Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Lapotok
Цитата(Victor Cash @ 14.2.2008, 14:07) *
..... Вообщем застряли мы. Погазовал немного, вперед---назад.... вообщем передние колеса зарылись основательно......
Пробовал подкладывать под калеса всякую хрень.... поднимать её и тд..... Ничего не помогает...
Так что секс в машине рулит))))))))))))

Что-то напоминает фильм "забытая мелодия для флейты" wink.gif wink.gif wink.gif
OzOH
Цитата(Victor Cash @ 14.2.2008, 14:07) *
.....вспоминать о моей тяге к романтике)))))))))))

Так что секс в машине рулит))))))))))))

Вить, зато воспоминаний огого!!! wink.gif good.gif

Обратите внимание на исторический момент biggrin.gif biggrin.gif
неужто это тема заставила задуматься о приятном wink.gif

Да [ 122 ] ** [37.31%]

Нет [ 37 ] ** [11.31%]
Надо попробовать [ 122 ] ** [37.31%]
Машина чтоб ездить [ 23 ] ** [7.03%]
Что такое секс? [ 23 ] ** [7.03%]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
пробуйте wink.gif
dimidrol
да, но крайне неудобно, в рено-19 было гораздо удобнее pleasantry.gif
Victor Cash
Цитата(OzOH @ 14.2.2008, 14:37) *
Вить, зато воспоминаний огого!!! wink.gif good.gif

Обратите внимание на исторический момент biggrin.gif biggrin.gif
неужто это тема заставила задуматься о приятном wink.gif

Да [ 122 ] ** [37.31%]

Нет [ 37 ] ** [11.31%]
Надо попробовать [ 122 ] ** [37.31%]
Машина чтоб ездить [ 23 ] ** [7.03%]
Что такое секс? [ 23 ] ** [7.03%]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
пробуйте wink.gif

приятно было только первый час в машине, а потом было холодно, грязно..... зато помнить буду долго этот трип к заливу)))))
OzOH
Цитата(Victor Cash @ 14.2.2008, 15:31) *
приятно было только первый час в машине, а потом было холодно, грязно..... зато помнить буду долго этот трип к заливу)))))

короче давай зачетку, ну ты понял wink.gif
biggrin.gif
Victor Cash
Цитата(OzOH @ 14.2.2008, 15:33) *
короче давай зачетку, ну ты понял wink.gif
biggrin.gif

wink.gif rofl.gif
Юльчик
Боюсь тонировать,говорят сейчас ловят за енто... А так, можно попробовать.... good.gif
Victor Cash
Цитата(Юльчик @ 14.2.2008, 16:34) *
Боюсь тонировать,говорят сейчас ловят за енто... А так, можно попробовать.... good.gif

нет тонировки-больше экстрима! rofl.gif

нет тонировки-больше экстрима! rofl.gif
d i m
Bye, MK!
jivu

Нет тонировки - включаешь печку на рециркуляцию внутри и стекла запотевают ооочень быстро biggrin.gif
Kolobok
Вот, в качестве реферата smile.gif :
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...6/07/25/1209227

Надеюсь , что этого еще не было, хотя статейка старая - уж очень монструозная ветка... smile.gif
OzOH
Цитата(Kolobok @ 18.2.2008, 10:49) *

не знаю старая она или нет pardon.gif , но запомнилось "главное не размер, а хорошие амортизаторы." wink.gif

"Настоящей же сексуальной Меккой является набережная Тараса Шевченко, которая кончается тупиком, закрытым от посторонних глаз. Именно там, не гнушаясь присутствием других находчивых авантюристов, уже в течение нескольких лет вечером можно встретить внушительное скопление автомобилей."

так же из известных мест окрестности МГУ, особо набережная wink.gif все прилегающие к Смотровой улочки.....кстати частенько там и меганы вижу, но я же не буду никого сдавать wink.gif wink.gif yahoo.gif

а еще раньше популярностью пользовалась 6ти ярусная парковка на Горбушке smile.gif
Victor Cash
Цитата(OzOH @ 18.2.2008, 11:23) *
не знаю старая она или нет pardon.gif , но запомнилось "главное не размер, а хорошие амортизаторы." wink.gif

"Настоящей же сексуальной Меккой является набережная Тараса Шевченко, которая кончается тупиком, закрытым от посторонних глаз. Именно там, не гнушаясь присутствием других находчивых авантюристов, уже в течение нескольких лет вечером можно встретить внушительное скопление автомобилей."

