Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
norman70
да уж, на первом мегане девушка умудрилась ножками оторвать ручку переключения передач mega_shok.gif
khokhlov
Цитата(norman70 @ 22.7.2011, 12:44) *
да уж, на первом мегане девушка умудрилась ножками оторвать ручку переключения передач mega_shok.gif

Жестко
алексей меганович
Для этих целей есть другие более удобные места.
Украдкой, как будто украл, ну что это за издевательство?
Нужно с чувством с толком с расстановкой.
Качество прежде всего.
Fedka
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 13:21) *
Для этих целей есть другие более удобные места.
Украдкой, как будто украл, ну что это за издевательство?
Нужно с чувством с толком с расстановкой.
Качество прежде всего.

да в мегане тоже удобно))

да и уащпе качество может быть не только с толком и расстановкой, тут главное умение, виражи разные, приёмчики. можно и за 15 минут довести партнёршу до того что она спину твою расцарапает от удовольствия, а можно 3 часа тыкать. но тут уже надо мануал полистать, попрактиковать)))))
алексей меганович
Федь ты не прав!
Быстрее не значит лучше.
Долго не значит качественно.
Тут немного другое...

старею наверное..???
или наоборот ...
Fedka
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 14:03) *
Федь ты не прав!
Быстрее не значит лучше.
Долго не значит качественно.
Тут немного другое...

старею наверное..???
или наоборот ...

да какой старею?!)) просто разные взгяды))
качество это прежде всего! но оно может независеть от времени и места))
нельзя же шаблонно: Так внимание через 30 минут качество буит супер! Всё зависит от ттх))))))))))
алексей меганович
Самую объективную оценку могут дать дамы.
А они молчат.
Алё! Меганавтки!
Где лучше в Мегане или в других отведенных для этого местах?
hiswife
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 17:34) *
Самую объективную оценку могут дать дамы.
А они молчат.
Алё! Меганавтки!
Где лучше в Мегане или в других отведенных для этого местах?

А мы не молчим, мы уже высказывались по этому поводу)))
В Мегане хорошо, но и в других отведенных для этого местах тоже, да и не в отведенных ...
алексей меганович
Цитата(hiswife @ 22.7.2011, 15:35) *
А мы не молчим, мы уже высказывались по этому поводу)))
В Мегане хорошо, но и в других отведенных для этого местах тоже, да и не в отведенных ...

шалишь однако!
hiswife
Цитата(алексей меганович @ 22.7.2011, 17:40) *
шалишь однако!

А я вот и не знала как это называться)))
алексей меганович
Цитата(hiswife @ 22.7.2011, 15:44) *
А я вот и не знала как это называться)))

Не знала как называется, но знала как делается?
А ты клёвая!
Megaron
М-да! А я вот точно старею. За 4,5 месяца владения Меганом в прошлом году (причем основное время пришлось на лето), так ни разу и не использовал его по назначению. Ездить - да. А так - нет.
KIMIN
А я как раз и пользую его только по прямому назначению (в смысле ездить)_. А то Мегаша заревновать может
Викторрр
Помню в юности в восьмерке жигулей с моей будущей женой отжигали....вот где надо было быть смекалистым, места мало, желания много)))
Gыch
Нененене... я конечно не брюзга, но сначала кожаный салон, потом уж секас! Жалко машину, у меня вообще не пылинки там всегда! В-)
danila-master
да, и не единожды pleasantry.gif
Sergio71
На заднем сидении удобняк полный для любовных утех,на переднем тоже ничего, в багажнике, а вот на капоте стремно как то,тем более пластиковая морда меганчика длинная,вот так на самом пике то забыться можно и бампер на хрен оторвешь, хлипенько там сделано все. Вот на ВОЛГЕ 3102 это да!! На капоте только "в путь"!! pardon.gif
inventor
Я офигеваю от этого форума. На нужные темы обсуждение максимум страниц на 10, а здесь их аж 66.
А на вопрос я отвечу- да. И нужно сказать, что места для этого в Мегане достаточно. Если сдвинуть передние сиденья вперед - то на заднем диване можно делать что угодно. Я хочу отметить, что там чувствуешь себя именно как на диване, а не как на сиденьях. А если задние кресла сложить, то я думаю и переночевать можно (хотя мне пока не приходилось). На многих машинах проем получается уже и со ступеньеой от сложенных задних спинок.
В отцовской шестерке удобно откидывались передние сиденья до уровня задних(если снять подголовники), но места в ней все равно было менее удобно. Наверное из-за более низкого потолка.
Все-таки самое хорошее это большая, нескрипучая и мягкая кровать. А авто-экперименты по моему пригодны лишь для небольшого разнообразия и воспоминаний о беззаботной юности.
Agent65
Цитата(inventor @ 31.8.2011, 16:01) *
Я офигеваю от этого форума. На нужные темы обсуждение максимум страниц на 10, а здесь их аж 66.
А на вопрос я отвечу- да. И нужно сказать, что места для этого в Мегане достаточно. Если сдвинуть передние сиденья вперед - то на заднем диване можно делать что угодно. Я хочу отметить, что там чувствуешь себя именно как на диване, а не как на сиденьях. А если задние кресла сложить, то я думаю и переночевать можно (хотя мне пока не приходилось). На многих машинах проем получается уже и со ступеньеой от сложенных задних спинок.
В отцовской шестерке удобно откидывались передние сиденья до уровня задних(если снять подголовники), но места в ней все равно было менее удобно. Наверное из-за более низкого потолка.
Все-таки самое хорошее это большая, нескрипучая и мягкая кровать. А авто-экперименты по моему пригодны лишь для небольшого разнообразия и воспоминаний о беззаботной юности.

