Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионт мира по футболу 2010
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Зяблик
А я уже свое мнение о нашей сборной написал раньше, в прошлых сообщениях. Еще до игры.

А Аршавин, так и не сыграет на ЧМ. Никогда. Вот такие дела. Жалко парня. pardon.gif

Всем, певшим диферамбы нашей сборной, пионерский привет. biggrin.gif

З.Ы.

Сейчас попью кофейку и напишу свое мнение еще раз. А потом можете кидаться ссаными тряпками, можете не кидаться..... Мнение уже создалось.
T-rex
Цитата(megaman 59 @ 19.11.2009, 11:01) *
Надо учредить параллельный чемпионат мира для команд, вылетевших
в стыковых матчах. Эти команды и их болельщики тоже достойны праздника.
Почему бы между ними не разыграть мировой кубок "утешения"?
А потом замутить финальный матч между реальным чемпионом мира и
"альтернативным". Вот была бы вещь!

Наши ребята и на подобном турнире умудряться уступить сборной Фарерских островов или еще каких нибудь пигмеев. То что, не поехавщие на ЧМ, это команды лузеры и так понятно. К нашим я б еще добавил аморфные лузеры.

Цитата(Зяблик @ 19.11.2009, 11:09) *
А Аршавин, так и не сыграет на ЧМ. Никогда. Вот такие дела. Жалко парня. pardon.gif

Не жалко почему то. А кто кроме него виноват? Или опять скажете не повезло, судьба, не забиваешь ты..., это футбол и проч. чушь повторяющуюся в интервью наших футболеров с завидной постоянностью. Не можешь ср....ь, не мучай жо...у. В этой теме уже писал эту знаменитую поговорку, к сожалению про нашу команду...
Командир БЧ-2
Не было удачи. Один гол все мог изменить. Ребят не в чем обвинять. Отбор начинало огромное количество стран, прошло всего 32. Бывает. pardon.gif
mvkuz
ЗА-ЖРА-ЛИСЬ

Семак - умничка. Боец. Зубр. Питбуль. Стержень. МУЖИК !!! Жаль нет у нас 11 Семаков. Да и этого одного перестали выпускать.
Гуус, спасибо за всё. Прощай.
Fedka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 11:55) *
Не было удачи. Один гол все мог изменить. Ребят не в чем обвинять. Отбор начинало огромное количество стран, прошло всего 32. Бывает. pardon.gif

Не было стремления и желания! удача здесь не причём
Командор
Всех футболянтов на заводы, к станкам, дерьмоедов. Побегали кое-как, попинали пузырь надутый, бабла получили и всё ОК? diablo.gif
Где штрафы за х..вую игру? Пинодосы!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Fedka @ 19.11.2009, 10:58) *
Не было стремления и желания! удача здесь не причём

Если Вы занимались спортом, то знали бы, что в спорте удача- это составляющая успеха.

Зы А Семаку в самолете стало плохо- упало давление.
Александр7

Сколько можно на удачу надеятся?!
Играть надо.
Рещающая игра - при чем здесь удача.
Правы те, кто говорят - зажрались.
Ни одного удара опсного, в створ раза 2 попали.
Только во втором поняли. как разобрать нападающих.
Защиту можно конкретно обвинить в голе.
Береза и Игна спокойно смотрят, как мяч летит, друг в друга врезаются, позицию то выбирать надо.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 14:04) *
Если Вы занимались спортом, то знали бы, что в спорте удача- это составляющая успеха.

Стало быть наши футболисты - хронические неудачники?
А хоккеисты последние 2 года схватили синюю птицу за хвост?!
DrEvil

Удача это когда хорваты в том отборе англичан обыграли в последнем матче... А щас все в наших руках было!
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 19.11.2009, 11:06) *
Стало быть наши футболисты - хронические неудачники?
А хоккеисты последние 2 года схватили синюю птицу за хвост?!

