Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
albondin
Цитата(Malice @ 14.9.2010, 14:02) *
Влажные салфетки годны лишь для того чтобы ими протирать грязные руки, но никак интимные органы. Вообщем каждому свое)) Я за комфорт и гигиену))

good.gif Круто! Это просто замечательно! Вот только существуют специальные салфетки для ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, видимо именно для подобных случаев. Ими даже иногда комплектуют резиновые изделия. Я тоже не поклонник секса в машине, но все в жизни бывает, нужно знать. smile.gif
Malice
Цитата(albondin @ 14.9.2010, 14:08) *
good.gif Круто! Это просто замечательно! Вот только существуют специальные салфетки для ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, видимо именно для подобных случаев. Ими даже иногда комплектуют резиновые изделия. Я тоже не поклонник секса в машине, но все в жизни бывает, нужно знать. smile.gif

Спасибо за ликбез, но я так полагаю что такие салфетки производят исключительно для женской гигиены (предположу что не для случаев внезапного коитуса), возможно есть и для мужчин, но я не встречал. Резиновые изделия использую постоянно, салфеток там также не встречал...По сути салфетки все равно не заменят полноценный душ)) А сексом хочется заниматься чистеньким с чистенькой)) А не в повседневной одежде, с обтертыми салфетками на скорую руку гениталиями)))
albondin
Цитата(Malice @ 14.9.2010, 14:19) *
Спасибо за ликбез, но я так полагаю что такие салфетки производят исключительно для женской гигиены (предположу что не для случаев внезапного коитуса), возможно есть и для мужчин, но я не встречал. Резиновые изделия использую постоянно, салфеток там также не встречал...По сути салфетки все равно не заменят полноценный душ)) А сексом хочется заниматься чистеньким с чистенькой)) А не в повседневной одежде, с обтертыми салфетками на скорую руку гениталиями)))

Я с Вами полностью согласен, тоже люблю цивильный чистый секс в постели, и сам себе не позволяю не свежим подойти к партнерше. По поводу салфеток - на самом деле, встречал такое, видимо как рекламная акция контекса. Сами знате, случаи бывают разные как и сами люди...
Nambo903
Секс в Мегане прекрасен, восхитителен! good.gif
yahoo.gif Добавить нечего...
Prepod
Так никто с этим и не спорит good.gif
Что бы мы делали без меганов? lol.gif lol.gif lol.gif
Alexis
ДА!!! Просторно и уютно tease.gif
Dimara
Тема регулярно поднимается в выходные,может стоит добавить к названию темки ..в выходные дни)))?
Prepod
А чем же еще заниматься на выходных? lol.gif
yur
Цитата(Malice @ 14.9.2010, 14:19) *

В больших упаковках (12 шт.) презервативов Contex, вкладывается салфетка для интимной гигиены. Наверно на всякие такие случае )
Prepod
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 15:40) *
Я с Вами полностью согласен, тоже люблю цивильный чистый секс в постели, и сам себе не позволяю не свежим подойти к партнерше. По поводу салфеток - на самом деле, встречал такое, видимо как рекламная акция контекса. Сами знате, случаи бывают разные как и сами люди...

Что-то у нас, такая возвышенная и, во всех отношениях, непорочная тема как "секс в мегане" перешла на обыденный уровень wacko.gif : мыться или нет? lol.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 18.9.2010, 19:11) *
Что-то у нас, такая возвышенная и, во всех отношениях, непорочная тема как "секс в мегане" перешла на обыденный уровень wacko.gif : мыться или нет? lol.gif

Мы за чистоту отношений во всех смыслах!
И Меган перед сексом (и после) тоже не мешает помыть! smile.gif
Droper
буквально вчера вечером..на заднем сиденье)) надо бы аморты задние сменить..уж больно скрипят на округу.. хотя этого в процессе не замечаешь)))))
albondin
Цитата(ValeryK @ 18.9.2010, 20:47) *
Мы за чистоту отношений во всех смыслах!
И Меган перед сексом (и после) тоже не мешает помыть! smile.gif