так же из известных мест окрестности МГУ, особо набережная wink.gif все прилегающие к Смотровой улочки.....кстати частенько там и меганы вижу, но я же не буду никого сдавать wink.gif wink.gif yahoo.gif

а еще раньше популярностью пользовалась 6ти ярусная парковка на Горбушке smile.gif

Сразу видно, обладаем богатым опытом)))))))))) good.gif
OzOH
Цитата(Victor Cash @ 18.2.2008, 11:32) *
Сразу видно, обладаем богатым опытом)))))))))) good.gif

wink.gif Вот только не надо грязи pleasantry.gif я по сему райончику два раза в день проезжаю wink.gif hi.gif
Соломон
Цитата(OzOH @ 18.2.2008, 11:38) *
я по сему райончику два раза в день проезжаю wink.gif hi.gif
Собираешь дань с несчастных влюблённых? mega_shok.gif rofl.gif
Lapotok
wink.gif Вот только не надо грязи pleasantry.gif я по сему райончику два раза в день проезжаю wink.gif hi.gif

Сочетание опыта и молодости в этом деле дает поразительный эффект!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Kolobok

По многоярусной парковке тоже? wink.gif
OzOH
Цитата(Соломон @ 18.2.2008, 11:55) *
Собираешь дань с несчастных влюблённых? mega_shok.gif rofl.gif

good.gif а это же идея!!!
надо будет кинуть в тему про поиск идеи для своего бизнеса wink.gif хотя менты в принципе сами там справляются diablo.gif

Цитата(Lapotok @ 18.2.2008, 11:56) *
Сочетание опыта и молодости в этом деле дает поразительный эффект!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

acute.gif
Kolobok
Блин... быстро вы, господа флудите smile.gif
Пока пишешь ответ, уже новая страница созревает...
Victor Cash

почему грязи?
прости если обидел........
OzOH
Цитата(Victor Cash @ 18.2.2008, 12:14) *
почему грязи?
прости если обидел........

неа не обидел wink.gif ниразу yahoo.gif
pofigist
Вот блин, я тут с этой работой совсем выпал из форума. а тут оказывается уже учеба началась... Вот теперь точно прийдется на второй год оставаться :(
OzOH
Цитата(pofigist @ 18.2.2008, 16:52) *
...... точно прийдется на второй год оставаться :(

рано biggrin.gif пока ты не сильно отстаешь wink.gif
pofigist
Катюш, ну ты конечно меня обнадеживаешь wink.gif Ладно, прийдется взять на себя повышенные обязательства и догонять вас в обучении smile.gif
OzOH
Цитата(pofigist @ 19.2.2008, 20:01) *
Катюш, ну ты конечно меня обнадеживаешь wink.gif Ладно, прийдется взять на себя повышенные обязательства и догонять вас в обучении smile.gif

крайне ответственное отношение к предмету wink.gif yahoo.gif
ValeryK
Цитата(jivu @ 14.2.2008, 19:18) *
Нет тонировки - включаешь печку на рециркуляцию внутри и стекла запотевают ооочень быстро biggrin.gif

+100

В качестве методического пособия можно использовать любовную сцену в автомобиле из кинофильма "Титаник".
Такие возбуждающие следы появляются на запотевших стеклах....

pofigist
Ага только эти следы надо потом срочно смывать )))

Был у моего товарища прикольчик (не на Мегане правда wink.gif) Его знакомая на заднем стекле изнутри оставила свои отпечатки ладошек, а так как стекла быле не запотевшими, то товарищ не просек или забыл про это дело. И вот чуть ли не на следующий день В машине запотевают стекла и на заднем сидении два смачных отпечатка... Хорошо хоть он был в машине не с женой в тот момент biggrin.gif
OzOH
Цитата(pofigist @ 20.2.2008, 19:16) *
.....Был у моего товарища прикольчик (не на Мегане правда wink.gif) Его знакомая на заднем стекле изнутри оставила свои отпечатки ладошек .....

у моего друга тоже был такой.....тока след был не от ладошек rofl.gif rofl.gif долго мы над ним ржали good.gif
pofigist
Катюша, уж не от филейной ли части был след? biggrin.gif И кто же ему такой автограф подарил... уж не ты ли? wink.gif
Lapotok
Цитата(pofigist @ 20.2.2008, 20:42) *
Катюша, уж не от филейной ли части был след? biggrin.gif И кто же ему такой автограф подарил... уж не ты ли? wink.gif

думаю тебе повезло что ты далеко!!! wink.gif
Lapotok
анекдот в тему: Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
- Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
- НЕТ!
Парень:
- Ну пожалуйста.
Девушка:
- НЕТ!
Парень:
- Ну что тебе стоит?
Девушка:
- Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я -
никаких минетов. mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
OzOH
Цитата(Lapotok @ 20.2.2008, 20:47) *
думаю тебе повезло что ты далеко!!!

я бы спросила почему.... wink.gif

Цитата(Lapotok @ 22.2.2008, 20:47) *
- Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я -
никаких минетов. mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif

yahoo.gif вот это 5 баллов!! суперски....
Sanchous
Слушайте, вы замучали со своим сексом в Мегане. Если кому-то так неймется - ну попросите выложить видео, елы-палы!
Lapotok
ну тогда еще в тему:

зачет то я сдал? pleasantry.gif
ValeryK
Цитата(Sanchous @ 23.2.2008, 0:32) *
Слушайте, вы замучали со своим сексом в Мегане. Если кому-то так неймется - ну попросите выложить видео, елы-палы!

