Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 20:11) *
Членом семьи для налоговой человек перестал быть в 18 лет , как только завел ИНН. И во вторых- я не сказал, что Александров- мой друг. Я сказал- сослуживец. Это не предполагает походов в гости на дни рождения детей.

Командир, вы опять отказываетесь от своих слов: "Я горжусь такими друзьями".
Prepod
ну вот зачем так к словам цыпляться, а? good.gif good.gif КБЧ, нас сейчас опять оставит без ответа lol.gif lol.gif lol.gif
megaman 59
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 20:45) *
ну вот зачем так к словам цыпляться, а? good.gif good.gif КБЧ, нас сейчас опять оставит без ответа lol.gif lol.gif lol.gif

Кгда партия и правительство официально признают Лужкова и К ворами, круг друзей нашего коллеги резко поменяется. smile.gif
MiCo
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 18:39) *
Наверное в московском правительстве есть честные люди, но их не так много, как хотелось бы smile.gif

Вы прикалываетесь, или перешли на сторону Лужкова из корпоративных соображений.
Ведь теперь он тоже PREPOD.
megaman 59
Зато после отставки Лужкова его жена в полную силу использует свой могучий предпринимательский талант. Представляете, ей 18 лет приходилось держать его в узде, постоянно оглядываясь на помеху в виде мужа-мэра, чтобы не дать повод заподозрить чету в коррупции. И то умудрилась заробить 3 000 000 000 баксов! Ну а теперь Форбс просто нули устанет рисовать. Вот ведь есть бабы в наших селениях! lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 5.10.2010, 17:43) *
Командир, вы опять отказываетесь от своих слов: "Я горжусь такими друзьями".

Я уже знаю, что читаете Вы только по слогам, в моем посту не было слова ТАКИМИ, но ответ мой был на сей пост:
Цитата(Соломон @ 5.10.2010, 16:13) *
Жаль. Валер, Зотов то уж теперь точно уйдёт. Останавливать теперь его некому. Нельзя как-нибудь тебя префектом ЮВАО сделать? А то ведь загинет округ совсем. А у тебя вот оказывается друзья какие и сослуживцы.
PS Написал я это всё вполне серьёзно

Нигде я Александрова другом не называл, что не мешает мне гордиться моими друзьями.
KVN_RUS
Скромно хочу перебить спорящих и направить разговор в другое русло.

Вопрос : А нахрена в Воронеж тащить 100 метровый памятник Петру 1...к тому же еще переделанный из Колумба.? Может посредством его просто увековечить память Лужкова.? В Воронеже и так есть хороший памятник и портить город новым-старым Церетелевским не стоит. Тем более перевозка станет в копеечку.
Уж вы там в Москве покумекайте и водрузите на это памятник бронзовую Лужковскую голову в кепке (у Церетели опыт большой).............а на борту корабля напишите крупно МОСКВА. smile.gif
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 19:30) *
Можно уточнить, кого я оклеветал конкретно? И если вся страна ЗНАЕТ, что Лужков вор, то что он украл?

Шлангом прикидываетесь?

Лужков - это не рабочий на заводе, который после смены железку в кармане выносит.
Он был мэром. А его жена - владелец компании, которая регулярно выигрывала конкурсы на строительсвто различных объектов,
финнасируемых из бюджета города. И если 1 км дороги в Москве стоит дороже тунеля под Ла-Маншем,
то только чиновник сделает вид, что неизвестно, почему так происходит и куда пападает разница между себестоимостью
и тем, что платит за это бюджет...
Prepod
Цитата(MiCo @ 5.10.2010, 18:49) *
Вы прикалываетесь, или перешли на сторону Лужкова из корпоративных соображений.
Ведь теперь он тоже PREPOD.

Конечно прикалываюсь...по корпоративным соображениям lol.gif Лужков теперь мой коллега. А препод преподу глаз не выклюет lol.gif lol.gif lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 5.10.2010, 18:33) *
Шлангом прикидываетесь?

