Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Папа Джи
Цитата
Да [ 125 ] [36,66%]

Наверно еще и по этому я против покупки подержанного авто - никогда не знаешь, что в нем происходило smile.gif

О себе: меган будет моим первым авто, там видно будет smile.gif
Kotik
Цитата(МЕГ-АНтон @ 16.3.2008, 21:13) *
привет народ!! smile.gif пробывал я в своей старенькой VOLVO 960, так там места дохр....(много очень),прикольно,адриналинчик так и прёт!!!! rofl.gif А на счёт Мегана нынешнего НУ ОООЧЕНЬ сомневаюсь! biggrin.gif места тут значительно поменьше,да и вообще это средство перемещения,а не кровать на колесиках! good.gif (про VOLVO скажу обратное- она скорее мебель а не машина!!!!) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну ё-маё!!!Секс - это не только в кровати(хочу вас расстроить)... Главное - желание, а точнее СТРАСТЬ)))) Кто пробовал тот знает))
OzOH
Цитата(Kotik @ 16.3.2008, 21:51) *
Ну ё-маё!!!Секс - это не только в кровати(хочу вас расстроить)... Главное - желание, а точнее СТРАСТЬ)))) Кто пробовал тот знает))

good.gif good.gif good.gif Золотые слова! good.gif
ValeryK
Цитата(Папа Джи @ 16.3.2008, 23:33) *
Наверно еще и по этому я против покупки подержанного авто - никогда не знаешь, что в нем происходило smile.gif

Что Вы! Покупаете автомобиль, а у него богатая сексуальная история и аура такая, что и Ваша сексуальная жизнь забьет ключом!

А в новой машине придется самому создавать такую ауру! rofl.gif
K06an
В Мегане ещё не пробовал! Надо будет обновить!
Sanchous
Кх-м... не хочу прослыть шовинистом или разжигателем национальной розни, но... Мегаша, как-никак, а детище солнечных хранцузов, а посему.. скажем так, должна способствовать.... чтоб красиво, с эмоциями.. и все такое прочее.. не то, что какие-нибудь там чумоданы Вольво, в которых все по линеечке и нордически сдержано....
pofigist
Цитата(Sanchous @ 17.3.2008, 10:42) *
...Мегаша, как-никак, а детище солнечных хранцузов,

Ну скажем насчет детища французов это Вы погорячились, собирают-то их то в Турции то в Испании... biggrin.gif
Kotik
Цитата(OzOH @ 16.3.2008, 22:42) *
good.gif good.gif good.gif Золотые слова! good.gif

give_rose.gif
maximbuch
француз его хоть где роди он везде француз .утанченный и нежный , так что я уже обнавил буквально на прошлой неделе во дворе на стоянки , ШТОРКИ ПРИГОДИЛИСЬ .БЫЛ ДОЖДЬ ОКНА ЗАПОТЕЛИ ,НУ БЫЛО ЗАДОРНО И СТРАСТЬ ,СТРАСТЬ .КУДА ЖЕ ОТ НЕЕ ДЕТСЯ ,ДО КВАРТИРКИ ННЕ ДОБЕЖАЛИ
Lapotok
Цитата(maximbuch @ 23.3.2008, 19:25) *
............. СТРАСТЬ ,СТРАСТЬ .КУДА ЖЕ ОТ НЕЕ ДЕТСЯ ,ДО КВАРТИРКИ ННЕ ДОБЕЖАЛИ

Весна однако! biggrin.gif
maximbuch
Цитата(Lapotok @ 23.3.2008, 19:28) *
Весна однако! biggrin.gif

ВЕСНА .ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ,И ОНА МЕНЯ РАДУЕТ biggrin.gif
OzOH
весна...забавно что когда произносишь это слово у большинства возникает вполне сложившая картинка чего-то благостного и светлого, весна всегда что-то обещает good.gif

blum.gif даже просыпаться становится легче biggrin.gif

кровь бурлит тянет на подвиги blum.gif
maximbuch
Цитата(OzOH @ 16.3.2008, 18:46) *
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Докладываю!
У нас с Вампирией совместный выезной семинар проходит в славном городе-герое Новороссийске biggrin.gif
обсуждаем новые методические пособия, обмениваемся опытом о наших учениках, а тк МеганчиГ снова в строю, то и ему приходится участвовать в рабочем процессе. rofl.gif rofl.gif

так что не расслабляемся-на дворе ВЕСНА, горячая пора как сказать в нашем учебном графике good.gif

blum.gif blum.gif blum.gif

ЗЫ Витюш, тема поднимается есликто-то проголосовал pardon.gif

ВА , А что за методичиские пособия и чему вы учите своих учеников ,оч как интересно узнать . pardon.gif
kot
Цитата(алексей меганович @ 23.2.2008, 8:01) *
А че гостиниц или съемных квартир нет?
Зачем же мучить любовницу и себя мучить?

