Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 10.9.2009, 13:29) *
Так они и расслабились после гола в первом тайме ...
В начало второго подумалось, что всё - посыпались ... smile.gif
Хорошо, что Уэльс забивать не умеет ...

Уэльс забивать умеет, просто Акинфеев и Семак посторались не пропустить. good.gif Ну а дома и стены помогают, им терять нечего было, вот и неслись вперед.
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 15:33) *
Уэльс забивать умеет, просто Акинфеев и Семак посторались не пропустить.

Ну это лишь один эпизод. Семак, конечно, красавец...
У Уэльса были еще моменты...
Хотя игра нынешних немцев тож не так и впечатляет, но всё же с ними так не прокатит ... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 10.9.2009, 13:36) *
Ну это лишь один эпизод. Семак, конечно, красавец...
У Уэльса були еще моменты... но они - не Германия
Хотя игра нынешних немцев тож не очень впечатляет, но всё же ... pardon.gif

Да, Уэльс- не Германия, но и наши - не Азербайджан. Моменты были- они не использовали, а мы смогли. Скажи кому 4 года назад, что так будет- мало кто поверил бы.
T-rex
Цитата(Schelter @ 10.9.2009, 14:17) *
Керж - ппц, по пустым воротам да с 2-х метров ... да, не ожидал он мяча и неудобно было, но что еще должен делать нападающий в штрафной, как не ожидааааааать biggrin.gif
...acute.gif

Да там вроде меньше 2х метров было rofl.gif rofl.gif rofl.gif Это синдром погребняка! Передается половым и воздушно-капельным путем... biggrin.gif biggrin.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 15:41) *
Скажи кому 4 года назад, что так будет- мало кто поверил бы.

Это точно. И об этом я писал уже. Конечно нынешняя сборная - это много лучше, чем 4 года назад и раньше... good.gif
Командир БЧ-2
AS: Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера ЦСКА

Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS.

http://www.championat.ru/football/news-303947.html

БОМБА!!!!
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 15:49) *

Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS.

БОМБА!!!!

Не туда, Командир. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 10.9.2009, 14:54) *
Не туда, Командир. biggrin.gif

Да я обалдел, хорошо еще, что не в тему с тормозными колодками нахреначил. biggrin.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 16:56) *
Да я обалдел, хорошо еще, что не в тему с тормозными колодками нахреначил. biggrin.gif

А чо нам - мы богатые! good.gif Это в бедных Европах тренерам работы нет ....
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 15:49) *

БОМБА!!!!

shok.gif
p.s это посерьезнее будет ...
p.p.s эээ, по игре сборной (совсем забыл))). Это как раз та игра которая забудется, а счет останется. Если коротко, понравилось.
Командир БЧ-2

Судья обезумел после назначения на матч сборной России

Швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, который должен обслуживать решающий матч сборной России в отборочном цикле чемпионате мира-2010 с немцами в "Лужниках", в течение недели оказался втянут в два громких скандала. В Швейцарии он показал непристойный жест трибунам, а в Катаре помочился на поле прямо в ходе футбольного матча.

Видео тут:
http://gzt.ru/topnews/sport/261880.html
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.9.2009, 17:02) *
Видео тут:
http://gzt.ru/topnews/sport/261880.html

Очень порадовал опрос с сайта...
Цитата
Напротив какой трибуны стадиона "Лужники" может справить нужду арбитр матча Россия - Германия Массимо Бузакка?
rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Новый сборник из спама clapping.gif

Чемпионат Мира 2010
Хиддинк вызвал в сборную 23 футболистов

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трех игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября, Москва, 19.00) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20.00, мск).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 6 октября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.

25 сентября 2009 года, пятница. 13:52
Источник: Официальный сайт РФС
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 15:02) *

Алекса бразилы позвали
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 25.9.2009, 14:17) *
Алекса бразилы позвали

Сейчас, когда все решено, Дунга может звать любого.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 15:02) *

Так это замечательно good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.9.2009, 14:58) *
Так это замечательно good.gif

Это большой аванс для него. Рыжиков, мне кажется, подостойнее. pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 16:02) *

Я бы сказал поопытнее.
Но при живом Акинфееве у обоих шансов нет.
Хотя Малафеева гнать надо. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.9.2009, 15:07) *
Я бы сказал поопытнее.