Лужков - это не рабочий на заводе, который после смены железку в кармане выносит.
Он был мэром. А его жена - владелец компании, которая регулярно выигрывала конкурсы на строительсвто различных объектов,
финнасируемых из бюджета города.

Полная ерунда. Она строила в столице ТОЛЬКО Молжаниново, как московский объект. Все остальные объекты Интеко- ФЕДЕРАЛЬНЫЕ. И разбогатела она не на стройке, а на покупке цементных заводов, производстве стройматериалов и продаже этих заводов.

Цитата(KVN_RUS @ 5.10.2010, 18:29) *
Скромно хочу перебить спорящих и направить разговор в другое русло.

Вопрос : А нахрена в Воронеж тащить 100 метровый памятник Петру 1...

Я вообще не понимаю смысла бомбежки ПАМЯТНИКОВ. Не монументов Ленину, а памятников. Эйфелеву башню тоже, кстати ненавидели- сейчас это символ.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 21:43) *
Полная ерунда. Она строила в столице ТОЛЬКО Молжаниново, как московский объект. Все остальные объекты Интеко- ФЕДЕРАЛЬНЫЕ. И разбогатела она не на стройке, а на покупке цементных заводов, производстве стройматериалов и продаже этих заводов.

Ага, а денежку для покупки заводов на дойке коров заработала.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 19:43) *
Я вообще не понимаю смысла бомбежки ПАМЯТНИКОВ.

Дык тогда Вы и не понимаете Лужкова с Церетели. Колумб-Петр1-Лужков цепочка вполне в их стиле получится smile.gif

Цитата(ValeryK @ 5.10.2010, 20:09) *

Скупать цементные заводы и земли в провинции они похоже стали скупать тогда когда наворованные бабки куда-то вкладывать нужно было.
Вектрафил
Уважаемый KVN_RUS! Сейчас же заберите свои слова обратно!
Пётр №1 просто необходим нашему городу. Мы предвидели такое развитие событий и лет 40 назад организовали водохранилище, где самое место российскому императору. Вообще-то к Москве он никакого отношения не имеет. Всегда действовал в провинции. Не знаю как Колиух, но я бы взял, не торгуясь. Мы и Черняховского из Минска взяли, и Петра Алексеевича примем.
Честно говорю, лично поучаствовал бы в финансировании проекта. Тем более, тётя Валя отказалась, по Москве его таскать - не те масштабы smile.gif . В Воронеж его!
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 5.10.2010, 22:12) *
Скупать цементные заводы и земли в провинции они похоже стали скупать тогда когда наворованные бабки куда-то вкладывать нужно было.

Вот ведь, по дешёвке цементные заводы раздавали, а мы профукали. sad.gif

Цитата(Вектрафил @ 5.10.2010, 22:35) *
Пётр №1 просто необходим нашему городу. Мы предвидели такое развитие событий и лет 40 назад организовали водохранилище, где самое место российскому императору. Вообще-то к Москве он никакого отношения не имеет. Всегда действовал в провинции. Не знаю как Колиух, но я бы взял, не торгуясь. Мы и Черняховского из Минска взяли, и Петра Алексеевича примем.
Честно говорю, лично поучаствовал бы в финансировании проекта. Тем более, тётя Валя отказалась, по Москве его таскать - не те масштабы smile.gif . В Воронеж его!

Может Церетели Петра заменит на Салавата Юлаева на коне? Тогда и в Уфу можно.
Prepod
Цитата(Вектрафил @ 5.10.2010, 20:35) *

А у вас денег хватит? pardon.gif
А Церетелли жалко. Бедный мужик, представляете, он всю жизнь думал, что ваяет шедевры, а теперь оказалось что все сделанное им - полное г...но. Это Лужков во всем виноват smile.gif
Вектрафил
Церетели - клёвый чувак. Но ему не повезло: он работает в России. У нас отсутствует не то что начальное эстетическое образование, но и элементарный природный вкус, присущий даже некоторым видам животных. Если бы Дали родился в России, можно было бы только представить его ужасный конец в мордовских лагерях. Церетели проскочил (по возрасту) и ему достались только робкое бормотание средств массовой информации. Жаль не захватил его Сталин с Хрущёвым. Они бы сделали из него чохохбили.

