Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Dimara
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 16:19) *
А деньги то куда делись.

Увы вопрос не ко мне,если б я знал ответ,то наверное сидел бы сейчас в Лондоне,потягивая сигару в закрытом клубе))) .
Вектрафил
Мужики! Да бросьте вы про развязки, про посольства...
Сказано - потеря доверия президента! Это телевидение бросилось деньги у Батуриных считать.
Я точно знать не могу - президент со мной не советовался, но скорее всего, Лужкова увольняют по совокупности его нежелательных действий. Думаю, тут не только президент в обиде. Ведь Лужков многократно допускал политическую активность в отношении суверенных государств. Не скажу, что он был неправ по сути, но, согласитесь, это не компетенция городской головы, даже столичной. Кто угрожал Украине отобрать Севастополь, да и весь Крым нахрен? Кто мутил воду в Приднестровье? Лично я, например, в чём-то его поддерживал, но подозреваю, что делал эти высказывания и, возможно, тратил на это деньги, Юрий Михалыч по собственной инициативе. А цель - популяризация собственной персоны. Зачем?
Допускаю, что он мог наговорить в кулуарах и много другой всякой политической чепухи, неосвещённой в прессе. Короче, доверия президента можно лишиться по-разному smile.gif .
Ну а клумбы у вас и МКАД - классные вещи! biggrin.gif
MiCo
Цитата(Dimara @ 28.9.2010, 16:33) *
Увы вопрос не ко мне,если б я знал ответ,то наверное сидел бы сейчас в Лондоне,потягивая сигару в закрытом клубе))) .

Вот так всегда. Справку АНАЛИТИЧЕСКУЮ представить умельцев много. А ответ держать - никого.
Dimara
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 16:39) *
Вот так всегда. Справку АНАЛИТИЧЕСКУЮ представить умельцев много. А ответ держать - никого.

Дык это вам не на Меган-клубе надо к ответу то за бюджетные деньги призывать biggrin.gif
mvp1305
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 15:37) *
Мужики! Да бросьте вы про развязки, про посольства...
Сказано - потеря доверия президента! Это телевидение бросилось деньги у Батуриных считать.
Я точно знать не могу - президент со мной не советовался, но скорее всего, Лужкова увольняют по совокупности его нежелательных действий. Думаю, тут не только президент в обиде. Ведь Лужков многократно допускал политическую активность в отношении суверенных государств. Не скажу, что он был неправ по сути, но, согласитесь, это не компетенция городской головы, даже столичной. Кто угрожал Украине отобрать Севастополь, да и весь Крым нахрен? Кто мутил воду в Приднестровье? Лично я, например, в чём-то его поддерживал, но подозреваю, что делал эти высказывания и, возможно, тратил на это деньги, Юрий Михалыч по собственной инициативе. А цель - популяризация собственной персоны. Зачем?
Допускаю, что он мог наговорить в кулуарах и много другой всякой политической чепухи, неосвещённой в прессе. Короче, доверия президента можно лишиться по-разному smile.gif .

Проще говоря Лужков что-то попутал,иначе его бы не вышвыривали за несколько месяцев до истечения его полномочий.
Димоныч
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 16:37) *

Про клумбы соглашусь. good.gif А вот про МКАД... Не, ну МКАД меня радует только ночью pardon.gif Днём фигня!
albondin
Цитата(mvp1305 @ 28.9.2010, 16:47) *
Проще говоря Лужков что-то попутал,иначе его бы не вышвыривали за несколько месяцев до истечения его полномочий.

а смотреть на это очень увлекательно...главное чтоб сегодня из за чинуш вечером пробок не было...
mvp1305
Цитата(albondin @ 28.9.2010, 15:49) *
а смотреть на это очень увлекательно...главное чтоб сегодня из за чинуш вечером пробок не было...

И не забыть купить Жуковский батон !!! yahoo.gif
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 14:33) *
Мне на жизнь за МКАДом, честно говоря, наплевать, меня она не касается. Лужков делал жизнь мою, как москвича приличной, о жизни за МКАДом пусть волнуются регионы и предъявляют претензии к своим руководителям.

shok.gif Кэп! ну у меня нет просто слов!

Зы. Я человек не злопамятный........но память у меня хорошая. smile.gif
Запишем для памяти эту фразу.
Зы№2 Значит все Ваши выступления по поводу беспредела ментов,...........итп касались именно Москвы?.
Ну тады Ой! smile.gif
MiCo
Цитата(albondin @ 28.9.2010, 16:49) *

Будут из-за плохих дорог, с усугублением дождем.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 15:52) *
shok.gif Кэп! ну у меня нет просто слов!

