Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ValeryK
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 20:03) *
Ух ты, вот это да. wacko.gif Ну тогда снимаю шляпу (т.е. кепку) перед Менделеевым XXIека hi.gif

При этом он ёще Москвой управлял и за пчёлами ухаживал! good.gif

ЗЫ. Даже только прочитать список и вникнуть в смысл названий сколько времени надо, а изобрести всё это... wacko.gif
Andi
Prepod...ты даже и не думай ее (кепку) снова одевать...таких изобретателей и химиков (и не сосчитать), чиновники всех мастей и рангов, от ЕР-такие как Грызлов, до самого последнего руководителя АО г. Москвы. Все "ученые"..."Изобретатели сбитней и кулебяк"....натуральный цирк с клоунами...я валяюсь! lol.gif
Prepod
Энди, да всякое бывает. Если Лужков получил ученую степень до 1992 года (пока мэром не стал), это одно. А вот если после - тогда другое. Сейчас у чинуш модно козырять учеными степенями, и только единицы из них защитились до своего бюрократического поприща smile.gif
MiCo
Цитата(ValeryK @ 6.10.2010, 17:47) *
19.Способ производства напитка из творожной сыворотки «Алёна»

Творожную сыворотку Алена вырабатывает его жена Елена.
megaman 59
Цитата(MiCo @ 6.10.2010, 20:19) *
Творожную сыворотку Алена вырабатывает его жена Елена.

С помощью какого органа? shok.gif
Prepod
Цитата(megaman 59 @ 6.10.2010, 18:22) *
С помощью какого органа? shok.gif

У нее есть две большие фабрики lol.gif lol.gif
Andi
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 18:15) *
Энди, да всякое бывает. Если Лужков получил ученую степень до 1992 года (пока мэром не стал), это одно. А вот если после - тогда другое. Сейчас у чинуш модно козырять учеными степенями, и только единицы из них защитились до своего бюрократического поприща smile.gif

Да мне глубоко фиалетово когда он ее получил до 92 года или после...толку от этого, по большому счету ни какого, ни для науки в целом, ни для практики в частности..."фабрика тщеславия"...понторез на понторезе сидит и понторезом погоняет. Не руководство страны-а стадо псевдоученых долбо.бов.
ValeryK
Цитата(Andi @ 6.10.2010, 18:34) *
Очередно прогиб перед ПАПОЙ! Надо-же какие-то действия предпринимать....вот памятник под руку и попался....а Церетели-резиновое изделие, как вчера опорафинился....заявил что с Лужком уже два года не общается...я валяюсь от этих клоунов... rofl.gif

Он с этим типом в кепке даже не знаком!

Prepod
Цитата(Andi @ 6.10.2010, 18:24) *
Не руководство страны-а стадо долбо.бов.

За это не грех и drinks.gif

Цитата(ValeryK @ 6.10.2010, 18:25) *
Он с этим типом в кепке даже не знаком!

Это же Ленин lol.gif lol.gif Он тоже с кепкой спать ложился lol.gif lol.gif

Зато Церетелли, изобразив Лужка в виде мусорщика, отметил очень важную психологическую детель: обратите внимание на размер рук доктора химических наук...руки у него загребущие smile.gif
megaman 59
Кого теперь будет ваять плодовитый скульптор?
Не лучше ли его вообще в Воронеж отправить на ПМЖ?
Вектрафил будет рад. smile.gif
Prepod
Я думаю, что Церетелли без работы не останется. Уже сейчас он приступил к работе над скульптурой Ресина lol.gif
megaman 59
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 22:12) *
Я думаю, что Церетелли без работы не останется. Уже сейчас он приступил к работе над скульптурой Ресина lol.gif

Итальянец что-ли? Я думал, грузин. pardon.gif
Prepod
Растрелли-Церетелли-Саакашвилли - не один ли хрен? lol.gif
megaman 59
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 23:09) *
Растрелли-Церетелли-Саакашвилли - не один ли хрен? lol.gif

А-а, приключения итальянцев в России.
Prepod
Точно good.gif
Natatoli4
Цитата(Andi @ 6.10.2010, 18:24) *
Да мне глубоко фиалетово когда он ее получил до 92 года или после...толку от этого, по большому счету ни какого, ни для науки в целом, ни для практики в частности..."фабрика тщеславия"...понторез на понторезе сидит и понторезом погоняет. Не руководство страны-а стадо псевдоученых долбо.бов.