Prepod
Ну я ж не один!
Prepod
Цитата(ValeryK @ 5.10.2010, 20:09) *

А за дойку коров она уже отсидела lol.gif (из анекдота про Рабиновича)
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 5.10.2010, 22:52) *
Церетели - клёвый чувак.

Жаль не захватил его Сталин с Хрущёвым. Они бы сделали из него чохохбили.

Сталину он бы самую высокую скульптуру бы изваял и всё пучком!

А Хрущеву - початок кукурузы выше останкинской башни - и снова всё пучком!

Вот с нынешними недомерками немного не повезло, не могут они охватить взором церетеливскую мощь... pardon.gif
Andi
Я конечно не большой ценитель высокого искусства...но про художественные изыски Церетели могу сказать одно...полное ГУМНО! Если сравнить его работы, с работами Микеланжело, то получаются какие-то дебюты ученика начальных классов школы искусств. Спорить по этому вопросу со мной бесполезно...любители творения Церетели даже и не пытайтесь.
Maksi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.10.2010, 11:58) *
В нашей стране НИКОГДА по другому не было. Причем тут Лужков? rofl.gif Скажите спасибо, что Вам без прописки в Москве разрешают работать. Коммунисты Вас бы строго под контролем держали.

лужок, как раз эту тему и отстаивал....

а мне и не нужно разрешение на работу в мск.... yahoo.gif
Prepod
Ага, а Брежневу - "Брови", величиной с ракету lol.gif
Maksi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.10.2010, 16:53) *
А ответил я человеку, который возмущается системой оплаты налогов, тем, что он работая в Москве якобы платит ЕСН и НДФЛ, перечислямый РАБОТОДАТЕЛЕМ в местный налоговый орган, а не Урюпинск, где он прописан.

Кбч читайте конкретно, не было пр меня ни слова...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.10.2010, 23:39) *
У ВАС ТРУД-НО-СТИ С ПО-НИ-МА-НИ-ЕМ ЧИ-ТА-ЕМО-ГО.

трудности как раз у вас...
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 5.10.2010, 20:35) *
Пётр №1 просто необходим нашему городу.

Ну и куда Вы его собрались водрузить? smile.gif

megaman 59
Цитата(Maksi @ 5.10.2010, 23:07) *
Кбч читайте конкретно, не было пр меня ни слова...

трудности как раз у вас...

У нас видимо у всех трудности с пониманием мыслей КБЧ. pardon.gif
Вектрафил
Цитата(Andi @ 5.10.2010, 21:03) *
Я конечно не большой ценитель высокого искусства...
Спорить по этому вопросу со мной бесполезно...любители творения Церетели даже и не пытайтесь.

Я уже давно не пытаюсь. По всем вопросам smile.gif

KVN RUS
У любого из мостов, на плаву. Я не шучу. Подозреваю, что Колиух сегодня не будет спать. Его только наш осторожный губернатор может остановить. Вдруг Медведев чего подумает shok.gif
У Колиуха есть шанс прославиться на всю страну! Чувствую, что памятник ему нравится, тем более с такой предисторией. Вот это проект! Тем более, флот-то создавался в Воронеже, а не в Москве. Кто читал "Епифаньевские шлюзы" А. Платонова? Там только собирались соединить Дон с Москвой-рекой каналами, но проект рухнул. По-моему из-за воровства строителей biggrin.gif.
Andi
НЕ понял, Вектрафил..вы что действительно поклонник творений Церетели? Если это действительно правда...то вы меня очень сильно разочаровали, с вашим философским складом ума конечно можно принять любую лабуду за искусство, если найти в ней ооочень глубокий смысл...но тут...я просто теряю дар речи. И что означает по всем вопросам? Если я вас чем то обидел...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Я НЕ ХОТЕЛ!
Prepod
Тогда уж лучше отправить памятник на Луну...вместе с Церетелли smile.gif
gesha1914
Москва прекрасный пример сближения деревни к городу. Вся её история состоит из того, что Высшие руководители(цари, генсеки, мэры и т.п.) её перестраивали, причем каждый по своему. Единственный из царей Петр 1, плюнул и просто построил на чистом месте настоящий город таким, каким он должен быть(за это ему памятник в Москве Церетели с Лужком поставили).
А Москвичам жить в деревне (наличие тротуаров это ещё не город). Вон в центре Москвы улицы кривые, как бык поссссал.

