Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы занимались сексом в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Sanchous
Ой-ой-ой, как действует на людей весна. Особенно на Катюшу с Вампиряшей..
Vampiria
Цитата(Sanchous @ 20.4.2008, 0:25) *
Ой-ой-ой, как действует на людей весна. Особенно на Катюшу с Вампиряшей..

да нет , что ты - у нас с Катюшей это не зависит от сезона angel.gif ....и от мегана rofl.gif rofl.gif rofl.gifэто у котов сезонами...........................................
Hurma
не занималась. но полагаю, что это гораздо удобнее, чем в мерседесе С класса.
в мегане, если отодвинуть передние сидения до конца вперед, то будет куча места.
так что любите друг друга! smile.gif
Rim
Ну вы достааааааааааааали своим вопросом! Отвечаю! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Отвяжитесь! Ещё раз спросите, откопаю "Дегтярёва"!
Неужели кое -кому родители в детстве не объясняли, что есть вещи которые делать нормально, а много и прилюдно говорить о них дурно? Такое впечатление, что не форум, а сборище прыщавых пубертантов!
ALEX RACING
Цитата(Hurma @ 20.4.2008, 20:18) *
в мегане, если отодвинуть передние сидения до конца вперед, то будет куча места.

про мерседес biggrin.gif эт скакой стороны посмотреть,каму удобно,а кого и не спрашивают rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lapotok
Цитата(Rim @ 20.4.2008, 22:20) *
Ну вы достааааааааааааали своим вопросом! Отвечаю! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Отвяжитесь! Ещё раз спросите, откопаю "Дегтярёва"!
Неужели кое -кому родители в детстве не объясняли, что есть вещи которые делать нормально, а много и прилюдно говорить о них дурно? Такое впечатление, что не форум, а сборище прыщавых пубертантов!

Вас сюда на веревке тащат??????? pardon.gif Не заходите в эту тему и будет Вам счастье!!! smile.gif

Цитата(ALEX RACING @ 20.4.2008, 23:02) *
про мерседес biggrin.gif эт скакой стороны посмотреть,каму удобно,а кого и не спрашивают rofl.gif rofl.gif rofl.gif

следите за грамматикой smile.gif
ALEX RACING
Цитата(Lapotok @ 20.4.2008, 22:10) *
Вас сюда на веревке тащат??????? pardon.gif Не заходите в эту тему и будет Вам счастье!!! smile.gif

следите за грамматикой smile.gif

всех заругал help.gif
KiSh
Цитата(Hurma @ 20.4.2008, 20:18) *

Ммм. В первом мегаше я(ну не один естественно, а в паре) очень хорошо расшатал пассажирское сиденье. Теперь оно скрипит. pardon.gif
Подозреваю что в мерене оно возможно бы не скрипело biggrin.gif
OzOH
Цитата(Rim @ 20.4.2008, 21:20) *

Димочка, ты считаешь любой вопрос задается персонально тебе? diablo.gif
или может ты уверен, что абсолютное большинство тем требует твоего внимания, а тем более одобрения?

не обижайся, но в твоем случае я вообще во многом сомневаюсь pardon.gif

чувствую себя ущербно на твоем фоне, у меня даже в переходном возрасте прыщавости не наблюдалось blum.gif
Rim
Цитата(OzOH @ 21.4.2008, 11:25) *
Димочка, ты считаешь любой вопрос задается персонально тебе? diablo.gif
или может ты уверен, что абсолютное большинство тем требует твоего внимания, а тем более одобрения?

