Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Igor_yu
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 13:46) *
Валер, ну с кем ты споришь? Я же писал, что люди живут в постоянной шизофрении. Одна реальность - то, что показывают по зомбиящику, вторая - то, что окружает в действительности.

Не надо думать о людях хуже, чем они есть. Ваша постоянно муссируемая тема зомбиящика напоминает идею фикс. Даже во времена тоталитарного социализма существовали альтернативные источники информации. Сегодня есть интернет. А умный человек, как я уже приводил выше, проанализирует информацию из разных источников и сделает выводы. Не считайте себя умнее других. Не красиво.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 0:09) *
Не понял. Батурина до брака с Лужковым имела свою компанию, в 1988 году, замуж вышла за него в 1992-м, на рынке стройки в Москве- ее 2%. Или он ей давал федеральные заказы в Питере и Ростове?

Командарм, не надо говорить неправду, Вас это не красит.

Елена Батурина и Юрий Лужков поженились в 1991 году. В том же году Батурина создала компанию «Интеко», выпускавшую на первых порах пластмассовые бытовые товары — ведра, тазы, одноразовую посуду, а сам Лужков в 1992 году указом Бориса Ельцина был назначен мэром Москвы. Так началась одна из самых могущественных финансовых бизнес-структур в России.
http://newtimes.ru/articles/detail/27557/
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 10:08) *
Командарм, не надо говорить неправду, Вас это не красит.

Штурман, надо пользоваться проверенными источниками.

Елене Батуриной принадлежит 99% компании «Интеко». Ее бизнес начинался в 1989 году с переработки пластмасс, компания выпускала пластиковые ведра, тазы, одноразовую посуду, кресла. Сейчас «Интеко» — один из лидеров стройкомплекса Москвы, оказалась успешной и экспансия «Интеко» в регионы — Краснодарский край, Ростовскую и Ульяновскую области, в Санкт-Петербург.

http://www.gazeta.ru/business/2010/09/28/3423753.shtml
Соломон
Цитата(Igor_yu @ 30.9.2010, 10:07) *
проанализирует информацию из разных источников и сделает выводы
Вот только в силу "необъяснимых" smile.gif обстоятельств подавляющее число людей делает СТРОГО ПРЕДПИСАННЫЕ пропагандой выводы
Цитата(Igor_yu @ 30.9.2010, 10:07) *
Не считайте себя умнее других
Зачем же так скромно. Можно было сразу рубануть "Ты чё, самый умный?". Но у меня есть ответ - я горжусь тем, что являюсь умнее многих.

PS Переход на личности как правило характеризует участника дискуссии не с самой лучшей стороны nea.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 13:23) *

Источники информации в РФ не отличаются чистотой, дело и не в них. В России женщина не может по определению заработать миллиарды долларов без мужа из власти, а также коррупции, казнокрадства и прочей уголовщины. Скорей всего Батурина лишь номинальный владелец империи.
Prepod
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 11:29) *
Но у меня есть ответ - я горжусь тем, что являюсь умнее многих.

жжешь good.gif
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 11:23) *
Елене Батуриной принадлежит 99% компании «Интеко». Ее бизнес начинался в 1989 году с переработки пластмасс, компания выпускала пластиковые ведра, тазы, одноразовую посуду, кресла. Сейчас «Интеко» — один из лидеров стройкомплекса Москвы, оказалась успешной и экспансия «Интеко» в регионы — Краснодарский край, Ростовскую и Ульяновскую области, в Санкт-Петербург.
http://www.gazeta.ru/business/2010/09/28/3423753.shtml

Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 0:09) *
Не понял. Батурина до брака с Лужковым имела свою компанию, в 1988 году, замуж вышла за него в 1992-м, на рынке стройки в Москве- ее 2%. Или он ей давал федеральные заказы в Питере и Ростове?

А теперь я не понял,где проверенный источник и что это? wacko.gif
MiCo
Информация для оплакивающих "бедного Лужкова"

Юрий Лужков получит льготы, которые обычному пенсионеру даже не снились
Такие условия отставки топ-менеджеры называют «золотой парашют». Это когда всевозможные бонусы уволенному фактически равны тем, которые он имеет, будучи при должности.
Что интересно, все эти привилегии Лужков... назначил себе сам. 15 июля 2005 года он подписал Закон города Москвы №43 «О государственных должностях города Москвы», принятый Мосгордумой.