Лужков просто внес свой вклад. Судя по форуму москвичи делятся на две части: на тех кто пользуется Лужковскими льготами и теми мимо которых их пронесли(последние причем сами в этом виноваты).

А вор или не вор? А кто не вор?
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 5.10.2010, 21:17) *
Я уже давно не пытаюсь. По всем вопросам smile.gif

KVN RUS
У любого из мостов, на плаву. Я не шучу. Подозреваю, что Колиух сегодня не будет спать. Его только наш осторожный губернатор может остановить. Вдруг Медведев чего подумает shok.gif

Угу. У памятника Петру1 похоже нелегкая судьба будет. Самостоятельно из губернаторов никто его не попросит. Только по указке из Москвы.

Зы. Можа на правом берегу дона под Воронежем на меловых горах его установить?

Хотя Дон сейчас не такой полноводный. А на фоне 100м памятника он станет совсем ручейком. Зато дельтапланеристам будет новая забава :.........) +100 лишних метров для прыжка. smile.gif
Вектрафил
Цитата(Andi @ 5.10.2010, 21:26) *
НЕ понял, Вектрафил..вы что действительно поклонник творений Церетели? Если это действительно правда...то вы меня очень сильно разочаровали, с вашим философским складом ума конечно можно принять любую лабуду за искусство, если найти в ней ооочень глубокий смысл...но тут...я просто теряю дар речи. И что означает по всем вопросам? Если я вас чем то обидел...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Я НЕ ХОТЕЛ!

Я не стараюсь никому понравиться, хотя некоторые форумчане мне глубоко симпатичны smile.gif
Пишу много, потому что хочу стать журналистом и тренируюсь.
Вектрафил
KVN
Только на водохранилище! Дон Петру будет по колено smile.gif.
Ну это я только после ужина придумал. Тему можно развить - виноват же Лужков, а не Пётр I. И воронежцам могут простить такую вольность.
Эх, жаль, что я не мэр Воронежа...
Andi
Цитата(Вектрафил @ 5.10.2010, 21:34) *
Я не стараюсь никому понравиться, хотя некоторые форумчане мне глубоко симпатичны smile.gif
Пишу много, потому что хочу стать журналистом и тренируюсь.

Ушел от ответа...странно...про количество написанного я ни слова не сказал..я поинтересовался отношением к творениям Церетели, и не обидел ли я вас, случайно, чем-либо? Ну нет желания отвечать...дык нет...
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 5.10.2010, 21:43) *
Ушел от ответа...странно...про количество написанного я ни слова не сказал..я поинтересовался отношением к творениям Церетели, и не обидел ли я вас, случайно, чем-либо? Ну нет желания отвечать...дык нет...

