Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Vampiria
Цитата
а кот у нас МЕХ?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif мя щас порвет ...истерика ....кот дожился писец rofl.gif rofl.gif rofl.gif мож ему ник поменят на МЕХ ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 9:09)
самая жесть наверное в двухместных спорт-купе хотя когда есть желание - то все равно где

малыш, тебе виднее

кись - не пробовала еще biggrin.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 10:10) *

таааак я не пОняла....у тя что спорт-купе нет? acute.gif pleasantry.gif ну ка на тренировку быстро! blum.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 12:13) *
таааак я не пОняла....у тя что спорт-купе нет? acute.gif pleasantry.gif ну ка на тренировку быстро! blum.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif я лАшааааара rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну шож там наш мех - малчит ?наверна тренируецца smile.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 10:17) *

мех расчесывает rofl.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 12:19) *
мех расчесывает rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif я вхламе просто rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Кись у тя там как с тренировками обстоит ? smile.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 10:30) *

ой Марусь rofl.gif тренируюсь smile.gif ....но это в личку....ща писец чо расскажу rofl.gif rofl.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 10:10) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif мя щас порвет ...истерика ....кот дожился писец rofl.gif rofl.gif rofl.gif мож ему ник поменят на МЕХ ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Мож и поменять, но я не это имел ввиду pardon.gif , ну Ты же понимаешь, че потешаешься.
А попробовать в жизни надо всё. blum.gif

Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 10:17) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif я лАшааааара rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вы по какие там тренировки? Про "в спорт-купе" или про драйв, или про драйв в спорт-купе?! blum.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 10:30) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif я вхламе просто rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

По поводу тренировок по многоборью - опять завидую! А я сейчас с работы раньше 20-ти нуль-нуль не возвращаюсь. У меня одна тренировка - по беешшшенннному Краснодару!!! crazy.gif :80:

А по поводу "в Мегане", "в спорт-купе" - экспромт лучше и круче любых тренировок. Тренироваться только в том плане, что: чем чаще и продолжительней, тем лучше!!! air_kiss.gif
Vampiria
rofl.gif Жорка мы не про многоборские тренироффки ...хотяяяя ...

ой кись я те в личку ща такое тоже расскажу - у МЕХа КОТ дыбом встанет rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 11:19) *
мех расчесывает rofl.gif

Один уже дочесался... rofl.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 13:03) *
Один уже дочесался... rofl.gif

ваще-то не один а ОДНА clapping.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 14:06) *
ваще-то не один а ОДНА clapping.gif

Какая разница? А был такой красивый...
Олень
[quote name='Vampiria' date='15.5.2008, 12:32' post='207581']
rofl.gif Жорка мы не про многоборские тренироффки ...хотяяяя ...

Ох уж эта Ваша недосказанность,.. сплошные многоточия...
А тренировки хороши во всём,.. что я давеча перечислил. good.gif rofl.gif biggrin.gif good.gif rofl.gif biggrin.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 13:10) *

Какая разница? А был такой красивый...

А эта серебристая, с плавниками, тоже дочесалась?! rofl.gif blum.gif rofl.gif blum.gif rofl.gif blum.gif
Вообще-то, я все-таки с другого меха начинал, а Вы всё обхохмили. Вот так, как придет порутчик Ржевский, так всё и ... pardon.gif
Vampiria
ой как красиво Розочка получмлась , демоница моя smile.gif

Катюшик - не страшн ехать - поверь мы тя как эстафету передавать буим - в Воронеже пущай воронежские меганы проводят . с Ростова - ростовские , в Краснодаре - Жорик проведет clapping.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 16.5.2008, 12:40) *

Катюшик - не страшн ехать - поверь мы тя как эстафету передавать буим - в Воронеже пущай воронежские меганы проводят . с Ростова - ростовские , в Краснодаре - Жорик проведет clapping.gif

Подтверждаю без лишнего базара - проведу! hi.gif Даже могу от Ростова начать, и проведу и по краю и по Адыгее транзитом, для Вас - девчата - всё, что угодно!!! biggrin.gif give_rose.gif И прослежу, ну например если там этот штурман (который давеча говорил, что я пыль глотать буду) чего себе лишнего или непотребного позволит, то я его aggressive.gif diablo.gif ... ... ну может поддержу, наверное... drinks.gif smile.gif blum.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 16.5.2008, 12:40) *

Мариша, Ты где?! clapping.gif Тебя на форуме уже нет больше ста часов, Ты чем занята? Без Тебя тяжко... cray.gif
ValeryK
Думаю, в предверии (в начале) рабочей недели немного теории не помешает:
http://vario.ru/2008/05/13/klassifikacija_zhenskikh_pop.html good.gif
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 25.5.2008, 23:35) *
Думаю, в предверии (в начале) рабочей недели немного теории не помешает:
http://vario.ru/2008/05/13/klassifikacija_zhenskikh_pop.html good.gif

В классификации многого не хватет pardon.gif
ValeryK
Цитата(Lapotok @ 26.5.2008, 1:01) *
В классификации многого не хватет pardon.gif

Подвидов может быть очень много, что затрудняет классификацию. biggrin.gif
Что плохо для теории. biggrin.gif
Alba83
А может кто фотки выложит как сиденки расскладываются???
Можно фотки в процессе rofl.gif
Олень
Цитата(Alba83 @ 4.6.2008, 10:05) *
А может кто фотки выложит как сиденки расскладываются???
Можно фотки в процессе rofl.gif