Товарисч, будте последовательны.

Если замучили - прошу в тему тюнинга.
Если хотите видео - значит Вас тоже энта тема интересует?
xema
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.Детство уже прошло чтоб в три погибели там понимаш acute.gif .Машина тольк для еэды, а не еб....ды пардон за флуд hi.gif
Lapotok
Цитата(xema @ 23.2.2008, 0:35) *
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.Детство уже прошло чтоб в три погибели там понимаш acute.gif .Машина тольк для еэды, а не еб....ды пардон за флуд hi.gif

ну ну, любовницу заведешь тогда поговорим wink.gif
алексей меганович
А че гостиниц или съемных квартир нет?
Зачем же мучить любовницу и себя мучить?
pofigist
А как насчет того что любовница сама не против в машине? или допустим она сама замужем и что бы лишних случайных глаз не было предлагает где нить подальше этим побаловаться?wink.gif
алексей меганович
Все в жизни бывает!
Sanchous
Бывает-то все, но причем тут машина?! Опять же - торсионы задней подвески ушатываются, у резины износ неравномерный будет, а того гляди в порыве страсти и до опрокидывания машину раскачать можно.... в общем, машина - она для того, чтобы кататься, а для того, чтобы было где плодиться и размножаться надо строить отдельные площадки-размножарии...
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 23.2.2008, 10:01) *

Что за проза жизни - ехать до гостиницы, устраиваться там,
а ведь огонь страсти может и погаснуть.
Гостиницы = это когда по расписанию. Скукотища!!!
Lapotok
Цитата(алексей меганович @ 23.2.2008, 8:01) *

А романтика????? А почувствовать себя моложе лет на ...цать???? Да просто адреналин в конце концов! wink.gif
OzOH
Цитата(Sanchous @ 23.2.2008, 8:21) *
Бывает-то все, но причем тут машина?! Опять же - торсионы задней подвески ушатываются, у резины износ неравномерный будет, а того гляди в порыве страсти и до опрокидывания машину раскачать можно.... в общем, машина - она для того, чтобы кататься, а для того, чтобы было где плодиться и размножаться надо строить отдельные площадки-размножарии...

ясно....все понятно hi.gif
с таким отношением и правда лучше в классической позе в темноте спальной под одеялом....и чтоб не дай бог свет не включать!....
из плюсов экономия электроэнергии...
из минусов износ кровати....но и тут есть возможность из минуса сделать плюс- нужно как можно реже вообще делать попытки "поразмножаться" как вы выразились wink.gif

всем всего самого-самого wink.gif 3 дня выходных!! yahoo.gif yahoo.gif
Lapotok
А как ты умудряешся так темы поднимать??? pardon.gif
pofigist
Да что то давненько тут никто не отписывался... все на практике что ли отрабатывают полученные знания?wink.gif
OzOH
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Докладываю!
У нас с Вампирией совместный выезной семинар проходит в славном городе-герое Новороссийске biggrin.gif
обсуждаем новые методические пособия, обмениваемся опытом о наших учениках, а тк МеганчиГ снова в строю, то и ему приходится участвовать в рабочем процессе. rofl.gif rofl.gif

так что не расслабляемся-на дворе ВЕСНА, горячая пора как сказать в нашем учебном графике good.gif

blum.gif blum.gif blum.gif

ЗЫ Витюш, тема поднимается есликто-то проголосовал pardon.gif
OzOH
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Докладываю!
У нас с Вампирией совместный выезной семинар проходит в славном городе-герое Новороссийске biggrin.gif
обсуждаем новые методические пособия, обмениваемся опытом о наших учениках, а тк МеганчиГ снова в строю, то и ему приходится участвовать в рабочем процессе. rofl.gif rofl.gif

так что не расслабляемся-на дворе ВЕСНА, горячая пора как сказать в нашем учебном графике good.gif

blum.gif blum.gif blum.gif

ЗЫ Витюш, тема поднимается есликто-то проголосовал pardon.gif
rigorin
*стыдливо*
Так пока и не попробовал этих прелестей в Мегане :(
Обещаю летом исправиться ! smile.gif
МЕГ-АНтон
привет народ!! smile.gif пробывал я в своей старенькой VOLVO 960, так там места дохр....(много очень),прикольно,адриналинчик так и прёт!!!! rofl.gif А на счёт Мегана нынешнего НУ ОООЧЕНЬ сомневаюсь! biggrin.gif места тут значительно поменьше,да и вообще это средство перемещения,а не кровать на колесиках! good.gif (про VOLVO скажу обратное- она скорее мебель а не машина!!!!) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.