yahoo.gif! drinks.gif drinks.gif drinks.gif!
megaman 59
Вузу, назначившему Лужкову зарплату в один рубль, грозит проверка

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Федеральная служба по труду и занятости может провести внеплановую проверку московского Международного университета, в котором с зарплатой в один рубль в месяц намерен преподавать экс-мэр Москвы Юрий Лужков, сообщил РИА Новости в среду замруководителя службы Андрей Селиванов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4552969/
Вектрафил
Ну, наконец-то... Тема завершается достойно! Я испытываю чувство глубокого удовлетворения.
Честно - не подозревал о таких способностях московского мэра. Вообще-то, так и должно быть: муж занят управлением мегаполисом, в свободное время - изобретательство, наука, пчеловодство... Ну а жена - хлопочет по дому (домам) smile.gif .
Не-е-е... В Москве надо наводить порядок. Ну, памятнмк мы заберём, очистим форватер. Там голову, возможно, приделаем и другую... Посмотрим. Но с пробками на дорогах, пожалуйста, разберитесь там сами! В последнее время пробки смазывают впечатление о хорошем, в общем-то, городе.
Во, блин! Один человек, можно сказать, тормозил развитие цивилизации. Это ж скоко памятников можно передвинуть сейчас! Ну, там Пушкина можно поменять местами с Юрием Долгоруким... Кстати, Лужков и есть Юрий Долгорукий нашего времени!
В общем, дух захватывает.
А этих всех Митволей надо гнать в провинцию. Пусть тут у нас с дачами наведут порядок smile.gif
globus64
Цитата(megaman 59 @ 6.10.2010, 22:38) *
Вузу, назначившему Лужкову зарплату в один рубль, грозит проверка

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Федеральная служба по труду и занятости может провести внеплановую проверку московского Международного университета, в котором с зарплатой в один рубль в месяц намерен преподавать экс-мэр Москвы Юрий Лужков, сообщил РИА Новости в среду замруководителя службы Андрей Селиванов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4552969/

Ну да, ну да ... ЗАКОНОПОСЛУШНИКИ, млин bad.gif bad.gif bad.gif
ValeryK
Цитата(ValeryK @ 6.10.2010, 20:25) *

Я тут подумал на досуге - А почему Юрий Михалыч в трусах, а не обнаженный?
Наверняка, Церетели достойно смог бы изобразить достоинство такого достойного мужа...

А всё из скромности, уж очень скромный бывший мэр. Вот даже всеми деньгами жена распоряжается,
а сам лично Юрий Михалыч, окромя кепочки, и не имел ничего...
Tazer
А полный текст письма Лужкова Медведеву читали?

я только сегодня прочитал, едко он, однако. И- по делу. Уел. А Президенту и ответить, похоже, нечего.

http://newtimes.ru/articles/detail/28111/
Andi
Ну, памятнмк мы заберём, очистим форватер. Там голову, возможно, приделаем и другую... Посмотрим....Вектрафил есть предложение вместо головы Петра I, пришпандорить голову Горбачева, и получится великий государь и мореплаватель Горби, Великий пендосский наймит! yahoo.gif
Соломон
Цитата(Tazer @ 7.10.2010, 14:58) *
едко он, однако. И- по делу. Уел. А Президенту и ответить, похоже, нечего.
Ну ты сравнил. Кто Лужков, и кто этот карлик (во всех уничижительных смыслах этого слова). Масштаб личностей всё таки разный. Хотя оба одинаково невысокого роста.
Цитата(Andi @ 7.10.2010, 15:05) *
Ну, памятнмк мы заберём, очистим форватер. Там голову, возможно, приделаем и другую... Посмотрим....Вектрафил есть предложение вместо головы Петра I, пришпандорить голову Горбачева, и получится великий государь и мореплаватель Горби, Великий пендосский наймит! yahoo.gif
Дружище, не мог обойти стороной твоё сообщение friends.gif Самое интересное, что спустя некоторое время, после сооружения в Москве этого памятника Петру I, создалось общество противников. Они с пеной у рта (типа как сейчас все жополизы) доказывали, что этот памятник вреден, что москвичи его ненавидят и т.п. И тогда среди МОСКВИЧЕЙ был проведён опрос на тему "Как вы относитесь к памятнику Петру?" Результаты были предсказуемы - порядка 20% москвичей памятник нравился, около 15% считали, что он стал визитной карточкой Москвы наподобие Эйфелевой башни Парижа, и около 60% относились к нему равнодушно. Но ни одного противника не было!!!! НИ ОДНОГО!!! После таких результатов это самоорганизованное общество противников памятника с позором самораспустилось. Уверяю тебя, отношение москвичей к памятнику точно не изменилось. А вот жополизов за это время расплодилось уж слишком много...
А думается мне, что сделав акцент на этой высосанной из пальца "проблеме", власть скрывает процессы, происходяшите в действительности. Ведь мы не настолько наивны, чтобы не понять - делёж Москвы начался, причём по полной программе
megaman 59
Цитата(Tazer @ 7.10.2010, 16:58) *

