи. Баотенг это клиент Быстрова.
Хавчик вчера молодцом отыграл.
Но этот перевод закрыл Жиркову рейды в немецкую штрафную. Что несомненно минус. Но что тут можно предъявить Гусу? В конце концов защитника Быстров с поля убрал, да и пеналь (неназначеный) заработал.

Жирков вчера играл защитника. Причем несвойственного для себя. Он почти не ходил вперед. Не знаю, может Гус специально подстраховал его Быстровым, учитывая состояние Юры....? Не знаю. Но те редкие хождения в нападение несли в себе несомненную угрозу для немцев.

Анюков. Зырянов. Как всегда. Ну не могут эти ребята играть потив танков. Не могут. Я повторюсь: немцы до конца вчера так и не включились. Например, как только кто-то из немцев ускорялся по левой бровке, так Анюков был только сопровождающим.

Денисов в игру так и не попал. Впрочем как и все кто вышел затем на замены. И Торбинский который его заменил, и Рома, и Паша.

Игнашевич и Березуцкий. Нормально. Но не более.

Я не обольщаюсь перспективами нашей команды. Нисколько.
И это просто наше счастье, что попали в стыки. Гусу предоставилась возможность что-то еще поменять в игре команды.
И хорошо, что теперь и нас и наших игроков спустили с небес на землю.
Представляю, что-бы талдычили со всех сторон выиграй наши вчера. Какие оды и дефирамбы пели бы. rofl.gif
Александр7
Такое впечатление, что тренер ошибся с установкой на первый тайм.

А в целом, согласен - средненькая у нас команда.
DrEvil
Цитата(Зяблик @ 11.10.2009, 9:39) *
И это просто наше счастье, что попали в стыки. Гусу предоставилась возможность что-то еще поменять в игре команды.
Представляю, что-бы талдычили со всех сторон выиграй наши вчера. Какие оды и дефирамбы пели бы. rofl.gif

Полностью согласен!!! Вчера после игры именно это и крутилось в голове!
Зяблик
Кстати.
Нашу сборную на место поставили еще Арги в товарищеской игре.
Они играли, а наши работали.
Так вот. Немецкая сборная тоже ведь не играет как арги. Она тоже работают, но только это как-то все выглядит по иному, не то что наши. Если для немцев работа, это только физическая составляющая, то для наших, это все, и физическая составляющая и все то наносное: режим, пресса, лень. слава и тд и тп.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 11.10.2009, 9:39) *
Да нет никакого роста Сборной. Все это самоуспокоение. В каком компоненте игры вы увидели рост? Это просто немцы вчера бегали в пол-ноги. Это стало понятным когда Лёв не стал менять Боатенга, даже в перерыве. А это было несомненно слабое звено в немецкой сборной. Разве немцы куда-то спешили? Они что, наваливались на наши ворота? И неужели вы и впрямь думаете, что это наша непроходимая оборона делала все ихние попытки тщетными? Один Швайнштайгер столько накуралесил, что мама-миа. Мне порой казалось, что он просто идевается над нашими, пижонил по полной. Успокойтесь, вся наша радость, это все только из-за нагнетания ажиотажа перед игрой. Мы видели то, что хотели видеть. Такое бывает. biggrin.gif
У НАС ПОСРЕДСТВЕННАЯ СБОРНАЯ!
И по голвым моментам разве наша Сборная превзошла немецкую? Да никогда. Посчитайте и убедитесь. Самым опасным несомненно был момент когда мяч от Адлера ушел в паре сантиметров от штанги за линию ворот, да и то, буквально через пару минут Озил вколотил мяч в штангу. На выпад Быстрова и Жиркова немцы вообще ответили голом.
Вот пенальти на Быстрове в конце второго тайма был. Несомненно!

По персоналиям.

Очень не понравился Семшов. Грубейшая и очевиднейшая накладка на Баллаке УЖЕ ТЯНУЛА НА ЖЕЛТУЮ! Вот интересно, что-бы вопили наши болельщики, если-бы Баллак прдемострировал в отношении Семшова нечто подобное. Уж досталось бы ему не меньше чем Велитону. Но судья пожалел Семшова.
А момент когда он сзади ударил Баллака по ногам, было бы удалением. Но Семшов отделался желтой лишь за срыв атаки и то уже к концу матча.

