Да нет никакого роста Сборной. Все это самоуспокоение. В каком компоненте игры вы увидели рост? Это просто немцы вчера бегали в пол-ноги. Это стало понятным когда Лёв не стал менять Боатенга, даже в перерыве. А это было несомненно слабое звено в немецкой сборной. Разве немцы куда-то спешили? Они что, наваливались на наши ворота? И неужели вы и впрямь думаете, что это наша непроходимая оборона делала все ихние попытки тщетными? Один Швайнштайгер столько накуралесил, что мама-миа. Мне порой казалось, что он просто идевается над нашими, пижонил по полной. Успокойтесь, вся наша радость, это все только из-за нагнетания ажиотажа перед игрой. Мы видели то, что хотели видеть. Такое бывает.
У НАС ПОСРЕДСТВЕННАЯ СБОРНАЯ!
И по голвым моментам разве наша Сборная превзошла немецкую? Да никогда. Посчитайте и убедитесь. Самым опасным несомненно был момент когда мяч от Адлера ушел в паре сантиметров от штанги за линию ворот, да и то, буквально через пару минут Озил вколотил мяч в штангу. На выпад Быстрова и Жиркова немцы вообще ответили голом.
Вот пенальти на Быстрове в конце второго тайма был. Несомненно!
По персоналиям.
Очень не понравился Семшов. Грубейшая и очевиднейшая накладка на Баллаке УЖЕ ТЯНУЛА НА ЖЕЛТУЮ! Вот интересно, что-бы вопили наши болельщики, если-бы Баллак прдемострировал в отношении Семшова нечто подобное. Уж досталось бы ему не меньше чем Велитону. Но судья пожалел Семшова.
А момент когда он сзади ударил Баллака по ногам, было бы удалением. Но Семшов отделался желтой лишь за срыв атаки и то уже к концу матча.
Аршавин. Молодец. Три игрока тянут Сборную: Аршавин, Жирков и Быстров. Так вот убери вчера с поля Аршавина и все............. Немцы нас просто истерли в труху бы в жерновах своих атак.
Но и он должен был вчера удалиться. За удар Баллака по лицу.
А пенальти судья не поставил за его снос, учитывая наверно грубую игру Семшова против Баллака.
Перевод Быстрова налево конечно выбил немецкую оборону из колеи. Баотенг это клиент Быстрова.
Хавчик вчера молодцом отыграл.
Но этот перевод закрыл Жиркову рейды в немецкую штрафную. Что несомненно минус. Но что тут можно предъявить Гусу? В конце концов защитника Быстров с поля убрал, да и пеналь (неназначеный) заработал.
Жирков вчера играл защитника. Причем несвойственного для себя. Он почти не ходил вперед. Не знаю, может Гус специально подстраховал его Быстровым, учитывая состояние Юры....? Не знаю. Но те редкие хождения в нападение несли в себе несомненную угрозу для немцев.
Анюков. Зырянов. Как всегда. Ну не могут эти ребята играть потив танков. Не могут. Я повторюсь: немцы до конца вчера так и не включились. Например, как только кто-то из немцев ускорялся по левой бровке, так Анюков был только сопровождающим.
Денисов в игру так и не попал. Впрочем как и все кто вышел затем на замены. И Торбинский который его заменил, и Рома, и Паша.
Игнашевич и Березуцкий. Нормально. Но не более.
Я не обольщаюсь перспективами нашей команды. Нисколько.
И это просто наше счастье, что попали в стыки. Гусу предоставилась возможность что-то еще поменять в игре команды.
И хорошо, что теперь и нас и наших игроков спустили с небес на землю.
Представляю, что-бы талдычили со всех сторон выиграй наши вчера. Какие оды и дефирамбы пели бы.