Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Vampiria
Цитата(kot @ 22.1.2008, 22:51) *
Сдается мне,эта опция будет гораздо прожорливее твоего меганчика rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif

да я вот подумала - мне другого брюнета кроме моего любимого Мегашеньки - нинада ! лишь бы он поправился поскорей smile.gif

Кооть - где мой ПЛЮШЕВЫЙ ???
sergsat
дааа!!! у подъезда 12-ти этажного дома , днем , музыка на всю , двери настеж , еще гаишники пдъезжали полюбоваться , но мешать не стали . yahoo.gif
Vampiria
Цитата(sergsat @ 22.1.2008, 23:26) *
дааа!!! у подъезда 12-ти этажного дома , днем , музыка на всю , двери настеж , еще гаишники пдъезжали полюбоваться , но мешать не стали . yahoo.gif

мож они скрытые мегановоды были ? rofl.gif
Татарин
Цитата(sergsat @ 22.1.2008, 21:26) *

smile.gif хорошие попались, меня один раз резко попросили "прекратить", еле деньгами отмазался чтоб шуму не поднимали. Правда сам место не совсем удачно выбрал - на парковке администрации города pleasantry.gif
BronVN
Вчера упустил свой шанс... diablo.gif Белым днем, голосует... Есть у нас глухой перегончик, так называемая пойма, кто знает тот поймет... Ну думаю, чё не подвезть, особа симпатишная... Останавливаюсь... А мне в лоб мин... хошь, 500 руб... mega_shok.gif Говорю, обалдела - время 14.00, светло, трасса... А давай говорит в поле отъедем... Слава богу Мегаша не трактор biggrin.gif , да и снежно в последнее время... Отказался я от экспериментов... unknw.gif wink.gif blum.gif
Max636
Цитата(BronVN @ 23.1.2008, 9:07) *
Вчера упустил свой шанс... :Слава богу Мегаша не трактор biggrin.gif , да и снежно в последнее время... Отказался я от экспериментов... unknw.gif wink.gif blum.gif

Первый ответ и сразу про секс!!! Рекомендую не только Мегану, но и себе чаще ТО проходить после таких экспериментов!!!!!! А то мало ли... mega_shok.gif
жука
В Мегане не пробовал. Но в Волге часто. Места хватало для любой гимнастики
sergsat
Цитата(Vampiria @ 22.1.2008, 22:51) *
мож они скрытые мегановоды были ? rofl.gif

мож и нет они на форд краун приезжали (в нем тож места много pleasantry.gif ) наверно зависливые прохожие нажаловались pardon.gif
МАК$$
Да отлично все в Меганчике получается!!! Главное, чтоб все под рукой было! Вот у меня джентельменский наборчик: резиночки, влажные салфеточки, накидочка такая мягкая, магнитолка с ДУ (музычка подходящая!!!)... И места знаю романтические!!! А девушкам на каблучках проще помочь разуться, чем потом дыры латать!!! Голову то не теряйте!!! wink.gif И про бензинчик в баке не забывайте, климат должен быть соответствующим!!!
OzOH
Цитата(МАК$$ @ 23.1.2008, 11:36) *
......Главное, чтоб все под рукой было! ......

Другое дело! ;) Сразу видно молодой, а какой разумный good.gif умница!
МАК$$
Цитата(OzOH @ 23.1.2008, 11:55) *
Другое дело! wink.gif Сразу видно молодой, а какой разумный good.gif умница!