Верю, Катенька, что не для меня персонально! Также как и дебильно-похабные надписи в лифте или как собачье дерьмо на газонах, также как и трёхэтажный мат из уст насосавшихся пива малолетних "венер"! И много ещё чего вокруг происходит, что я вряд ли бы одобрил, но к сожалению моего одобрения не требует!
Но это вовсе не значит, что теперь я лишён права дерьмо назвать дерьмом, а не "милой какашечкой", похабщину - похабенью!
И уж коль меня вынуждают "особо продвинутые по части секса персоны, виртуозы телесных утех" регулярно натыкаться на вопрос выведенный в заглавии темы (каким бы шуточным он не представлялся), обсуждая её на публичной площадке, то уж извольте принять и мою искреннюю реакцию!
Уверен, моё мнение не одиноко! Только так уж повелось - невежество всегда воинственно и навязчиво, а вот те кого это задевает - "интеллигентно" тупят взоры и молчат!
pofigist
Rim, в какой то степени Вас можно понять, но с другой стороны как было сказано выше, Вас на аркане не тащят сюда... А если завидно, то так и скажите и нечего на всех наезжать. Каждый сходит сума по своему wink.gif
Rim
Цитата(pofigist @ 21.4.2008, 12:16) *
Вас на аркане не тащят сюда...

Да в чём проблемы?! Ваши слова Вам же и в уши! Задевают Вас мои слова - не читайте их, пусть для Вас всё будет по-прежнему!
Vampiria
уважаемый Rim...не могу понять что КОНКРЕТНО вас так ...будоражит ...никто ж здесь не выкладывает своих фотографий или видео впроцессе этого приятного и необходимого занятия smile.gif могу предположить что вас раздражает и волнует слово "секс" ...ну тогда это как вы сами сказали - невежественно ....и если это так то ...вдохните поглубже и....СЕЕЕЕЕКС СЕЕЕЕКС СЕЕЕЕКС !!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif rofl.gif rofl.gif
yurichd
В Меган-клубе как и в СССР секса нет blum.gif
Vampiria
Цитата(yurichd @ 21.4.2008, 17:23) *
В Меган-клубе как и в СССР секса нет blum.gif

Канешна нет ! в Меган-клубе -НЕТ ...ОН есть тока в отдельно взятых меганах ...ну и не тока в них rofl.gif
ALEX RACING
Цитата(Vampiria @ 21.4.2008, 16:22) *
Канешна нет ! в Меган-клубе -НЕТ ...ОН есть тока в отдельно взятых меганах ...ну и не тока в них rofl.gif

+1000 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сказано good.gif

зы: я не встреваю..... ....я наблюдаю smile.gif
yurichd
Цитата(ALEX RACING @ 21.4.2008, 17:25) *
+1000 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сказано good.gif

зы: я не встреваю..... ....я наблюдаю smile.gif

А это уже вуайеризм назваеццо rofl.gif
ALEX RACING
Цитата(yurichd @ 21.4.2008, 16:33) *

завидно ?! blum.gif blum.gif blum.gif
OzOH
Цитата(ALEX RACING @ 21.4.2008, 16:44) *

у каждого свои предпочтения rofl.gif
yurichd
Цитата(ALEX RACING @ 21.4.2008, 17:44) *

Сморя за кем наблюдаешь... если за мальчиками - то нет bad.gif .... blum.gif
Vampiria
Цитата(yurichd @ 21.4.2008, 19:43) *

за собой и им(ей)...впроцессе ...в зеркале ....думаю интересней всего .... angel.gif
Lapotok
Цитата(yurichd @ 21.4.2008, 17:33) *

Предлагаю содать тему "А вы наблюдали за сексом в мегпне?"

Цитата(OzOH @ 21.4.2008, 18:42) *
у каждого свои предпочтения rofl.gif

Да еще какие разные blum.gif

Цитата(yurichd @ 21.4.2008, 18:43) *

Такую тему точно создавать не будем..........за меган обидно!!!!!! diablo.gif
Gambolt

Зашиби себя об стенку... Тебя так часто спрашивают занимался ли ты сексом в Мегане? Ну прости, значит так выглядишь... "Отпищись и не читай" (с) кто-то из FidoNet... ))))))

"Дегтяревым" вызвал здоровый смех в моем семействе. ))))) Наверное археологом работает... Его действительно откапывать надо. )))

Тезис: Каждому "Дегтяреву" (ППД-40 (34?)) по "Никонову" (АН-94) )))) Нехай гад подавится. ))))

Кстати, Rim - А ты занимался сексом в других машинах? (Еще раз спросил, жду когда откопает "Дегтярева") )))))
yurichd
Цитата(Vampiria @ 21.4.2008, 19:08) *
за собой и им(ей)...впроцессе ...в зеркале ....думаю интересней всего .... angel.gif

А если исчо и с фотиком в руках....
Vampiria
Цитата(yurichd @ 22.4.2008, 9:51) *
А если исчо и с фотиком в руках....

