Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
CrazyRacer
pleasantry.gif
Leorec
Крайне не удобно!!! vava.gif
Voffka
А Что такое секс? этно наверное установка допов своими руками ?? biggrin.gif biggrin.gif
HellStar
В салоне обивка слишком светлая и чехлы сидений- врятли! Если только в багажнике попробовать, там места тоже дохрена biggrin.gif
Bahia
Цитата(CrazyRacer @ 29.7.2007, 5:15) *
pleasantry.gif

Такие вопросы приходят в голову только в 5.15 утра biggrin.gif
Братья по разуму
От вождения МЕГАНА получаешь удовольствие близкое к сексуальному! yahoo.gif Так что, можно сказать, что "ДА"!!! rofl.gif
BigMac
В мегане крайне неудобно, несмотря на большое количество пространства... да и сиденье полностью не откидывается и кровати из него не получается... nea.gif
Germanych
Всё там удобно! Если передние до конца вперед толкнуть, сзади вообще бизнес-класс получается! А вам прям кровать подавай! biggrin.gif Так что нормуль всё! pleasantry.gif
Stickler
Ну и вопросик... diablo.gif

Может еще пиписьками померяемся7 rofl.gif biggrin.gif
Lapotok
Есчо как!!!!! Ммммммммммммм........... и есчо хочу blum.gif
Igor Filkov
[удалил комментарий от 2007г, ну его нах, вдруг жена увидит, хотя и женились в 2010, но объяснять сложно будет. 12.02.2014]
CrazyRacer
Цитата(Братья по разуму @ 29.7.2007, 12:34) *
От вождения МЕГАНА получаешь удовольствие близкое к сексуальному! yahoo.gif Так что, можно сказать, что "ДА"!!! rofl.gif

mega_shok.gif mega_shok.gif извращенес аднак) rofl.gif

Цитата(HellStar @ 29.7.2007, 11:55) *
В салоне обивка слишком светлая и чехлы сидений- врятли! Если только в багажнике попробовать, там места тоже дохрена biggrin.gif

не поверишь мне хуже в разы ибо салон чорный biggrin.gif
Tonyo
Решили отдохнуть от городского шума и пыли. Поехали на природу в один из теплых вечеров, на берег озера, развели костер, любовались закатом, а как стемнело сели обнявшись и смотрели на гладь воды и отражавшееся в ней яркие звезды...Я прихватил бутылочку шампанского, пузырьки заиграли на фоне огня в бокалах и запел соловей. Вообщем вечер получился самый романтический. Решили просидеть всю ночь. Но подмерзли и пошли в меганчик. Передние кресла отодвинули до конца, задние сидения разложили накрыли одеялом. Ноги в богажник Отлично устроились. Ночь стала жаркой )
З.Ы.

Рост у меня 180 у нее 175. отлично отдохнули, места было море
Germanych
Цитата(Tonyo @ 29.7.2007, 19:32) *
Решили отдохнуть от городского шума и пыли. Поехали на природу в один из теплых вечеров, на берег озера, развели костер, любовались закатом, а как стемнело сели обнявшись и смотрели на гладь воды и отражавшееся в ней яркие звезды...Я прихватил бутылочку шампанского, пузырьки заиграли на фоне огня в бокалах и запел соловей. Вообщем вечер получился самый романтический. Решили просидеть всю ночь. Но подмерзли и пошли в меганчик. Передние кресла отодвинули до конца, задние сидения разложили накрыли одеялом. Ноги в богажник Отлично устрились. Ночь стала жаркой )
З.Ы.

Рост у меня 180 у нее 175. отлично отдохнули, места было море

А как сиденье заднее разбирать не подскажешь? Чет я глянул как-то, не получилось.... pardon.gif
Kotik
Дорогие мои, секс - это ж святое! им можно заниматься везде)) можно в Мегане, можно на нем...можно сдвигать сиденья,можно не сдвигать...можно просто спереди сидя))) главное - это драйв!! а по существу - в мегане очень даже удобно... а если затотнировать , то и место особенно выбирать не надо
Харон
На нем!!!