Аршавин. Молодец. Три игрока тянут Сборную: Аршавин, Жирков и Быстров. Так вот убери вчера с поля Аршавина и все............. Немцы нас просто истерли в труху бы в жерновах своих атак.
Но и он должен был вчера удалиться. За удар Баллака по лицу.
А пенальти судья не поставил за его снос, учитывая наверно грубую игру Семшова против Баллака.

Перевод Быстрова налево конечно выбил немецкую оборону из колеи. Баотенг это клиент Быстрова.
Хавчик вчера молодцом отыграл.
Но этот перевод закрыл Жиркову рейды в немецкую штрафную. Что несомненно минус. Но что тут можно предъявить Гусу? В конце концов защитника Быстров с поля убрал, да и пеналь (неназначеный) заработал.

Жирков вчера играл защитника. Причем несвойственного для себя. Он почти не ходил вперед. Не знаю, может Гус специально подстраховал его Быстровым, учитывая состояние Юры....? Не знаю. Но те редкие хождения в нападение несли в себе несомненную угрозу для немцев.

Анюков. Зырянов. Как всегда. Ну не могут эти ребята играть потив танков. Не могут. Я повторюсь: немцы до конца вчера так и не включились. Например, как только кто-то из немцев ускорялся по левой бровке, так Анюков был только сопровождающим.

Денисов в игру так и не попал. Впрочем как и все кто вышел затем на замены. И Торбинский который его заменил, и Рома, и Паша.

Игнашевич и Березуцкий. Нормально. Но не более.

Жаль, что не могу так же красиво))) Согласен на 100%
dimaspb
Ничего страшного. Мы им на зимней Олимпиаде в хоккей отомстим. biggrin.gif
Kotik
Цитата(dimaspb @ 11.10.2009, 12:37) *
Ничего страшного. Мы им на зимней Олимпиаде в хоккей отомстим. biggrin.gif

Ага, 9 мая форэва!!! rofl.gif
Yurig
Ну вот, началось. Не стоит всё же впадать в крайности, как же это свойственно русскому человеку. У нас всё же не посредственная сборная. У нас хорошая, крепкая, добротная команда, лучшая за всю новейшую историю. Просто существует ряд объективных причин, которые не позволили ей вчера сыграть так, как всем хотелось. Это и физическое состояние многих игроков и отсутствие игровой практики после травм и в своих клубах, и отсутствие по-прежнему такой же длинной скамейки как у топ-сборных, когда выбывает Колодин и уже идут разговоры кем бы его заменить, да и, чего греха таить, многие игроки уже добились чего хотели и разъехались по заграницам, ради чего они и умирали многие на ЕВРО.
Не надо вспоминать матч с Аргентиной в таком ключе. Если говорить что Аргентина нам чего-то там показала/доказала, то может вообще всё бросить и не играть в футбол? Да, это сборная не станет ни в следующем году, ни ещё много лет ни чемпионом Европы, ни чемпионом Мира, поэтому сборные Аргентины, Бразилии, Испании, Германии будут частенько нас обыгрывать. Речь о том, что при Хиддинге эту сборную стали уважать признанные гранды. Побаивался её, как ни странно, и Арагонез перед первым матчем на Евро, и особенно перед вторым. И Лев не исключал стыковых для своей команды. И мировая пресса у неё очень неплохая и следят за ней с интересом, и место в рейтинге она занимает соответствующее. Конечно, она в ближайшее время подвинется, но не думаю, что далее десятки. Вдумайтесь, десятки лучших сборных мира, это же здорово.
И самое главное, эта команда, будучи неспособной регулярно в пол пинка обыгрывать Германию, Аргентину, Испанию, всё же способна на сюрприз, за это её побаиваются и уважают сильные соперники, за это её уважаем мы.
Сейчас никто даже переживать не думает, что мы можем не пройти стыковые, и это тоже здорово. Хотя меня сильно беспокоит Украина, которая всегда против нас как на войну идет на поле, а наши почему-то всегда против неё играют неуверенно, прям комплекс какой-то. Ну да посмотрим, может повезет и дальше пройдем и мы и Укры.
И ещё, попади наша сборная в любую другую группу - квалифицировалась бы с первого места во многих, а в некоторых второе бы точно также уверенно заняла и за это им спасибо. Я так считаю.
Что касается нагнетания патриотизма - матч в Кардиффе показал, что в сборной в её нынешнем состоянии есть проблемы, поэтому нелогично было ждать вчера чуда, но страна ждала, потому что все знают, эта сборная сбособна на сюрприз.
DrEvil
Кто-то уже писал про стык РОССИЯ - УКРАИНА smile.gif
По-моему вполне реально становится...)
dimaspb
Цитата(DrEvil @ 11.10.2009, 17:32) *
Кто-то уже писал про стык РОССИЯ - УКРАИНА smile.gif