Гол Ковальчука в Канаде- фантастическая удача. Никто не отрицает мастерство, труд. Но нужна именно кроха удачи, какая была у словенцев в Москве. И нечего бичевать ребят. Они сделали все что могли.
mvkuz
все радовались, что нам хохлы не попались. я посмотрел их игру вчера, это полный отстой, если б они нам попались, то мы б и настроились на них хорошо, и разорвали б нахер желто-голубых...вспоминаю теперь как губастый Аршавин, развалившись вальяжно в кресле, говорил, что очень хочет Словению в стыках
ploxish
Цитата(mvkuz @ 19.11.2009, 11:57) *
ЗА-ЖРА-ЛИСЬ

Семак - умничка. Боец. Зубр. Питбуль. Стержень. МУЖИК !!! Жаль нет у нас 11 Семаков. Да и этого одного перестали выпускать.
Гуус, спасибо за всё. Прощай.

+ 10000!!!!
После поражения от Германии у всех мозги выключились.
DrEvil
Цитата(mvkuz @ 19.11.2009, 12:10) *
...вспоминаю теперь как губастый Аршавин, развалившись вальяжно в кресле, говорил, что очень хочет Словению в стыках

Пять баллов! good.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 14:09) *
Гол Ковальчука в Канаде- фантастическая удача. Никто не отрицает мастерство, труд. Но нужна именно кроха удачи, какая была у словенцев в Москве. И нечего бичевать ребят. Они сделали все что могли.

Тогда надо в команду приглашать сильного колдуна-чародея, для притягивания удачи.
Между прочим сам видел интервью с Быковым после ЧМ, в котором он ясно дал понять,
что "мы знаем, что ведется работа со стороны над игроками сборной, и мы принимаем адекватные меры для её нейтрализации".
Корреспондент как-раз спрашивал о чарах-марах.
Вот вам и элемент удачи.
Конечно, тренеры и игроки не афишируют эту часть подготовки.
В нашей сборной, видимо, на этот аспект не хватает денег, все Гус загребает.. biggrin.gif
ploxish
Наши команды могут играть только если их дубиной гонять.
Менталитет такой.
Вот где такого тренера с дубиной найти?
Командир БЧ-2
Интересно, в лотерею кто нибудь играл? :rofl Стыки- это лотерея. Есть и объективные причины- переход на осень весну- просто необходим.
Зяблик
Кофе выпит.

1. Чего я не ожидал от Гуса, так это перевода Аршавина на фланг. Он возжелал увидеть в лице Андрея мессию а-ля Бэкхем? Ну, ну. Замысел конечно крут: завязать оборонцев противника на Аршавине, а Жиркову дать карт-бланш на левую бровку. Но не сработало. Анюков Аршавину не помогал, а Андрей просто потерялся на правом фланге. И еще, тренер просто забыл наверно, что существует такая штука в футболе как персональная игра. Что мы вчера все и увидели как против Жиркова играли персонально. И играли не так, что-бы успешно, но ведь план удался. Да, Жирков имел возможности, но зато их не имел весь правый фланг во главе с Аршавиным. Зато центр атаки мы проиграли полностью. Так что, перемудрил Гус, ох перемудрил.

2. Я уже ранее писал, что полузащита, составленная из игроков Зенита себя не оправдает. Так и вышло. А строить игру исходя из своих симпатий и апломба не надо. Перевел Гус Аршавина на фланг, да только Зырянову с Денисовым об этом забыл сказать. Давно было понятно, что Зенитовцы не тянут. Но как же, это же выбор Гуса. А ведь он не ошибается. Вот и донеошибался!
Я не против игроков Зенита, я не понимаю, как можно строить игру прекрасно видя, кто на данный момент что из себя представляет. Или Гус забил на сборную и не интересуется фактическим состоянием игроков? Все-равно уезжать.
Я поэтому и писал, что проще и лучше послать в Словению Рубин.

3. Вчера был не день Игнашевича. Очень жаль.

продолжение следует. smile.gif
Fedka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:04) *

я занимаюсь спортом, если что. Надеяться на удачу, имхо бред! Можно просто стоять и надеяться что нам не забьют и мяч сам залетит в ворота, как наши и делают biggrin.gif
Не спорю что "удача составляющая успеха", только процент составляющей маловат для победы.
Командир БЧ-2
Цитата(Fedka @ 19.11.2009, 11:22) *
Не спорю что "удача составляющая успеха", только процент составляющей маловат для победы.

