Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 3.10.2010, 15:05) *
Наличие прописки (вообще любой) не является основанием отказа в приеме на работу, и не только в Москве.
Причем здесь спасибо и коммунисты?

Вы вроде по возрасту не пацан, а вопросы задаете пацанские. При коммунистах, имея прописку в Москве устроиться на работу в Питере было запрещено, Отдел кадров за этим следил, как положено.
А ответил я человеку, который возмущается системой оплаты налогов, тем, что он работая в Москве якобы платит ЕСН и НДФЛ, перечислямый РАБОТОДАТЕЛЕМ в местный налоговый орган, а не Урюпинск, где он прописан.
Вектрафил
Государственная власть - хорошо оргпнизованная форма насилия над населением. Во все века, во всех странах, во всех общественных формациях.
Во власть не идут порядочные люди, а если туда и приходят такие, то очень быстро становятся непорядочными или погибают несвоей смертью.
Вряд ли вновь назначенный мэр Москвы сможет, даже если захочет, улучшить жизнь москвичей. Для этого нужно буквально разогнать полМосквы, что нереально.
Но и ухудшить жизнь москвичей тоже непросто, да и зачем?
Дядю Юру просто вытолкнули нахрен: совесть надо иметь! Ну ладно - был бы каким-нибудь классиком теории нового общественного развития, а то ведь обычный хозяйственник. Ну скоко можно!
И ведь даже теперь будет изображать лидера оппозиции в опале. Это надо делать в 50 лет, а не в 74.
Старики не должны ставить себя в смешные ситуации, а уходить вовремя. Всему своё время...
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.10.2010, 18:53) *
Вы вроде по возрасту не пацан, а вопросы задаете пацанские. При коммунистах, имея прописку в Москве устроиться на работу в Питере было запрещено, Отдел кадров за этим следил, как положено.
А ответил я человеку, который возмущается системой оплаты налогов, тем, что он работая в Москве якобы платит ЕСН и НДФЛ, перечислямый РАБОТОДАТЕЛЕМ в местный налоговый орган, а не Урюпинск, где он прописан.

Пардон, замполит. Я лишь ответил на ваш безграмотный по существу пост, касающийся трудоустройства без прописки. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 3.10.2010, 16:22) *
Пардон, замполит. Я лишь ответил на ваш безграмотный по существу пост, касающийся трудоустройства без прописки. pardon.gif

Смотрю в книгу- вижу фигу? Вы хоть не просто буквы перебирайте, а пытайтесь вникать в написанное... rofl.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.10.2010, 19:26) *
Смотрю в книгу- вижу фигу? Вы хоть не просто буквы перебирайте, а пытайтесь вникать в написанное... rofl.gif

КЭП, вы как всегда, шлепните глупость, а потом нервничаете. smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 3.10.2010, 16:26) *
КЭП, вы как всегда, шлепните глупость, а потом нервничаете. smile.gif

Не понимаете,что написано Вы, а нервничать мне? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Для Вас , с настоящего момента , ответы буду писать по слогам:
ПРИ КОМ-МУ-НИ-СТАХ В ГО-РО-ДЕ, ГДЕ ЧЕ-ЛО-ВЕК НЕ БЫЛ ПРО-ПИ-САН, НА РА-БО-ТУ НЕ БРА-ЛИ.

Если Вы и так не поймете, беда. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 1:25) *
Не понимаете,что написано Вы, а нервничать мне? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Для Вас , с настоящего момента , ответы буду писать по слогам:
ПРИ КОМ-МУ-НИ-СТАХ В ГО-РО-ДЕ, ГДЕ ЧЕ-ЛО-ВЕК НЕ БЫЛ ПРО-ПИ-САН, НА РА-БО-ТУ НЕ БРА-ЛИ.

Если Вы и так не поймете, беда. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

"Скажите спасибо, что Вам без прописки в Москве разрешают работать. " - Ваши слова.
Вы страдаете от собственного неумения признать свою ошибку (или отвечать за свои слова). Потом начинаете выкручиваться, воистину, как пацан.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 3.10.2010, 22:30) *
"Скажите спасибо, что Вам без прописки в Москве разрешают работать. " - Ваши слова.