Итак, бывший мэр - вне зависимости от того, с какой формулировкой он отставлен - имеет право на...

- повышенную пенсию с «лужковской», кстати, доплатой. А поскольку экс-мэр имеет госнаграды, то надбавка к пенсии — трехкратная;

- страховку здоровья и жизни, равную 12-кратному размеру пенсии и надбавки к ней;

- бесплатное медобслуживание и санаторно-курортное лечение.

- Благодаря Юрию Михайловичу Москва на бюджетные деньги построила массу санаториев, где бесплатно отдыхают чиновники мэрии. Проезд к месту отдыха - тоже бесплатный, - рассказал «КП» бывший депутат Мосгордумы Сергей Митрохин. - Так что бывший мэр может поправить здоровье и в Подмосковье, и на «нашем» Черном море, и на заграничном - например, в Болгарии.

- бесплатное предоставление лекарств по рецептам врача;

- бесплатное зубопротезирование - кромке протезов из драгоценных металлов;

- сохранение государственной дачи (такие, кстати, имеют все министры правительства Москвы и депутаты Мосгордумы);

- охрану (у Лужкова останутся телохранители);

- транспортная обслуживание (останется черный служебный «Ауди» с номерами серии А...МО, которые обычно не останавливают гаишники);

Кроме многочисленных подарков, которые бывший градоначальник планирует вывезти из мэрии в ближайшие дни, у него останется и масса льгот.

- возмещение расходов, связанных с пребыванием в VIP-зале аэропортов и вокзалов;

- правовую защиту. В случае чего, бывшего шефа будут защищать юристы мэрии;

- надбавки к зарплате. Если бывший мэр устроится на работу и его жалование будет меньше, чем он получал в кресле градоначальника, Юрию Михайловичу в течении года будет положена доплата - чтобы новая зарплата не была ниже мэрской;

- привилегии для членов семьи - льготное санаторно-курортное лечение.

Все эти бонусы назначаются пожизненно, а расходы будут осуществляться из средств бюджета Москвы.
http://kp.ru/daily/24566/739493/
Prepod
ну слава Богу. А то я за Лужка очень переживал. Как он там на свою пенсию нищенскую проживет lol.gif
Зяблик
Что, запутались с Интеко? Не мудрено. Интеко были разными......
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 10:46) *
Информация для оплакивающих "бедного Лужкова"

Юрий Лужков получит льготы, которые обычному пенсионеру даже не снились

Я рад за него. Только "бедный" Лужков не из за отсутствия денег. "Бедный " в смысле того, что его предали и "спасибо" не сказали за его работу в городе.
mvp1305
Цитата(Prepod @ 30.9.2010, 10:48) *
ну слава Богу. А то я за Лужка очень переживал. Как он там на свою пенсию нищенскую проживет lol.gif

Особенно прикалывает про бесплатный проезд.Представляю себе Лужкова в электричке или плацкартном вагоне lol.gif
Igor_yu
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 14:29) *
Можно было сразу рубануть "Ты чё, самый умный?". Но у меня есть ответ - я горжусь тем, что являюсь умнее многих.

PS Переход на личности как правило характеризует участника дискуссии не с самой лучшей стороны nea.gif
Гордитесь на здоровье. Только когда Вы об этом трубите на весь форум, это уже пахнет моветоном.

Что касается перехода на личности, напомню Вам правила форума
Цитата
3.4 Запрещено открытое или скрытое (в личном сообщении) оскорбление участников форума в любой форме, а также сообщения, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную/межклассовую рознь,.
и Вашу цитату:
Цитата
Валер, ну с кем ты споришь? Я же писал, что люди живут в постоянной шизофрении.

О каких людях идет речь? Которые участвуют в обсуждении и не согласны с Вашей позицией?
Командир БЧ-2
Цитата(mvp1305 @ 30.9.2010, 10:52) *
Особенно прикалывает про бесплатный проезд.Представляю себе Лужкова в электричке или плацкартном вагоне lol.gif

Между прочим, очень важная составляющая. Когда вдова небезызвестного Гришина пошла в первый раз в метро, не знала сколько стоит проезд, где разменять на пятаки и куда его совать. Лужкову будет проще, он карту москвича приложит- и пройдет.
MiCo
Цитата(mvp1305 @ 30.9.2010, 11:52) *

Чувак предусмотрел все. А вдруг придется ехать с Калымы. Хоп, а у него бесплатный проезд.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 11:49) *
Я рад за него. Только "бедный" Лужков не из за отсутствия денег. "Бедный " в смысле того, что его предали и "спасибо" не сказали за его работу в городе.