Тынц !
Vampiria
Цитата(kot @ 24.3.2008, 20:14) *
Тынц !

а ВЫ занимались сексом в мегане ? smile.gif biggrin.gif
OzOH
эх вы тут все шутки шутите biggrin.gif
Kotik
Цитата(OzOH @ 24.3.2008, 22:37) *
эх вы тут все шутки шутите biggrin.gif

нет чтобы пойти и попробовать biggrin.gif
OzOH
о как! нам до такого далеко))))
Lapotok
Цитата(OzOH @ 25.3.2008, 18:36) *
о как! нам до такого далеко))))

А нам и не надо, у нас чутье сильно развито, в отличие от Сингапурцев! good.gif
OzOH
Цитата(Lapotok @ 25.3.2008, 18:41) *
А нам и не надо, у нас чутье сильно развито, в отличие от Сингапурцев! good.gif

тогда может вот это будет полезно? жмем
Lapotok
Цитата(OzOH @ 25.3.2008, 18:46) *
тогда может вот это будет полезно? жмем

Это все касаемо женского полу, делайте выводы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kot
Как уложить девушку....

Школа "ЭЙ". Это самая простенькая и самая народная школа. Это школа окрика: "Эй, девушка, ты куда идешь". А дальше следуют предложения проводить, выпить или сразу переспать. Этой школой с самого детства владеют 90 процентов мужского населения, поэтому мы не будем останавливаться на ее подробном разборе. Обычно каждая пятая девушка легко отдается по школе "ЭЙ" уже в первый вечер.

Школа "УХ". Это уже более совершенная методика соблазнения. Это школа взгляда, по которой удачно одетый парень встречается с взглядом незнакомки и приятно ей улыбается. УХ, какой парень! Если девушка отвечает улыбкой, значит, она не против школы "УХ", и она признала в вас стоящего парня. Эта девушка уже ждет от вас приглашения на вечернее свидание. Дальше парень может, на выбор, или продолжать в течение двух недель соблазнять ее по школе "УХ" или уже в этот же вечер согрешить с ней при помощи школы "ЭЙ".

Школа "ОХ". Для этого парень мгновенно имитирует романтическую любовь с первого взгляда. Это школа качественного трепа: он забрасывает незнакомку чистыми комплиментами и смешными историями. День, вечер и ночь сливаются для девушки в одно прекрасное целое. По школе "ОХ" первое же утро любовники уже встречают в кровати. ОХ, я вся твоя! Это очень опасная для женской души сексуальная школа, но, к счастью, качественно ее владеют только единицы мужчин, которые вскрывают девичьи сердца, как консервные банки.

В первый час вашего знакомства вы не должны ничего спрашивать у девушки, кроме, конечно, ее имени. Вы должны говорить, говорить, говорить, не давая ей опомниться и передумать. Услышав от вас целый час интересных историй, она тоже захочет рассказать про свои. Вот тут ее не перебивайте. Пусть она потом пересказывает вам свои забавные случаи из детского сада и школы. Надо только не мешать и поддакивать в нужном месте.

Запомните, если девушка рассказала вам, например, как она гостила прошлым летом у бабушки - это уже наполовину ваша девушка.

Через несколько часов девушка все равно перейдет на тему любви, расскажет о себе что-нибудь бесподобно грустное, красивое и романтичное. Бога ради, только не мешайте ей об этом врать. Дойдя до самого трагического момента, девушка начнет рассказывать слегка дрогнувшим голосом. Не упустите этот момент, пожалейте ее, обнимите, прижмите, поцелуйте в волосы - только не в губы (пусть и дальше грызет свой "Орбит"). Если девушка правильно отреагирует на вашу нежность и понимание, то со следующего дня она уже влюбится в вас - главное не распускать руки с первого вечера. Вы успеете их еще распустить.

Потратьте весь второй день на интересную прогулку с новой знакомой. Сводите ее, например, на природу, но обходите любые кусты. Нужно немного с этим потерпеть, так как любая ваша сексуальная спешка тут же будет ею замечена - "Он такой же как все, ему нужно от меня только это".