Хорошо, что Филимонов с футболом завязал. smile.gif
DrEvil
Цитата(dimaspb @ 11.10.2009, 17:43) *
Хорошо, что Филимонов с футболом завязал. smile.gif

Чтоб наверняка надо чтобы и Шева завязал biggrin.gif biggrin.gif
ploxish
Цитата(Yurig @ 11.10.2009, 14:35) *
Ну вот, началось. Не стоит всё же впадать в крайности, как же это свойственно русскому человеку. У нас всё же не посредственная сборная. У нас хорошая, крепкая, добротная команда, лучшая за всю новейшую историю. Просто существует ряд объективных причин, которые не позволили ей вчера сыграть так, как всем хотелось. Это и физическое состояние многих игроков и отсутствие игровой практики после травм и в своих клубах, и отсутствие по-прежнему такой же длинной скамейки как у топ-сборных, когда выбывает Колодин и уже идут разговоры кем бы его заменить, да и, чего греха таить, многие игроки уже добились чего хотели и разъехались по заграницам, ради чего они и умирали многие на ЕВРО.
Не надо вспоминать матч с Аргентиной в таком ключе. Если говорить что Аргентина нам чего-то там показала/доказала, то может вообще всё бросить и не играть в футбол? Да, это сборная не станет ни в следующем году, ни ещё много лет ни чемпионом Европы, ни чемпионом Мира, поэтому сборные Аргентины, Бразилии, Испании, Германии будут частенько нас обыгрывать. Речь о том, что при Хиддинге эту сборную стали уважать признанные гранды. Побаивался её, как ни странно, и Арагонез перед первым матчем на Евро, и особенно перед вторым. И Лев не исключал стыковых для своей команды. И мировая пресса у неё очень неплохая и следят за ней с интересом, и место в рейтинге она занимает соответствующее. Конечно, она в ближайшее время подвинется, но не думаю, что далее десятки. Вдумайтесь, десятки лучших сборных мира, это же здорово.
И самое главное, эта команда, будучи неспособной регулярно в пол пинка обыгрывать Германию, Аргентину, Испанию, всё же способна на сюрприз, за это её побаиваются и уважают сильные соперники, за это её уважаем мы.
Сейчас никто даже переживать не думает, что мы можем не пройти стыковые, и это тоже здорово. Хотя меня сильно беспокоит Украина, которая всегда против нас как на войну идет на поле, а наши почему-то всегда против неё играют неуверенно, прям комплекс какой-то. Ну да посмотрим, может повезет и дальше пройдем и мы и Укры.
И ещё, попади наша сборная в любую другую группу - квалифицировалась бы с первого места во многих, а в некоторых второе бы точно также уверенно заняла и за это им спасибо. Я так считаю.
Что касается нагнетания патриотизма - матч в Кардиффе показал, что в сборной в её нынешнем состоянии есть проблемы, поэтому нелогично было ждать вчера чуда, но страна ждала, потому что все знают, эта сборная сбособна на сюрприз.

+ 100
Парни не все так уже и мрачно.
Вспомните Корею, когда наши не смогли пройти Японию и Бельгию.
А сейчас нормальная команда и с немцами бились в данном конкретном матче на равных.
Когла попадем в основную сетку ЧМ в распоряжении Гууса будет 23, а не 18 игроков, вот тогда он и будет вить паутинки.
Yurig
Цитата(DrEvil @ 11.10.2009, 19:47) *
Чтоб наверняка надо чтобы и Шева завязал biggrin.gif biggrin.gif

Не, пока Акинфеев не в МЮ, Шева отдыхает biggrin.gif
VVB
"А что вы тут делаете?".