Нравится- не нравится...........какая разница?
megaman 59
Пара заголовков из сегодняшней КП:

Владимир Ресин вступает в «Единую Россию»

(видимо, заменить там своего бывшего патрона и соратника)

Ресин съездил к Путину, обсудить "текущие вопросы"

(Обсудить, сколько отдать бабла, чтобы его не трогали. Ну а в идеале - оставили мэрствовать.)

http://msk.kp.ru/online/news/752108/_CLEAN
Вектрафил
Мне непонятно другое: зачем он сразу начал валить памятник?
Мож там у них общак?
Andi
Очередно прогиб перед ПАПОЙ! Надо-же какие-то действия предпринимать....вот памятник под руку и попался....а Церетели-резиновое изделие, как вчера опорафинился....заявил что с Лужком уже два года не общается...я валяюсь от этих клоунов... rofl.gif
Prepod
Лужков-декан. wacko.gif Интересно, а какая у него ученая степень? smile.gif
MiCo
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 17:03) *
Лужков-декан. wacko.gif Интересно, а какая у него ученая степень? smile.gif

Если будет получать з.п. п 1 рупь. аверное и ученая степень соответствующая.
Prepod
не, просто по идее, должность декана - это выборная должность из числа научно-педагогических работников вуза, на которую могут претендовать только люди с ученой степенью (кандидаты и доктора наук). Вот мне и интересно, какую науку Лужков осчастливил своими теоретическими изысканиями? smile.gif
MiCo
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 17:12) *
не, просто по идее, должность декана - это выборная должность из числа научно-педагогических работников вуза, на которую могут претендовать только люди с ученой степенью (кандидаты и доктора наук). Вот мне и интересно, какую науку Лужков осчастливил своими теоретическими изысканиями? smile.gif

Энергогенетика.
megaman 59
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 19:12) *

Да сделают ему степень к Новому году. lol.gif
Prepod
Цитата(MiCo @ 6.10.2010, 17:18) *
Энергогенетика.

Или химик? А ученая степень у новоявленного декана какая?

Цитата(megaman 59 @ 6.10.2010, 17:20) *
Да сделают ему степень к Новому году. lol.gif

Доктор баблораспильческих наук, магистр теневой экономики lol.gif
Командир БЧ-2
Вы говорите мало честных людей в Москве?

yahoo.gif

После отставки Олега Митволя обязанности префекта САО Москвы исполняет Фазиль Исмайлов, старший брат миллиардера Тельмана Исмаилова, бывшего совладельца рынка в Черкизово, сообщил «Газете.Ru» источник в префектуре.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/06/n_1556269.shtml
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.10.2010, 19:31) *
Вы говорите мало честных людей в Москве?

yahoo.gif

Кто говори? В Москве куда ни плюнь - в честного попадёшь!
Andi
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 17:12) *

Он профессор...каких-то там наук о градоуправлении, а по поводу выборности декана...вот его ректор и выбрал rofl.gif
Все "по чесноку" и "по пацански"...не бросать же униженного на произвол судьбы...пусть хоть деканатом порулит
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 6.10.2010, 16:35) *
Кто говори? В Москве куда ни плюнь - в честного попадёшь!

Вот эти честные пенсионерам кавказские минеральные воды устроят. Бесплатно.
ValeryK
Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 19:12) *

Не сомневайтесь, всё. что нужно, у него уже есть. См. Википедию:

Лужков является доктором химических наук[98]. Лужков — почётный профессор МГУ, Академии труда и социальных отношений, ряда отечественных и зарубежных университетов, академик ряда академий России.

Также мне понравилось:

Три благодарности Президента России
Лауреат Государственной премии СССР
Лауреат Государственной премии России
Лауреат Государственной премии Мира и Прогресса Первого Президента Республики Казахстан
Лауреат Премии МВД России
«Заслуженный химик Российской Федерации»
«Заслуженный строитель Российской Федерации»
«Заслуженный работник железнодорожного транспорта»
почётный гражданин Великого Устюга (1999)
Почётный гражданин Еревана (2002)
Почетный гражданин Тирасполя
Почетный гражданин Кишинева
Почетный гражданин Душанбе
Почетный гражданин Ашхабада
Почетный гражданин Северодонецка
Prepod
Цитата(Andi @ 6.10.2010, 17:35) *
Он профессор...каких-то там наук о градоуправлении, а по поводу выборности декана...вот его ректор и выбрал rofl.gif