В третий день - будьте грустным и не говорите ей почему. Она будет расспрашивать, она вся сгорит от любопытства, она даже немного обидится. Дождитесь темноты и расскажите о себе какую-нибудь очень трагическую историю. Она должна вас пожалеть - только так в них просыпаются женщины. Позвольте ей себя обнять, погладить по голове, прижаться краем груди к вашему плечу. Ответьте ей одним долгим мужским поцелуем. Но только одним и проводите ее домой.

На четвертый день вы должны продумать, как и где вы ее должны уронить или прислонить. Пусть вас не смущает любая обстановка. Девушка с любимым парнем может это делать везде, а с нелюбимым - только в хорошей обстановке.

А дальше легко - полчаса горячих поцелуев, и счастье у любого забора.

Я бы назвал эту методику школой "АЙ", потому что в последние тридцать лет именно по этой схеме соблазняют всех хороших, скромных и домашних девушек. АЙ, какая я дура, что ему поверила! Вот для этого я и пишу так подробно о школе "АЙ", чтобы честные девушки тоже были знакомы с этим коварным способом соблазнения и крепко держали свою девичью оборону.

Что касается остальных сексуальных школ, то я бы, пожалуй, добавил пару слов про школу "ОЙ". Эта типичная дискотечная школа - ОЙ, ой, ой - с кем пойду домой! Она отличается от школы "ЭЙ" только местом первоначального знакомства. По школе "ОЙ" надо только пойти провожать девушку, а потом распустить руки до самой земли
Nikolosss
Вы какие то избалованные. Если пройдете этот вопрос в жигулях, то с такой дамой в Мегане просто жить можно будет.
Lapotok
а мне больше из школы ЁПРСТ попадаются!!!!! pardon.gif
OzOH
Цитата(Lapotok @ 27.3.2008, 0:08) *
а мне больше из школы ЁПРСТ попадаются!!!!! pardon.gif

жжошь good.gif
а это как поделишься? smile.gif
STEPAN
Цитата(OzOH @ 23.3.2008, 21:23) *
весна...забавно что когда произносишь это слово у большинства возникает вполне сложившая картинка чего-то благостного и светлого, весна всегда что-то обещает good.gif

blum.gif даже просыпаться становится легче biggrin.gif

кровь бурлит тянет на подвиги blum.gif

а у меня весна ассоциируется с заменой резины rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 12:26) *
а у меня весна ассоциируется с заменой резины rofl.gif rofl.gif rofl.gif

rofl.gif
blum.gif
те о резине ты думаешь два раза в год...верно? clapping.gif
STEPAN
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 12:33) *
rofl.gif
blum.gif
те о резине ты думаешь два раза в год...верно? clapping.gif

ну типа того,а так по поводу этого не заморачиваюсь,особенно когда дорога хорошо знакома rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 12:42) *
ну типа того,а так по поводу этого не заморачиваюсь, особенно когда дорога хорошо знакома rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif дорогой, я тебя понимаю...ой как понимаю rofl.gif
STEPAN
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 12:48) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif дорогой, я тебя понимаю...ой как понимаю rofl.gif

тоже стараешься наверное по проверенным дорогам гонять rofl.gif ? rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 12:51) *
тоже стараешься наверное по проверенным дорогам гонять rofl.gif ? rofl.gif rofl.gif

biggrin.gif ой ну чесслово...я конечно предпочитаю собственные маршруты, но дорожная ситуация частенько вносит свои коррективы...выбираю маршруты объезда blum.gif
STEPAN
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 13:03) *
biggrin.gif ой ну чесслово...я конечно предпочитаю собственные маршруты, но дорожная ситуация частенько вносит свои коррективы...выбираю маршруты объезда blum.gif

слушай,в след раз будешь объезжать скажи по какому пути, я стобой, а то у меня последнее время собственные маршруты то заняты ,то пробка,то авария на них какая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 13:05) *
слушай,в след раз будешь объезжать скажи по какому пути, я стобой, а то у меня последнее время собственные маршруты то заняты ,то пробка,то авария на них какая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif

бедняжка biggrin.gif
что же так не везет тебе blum.gif
ладно, ты же знаешь я всегда готова помогать blum.gif

ЗЫ а ты говоришь нет тебя в теме про секс blum.gif есть! я всегда говорила что есть biggrin.gif
STEPAN
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 13:13) *
бедняжка biggrin.gif
что же так не везет тебе blum.gif
ладно, ты же знаешь я всегда готова помогать blum.gif

