Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 19:51) *
Коль зашла тема про МороЗццц.. Я помню где то читала, что у мужчин на морозе ни ни... Все скукоживаетСОО.. Так что боюсь не Двигло ни девушка не поможет rofl.gif rofl.gif rofl.gif

глупости, если есть стимул то все мигом раскукожится rofl.gif
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 19:58) *
ПИПЕЦ У ВАС СИСТЕМА good.gif mega_shok.gif

запатентовал бы да только не на всех работает biggrin.gif
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 20:51) *
Я помню где то читала,

Это где эт ты такое читаешь? )))) biggrin.gif
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 21:06) *
не помню, ну это точно не Пушкин ph34r.gif

смотря какой Пушкин - их много )))

даже ПушкинА есть ))) biggrin.gif
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 21:14) *
да эт по моему еще в школе говорили

никуя се о чем вы в школе говорили ))) и в каком классе ? )))
Schelter
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 21:21) *
Вот и выросли ИЗВРАЩЕНЦО- ТРАХОМЕГАФИЛЫ lol.gif rofl.gif

Теперь понятно, почему в Ульяновске так много Меганофф ))) biggrin.gif
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 20:26) *
УчилкО руллллиииитт.. dirol.gif

Эх блин а у нас училко была стеснительная, и когда до темы половых органов дошли, то сразу их все и пропустили. biggrin.gif
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 20:42) *
Пипец и вы теперь не знаете чо к чему по ходу. Где ДыркО, а где ПипиркО
РЖУ НЕ МАГУ lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif rofl.gif

Так дело мастера боится не просто так. Мастер самоучка найдет пипиркой дырку и с закрытыми глазами, ну чтобы не напугаться biggrin.gif
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 20:47) *
Чего же там пугаться?????????

Ну вдруг клаустрафобия, а тут новое неизвестное замкнутое пространство biggrin.gif
dimaspb
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 19:52) *
ага. и в канвульсиях забьешься на ней...

Так в канвульсиях это хорошо. biggrin.gif
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 20:52) *

зато ей будет приятно от такой активности
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 21:02) *
ХЗ.. мож и не будет. все таки Конвульсия это неприятное дело... Еще пена изо рта пойдет

ну такому только тампон в рот запихать
Berg
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 21:16) *
Это ТАМПОНИРОВАННЫЙ МАРОЗМАТИК получается!!! ему еще сковородкой по голове, чтоб уж сразу умер на ней

ну дальше углубляться наверное не стоит, а то ваще мумия извращенка получится
Schelter
По-моему от секса в Мегане вы уже далеко ушли...

Похоже, пора тему создавать: кто какой секас предпочитает ))) Кто там томпоны куда пихает и сковородкой бьет по башке ))) biggrin.gif
Berg
Цитата(Schelter @ 17.1.2010, 21:20) *
По-моему от секса в Мегане вы уже далеко ушли...

Похоже, пора тему создавать: кто какой секас предпочитает ))) Кто там томпоны куда пихает и сковородкой ьет по башке ))) biggrin.gif

Так ты же куда то убег, а кто еще оградит форум от нашей бурной фантазии pardon.gif
Schelter
Тока отойдешь чайку попить, а у вас тут фантазия ужО разыгралась... biggrin.gif
Berg
Ну тогда возвращаемся к нашим баранам... всмысле я о чем то другом... ну вдруг вы меня поняли biggrin.gif
Schelter
Цитата(Berg @ 17.1.2010, 22:34) *
Ну тогда возвращаемся к нашим баранам...

Фантазия точно разыгралась не на шутку )))) biggrin.gif rofl.gif
Berg
Цитата(Schelter @ 17.1.2010, 21:34) *
Фантазия точно разыгралась не на шутку )))) biggrin.gif rofl.gif

я не про то rofl.gif
баранов я точно в меган не посажу rofl.gif
Трактор
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 19:51) *
Коль зашла тема про МороЗццц.. Я помню где то читала, что у мужчин на морозе ни ни... Все скукоживаетСОО.. Так что боюсь не Двигло ни девушка не поможет rofl.gif rofl.gif rofl.gif

бред )) надо работать так что ничё не скукоживалось )) а прибор должно греть сами знаете что )
Andi
Цитата(>Юлечек> @ 17.1.2010, 21:52) *

Про конвульсии сильно!!! В основном так и поступаем!!! Именно В КОНВУЛЬСИЯХ rofl.gif good.gif
impfree
impfree
Цитата
К грядущему празднику всех влюбленных, традиционно отмечаемому 14 февраля, канадское издание The Globe & Mail опубликовало своеобразное пособие по сексу в автомобилях.