В "Таврии" салон раскладывался... любой диван позавидует... Эх))). Пора менять мегашу на таврию))))))))))))))). А вообще не важно где, важно с кем!
mvp1305
Цитата(Agent65 @ 7.9.2011, 17:43) *
В "Таврии" салон раскладывался... любой диван позавидует... Эх))). Пора менять мегашу на таврию))))))))))))))). А вообще не важно где, важно с кем!

Мишель, ты очень активен в этой теме! biggrin.gif А вообще, чем хуже и старее машина, тем романтичнее!!!
ValeryK
Цитата(inventor @ 31.8.2011, 18:01) *

Про то, как менять масло или колодки, достаточно одного сообщения.

А про секс - никогда много не бывает... pardon.gif
globus64
Цитата(inventor @ 31.8.2011, 14:01) *
Я офигеваю от этого форума.

Не один ты ....
Ctac
по сабжу пробовали в семерке с женой давно. после уже не захотелось. машина чтобы ездить
ValeryK
Цитата(Ctac @ 14.9.2011, 19:58) *
по сабжу пробовали в семерке с женой давно. после уже не захотелось. машина чтобы ездить

По сабжу - это в Мегане.

А в семерке - это по садомазо...

Andi
Цитата(ValeryK @ 14.9.2011, 19:00) *
По сабжу - это в Мегане.

А в семерке - это по садомазо...

good.gif ТОЧНО! rofl.gif rofl.gif rofl.gif В ДЫРДОЧКУ!
Лис
Цитата(Andi @ 15.9.2011, 18:23) *
good.gif ТОЧНО! rofl.gif rofl.gif rofl.gif В ДЫРДОЧКУ!

В которую?
BronVN
Фииии... МанИаки... search.gif
Andi
Цитата(Лис @ 15.9.2011, 18:45) *
В которую?

В енту...в самую! crazy.gif yahoo.gif
ValeryK
Цитата(Andi @ 15.9.2011, 19:53) *
В енту...в самую! crazy.gif yahoo.gif

Выхлопушку, что ли... pardon.gif
Mihey[nWo]
Цитата(ValeryK @ 3.10.2011, 23:15) *
Выхлопушку, что ли... pardon.gif

В семерке их на днище хватает smile.gif Не обязательно до выхлопной тянуться smile.gif
Prepod
В мегане заниматься секасом одно удовольствие good.gif Сдвинул передние сидушки до упора вперед и расслабляйся на заднем диване good.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 27.10.2011, 17:38) *
В мегане заниматься секасом одно удовольствие good.gif Сдвинул передние сидушки до упора вперед и расслабляйся на заднем диване good.gif

сказал знаток! rofl.gif
dimaspb
Цитата(Prepod @ 27.10.2011, 13:38) *

А студентки нынче не против сдавать экзамены в автомобиле? biggrin.gif
Dimara
Цитата(Prepod @ 27.10.2011, 13:38) *