Почему меня должна волновать пенсия в Воронеже и распределение жилья в Пензе????
albondin
Цитата(mvp1305 @ 28.9.2010, 16:51) *
И не забыть купить Жуковский батон !!! yahoo.gif

drinks.gif good.gif lol.gif Помню помню!
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 16:54) *
Почему меня должна волновать пенсия в Воронеже и распределение жилья в Пензе????

Да какие-то у Вас избирательные волнения?
Тут волнует...........тут не волнует! smile.gif
Да и почему Вы не остались на северах доживать старость а рванули к сытой московской кормушке?
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 15:57) *
Да и почему Вы не остались на северах доживать старость а рванули к сытой московской кормушке?

Пенсионное дело отправлено по месту призыва. Я то бы с удовольствием остался бы на Севере и получал бы полуторную пенсию, работал бы, как мои кореша, на атомных ледоколах- на Ямале или на 50 лет Победы....
ЗЫ Квартиру имею муниципальную, получил, как уволенный по сокращению ВС РФ.
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 16:54) *

Вот Лужкова тоже не волновало... Президент его поправил smile.gif
Может, потому в Воронеже пенсия и маленькая, что она в Москве большая. А всё мастерство Лужкова заключалось в том, чтобы не пускать деньги за пределы МКАД?
Соломон
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 15:52) *
Значит все Ваши выступления по поводу беспредела ментов,...........итп касались именно Москвы?.
Не понял наезда на Валеру wacko.gif Какая связь? shok.gif Менты - они по всей России. А Лужков был мэром только Москвы
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 16:01) *
Вот Лужкова тоже не волновало... Президент его поправил smile.gif

Ну да мэр Москвы должен был не только о Севастополе , но и Воронеже думать....smile.gif иначе что это за мэр Москвы...
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 16:59) *
Пенсионное дело отправлено по месту призыва. Я то бы с удовольствием остался бы на Севере и получал бы полуторную пенсию, работал бы, как мои кореша, на атомных ледоколах- на Ямале или на 50 лет Победы....
ЗЫ Квартиру имею муниципальную, получил, как уволенный по сокращению ВС РФ.

ААААААААААААА мы права умеем качать! Получили в служебное жилье за "особые заслуги" в первопрестольной!
И теперь мы на все хрен положили!
А те кто поскромней с удовольствие остались на северах на полуторной пенсии жить в неотапливаемых клопятниках.
Но тады ОЙ! smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 16:04) *
ААААААААААААА мы права умеем качать! Получили в служебное жилье за "особые заслуги" в первопрестольной!

Почему служебное? Обычное муниципальное.
ЗЫ Тем, кто на северах- за отселением из гарнизонов дали жилье в Егорьевске. Пенсия северная, а жилье- подмосковное....
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 17:08) *

rofl.gif
Естественно smile.gif
Ну и какая пенсия у защитника отечества, находящегося в почетной ссылке в Москве?
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 16:08) *
Валер, люди просто не знают, что многие офицеры по окончании службы в тех самых лихих 90-ых ещё получали квартиры в городах, где раньше жили. Я, помимо тебя, до фига знаю таких, кто получал квартиры в Москве и Подмосковье....
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 16:10) *
rofl.gif
Естественно smile.gif
Ну и какая пенсия у защитника отечества, находящегося в почетной ссылке в Москве?

Пля- 8 тыр. при выслуге 27 лет. Доплаты от Лужкова военным пенсионерам не положено. Это Ельцин сука перевернул все, до 93 года при моей должности оклад был больше только у командира корабля у меня 180, у командира- 190. А Ельцин, скот сделал оклады в Москве в ГШ и Главном штабе- сумасшедшие, а в войсках и на флоте шиш.
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 17:02) *
Ну да мэр Москвы должен был не только о Севастополе , но и Воронеже думать....smile.gif иначе что это за мэр Москвы...