Командир, повторюсь для Вас лично.
Спасибо скажете ему Вы и Ваши дети за экологическую обстановку и транспортные проблемы.
ЗЫ. В советское время Челябинск был, один из самых неблагоприятных эко -городов, ЧМЗ, ЧТЗ и т.д.
А сейчас Москва -- СитиХолл, Сити-Молл, посредине Садового + шайтан арба и бомбил чурек у каждого метро.
Вы за такой город? Я нет.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 11:03) *
А сейчас Москва -- СитиХолл, Сити-Молл, посредине Садового + шайтан арба и бомбил чурек у каждого метро.

А до него еще был мусор, который Гаврюха даже не удосужился убирать, не было фонарей и дорог, и по субботам мэр не ездил по стройкам, и заводы работали в черте Москвы...
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 14:29) *
А до него еще был мусор, который Гаврюха даже не удосужился убирать, не было фонарей и дорог, и по субботам мэр не ездил по стройкам, и заводы работали в черте Москвы...

Если бы мне с каждой стройки капало, то посещал бы их и по воскресеньям. lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 30.9.2010, 11:38) *
Если бы мне с каждой стройки капало, то посещал бы их и по воскресеньям. lol.gif

Это социализм- контроль и учет. Капитализм- работа за деньги.
Prepod
давайте закажем коллективный молебен по почившему в бозе великомученику Юрию yahoo.gif
Соломон
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 11:03) *
Спасибо скажете ему Вы и Ваши дети за экологическую обстановку и транспортные проблемы.
Разве лично Лужков ездил по городам и весям страны приглашая в Москву будущих "понаостававшихся"? Разве Лужков гробил всё в Подмосковье, что возможность работать для 85% проживающих там осталась только в Москве? Разве лично он разваливал страну, что жить в Москву устремилось такое количество людей? Может всё таки это "спасибо" нужно кому то ещё адресовать??

Цитата(Igor_yu @ 30.9.2010, 10:56) *
О каких людях идет речь? Которые участвуют в обсуждении и не согласны с Вашей позицией?
Речь идёт о людях, которые повторяют слово в слово "позицию" официальных СМИ. Люди, имеющую собственную позицию, мне как раз таки очень интересны
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 11:29) *

Про мусор согласен. А вот про заводы нет. Категорически.
Есть такая закономерность или парадокс в нашей стране, понимай как хочешь:
При социализме основной доход в семью приносили в основном рабочие и инженерные специальности. Фрезеровщики, Токари, сталевары, водители и прочее. Женщины обычно занимались: бухгалтерия, учителя, медицина, торговля.
Следи за мыслью.
Были заводы в Москве-была работа для мужика.
А сейчас. Нету заводов. В смысле по сравнению с тем что было....остался мизер. И Лужков, заметь ничего за Москву не вынес. Заводы просто закрыли. Кто закрыл, дело другое. Но факт: мужик в основной массе своей остался или без работы как таковой или с работой но на кабальных и совсем неоплачеваемых условиях.
И что мы видим теперь?
Вот ребята из других регионов клянут и попрекают Москву в том, что москвичи нихрена не далают, а деньги все равно в Москве. А где они в Москве? У москвичей? У бывших рабочих с ЗИЛа или Московского шинного завода? Да нифига.
Все встало с ног на голову.
По Москве ездишь? Наверно видишь кто на джипах да на иномарках в основном рассекает. Правильно ЖЕНЩИНЫ. А кто у нас женщины: бухгалтера, торгаши, медики и учителя.
Сравнивать зарплаты надеюсь не стоит? Сколько получает бухгалтер и например токарь??? Или сколько получает преподаватель в Первой Гимназии и техник сборщик с завода им. Сухого?
MiCo
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 13:31) *
Разве лично Лужков ездил по городам и весям страны приглашая в Москву будущих "понаостававшихся"? Разве Лужков гробил всё в Подмосковье, что возможность работать для 85% проживающих там осталась только в Москве? Разве лично он разваливал страну, что жить в Москву устремилось такое количество людей? Может всё таки это "спасибо" нужно кому то ещё адресовать??