Отчего бы вам не сыграть в сборной, таким спецам?

Отчего бы не стать главным тренером?

Вы уж точно подняли бы нашу сборную.

Не надо писать против ветра, сильного к тому же. Это к тем, кто не верит в своих.
Зяблик
Цитата(Juster @ 11.10.2009, 17:50) *
"А что вы тут делаете?".

Отчего бы вам не сыграть в сборной, таким спецам?

Отчего бы не стать главным тренером?

Вы уж точно подняли бы нашу сборную.

Не надо писать против ветра, сильного к тому же. Это к тем, кто не верит в своих.

А что, понравлась игра нашей сборной? И что, этой Сборной поддувает сильный попутный ветер? Интересно, и откуда он дует?
Если уж вчера наша Сборная вот с такой действительно самой сильной игрой за последнее время не справилась с немцами, отнюдь на самого сильного созыва.... То что ловить на самом ЧМ?
А ведь вчерашняя игра, это практически потолок Сборной России.
Кто по вашему мнению сможет прибавить к ЧМ? Дай Бог, что-бы Аршавин, Жирков да Быстров не сломались, да Роме Павлюченко дали наконец играть. Хорошо если Белялетдинов в Эвертоне наконец поймает кураж и заиграет как года три назад. Денисов оказывается тоже не всегда играет на уровне.
Я совсем не жду чудес от Семшова, Зырянова, Торбинского.
Причем кто их может заменить к тому времени, совсем не ясно.
Зяблик
Цитата(Yurig @ 11.10.2009, 13:35) *
Ну вот, началось.

Да никто не впадает в крайности. Отнюдь нет.

Нашу Сборную уважали, боялись и раньше. Просто ее перестали уважать с начала девяностых на целых весмнадцать лет, как в свое время в семидесятые.
Сборная всегда была крепким середняком, способным обыграть Бразильцев на Маракане в юбилейный для всех бразильцев год. И одновременно проиграть кое-как игравшим в то время грекам.
Такой уж наш футбол, что от попед на Олимпиаде до непопадания в пулю любого турнира для нашей Сборной раз плюнуть.
Мы с таким футболом живем всю жизнь. Поэтому кто кроме болел может критиковать игроков? Для них это работа, зарабатывание бабла в конце концов. А для нас, меня в том числе, это часть жизни, причем добровольно отданой этому безумию. В конце концов, что болела имеет от футбола???????? biggrin.gif
У меня много друзей спортсменов. Многие из них профессионалы. Так вот они совсем по другому относятся к своим проигрышам. Более сдержано и филосовски. А главное ТОЛЬКО практично. И все они прекрасно знают свой предел.
А футбол еще такой вид, где дивиденты можно заработать как-раз только на больших турнирах. В отличие от прыжков с шестом, где например так и не став Олимпийским чемпионом Бубка так и остался величайшим прыгуном. Или Исинбаева, проиграв в чистую ЧМ, спокойненко так выигрывает другие любые турниры, да еще с Мировыми рекордами.

А арги ействительно наглядно указали на место , какое Сборная России должна занимать на данный момент.
Недаром же Гус всегда говорил именно про ЧЕТЫРЕ МАТЧА. Значит он убежден, что с сегодняшней игрой, немцев нам не обойти.
Прошу заметить, немцев которым не дали пеналя в их ворота. Немцев, которых Быстров накручивал как щенят и прочее..........
Вот такая у нас Сборная. Странная.
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 11.10.2009, 11:39) *

Вы считаете, что при счете 1:0 немцы настолько были уверены в победе, что играли "в пол-ноги"?
И наши никак не могли забить?
Зяблик
Цитата(ValeryK @ 11.10.2009, 20:57) *
Вы считаете, что при счете 1:0 немцы настолько были уверены в победе, что играли "в пол-ноги"?
И наши никак не могли забить?

