Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Юрко
Вспомнил. Когда был молодым офицером то занимался этим в УАЗике на скамеечках багажника (за спинкой задних сидений). При этом все сидящие в этом УАЗике особо ничего так и не поняли!
По молодости что только не творили! Какие там удобства, была бы особа противоположного пола!
Путник
Предпочитаю дома. Машина- для езды. Однозначно.
Lapotok
Цитата(Путник @ 7.1.2008, 22:03) *
Предпочитаю дома. Машина- для езды. Однозначно.

Машина для движения, а секас это в своем роде оно и есть wink.gif wink.gif wink.gif
pofigist
Да, было дело. Но честно говоря не в большом восторге. Сидушки до конца не раскладываются, а на заднем сидении как следует не вытянешься )))) Но в позиции сидя пойдет иногда. Хотя девушки редко испытывают оргазм в такой позиции... А это значит, что в следующий раз она будет долго думать прежде чем снова согласится на секас в машине vava.gif
Вот до этого в Тойоте было дело, там поприкольнее smile.gif
Хотя конечно машина предназначена для удовольствия, но не для такого biggrin.gif

P.S. Или мне с девушками не везет, я и сам высокий, жена высокая... ну и так... acute.gif
Юрко
Цитата(Lapotok @ 8.1.2008, 12:59) *
Машина для движения, а секас это в своем роде оно и есть wink.gif wink.gif wink.gif

Значит, следующая тема будет "А Вы занимались сексом во время движения?"! good.gif
OzOH
Цитата(Юрко @ 16.1.2008, 13:37) *
Значит, следующая тема будет "А Вы занимались сексом во время движения?"! good.gif

+1 rofl.gif rofl.gif
зато все поучаствовавшие уже смогут вполне продолжить обсуждение wink.gif good.gif
Командир БЧ-2
А зачем эта тема вверх все время поднимается? Или нормальный Меганавт должен проникнуться данным призывом? biggrin.gif
vitaly
Мне кажется тема недостойна Форума если конечно форум не состоит в большинстве из сексуально озабоченных которым негде потрахаться кроме как раком в автомобиле diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Voffka
Цитата(vitaly @ 16.1.2008, 15:35) *
Мне кажется тема недостойна Форума если конечно форум не состоит в большинстве из сексуально озабоченных которым негде потрахаться кроме как раком в автомобиле diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Проблемы в личной жизни да ???
BronVN

Грубо, сэр, и даже очень... Особенно в части использования "народной" терминологии в названии сексуальных поз... Кстати упомянутый вами способ свидетельствует о не малой, как минимум, осведомленности в данном вопросе...

Как раз такие пламенные, двуличные выступления форум и не красят... Все просто - не нравится - не читай... Я, например, иные темы за одно только название не открываю...
Командир БЧ-2
Блин, Админы! У вас, что проблемы с сексуальной жизнью, для чего поднимается дурацкая тема без новых сообщений?
Voffka
Командир БЧ-2

Вам помоему привиделось
sergijlaptev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.1.2008, 17:23) *
Блин, Админы! У вас, что проблемы с сексуальной жизнью, для чего поднимается дурацкая тема без новых сообщений?

Согласен. Без новых сообщений тема поднялась по ветке.
vitaly
Цитата(Дядя Вова @ 16.1.2008, 16:44) *
Проблемы в личной жизни да ???

А вы уверены что этот вопрос ко мне?
А против я потому что это автомобильный форум а не форум зайцев.ру какое это все имеет отношение к автомобилям? наверное такое же как рояль в данном контексте..........
ЗЫ недосмотрел ....это же пишут "хранители традиций" и "Мегамаги" тогда у меня нет вопросов.
OzOH
Цитата(vitaly @ 16.1.2008, 17:57) *
А вы уверены что этот вопрос ко мне?
А против я потому что это автомобильный форум а не форум зайцев.ру какое это все имеет отношение к автомобилям? наверное такое же как рояль в данном контексте..........
ЗЫ недосмотрел ....это же пишут "хранители традиций" и "Мегамаги" тогда у меня нет вопросов.

обращаю внимание что тема находится в Свободной зоне.
напрямую тема сия не имеет отношения к автомобильной тематике, раздел в котором меганафты общаются на ЛЮБЫЕ темы... biggrin.gif biggrin.gif
почему бы и не о сексе например... wink.gif wink.gif
Germanych
Цитата(sergijlaptev @ 16.1.2008, 19:49) *
Согласен. Без новых сообщений тема поднялась по ветке.