я только сегодня прочитал, едко он, однако. И- по делу. Уел. А Президенту и ответить, похоже, нечего.

Конечно нечего. "Утрата доверия" должна быть чем-то фактически подтверждена.
Andi
Соломон-дружище...так это как в африканской саванне, не успело остыть тело жертвы, а гиены уже терзают его, щас кто порезвее, тот и откусит кусок послаще. Лично мне памятник не нравится, как и все произведения этого грузина, Петр I с такими выпученными глазами изображен, что глядя на него возникает мысль, а не хочется ли ему "по нужде"? Эйфелева башня, все-таки больше инженерная конструкция-передовая для того времени, это сейчас она архитектурный изыск. А жополизов всегда хватало и в советские времена и сейчас. Раньше порядочных чиновников (если можно так сказать) было побольше (партия все-таки давала по рукам зажравшимся), щас совсем люди забыли, что такое СОВЕСТЬ, про ЧЕСТЬ я просто молчу...
MiCo
Цитата(Tazer @ 7.10.2010, 14:58) *

Жаль, что никто не присутствовал при написании этого самого письма, и не может ни подтвердить ни опровергнуть, как его подлинность так и наличие чести у Лужкова.
ЗЫ. Честь имеют многие, хоть бы одна падла за это заплатила.
rec
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 15:17) *
Уверяю, отношение москвичей к памятнику точно не изменилось.

в одном сюжете пару дней назад показали одновременно все эти так называемые произведения искусства, расставленные в различных местах Москвы. Впечатление от этих памятников и произведений жуткое какое-то. Охотно верю, что дети их пугаются. bad.gif
Соломон
Цитата(Andi @ 7.10.2010, 15:30) *
Лично мне памятник не нравится, как и все произведения этого грузина, Петр I с такими выпученными глазами изображен, что глядя на него возникает мысль, а не хочется ли ему "по нужде"
Я немного не то имел в виду. ЛЮБОЙ памятник может разным людям нравиться или не нравиться или оставлять равнодушным. Но! Это всего лишь разные эстетические уровни восприятия действительности разными людьми. И ВСЁ!!! Посему снос/перенос какого-либо памятника в принципе не может быть задачей №1. В Москве проблем что ли больше нет, чтобы потратить чуть не миллиард на демонтаж памятника, к которому, повторюсь, сами москвичи относятся отнюдь не отрицательно?
Lawyer74
сидел себе лужков в своем кресле и никому из СМИ особо ни до него, ни до его жены, ни до его работы по облагораживанию столицы дела не было. Но вот ведь какая в нашей стране традиция, мля: не успел человек из своего кабинета выйти, как по всем каналам и во всех газетах поднялась волна разоблачений, укоров, почти прямых обвинений и т.д....нет, мля....только в эту секунду все все сразу увидели и поняли, а предыдушие 18 лет слепы были.....
Мне до Лужкова фиолетово. Вернее я не задумывался кто он больше: вор или честный человек, хороший руководитель или плохой. Мне непонятна реакция на его уход, вернее снятие: откуда столько всякой хрени повылазило с ведрами помоев?! Где они раньше были, если лужок и впрямь это заслужил?
Dimara
Снял Медведев,его потому что не так как надо,отсюда бурление.
А вообще бред,представьте в какой нить компании,директор увольняет подчиненного "По недоверию",чушь какая.
Грамотный руководитель,если захочет уволить, причину всегда найдет.
Andi
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 15:54) *
Я немного не то имел в виду. ЛЮБОЙ памятник может разным людям нравиться или не нравиться или оставлять равнодушным. Но! Это всего лишь разные эстетические уровни восприятия действительности разными людьми. И ВСЁ!!! Посему снос/перенос какого-либо памятника в принципе не может быть задачей №1. В Москве проблем что ли больше нет, чтобы потратить чуть не миллиард на демонтаж памятника, к которому, повторюсь, сами москвичи относятся отнюдь не отрицательно?

