Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Konstantin508
Цитата(Denis22 @ 19.3.2014, 7:56) *
Какая махонькая пиписька у мужичка, бедненький... rofl.gif

А это точно его? Просто она, как бы это сказать.... не там! pardon.gif
Lubitel
Цитата(Konstantin508 @ 30.3.2014, 3:38) *
А это точно его? Просто она, как бы это сказать.... не там! pardon.gif

Так может это ЕЁ? mega_shok.gif
Lionya
Цитата(Lubitel @ 30.3.2014, 11:09) *

очень на это похоже О_о
Rival
А вот для меня не понятно, в чём кайф секса в авто, тем более такого класса? Одно дело в минивене, там хоть простор есть:) Секас в машине конечно имеет право на жизнь, но вот меган седан/хэтч для этого не годится однозначно:) Ну и моё мнение, для этих целей нужна кровать однако и нормальных размеров, а не 90х160....
VLAD412
Цитата(Rival @ 31.3.2014, 2:07) *
А вот для меня не понятно, в чём кайф секса в авто, тем более такого класса? Одно дело в минивене, там хоть простор есть:) Секас в машине конечно имеет право на жизнь, но вот меган седан/хэтч для этого не годится однозначно:) Ну и моё мнение, для этих целей нужна кровать однако и нормальных размеров, а не 90х160....

Знаешь,я в общем то того же мнения,но вот не так давно одна очень хорошая девушка,которой я сам и не предложил бы акробатику в Мегане,настойчиво намекнула мне на прям здесь и сейчас))Ну не отказывать же.Довольно комфортно....
Rival
Цитата(VLAD412 @ 31.3.2014, 0:25) *
Знаешь,я в общем то того же мнения,но вот не так давно одна очень хорошая девушка,которой я сам и не предложил бы акробатику в Мегане,настойчиво намекнула мне на прям здесь и сейчас))Ну не отказывать же.Довольно комфортно....

Тут такой момент, то можно конечно и так, больше скажу, спал в седане не один: раскладываются задние сидушки, вниз кидается один спальник, сверху другой(без него нельзя, ибо царапаются сверху части багажника), но без кровати это не то..., на кровати 190х160(мин.) это совсем другие ощущения..., но ради романтики и исключения вполне можно:)
OzOH
Цитата(Rival @ 30.3.2014, 23:34) *
Тут такой момент, то можно конечно и так, больше скажу, спал в седане не один: раскладываются задние сидушки, вниз кидается один спальник, сверху другой(без него нельзя, ибо царапаются сверху части багажника), но без кровати это не то..., на кровати 190х160(мин.) это совсем другие ощущения..., но ради романтики и исключения вполне можно:)

У меня дома. 200*200 и что всю жизнь в ней pardon.gif мамадарагаякакскучно то.... angel.gif

Хотятут недавно ржака была.... разговорились про машины и тд обсуждали в чей машине. И как это было раньше и тд и если что в чьей и тд, разговор был шутливый и под чайкофе. Сажусь в машину, поворачиваюсь начинаю ржать аки конь, звоню со ржачем другу, первые слова- короче решено в твоей машине)))) потому что в моей автокресло детское на пол сиденья))))))) вот так она жизнь сексуальная поворачивается)))))
Malice
С годами снобизм мой по поводу секса в авто не пропал.. мне все так же надо чистые простыни, душ и запах мяты изо рта. Никак не представляю себя занимающимся извращениями в автомобиле, во первых неудобно (хер развернешься, ведь долбить в одной позе не вариант), во вторых гигиена, тут буду молчать чтобы не наводить лишние комментарии (да мне нужна вода чтобы смыть остатки рабочего/выходного дня), в третьих - да и какой кайф? Он есть конечно, разрядка, сброс гормоналки, сперма на джинсе, но ведь хочется кончить на лицо!

Malice
Цитата(Malice @ 3.5.2014, 1:15) *
..... сперма на джинсе, но ведь хочется кончить на лицо!

Что за xyйню я тут понаписал год назад? mega_shok.gif
Nafanja
Цитата(Malice @ 2.2.2015, 14:30) *

Не переживай. Ты просто повзрослел и обзавёлся женой... )))
Stomatologist
Цитата(Mauk @ 16.3.2014, 19:39) *
Вот. Сегодня встретил на просторах инете, может такая здесь уже и встречалась))))))

Вот она правильная фотка для чего машина и что нужно делать на природе. Надо поесть поспать потр;%ся. Здоровые отношения.

Цитата(Lubitel @ 30.3.2014, 9:09) *

ну а что? трансексуал. Только пипиську оставил, сиськи пришил, ну в тае это дешево.

