Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Лис
Цитата(BronVN @ 25.6.2011, 22:56) *
good.gif good.gif good.gif

Виталий! А Вы занимались сексом м в Мегане? Не с самим Меганом естественно!
Что человек хороший я и так знаю. А по теме? drinks.gif
BronVN
Неа... Ну если только за... сиську... подержаться...
ANt1k
по теме - ДА!
очень не удобно :( (я думал меган большой для всего, оказывается для секеса не очень)
Prepod
да нормально в мегане секасом заниматься good.gif
Vampiria
"Славик ,да ты не очкуй - я сто раз так делал!"(с) clapping.gif
Lapotok
Цитата(ANt1k @ 28.6.2011, 13:31) *
очень не удобно :( (я думал меган большой для всего, оказывается для секеса не очень)

Видимо мой больше(меган) pardon.gif
ANt1k
Цитата(Lapotok @ 28.6.2011, 18:29) *

Ну не знаю, может у тебя универсал? smile.gif
Tverd
Цитата(Lapotok @ 28.6.2011, 18:29) *

Не ну может они за 2 метра оба pardon.gif
Max51
Цитата(ANt1k @ 28.6.2011, 13:31) *
по теме - ДА!

Капот?
ANt1k
Цитата(Tverd @ 28.6.2011, 18:37) *
Не ну может они за 2 метра оба pardon.gif

Нет я нормального роста и телосложения, просто сиденье заднее в глубину короткое :(
падаешь )))

Цитата(Max51 @ 28.6.2011, 18:37) *
Капот?

неее
температура -20 за бортом smile.gif
Max51
Цитата(ANt1k @ 28.6.2011, 17:39) *
неее
температура -20 за бортом smile.gif

Пуховик?
Tverd
Цитата(Max51 @ 28.6.2011, 18:37) *
Капот?

Капот ваще помять можно smile.gif

Цитата(ANt1k @ 28.6.2011, 18:39) *
Нет я нормального роста и телосложения, просто сиденье заднее в глубину короткое :(
падаешь )))

Надо в тетрис трехмерный поиграть spiteful.gif
Max51
Цитата(Tverd @ 28.6.2011, 17:40) *
Капот ваще помять можно smile.gif

"Это потому, что кто-то слишком много ест!" (С)
Lapotok
Цитата(ANt1k @ 28.6.2011, 17:36) *
Ну не знаю, может у тебя универсал? smile.gif

седан(был) ща хетч, надо там попробовать. pleasantry.gif
Tverd
Цитата(Max51 @ 28.6.2011, 18:43) *
"Это потому, что кто-то слишком много ест!" (С)

Неправда (в смысле ем много, но не по этому), он ваще алюминевый какой-то по-моему...
Я его случайно пальцами немного помял, не сильно но вмятинки немного видны если сбоку смотреть.
Лис
Цитата(Tverd @ 28.6.2011, 18:47) *
Неправда (в смысле ем много, но не по этому), он ваще алюминевый какой-то по-моему...
Я его случайно пальцами немного помял, не сильно но вмятинки немного видны если сбоку смотреть.

В сам капот "тыкать" пальцами или еще чем не надо!!! pardon.gif
А барышню разумного размера держит вполне!!! angel.gif
Broker
Цитата(Лис @ 28.6.2011, 19:58) *
А барышню разумного размера держит вполне!!! angel.gif

Может и держит. smile.gif Но тут кто-то постил, что недавно занимался этим на капоте - то позволю усомниться, - комары просто звери какие-то, нереально заниматься любовью вне салона (по крайней мере в наших широтах). drinks.gif
Vampiria
на капоте по-любому вмятины будут ...может не сразу заметные ...
Prepod
Согласен, капот можно продавить случайно. Уж лучше, если погода позволяет, расположиться на заднем сидении, а дверь открыть...главное только, чтобы никто не захлопнул ее..проходя мимо rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Johnnie Walker
Цитата(Nambo903 @ 10.6.2011, 21:24) *

я че-то не понял, а на номере то че за хрень написана? %))))
mvkuz
Цитата(Johnnie Walker @ 29.6.2011, 16:04) *
я че-то не понял, а на номере то че за хрень написана? %))))

В Катаре за такие номера шейхи огромные бабки платят rofl.gif
Vv5
Цитата(Vampiria @ 29.6.2011, 16:36) *