Был бы в Калуге такой же хороший мэр, пели бы про него песни. Но нет у калужского мэра никаких шансов.
А у Ю.М. все условия.
Москва — важнейший мировой транспортный узел, международный деловой центр, а также политический, экономический, промышленный, научный, культурный, религиозный и туристический центр Российской Федерации. На территории Москвы размещены федеральные органы государственной власти Российской Федерации, ведущие экономико-финансовые структуры, более половины коммерческих и специализированных банков страны, представительства крупнейших российских компаний и ведущих мировых корпораций и более 200 тысяч малых предприятий.
Это тоже заслуга Лужкова?
Давайте, продолжайте в том же духе. А Сибирь можно выгодно продать китайцам или японцам вместе с "населением".
Вы чего там на лодках-то плавали защищали? Свою будущую спокойную жизнь в Москве? Небось и в торпедных аппаратах за границу ценный лес вывозили? smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 28.9.2010, 16:11) *
Валер, люди просто не знают, что многие офицеры по окончании службы в тех самых лихих 90-ых ещё получали квартиры в городах, где раньше жили. Я, помимо тебя, до фига знаю таких, кто получал квартиры в Москве и Подмосковье....

Владислав, это точно. Обязаны были выслать дело либо по месту призыва, либо по выбору офицера, исключая города - миллионники.

Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 16:14) *

Заслуга Лужкова в содержании города -ОТЛИЧНОМ от засранного города на Неве. Засранного не фигурально, а фактически, спросите у Питерцев, или съездите сами и отойдите в сторону от Невского на 100 метров.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 17:14) *
Пля- 8 тыр. при выслуге 27 лет. ...................... А Ельцин, скот сделал оклады в Москве в ГШ и Главном штабе- сумасшедшие, а в войсках и на флоте шиш.

Дык тоже было сделано с гражданскими.
По поводу пенсий. А 5 тысяч пенсии при реальном трудовом стаже 45 лет не хочешь?

Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 15:56) *
Без эпитетов Вы вряд ли заинтересуетесь судьбой тех миллионов. Документы опубликованы в интернете. Читайте, АНАЛИЗИРУЙТЕ и просто так не повторяйте слова Доренко.

О каких конкретно миллионах идет речь? Читать я слава богу еще не разучился, кто такой Доренко? Желаете посостязаться со мной в подборе эпитетов? Скромнее...а то не вяжется с вашими постами образ образцового командира БЧ и советского офицера. Все хамское мурло наровит вылезти наружу.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 16:21) *
А 5 тысяч пенсии при реальном трудовом стаже 45 лет не хочешь?

Какого куя ваш местный "лужков" не доплачивает до 10?????? На свой карманчик работает?
Вектрафил
Ничего не имею против москвичей: рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Думаю, дело не в том, что Лужков плохой. Возможно он неуважительно отнёсся к нашим молодым правителям. Медведев и вправду смотрится несколько незрелым для такой должности. Слишком много говорит, слишком много улыбается... Нет пока повода улыбаться, и успехи наши скромнее, чем излагаются официальными СМИ. Но подсмеиваться можно над молодыми сотрудниками фирмы, а не над президентом и, возможно, премьером, тем более, будучи с ними в одной команде.
Подозреваю, что Ю.М. зазнался и допустил нелестные высказывания в адрес молодой верховной команды. А забыл он главное:
навести порядок в одном, даже очень большом городе, значительно легче, чем в стране, тем более, такой большой и без царя в голове. А у наших "маленьких" президентов именно такая задача.
mvp1305
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 16:31) *
Ничего не имею против москвичей: рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Думаю, дело не в том, что Лужков плохой. Возможно он неуважительно отнёсся к нашим молодым правителям. Медведев и вправду смотрится несколько незрелым для такой должности. Слишком много говорит, слишком много улыбается... Нет пока повода улыбаться, и успехи наши скромнее, чем излагаются официальными СМИ. Но подсмеиваться можно над молодыми сотрудниками фирмы, а не над президентом и, возможно, премьером, тем более, будучи с ними в одной команде.

То что Медведев улыбается, мне например импонирует,и не мне одному.Ведь в 2012-ом выбирать придется между ним и Путиным.А вот если Лужков пойдет на выборы тогда будет хоть какая то интрига !
Andi
Вектрафил тут речь то как раз не о всех москвичах....а конкретно об одном "продуманном" градоначальнике. drinks.gif rofl.gif
MiCo
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 17:37) *
Вектрафил тут речь то как раз не о всех москвичах....а конкретно об одном "продуманном" градоначальнике. drinks.gif rofl.gif

Одном, но каком.
Семейство мэра Москвы Юрия Лужкова уверенно держит первое место в рейтинге самых богатых.
http://kp.ru/daily/24545/723729/
Artur76
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 10:13) *
А в провинции пенсия 5 тыс....и за рождение ребенка за просто так ничего не отваливают smile.gif

Это все потому что у нас в провинции нет Лужковых. Конечно много брал себе в карман, а где гарантии что придет другой и не будет, у нас менталитет такой, все себе и фигу людям. А еще президент дал указание партии единая Россия подобрать будущего мэра.
Вектрафил
Цитата(mvp1305 @ 28.9.2010, 17:36) *
То что Медведев улыбается, мне например импонирует,и не мне одному.

