Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 13:11) *
Он не ржал, он грозно кричал: Меня!!! Меня в МЮ вместо Акинфеева!! blum.gif

Лучше в ЦСКА вместо Акинфеева rofl.gif
ploxish
Для полного интернационала ЦСКА только азербайджанца в ворота не хватает rofl.gif
Александр7
Вот все и прояснилось с пенальти. biggrin.gif
"14.10.2009 18:45
Сегодня состоялся рабочий визит делегации ОАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером в Азербайджан. В рамках визита был подписан контракт купли-продажи природного газа между ООО «Газпром экспорт» и Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики.
По итогам подписания Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил: «Газпром» обладает крупнейшим в мире портфелем контрактов на поставку газа на внутренний и внешние рынки, развитую и гибкую газотранспортную систему, Россия и Азербайджан имеют общую границу и уже связаны единой инфраструктурой."

В свете ухода Игнашевича в Зенит - все понятно rofl.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 15.10.2009, 13:26) *
 В свете ухода Игнашевича в Зенит - все понятно  rofl.gif

Игнашевич в Зените? А Мейру на лавку? Странно. Вот что российский паспорт делает.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 15.10.2009, 12:37) *
Игнашевич в Зените? А Мейру на лавку? Странно. Вот что российский паспорт делает.

Игнашевич этой зимой если уедет из Москвы, то за бугор. clapping.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 12:41) *

Ага, за Валдайские горы, Северные Увалы и Литовско-Белорусскую возвышенность. Прямикоим на невские болота. rofl.gif
T-rex
Цитата(dimaspb @ 15.10.2009, 13:37) *

Не надо нам Игнашевича!!!!!!!!! Вы еще братьев Березуцких нам сосватайте! Вся троица даже не умеет делать так называемый первый пас за редким исключением у Игнашевича.
Командир БЧ-2
Цитата(T-rex @ 15.10.2009, 13:18) *
Не надо нам Игнашевича!!!!!!!!! Вы еще братьев Березуцких нам сосватайте! Вся троица даже не умеет делать так называемый первый пас за редким исключением у Игнашевича.

А зря. Какой пас вчера Игнашевич дал азерботскому воротчику! good.gif
sergeyz75
Цитата(ploxish @ 15.10.2009, 11:23) *
И все таки хочется верить в лучшее.
Болеть будем и за хохлов и за наших biggrin.gif
А финал будет Россия - Украина biggrin.gif

вот! наши люди
полностью поддерживаю
yur
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.10.2009, 13:41) *

А кому за бугром нужен 30-летний защитник, без скорости и почти без паса.
Если в Интер бакинский в обмен на .... biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 15.10.2009, 17:27) *
А кому за бугром нужен 30-летний защитник, без скорости и почти без паса.
Если в Интер бакинский в обмен на .... biggrin.gif

на нефть? на газ? biggrin.gif
Александр7
Цитата(ValeryK @ 15.10.2009, 15:41) *
на нефть? на газ? biggrin.gif

Точно.
А вот Игнашевич живой, пока здоровой, меняется на кубометры газа по весу. rofl.gif
T-rex
Цитата(Александр7 @ 15.10.2009, 15:46) *
Точно.
А вот Игнашевич живой, пока здоровой, меняется на кубометры газа по весу. rofl.gif

За него много не дадут. Если только бесплатный бонус два Березуцких. biggrin.gif
Александр7
Цитата(T-rex @ 15.10.2009, 16:12) *
За него много не дадут. Если только бесплатный бонус два Березуцких. biggrin.gif

2 Березы не бонус, а минус rofl.gif
T-rex
Цитата(Александр7 @ 15.10.2009, 16:35) *
2 Березы не бонус, а минус rofl.gif

Ну почему минус, Только плюс -к нефти еще и дрова, как резервное топливо!
dimaspb
Можно напоить руководство Тоттенхема и аккуратненько поменять Игну на Павлушу. biggrin.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 15.10.2009, 19:25) *
Можно напоить руководство Тоттенхема и аккуратненько поменять Игну на Павлушу. biggrin.gif