По вопросу...нравится-не нравится..полностью согласен с тобой, про перенос этого "шедевра" вообще ничего не понимаю, действительно заняться что-ли больше нечем? Или он голубям мешает летать? Видимо очередная уловка по отмыванию бюджетных денег, опять кто-то лапки погреет на этом, главное щас "замутить", вышибить на это деньгу. По мне так пусть стоит в укор современникам, потомки оценят чувство прекрасного у нынешних деятелей искусств.
Вектрафил
Как можно определить масштаб личности человека, ни разу с ним не встретившись?
Вот мы все считали, что В.И. Ленин - величайший человек всех времён, да и народов. Все мы, кто ни разу с ним не встречался. А те, кто встречался, почему-то умерли все: кто сам по себе, кто с дружеской помощью. Потом выясняется, что были на Руси в те времена люди и поумнее, и покрасивее, и подобрее. Причём, некоторые обладали всеми качествами сразу.
Через тридцать лет тов. Ленин займёт свои несколько строчек в энциклопедиях, наравне с другими чудаками своего времени.
Чем хорош Ю.М. Лужков? Лишь тем, что вписался в архитектуру московской власти конца XX-го начала XХI-го века. Тем, что не совершал резких движений и грубых ошибок. Тем, что пригрел московскую публику, обеспечив ей более привлекательную жизнь, как это и было всегда в столицах. И всё! pardon.gif
В чём же его величие, даже по сравнению с нашим молодым президентом? Ведь видно же невооружённым глазом, что говорил он натруженно, подбирая выражения. Постоянно в речах сбивался на популизм. Причём, дешёвый. А ведь красноречие - явный признак глубокого знания проблем и вопросов, по которым выступаешь. Юрий Михайлович, окружённый корыстными друзьями, постоянно пытался выглядеть более значимым, чем есть на самом деле. И никакими систематизированными знаниями, даже в области управления крупными городами, он не обладает. Опытом - да! Но хорош ли этот опыт - трудно сказать. Умение жить в обычном номенклатурном террариуме, с элементами коррупции - вот и весь арсенал его мастерства в управлении мегаполисом
Хотя, надо признать, незаурядными качествами, скорее всего, он обладает. Но не больше, чем наши прежние вожди - Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, и те, что постарше. В России не принят интеллигентный стиль руководства, поэтому Лужков мог легко, при случае, возглавить кремлёвское руководство. Таких наш народ принимает. Вон за Лукашенко белорусы - горой!
Соломон
Цитата(Andi @ 7.10.2010, 16:16) *
По мне так пусть стоит в укор современникам, потомки оценят чувство прекрасного у нынешних деятелей искусств.
Вот это правильно good.gif Тем более, что не исключён вариант развития событий, при котором потомки ещё будут восторгаться нашим чувством прекрасного. Столько стало всякого модернизЬма, экспрессионизЬма и прочего авангардизЬма, что настоящего то искусства, которое бы действительно радовало и доставляло эстетическое удовольствие, ещё поискать, а скоро, поди, и не сыщешь
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 7.10.2010, 15:20) *
Вон за Лукашенко белорусы - горой!

Полная чушь. Если бы это было так, то батька не держал бы штат МВД больше армии Белоруси. Вы поговорите с простыми людьми, приехавшими в Москву на заработки из Минска, и все станет на свои места.
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.10.2010, 16:23) *
Полная чушь. Если бы это было так, то батька не держал бы штат МВД больше армии Белоруси. Вы поговорите с простыми людьми, приехавшими в Москву на заработки из Минска, и все станет на свои места.