Да, девушкам это тоже нравится smile.gif
Когда улыбается Петросян, это одно. Он - клован. А президент не должен быть весельчаком.
Просто, наверное, когда поешь чёрной икры, настроение улучшается smile.gif . Хочется шутить со студентами, сходить с ними на вечеринку.
Вам, наверное, тоже smile.gif . Но Вам простительно - Вы не президент.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 16:43) *
Одном, но каком.
Семейство мэра Москвы Юрия Лужкова уверенно держит первое место в рейтинге самых богатых.

Не думаю, что было бы лучше, если бы Москвой руководил наибеднейший.....
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 17:30) *
Какого куя ваш местный "лужков" не доплачивает до 10?????? На свой карманчик работает?

Кэп! Вы как из яйца вылупились! smile.gif
Вы это серьезно? smile.gif
Так приезжайте к нам и разберитесь с нашим (бывшим вашим) бу министром сельского хозяйства. smile.gif
Artur76
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 17:14) *
Был бы в Калуге такой же хороший мэр, пели бы про него песни. Но нет у калужского мэра никаких шансов.
А у Ю.М. все условия.
Москва — важнейший мировой транспортный узел, международный деловой центр, а также политический, экономический, промышленный, научный, культурный, религиозный и туристический центр Российской Федерации. На территории Москвы размещены федеральные органы государственной власти Российской Федерации, ведущие экономико-финансовые структуры, более половины коммерческих и специализированных банков страны, представительства крупнейших российских компаний и ведущих мировых корпораций и более 200 тысяч малых предприятий.
Давайте, продолжайте в том же духе. А Сибирь можно выгодно продать китайцам или японцам вместе с "населением".
Вы чего там на лодках-то плавали защищали? Свою будущую спокойную жизнь в Москве? Небось и в торпедных аппаратах за границу ценный лес вывозили? smile.gif

Наверное все Калужане были бы рады такому МЭРУ как Лужков, так как наши МЭРЫ и Г....Ы делают все наоборот, дороги плохие, только тратуары выкладывают плиткой (так как производство плитки принадлежит губеру), учителям в школах платят копейки (по сравнению с Москвой), а цены у нас в Калуге очень даже высокие, если сравнивать с другими провинциальными городами.
Барс
Пля , 18 лет у власти wacko.gif Бедняга .
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 16:50) *
Кэп! Вы как из яйца вылупились! smile.gif
Вы это серьезно? smile.gif
Так приезжайте к нам и разберитесь с нашим (бывшим вашим) бу министром сельского хозяйства. smile.gif

На хрен мне то разбираться? Я в начале темы еще сказал- мне все равно, что происходит за МКАД. Я живу в Москве и хочу думать о своем городе, меня одного на все города не хватит.

Цитата(Барс @ 28.9.2010, 16:53) *
Пля , 18 лет у власти wacko.gif Бедняга .

Юрий Лужков вступил в должность мэра Москвы 8 июня 1992 года. Первыми своими решениями он тогда увеличил в 2,5 раза оклады работников социальной сферы, а также выделил 120 млн рублей в качестве дотаций к пособиям и пенсиям для инвалидов, пенсионеров, многодетных семей и матерей- одиночек.

http://vz.ru/news/2010/9/28/435856.html
mvp1305
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 16:49) *
Да, девушкам это тоже нравится smile.gif
Когда улыбается Петросян, это одно. Он - клован. А президент не должен быть весельчаком.
Просто, наверное, когда поешь чёрной икры, настроение улучшается smile.gif . Хочется шутить со студентами, сходить с ними на вечеринку.
Вам, наверное, тоже smile.gif . Но Вам простительно - Вы не президент.

Петросян и икра здесь ни причем.У нас все цари очень угрюмые были,а Медведев расчитывает именно на молодежную аудиторию которая на выборы не ходит.Наверное думает,что это его шанс.Спасибо,что снисходительно ко мне относитесь,но вы меня не поняли.
Вектрафил
drinks.gif
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 17:37) *

Речь тут обо всех нас....drinks.gif
Барс
Цитата(Artur76 @ 28.9.2010, 19:50) *
учителям в школах платят копейки (по сравнению с Москвой), а цены у нас в Калуге очень даже высокие, если сравнивать с другими провинциальными городами.