ЭТО БЫ-ЛО НА-ПИ-СА-НО НА ЖА-ЛО-БУ, ЧТО НА-ЛОГ ЕСН И НДФЛ ПЛА-ТИТ-СЯ ПО МЕ-СТУ РА-БО-ТЫ, А НЕ ПРО-ПИ-СКИ, И ОБ-ВИ-НЯЛ-СЯ В ЭТОМ ЛУЖ-КОВ.
ПРИ КОМ-МУ-НИ-СТАХ ИЗ ЗА НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО-СТИ РА-БО-ТАТЬ В ДРУ-ГОМ ГО-РО-ДЕ БЕЗ ПРО-ПИС-КИ НА-ЛОГ ПЛА-ТИЛ-СЯ ПО МЕ-СТУ ПРО-ПИС-КИ, ТО ЕСТЬ ЖИ-ТЕЛЬ-СТВА.
У ВАС ТРУД-НО-СТИ С ПО-НИ-МА-НИ-ЕМ ЧИ-ТА-ЕМО-ГО.
Командир БЧ-2
Во, пля, писец....
http://www.ng.ru/politics/2010-10-04/1_mer.html

Источники в Минобороны РФ, приближенные к окружению главы военного ведомства, считают весьма вероятным выдвижение министра обороны Анатолия Сердюкова на пост мэра Москвы. После встречи с премьер-министром Владимиром Путиным, которая состоялась на прошлой неделе, Сердюков имел долгую беседу с начальником Генерального штаба Николаем Макаровым. По окончании беседы Макаров собрал руководителей подчиненных главков, сообщив, что в стране в отношении руководства Минобороны «возможны кадровые назначения. Но это не значит, что перевод войск на новый облик будет закончен». Источники отмечают, что в случае утверждения фигуры Сердюкова на посту мэра столицы именно Макаров возглавит военное ведомство, и он к этому готов.
MiCo
Цитата(Lapotok @ 3.10.2010, 16:10) *
Может потому, что при коммунистах паспорта отбирали(по крайней мере у колхозников) sad.gif

Если быть точным, при коммунистах не отбирали. Отбирали при большевиках.
Andi
Вектрафил...вчера показывали очередную серию из "Звездных войн", "Месть ситхов", там как раз о стремлении прийти к власти, а затем удержать ее в своих руках любой ценой, перешагивая через людей, принося в жертву своих единомышленников, даже уничтожая юное поколение. И затем прикрываясь демократическими преобразованиями, объявить государство империей и начать уничтожать все остальные галлактики. Как это все напоминает мне сегодняшний день. drinks.gif
MiCo
Цитата(Andi @ 4.10.2010, 12:54) *
Вектрафил...вчера показывали очередную серию из "Звездных войн", "Месть ситхов", Как это все напоминает мне сегодняшний день. drinks.gif

Не понял, ситхи отомстили.
И как там у них обстоят дела с мэром Москвы.
Вектрафил
Командир БЧ-2
Каково Ваше отношение к Сердюкову?
Я не физиогномист, но у меня лицо нынешнего МО ассоциируется, в лучшем случае, с руководителем административно-хозяйственной службы небольшого предприятия. Я не помню ни одного его интервью, он всё время с кем-то беседует, либо с Медведевым, либо с Путиным. При этом за кадром слышен голос комментатора. Может, на самом деле, Москве нужен такой мэр?
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 4.10.2010, 13:16) *
Может, на самом деле, Москве нужен такой мэр?

Такой мэр нужен не Москве и москвичам, а тем, кто хочет получить в управление денежные потоки. Сейчас Сердюков продал все что мог в армии, теперь продаст в Москве. Одна распродажа военной медицины чего стоит. Не мудрено, что после терракта в Буйнакске раненых возили по гражданским поликлиникам.
http://www.ng.ru/nvo/2010-09-22/2_medicine.html
Лужков со своими стройками всем героем покажется после прихода Сердюкова.
Andi
Цитата(MiCo @ 4.10.2010, 13:05) *
Не понял, ситхи отомстили.
И как там у них обстоят дела с мэром Москвы.

