Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
zmisha
Цитата(Pablo Miguel @ 28.9.2010, 12:11) *
2008 это был. Сейчас вот уже говорят 41 тыща...

Н-да. Значит детям в Москве за последние 6 лет в 40 раз лучше стало. Вот кто должен за Лужкова на баррикады выходить aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Yafarkin
Не завидую я вам сейчас москвичи... Начнется передел, как минимум до 2012 года все будет сотрясать. Скорее всего разборки выльются в кучу заказных убийств. Бюджет будет трясти. Бр.
ktchp
Чтобы жизнь мёдом не казалась, Господь придумал косточки в арбузе, клопов в малине и демократию в России.
Зяблик
Цитата(Yafarkin @ 28.9.2010, 11:59) *
Не завидую я вам сейчас москвичи... Начнется передел, как минимум до 2012 года все будет сотрясать. Скорее всего разборки выльются в кучу заказных убийств. Бюджет будет трясти. Бр.

Это точно. Самое паскудное, что вся шваль сейчас на баррикады народ потащит. И ведь найдутся идиоты, которые на эти баррикады полезут.
megaman 59
Цитата(Pablo Miguel @ 28.9.2010, 14:34) *
Мы сейчас спорим о плохом-хорошем Лужкове, или о нашей действительности, в которой воруют ВСЕ? Это Лужков схему придумал с распилом сибирского бабла?
Раньше говорили, что во всем виноват Чубайс, сейчас будет во всем виноват Лужков...

Да я не про Лужкова. Это к вопросу КБЧ о круговороте денег в природе.
ss-20
Цитата(Зяблик @ 28.9.2010, 12:02) *
Это точно. Самое паскудное, что вся шваль сейчас на баррикады народ потащит. И ведь найдутся идиоты, которые на эти баррикады полезут.

Мне до лампочки, кого назначат, кто куда полезет. Не в первый раз перетрубация smile.gif
Я вообще про баню думаю smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 12:43) *
Лужкову был 71 год в 2007, когда он принял решение ДОПЛАЧИВАТЬ пенсионерам Москвы. Это что не правильный умственный процесс, потому что остальные руководители регионов таких решений не принимают?

В этом году отдыхал в Адлере.
От старых московских ведьм (другого слова не подберешь) отдыхающих якобы за лужковские пенсионные деньги проходу нет.
При этом добираются они до Адлера на самолетах (в основном на Боингах).
Персонал санатория и отдыхающие просто воют от них.
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 28.9.2010, 12:07) *
Мне до лампочки, кого назначат, кто куда полезет. Не в первый раз перетрубация smile.gif
Я вообще про баню думаю smile.gif

Ага, баная-это хорошо.
Но вот когда в 1993 году у нас на улице на крыше снайпер постреливал..... бы smile.gif ло не до бань wacko.gif
Timurich2001
Сразу видно как хорошо работает у нас пресса, а главное видно результат, все только и обсирают Лужкова, не замечая как Москва за время его правления преобразилась, какими стали дороги, парки, дома, инфраструктура и так далее. Думаю у любого из шишек в стране поводов снять предостаточно, а заслуг, сколько у Лужкова мало у кого.
KVN_RUS
Цитата(Timurich2001 @ 28.9.2010, 13:15) *
Сразу видно как хорошо работает у нас пресса, а главное видно результат, все только и обсирают Лужкова, не замечая как Москва за время его правления преобразилась, какими стали дороги, парки, дома, инфраструктура и так далее. Думаю у любого из шишек в стране поводов снять предостаточно, а заслуг, сколько у Лужкова мало у кого.

При Гитлере говорят тоже в Германии порядок навели и страна преобразилась,

Зы. Я не сравниваю Лужка с Гитлером. Просто Ваш пример не удачен как и мой.
Sanitar
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 12:44) *
Москва - дотационный регион? rofl.gif rofl.gif

ДА! Дефицит бюджета на 01.01.2010г. - 12%.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 12:09) *
От старых московских ведьм (другого слова не подберешь) отдыхающих якобы за лужковские пенсионные деньги проходу нет.

Давайте их расстреливать, чтобы молодым жить не мешали.....
ANt1k
Цитата(Ardor @ 28.9.2010, 10:56) *
Увольнение Лужка с такой формулировкой - позор для Медведа. Чел 18 (!) лет руководил регионом, много сделал для Москвы, 18 лет БЫЛ обречен доверием. И вдруг его утратил. Так не бывает. Это не правильно, это в стиле нашей коммун элиты, которая этим показывает всей стране, что ей все по барабану, что беспредел = власть, что можно все и все вокруг - рабы.
Нет закона в этой стране. Ни нравственного, ни политического, ни какого.