Про сиденья - есть в мануале! А процесс интересно было-бы посмотреть, а не только про него почитать! good.gif rofl.gif blum.gif Ну лучше - поучаствовать!
А вообще - во тема живучая, всех зацепила! Одно слово - основной инстинкт!!! И это - правильно!
ЛЮА
Не пробовал, надо попробовать, осталось за малым, найти с кем blum.gif
Maksi
На самом деле если сдвинуть передние сиденья, то сзади обрзуется настоящий тр.....дром!!
laco
на самом деле надо не сидения двигать, а в логан пересаживатьсяsmile.gif там сами сидения короче, спинка по более прямым углом и пол там ровнееwink.gif плюс спинка дивана ровная, а в мегане она с выштамповками...
начальник
Цитата(laco @ 26.6.2008, 11:46) *
на самом деле надо не сидения двигать, а в логан пересаживатьсяsmile.gif там сами сидения короче, спинка по более прямым углом и пол там ровнееwink.gif плюс спинка дивана ровная, а в мегане она с выштамповками...

Ну уж лучше в универсале спинку заднюю откинуть - и в багажнике такое yahoo.gif mega_shok.gif устроить, да и обивочка там темненькая.
Сам себе идею подкинул (надо бы покумекать все организовать) smile.gif
OzOH
я смотрю народ оживился blum.gif
почувствовали близость к природе

солнце воздух и вода clapping.gif clapping.gif
alfa_romeo
Цитата(OzOH @ 26.6.2008, 13:28) *

...недостижимая мечта, с такой-то погодой diablo.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 26.6.2008, 15:28) *

Кииись - ты эт на меня намекаешь ? rofl.gif
denis 202
Если хорошо устроиться то можно и спереди на пассажирском!! biggrin.gif
Ну если хочется более комфортного....то передние сидения до упора вперед и вот вам мини кровать! blum.gif
Димьян
Меган полюбил еще больше, после того, как осозналось, сколько сзади места biggrin.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 26.6.2008, 15:00) *
Кииись - ты эт на меня намекаешь ? rofl.gif

Марусик, да какие нафик намеки rofl.gif rofl.gif

....блин)))) только что дошло good.gif да видимо это прямой намек на вчерашнее rofl.gif rofl.gif
yurichd
Цитата(denis 202 @ 26.6.2008, 16:08) *
Если хорошо устроиться то можно и спереди на пассажирском!! biggrin.gif
Ну если хочется более комфортного....то передние сидения до упора вперед и вот вам мини кровать! blum.gif

Горбатая кровать только, спинка вниз до конца не опускаеццо blum.gif
Димьян
Цитата(yurichd @ 26.6.2008, 16:40) *
Горбатая кровать только, спинка вниз до конца не опускаеццо blum.gif

Нам хватает и не разложенного дивана blum.gif
Omega508
В свое время проголосовал "Нет", да только теперь эта инфа немного устарела blum.gif Эх, в Омеге моей предыдущей было комфортнее)) А может, с возрастом проворность ушла? pardon.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Omega508 @ 17.7.2008, 17:28) *
В свое время проголосовал "Нет", да только теперь эта инфа немного устарела blum.gif Эх, в Омеге моей предыдущей было комфортнее)) А может, с возрастом проворность ушла? pardon.gif

Это старость подкралась неслышными шагами... blum.gif rofl.gif
Игорь.
Регулярно занимаюсь !!! Но неудобно жуть !!!
laco
попрактиковался тут... блин, какая-то фигня твердая по центру сидения упирается в филейную часть и спину. такое ощущение, что металлическая выштамповка там:( кошмар... эх, логан!
MikeShi
good.gif

Цитата(laco @ 4.8.2008, 15:10) *
попрактиковался тут... блин, какая-то фигня твердая по центру сидения упирается в филейную часть и спину. такое ощущение, что металлическая выштамповка там:( кошмар... эх, логан!

Да вы гурман!!!
biggrin.gif
laco
ну уж если придаваться плотским утехам, то с комфортом=)
логан в этом плане меня радовал больше, чем меган, хотя у последнего места для ног больше сзадиwink.gif
Omega508
Цитата(P@ROWOZZZ @ 18.7.2008, 0:58) *
Это старость подкралась неслышными шагами... blum.gif rofl.gif

Ага, я уже чувствую ледяное дыхание... нет, все ж маловат диванчик pardon.gif Больше не тянет туда biggrin.gif
Матвей
Да! Эта машина приспособлена для многого! yahoo.gif
konsm76
Да уж -не удобно,даже зарекался не больше не делать этого,но не получается!
AleX m
Меган в этом плане решает, места уйма good.gif . После таз 21099 и 2109 оч хорошо
Hurma
да, занималась! и надо сказать что это удобнее, чем в мереседесе С))
demetriy
угу,и много раз в(в тайне от жены)... dirol.gif
777v777
очень даже удобно! Надо только пасажирку нормальной комплекции выбрать!!! и стекла затонировать (в крайнем случае и шторки пригодятся)
P@ROWOZZZ
Цитата(demetriy @ 25.11.2008, 0:13) *
угу,и много раз в(в тайне от жены)... dirol.gif

Ах, редиска acute.gif ...вот все расскажу жАне, чем муженёк в мегане занимается blum.gif rofl.gif
алексей меганович
Блин, ну не пойму!

Неужели вам потрах...я негде?

Или это "дорожная романтика" ?
RVR
Цитата(алексей меганович @ 25.11.2008, 11:55) *
Блин, ну не пойму!

Неужели вам потрах...я негде?

Или это "дорожная романтика" ?

У всех по разному biggrin.gif Кто-то хочет новых ощущений, а у кого-то дома нет возможности biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.