Как там у них дела с мэром осталось загадкой...но как держаться за власть ногами, руками, зубами, хвостами было показано наглядно. Ситхи отомстили...и мстя их была страшная, только жизнь она такая штука, ВСЕХ и ВСЯ расставит по своим местам в конечном итоге.
ValeryK
Цитата(Andi @ 4.10.2010, 14:54) *
Вектрафил...вчера показывали очередную серию из "Звездных войн", "Месть ситхов", там как раз о стремлении прийти к власти, а затем удержать ее в своих руках любой ценой, перешагивая через людей, принося в жертву своих единомышленников, даже уничтожая юное поколение. И затем прикрываясь демократическими преобразованиями, объявить государство империей и начать уничтожать все остальные галлактики. Как это все напоминает мне сегодняшний день. drinks.gif

Это универсальная формула на все времена... pardon.gif
albondin
Цитата(Andi @ 4.10.2010, 14:30) *
Как там у них дела с мэром осталось загадкой...но как держаться за власть ногами, руками, зубами, хвостами было показано наглядно. Ситхи отомстили...и мстя их была страшная, только жизнь она такая штука, ВСЕХ и ВСЯ расставит по своим местам в конечном итоге.

И да прибудет с нами сила! drinks.gif

Цитата(Andi @ 4.10.2010, 12:54) *

Империя то в конце концов погибла.... drinks.gif
Prepod
В Москве надо ввести прямое президентское правление. Что бы не воровали...если будут воровать, то Ме их всех покарает smile.gif
Andi
Цитата(Prepod @ 4.10.2010, 15:09) *
В Москве надо ввести прямое президентское правление. Что бы не воровали...если будут воровать, то Ме их всех покарает smile.gif

То есть покарает сам себя? И так раз десять.... lol.gif good.gif
Вектрафил
Сейчас все вернулись из Сингапура. Рассказывают, что поражены увиденным даже самые умные люди из нашей делегации.
Одна только ситуациия с транспортом поражает воображение, не говоря уж про банковскую систему и производство.
Но Сингапур - это город-государство. Думаю, что в одной Москве тоже можно навести порядок, близкий к идеальному.
Но что делать со всей Россией?
Я думаю, что навести порядок в такой стране в принципе невозможно: это нечеловечески сложная задача. Нельзя наполнить дырявый карман.
Политическая система должна быть структурирована, а для этого она должна быть обозримой. И дело тут не в людях, а в нашей устаревшей психологии и идеологии.
Что толку от непрерывных челночных поездок наших лидеров по необъятной стране? Они уезжают, и местность снова погружается в сон smile.gif .
Ну, ладно, раньше свою территорию мы рассматривали как плацдарм для глобальных коммунистических завоеваний. А сейчас-то что?!
Москва вяло экспортирует непонятную гибридную политическую и экономическую систему на регионы, а те спят в хомуте под управлением местных дебильных элит pardon.gif .
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 4.10.2010, 14:51) *
И дело тут не в людях, а в нашей устаревшей психологии и идеологии.

Не согласен. Психологию и идеологию можно изменить очень просто, как в Сингапуре. За наркотики- смертная казнь. Надо поработать с УК, добавить смертную казнь за взятки и идеология с психологией выстроятся сами...
MiCo
Цитата(Andi @ 4.10.2010, 14:30) *

Не уверен. И вряд ли Вы это объясните 40 млн. пенсионерам, что Абрамович, Батурина и иже с ними, живут так как расставила жизнь.
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 15:57) *
Не согласен. Психологию и идеологию можно изменить очень просто, как в Сингапуре. За наркотики- смертная казнь. Надо поработать с УК, добавить смертную казнь за взятки и идеология с психологией выстроятся сами...

У меня впечатление, что мы живём сами по себе, а наше законодательство - само по себе.
Вообще-то люди меняют законодательство в соответсвии с изменившейся психологической ситуацией, а не законодательство меняет людей.
Ведь если наше сознание не изменилось, то в законодательстве всегда можно оставить (найти) лазейки. Это у нас и происходит.
megaman 59
Мэр должен избираться горожанами и им отчитываться, а не назначаться той же коррумпированной системой. Для начала.
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 4.10.2010, 15:04) *
Ведь если наше сознание не изменилось, то в законодательстве всегда можно оставить (найти) лазейки. Это у нас и происходит.

Это наглядно демонстрируют ЛОТО клубы, растущие по Москве, как грибы после дождя.

Цитата(megaman 59 @ 4.10.2010, 15:05) *
Мэр должен избираться горожанами и им отчитываться, а не назначаться той же коррумпированной системой. Для начала.

Увы. Денежные потоки потекут не туда.....
MiCo

Увы, все это бестолку.
Нужен Ли Куан Ю, но на ближайшее время в России таких не просматривается.
Вектрафил
Цитата(megaman 59 @ 4.10.2010, 16:05) *

Пустая формальность. Всё равно мэром будет бандит, потому что мэр - это только верхушка айсберга.
MiCo
Цитата(Вектрафил @ 4.10.2010, 16:08) *
Пустая формальность. Всё равно мэром будет бандит, потому что мэр - это только верхушка айсберга.