Хых... Гребенка эдакая от поступательных движений)))

А если честно то непойму, какая нужда обтрахать свою машину вплоть до вмятин)))

Это из цикла вопросов на женском форуме:
Скажите а семя мужчины содержит большое количество колорий? я просто не хотела бы поправиться)
Vampiria
Цитата(Vv5 @ 30.6.2011, 9:17) *
А если честно то непойму, какая нужда обтрахать свою машину вплоть до вмятин

во во ...зачем на капоте ?????? можно пледик в багажнике возить ...если тепло - на травку постелить и пежьтесь скока влезет ...точней скока встанет rofl.gif а если не тепло - то в машину ...а уродовать капот никому не позволено girl_devil.gif
Johnnie Walker
ну вы акробаты тут песец собрались
Лис
Цитата(Vampiria @ 29.6.2011, 16:36) *

Не будет вмятин. give_rose.gif
BronVN
Цитата(Лис @ 30.6.2011, 11:20) *

Константин! А слабо провести контрольно-тренировочное занятие, естественно с обеспечением материально технической базы... Меган мой, риск образования вмятин тоже... Объект, с котором проводится тренировка с тебя... С местом определимся...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vv5
Цитата(Лис @ 30.6.2011, 11:20) *

Все относительно!! =)) Зависит от массы и костлявости одного человека + сила которая воздействует на все это (ее резкость глубина и амплитуда)) rofl.gif
Барс
Капот замять как два пальца об асфальт.Если наложить девушку на него , то только не костлявую ,чтобы масса туловища равномерно растеклась по капоту и создала наименьшую нагрузку на каждый квадратный сантиметр капота.
BronVN
Цитата(Барс @ 30.6.2011, 11:52) *
равномерно растеклась по капоту

Это ж КАКАЯ ...ОПА должна быть, чтобы на весь капот... mega_shok.gif lol.gif
Vv5
Цитата(Барс @ 30.6.2011, 11:52) *
Капот замять как два пальца об асфальт.Если наложить девушку на него , то только не костлявую ,чтобы масса туловища равномерно растеклась по капоту и создала наименьшую нагрузку на каждый квадратный сантиметр капота.

Обтрахивание мегана начинает принимать научный вид, с расчетами и т.д. rofl.gif

Надо придумать приспособу которая ставится на капот чтобы его не уродовать во время совокупления))) И тогда эхх..... Ложись девка, большая и маленькая)))))

Тема просто жесть!
Барс
Цитата(BronVN @ 30.6.2011, 13:57) *
Это ж КАКАЯ ...ОПА должна быть, чтобы на весь капот... mega_shok.gif lol.gif

Не только попа ,а туловище. spiteful.gif

Цитата(Vv5 @ 30.6.2011, 13:59) *
Обтрахивание мегана начинает принимать научный вид, с расчетами и т.д. rofl.gif

Надо придумать приспособу которая ставится на капот чтобы его не уродовать во время совокупления))) И тогда эхх..... Ложись девка, большая и маленькая)))))

Тема просто жесть!

Достаточно открыть капот ,и положить дивчину на движок ,а он ещё и на амортизирующих подушках.
Vv5
Цитата(Барс @ 30.6.2011, 12:06) *
Достаточно открыть капот ,и положить дивчину на движок ,а он ещё и на амортизирующих подушках.

А если двиган горячий она еще и подпрыгивать будет))))))))))))))))))))))))
Барс
Цитата(Vv5 @ 30.6.2011, 14:10) *
А если двиган горячий она еще и подпрыгивать будет))))))))))))))))))))))))

Я то что то подумал ,что у всех есть декоротивная крышка двигателя. sorry.gif
А так ещё можно сдёрнуть с одной катушки провод на заведённом двигателе, и обоим можно будет просто бесдействовать , двигатель всё сделает сам. crazy.gif
Prepod
Категорически требую от модеров переместить данную тему в технический раздел rofl.gif
Лис
Цитата(BronVN @ 30.6.2011, 11:33) *
Константин! А слабо провести контрольно-тренировочное занятие, естественно с обеспечением материально технической базы... Меган мой, риск образования вмятин тоже... Объект, с котором проводится тренировка с тебя... С местом определимся...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