В Мегане косяк в том что спинки передних сидении нельзя опустить вровень, на заднем диване тесно приходилось открывать дверь и тут мои рекомендации: ставьте машину на ровной местности чтоб дверь не закрывалась все время, бьет больно в голень biggrin.gif
Prepod
Да,ради экономии времени теперь стало модно принимать зачеты и экзамены в машине.Сам объезжаешь задолжениц и принимаешь у них долги.
Димон,ты прав.Жаль,что вровень передние сидушки не сложить. Но зимой двери не откроешь,если подруга не высокого роста,то можно и на заднем сидении разместиться)))
MiCo
Цитата(Dimara @ 27.10.2011, 18:17) *
В Мегане косяк в том что спинки передних сидении нельзя опустить вровень, на заднем диване тесно приходилось открывать дверь и тут мои рекомендации: ставьте машину на ровной местности чтоб дверь не закрывалась все время, бьет больно в голень biggrin.gif

Корову, чтоль на заднем сиденье пользовал.
Dimara
Цитата(MiCo @ 27.10.2011, 16:38) *
Корову, чтоль на заднем сиденье пользовал.

Ну не могу я понять ваши шутки pardon.gif Дело было в хэтче)))
AngeL_40rus
Ну не надо, в хэтче нормально места на заднем сиденье ))) От седана не отличается
Dimara
Цитата(AngeL_40rus @ 28.10.2011, 11:18) *
Ну не надо, в хэтче нормально места на заднем сиденье ))) От седана не отличается

Препод утверждает обратное, хотя мы с ним одной комплектации и вкусы на девушек почти одинаковые, в размерах сисек только разногласия))) Сейчас придет Плюх и всех нас уделает со своим универсалом)))
AngeL_40rus
Унивесал конечно ХЗ.

НО мой рост 192 а у жены 170 )))

MiCo
Цитата(Dimara @ 28.10.2011, 12:35) *
Препод утверждает обратное, хотя мы с ним одной комплектации и вкусы на девушек почти одинаковые, в размерах сисек только разногласия))) Сейчас придет Плюх и всех нас уделает со своим универсалом)))

Не знаю какие у Вас с преподом предпочтения к своим и женским комплекциям,
но мужчина 50 размера рост3 и дама 44-46-48 рост3 помещаеются на заднем сидении и в жигулях и в2010 и мегане любого вида кузова (купе искл.)
Prepod
Димон, ты меня не так понял pardon.gif
Я говорил, что сзади в мегане вполне удобно и комфортно предаваться радостям секаса rofl.gif
Хаски
Девушки жалуются, что минет во время движения делать им неудобно - мешает подлокотник-бардачок. Но делают....
@ndrey
Пробовали заниматься сексом капец как не удобно, не меган не предназначен для секса
Nambo903
Цитата(@ndrey @ 29.10.2011, 13:40) *
Пробовали заниматься сексом капец как не удобно, не меган не предназначен для секса

Странно это слышать...
правда, многое зависит от веса и роста...
andrey89
В мегане удобнее, чем во флю smile.gif) Но во флю после посидеть прикольно, так как в нем есть воздуховоды для задних пассажиров по середине. В мегане не было )))
Johnnie Walker
да, задний диван действительно доставляет )))))))))

тема женских ног на лобовухе не раскрыта, как я ни старался вертеть!
suslik_kamikadze
было и в мегане,и в волге,и в тазике пятой модели,в двух ниссанах различных.по комфорту везде по разному,но главное что везде приятно)
Grandtour767
Да это же настоящий "Blyadomobil" раскладываешь сиденья, а там, комната целая! Я со своим универсалом 4года окрестности атаковали, пока не женился. Теперь так совсем уж помошник
Адвокат
Цитата(Хаски @ 28.10.2011, 16:10) *
Девушки жалуются, что минет во время движения делать им неудобно - мешает подлокотник-бардачок. Но делают....

lol.gif lol.gif lol.gif Срочно ноту протеста во Францию отправить lol.gif lol.gif lol.gif Пусть отзывают всю парию меганов и делают подлокотник снимаемым. Бесплатно help.gif help.gif help.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.