неее фотик отвлекает biggrin.gif низя - это ж важный процесс ...хотя.....хотя прикольно отвлекать ЕГО када он по телефону болтает ....особенно если разговор серьезный biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Соломон
Цитата(Vampiria @ 21.4.2008, 15:04) *
никто ж здесь не выкладывает своих фотографий или видео впроцессе этого приятного и необходимого занятия smile.gif
Это безобразие!!! diablo.gif Сколько можно??? diablo.gif Ну ка быстренько уже начали здесь выкладывать это всё rofl.gif
Цитата(Lapotok @ 21.4.2008, 18:31) *
Предлагаю создать тему "А вы наблюдали за сексом в мегане?"
И тут же сразу ещё одну - "А вы наблюдали за наблюдающим за сексом в Мегане?" biggrin.gif
Vampiria
а у нас через месяц автомногоборье ...тренируемся уже по два раза в неделю ...полноценно ....супер ...чем не секс в мегане ? ..хотя нееее ...секс ничто не заменит biggrin.gif
Vasily Chapayev
Да-а-а-а!! Постующие здесь "жгут не по деццки"!!
Приятно почитать прямо good.gif , но в полемику по этой теме вступить не рискнул бы pardon.gif - я давно ушёл из большого спорта и теперь только остались воспоминания, а жаль smile.gif !
yurichd
Цитата(Vasily Chapayev @ 23.4.2008, 9:03) *
Да-а-а-а!! Постующие здесь "жгут не по деццки"!!
Приятно почитать прямо good.gif , но в полемику по этой теме вступить не рискнул бы pardon.gif - я давно ушёл из большого спорта и теперь только остались воспоминания, а жаль smile.gif !

Неее... ну посмотреть же как болельщик можешь????

- можешь acute.gif
Vampiria
Цитата(yurichd @ 23.4.2008, 10:14) *

- можешь acute.gif

ага ага - кричать - ШАААЙБУ !ШАААЙБУ ! clapping.gif smile.gif
yurichd
Цитата(Vampiria @ 23.4.2008, 9:40) *
ага ага - кричать - ШАААЙБУ !ШАААЙБУ ! clapping.gif smile.gif

Скоерее другую фразу:
- давай поднажми, а то задние колёза не заходят rofl.gif
Vasily Chapayev
Цитата(yurichd @ 23.4.2008, 8:14) *

- можешь acute.gif

Смотреть неинтересно - одно расстройство pardon.gif ! Опять же воспоминания - грусть, тоска!
Единственное, для меня, придающее адреналина в кровь, зрелище - профессиональный бокс с участием молодого Майка Тайсона, Джо Гонзалга, Артуро Гатти или Роя Джонса! Когда смотришь такой бой, как будто сам на ринге дерёшся good.gif !
А это зрелище вызвало бы зависть - уже нехорошо!
Vampiria
вживую - нехорошо канешна ...а зрелище из серии Гуд Линда Гуд во мне еси честно ваще никаких эмоций кроме ржачки не вызывает ...секс он должен быть живым...горячим ... smile.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 23.4.2008, 7:52) *
а у нас через месяц автомногоборье ...тренируемся уже по два раза в неделю ...полноценно ....супер ...чем не секс в мегане ? ..хотя нееее ...секс ничто не заменит biggrin.gif

Марусь какого числа планируется и где? clapping.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 23.4.2008, 12:30) *
Марусь какого числа планируется и где? clapping.gif

Кись - 31 мая в Туапсе ...прилетай ! поедем с ночевкой туда 30 ...шоб утром потом не пилить из Ново ...раз уж на маевку не приедешь - давай на соревнования прилетай ...
OzOH
Цитата(Vampiria @ 23.4.2008, 10:33) *
...раз уж на маевку не приедешь - давай на соревнования прилетай ...