С удовольствием! Вечером выдашь Меганчик? drinks.gif
Vv5
Цитата(Барс @ 30.6.2011, 12:32) *
Я то что то подумал ,что у всех есть декоротивная крышка двигателя. sorry.gif
А так ещё можно сдёрнуть с одной катушки провод на заведённом двигателе, и обоим можно будет просто бесдействовать , двигатель всё сделает сам. crazy.gif

если бы провод был высоковольтный то да, а с катушками не прокатит, надо ее вытаскивать наружу. Да и удавольствие ставится под сомнение, хотя разные люди есть конечноsmile.gif))

Цитата(Лис @ 30.6.2011, 12:36) *

Ага, а вы заугол заедете паленом по капоту постучите и скажете, что оказывается мнется)) Тут доказательства нужны, фото видео аудио))
Барс
Цитата(Vv5 @ 30.6.2011, 14:38) *
если бы провод был высоковольтный то да, а с катушками не прокатит, надо ее вытаскивать наружу. Да и удавольствие ставится под сомнение, хотя разные люди есть конечноsmile.gif))

У нас мысли разные. Вы хотите пытать прекрасную током, при этом не факт ,что глазные яблоки в глазницах останутся ,а я думаю о троящем двигателе ,который будет дрыгать девушку.
Лис
Цитата(Vv5 @ 30.6.2011, 12:38) *
Ага, а вы заугол заедете паленом по капоту постучите и скажете, что оказывается мнется)) Тут доказательства нужны, фото видео аудио))

Не понял? Тебе нужно фото меня в "процессе"? air_kiss.gif Снимать может только любимая. У меня руки ногами будут заняты! pardon.gif
Vv5
Цитата(Барс @ 30.6.2011, 12:46) *
У нас мысли разные. Вы хотите пытать прекрасную током, при этом не факт ,что глазные яблоки в глазницах останутся ,а я думаю о троящем двигателе ,который будет дрыгать девушку.

Пардон, так более гуманно))

Цитата(Лис @ 30.6.2011, 12:53) *
Не понял? Тебе нужно фото меня в "процессе"? air_kiss.gif Снимать может только любимая. У меня руки ногами будут заняты! pardon.gif

Без доказательства эксперимент является неудавшимся wink.gif А снимать штатив хорошо умеет lol.gif
BronVN
Цитата(Лис @ 30.6.2011, 12:36) *

А меня, что из... тренировочного процесса исключают... spiteful.gif Тогда НЕ ДАМ!!! biggrin.gif
Vv5
Цитата(BronVN @ 30.6.2011, 17:09) *
А меня, что из... тренировочного процесса исключают... spiteful.gif Тогда НЕ ДАМ!!! biggrin.gif

Это как в старом анекдоте:
-Будете ли вы участвовать в групповушке?
-А кто еще будет?
-Я, вы и ваша жена.
-нет!
-Тогда мы вас вычеркиваем smile.gif
Лис
Цитата(BronVN @ 30.6.2011, 17:09) *
spiteful.gif Тогда НЕ ДАМ!!! biggrin.gif

Виталий. Я тебя и не хочу!
Vv5
smile.gif
Borat
Вот попались старые бойанчики http://nnm.ru/blogs/vv6406/luchshie_pozy_d...avtomobile/#cut
Может пригодится кому....
Vampiria
dirol.gif
Цитата(Borat @ 1.7.2011, 19:11) *
Вот попались старые бойанчики http://nnm.ru/blogs/vv6406/luchshie_pozy_d...avtomobile/#cut

та то ж все опробовано давно ...кроме капота - я крайне трепетно отношусь к автомобилю girl_devil.gif
Vv5
Цитата(Vampiria @ 18.7.2011, 23:37) *
dirol.gif
та то ж все опробовано давно ...кроме капота - я крайне трепетно отношусь к автомобилю girl_devil.gif

Карбон всем в помощ!
алексей меганович
Офигели чтоль?
А потом темы тут обсуждают про мятые крыши ...
Как вывести вмятину без покраски?
Чем лучше чистить салон?
Неоткрывается капот?
Болтающееся сиденье?
Fedka
"секс секс - как это мило
секс секс без перерыва"(с) мальчишнег(вроде)
biggrin.gif
алексей меганович
А когда работать?
khokhlov
Цитата(Borat @ 1.7.2011, 19:11) *

ага, присоединяюсь к Алексею мегановичу + ко всему еще и бампер, судя по картинкам, оторвань можно. А если авто с крышей (в случае с меганом), то и потолок ногами продавить crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.