РР.: хотя Лужка не поддерживаю. просто достал беспредел.

Они тоже не дураки, если с такой формулировкой уволили, значит всё рассчитали. Большинству эти слова понравятся.
vya270
Сняли и хорошо. Я рад. Дороги говоришь хорошие? Да они золотые.. на МКАДе к примеру асфальт перекладывают постоянно. А про виновность шипов в разбитых дорогах не забыли еще? Таких примеров можно мульен привести. И везде будет одна тема - деньги потраченны, а результаты непонятные.
ss-20
Цитата(ANt1k @ 28.9.2010, 12:21) *
Большинству эти слова понравятся.

Большинству(пополизам) в администрации презика.
Командир БЧ-2
Написали, что наибольшие шансы у Собянина и Кожина. Если Собянин - нормальная фигура, хозяйственник и бывший мэр и губернатор, то Кожин?????
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 13:21) *
Давайте их расстреливать, чтобы молодым жить не мешали.....

Да нет кэп. Просто отправлять отдыхать и лечится и региональных пенсионеров тоже.

Зы По рассказам обслуживающего персонала санатория Адлер превратился в вотчину пенсионного фонда Москвы.
Зяблик
Цитата(Timurich2001 @ 28.9.2010, 12:15) *

Это тоже правда. good.gif
Вот за Царицыно Лужкову СПАСИБО!!!
Ведь сидели поляки почти тридцать лет и ничего не сделали....... А тут буквально за два - три года.
zmisha
А еще Лужков хотел снег в Москву не пускать. Вот что окончательно переполнило чашу терпения.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 12:28) *
Да нет кэп. Просто отправлять отдыхать и лечится и региональных пенсионеров тоже.

И конечно этим должен заниматься Лужков, как мэр Москвы......
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 28.9.2010, 12:28) *

Зы По рассказам обслуживающего персонала санатория Адлер превратился в вотчину пенсионного фонда Москвы.

Ты не поверишь....
Но все элитные подмосковные санатории и пансионаты наводнены практически постоянно живущими там пенсионерами из северных или добывающих регионов.
ANt1k
Цитата(vya270 @ 28.9.2010, 13:25) *
Сняли и хорошо. Я рад. Дороги говоришь хорошие? Да они золотые.. на МКАДе к примеру асфальт перекладывают постоянно. А про виновность шипов в разбитых дорогах не забыли еще? Таких примеров можно мульен привести. И везде будет одна тема - деньги потраченны, а результаты непонятные.

Кстати с 1го января, планируется отменить езду грузовых транспортных средств (более 1.5 тонны) по МКАДу с 7утра до 22 вечера. smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(vya270 @ 28.9.2010, 12:25) *
Сняли и хорошо. Я рад. Дороги говоришь хорошие? Да они золотые.. н

Вспомните МКАД 1993 года- 2 полосы без освещения.... Лужкову памятник надо ставить по-круче Петра.
zmisha
Цитата(Зяблик @ 28.9.2010, 13:30) *
Вот за Царицыно Лужкову СПАСИБО!!!

Особенно большое спасибо за Царицыно Лужкову должны сказать московские лыжники. Там всю жизнь была отличная трасса, куда приезжали кататься со всего Южного округа, всю зиму немало соревнований проводилось. Теперь там поставили забор и ОФИЦИАЛЬНО запретили кататься на лыжах.
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 28.9.2010, 13:32) *
Ты не поверишь....
Но все элитные подмосковные санатории и пансионаты наводнены практически постоянно живущими там пенсионерами из северных или добывающих регионов.

Верю. Потому как какой отдых в московских болотах? smile.gif
Tamako
лужков не поделился с медведЯми медом, а медведи любят мёд и написали на лужкова медведеву))))))))))всё очень просто(каждый понимает dirol.gif в меру своей испорченности) dirol.gif
ahsas
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 11:36) *
Вспомните МКАД 1993 года- 2 полосы без освещения.... Лужкову памятник надо ставить по-круче Петра.

