Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Toxa80
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 14:06) *
А зачем с коляской?

Мне кажется все байкеры поголовно дико сексуальны для девушек и девочек и даже их мам, по крайне мере имидж именно такой good.gif

у меня был такой только без коляски, крутейший байк, всякие голдвинги прост в стороночке стоят, А с коляской так ведь сколько места friends.gif
OzOH
Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 13:20) *
у меня был такой только без коляски, крутейший байк, всякие голдвинги прост в стороночке стоят, А с коляской так ведь сколько места friends.gif

Много места это конечно хорошо
Но тот что ты показывал офигенный, мимо точно пройти сложно , боюсь даже название произносить, а то ща придет Серж и снова меня затроллит pardon.gif

Тему переименовываем в секс рядом с меганом? Или секс когда меган мимо проезжал? ))))))
Toxa80
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 14:33) *
Много места это конечно хорошо
Но тот что ты показывал офигенный, мимо точно пройти сложно , боюсь даже название произносить, а то ща придет Серж и снова меня затроллит pardon.gif

Тему переименовываем в секс рядом с меганом? Или секс когда меган мимо проезжал? ))))))

ну как то да)) или вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/946484-f699e6.html
OzOH
Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 13:43) *
ну как то да)) или вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/946484-f699e6.html

А триколеса удобнее или в чем суть? Для секса точно удобнее rofl.gif
Правда ценник тоже в 3 раза больше friends.gif
SladKey
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 14:47) *

Думаю, с коляской удобнее =)
Toxa80
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 14:47) *

я ездил на трайке, устойчивость получше будет нежели с коляской, ведущие оба задних колеса, но он медленее...хотя на трайках больше пофорсить, нежели для езды

Цитата(SladKey @ 12.2.2014, 14:52) *
Думаю, с коляской удобнее =)

нифига...коляска все равно тянет в свою сторону
Денис58
Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 14:55) *

Да он не про езду, а про секас pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 13:47) *

Вот на такой.... БЫХЕ smile.gif.

Зы. Этим занималось БМВ в то время когда мы выпускали Жигули smile.gif
SladKey
Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 14:55) *

Я по теме. А ты? drinks.gif
Toxa80
Цитата(SladKey @ 12.2.2014, 15:00) *
Я по теме. А ты? drinks.gif

friends.gif

Только не в Москве, здесь нереально ездить...
ANDREY_L
Цитата(KVN_RUS @ 12.2.2014, 14:59) *
Вот на такой.... БЫХЕ smile.gif.

Зы. Этим занималось БМВ в то время когда мы выпускали Жигули smile.gif

Это было много раньше, когда жигулей у нас не было!
OzOH
Что решили? ))))
KVN_RUS
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 14:06) *
Что решили? ))))

Надо подождать когда растает снег, расцветут ландыши и запоют соловьи pardon.gif
Nafanja
Цитата(KVN_RUS @ 12.2.2014, 15:11) *

Ты чего Кёрлинг не смотришь, болельщик? )))
Прямой эфир. Россия - Япония. Женщины.
Денис58
Цитата(KVN_RUS @ 12.2.2014, 15:11) *
Надо подождать когда растает снег, расцветут ландыши и запоют соловьи pardon.gif

Ну, ты блин, Романтик.
OzOH
Цитата(KVN_RUS @ 12.2.2014, 14:11) *

До весны ждать? ! Ужас...это же долго! Такие воздержания вредны для психики и для физики

Цитата(Nafanja @ 12.2.2014, 14:13) *
Ты чего Кёрлинг не смотришь, болельщик? )))
Прямой эфир. Россия - Япония. Женщины.

Ну а вчера хоккей был... россия япония женщины и что? И там и там лед и клюшки pardon.gif
Ты про меган лучше расскажи drinks.gif
Nafanja
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 15:18) *
Ты про меган лучше расскажи drinks.gif

У меня машина чтобы ездить. )))
Даже мысли не возникало в этом плане.

lol.gif
OzOH
Цитата(Nafanja @ 12.2.2014, 14:22) *
Даже мысли не возникало в этом плане.

lol.gif

А что ты тогда в этой теме делаешь? acute.gif
Nafanja
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 15:25) *
А что ты тогда в этой теме делаешь? acute.gif

Заставляю зрителя KVN_RUS пойти и посмотреть кёрлинг в ШД качестве на одном из 3-х телевизоров.
ANDREY_L
Да чего вы все об сексе в авто и на мотике! Нет ну если вовсем припрет то можно, но ведь жутко неудобно!
Сейчас вроде с отелями на час-два проблем нет - для тех кому по-быстрому!
KVN_RUS
Цитата(Nafanja @ 12.2.2014, 14:27) *
Заставляю зрителя KVN_RUS пойти и посмотреть кёрлинг в ШД качестве на одном из 3-х телевизоров.