Без этого процента - НИКУДА. biggrin.gif Рубль без одного процента- не рубль, а 99 копеек.
ploxish
А больше всего "матерятся" туристические компании, которые уже подсчитывали доходы от путевок для россиян в ЮАР... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:24) *
Без этого процента - НИКУДА. biggrin.gif Рубль без одного процента- не рубль, а 99 копеек.

Да была удача, если б не она, счёт был бы крупнее.
T-rex
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:04) *

Я ж говорил, что сейчас начнется - удача-неудача, повезло-не повезло, не забиваешь ты... А я скажу так везет тому, кто везет!
ploxish
Цитата(mvkuz @ 19.11.2009, 12:28) *
Да была удача, если б не она, счёт был бы крупнее.

А имя этой удачи - Акинфеев, Семак и Жирков...
Остальные фамилии нашей сборной сплошная неудача...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:24) *

А не кажется, что удачу мы на несколько лет вперед использовали прошлым летом на ЧЕ.
И у Гуса она кончилась ( пример Челси )
И еще про удачу - после жребия - все говорили со Словенией повезло, удача!
Может просто х****м игрокам и удача не поможет.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.11.2009, 11:32) *
Может просто х****м игрокам и удача не поможет.

Кто в сборной- х.....й игрок? Можно фамилии?
ploxish
Да что там... удача.... не удача...
В мозгах надо "ремонт" делать!!!

Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:35) *

в смысле ХорошиЙ... biggrin.gif
У нас много ХОРОШИХ игроков good.gif
alay
Объясните мне!
Ну не понимаю я...
Ну почему, почему футбол - это наш "народный" вид спорта, в котором победа - это национальная победа, а проигрыш - это национальная драма????
ТОлько ли потому, что мячик попинать можно... хоть на кухне, хоть в огороде?
Как не вспомнить... 22 бугая да за 2 часа... (с) А.Райкин

Повернем вопрос по-другому. А что у нас в стране делается, чтобы футбол был "на уровне"?
Все бюрократы и политические, и спортивные много лет долдонят прописную истину - высокие достижения базируются на массовости спорта.
Ага. И сколько в наших городах даже не стадионов - просто площадок, где мальчишки могли бы погонять мяч хотя бы под руководством общественного тренера?
В нашем Приволжском микрорайоне (для не самарских - типичный "спальный" район застройки 70-х годов, где не то что стадионов - магазинов, почт и больниц запланировано не было) единственный энтузиаст (учитель физ-ры местной школы) выводил детей на пустырь. На пустыре несколько лет назад построили... фитнес-клуб. Они переместились на газон на Московском шоссе, сократив поле вдвое. Но этот газон после любого дождя превращается в болото. Но теперь и это место вскоре пропадет - территорию газона продали какой-то московской фирме, которая там построит торговый комплекс.
Все!
Футбол у нас превратился из массового развлечения (из которого потом вырастают хорошие профессионалы спортсмены, потому что им интересно играть) в разновидность бизнеса. То есть, чтобы из ребенка сделать футболиста, родителям нужно платить и платить. В секции (платные!) набирают не тех, кто способен играть, а тех, за кого платят. А уж потом из оплаченных отбирают способных. И получается- в каждого футболера вбухано немерено денег, которые нужно отрабатывать. ПОэтому в нашем футболе и крутятся одни и те же лица, а притока "свежей крови" практически нет.
Так что... в современной России большого футбола нет и не будет.
Аминь.
dimaspb
Пора собирать новую команду. Малафеев, Игнашевич, Семак, Зырянов, Семшов, до свидания и спасибо(ничего личного, но они уже стары для Евро 2012 года).

Новый состав

Акинфеев

Анюков-Березуцкий-Березуцкий(Колодин)-Янбаев

Тарасов(Торбинский(но он псих ненадежный))

Дзагоев(Денисов)-Биля

Аршавин - Павлюченко(Погребняк)- Жирков

З.Ы. Надеюсь МАБ уже позвонил Гуусу и сказал, что новый аппарат по производству капуччино уже установлен в Удельном парке. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 19.11.2009, 11:36) *
Да что там... удача.... не удача...
В мозгах надо "ремонт" делать!!!