Все правильно. Люди с бандитской психологией могут выбрать только бандита.
albondin

Им только дай с УК поработать, сразу на нем заработают....

Цитата(megaman 59 @ 4.10.2010, 16:05) *

Может в маленьком городишке это бы и прокатило, но не в Москве, тут соседа которому доверяешь не изберешь.
Andi
Цитата(MiCo @ 4.10.2010, 16:03) *
Не уверен. И вряд ли Вы это объясните 40 млн. пенсионерам, что Абрамович, Батурина и иже с ними, живут так как расставила жизнь.

Так я не говорю "про сейчас"...сегодня живут-завтра это еще вопрос, вот про Лужка никто не думал, что ему одномоментно волшебный пендаль дадут, сидел мужичек крепко на своем месте, укоренился, думал так и будет до гробовой доски, ну или пока сам не подумает отчалить, а тут шлеп-и нет таракана, жизнь штука сложная. Поэтому в таких случаях мне всегда приходят на ум слова М. Булгакова сказанные устами Воланда, о том как распоряжается желовек жизнью...и вообще действительно-ли он ей рапоряжается, и еще о том, что человке смертен, и что самое страшное-внезапно смертен.
MiCo
Цитата(Andi @ 4.10.2010, 16:36) *
Так я не говорю "про сейчас"...сегодня живут-завтра это еще вопрос, вот про Лужка никто не думал, что ему одномоментно волшебный пендаль дадут, сидел мужичек крепко на своем месте, укоренился, думал так и будет до гробовой доски, ну или пока сам не подумает отчалить, а тут шлеп-и нет таракана, жизнь штука сложная. Поэтому в таких случаях мне всегда приходят на ум слова М. Булгакова сказанные устами Воланда, о том как распоряжается желовек жизнью...и вообще действительно-ли он ей рапоряжается, и еще о том, что человке смертен, и что самое страшное-внезапно смертен.

Солжно это, путано - Воланд, Булгаков.

"Судьба ничего не дает в вечную собственность."

Сенека

megaman 59
Цитата(albondin @ 4.10.2010, 18:13) *
Может в маленьком городишке это бы и прокатило, но не в Москве, тут соседа которому доверяешь не изберешь.

Возможно и в Москве. Только для этого нужно: независимые СМИ, независимый суд, ну и определенная активность избирателей.
Ничего этого в РФ увы нет. А путинская система не работает. Чо делать?
Andi
Цитата(MiCo @ 4.10.2010, 17:15) *
Солжно это, путано - Воланд, Булгаков.

"Судьба ничего не дает в вечную собственность."

Сенека

Ну сложно...дык сложно...Сенека выразился правильно...полностью согласен, коротко и ясно. Но мне ближе слова Булгакова.
albondin
Цитата(megaman 59 @ 4.10.2010, 17:22) *
Возможно и в Москве. Только для этого нужно: независимые СМИ, независимый суд, ну и определенная активность избирателей.
Ничего этого в РФ увы нет. А путинская система не работает. Чо делать?

Только обсуждать. ну или революцию опять устраивать...
MiCo
Настоящая мужская дружба. Ничего не скажешь.
"Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил перенести памятник Петру I скульптора Зураба Церетели из центра столицы. Об этом Lifenews.ru сообщил высокопоставленный источник в правительстве города."
http://www.utro.ru/articles/2010/10/04/926778.shtml
albondin
Цитата(MiCo @ 4.10.2010, 17:44) *
Настоящая мужская дружба. Ничего не скажешь.
"Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил перенести памятник Петру I скульптора Зураба Церетели из центра столицы. Об этом Lifenews.ru сообщил высокопоставленный источник в правительстве города."
http://www.utro.ru/articles/2010/10/04/926778.shtml

Лужка наверное удар хватил от такой подлянки...а что делать, выслуживаться как то надо.... lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 4.10.2010, 16:44) *

Очередной распил бабла. Перенос стоит миллиард.