ЗЫ а ты говоришь нет тебя в теме про секс blum.gif есть! я всегда говорила что есть biggrin.gif

не было меня там, не б ы л о biggrin.gif просто решил отписаться,дабы твои слова не были восприняты как ложь остальными членами клуба smile.gif
OzOH
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 13:18) *
не было меня там, не б ы л о biggrin.gif просто решил отписаться,дабы твои слова не были восприняты как ложь остальными членами клуба smile.gif

ну может остальные тебе и поверят, но я не могу...просто не могу....не ве рю blum.gif blum.gif blum.gif
STEPAN
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 13:22) *
ну может остальные тебе и поверят, но я не могу...просто не могу....не ве рю blum.gif blum.gif blum.gif

и чего я такого натворил,всегда был примерным,а тут на тебе smile.gif
OzOH
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 13:25) *
и чего я такого натворил,всегда был примерным,а тут на тебе smile.gif

был примерным, а теперь будешь примером для подражания biggrin.gif
STEPAN
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 13:28) *
был примерным, а теперь будешь примером для подражания biggrin.gif

ох не думаю, с моими способностями парковаться х.... знает как, не особо из меня выйдет пример для подражания rofl.gif
OzOH
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 13:31) *
ох не думаю, с моими способностями парковаться х.... знает как, не особо из меня выйдет пример для подражания rofl.gif

значит какие-то другие навыки надо доводить до совершенства good.gif
Lapotok
Что-то смотрю у нас Екасом в мегане только OzOH со STETANом занимаются rofl.gif
maximbuch
они проторенные доржки изучают и ищут пути объезда biggrin.gif lol.gif
Sanchous
Товарищи одноклубники! Для практических занятий сексом в Мегане срочно требуется шелковое постельное белье (черного цвета) с эмблемами Рено (серебристого)!!!

Кроме того, предлагаю создать отдельную ветку "Справочник реносексолога".. или "сексоренолога"... куда вносить справочные данные как по самим машинам (длина, ширина, высота амуродинамической площадки), так и по технике амуродинамики....

Проводя аналогию с групповой акробатикой в парашютном спорте, хочу спросить - а на групповую в Мегане никто не ходил?!?!
STEPAN
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 13:36) *
значит какие-то другие навыки надо доводить до совершенства good.gif

с Вашей помощью любые горы по плечу, так сказать good.gif
rigorin
Кстати, а результат голосования никак поменять нельзя? wink.gif
Первый раз отвечал, что нужно попробовать. И вот - попробовал smile.gif
Как теперь поменять результат в опросе smile.gif ?
plague
Интересно, на аналогичных авто форумах есть такая тема? Типа: вы занимались сексом в ярисе/гетсе/ниве/оке/питикрузере/фабии rofl.gif
pofigist
Дааа, давненько я тут не появлялся... ну что могу сказать, "резину менять, по проторенным дорогам" это конечно хорошо но хочется неизведанного. Эх Весна Весна, пора любви...wink.gif Надо будет как нить записаться на прием к СексоРенологу. Кто последний?.... Никого? Ну тогда я первый буду (с) smile.gif
OzOH
Цитата(Sanchous @ 29.3.2008, 15:32) *
Товарищи одноклубники! Для практических занятий сексом в Мегане срочно требуется шелковое постельное белье (черного цвета) с эмблемами Рено (серебристого)!!!

Кроме того, предлагаю создать отдельную ветку "Справочник реносексолога".. или "сексоренолога"... куда вносить справочные данные как по самим машинам (длина, ширина, высота амуродинамической площадки), так и по технике амуродинамики....

Проводя аналогию с групповой акробатикой в парашютном спорте, хочу спросить - а на групповую в Мегане никто не ходил?!?!

Саш, заводи тему, будешь ответственным!!!
по групповым тренировкам собирайтесь в группы и тренируйтесь biggrin.gif

Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 18:46) *
с Вашей помощю любые горы по плечу, так сказать good.gif

когда сворачиваем? blum.gif
Lapotok
Цитата(OzOH @ 29.3.2008, 20:09) *
по групповым тренировкам собирайтесь в группы и тренируйтесь biggrin.gif

Групповуха в мегане??? mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
Sanchous
Цитата(Lapotok @ 29.3.2008, 22:19) *
Групповуха в мегане??? mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif

А что, слабО!??!?!?! rofl.gif
Lapotok
Цитата(Sanchous @ 29.3.2008, 20:24) *
А что, слабО!??!?!?! rofl.gif

Ну не все можно здесь рассказать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.