Найти бы процентное соотношение сэйвов у них, хотя это понятие относительное, но мне кажется Рыжиков почаще выручает. Тянет практически мертвые мячи.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 16:02) *

Вообще создаётся впечатление, что Гус кроме команд из столиц никого больше не просматривает, + Семак. Бухарова только-только взял под напором прессы, Рыжиков более чем достоен, Ионов в Сатурне отлично играет (уж не хуже Янбаева)...можно ещё примеры привести, если подумать
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 16:12) *
Найти бы процентное соотношение сэйвов у них, хотя это понятие относительное, но мне кажется Рыжиков почаще выручает. Тянет практически мертвые мячи.

Да у Рыжикова просто показатель пропущенных мячей лучше в этом сезоне.
Причем матчев больше провел.

А вот показатель сэйвов действительно интересно найти.
При мертвой обороне Спартака интересно сравнить.
Во нашел без сейвов
Рыжиков игр- 22 мячей - 14 г/и - 0,6
Джанаев - 18 -19 - 1.1
Акинфеев -22 - 20 -0.9
Малафеев - 20 -18 -0.9

Получается Рыжиков самый надежный pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 25.9.2009, 15:22) *
Получается Рыжиков самый надежный pardon.gif

Поэтому выбор Хиддинга меня несколько удивил, в сборной не до клубных пристастий. Хотя, помнится мне, у Рыжикова бывали неудачные матчи в ЛОКО- он там штуки 4 или 5 плучил?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 16:28) *
Поэтому выбор Хиддинга меня несколько удивил, в сборной не до клубных пристастий. Хотя, помнится мне, у Рыжикова бывали неудачные матчи в ЛОКО- он там штуки 4 или 5 плучил?

А у кого их не бывало.
Акинфеев с аргами не лучшая игра.
Малафеев с Сатурном вообще ужас.
mvkuz
Цитата(Александр7 @ 25.9.2009, 17:14) *
А у кого их не бывало.
Акинфеев с аргами не лучшая игра.
Малафеев с Сатурном вообще ужас.

А у Джанаева как раз не было blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 25.9.2009, 16:16) *
А у Джанаева как раз не было blum.gif

Значит, эта игра у него впереди. good.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 17:18) *
Значит, эта игра у него впереди. good.gif

Уж не 10 октября ли shok.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 25.9.2009, 16:22) *
Уж не 10 октября ли shok.gif biggrin.gif

Нет. Что-то мне говорит, что это может быть 21 ноября..... biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 17:25) *
Нет. Что-то мне говорит, что это может быть 21 ноября..... biggrin.gif

А к этому дню цска ещё будет существовать? А то слухи какие-то... biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 25.9.2009, 16:27) *
А к этому дню цска ещё будет существовать? А то слухи какие-то... biggrin.gif

Даже Федун за такой срок не смог бы продать спам. rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 17:33) *

ЧВР смог же diablo.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.9.2009, 17:33) *

Он как раз цска покупает rofl.gif
ploxish
Из интервью Г.Хидинка

В первую очередь голландец выразил обеспокоенность состоянием игроков обороны ЦСКА, составляющих основу защитных порядков сборной.

"Защита ЦСКА меня беспокоит, а как же! Но вы же знаете, для меня плохая игра в обороне всегда связана не только с конкретными двумя-тремя или четырьмя защитниками. Если посмотреть на проблемы ЦСКА холодным беспристрастным взглядом, отметая в сторону личные симпатии и антипатии, то вы увидите, что армейцы играли очень неплотно во многих зонах. И именно здесь я вижу причины плохой игры ЦСКА в обороне. В том числе и защитников, безусловно".

Также Хиддинк признался, что ему, как и многим болельщикам, предстоящий матч сильно напоминает аналогичную игру двухлетней давности со сборной Англии: "Если болельщики рассчитывают, что исход этого матча будет таким же, как два года назад, то мы в свою очередь надеемся, что трибуны поддержат нас так же здорово, а может быть, и ещё лучше. А мы, в свою очередь, должны сыграть ещё лучше, чем с Англией, чтобы победить!"
Linar
Кто на мачт с немцами идет?
P@ROWOZZZ
Цитата(Linar @ 2.10.2009, 16:38) *

Я хотел, но наверное придется пойти в спортбар drinks.gif
Linar
Мне должны билеты на Б привезти. Скорее всего там буду.

Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.10.2009, 16:46) *

Говорят уже в спортбарах мест нет.
Зяблик
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.10.2009, 15:46) *

А куда?