Я говорю лишь, что нынешняя Сборная Германии отнюдь не объект для подражания. И что тот факт, что даже у такой немецкой сборной мы не можем выиграть, говорит о многом.
А немцы изначально были уверены в результате. Пускай не в победе но в удачном для себя.
Помните как играл Интер в Казани? тяп-ляп. Но надо было сравнять, раз, и готово. И опять тяп-ляп. Нечто подобное было и вчера.
С нами в полную силу пока Уэльсы да Фины играют. А вот для Немцев, итальянцев, аргов.... Простите, но сборная России пока только объкт для дежурных фраз, и для филосовствования о потенциале.
Не более.

А игры не ЧЕ 2008? А что там было такого показано? Выигрыш у команд нашего уровня? полный слив по-настоящему сильной сборной. И выигрыш у Холландов. Всего одна игра!!!
almi
вспоминается анегдот:

мужик идет по парку и видит как другой мужик играет в шахматы со своей собакой, обалдев от такого зрелища подходит к ним и говорит:

- какая у Вас умная собака

тот отвечает:

- да какая она умная, 5-3 я выигрываю... biggrin.gif

да какая наша сборная сильная и пргрессивная , ее ГЕРМАНИЯ и АРГЕНТИНА обыгрывает biggrin.gif . По моему это комплимент))), а уж как они там к анм относятся, это не наши проблемы, Англичане, это уже поняли. Важно то, как наши игроки себя ощущают, а они поняли, что не стоит бояться громких имен, их тоже "валить" можно. Ясное дело, что регулярно "валить" сразу не получиться, это дело не одного года, а может и десятилетия. Главное, что б это ощущение (что мы можем дать бой) не покинуло наших игроков. Лично я не увидел за что можно винить (по серьезному) наших игроков во вчерашней игре. Единственно, с чем согласен, если б выиграли,  точно возомнили бы себя богами игры. А нам это не нужно, пускай не расслабляются.

p.s По Исинбаевой, может кидать камнями smile.gif , но у меня было четкое ощущение, что ЧМ просто слила. Наверное призовые были скромные, а там где "надо", все прошло хорошо. Легкая атлетика не футбол, где бабло регулярно на счет капает (не зависимо от показателей), там уверен своя стратегия есть, жить то как-то надо, а если есть талант, почему б не использовать в нужных достижениях.

Цитата(Зяблик @ 11.10.2009, 22:17) *
 И выигрыш у Холландов. Всего одна игра!!!

первый шаг, есть больше чем половина...
almi
коллеги рассказали, что был матч между болельщиками России и Германии, и наши выиграли 7-0 rofl.gif
mvkuz
Вот понравился комент на одном из ресурсов (полностью согласен с ним):

s600w140 (S600W140) (21:33 11.10.2009) Предупрежден
Перфоманс никакой!! Он запомнится своей масштабностью ровно
так же как и своей бесполезностью.
На стадион приходят болеть за команду,соответственно, баннеры
- это мысли болельщиков. Кто-то вообще там думал в момент
матча о заявке 2018-2022???
ПроРФС-ная или ПроВОБобвская акция,так и растягивали бы этот
банер на своих VIP-ложах!
ss-20
Лучше Вовка променял бы четыре гола забитых за Зените на один за сборную smile.gif
Yurigun
Цитата(almi @ 12.10.2009, 10:25) *
коллеги рассказали, что был матч между болельщиками России и Германии, и наши выиграли 7-0 rofl.gif

Наши болельщики все ВВ-ники, как результат, Германию обыграли. В первой сборной ниодного спартаковца, результат все знают -))
Yurig
Цитата(Зяблик @ 11.10.2009, 22:43) *
Да никто не впадает в крайности. Отнюдь нет.

Нашу Сборную уважали, боялись и раньше. Просто ее перестали уважать с начала девяностых на целых весмнадцать лет, как в свое время в семидесятые.
Сборная всегда была крепким середняком, способным обыграть Бразильцев на Маракане в юбилейный для всех бразильцев год. И одновременно проиграть кое-как игравшим в то время грекам.