Еще раз. Коротко. Лужкое выноват в точечной застройке Москвы и строительстве торговых центров внутри города. Отсюда транспортные и экологические проблемы.
ahsas
Цитата(Зяблик @ 30.9.2010, 11:45) *
...видишь кто на джипах да на иномарках в основном рассекает. Правильно ЖЕНЩИНЫ. А кто у нас женщины: бухгалтера, торгаши, медики и учителя.
Сравнивать зарплаты надеюсь не стоит? Сколько получает бухгалтер и например токарь??? Или сколько получает преподаватель в Первой Гимназии и техник сборщик с завода им. Сухого?

Вот чего с ног на голову то ставить, видать эти женщины сами заработали на машины, а не их успешные мужья. Подавляющее большинство в семьях мужчины больше зарабатывают женщин.
Зяблик
Цитата(ahsas @ 30.9.2010, 13:05) *
Вот чего с ног на голову то ставить, видать эти женщины сами заработали на машины, а не их успешные мужья. Подавляющее большинство в семьях мужчины больше зарабатывают женщин.

Да я к тому, что страна то у нас в основном добывает, потребляет и обслуживает, а не производит. Вот и получается, что добычи и производства в Москве нет. Зато потребления, и обслуживания завались. Вот там все деньги.
Соломон
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 13:03) *
Еще раз. Коротко. Лужкое выноват в точечной застройке Москвы и строительстве торговых центров внутри города. Отсюда транспортные и экологические проблемы.
Видишь ли, дружище, если бы Москва не была столь привлекательным городом, то и точечная ЭЛИТНАЯ застройка была бы не востребована. А раз есть покупатели, готовые выложить несчитано ворованных средств, то для них ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся товар. Повторюсь, но если строительство ведёт например "Главмосстрой", принадлежащий Дерипаске, то Лужков, да и вообще Москва, точно не при делах. На таком уровне не выделить землю под точечное строительство местные чиновники просто не посмеют...
MiCo
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 14:20) *
Видишь ли, дружище, если бы Москва не была столь привлекательным городом, то и точечная ЭЛИТНАЯ застройка была бы не востребована. А раз есть покупатели, готовые выложить несчитано ворованных средств, то для них ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся товар. Повторюсь, но если строительство ведёт например "Главмосстрой", принадлежащий Дерипаске, то Лужков, да и вообще Москва, точно не при делах. На таком уровне не выделить землю под точечное строительство местные чиновники просто не посмеют...

Видишь,видишь
У нас это называется подмена понятий.
А вообще это триндеть не по делу.
ГЛАВМОССТРОЙ КУПЛЕ ДЕРИПАСКОЙ 2005 ГОДУ.
КОГДА ВСЕ В МОСКЕ БЫЛО УЖЕ УКРАДЕНО.
http://lenta.ru/news/2005/08/08/glavmos/
Соломон, я Вас прекрасно понимаю, но попытка обелить Лужкова здесь не канает. Чувак реальный ВОР.
ValeryK
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 16:03) *

С поправкой. Лужков не в одиночку всё это делал.
В том числе с благословления федеральных властей, которые совместно с московскими нагрелись на этом.

И если бы Лужков не стал выпендриваться, а подал в отставку месяц назад, ему бы Медведев бы ещё и орден самолично поцепил.

А тут попала вожжа под хвост...

И с этой точки зрения, этот скандал очень хорошо открывает глаза на всю нашу политическую "элиту".
И Медведев "высек сам себя тоже"...
Вот только видят это не многие...
Викторрр
Мне лично Лужкова не жалко, волнует другое, сейчас начнут пирог делить, во свистопляка начнется, а она коснется всех.
MiCo
Цитата(ValeryK @ 30.9.2010, 15:14) *
В том числе с благословления федеральных властей, которые совместно с московскими нагрелись на этом.

И если бы Лужков не стал выпендриваться, а подал в отставку месяц назад, ему бы Медведев бы ещё и орден самолично поцепил.

И с этой точки зрения, этот скандал очень хорошо открывает глаза на всю нашу политическую "элиту".

1. Все торговые центры принадлежат: Кобзону, Умару Джабраилову, Тельману Исмаилову - друзьям Лужка, поэтому федеральные власти здесь не причем.
Точечной застройкой занимались ПИК. ДОН_СТРОЙ, ХХI-ВЕК - друзья тогоже Лужка.
2. Меня не эбет кто кого высек и за что его сняли.
Вывод: как жителя Москвы меня волнует экологическая и транспортная обстановка. Все. Пусть они себя хоть секут хоть эбут.
ValeryK
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 17:24) *
1. Все торговые центры принадлежат: Кобзону, Умару Джабраилову, Тельману Исмаилову - друзьям Лужка, поэтому федеральные власти здесь не причем.
Точечной застройкой занимались ПИК. ДОН_СТРОЙ, ХХI-ВЕК - друзья тогоже Лужка.
2. Меня не эбет кто кого высек и за что его сняли.
Вывод: как жителя Москвы меня волнует экологическая и транспортная обстановка. Все. Пусть они себя хоть секут хоть эбут.