но такого ответа нет!! )))
Kotik
Это не более, чем неопытность,создавшего опрос))) уверяю можно и на нем))
Харон
Цитата(Kotik @ 29.7.2007, 21:22) *

простим...я добрый )))))
CrazyRacer
Цитата(Kotik @ 29.7.2007, 21:22) *

на нем это не в нем... если На то Меган ничем не отличается отлюбой другой машины включая стиральную rofl.gif
Tonyo
2 Germanych

Сидение раскладывал так
1-открываем левую заднюю дверь
2-опрокидываем низ сидения ( на чем сидят) против часовой
3-находим ручку на спинке сидения ( ближе к вам ) тянем за нее и опрокидываем спинку против часовой вниз
4- ВСЕ - диван готов ))
Germanych
Цитата(Tonyo @ 29.7.2007, 21:33) *
2 Germanych

Сидение раскладывал так
3-находим ручку на спинке сидения ( ближе к вам ) тянем за нее и опрокидываем спинку против часовой вниз
4- ВСЕ - диван готов ))

Пасиба! Завтра поэксперементю smile.gif А там ровная поверхность что-ли получается?
Kovex
Цитата(Kotik @ 29.7.2007, 21:04) *
Дорогие мои, секс - это ж святое! им можно заниматься везде)) можно в Мегане, можно на нем...можно сдвигать сиденья,можно не сдвигать...можно просто спереди сидя))) главное - это драйв!! а по существу - в мегане очень даже удобно... а если затотнировать , то и место особенно выбирать не надо

+1 biggrin.gif
Правильно: не важно где, главное с кем... pleasantry.gif
Kotik
Цитата(Kovex @ 29.7.2007, 22:07) *
+1 biggrin.gif
Правильно: не важно где, главное с кем... pleasantry.gif

Во-во)))яж говорю - святое))
CrazyRacer
Цитата(Stickler @ 29.7.2007, 15:29) *
Ну и вопросик... diablo.gif

Может еще пиписьками померяемся7 rofl.gif biggrin.gif

mega_shok.gif ну можно канешна вот тока размер в данном случае значения не имеет pardon.gif важно умение smile.gif
venzhik
ДА! «занимался»Я менял лампочку прикуривателя !Это жесть!!! mega_shok.gif
CrazyRacer
Цитата(venzhik @ 29.7.2007, 22:50) *
ДА! «занимался»Я менял лампочку прикуривателя !Это жесть!!! mega_shok.gif

хм... я не про секс с машиной опрос заводил pardon.gif
Харон
Цитата(CrazyRacer @ 29.7.2007, 21:31) *
на нем это не в нем... если На то Меган ничем не отличается отлюбой другой машины включая стиральную rofl.gif

эээээ.....а размеры ж разные ))))
kot
Цитата(Tonyo @ 29.7.2007, 19:32) *
Передние кресла отодвинули до конца, задние сидения разложили накрыли одеялом. Ноги в багажник.

+ 1 good.gif Согласен.места море. biggrin.gif
DRUG
Пробывал как то давно еще в первой машине Ваз-99 несколько раз, после чего пришел к выводу что машина для того чтобы ездить, вне зависимости от её размеров.
Кстате на стиралке тоже пробывал, правда на неработающей, поэтому от комментариев воздержусь до возможности изучения этого вопроса всесторонне, т.е. при работающей стиральной машине в режиме "отжим".
Lapotok
Цитата(DRUG @ 30.7.2007, 17:39) *
Кстате на стиралке тоже пробывал, правда на неработающей, поэтому от комментариев воздержусь до возможности изучения этого вопроса всесторонне, т.е. при работающей стиральной машине в режиме "отжим".

Она ж ВИБРИРОВАТЬ будет mega_shok.gif
Kotik
Цитата(Lapotok @ 30.7.2007, 19:16) *

Ну вы, блин, договоритесь так))))
Харон
может заведем тему:

"кто на чем и как "экстримно" сексом занимался??"

Типа так интереснее...
И размах для людей будет..это не опрос...

А потом, по следам так сказать, сделаем сводную табличку.

Выведем самое экзотичное место.......