Цитата(Malice @ 2.2.2015, 13:30) *

Малис, как раз таки ты правильное тут написал. Что надо не на форуме сидеть, а засаживать письку по назначению и разным женщинам в разном гражданском состоянии и социальном статусе, чтобы как можно больше передалось твоих генов ))

Цитата(Rival @ 30.3.2014, 23:07) *

Любви все плоскости покорны и для нее нет преград, когда припрет, в кустах ее раком поставишь и впердолишь по самые помидоры. Хотя в машине минетик самый раз на ходу идет.

Цитата(Malice @ 3.5.2014, 1:15) *
С годами снобизм мой по поводу секса в авто не пропал.. мне все так же надо чистые простыни, душ и запах мяты изо рта. Никак не представляю себя занимающимся извращениями в автомобиле, во первых неудобно (хер развернешься, ведь долбить в одной позе не вариант), во вторых гигиена, тут буду молчать чтобы не наводить лишние комментарии (да мне нужна вода чтобы смыть остатки рабочего/выходного дня), в третьих - да и какой кайф? Он есть конечно, разрядка, сброс гормоналки, сперма на джинсе, но ведь хочется кончить на лицо!

Блин, вышел из машины, поставил ее раком на капот и засадил, подолбил, одели штаны и поехали. Ты вчера что ли родился?
ЗЫ:
А почему ты на лицо кончаешь, а не в рот или анал например???
Korn
Цитата(Stomatologist @ 2.2.2015, 16:31) *
А почему ты на лицо кончаешь, а не в рот или анал например???

вам пятницы мало?))
Stomatologist
Цитата(Korn @ 4.2.2015, 3:34) *
вам пятницы мало?))

Дык я про спаривание в мегане. По моему это просто супер. Независимо от статуса положения и возраста )) А если еще и тонировка, то ограничений нет вообще.
Broker
Цитата(Stomatologist @ 4.2.2015, 14:42) *
ограничений нет вообще.

А если радикулит? pardon.gif
Денис58
Тему пора назвать по другому, " А Вы занимались сексом с меганом"? rofl.gif
Stomatologist
Зачем же так сразу? предлагаю поменять тему на "секс в автомобиле."

Цитата(Broker @ 30.3.2017, 10:48) *
А если радикулит? pardon.gif

ну началось, слудующая стадия: а если не стоит или она не может )
Денис58
Цитата(Stomatologist @ 30.3.2017, 13:29) *
Зачем же так сразу? предлагаю поменять тему на "секс в автомобиле."

ну началось, слудующая стадия: а если не стоит или она не может )

А это как?
Stomatologist
ну крсный флаг у нее и/или у мужика не стоит. Тада минетом довольствоваться придется.
Денис58
Цитата(Stomatologist @ 30.3.2017, 16:31) *
ну крсный флаг у нее и/или у мужика не стоит. Тада минетом довольствоваться придется.

Вот и я о том, что безвыходных ситуации не бывает.
Stomatologist
ну вот ) минет можно и на ходу )
Чувачок_Витя
Можно и на ходу, можно и не в Мегане)
А если серьезно, то если тонировка есть, радикулита нет, то сиденья сдвинул вперед, закрылся и все отлично. Но все равно не особо удобно и просторно.
Kes460
недавно был опыт в Мегане...
зимой совсем неудобно, летом может получьше
Lubitel
Цитата(Kes460 @ 8.2.2018, 12:27) *

Мягкий знак зачем в слово воткнул?
crazy.gif
lwwn
Цитата(Lubitel @ 8.2.2018, 17:05) *
Мягкий знак зачем в слово воткнул?
crazy.gif

Чтобы лучЬше было))) Вот о чём девчёнки думают?!!!!
Prepod
Цитата(Kes460 @ 8.2.2018, 9:27) *

Ты просто юн и неопытен)) Все там в мегане удобно))))))))))))
Kes460
"Ь" знак, чтоб помягче было, понежней так сказать wink.gif
слишком много одежды и из-за снегопада количество "злачных" мест сильно сократилось
Чувачок_Витя
Ой, ребятки, ну вы и жжете))) Еще и печку надо включить тогда, чтобы потеплее было)
vya270
Где простите у вас теплело??
Lubitel
Цитата(vya270 @ 13.2.2018, 2:32) *
Где простите у вас теплело??

Там где и запятые в твоём посте. pardon.gif
Kes460
тут в Мегане трахопопят или ЕГЭ по русскому языку проводят?
Lubitel
lwwn
Цитата(Lubitel @ 19.2.2018, 17:33) *

На рояле тоже ничё)))
Lubitel
Цитата(lwwn @ 19.2.2018, 22:43) *
На рояле тоже ничё)))

Фу, еще скажи на сцене, ну никакого интима и уюта ... wink.gif
Broker
Цитата(lwwn @ 19.2.2018, 21:43) *
На рояле тоже ничё)))

"Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах... — Да, да о музыке. Я тут недавно одну на рояле, чертовски скользкий инструмент!"
пор. Ржевский
lol.gif
Kes460
можно в два "смычка" партию устроить, тоже очень музыкально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.