а возможно и после....
Timon
Раскладываем задние сидения и "сексодром готов", а просто на задних сидениях не очень удобно pardon.gif
Donia
Ой, в машине сексом заниматься?!нет, я люблю комфортsmile.gif чтобы была большущая кровать, где можно вдоволь порезвитьсяsmile.gif
ktchp
Цитата(Donia @ 19.11.2010, 13:34) *
Ой, в машине сексом заниматься?!нет, я люблю комфортsmile.gif чтобы была большущая кровать, где можно вдоволь порезвитьсяsmile.gif

вы продолжаете прогрессировать в темах smile.gif мы уж думали вы нам ещё какую книгу впарить захотите
Хаски
Цитата(ktchp @ 19.11.2010, 14:39) *
вы продолжаете прогрессировать в темах smile.gif мы уж думали вы нам ещё какую книгу впарить захотите

Ага. Это дело времени. Первая книжка была Секс с Меганом. Вторая брошюрка будет Как правильно заниматься сексом в Мегане.
Prepod
Девушка по имени Дина - мужского пола (судя по профилю) wacko.gif
Думаю, что третья книга будет называться "Геям в Мегане не место" lol.gif lol.gif lol.gif
Andi
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 15:06) *
Ага. Это дело времени. Первая книжка была Секс с Меганом. Вторая брошюрка будет Как правильно заниматься сексом в Мегане.

Хаски...это было СИЛЬНО! good.gif yahoo.gif Люблю людей с отличным чувством юмора. drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 14:39) *
Хаски...это было СИЛЬНО! good.gif yahoo.gif Люблю людей с отличным чувством юмора. drinks.gif

Осторожнее! Тут тема про любовь в Мегане.

Зы. Могут и понять не правильно smile.gif
Gosto
Цитата(KVN_RUS @ 2.12.2010, 14:34) *
... Могут и понять не правильно smile.gif

Тут сплошная шведская семья. Так что все ОК.
Broker
У-ха-ха. rofl.gif
Эту тему по количеству постов может перебить только "Дерганье при троганьи 3" smile.gif
19андрей77
Да, да, да занимался сексом в Мегане. Все О.К.Не хуже чем в других авто, уж поверьте моему опыту.
ValeryK
Цитата(Timon @ 16.10.2010, 10:56) *
Раскладываем задние сидения и "сексодром готов", а просто на задних сидениях не очень удобно pardon.gif

Надо разнообразить сексуальную жизнь.
Когда на сексодроме, когда "квики" в прихожей, а когда и в "Мегане"... smile.gif
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 19.12.2010, 20:39) *
Надо разнообразить сексуальную жизнь.
Когда на сексодроме, когда "квики" в прихожей, а когда и в "Мегане"... smile.gif

Это когда хоть свою жену.............но в чужом сарае?
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 29.12.2010, 19:37) *
Это когда хоть свою жену.............но в чужом сарае?

Именно...
Andi
МанИаки yahoo.gif lol.gif
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 29.12.2010, 17:24) *
Именно...

А что лучше, каждый раз таскать свою по чужим сараям.................или чужих в свой?

Зы. Только не отвечай, что каждому свое. Лучше организуй опрос общественного мнения. smile.gif
Antonio
Я занимался, как теперь задние сиденья отмыть?)))
ЗЫ: один раз выхватил минет проезжая около троллейбуса. Видел пару довольных рож, спаливших процесс))
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 29.12.2010, 22:16) *
А что лучше, каждый раз таскать свою по чужим сараям.................или чужих в свой?

Зы. Только не отвечай, что каждому свое. Лучше организуй опрос общественного мнения. smile.gif

Ха-ха-ха!

Нету таких тем, которые бы уже не обсуждались на форуме, используй поиск,
есть несколько похожих с опросами - "Левак укрепляет брак?", например... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 29.12.2010, 21:20) *
Ха-ха-ха!

Нету таких тем, которые бы уже не обсуждались на форуме, используй поиск,
есть несколько похожих с опросами - "Левак укрепляет брак?", например... pardon.gif

Это не то nea.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 30.12.2010, 0:34) *
Это не то nea.gif

ИМХО, очень даже то... pardon.gif

Или только своя жена или много партнеров...
747
Цитата(ValeryK @ 29.12.2010, 21:37) *
Или только своя жена или много партнеров...