Спасибочки, Катюша!!! give_rose.gif Очень ценю мнение девушки, тем более в этом вопросе... angel.gif Может просто у всех опыта поменьше!!! wink.gif Или теряются ребята в таких ситуациях!!! unknw.gif
OzOH
Цитата(МАК$$ @ 23.1.2008, 14:55) *
Спасибочки, Катюша!!! give_rose.gif Очень ценю мнение девушки, тем более в этом вопросе... angel.gif Может просто у всех опыта поменьше!!! ;) Или теряются ребята в таких ситуациях!!! unknw.gif

rofl.gif возможно....
я бы тебе как профессионалу показала что есть в моем "холостяцком наборе" ;) ;) да боюсь меня щас чем-нибудь закидают rofl.gif rofl.gif
МАК$$
Цитата(OzOH @ 23.1.2008, 15:04) *
rofl.gif возможно....
я бы тебе как профессионалу показала что есть в моем "холостяцком наборе" wink.gif wink.gif да боюсь меня щас чем-нибудь закидают rofl.gif rofl.gif

Ну, думаю, если ты мне покажешь, acute.gif а не расскажешь, то вряд ли свидетели найдуться!!! А так, закидать, не закидают, а тока обзавидуются!!! blum.gif
ANS
Давно читаю эту темку! Интересная...!

Вот думаю что же мне мешает, почему я ответил "нет"?

Вроде не старый, и салфеточки влажные в машине есть, и накидочка мягкая и подушки, и даже музыка соответствующая.

И вдруг меня осенило! у меня же сзади здоровенное Реновское детское кресло, и всё игрушками завалено!

От оно чо! pardon.gif
OzOH
Цитата(МАК$$ @ 23.1.2008, 15:13) *
..... обзавидуются!!! blum.gif

вот что значит молодая кровь! biggrin.gif
обживайся тут у нас, Макс, устраивайся поудобней и посмотрим кто кому и когда будет завидовать ;) разберемся rofl.gif rofl.gif
МАК$$
Цитата(OzOH @ 23.1.2008, 15:25) *
.......
обживайся тут у нас, Макс, устраивайся поудобней....

Спасибо за теплый прием!!! Катюша... wink.gif
OzOH
Цитата(МАК$$ @ 23.1.2008, 15:40) *
Спасибо за теплый прием!!! Катюша... ;)

а у нас тут вообще тепло и уютно good.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 23.1.2008, 17:46) *
а у нас тут вообще тепло и уютно good.gif

Дааа мы такие smile.gif smile.gif smile.gif мы хааарооошие smile.gif
d i m
Bye, MK!
Vampiria
Цитата(d i m @ 23.1.2008, 21:29) *
Ахха, казалось бы.... biggrin.gif

Робатег , ты хочешь сказать что это неправда ?
d i m
Bye, MK!
Lapotok
Цитата(OzOH @ 23.1.2008, 15:04) *
я бы тебе как профессионалу показала что есть в моем "холостяцком наборе" wink.gif wink.gif ,

А мне, как профессионалу покажешь? mega_shok.gif
Теперь спать не буду, пока не узнаю, что там может быть unknw.gif
OzOH
Цитата(Lapotok @ 23.1.2008, 20:53) *
А мне, как профессионалу покажешь? mega_shok.gif
Теперь спать не буду, пока не узнаю, что там может быть unknw.gif

ну конечно, но похоже ты все же спишь yahoo.gif wink.gif
pofigist
Слушайте, профессионалы. Может быть подскажете какие-нибудь удобные позиции в Мегане... wink.gif А то ну не удобно и все тут. Я сам человек не маленький, рост почти 190, объемы тоже крупногабаритные (54 размер), да и жена (ну и девушки иногда попадаются) не дюймовочка... biggrin.gif
sergsat
вспомнил один минус мегана кто нить пробовал заводить с заднего сиденья biggrin.gif
МАК$$
Цитата(sergsat @ 24.1.2008, 8:48) *
вспомнил один минус мегана кто нить пробовал заводить с заднего сиденья biggrin.gif

+1
OzOH
Цитата(pofigist @ 24.1.2008, 6:26) *
.....Может быть подскажете какие-нибудь удобные позиции в Мегане... wink.gif .....