Чем Зенит и занимается. Пардон, занимался.
Теперь спаивает Спаллетти и Муту.
almi
прочитал название темы на одном форуме smile.gif , "Айзербайджанулись на отличненько"  rofl.gif
Командир БЧ-2
Понравилось интервью:
Аршавин: Дзагоеву нужен другой нападающий
Нападающий сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о причинах неудачной игры в матче с командой Азербайджана (1:1).
«Совершали позиционные ошибки, давая сопернику слишком много свободы, которой он и пользовался. Чем эти ошибки были вызваны? Прежде всего отсутствием четкого взаимодействия – у нас было сразу несколько новых футболистов. Когда в состав вводится три-четыре новых исполнителя, издержки так или иначе неизбежны, – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу». – Поначалу игра действительно давалась, и, думаю, забей мы второй мяч, все на этом и закончилось бы. А так, в какой-то момент соперник заметно прибавил, мы же вместо того, чтобы игру успокоить, ввязались в эмоциональный обмен атаками. Наверное этот матч худший. В принципе был еще один такой же невыразительный матч - в Лихтенштейне. Но там все в определенной мере сгладил победный результат. Жаль, что ничья в Баку несколько смазала общее впечатление о цикле. Эта игра ударила по нашему самолюбию – разъехались все раздосадованными и с неприятными чувствами. По идее это поможет подойти к стыковым играм более собранными. Но тут есть и другая сторона медали - как бы не появилось опасение, что с сильными сборными нам вообще нечего делать, если уж с Азербайджаном справиться не смогли. Но если мы будем играть в свой, правильный футбол, действовать вместе, компактно, то окажемся по-прежнему сильными и стыки проходить должны. Сейчас самое эффективное – полностью окунуться в проблемы своих клубов и отложить мысли о стыковых матчах до 9 - 10 ноября, когда мы соберемся, чтобы готовиться к ним. Потому что, как показывает опыт, в том числе и самый последний, чем дольше ты будешь думать о предстоящей игре, тем хуже ее проведешь».
Также он поделился мнением об игре в связке с полузащитником Аланом Дзагоевым.
«Дзагоев – это будущее нашей команды. Другое дело, что ему впереди нужен несколько иной нападающий, чем Аршавин, – такой, который больше думает, как забить, а не как помочь это сделать другим, – сказал Аршавин. – Потому что сам Алан в этом плане похож на меня. Я старался находиться на самом острие, понимая, что больше там сыграть некому. Все время держался на передней линии атаки и в тех двух моментах, которые у меня были, завершал ее вроде бы по уму, но в одном из эпизодов после моего удара с левой ноги очень здорово сыграл вратарь. А второй как раз и привел к голу». «Газета.Ru»
sergeyz75
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 12:23) *
Понравилось интервью:
Нападающий сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о причинах неудачной игры в матче с командой Азербайджана (1:1).
...

Аршавин вообще молодец в последнее время стал. И играет хорошо, и рассуждает здраво.
Хороший капитан.
Вполне может стать отличным тренером в будущем.

PS. хотя что-то я подзабыл, как он от Баллака отмахнулся.
Плохой пример капитана.
Командир БЧ-2
Цитата(sergeyz75 @ 16.10.2009, 11:34) *
Аршавин вообще молодец в последнее время стал. И играет хорошо, и рассуждает здраво.

Вчера на спортивном канале была передачка, у Губерниева был Денис Мацуев. На вопрос Димы, как оценивают зарубежные коллеги Мацуева игру нашей сборной, тот сказал, что все поражены игрой Аршавина, но сожалеют, что поздно раскрылся, в 27 лет.
Зяблик
Про Дзагоева он так сказал. что-бы дать понять: НА ОДНОЙ КУХНЕ ДВУМ ХОЗЯЙКАМ НЕ МЕСТО. И пока что он, Аршавин тут главный.
Прекрасно понимая, что если Дзагоев будет прогрессировать, то именно Аршавину придется потесниться. Ибо уж очень ихние позиции на поле схожи. А это запросто может произойти:
Аршавин нестабилен. Это факт
Аршавин, это еще года на три.
mvkuz
Цитата(sergeyz75 @ 16.10.2009, 12:34) *
Хороший капитан.
Вполне может стать отличным тренером в будущем.

PS. хотя что-то я подзабыл, как он от Баллака отмахнулся.
Плохой пример капитана.

А мне не нравится, что капитанить стал Аршавин. Да, он играет красиво. Но не только это входит в обязанности капитана. Считаю Семака наиболее достойной кандидатурой. И здесь немного за Сергея обидно, ведь Аршавина назначили только после его перехода в Арсенал. Получается, что у Хиддинка основным критереем в выборе капитана является клуб игрока. Так это, если Аршавин вдруг заболеет, то капитаном станет Жирков? Скромный парень из Тамбова?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 16.10.2009, 12:11) *
Получается, что у Хиддинка основным критереем в выборе капитана является клуб игрока.

Думаю, критерий - наличие на поле в основном составе.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 13:14) *
Думаю, критерий - наличие на поле в основном составе.

Ага, а со своим отмашками, а-ля Баллаку по щеке, он в него может перестать попадать. 2 матча не Евро 2008 как раз из-за этого и пропустил. Таким капитан быть не должен.
Повторюсь, в моём понимании, Семак - идеальный капитан по всем показателям.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 16.10.2009, 12:20) *
Ага, а со своим отмашками, а-ля Баллаку по щеке, он в него может перестать попадать. 2 матча не Евро 2008 как раз из-за этого и пропустил.

Он и сейчас пропустит, как только протест немцев рассмотрят.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 13:21) *
Он и сейчас пропустит, как только протест немцев рассмотрят.