Сейчас при освещении и по 5 полос иногда бывает забавно смотреть как МКАД стоит в обе стороны pardon.gif
алексей меганович
Ругать Лужкова можно, но:
1. У столичных пенсионеров пенсия гораздо выше среднероссийских провинциальных.
В провинции есть пенсии 5,5 тыс. руб.
2. г. Москва (даже учитывая что это столица государства Российского) тратит и живет на деньги регионов в большей степени. И в том, что столица получает этот объем денежных средств, заслуга тоже в немалой степени Лужкова
3. Выдь на дорогу, чей стон раздаётся? То бурлаки идут бечевой ......
это про страну в целом.
Прокатитесь километров 150 ... 200 от Москвы и оглядитесь. Лужков покажется добрым Дедом Морозом.
Недавно был в Ярославле, всего то 200 км от Москвы, город только что отметил своё тысячелетие. Первые лица страны. Ужас! Куда смотрят власти? Все перекопно, трубы поменять к торжеству неуспели ........ и уже не поменяют...... трубы уже увезли в другое место.... траншеи кое где даже и не закопали........
Чем Вам Ю. Лужков не мил? Да стар, да возраст, да нет уже светлости ума, но есть и ряд НО.
Просто его нужно торжественно отправить на заслуженный отдых.
Командир БЧ-2
Цитата(ahsas @ 28.9.2010, 12:47) *
Сейчас при освещении и по 5 полос иногда бывает забавно смотреть как МКАД стоит в обе стороны pardon.gif

Ну да. И виноват в том, что каждый теперь может купить машину- Лужков.
Anamal
Никто не рассматривает такой вариант - власть нам создала СВОЕГО оппозиционера, который оттянет голоса коммунистов. Обиженных властью народ любит, отсюда такая формулировка "недоверие", хотя недоверяющего в стране за ваньку дурака держат. А главный молчит.
Выборы в мосгордуму показали, что:
1 Коммунисты и лдпр имеют неплохую поддержку
2 Делать нужный процент всё еще удается, но резонанс большой. Для выборов президента это нежелательно. Соответсвенно нужны упреждающие технологии, нельзя полагаться на банальную подтасовку.

Как вариант
megaman 59
Цитата(Anamal @ 28.9.2010, 15:55) *
Никто не рассматривает такой вариант - власть нам создала СВОЕГО оппозиционера,

Как вариант

Тоже мысль. Медвепуты могли устроить этот спектакль еще и для демонстрации борьбы с коррупцией.
Я например поверю в серьезность Медведева только если чета Батуриных окажется под следствием как подозреваемые в коррупции.
Командир БЧ-2
Цитата(Anamal @ 28.9.2010, 12:55) *
Никто не рассматривает такой вариант - власть нам создала СВОЕГО оппозиционера, который оттянет голоса коммунистов. Обиженных властью народ любит, отсюда такая формулировка "недоверие", хотя недоверяющего в стране за ваньку дурака держат. А главный молчит.
Выборы в мосгордуму показали, что:
1 Коммунисты и лдпр имеют неплохую поддержку
2 Делать нужный процент всё еще удается, но резонанс большой. Для выборов президента это нежелательно. Соответсвенно нужны упреждающие технологии, нельзя полагаться на банальную подтасовку.

Как вариант

А Вы не думаете, что коммунисты и ЕР кормятся из одного кармана? КПРФ НУЖНА для Запада. И им дадут тот процент, который положен.
Anamal
Меня к тому карману не подпускают, поэтому не знаю)) Но ситуацию на выборах знаю не по наслышке
Командир БЧ-2
Вполне возможно, что это - разыгранная по нотам ситуация, когда поддерживающий Лужкова Путин должен на выборах сменить "непопулярного" Медведева....
Yafarkin
Что то мне подсказывает, что Медведев себе наоборот очков заработал. А насчет оппозиции - один оппозиционер сейчас сидит как всем ребятам пример, так что вряд ли Лужков пойдет этим заниматься.
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 28.9.2010, 13:11) *
Что то мне подсказывает, что Медведев себе наоборот очков заработал.

Это пока Путин ничего не сказал....Как он повернет все, еще не известно.
nokke
Затевая лёгкий спор
Признай взглянув на Moscow city,
Что кто не пойман - тот не вор,
А кто не куплен - не политик.
megaman 59
Увольнение в связи с утратой доверия: п.7 ст. 81 Трудового кодекса.
Читаем Постановление Пленума ВС РФ № 2 от 17 марта 2004 г.