учим матчасть по картинкам.... http://www.ifun.ru/comments/joke14036.html
Vampiria
Цитата
вспомнил один минус мегана кто нить пробовал заводить с заднего сиденья

разве трудно ? rofl.gifодной рукой на педальку одной на кнопочку а остальное туловище пусть продолжает получать удовольствие rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(Vampiria @ 24.1.2008, 12:12) *
разве трудно ? rofl.gifодной рукой на педальку одной на кнопочку а остальное туловище пусть продолжает получать удовольствие rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Интересно. в такой позе где располагается партнер , дающий удовольствие? Наверно в багажнике. В принципе, если сидушки задние опустить, то наверно можно себе такое представить. yahoo.gif
Зяблик
Цитата(OzOH @ 24.1.2008, 12:03) *
учим матчасть по картинкам.... http://www.ifun.ru/comments/joke14036.html

По видео, которые слева открываются? yahoo.gif mega_shok.gif
Vampiria
можно не только представить но и при большом желании воплотить rofl.gif хотя гораздо проще просто перелезть на переднее сиденье rofl.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 24.1.2008, 12:12) *

Марусь....идея хороша, я вечером проверю как че, НО....сдается мне ватсон что мне не хватит сил нажать на тормоз так чтобы хетчик завелся, соотв если сию миссию доверить партнеру, то тогда я не понимаю где я буду в это время mega_shok.gif mega_shok.gif , даже моя фантазия смущенно молчит pleasantry.gif .....с другой стороны вопрос....а зачем машын глушить-то надо? rofl.gif
hi.gif
Зяблик
Цитата(OzOH @ 24.1.2008, 12:28) *
Марусь....идея хороша, я вечером проверю как че, НО....сдается мне ватсон что мне не хватит сил нажать на тормоз так чтобы хетчик завелся, соотв если сию миссию доверить партнеру, то тогда я не понимаю где я буду в это время mega_shok.gif mega_shok.gif , даже моя фантазия смущенно молчит pleasantry.gif .....с другой стороны вопрос....а зачем машын глушить-то надо? rofl.gif
hi.gif

Ну Кать, ну ты ва-аще. Сексу разного столько видов...........
freeface
ну девочки))))
я не зря Вас люблю!!!
и ещё меган R26 уделал ОПС привезя с круга 4с.))))
и заслуженно признан самым быстрым!!!!
OzOH
Цитата(Зяблик @ 24.1.2008, 12:34) *
Ну Кать, ну ты ва-аще. Сексу разного столько видов...........

Эдик, ну сделай мне скидку по малолетству или неопытности..... rofl.gif

позволяю задавить опытом и позором только расскажите КАК? wink.gif

ЗЫ упс придумала кое что yahoo.gif но тогда подлокотник надо снимать....а там попогрейка.....я ж её тоже люблю blum.gif буду многааа дуумать
Лис
Рассказываю. Съезжаешь с дороги и хомячишь глину саперной лопаткой до прибытия спасительного УАЗика.
Там и смазочка глиняная из под колес хорошо летит. И толкая машинку во все места в грязь навернуться не грех.
Кайф незабываемый.
pofigist
А что ключем с заднего сиденья лучше заводить? wink.gif Это недоработка всех машин )))) А так попросил девушку протиснуться между сиденьями и нажать кнопочку. Она там благополучно застревает... ну и пристраивайся как сможешь ))) А если действительно завести надо, так это надо тогда на педальку сцепления или тормоза кирпич прифигачить перед началом "любви" или нефиг залезать на заднее сиденье biggrin.gif

А про матчасть я это уже изучал... для карликов просто. я же говорю габаритов я не маленьких, а на картинках такое впечатление, что не машина а комната на колесах...
Зяблик
Цитата(OzOH @ 24.1.2008, 12:47) *
Эдик, ну сделай мне скидку по малолетству или неопытности..... rofl.gif

позволяю задавить опытом и позором только расскажите КАК? wink.gif

ЗЫ упс придумала кое что yahoo.gif но тогда подлокотник надо снимать....а там попогрейка.....я ж её тоже люблю blum.gif буду многааа дуумать

Попогрекечку потом на место поставишь. rofl.gif
Не, ну ты представь, лежит партнер(а может партнерша?) на пузе, передними сидениями сдавленый. Пытается что-то там нажать и включить. Лежит небось с голым задом......
Кать, да тут море деятельности. yahoo.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(Зяблик @ 24.1.2008, 14:34) *
.... лежит партнер(а может партнерша?) на пузе, передними сидениями сдавленый. Пытается что-то там нажать и включить. Лежит небось с голым задом......