Это - дисиденты smile.gif . Ведь на кого-то он опирается. На ту же полицию. Наверное, в регионах у него больше сторонников, чем в столице. В отличие от нашей столицы.
Я говорю с иронией. А.Г. Лукашенко - пародия на власть. Когда вижу его на экране, почему-то вспоминается фраза К. Маркса об "идиотизме деревенской жизни".
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 7.10.2010, 15:30) *
Это - дисиденты smile.gif .

...приехавшие разлагать завод "Серп и Молот".....
Соломон
Цитата(Вектрафил @ 7.10.2010, 16:20) *
Как можно определить масштаб личности человека, ни разу с ним не встретившись?
По делам его.
Простой пример. Если оценить площадь застройки и количество ведённых квадратных метров в Марьино, Митино, Жулебино и в обоих Бутовых, то в Европе, да и у нас, не всякий город рядом поставишь для сравнения. Этого мало?
Или другой пример. В стране, руководимой Медведевым и управляемой Путиным за 2009 год ввели в действие 192 км новых федеральных дорог. 192!!! Это в стране, где от границы до границы более десяти ТЫСЯЧ километров. А сколько построили дорог в Москве за время дейтельности Лужкова вообще и за упомянутый год в частности? Вот то то и оно...
Барс
А мне сейчас во всей этой истории с Лужковым противнее всего наблюдать за Ресиным. Рвёт подмётки ,противно всё это лицемерие.
Dimara
Цитата(Барс @ 7.10.2010, 16:37) *
А мне сейчас во всей этой истории с Лужковым противнее всего наблюдать за Ресиным. Рвёт подмётки ,противно всё это лицемерие.

+1.В Единую Россию аж ломанулся bad.gif
Вектрафил
Соломон
Ну чего Вы равняете Москву и Россию? В Москве всегда почти всё было нормально. Чтобы ограничить Москву от России и построили МКАД smile.gif .
Задачи управления городом и страной отличаются кардинально. Это должно быть ясно и ребёнку.
Tazer
Соломон

Цитата
Простой пример. Если оценить площадь застройки и количество ведённых квадратных метров в Марьино, Митино, Жулебино и в обоих Бутовых, то в Европе, да и у нас, не всякий город рядом поставишь для сравнения. Этого мало?

А причем тут это? Это же не социальное жилье!
А потом, купить квартиру в Москве для 95% россиян- неисполнимо. Просто неисполнимо.
300-350 тысяч долларов, это даже по европейским меркам с несколько более высоким уровнем жизни немало!

Вот и заселяются они- азиатами,кавказцами всех видов да северянами газо-нефтяниками.
А покупаются они на наши же, наши, мои деньги, которые мы налогами платим и которые у страны воруются, вместо того, чтобы быть пущены на нужды страны..

Эффективный менеджмент на свой карман, мать его растак.
Andi
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 16:22) *
Вот это правильно good.gif Тем более, что не исключён вариант развития событий, при котором потомки ещё будут восторгаться нашим чувством прекрасного. Столько стало всякого модернизЬма, экспрессионизЬма и прочего авангардизЬма, что настоящего то искусства, которое бы действительно радовало и доставляло эстетическое удовольствие, ещё поискать, а скоро, поди, и не сыщешь

lol.gif дружище так от произведений грузина и реализЬмом не пахнет, какой-то постмодерьмизЬм сплошной, особенно это "произведение" где Лужок в дырявых башмаках и руковицах изобрАжен в виде уборЬщика, прекрасная скульптура, вот потомки подумают-реАльный был трудяга, трудился как говорится "на износ", то бишь "до дыр". rofl.gif, а Император Всея Руси просто страдал заболеваниями желудочно-кишечного тракта или моче-половой системы.
ss-20
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 15:35) *
По делам его.

А нужно было такое количество этих метров квадратных???
Зачем? много там москвичей живет???
В Одинцове , например, сначала площадки лестничные, а потом и подъезды скупают выходцы из Кавказского региона.
MiCo
Цитата(Lawyer74 @ 7.10.2010, 15:55) *
сидел себе лужков в своем кресле и никому из СМИ особо ни до него, ни до его жены, ни до его работы по облагораживанию столицы дела не было. Но вот ведь какая в нашей стране традиция, мля: не успел человек из своего кабинета выйти, как по всем каналам и во всех газетах поднялась волна разоблачений, укоров, почти прямых обвинений и т.д....нет, мля....только в эту секунду все все сразу увидели и поняли, а предыдушие 18 лет слепы были.....