Так вроде же если просто кто-то проголосует тема подымается или не так?
Всевышний
Цитата(OzOH @ 16.1.2008, 18:19) *
напрямую тема сия не имеет отношения к автомобильной тематике, раздел в котором меганафты общаются на ЛЮБЫЕ темы... biggrin.gif biggrin.gif

Поддержу предыдущего оратора!! wink.gif wink.gif smile.gif

С Уважением, Павел.
vitaly
Цитата(OzOH @ 16.1.2008, 19:19) *

Что за дела? причем тут моя личная жизнь? Фильтруй базар diablo.gif
Voffka
если Вам не нравиться тема Вы можите не заходить в нее, и разницы в рангах нет. Если вы пришли на форум исключительно читать тех зону это Ваше право, а называть остальных озабоченными Вы не имеете право

Цитата(vitaly @ 16.1.2008, 19:18) *

Я так понимаю данный вопроС был задан мне. Отвечаю: Люди у которых явные проблемы в жизни немного завидуют и начинают выступать против некоторых тем.
Вы человек культурный ?? Ваше общение на уровне жаргона не делает Вам уважения.
Lapotok

Кстати, упомянутая вами поза "Пьющего оленя" очень НЕ удобна wink.gif

Цитата(vitaly @ 16.1.2008, 17:57) *

Ни что человеческое нам не чуждо wink.gif

Цитата(vitaly @ 16.1.2008, 19:18) *

Давно откинулся? wink.gif
Kotik
Цитата(Дядя Вова @ 16.1.2008, 20:13) *
если Вам не нравиться тема Вы можите не заходить в нее, и разницы в рангах нет. Если вы пришли на форум исключительно читать тех зону это Ваше право, а называть остальных озабоченными Вы не имеете право
Я так понимаю данный вопроС был задан мне. Отвечаю: Люди у которых явные проблемы в жизни немного завидуют и начинают выступать против некоторых тем.
Вы человек культурный ?? Ваше общение на уровне жаргона не делает Вам уважения.

+100

Не нравится - НЕ ХОДИ! Отфильтруй себя сам)))

А секс - это святое! Не трожьте святое!!!!))) Как отмечал в начале темы - главное драйв, а где - это десятое дело
Vampiria
Цитата

канееешшшшна , давайте о распредвалах поговорииииимммм ....ммммуррррррррр.............
Lapotok
Цитата(Vampiria @ 16.1.2008, 20:54) *
канееешшшшна , давайте о распредвалах поговорииииимммм ....ммммуррррррррр.............

во good.gif , или о трубе глушителя wink.gif
Kotik

Красиво мурлыкнула)) прям мороз по коже))) Аватарочка подходящая...
Vampiria
Цитата(Lapotok @ 16.1.2008, 22:57) *
во good.gif , или о трубе глушителя wink.gif

good.gif аха rofl.gif rofl.gif rofl.gif или о теплых капотах biggrin.gif

Котик - по настроению могу сказать и так - рррррррррррррррррррррр )))))))))
Юрко
Цитата(Lapotok @ 16.1.2008, 20:34) *
Кстати, упомянутая вами поза "Пьющего оленя" очень НЕ удобна wink.gif

Так дело дойдёт и до фото из личных альбомов! good.gif

Это для всех. В последнее время на форуме одни споры. Плевать какая тема, лишь бы спорить и больнее уколоть друг друга. Так нельзя.
kot

Все мурррр в "Сердечный клуб" biggrin.gif biggrin.gif
Vampiria
Цитата(kot @ 16.1.2008, 23:36) *
Все мурррр в "Сердечный клуб" biggrin.gif biggrin.gif

ок ...ушла ...пока пока unknw.gifпойду ворвусь в -ДЕРГАНЬЕ ПРИ ТРОГАНЬИ и в ОПОРНЫЕ ПОДШИПНИКИ
Kotik
Цитата(Vampiria @ 16.1.2008, 21:01) *
good.gif аха rofl.gif rofl.gif rofl.gif или о теплых капотах biggrin.gif

Котик - по настроению могу сказать и так - рррррррррррррррррррррр )))))))))

"рррррррррррррррррр" тоже классно))) аватар правда все равно не "мурр" и не "рррр")))
kot
Цитата(Vampiria @ 16.1.2008, 21:45) *
ок ...ушла ...пока пока unknw.gifпойду ворвусь в -ДЕРГАНЬЕ ПРИ ТРОГАНЬИ и в ОПОРНЫЕ ПОДШИПНИКИ

не дождался тебя в "серд. клубе"... pleasantry.gif вот снова за тобой пришел yahoo.gif biggrin.gif
Vampiria
Цитата(Kotik @ 16.1.2008, 23:46) *
"рррррррррррррррррр" тоже классно))) аватар правда все равно не "мурр" и не "рррр")))

хи-хи smile.gif кусацца тоже умеем

ок - в сердечные перемещаюсь
WESTik
Это осторожно надо делать.... А то у моего знакомого особо бойкая девушка каблуком штатную магнитолу в панель вогнала до половины smile.gifsmile.gif
Winston
Кроме музыки еще много чаво мона расхадекать... smile.gif
WESTik
Ну уператься то надо smile.gif Он потом жене долго рассказывал, как бутылкой от кока-колы нечайно магнитолу запихнул в панель, когда тармозил резко и в перёд улетл, держа бутылку горлышком вперёд rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Поверила pleasantry.gif
Vampiria
Цитата
А то у моего знакомого особо бойкая девушка каблуком штатную магнитолу в панель вогнала до половины