Какая мысля однако. И самое главное как своевременно то pardon.gif
VVB
Читаю ваши посты и думаю: вы озабоченные?
Nizami
Нет просто занимались сексом в мегане. Кстати сзади не так уж и мало места. smile.gif
VVB
Цитата(Nizami @ 5.1.2011, 1:23) *
Нет просто занимались сексом в мегане. Кстати сзади не так уж и мало места. smile.gif

Я еще помню. Но в авто не курю, не пью, не....
Nizami
Цитата(VVB @ 5.1.2011, 1:25) *

Ну хоть перед продажей-то оторвешься?
747
Цитата(VVB @ 5.1.2011, 1:25) *

А шо в нем творишь. Вы хоть заводите его? lol.gif
VVB
Цитата(747 @ 5.1.2011, 1:28) *
А шо в нем творишь. Вы хоть заводите его? lol.gif

Снег счищаю. Что еще надо с авто делать?
VVB
Цитата(Nizami @ 5.1.2011, 1:27) *
Ну хоть перед продажей-то оторвешься?

Продал 4 года назад. Почти новяк. Ни соринки, ни пятнышка.
mvp1305
Цитата(VVB @ 5.1.2011, 0:34) *

А сейчас на чем ?
VVB
Цитата(mvp1305 @ 5.1.2011, 1:39) *
А сейчас на чем ?

Я писал и уже не раз. Я через 2 года сменил М2 на М6, которую через 2 года отдал дочери, а купил Цивик.
Nizami
Цитата(VVB @ 5.1.2011, 1:34) *

Кому-то крупно повезло. Брат мой купил машину (у молодой девушки) вроде поверхностно было убрано. Поехали на мойку и заказали комплексную. Из под сидений вплоть до презервативов использованных достали ребята wacko.gif
ValeryK
Цитата(VVB @ 5.1.2011, 3:05) *
Читаю ваши посты и думаю: вы озабоченные?

Пока ДА! 8)
Адвокат
немного не по теме, но все же около того:
На днях стою в аптеке, передо мной мужик лет 40, полный такой, в толстых очках покупает следующие предметы:
1. Три пары резиновых перчаток
2. Рыбий жир очищенный без запаха (причем именно в баночке, а не в капсулах)
3. Три презерватива
4. Упаковку виагры

Вот до сих пор думаю, зачем ему этот набор lol.gif wacko.gif
victors
Цитата(Kotik @ 29.7.2007, 21:04) *
Дорогие мои, секс - это ж святое! им можно заниматься везде)) можно в Мегане, можно на нем...можно сдвигать сиденья,можно не сдвигать...можно просто спереди сидя))) главное - это драйв!! а по существу - в мегане очень даже удобно... а если затотнировать , то и место особенно выбирать не надо

полностью согласен с вышесказанным wink.gif
pofigist
оказывается не одни мы озабоченны секасом в Мегане ))) вот наткнулся на днях в интернете на ЭТО smile.gif

PS: осторожно фото!!! pardon.gif
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 5.1.2011, 13:55) *
немного не по теме, но все же около того:
На днях стою в аптеке, передо мной мужик лет 40, полный такой, в толстых очках покупает следующие предметы:
1. Три пары резиновых перчаток
2. Рыбий жир очищенный без запаха (причем именно в баночке, а не в капсулах)
3. Три презерватива
4. Упаковку виагры

Вот до сих пор думаю, зачем ему этот набор lol.gif wacko.gif

Массаж простаты... wink.gif
Nizami
Цитата(ValeryK @ 6.1.2011, 14:14) *
Массаж простаты... wink.gif

А зачем три пары резиновых перчаток ?
Winston
Цитата(Nizami @ 10.1.2011, 23:57) *
А зачем три пары резиновых перчаток ?

А зачем презервативы? Вероятно стариканы собрались друг-другу массировать, а перчатки на случай, если виагра подведет

ЗЫ они за безопасный массаж!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.