во во biggrin.gif
в моем случае партнер все таки wink.gif а теперь представляй картинку rofl.gif
на пузе rofl.gif
передними сидениями сдавленый rofl.gif
с голым задом rofl.gif
yahoo.gif

я отказываюсь дальше продолжать рабочий день blum.gif blum.gif
Татарин
Цитата(sergsat @ 24.1.2008, 8:48) *

в правой руке щетка для чистки снега, высовываешься между креслами: щеткой нажимаешь педаль тормоза и парралельно пальцем на кнопку пуска - очень удобно, также щетка может использоваться в виде д/у магнитолой (правда только 2 функции:вкл и выкл), а также вкл и выкл блокировки дверей biggrin.gif я по крайней мере так управляюсь
Vampiria
Цитата
Марусь....идея хороша, я вечером проверю как че, НО....сдается мне ватсон что мне не хватит сил нажать на тормоз так чтобы хетчик завелся, соотв если сию миссию доверить партнеру, то тогда я не понимаю где я буду в это время , даже моя фантазия смущенно молчит .....с другой стороны вопрос....а зачем машын глушить-то надо?

ЖЖЖЖООШШШЬЬЬ !!!!! представила картину - чуть головой стол не разбила .... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

мона канешна партнерА заставить ногами педальку и кнопку нажимать - пусть избушка будет лицом к лесу и тогда всё становиццо на место - ОН полностью прри деле - перед лицом у него ты , а ноги - заняты тоже полезным делом rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif блин сдохну щас
Виктор
Цитата(Kolobok @ 11.10.2007, 14:20) *
А вот и ликбез pleasantry.gif
http://www.ifun.ru/comments/joke14036.html

+++++++100
Vampiria
а у мя Мегаш в ремонте ...а какой же без него секас ??? всё ухожу в монастырь unknw.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 25.1.2008, 18:24) *
..... всё ухожу в монастырь unknw.gif

рано Марусь....ой как рано!! yahoo.gif
Харон
Цитата(OzOH @ 25.1.2008, 18:30) *
рано Марусь....ой как рано!! yahoo.gif

Мда...а мне как то все комфорт приятнее...
OzOH
Цитата(DarKiller @ 25.1.2008, 18:31) *
Мда...а мне как то все комфорт приятнее...

эх Ваня, Ваня.... wink.gif
Vampiria
Точней не в МОНАстырь - а в МЕГАстырь ...проберусь ночччю в салон Рено и буду одна с МЕГАНАААМММИИИИИ...и будет у меня мнооооога секаса ....так годицца Кать ? lol.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 25.1.2008, 18:37) *
Точней не в МОНАстырь - а в МЕГАстырь ...проберусь ночччю в салон Рено и буду одна с МЕГАНАААМММИИИИИ...так годицца Кать ? lol.gif

да ты фетишистка! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
тема не С меганом, а В мегане wink.gif
С Мегашей тебе еще сейчас предстоит настоящая оргия pleasantry.gif
rofl.gif rofl.gif
жука
Цитата(OzOH @ 25.1.2008, 20:39) *
С Мегашей тебе еще сейчас предстоит настоящая оргия pleasantry.gif
rofl.gif rofl.gif

....и любовь эта будет взаимной! biggrin.gif
Vampiria
[quote]тема не С меганом, а В мегане
[quote]
Катюш - и в мегане и с меганом и на мегане и под меганом ....вариантов - море. правда присматриваясь к капоту поняла - что на нем не то что бы неудобно - но он покатый сильно - соскальзывать с него придецца явно biggrin.gifа глядя на капот Мегаши в его сегодняшнем состоянии - думаю эта проедура ваще невозможна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.