таааак.....я задумалась rofl.gif

лето в Туапсе в компании Вампирии и задорных мальчиков на быстрых машинках rofl.gif ....интересно что я решу pardon.gif
yurichd
Девочки прямо в теме "секс в мегане" обсуждают встречу.... Пуритане в шоке
Vampiria
Цитата(OzOH @ 23.4.2008, 13:12) *
таааак.....я задумалась rofl.gif

лето в Туапсе в компании Вампирии и задорных мальчиков на быстрых машинках rofl.gif ....интересно что я решу pardon.gif

нуууу тут же выбор очевиден clapping.gif biggrin.gif
Gambolt
Цитата(Rim @ 21.4.2008, 13:10) *
Верю, Катенька, что не для меня персонально! Также как и дебильно-похабные надписи в лифте или как собачье дерьмо на газонах, также как и трёхэтажный мат из уст насосавшихся пива малолетних "венер"! И много ещё чего вокруг происходит, что я вряд ли бы одобрил, но к сожалению моего одобрения не требует!
Но это вовсе не значит, что теперь я лишён права дерьмо назвать дерьмом, а не "милой какашечкой", похабщину - похабенью!

Ну и называй на здоровье, только тема секса не является ни дерьмом ни похабщиной, а если ты вырос в условиях где "секса нет" или он под одеялом в темноте и исключительно в римско-католической позе... Ну значит судьба у тебя такая и мне тебя искренне жаль. А вот одного права ты лишен... Ты лишен права высказывать свое мнение об участниках данного форума в оскорбительной форме.

... Ещё раз спросите, откопаю "Дегтярёва"!...

Цитата(Rim @ 21.4.2008, 13:10) *
Только так уж повелось - невежество всегда воинственно и навязчиво

Вот уж совершенно согласен...
Vampiria
у нас холооооодноооо ....(((((((тока Мегаша и согревает rofl.gif
алексей меганович
А у нас тепло. Девушки животы и плечи оголили. Так что могу согреть.
алексей меганович
А в августе сам собираюсь погреться-пожариться на Черноморском побережье. Планирую снова забрать сына из лагеря в Прасковеевке под Дивноморском, посетить Новороссийск и метнутся в Сочи.
Олень
Цитата(Vampiria @ 14.5.2008, 12:39) *
у нас холооооодноооо ....(((((((тока Мегаша и согревает rofl.gif

Ну с климатом в Мегане все понятно. Но позиция неконструктивная. Женщину должен согревать мужчина (настоящий), ну и иногда... мех, но опять же в присутствии мужчины. С этим никакой климат-контроль и никакое увлечение техникой не сравнятся. Как считаешь? smile.gif give_rose.gif
Vampiria
да да ...это так ....Лёха мне кота так и не привез
lukoilenok
А мне понравилось в мегане занимацо сексом - опробовал с несколькими барышнями angel.gif И места сзади при сдвинутых передних сиденьях предостаточно...
Занимайтесь сексом, граждане - можно в мегане, можно просто рядом на травке))))
з.ы. был опыт в камри на заднем сиденье - хоть места и больше, но в мегашке все таки как то уютней good.gif
Vampiria
самая жесть наверное в двухместных спорт-купе rofl.gif хотя когда есть желание - то все равно где good.gif
yurichd
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 10:09) *
самая жесть наверное в двухместных спорт-купе rofl.gif хотя когда есть желание - то все равно где good.gif

На моцике на ходу... дама в рулях, сзади пассажир... асссссааааа!!!!! blum.gif blum.gif blum.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 8:09) *

Нне-ееее, Мариша! Это слишком упрщенный подход к мужчинам и к меху! nea.gif smile.gif И смайликов плачущих не надо, тема-то веселая, все будет нормально! good.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 9:09) *

Кто ищет, тот находит... способы и позиции. А желание должно быть всегда (ну или большую часть времени по крайней мере), это нормальное состояние человеческого организма.
OzOH
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 8:09) *

а кот у нас МЕХ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 9:09) *

малыш, тебе виднее blum.gif blum.gif blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.