Всюду уже все заказано!!!!!!!
mvkuz
В 2007 был на матче с Англией, билеты образовались неожиданно. В этот раз не получится так cray.gif
Зяблик
Есть 10 мест в "Кружке" на Варшавская 83.
кто поедет пишитесь срочно ибо нужна предоплата.
Короче, вход стоит 550руб. На 500р еда-пиво. 50 официанту.
Зяблик
А вот самый знаменитый аббассон на поле. rofl.gif
http://tomsk.fm/watch/60658
almi
Цитата(Зяблик @ 2.10.2009, 17:00) *
А куда?

Всюду уже все заказано!!!!!!!

не во всех, думаю в каждом районе есть "партизанские" спортбары, Россия-Англия смотрели в местном спортбаре, на углу 3 парковой и Щелковского шоссе, позвонил им за неделю, заказать столик, они даже удивились моему порыву, сказали звоните в день игры. Позвонил в день игры, рано утром, заказал, места были напротив экрана, но надо сказать, что забит был до отказа, позвонил бы позже, центральных мест думаю уже не было бы. И сейчас уверен будет так же, хотя в этот раз коллеги женского пола на игру ехать не хотят, посмотрю дома smile.gif
hooker
Цитата(Linar @ 2.10.2009, 16:38) *

Я иду. Племянник выиграл билеты в жеребьёвке, один билет мне отдал. Правда за воротами, сектор D3, но это не имеет значения. Попасть на такой матч - это чудо и я счастлив!!! clapping.gif
Linar
Цитата(almi @ 2.10.2009, 22:07) *
не во всех, думаю в каждом районе есть "партизанские" спортбары, Россия-Англия смотрели в местном спортбаре, на углу 3 парковой и Щелковского шоссе, позвонил им за неделю, заказать столик, они даже удивились моему порыву, сказали звоните в день игры. Позвонил в день игры, рано утром, заказал, места были напротив экрана, но надо сказать, что забит был до отказа, позвонил бы позже, центральных мест думаю уже не было бы. И сейчас уверен будет так же, хотя в этот раз коллеги женского пола на игру ехать не хотят, посмотрю дома smile.gif

Россия-Англия смотрели в сбарро, раньше был такой на мясницкой, там висела плазма, можно было напротив сесть, там сборную всегда показывали, народу мало. Правда ко 2-му тайму она полная была, люди даже через стекло смотрели.

Цитата(hooker @ 2.10.2009, 22:30) *
Я иду. Племянник выиграл билеты в жеребьёвке, один билет мне отдал. Правда за воротами, сектор D3, но это не имеет значения. Попасть на такой матч - это чудо и я счастлив!!! clapping.gif

Я на B, буду. А в жеребьевке мой номер не выиграл.
mvkuz
Почитал тут статистику игр сборной Германии:

Из 18 проведённых с ней поединков сборная России (СССР) выиграла только три (все в тов. матчах), потерпев 13 поражений.

За всё время участия в отборочных циклах чемпионатов мира (а их было 12) немцы потерпели всего лишь два(!) поражения.

Всё, капец немчуре, порвут их наши парни, теперь я точно в этом уверен crazy.gif ...хотя, на работе замутил тотализатор, сам поставил на ничью pardon.gif

Соломон
Цитата(mvkuz @ 8.10.2009, 18:48) *
сам поставил на ничью pardon.gif
Удивительное дело, но даже мне, очень далёкому от футбола человеку, тоже кажется, что счёт будет 1:1
Командир БЧ-2
На 99 % уверен, что наши выиграют.
Danmaster
Сам буду очень болеть за наших!!! Но к сожалению, ставлю на 0-2 sorry.gif
Зяблик
А я вчера отправил на радио Спорт в " Теорию заговора" СМС:
"Все будет как в прошлый раз. Наши выиграют у немцев, а сольют азербайджану".

Помните выигрыш у англов и проишрыш израилю diablo.gif rofl.gif
hooker
Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 21:04) *

Азерам не сольют, это мёртвая команда. Другое дело, что и у немцев, считаю, не выиграют. Будет 1-1 или 1-2.
almi
Цитата(Зяблик @ 8.10.2009, 21:04) *

а сегодня звонил товарищь у которого супруга работает в компании где владелица жена Мутко (билеты печатают), так там говорят, что собираются готовить билеты на стыковые матчи pardon.gif

p.s по поводу игр после игры с Англией (я их постоянно вспоминаю), думаю в мемуарах Гуса это будет отдельная глава. Так что запросто можем азерам слить, не удивлюсь. 
Diablo
Я на наших ставлю 3-2!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.