А арги ействительно наглядно указали на место , какое Сборная России должна занимать на данный момент.
Недаром же Гус всегда говорил именно про ЧЕТЫРЕ МАТЧА. Значит он убежден, что с сегодняшней игрой, немцев нам не обойти.
Прошу заметить, немцев которым не дали пеналя в их ворота. Немцев, которых Быстров накручивал как щенят и прочее..........
Вот такая у нас Сборная. Странная.

Я (уж не знаю к сожалению или к счастью) стал интересоваться футболом вообще и делами сборной в частности несколько позже того как её перестали уважать :-))) Для меня не было того "крепкого середняка" вообще, одни отголоски комментаторов о великом прошлом. Зато я вдоволь насмотрелся того самого "футбола" конца девяностых - начала 200х, когда смотреть было не на что. Раз за разом, надежда за надеждой разбивались иногда даже не пойми обо что или об кого, я не говорю уже про действительно сильных соперников. Слив за сливом и вот уже не смотришь, а подглядываешь за этим "футболом" в пол глаза. Сколько казалось бы успешных тренеров сменили в сборной. Думаешь, ну вот, пришел волшебник Романцев, волшебник Сёмин, волшебник Газзаев... Но только волшебник Хиддинг сотворил это чудо на моих глазах. Я ничего лучше не видел, поэтому стараюсь не думать о том, что к ЮАР некому будет играть. У нас молодая команда, будет она ещё играть. А то, что о смене надо заранее заботиться - так ведь об этом Хиддинг постоянно и говорит. Авось подготовимся. Да и процесс смены поколений не только в нашей сборной случается, так что, по-моему, всё пока норм, верной дорогой идем, товарищи. А Вам, с Вашим опытом, так вообще странно ожидать от сборной триумфального возвращения сразу в ранге чемпионов мира, это после того то беспредела, который имел место быть.

ps. А Костя Зырянов хороший футболист, имхо.
pss. А с немцами всё ж сыграли не лучшим образом, могли бы и побыстрей.
almi
сегодня утром, в теории заговора была смс от Зяблика, я правильно подумал от кого biggrin.gif ?
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 12.10.2009, 10:41) *
Наши болельщики все ВВ-ники, как результат, Германию обыграли. В первой сборной ниодного спартаковца, результат все знают -))

Не подскажете, кого из спама можно взять в сборную? Алекса или Велитона? А может Штранцля с Иранеком? rofl.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 14.10.2009, 15:26) *
сегодня утром, в теории заговора была смс от Зяблика, я правильно подумал от кого biggrin.gif ?

Совершенно верно. biggrin.gif
Зяблик
Кстати. Я был на матче.

Парни, это что-то неперевариваемое. Блевота. Особенно вот эти перцы, которые изображали какие-то посылы а-ля Москва-80. И гламурные девки, которым интересен только вопрос, а не мешает ли то, "что одето под трусами для защиты" бегать футболистам.

такого антиболельщика я на футболе никогда не видел.
А самое главное, не было того щенячьего восторга от единения людей. Пофиг за какую команду болеющих, но образующих один организм. Не было этого чувства, когда плевать на дождь, снег и холод. Ничего этого не было.
И ради этого, ВОТ ТАКОГО БОЛЕНИЯ не возможно было купить билеты простым людям?
ПОЗОР!!!
Разве я об этом мечтал, когда родился сын и я думал, что вот теперь буду на стадио со своим маленьким болельщиком.
Разве смогу я теперь, из-за этих нововведений ради друзей РФС и российского футбола попасть с сыном на футбол?
А разве попадут на футбол болельщики ветераны?

А может и не надо ходить на такой футбол, ведь нет болельщика на трибуне. Есть кто угодно, но не болельщик.
А болельщик загнан за ворота или вообще остался за бортом.

Нахер тогда вообще нам сборная за которую ни я, ни другие простые люди не могут прийти и поболеть.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 14.10.2009, 15:45) *
такого антиболельщика я на футболе никогда не видел.

Об этом и говорил Зырянов после матча.

Цитата(Зяблик @ 14.10.2009, 15:45) *
Нахер тогда вообще нам сборная за которую ни я, ни другие простые люди не могут прийти и поболеть.

Акцент стоит не правильно. Сборная ни причем, на хрена такое руководство РФС, которое закрыло футбол простому болельщику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.