После устроем мегакартеж ТУДА yahoo.gif
CrazyRacer
Цитата(Lapotok @ 30.7.2007, 19:16) *

угу... прикольно так) rofl.gif
ASt
я так полагаю что всё познается в сравнении...
у мегана есть в этом плане свои преимущества, пространство и простота в трансформации.
Vasily Chapayev
Тема то какая!! Я уж забыл что такое секс вообще, а ведь было же время!! pardon.gif
Evgen82
Тема весьма занятная, и живо обсуждаемая, сразу видно, сказывается богатый опыт мегамужчин hi.gif Это вам не кровать, а вот адреналинчик...Ммммм, это весчь! Главное-это сноровка, ловкость, и ЖЕЛАНИЕ, а если есть последнее, то остальное по большому счету побоку biggrin.gif Но тонировка здесь очень даже нужна, так...на всякий случай...мобильники с возможностью съемки щас у каждого второго, потом свои голые прелести в инете смотреть ой как не хотца pleasantry.gif В своей семёрочке(ВАЗ 21074) было удобно, а уж в мегане думаю, что вообще есть, где разгуляться фантазии.
Efiop-90
И всё-же места сзади в Мегане мало для "этого дела" потолок давит..... Гад. biggrin.gif wink.gif
Bargamot
Цитата(Tonyo @ 29.7.2007, 21:33) *
2 Germanych

Сидение раскладывал так
4- ВСЕ - диван готов ))

У меня еще подголовники надо снять. И получается ровная поверхность от багажника до передних сидений. А что еще важно - нет ребер жескости, т.е. 2 объема превращаются в один.
d i m
Bye, MK!
Ривер
задвигаем передние сидения вперёд до упора, запракидываем спинки передних сидений вперёд, получается огромное пространство, "выдумывай-нехочу". Если уж при таком раскладе можно спокойно сидеть, запракинув ногу наногу, то изащрённое наше мышление с лёгкостью воплотит всё, на что мы способны! biggrin.gif

зы: хорошо то, что в мегане задняя дверь большая и широко открывается. Зачем? Думайте сами biggrin.gif
Vasily Chapayev
Блин!! Во народ шустрый!! ЗАВИДУЮ белой завистью!! Эх жаль моё время ушло!! unknw.gif
Zhker
194 рост, вполне нормуль в мегане кучевряжиться smile.gif
STEPAN
Ну очень удобно, через неделю после покупки испытал, одно но, переднее седенье, точнее его спинка не очень то низко опускается :-(
evo.86
..... было дело.... good.gif 8)
Хаски
Да! МногА раз blum.gif
Darth Wader
Тут была где-то тема про клуб сердечных дел, или что-то в этом духе. Предлагаю объединить темы.
rezwalker
Давно уж ответил: "Не пробовал" и не намерен, предпочту более подходящие места... так сказать вместо мучений... ИМХО, если в авто, то подходящий трансформируемый салон или большое заднее сиденье... Снова ИМХО: тесно, неповоротливо, неудобно. На любителя. Но если очень надо, то наверно подойдет, как и Ока например... biggrin.gif
allana
Цитата(Vasily Chapayev @ 22.8.2007, 20:03) *
Блин!! Во народ шустрый!! ЗАВИДУЮ белой завистью!! Эх жаль моё время ушло!! unknw.gif

Почему же ушло?.. Вы же все таки не герой "гражданской"? biggrin.gif

А у меня - пришло, вместе с Меганом и любимым мужем... (да-да, такое совпадение - муж, и к тому же любимый). И "спинки" здесь не при чем, и всяческие неудобства неважны, если желание остро и обоюдно.
Разумеется, не на "обочине..." blum.gif

PS женщина долна быть целомудренной в любом возрасте, но не ханжой... wink.gif поэтому решилась разбавить чисто мужскую тему. Ведь не друг с другом вы практикуете?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bazOOka!
А куда сообщения деваются когда пишеш через быстрый ответ? Ладно напишу еще раз. Один раз заменалась сексом в своем! Мегане. Зима, мороз, музыка аж колонки репят, окна запотели. Я насладилась сполна. минуса два: сломана лампочка освещения салона задняя, и обшивка во круг нее деформировалась-эт поза сверху.
Scorpion13
Цитата(bazOOka! @ 23.9.2007, 8:48) *
Один раз заменалась сексом в своем! Мегане. Зима, мороз, музыка аж колонки репят, окна запотели. Я насладилась сполна. минуса два: сломана лампочка освещения салона задняя, и обшивка во круг нее деформировалась-эт поза сверху.

Готов пожертвовать лампочкой....
думаю что БЫЛО ЭТО в седане - в хэтче нет ли желания? :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.