а снимать каблуки она не пробовала ????? diablo.gif я б ей по лбу каблуком потом настучала бы...я понимаю если б Мег располагал к определенным позам , в которых каблуки бы прикольно смотрелись ..но в машине !!!!!!:shok: mega_shok.gif mega_shok.gif хотя мож не соображали ниче уже unknw.gif yahoo.gif rofl.gif
pofigist
Интересней всего это когда спинку переднего сиденья ломают. Она потом при каждом троганьи складывается smile.gif
Юрко
Цитата(Vampiria @ 22.1.2008, 14:05) *
а снимать каблуки она не пробовала ????? diablo.gif

На видеокассетах, видно, увидела, что нужно это делать непременно в каблуках. Где бы не было!
OzOH
Цитата(Vampiria @ 22.1.2008, 14:05) *
......я понимаю если б Мег располагал к определенным позам , в которых каблуки бы прикольно смотрелись ..но в машине !!!!!!

прально Мариш biggrin.gif на каблуках даже в мегане не комильфо pleasantry.gif

Цитата(pofigist @ 22.1.2008, 14:17) *
Интересней всего это когда спинку переднего сиденья ломают. Она потом при каждом троганьи складывается smile.gif

жесть rofl.gif rofl.gif как представлю такую езду good.gif
Vampiria
rofl.gif аха ...небось и кожаный лифчег нацепить успела rofl.gif rofl.gif
Хаски
Цитата(WESTik @ 22.1.2008, 1:41) *
Это осторожно надо делать.... А то у моего знакомого особо бойкая девушка каблуком штатную магнитолу в панель вогнала до половины smile.gifsmile.gif

Магитола, говорите.....
Друган на своей машине 2 раза обшивку потолка менял. Каблуки....

Цитата(Юрко @ 16.1.2008, 16:37) *

Было дело. Очень даже экстремально. Правда, не в Мегане.
Maximka
Цитата(Хаски @ 22.1.2008, 20:49) *
Магитола, говорите.....

Потолок и магнитола - это не страшно, один товарищ на Ситроене попал под замену стеклянной крыши ( каблуки однако )!!!! Еще раз убеждаюсь в правильном выборе машины. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Хаски @ 22.1.2008, 18:54) *
Магитола, говорите.....

Менять не менял, но чистил...............неоднократно pleasantry.gif
ValeryK
Цитата(Vampiria @ 22.1.2008, 16:05) *
а снимать каблуки она не пробовала ????? diablo.gif

Это не каблуки. Это копыта. pleasantry.gif Хороша была, чертовка! angel.gif

Цитата(Юрко @ 16.1.2008, 23:09) *
Так дело дойдёт и до фото из личных альбомов! good.gif

Если у кого есть чем поделиться, то в просветительских целях и фото можно.
Всевышний
Цитата(Maximka @ 22.1.2008, 18:54) *
Потолок и магнитола - это не страшно, один товарищ на Ситроене попал под замену стеклянной крыши ( каблуки однако )!!!! Еще раз убеждаюсь в правильном выборе машины. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я об этом случае тоже вспоминал smile.gif
У меня крыша стеклянная biggrin.gif

Павел.
Vampiria
Пора в Мегаше к опции СЕКС добавить - утопающая автомагнитола и резиновая крыша rofl.gif а также - сиденье-качалка rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kot
Цитата(Vampiria @ 22.1.2008, 20:34) *
Пора в Мегаше к опции СЕКС добавить - утопающая автомагнитола и резиновая крыша rofl.gif а также - сиденье-качалка rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ты еще скажи чтоб вместо подушки безопасности,надувалась резиновая кукла pleasantry.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Всевышний
Цитата(kot @ 22.1.2008, 20:44) *
Ты еще скажи чтоб вместо подушки безопасности,надувалась резиновая кукла pleasantry.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

неее..Это не наш метод!! biggrin.gif
Vampiria
mega_shok.gif
Цитата(kot @ 22.1.2008, 22:44) *

фууу какая бякааа mega_shok.gif

ну для любителей безалкогольного пива - можно rofl.gif rofl.gif rofl.gif мне лучше живого , обаятельного брюнета , как опцию rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Vampiria @ 22.1.2008, 22:34) *

Это в базе или доп?
kot
Цитата(Vampiria @ 22.1.2008, 20:50) *
mega_shok.gif

фууу какая бякааа mega_shok.gif

ну для любителей безалкогольного пива - можно rofl.gif rofl.gif rofl.gif мне лучше живого , обаятельного брюнета , как опцию rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сдается мне,эта опция будет гораздо прожорливее твоего меганчика rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif

ЗЫ Интересная статистика вырисовывается..между теми кто "да" и кто "надо попробовать" rofl.gif rofl.gif pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.