наши дефки в ШД рулят. pardon.gif
botan86
Цитата(Nafanja @ 12.2.2014, 14:22) *

одно - другому не мешает spiteful.gif
BronVN
Цитата(Барс @ 12.2.2014, 11:16) *
можно в миниюбке в прогретый авто сел и покатил, главное не заглохнуть на трассе.

Двояко толкуется... То что в миниюбке не заглохнет это точно, а вот кто... под миниюбку и ... далее dirol.gif wink.gif согласен, могут быть эксцессы, может и упастьзаглохнуть... rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(botan86 @ 12.2.2014, 14:29) *
одно - другому не мешает spiteful.gif

Поэтому Нафаня на клубную встречу поехал без машины и с женой.
Если бы на машине и один smile.gif То .. pardon.gif
Денис58
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 15:28) *
Да чего вы все об сексе в авто и на мотике! Нет ну если вовсем припрет то можно, но ведь жутко неудобно!
Сейчас вроде с отелями на час-два проблем нет - для тех кому по-быстрому!

В отеле не интересно, комары в жопу не кусают.
ANDREY_L
Цитата(Денис58 @ 12.2.2014, 16:18) *
В отеле не интересно, комары в жопу не кусают.

А если ради экстрима и разнообразия, тогда понятно! biggrin.gif
Toxa80
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:20) *
А если ради экстрима и разнообразия, тогда понятно! biggrin.gif

ну блин оно конечно прекрасно в прокуренном номере в большинстве своем с несвежим бельем и остатками прошлой оргии порой.....
ANDREY_L
Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 16:21) *
ну блин оно конечно прекрасно в прокуренном номере в большинстве своем с несвежим бельем и остатками прошлой оргии порой.....

Ну это уже от выбора мест зависит! Машину можно тоже до отвратного состояния довести и спалиться перед женой! biggrin.gif
OzOH
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 15:25) *
Ну это уже от выбора мест зависит! Машину можно тоже до отвратного состояния довести и спалиться перед женой! biggrin.gif

Это тебе в тему про левак angel.gif

Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 15:21) *

Так он тебе про экстрим, а не домашние тепличные условия
Toxa80
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 16:35) *
Так он тебе про экстрим, а не домашние тепличные условия

так уж лучше на природе...там цветочки например пахнут..для антуражу двигатель можно завести spiteful.gif
ANDREY_L
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 16:35) *
Это тебе в тему про левак angel.gif

Так и не собирался туда!
Просто не понять прелести этого в авто!
Toxa80
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:40) *
Так и не собирался туда!
Просто не понять прелести этого в авто!

а чой та там понимать то? тебя же не авто и не ощущения должны интересовать а объект вожделения то...а там пофик...авто, палатка, ручеек в овраге
ANDREY_L
Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 16:45) *
а чой та там понимать то? тебя же не авто и не ощущения должны интересовать а объект вожделения то...а там пофик...авто, палатка, ручеек в овраге

Так я реньше писал - если приперло то да можно по быстрому, но лучше все же в соотв условиях!
Toxa80
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:47) *
Так я реньше писал - если приперло то да можно по быстрому, но лучше все же в соотв условиях!

ну это же не только от тебя зависит то pardon.gif
skh
Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 16:39) *
так уж лучше на природе...там цветочки например пахнут..для антуражу двигатель можно завести spiteful.gif

было у меня несколько разочков, в цветочках и травке, хуже только на пляжу!
Toxa80
Цитата(skh @ 12.2.2014, 17:09) *
было у меня несколько разочков, в цветочках и травке, хуже только на пляжу!

ну да песочек там решает))
OzOH
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 15:47) *

Точно
Офигенный страстный спонтанный секс выходит...ага дорогая...подожди... давай сбегаем в аптеку потом за цветами и шампанским постелим новое белье а сверху лепестки роз.... а потом сразу же. Вот прям сразу будет секс...