«45. Судам необходимо иметь в виду, что расторжение трудового договора с работником по пункту 7 статьи 81 Кодекса в связи с утратой доверия возможно только в отношении работников, непосредственно обслуживающих денежные или товарные ценности (прием, хранение, транспортировка, распределение и т.п.), и при условии, что ими совершены такие виновные действия, которые давали работодателю основание для утраты доверия к ним.
При установлении в предусмотренном законом порядке факта совершения хищения, взяточничества и иных корыстных правонарушений эти работники могут быть уволены по основанию утраты к ним доверия и в том случае, когда указанные действия не связаны с их работой.»
-------------
Проще говоря, уволить «просто так» нельзя. Факты, послужившие основанием для утраты доверия, должны быть установлены. Лужков мужик не трусливый, это нужно признать. Поэтому будет оспаривать решение президента если не в суде, то в СМИ точно.
Медведеву ничего не останется, как дать ход уголовному преследованию бывшего мэра.
ИМХО
Yafarkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 13:17) *
Это пока Путин ничего не сказал....Как он повернет все, еще не известно.

А вы думаете, для Путина был сюрприз, или с ним не согласовал Медведев?...
Другое дело да, как он сейчас выступит и повернет - сюрприз может быть. Но думаю, это вряд ли. Иначе он настолько сильно нарисует раскол и опустит авторитет власти... Когда один говорит - "снимаем!" а второй - "вы его не так поняли, не снимаем, а наоборот!". Вряд ли, вряд ли.
Обозначу свою позицию - мне в общем то пофиг на Лужкова - он не мой мэр. Есть и плюсы, и минусы в нем. И не известно что теперь будет у вас дальше. Скорее всего, будет хуже, как всегда.
Anamal
Yafarkin не совсем поняли мою мысль, роль такая, как зайка на детском утреннике))
О выходе из ЕР, рейтинг которой падает, он уже заявил. Сейчас создаст "оппозиционную" и будет в ней локомативом. Из него изображают пострадавшего, борца с системой, в 2011 приличной части голосов у нынешней оппозиции считай нет. Госдума состоит из ЕР и еще одной (по сути такой же ручной) которую сваргает Лужков. КПРФ, ЛДПР и справросы получает свои 2-3 мандата
almi
мне вот дотации не давали покоя))) вот нашел))):

Как и всей стране, столичному новорожденному полагается единовременная выплата в размере 6 000 р. Плюс 2 000 р. лично от Лужкова. Но внимание, москвич! Если ты родишься первенцем у молодых родителей до 30 лет, наша доблестная мэрия выплатит не 8 000, а 18 000 р!

Будешь вторым – 25 000 р., а третьим и любым последующим – 37 000 р. Главное – первым делом после выписки из роддома со справкой о рождении младенца и копиями родительских документов в социальную защиту бежать. И буквально через несколько дней на сберкнижку упадут ваши законные дотационные.

Так уважаемые формучане, получвшие по 40 штук, какой ребенок по счету в семье?

Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 28.9.2010, 13:20) *
Лужков мужик не трусливый, это нужно признать. Поэтому будет оспаривать решение президента если не в суде, то в СМИ точно.

Пока в СМИ есть его письмо в ЕР:

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился в высший политсовет партии «Единая Россия» с письмом, в котором заявляет о своем выходе из нее, сообщил источник в столичной мэрии.

«В последнее время я как член бюро высшего совета партии подвергался ожесточенной атаке государственных средств массовой информации», – приводит текст письма «Интерфакс».

«Эти нападки были связаны с задачей устранить мэра Москвы с политической арены, лишив его досрочно полномочий. Более месяца я подвергался дикой травле, которая по своему характеру выходит за рамки приличия и здравого смысла», – заявляет в письме Лужков.

http://vz.ru/news/2010/9/28/435795.html
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 13:36) *

Вы за него не волнуйтесь...он себе памятник поставит покруче, чем Статуя Свободы, на деньги "честно" уведенные из городского бюджета, в том числе и на поддержку бизнеса своей подельницы Батуриной, еще не один крупный бизнес не существовал, да и не будет существовать без "живых денег". Лично мне стиль его руководства нравился вплоть до начала 2000-х, потом началось простое развитие личного бизнеса, с откатами в виде субсидий малоимущим. Вы КБЧ смотрите пошире...хотя-бы за МКАД (освещенный)...за ним, как ни странно, то-же есть жизнь.
Yafarkin
Цитата(Anamal @ 28.9.2010, 13:22) *
Yafarkin не совсем поняли мою мысль, роль такая, как зайка на детском утреннике))
О выходе из ЕР, рейтинг которой падает, он уже заявил. Сейчас создаст "оппозиционную" и будет в ней локомативом. Из него изображают пострадавшего, борца с системой, в 2011 приличной части голосов у нынешней оппозиции считай нет. Госдума состоит из ЕР и еще одной (по сути такой же ручной) которую сваргает Лужков. КПРФ, ЛДПР и справросы получает свои 2-3 мандата