.........Нужно объяснить москвичам, что перенос памятника — а это демонтаж сложного инженерного сооружения, его перевозка, создание нового инженерного сооружения — в самом низком варианте будет стоить как строительство современной, на 600 человек, оборудованной всеми компьютерами школы. Или если это рассчитать по-другому, посмотреть не минимальные, а средние расценки, то две такие школы.
Где-то под миллиард рублей мы вкатимся; в лучшем случае 600—700 миллионов.....

http://gazeta.ru/culture/2010/10/04/a_3425492.shtml
MiCo
Цитата(albondin @ 4.10.2010, 17:46) *
Лужка наверное удар хватил от такой подлянки...а что делать, выслуживаться как то надо.... lol.gif

Казалось бы на хрена. Лет то уж почти 100, а все мало.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 17:52) *
Очередной распил бабла. Перенос стоит миллиард.

Так это и есть бурная деятельность московского чиновьего люда. Постоянный распил бабла.
У Лужкова и научились.
albondin
Цитата(MiCo @ 4.10.2010, 17:52) *
Казалось бы на хрена. Лет то уж почти 100, а все мало.

А власти мало не бывает....они там этой болезни все подвержены, друг другу на головы наступают, все выше залезть пытаются, куча мала из стариканов....
Командир БЧ-2
Лужков вышел на работу в Международном университете в Москве

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сегодня вышел на новую работу, сообщает Life News. Экс-мэр столицы стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве.

Главой Международного университета является бывший начальник Лужкова, первый мэр Москвы Гавриил Попов.

Сегодня Лужков впервые побывал в своем новом рабочем кабинете, отмечает издание.

Ранее эту должность занимал бывший подчиненный Лужкова сенатор от Москвы Олег Толкачев, а мэр Москвы был научным руководителем факультета.

«Я только что общался с Юрием Лужковым в этом кабинете, - подтвердил Олег Митволь. - На нем был серый свитер и он сидел в своем новом кресле». «Газета.Ru»
Prepod
Ура!!! Ну Слава Богу, а то мы все волновались.
MiCo
Да уж. Наверное будет преподавать "Основы засирания городов и распила бабла"
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 18:03) *
[b]Лужков вышел на работу в Международном университете в Москве[/b

«Я только что общался с Юрием Лужковым в этом кабинете, - подтвердил Олег Митволь.

Наука содрогнулась от удовольствия.
Митволя, кстати, Ресин уже выпер с должности.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 16:03) *
Лужков вышел на работу в Международном университете в Москве

Оказывается, кризис действительно миновал, и уровень безработицы ничтожно мал, если мгновенно возможно занять кресло декана факультета. Но, как говорится, гениальный человек гениален во всём.
Теперь наша наука станет таким же "незыблемым Колоссом", как и пямятник Петру I. А на лекциях немаловажная роль будет уделяться управлению и внедрению новых денежных активов в строительство пасек. good.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 5.10.2010, 15:20) *
Ресин уже выпер с должности.

Ресин прыгает сейчас под музыку из-за кремлевской стены.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 18:23) *
Ресин прыгает сейчас под музыку из-за кремлевской стены.

Это точно. Вот вам и правая рука. nea.gif
Andi
Как говорится: "Не долго музыка играла...не долго фраер танцевал..." скоро и до Ресина дойдет очередь, месяцев этак через 5-6 и за него возьмутся. Не надо было ему такими часами понты кидать. pardon.gif
megaman 59
Цитата(Andi @ 5.10.2010, 18:28) *
Как говорится: "Не долго музыка играла...не долго фраер танцевал..." скоро и до Ресина дойдет очередь, месяцев этак через 5-6 и за него возьмутся. Не надо было ему такими часами понты кидать. pardon.gif

К этому все и идет. Посмотрим, чем закончится - отъемом бабла или торжеством справедливости. Или тем и другим, чисто по-путински. dirol.gif
-----------------
О Митволе
Цитата с Ленты:
По словам Ресина, Митволь был досрочно освобожден от занимаемой должности в связи с тем, что методы его работы "не нашли поддержки у населения округа" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

http://lenta.ru/news/2010/10/05/explain/
Prepod
Вся эта медведевская шумиха по борьбе с московской коррупцией будет иметь смысл только в том случае, если реально посадят представителей московского правительства. Хотя бы на уровне замов префектов. А то получится, что весь пар уйдет в свисток pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 15:39) *
Вся эта медведевская шумиха по борьбе с московской коррупцией будет иметь смысл только в том случае, если реально посадят представителей московского правительства. Хотя бы на уровне замов префектов. А то получится, что весь пар уйдет в свисток pardon.gif

За что ? Для профилактики?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.