Жена мужу
- Женщины любят внимание, а не просто секс
- Внимание сейчас будет секс
ANDREY_L
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 17:13) *
Точно
Офигенный страстный спонтанный секс выходит...ага дорогая...подожди... давай сбегаем в аптеку потом за цветами и шампанским постелим новое белье а сверху лепестки роз.... а потом сразу же. Вот прям сразу будет секс...

Ну заваливать на диван(кровать, стол, пол и тп) все же гораздо удобнее чем корячиться в авто гольф класса! Да и в любом месте на авто этим не очень то и займешься, а оказаться в каком нибудь глухом и безлюдном месте спонтанно все же маловероятно! biggrin.gif
OzOH
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:27) *
Ну заваливать на диван(кровать, стол, пол и тп) все же гораздо удобнее чем корячиться в авто гольф класса! Да и в любом месте на авто этим не очень то и займешься, а оказаться в каком нибудь глухом и безлюдном месте спонтанно все же маловероятно! biggrin.gif

Не лишай нас иллюзий и надежды friends.gif
ANDREY_L
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 17:28) *
Не лишай нас иллюзий и надежды friends.gif

Никто и не лишает - пишу же не очень удобно все это в авто. Да и место нужно подбирать хорошо, если не хотите внезапно оказаться перед зрителями! smile.gif
Егор С
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:31) *
Никто и не лишает - пишу же не очень удобно все это в авто. Да и место нужно подбирать хорошо, если не хотите внезапно оказаться перед зрителями! smile.gif

Ох не знаю. Вспоминаю как я в своей копейке кувыркался, так я что-то не помню чтоб было не удобно. pardon.gif
OzOH
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:31) *

Значит вам и не надо искать-дома ж есть диван! И два раза в месяц, иногда три когда 8е марто попадает, он скрипит и об этом знают все соседи, но они молчат yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif вот она жизнь-то good.gif
ANDREY_L
Цитата(Егор С @ 12.2.2014, 17:34) *
Ох не знаю. Вспоминаю как я в своей копейке кувыркался, так я что-то не помню чтоб было не удобно. pardon.gif

На заднем сиденье и как туда перелезали? Место безлюдное долго искали?
Что на хате хуже? Или просто ее (хаты) не было? spiteful.gif
Toxa80
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 17:37) *

от ты семейный человек..все в дом все в хату clapping.gif
Егор С
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:37) *

Молодость была, и хата не важна. А место в Ростове есть и не одно. На левый берег Дона переехал и становись у водички в рощице. Романтика.
ANDREY_L
Цитата(OzOH @ 12.2.2014, 17:35) *

А обязательно дома и на диване? smile.gif Разговор был о том, что в авто по сравнению с помещением не очень удобно.
8 марта не до этого rofl.gif В ноч с7 на 8 ездишь цветы закупать, а с 8 на 9 у жены законный выходной (должен же быть иногда)!

Цитата(Toxa80 @ 12.2.2014, 17:40) *
от ты семейный человек..все в дом все в хату clapping.gif

Все не надо! Только то, что для семьи!
Алекsey
Цитата(Егор С @ 12.2.2014, 16:40) *
... На левый берег Дона переехал

Эх, ЛеБерДон... Вчера проезжал там. ) Нету там водички - один лёд и снегу по нижние петушки. )
Гы. 17 человек читают тему, 15 гостей. ))
ANDREY_L
Цитата(Егор С @ 12.2.2014, 17:40) *
Молодость была и хата не важна. А место в Ростове есть и не одно. На левый берег Дона переехал и становись у водички в рощице. Романтика.

Там наверно вся роща полна таких романтиков и земля завалена использованными г-ми? smile.gif
На заднем диване или как - так и не ответил?
Егор С
Цитата(Алекsey @ 12.2.2014, 16:42) *
Эх, ЛеБерДон... Вчера проезжал там. ) Нету там водички - один лёд и снегу по нижние петушки. )

Лёха, там не каждую зиму такой снегопад бывает. В этом году все фшоке. wacko.gif
OzOH
Цитата(ANDREY_L @ 12.2.2014, 16:37) *

В москве есть чудесное место- вся территория воробьевых гор, там все аллеи вечером заставлены машинами с запотевшими стеклами. И менты которые только на этом и зарабатывают pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.