А на кой Лужкову это? Покидает ооооччень туплое место и играть в политику под чужую дудку?
На кой Путину фейк-оппозиция? Он и без нее себя не плохо чувствует.
Fragman_08
Цитата(almi @ 28.9.2010, 14:25) *
мне вот дотации не давали покоя))) вот нашел))):

Как и всей стране, столичному новорожденному полагается единовременная выплата в размере 6 000 р. Плюс 2 000 р. лично от Лужкова. Но внимание, москвич! Если ты родишься первенцем у молодых родителей до 30 лет, наша доблестная мэрия выплатит не 8 000, а 18 000 р!

Будешь вторым – 25 000 р., а третьим и любым последующим – 37 000 р. Главное – первым делом после выписки из роддома со справкой о рождении младенца и копиями родительских документов в социальную защиту бежать. И буквально через несколько дней на сберкнижку упадут ваши законные дотационные.

Так уважаемые формучане, получвшие по 40 штук, какой ребенок по счету в семье?

Уважаемый, чтобы не быть голословным, прочитайте тут. Возможно еще кому-нибудь пригодится. У меня первый ребенок, и мне положено 5 кратная величина прожиточного минимума соответствующая 41 335 руб. Это "Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет)" так называемые "Лужковские".
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 13:30) *
Вы КБЧ смотрите пошире...хотя-бы за МКАД (освещенный)...за ним, как ни странно, то-же есть жизнь.

Мне на жизнь за МКАДом, честно говоря, наплевать, меня она не касается. Лужков делал жизнь мою, как москвича приличной, о жизни за МКАДом пусть волнуются регионы и предъявляют претензии к своим руководителям.
vitaly
Цитата(megaman 59 @ 28.9.2010, 14:20) *
............" Лужков мужик не трусливый, это нужно признать. Поэтому будет оспаривать решение президента если не в суде, то в СМИ точно.
Медведеву ничего не останется, как дать ход уголовному преследованию бывшего мэра.
ИМХО"

Да я бы тоже не очень боялся если бы у меня было столько бабла как у него, для него в любой стране мира открыта дверь. а что он плохого сделал? заселил пол Таджикистана в Москву? так теперь теперь у нас в подвалах не крысы живут а гордые таджики.
МКАД стоит, так кто его "поджал " рынками и МегаМолами? не Громов ли?Из Москвы не въехать утром не выехать? ну так ш. Энтузиастов из 6полос в две превращается да и везде так.
Командир БЧ-2
Вот что меня в данный момент волнует больше всего:

Социальная политика в Москве сохранится на таком же уровне, на котором она находилась при отправленном в отставку мэре столицы Юрии Лужкове, заявила во вторник секретарь Политсовета Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Елена Панина.

http://vz.ru/news/2010/9/28/435789.html
almi
Цитата(Fragman_08 @ 28.9.2010, 14:32) *
Уважаемый, чтобы не быть голословным, прочитайте тут. Возможно еще кому-нибудь пригодится. У меня первый ребенок, и мне положено 5 кратная величина прожиточного минимума соответствующая 41 335 руб. Это "Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет)" так называемые "Лужковские".

ну вот, это последние пару лет так прекрасно, а в 2007 такого не было (мой пост), да и родился нам уже немного за 30 было, так что 8 тысяч и досвидос))).
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 14:33) *
Мне на жизнь за МКАДом, честно говоря, наплевать, меня она не касается. Лужков делал жизнь мою, как москвича приличной, о жизни за МКАДом пусть волнуются регионы и предъявляют претензии к своим руководителям.

Ну... твоя позиция по данному вопросу мне уже давно известна, да и не только мне...регионы волнует другой вопрос, почему в отдельно взятом городе России есть такие привилегии за счет тех же регионов? Почему региональные власти всю жизнь с протянутой рукой? Кто такой Лужок и за что ему такие преференции в финансировании? Тем более, если ему хватает еще и на развитие личного и супуружнего бизнеса? Пчеловод хренов....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.