Вы ещё скажите, что царь-батюшка не знал, что за стенами Кремля происходит,
а как только узнал, тут же негодяя и выгнал взашей... good.gif
Соломон
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 14:03) *
Соломон, я Вас прекрасно понимаю, но попытка обелить Лужкова здесь не канает. Чувак реальный ВОР.
Стоп!!! Разве я "обеляю" Лужкова? Разве я хоть в одном сообщении сказал, что он кристально честный человек? Ты что-то перепутал, дружище. Моя позиция такова:
1. Лужков действительно много сделал для Москвы. И очень много для меня и моей семьи. ТОЛЬКО благодаря Юрию Михайловичу я смог за 30 тысяч честно заработанных долларов купить в своём родном городе трёхкомнатную квартиру. И живу теперь в Марьино припеваючи. Плюс огромная личная благодарность за МКАД (этого никогда не поймёт тот, кто не ездил по старойм "дороге смерти")
2. Лужков воровал. Это факт. Но! Вместе с этим он много делал для города. И я рад этому (не тому, что воровал, а тому, что делал), поскольку знаю примеры огромного количества других городов страны, включая "вторую столицу", где деньги просто разворовывались в ноль.
3. Посему обвинения сыпятся только на Лужкова? Мало воров и взяточников в стране? Неужто больше некого попинать? Или кишка тонка (это я про СМИ, а не про тебя)?
В этой связи, как обычно взвешенно и правильно, вот что написано (выделю важное с моей точки зрения)
Цитата(ValeryK @ 30.9.2010, 14:14) *
В том числе с благословления федеральных властей, которые совместно с московскими нагрелись на этом
.

Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 14:24) *
Исмаилов "поставлен" на Сочи. Напомнить чьим личным проктом является Олимпиада в Сочи? Так кто же Исмаилову "друг"? Не самый ли главный в стране, то есть на федеральном уровне?
MiCo
Цитата(ValeryK @ 30.9.2010, 15:26) *
Вы ещё скажите, что царь-батюшка не знал, что за стенами Кремля происходит,
а как только узнал, тут же негодяя и выгнал взашей... good.gif

За время московского царствования Лужка, сменилось три батюшки - царя. два батюшки церковных и 40 председателей правительства.
Как говаривал товаришь Крылов "А Васька слушает да ест" Вот этот "Васька" и жрал в три горла, а испражнения достались дорогим москвичам. Теперь мы этим и дышим.
MiCo
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 15:40) *
Исмаилов "поставлен" на Сочи. Напомнить чьим личным проктом является Олимпиада в Сочи? Так кто же Исмаилову "друг"? Не самый ли главный в стране, то есть на федеральном уровне?

Соломон специально для Вас. Вдруг вам это неизвестно.
Юрий Лужков и Тельман Исмаилов - братья навек!
http://www.youtube.com/watch?v=9HHjwHso5ag...feature=related
Соломон
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 14:50) *
Соломон специально для Вас. Вдруг вам это неизвестно.
Хорошо, согласен лично с Вами и со всеми на форуме, кто имеет аналогичное мнеение. Признаю - только единственный Лужков в нынешней России вор, коррупционер и взяточник. Все остальные властьимущие - исключительно порядочные и кристально честные люди.

Надеюсь всем сразу полегчало...

PS Ютуб на работе недоступен
megaman 59
Пенсия Лужкова будет в 32,5 раза выше общероссийской

Бывший столичный градоначальник, уволенный указом президента Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия, получит в качестве выходного пособия более 3 млн руб., а его пенсия будет превышать общероссийскую в 32,5 раза.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4515412/
MiCo
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 16:18) *
Хорошо, согласен лично с Вами и со всеми на форуме, кто имеет аналогичное мнеение. Признаю - только единственный Лужков в нынешней России вор, коррупционер и взяточник. Все остальные властьимущие - исключительно порядочные и кристально честные люди.