Дык а как Вы хотели ,если львиная доля бабла оседает в Москве. Сибирь нефтью торгует ,а бабаки в Москве оседают ,нельзя мол в обход то. Москва это большой перевалочный центр бляха муха , и хрен ты купишь дальневосточного лосося в обход Москвы. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Барс @ 28.9.2010, 16:57) *
Дык а как Вы хотели ,если львиная доля бабла оседает в Москве. Сибирь нефтью торгует ,а бабаки в Москве оседают ,нельзя мол в обход то. Москва это большой перевалочный центр бляха муха , и хрен ты купишь дальневосточного лосося в обход Москвы. rofl.gif

Смешно. На сцену вместо Петросяна.....
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 17:53) *
На хрен мне то разбираться? Я в начале темы еще сказал- мне все равно, что происходит за МКАД. Я живу в Москве и хочу думать о своем городе, меня одного на все города не хватит.

Виноват. Забыл.
:(
Теперь понятно, почему Вы думаете, что овощи с хлебом растут на прилавках супермаркетов............а пенсии Лужков раздает с барского плеча. И , что все остальные придурки за пределами МКАЛА не хрена не понимают смысла жизни - нужен всего лишь Лужок....и все будет в шоколаде.

SKE
Цитата(vitaly @ 28.9.2010, 10:57) *
Вот таджики дворники или строители вот они заплачут....

Пожары в этом году были... ...теперь ожидается "тадж"-наводнение...(солёное)
Соломон
Цитата(Барс @ 28.9.2010, 16:57) *
Копировать что-ли diablo.gif
Ещё раз для всех. Не нужно путать деяельность ГОСУДАРСТВЕННЫХ чиновников, "обитающих" в Москве, с дятельностью московского правительства и мэрии. Вам кто не давал лосося в обход Москвы купить? Назовите фамилию чиновника Правительства Москвы. Лужков? Ресин? Цой?
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 17:00) *
Виноват. Забыл.
:(
Теперь понятно, почему Вы думаете, что овощи с хлебом растут на прилавках супермаркетов............а пенсии Лужков раздает с барского плеча. И , что все остальные придурки за пределами МКАЛА не хрена не понимают смысла жизни - нужен всего лишь Лужок....и все будет в шоколаде.

Лужок продукты - эти овощи с хлебом для москвичей между прочим, за бюджетные денежки закупал в регионах и по дешевым ценам москвичам продавал. Побольше бы таких "лужковых" и страна по другому бы жила.
Baltozar
Что не говори, но Лужков больше принёс пользы своей жене и её брату. Чуть ли не вся Москва и Московская область куплена его семейством. spiteful.gif
Барс
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 19:59) *
Смешно. На сцену вместо Петросяна.....

Ну да смешно. Что ещё делать то. У нас в глубине области люди думают что в Екатеринбурге можно спокойно получать 50000 рэ. lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Baltozar @ 28.9.2010, 17:04) *
Что не говори, но Лужков больше принёс пользы своей жене и её брату. Чуть ли не вся Москва и Московская область куплена его семейством. spiteful.gif

Основное слово "куплена". Они что, деньги печатают? Они их ЗАРАБАТЫВАЮТ. А как тратить - их дело.
ЗЫ это распространенное мнение, что Лужок отдал все строительство Интеко- полная лажа. Доля Интеко на строительном рынке Москвы-2 %.

Цитата(Барс @ 28.9.2010, 17:05) *
У нас в глубине области люди думают что в Екатеринбурге можно спокойно получать 50000 рэ. lol.gif

А что, их можно получать только волнуясь?
Барс
Цитата(Соломон @ 28.9.2010, 20:04) *
Копировать что-ли diablo.gif
Ещё раз для всех. Не нужно путать деяельность ГОСУДАРСТВЕННЫХ чиновников, "обитающих" в Москве, с дятельностью московского правительства и мэрии. Вам кто не давал лосося в обход Москвы купить? Назовите фамилию чиновника Правительства Москвы. Лужков? Ресин? Цой?

А Вы вдумайтесь , каким путём деньги то в Москве оседают , если убрать посреднические услуги Москвы для всей страны то думаю хрен где мэр денег то найдёт на добавки к пенсиям ,ах да забыл у кремля попросить ,а то народ волноваться будет ,сам знаешь что может быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.