Эксперт Эндрю Кларк считает, что лучший тип автомобиля для страстных влюбленных – это микроавтобусы и фургоны 60-х годов с широкими сиденьями. По сравнению с ними современные машины со стандартным расположением кресел сделали секс в транспортном средстве затруднительным и малоприятным, пишет NEWSru Israel.

Он приводит данные опроса Environics (за 2003-й год), согласно которому сексом в машине занимались лишь 40% канадских мужчин в возрасте 40-49 лет, всего 36% канадских мужчин 18-29 лет и только 29% канадских женщин 18-29-летнего возраста.

Кларк публикует своего рода инструкцию для начинающих любовников по сексу в автомобиле. Согласно его теории, этапов в этом деле три: найти партнера, залезть с ним (с ней) в свой автомобиль – автор напоминает, что в Канаде публичные сексуальные действия под запретом, но никто не запрещает заниматься сексом в автомобиле, если вас никто не видит и ваша машина не мешает движению - и, наконец, заняться сексом.

Для всех интересующихся Эндрю Кларк рекомендует книгу "Carma Sutra: The Auto-Erotic Handbook".

В статье The Globe & Mail также приведены пять автомобилей, наиболее приспособленных для секса:

1. Volvo V70, 2009 – в салоне задняя часть быстро убирается, образуя место для широкого матраса.

2. BMW 3 серии – отличается мягкими сиденьями и хорошим климат-контролем.

3. Bentley Azure, 2010 – автомобиль стоимостью 400 000 долларов несомненно привлекает представителей разных полов.

4. Range Rover, 2007 – у этого кроссовера просто "едет крыша", что позволяет создать полное ощущение секса под луной, пишет портал.

5. Land Rover Range Rover, 2010 – по мнению эксперта, автомобиль с таким названием вообще не стоит приобретать, если вы не собираетесь заниматься в нем сексом.
Пантера
на днях решили попробовать,да и местечко подобрали неприметное,но все же стражи общественного порядка появились в самое не время,пришлось дать на хлебушко чтоб не мешали aggressive.gif А кто еще попадался?и предусмотренны ли какие штрафы за это?
Lapotok
Цитата(Пантера @ 14.2.2010, 13:46) *
А кто еще попадался?и предусмотренны ли какие штрафы за это?

Цитата
Возможно, не все знают, что это дело наказуемо. Каким будет наказание, зависит от того, насколько любовники позаботились об укрытии. Если машина стоит в общественном месте, с открытыми окнами, и прохожие имеют возможность наблюдать откровенно сексуальные действия, это будет расцениваться как "мелкое хулиганство". Тогда, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, на обоих граждан налагается штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток. Ну а если любовники совсем наплевательски отнеслись к общественному мнению и свидетелями страсти стали дети, то, согласно статье 135 УК РФ, за "развратные действия без применения насилия" нарушителям грозит штраф до 300 тыс. руб. или ограничение свободы сроком до двух лет. Несмотря на немалую серьезность наказания, предусмотренного законом, на практике оно применяется очень редко. В свою очередь, многие парочки отнюдь не стесняются взаимного проявления симпатии под крышей автомобиля
impfree
Ну вот.. Все, Lapotok, после такого резюме тему можно закрывать... :(
Калиостро
В универсале или в хетче приемлю,в седане нет.
P@ROWOZZZ
Цитата(impfree @ 18.2.2010, 14:46) *
Ну вот.. Все, Lapotok, после такого резюме тему можно закрывать... :(

Не иначе как у Виктора был печальный опыт spiteful.gif biggrin.gif
Stepa777
Цитата(Пантера @ 14.2.2010, 13:46) *
на днях решили попробовать,да и местечко подобрали неприметное,но все же стражи общественного порядка появились в самое не время,пришлось дать на хлебушко чтоб не мешали aggressive.gif А кто еще попадался?и предусмотренны ли какие штрафы за это?