Мозги игроков -ни причем. Конечно, если ремонт нужен для "российского" менталитета- то да. good.gif Проиграна ИГРА, всего игра, а тут- трагедию делаем,уничтожаем людей, которые для нас играют, пусть и за деньги. Только здесь ни одного альтруиста я не встретил. Даже, блин, благое дело помощи, и то в заслугу себе пытаются некоторые возвести. Сделал хорошее дело- брось в колодец.
mvkuz
Цитата(ploxish @ 19.11.2009, 12:29) *
А имя этой удачи - Акинфеев, Семак и Жирков...

...штанга
ploxish
Цитата(dimaspb @ 19.11.2009, 12:39) *
Пора собирать новую команду. Малафеев, Игнашевич, Семак, Зырянов, Семшов, до свидания и спасибо(ничего личного, но они уже стары для Евро 2012 года).

Новый состав

Акинфеев

Анюков-Березуцкий-Березуцкий(Колодин)-Янбаев

Тарасов(Торбинский(но он псих ненадежный))

Дзагоев(Денисов)-Биля

Аршавин - Павлюченко(Погребняк)- Жирков

З.Ы. Надеюсь МАБ уже позвонил Гуусу и сказал, что новый аппарат по производству капуччино уже установлен в Удельном парке. biggrin.gif

Два Березуцких - это хорошо... Они будут меняться местами и этим самым запутают вражеских форвардов.... good.gif
T-rex

Береуцкий, Игнашевич, Анюков, Билялетдинов, Зырянов, Аршавин, Павлюченко, Кержаков - по вчерашней игре - ни один из них ничего не показал. Ну может и не ху--ые но непрофессионалы точно....
Александр7

Березуцкие.
а в данном матче, кроме Акинфеева, Семака и отчасти Жиркова - все.
ploxish
Цитата(Александр7 @ 19.11.2009, 12:47) *
Березуцкие.
а в данном матче, кроме Акинфеева, Семака и отчасти Жиркова - все.

Вот ведь незадача... и Леша Березуцкий под раздачу попал... А он в этой игре не играл rofl.gif
Fedka
кароче не умеют наши играть в ногомяч, пусть сидят дома. вот.
ploxish
А давайте переключимся на ЧМ по пляжному футболу...
Там наши уже первое место в подгрупе заняли и в четвертьфинал вышли...

В пятницу со Швейцарией играем
Александр7
Для сведения
Заглянем в паспорта столпов: Сергея Семака (33 года), Игоря Зырянова (32), Сергея Игнашевича (30), Игоря Семшова (31), братьев Березуцких (27), Андрея Аршавина (28), Александра Анюкова (27), Владимира Быстрова (25), Игоря Акинфеева (23), Юрия Жиркова (26), Романа Павлюченко (28).

Цитата(ploxish @ 19.11.2009, 12:49) *
Вот ведь незадача... и Леша Березуцкий под раздачу попал... А он в этой игре не играл rofl.gif

Вопрос в целом про сборную был.
ploxish
Цитата(Александр7 @ 19.11.2009, 12:53) *
Для сведения
Заглянем в паспорта столпов: Сергея Семака (33 года), Игоря Зырянова (32), Сергея Игнашевича (30), Игоря Семшова (31), братьев Березуцких (27), Андрея Аршавина (28), Александра Анюкова (27), Владимира Быстрова (25), Игоря Акинфеева (23), Юрия Жиркова (26), Романа Павлюченко (28).

Вопрос в целом про сборную был.

Даем объявление на JOB.RU
Требуются футболисты для сборной России до 25 лет, умеющие играть в футбол и не расстраивать болельшиков
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.11.2009, 11:47) *
Березуцкие.