Вы не в теме. Из Челябинска не видно ни безобразий Лужка ни протестов против Лужка.

Оппозиция часто обвиняет мэра в подконтрольности ему московских судов и коррупции. При этом, критики регулярно ссылаются на состояние его жены, Елены Батуриной, которое, по оценкам Forbes, составляет 4,2 миллиарда долларов США и мужа ее сестры, Владимира Евтушенкова — основного акционера и Председателя Совета директоров ОАО АФК «Система», состояние которого, по оценке Forbes, составляет 10 миллиардов долларов США. Так, в сентябре 2009 года вышла брошюра (позиционируемая как независимый экспертный доклад) Бориса Немцова «Лужков. Итоги».
Лужкова, как мэра, часто критикуют за уплотнительную застройку Москвы чрезмерным количеством офисов и жилья, нарушение исторически сложившегося городского ландшафта и засорение города скульптурами, имеющими, по мнению некоторых, «сомнительную художественную ценность» (см. Зураб Церетели, Михаил Шемякин).
При Лужкове по предложению борцов за права животных в Москве был запрещён отлов и усыпление бродячих собак, что повлекло за собой такие проблемы как нередкие нападения одичавших собачьих стай на людей; исходы некоторых из них оказались смертельными.
В 2009 году Лужков подвергся критике за внедрение новой программы по перераспределению осадков в Москве и Московской Области с целью уменьшения расходов на уборку московских улиц. Экологи и руководство Московской области опасаются, что подобный акт может навредить окружающей среде столицы и области.
http://www.aphorisme.ru/about-authors/luzhkov/?q=3577
Соломон
Цитата(Tazer @ 7.10.2010, 16:42) *
А причем тут это? Это же не социальное жилье!
А какое же? shok.gif Массовая застройка социального жилья. Много домов заселены теми, кого расселяли из пятиэтажек. Много купленных квартир. Но!!! Уже сколько раз писал. Я купил трёхкомнатную квартиру в Марьино за 30 тысяч долларов. Не за 300, а за 30!!!!! Это как раз самое что ни на есть социальное жильё. А то, что по всей стране начали раскручивать цены на жильё, так в этом Лужков в самую последнюю очередь виноват. Хотя вы все будете утверждать прямо противоположное. Ну никому же не в падлу нагло врать, что таджиков Лужков в страну завозит. Так и здесь
barbosiaka
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 16:54) *
Я купил трёхкомнатную квартиру в Марьино за 30 тысяч долларов. Не за 300, а за 30!!!!! Это как раз самое что ни на есть социальное жильё.

Сознавайтесь, наверное, по этой цене купили до известных событий 1998г?!
Ну и какое оно тогда, мля, было социальное по такой цене?!
Соломон
Цитата(barbosiaka @ 7.10.2010, 16:59) *
Сознавайтесь, наверное, по этой цене купили до известных событий 1998г?!
Как раз после. В конце 1999 года. Если быть совсем точным - деньги внёс в ноябре...
А в 2000 году нам всем "выбрали" Путина. Никто никаких аналогий не усматривает?
MiCo
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 16:54) *
Ну никому же не в падлу нагло врать, что таджиков Лужков в страну завозит. Так и здесь

Лужков завозит их в Москву. Этого достаточно. Был бы Президентом, заселил бы страну.
В Белгородской области таджиков нет. Губернатор Савченко блюдет интересы коренного населения.
barbosiaka
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 17:02) *
Как раз после. В конце 1999 года. Если быть совсем точным - деньги внёс в ноябре...

В общем, вы меня поняли: что в 98-м, что в конце 99-го 30т$ были большими деньгами, и стоимость жилья была ни разу не социальная.
MiCo
Цитата(Соломон @ 7.10.2010, 17:02) *

Вы просто с ориентировались во время.
Ибо в июле 1998 трешка на ВДНХ стоила 75 тыс.
А в ноябре 35 тыс. При том, что у многих вкладчиков бабки оказались заморожены либо похерены, у друзей Лужкова в банках Гусинского, Смоленского и Малкина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.