Командир, я очень рад, что Вы это сказали, потому что Вы всегда не угадываете blum.gif
T-rex
Вот к чему приводит импотенция наших футболистов -
После двух неудачных матчей в квалификационном раунде чемпионата мира 2010 года команда Гуса Хиддинка вышла из десятки сильнейших сборных рейтинга ФИФА.
Россияне опустились с шестого на 12-ю строчку рейтинга Международной федерации футбольных ассоциаций. Рейтинг обновился в пятницу и отражает неудачные результаты команды Хиддинка в матчах с Германией (0:1) и Азербайджаном (1:1).
Наша команда потеряла 147 рейтинговых очков и была опережена Аргентиной, Англией, Хорватией, Францией, Португалией и США.
Как писала газета ВЗГЛЯД, накануне премьер-министр России Владимир Путин раскритиковал игру команды Хиддинка, которая «не делает все, чего ждут от нее болельщики».
В понедельник, напомним, состоится жеребьевка стыковых матчей между европейскими командами за право участвовать в чемпионате мира 2010 года, которая будет проведена с учетом обновленного рейтинга ФИФА. Сами стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября.
Сборная России, а также Франция, Португалия и Греция оказались в числе сеяных команд.
Рейтинг ФИФА
1. Бразилия - 1632 очка
2. Испания - 1629
3. Голландия - 1340
4. Италия - 1215
5. Германия - 1161
6. Аргентина - 1103
7. Англия - 1101
8. Хорватия - 1087
9. Франция - 1049
10. Португалия - 1042 ...
12. Россия - 982...
ploxish
Ну вот теперь реальный расклад, раельная картина!!!

А кто 11-й?
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 16.10.2009, 14:11) *
Ну вот теперь реальный расклад, раельная картина!!!

А кто 11-й?

Вы не поверите. 11-е - США.
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 15:28) *
Вы не поверите. 11-е - США.

а что тут удивительного, США сейчас очень не хило играет. Если кто смотрел летом турнир в ЮАР (правда не знаю, как он назывался), америкосы там дали "дрозда" грандам, очень симпотично выглядели.
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 16.10.2009, 14:34) *
а что тут удивительного, США сейчас очень не хило играет. Если кто смотрел летом турнир в ЮАР (правда не знаю, как он назывался), америкосы там дали "дрозда" грандам, очень симпотично выглядели.

Они и на прошлом чемпионате неплохо выглядели в одной группе с чехами.
ploxish
Ну на самом деле всё закономерно...
Не будешь выигрывать, твой рейтинг будет падать.
Будем надеяться, что у нашей сборной взыграет самолюбие после тягомотины с Азерами
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 16.10.2009, 15:15) *
Будем надеяться, что у нашей сборной взыграет самолюбие после тягомотины с Азерами

Попадутся хохлы и неизвестно, что будет с рейтингом.... pardon.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 16:17) *
Попадутся хохлы и неизвестно, что будет с рейтингом.... pardon.gif

На радио Спорт звонил один ясновидящий...говорит, Ирландия нам достанется pardon.gif
ploxish
Делаем ставки!!! biggrin.gif
Босния !!!
mvkuz
Цитата(ploxish @ 16.10.2009, 16:58) *
Делаем ставки!!! biggrin.gif
Босния !!!

А я правда за Ирландию. Уж если ей даже Булыкин хет-трик делал, то что говорить про Аршавина и Ко biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 16.10.2009, 16:02) *
А я правда за Ирландию. Уж если ей даже Булыкин хет-трик делал, то что говорить про Аршавина и Ко biggrin.gif

Там сейчас тренер другой blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 17:05) *
Там сейчас тренер другой blum.gif

Хиддинк у нас, Венгер в "Арсенале"...остальные фигня biggrin.gif
Командир БЧ-2
Джованни Трапаттони не совсем плохой тренер.
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 17:21) *

А Фабио Капелло ?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.10.2009, 17:21) *

Согласен, бывают и хуже biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 16.10.2009, 16:25) *
А Фабио Капелло ?

С ним в стыках не встечаться... biggrin.gif
mvkuz
Цитата(ploxish @ 16.10.2009, 17:25) *
А Фабио Капелло ?

Капелло хорош, но он всегда работал с классными игроками. Сумеет ли он сделать из гумна конфетку, как это ВСЕГДА делают Хиддинк и Венгер?
ploxish
Ааааа fool.gif fool.gif fool.gif
Мы про стыки. А я так про весь футбол biggrin.gif
Александр7
Хочу Украину в стыковые.
И Филимонова позади ворот хохлов.
almi
Цитата(mvkuz @ 16.10.2009, 17:28) *
Капелло хорош, но он всегда работал с классными игроками. Сумеет ли он сделать из гумна конфетку, как это ВСЕГДА делают Хиддинк и Венгер?

а кто у Венгера гумном был? У него всегда что не молодежь, то переспективная. Вот талант не зарыть, это он может, народ у него раскрывается, а что б кого-то переделать, честно говоря не припомню.
mvkuz
Цитата(almi @ 16.10.2009, 17:53) *
а кто у Венгера гумном был? У него всегда что не молодежь, то переспективная. Вот талант не зарыть, это он может, народ у него раскрывается, а что б кого-то переделать, честно говоря не припомню.

К гумну также относятся нераскрытые таланты biggrin.gif Правда с Квинси даже он не справился, вся надежда на Карпина rofl.gif
mvkuz
СЛОВЕНИЯ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.