Это как из кино, про ослиную мочу и бензин -А когда они голы забивали, то не были паршивыми? rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:56) *
Это как из кино, про ослиную мочу и бензин -А когда они голы забивали, то не были паршивыми? rofl.gif

Эх, если б Вася вчера в концовке... cray.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:09) *

Вот оно!! Удача!! Сделали что могли!
В тот день у Ковальчука как раз удачи то и не было, потому как все в штанги летело!
В тот день, наши хоккеисты сделали кроме всего и то, что не могли!
Они просто бились как гладиаторы и даже если бы проиграли, то были бы достойны уважения, а так как они еще и выиграли, просто прыгнув выше себя, они заслуживают МЕГАУВАЖЕНИЯ!
И выиграли они не удачей, а характером, волей, истинно мужским поведением - "иль со щитом, иль на щите"!!
А у наших хороших футболистов, кроме Акинфеева, всех вышеперечисленных качеств просто мало!
Вы просто посмотрите на глаза Ковальчука, или Овечкина, и сравните с глазами Аршавина к примеру! У хоккеистов взгяд мужской, а у этих глаза гламурных мальчиков из рекламы!
Кстати у словенцев то тоже характер, судя по их лицам, ого-го! Молодцы они! Жаль только что мало забили!
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 19.11.2009, 12:53) *
 Игоря Зырянова (32),

Поправочка, его Костей зовут. pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2009, 12:56) *

Были.
Как говорил Штирлиц - запоминается последняя фраза ( в данном случае - последний ляп )
А ляпов у берез было гораздо больше, чем голов, хотя бы с Израилем взять навскидку.
megaman 59
Цитата(Vasily Chapayev @ 19.11.2009, 15:02) *
Вот оно!! Удача!! Сделали что могли!
В тот день у Ковальчука как раз удачи то и не было, потому как все в штанги летело!
В тот день, наши хоккеисты сделали кроме всего и то, что не могли!
Они просто бились как гладиаторы и даже если бы проиграли, то были бы достойны уважения, а так как они еще и выиграли, просто прыгнув выше себя, они заслуживают МЕГАУВАЖЕНИЯ!
И выиграли они не удачей, а характером, волей, истинно мужским поведением - "иль со щитом, иль на щите"!!
А у наших хороших футболистов, кроме Акинфеева, всех вышеперечисленных качеств просто мало!
Вы просто посмотрите на глаза Ковальчука, или Овечкина, и сравните с глазами Аршавина к примеру! У хоккеистов взгяд мужской, а у этих глаза гламурных мальчиков из рекламы!
Кстати у словенцев то тоже характер, судя по их лицам, ого-го! Молодцы они! Жаль только что мало забили!

+1000! good.gif
T-rex
Цитата(T-rex @ 19.11.2009, 12:46) *
Береуцкий, Игнашевич, Анюков, Билялетдинов, Зырянов, Аршавин, Павлюченко, Кержаков - по вчерашней игре - ни один из них ничего не показал. Ну может и не ху--ые но непрофессионалы точно....

Дополню. Любой профессионал в своем деле отличается определенной стабильностью. У всех вышеперечисленных ее нет, увы
dimaspb
Гус Хиддинк: «Я остаюсь в сборной»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1) посетовал на работу арбитра Терье Хауге, а также подчеркнул, что продолжит работу с национальной командой.

«Я не пришел на пресс-конференцию, потому что там был праздник. Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона.

Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча.

У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь в сборной. И мне отрадно, что еще до матча с немцами Российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».
dotez
Мне очень интересно какую строчку в ретинге ФИФА мы теперь будем занимать (скоро долны представить нвоые рейтинг по итогам отборочного)
на 1 июля сего года сборнаяя России занимала ШЕСТОЕ место (!), для сравнения, Англия то 7ое а Аргентина 8ое ))))

После вчерашнего матча при самом идеальном раскладе мы можем быть лишь на 33 месте, но что-то я в это верю с трудом.....

Цитата(dimaspb @ 19.11.2009, 13:08) *
Гус Хиддинк: «Я остаюсь в сборной»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1) посетовал на работу арбитра Терье Хауге, а также подчеркнул, что продолжит работу с национальной командой.

«Я не пришел на пресс-конференцию, потому что там был праздник. Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона.

Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча.

У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь в сборной. И мне отрадно, что еще до матча с немцами Российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

После матча, около автобуса он сказал что окончательное решение примит только в Феврале... та ктчо не будем обнадеживаться раньше времени...
Yurigun
Летом без нервов можно будет смотреть ЧМЮА....
mvkuz
Цитата(Yurigun @ 19.11.2009, 13:16) *
Летом без нервов можно будет смотреть ЧМЮА....

Мы всегда так смотрим, хочется уже понервничать наконец-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.