Если местечко на самом деле неприметное - то можно этих стражей посылать куда подальше, потому что ответственность гипотетически может быть предусмотрена только за кекс в общественном месте
Tverd
Цитата(Stepa777 @ 4.3.2010, 17:42) *
Если местечко на самом деле неприметное - то можно этих стражей посылать куда подальше, потому что ответственность гипотетически может быть предусмотрена только за кекс в общественном месте

Однако, общественное место это везде где могут быть люди, соответственно тут уже будет зависить то того насколько стражи подкованы и хотят ваших денег, а денег они ОЧЕНЬ хотят.
До меня как-то докапались просто на пустом месте, сидели с подругой и обсуждали фотки с фотика, подваливают менты и начинают нас разводить на мелкое хулиганство, ну обнаглели в конец.
Ну в общем уехали ни с чем smile.gif
Andi
Бедненькие Москвичи...как мне вас жалко...мест вам для "этого" нет. Нам на перефирии проще...топнул 20 мин. и ты за городом. А там уж...ЭЭЭЭХ!!! Не смотря на то, что у меня СЕДАН! rofl.gif
impfree
Путник
Я-нет. У меня в экстриме обивка черная. А как известно- последняя капля всегда на кресло... lol.gif
impfree
Цитата(Путник @ 12.3.2010, 15:42) *
Я-нет. У меня в экстриме обивка черная. А как известно- последняя капля всегда на кресло... lol.gif

плин... а подстелить ваще не вариант? у меня тож чорная обивко.

сначала прощелкал, поэтому неспешно и давно уже думаю чем бы вывести, а потом подстилал чо-нить.

ёптиль! из-за оббивки лишать жизнь красок? да ну нах!!!
barbosiaka
пора уже замутить новый опрос - есть ли секс вне Мегана?
Prepod
А что такое секс? rofl.gif
barbosiaka
Цитата(Prepod @ 12.3.2010, 16:02) *
А что такое секс? rofl.gif

Это то, чем мы сейчас тут занимаемся.
Prepod
Цитата(barbosiaka @ 12.3.2010, 16:07) *
Это то, чем мы сейчас тут занимаемся.

А, ну спасибо, что просветили. Так вот ты какой секс, на самом деле. оказывается, что женщина для этого и не нужна blum.gif
barbosiaka
Цитата(Prepod @ 12.3.2010, 16:16) *
А, ну спасибо, что просветили. Так вот ты какой секс, на самом деле. оказывается, что женщина для этого и не нужна blum.gif

Конечно не нужна. И вообще, настоящий мужчина самодостаточен. biggrin.gif
Prepod
Цитата(barbosiaka @ 12.3.2010, 16:20) *
Конечно не нужна. И вообще, настоящий мужчина самодостаточен. biggrin.gif

+1 rofl.gif Хорошо, что феминисток и феминистов среди нас нет.
Andi
Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью 60 км/ч.

Но это наверное в городе. За городом можно 90 км/ч rofl.gif Всем удачного СЕКАСА в выходные!!!

impfree
ну тада у меня наверн 110 км/ч. - мне домой по скоростной ехать.
CKG
меня штрафанули вчера за это дело(((
Пантера
Цитата(CKG @ 13.3.2010, 22:42) *
меня штрафанули вчера за это дело(((

Скоко взяли?нас к участковому повезли,типа на воспитательную беседу rofl.gif дали им 500 р чтоб отстали и не отвлекали diablo.gif
CKG
Цитата(Пантера @ 14.3.2010, 0:44) *
Скоко взяли?нас к участковому повезли,типа на воспитательную беседу rofl.gif дали им 500 р чтоб отстали и не отвлекали diablo.gif

взяли 1000, потому что не просто так, а за то " что в парковой зоне!!!""
impfree
А вы чо занимаетесь этим в нетонированных машинах? И даже шторки не поднимаете?

ибо если со стороны не видно внутренности машины, то все идет лесом. настырные пусть выписывают протокол. а потом попробуют у мирового судьи доказать что там было в нутре машины. мож водила монеты по салону рассыпал и искал - оотого машина и шаталась.

нечего поощрать алчность в этих мелочных и завистливых людишках в погонах!
Prepod
Блин, вы так завлекательно рассказываете про секс в мегане, что надо будет обязательно попробовать. Возьму подружку и на выходных поедем загород. rofl.gif
ktchp
меган просторная машина smile.gif удобно после клуба летом девочек до дома подвозить
Andi
У меня подруга мечтает сделать ЭТО в Мегане на Центральной площади города, у здания Правительства... rofl.gif good.gif ..я все не решаюсь...экстремалка блин.... biggrin.gif
impfree
Цитата(Andi @ 15.3.2010, 14:54) *
У меня подруга мечтает сделать ЭТО в Мегане на Центральной площади города, у здания Правительства... rofl.gif good.gif ..я все не решаюсь...экстремалка блин.... biggrin.gif

ну не прям центральная площадь... но вот на ордынке было дело cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.