Не ерничайте.
Соломон
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 15:33) *
Не ерничайте.
Почему, собственно? shok.gif Всем значит можно нести откровенную пургу, и только я, которому официальная пропаганда поперёк горла, должен вести себя предельно корректно?

Хотя в общем и целом согласен. Когда подстрекаемая провокаторами толпа вопит "распни", лучше отойти в сторону
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 30.9.2010, 15:28) *

Главное - не надо завидовать. Хотите иметь такую пенсию- идите в мэры Москвы.
Yafarkin
Лужков - серьезный дядька. Серьезные дела, серьезные деньги. Интересно, а он убивал? Не лично естественно...
ValeryK
smile.gif
Цитата(megaman 59 @ 30.9.2010, 18:28) *

Бывший столичный градоначальник, уволенный указом президента Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия, получит в качестве выходного пособия более 3 млн руб., а его пенсия будет превышать общероссийскую в 32,5 раза.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4515412/

Это фигня. Вот:

Так, депутаты решили, что пенсия экс-президента Башкортостана должна равняться трехкратному размеру его зарплаты - таким образом, Рахимов будет получать порядка 750 тысяч рублей в месяц

http://www.lifenews.ru/news/31480
Igor_yu
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 19:47) *
Это Вы ветеранам Великой Отечественной скажите. Про остальных, отдавших здоровье в шахтах, вообще молчу.
MiCo
Цитата(Yafarkin @ 30.9.2010, 16:56) *
Лужков - серьезный дядька. Серьезные дела, серьезные деньги. Интересно, а он убивал? Не лично естественно...

Как это убивал нелично.
Типа дети от меня, но мое участие - держал свечку.

Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 16:44) *
Почему, собственно? shok.gif Всем значит можно нести откровенную пургу, и только я, которому официальная пропаганда поперёк горла, должен вести себя предельно корректно?

Хотя в общем и целом согласен. Когда подстрекаемая провокаторами толпа вопит "распни", лучше отойти в сторону

Соломон, Вы на форуме с 2007 годя, я с 2005, у нас два непримиримых противоречия.
Отношение к Лужкову и восприятие поведения российского народа. Я думаю это не страшно.
Yafarkin
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 16:08) *
Как это убивал нелично.
Типа дети от меня, но мое участие - держал свечку.

Не лично - это значит не сам, а отдавая подобные распоряжения.
Соломон
Цитата(MiCo @ 30.9.2010, 16:08) *
Соломон, Вы на форуме с 2007 годя, я с 2005, у нас два непримиримых противоречия.
Отношение к Лужкову и восприятие поведения российского народа. Я думаю это не страшно.
friends.gif Не то слово.
Более того, с людьми, которые мне откровенно неприятны, я в длительную полемику как правило не вступаю.

Правда не очень понял насчёт поведения росийского народа. Я народ своей страны уважаю безмерно. Нынешние беды, включая нищету и пьянство, считаю исключительно следствием политики, проводимой теми, кто захватил власть в стране

PS А насчёт срока пребывания на форуме, это типа "пиписьками меряемся"? rofl.gif
ValeryK
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 19:22) *
PS А насчёт срока пребывания на форуме, это типа "пиписьками меряемся"? rofl.gif

Не смейтесь. Это очень важный критерий. А ещё - количество сообщений. И аватарка! smile.gif
MiCo
Цитата(Соломон @ 30.9.2010, 17:22) *
blum.gifS А насчёт срока пребывания на форуме, это типа "пиписьками меряемся"? rofl.gif

Нет. Мы много спорили о разном, и много имели схожих мнений за это время.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 18:47) *

Я вижу, тема зависти проходит красной строкой почти во всех ваших сообщениях. smile.gif
Можете успокоится, Лужков не является объектом моей зависти (как и Путин, Медведев, все олигархи и т.п.).
P.Lord
Где то когдато прочитал "...Ни одни президенсткие выборы и т.п. политические перестановки не стоят разбитой коленки вашего ребёнка..." и задумался, а ведь действительно так. Ведь во сути всё что приоисходит в структурах власти, от большинства из нас практически не зависит никак. Соответствено спорить по этому поводу ... пфффф - есть вещи по важнее - дети, семья, машина наконец smile.gif
megaman 59
Цитата(P.Lord @ 30.9.2010, 20:20) *
Соответствено спорить по этому поводу ... пфффф - есть вещи по важнее - дети, семья, машина наконец smile.gif

Поэтому Лука в Белоруссии будет еще сто тыщ лет править.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.