Не, он почетный профессор. Это ему мантию вручили и все. Но к ППС это не имеет никакого отношения. Валера (вопрос к КБЧ), Вы знакомы с Лужковым, скажите: у него есть ученая степень или нет? smile.gif
ValeryK
Цитата(Andi @ 6.10.2010, 18:34) *
Очередно прогиб перед ПАПОЙ! Надо-же какие-то действия предпринимать....вот памятник под руку и попался....а Церетели-резиновое изделие, как вчера опорафинился....заявил что с Лужком уже два года не общается...я валяюсь от этих клоунов... rofl.gif

Церетели очень "гибкий", прям таки "гутаперчевый".
Сваял Колумба, не смог пристроить, переделал на Петра, нашли для него место.
Сейчас Петра переделает на Ярослава или ещё кого-нибудь и снова прристроит памятник... pardon.gif

Цитата(Prepod @ 6.10.2010, 19:40) *
Не, он почетный профессор. Это ему мантию вручили и все. Но к ППС это не имеет никакого отношения. Валера (вопрос к КБЧ), Вы знакомы с Лужковым, скажите: у него есть ученая степень или нет? smile.gif

Не доверяете Википедии? Лужков - доктор хим. наук!

Ещё из его деяний:
(все, наверное. думали, что ЮМ - примитинвый администратор, а он - гениальный изобретатель)

Юрий Михайлович Лужков владеет правами на использование многих изобретений. В его активе более сотни патентов, в том числе таких, как метод производства водорода и тепловой энергии и роторный двигатель внутреннего сгорания, два варианта спортивно-оздоровительного комплекса «Воробьёвы горы» и способ фотоинактивации вируса «птичьего» гриппа[74].

В базе Роспатента Лужков значится соавтором в 123 патентах, 49 заявках на изобретения и 10 промышленных образцах (решение, определяющее внешний вид изделия).

Вот неполный список патентов Юрия Михайловича Лужков:

1.Устройство для извлечения гелеподобного концентрата при переработке углеводородных масел
2.Установка для опреснения солёной воды и способ опреснения солёной воды с использованием установки
3.Установка для озонирования воды и способ озонирования воды
4.Средство и способ защиты неметаллических материалов от биоразрушений
5.Способ фотообеззараживания воды
6.Способ получения хлорида алюминия
7.Способ получения фильтрующего материала и фильтрующий волокнистый материал
8.Способ получения гидрохлорида 5-аминолевулиновой (5-амино-4-оксопентановой) кислоты
9.Способ анализа многокомпонентных газовых смесей
10.Сорбционный гамма-резонансный детектор
11.Многофункциональный полиномный противогазовый фильтр
12.Кватернизованные фталоцианины и способ фотообеззараживания воды
13.Катализатор для очистки воздуха от монооксида углерода
14.Cпособ подавления роста опухолей
15.Cпособ лечения субретинальной неоваскулярной мембраны и тетраазахлорины как фотосенсибилизаторы для фотодинамической терапии
16.Доильный стакан (устройство для механизации дойки коров)
17.Установка культивирования пекарских дрожжей
18.Способ производства сбитня
19.Способ производства напитка из творожной сыворотки «Алёна»
20.Способ производства морса
21.Способ производства медового напитка
22.Способ производства кваса или напитков брожения из зернового сырья
23.Способ производства cбитня, расстегая, кулебяки, пирога открытого, пирожка печеного полуоткрытого
24.Способ получения пищевого биологически-активного продукта переработки дрожжей
25.Консорциум микроорганизмов propionibacterium shermanii, streptococcus thermophilus, acetobacter aceti, используемый для приготовления кисломолочных продуктов, и способ производства кисломолочного продукта
26.Раздвижное сопло ракетного двигателя
27.Раздвижной улей и способ круглогодичного содержания в нем пчел
28.Одежда для сотрудников сети быстрого питания «Русское бистро»
29.Крыльцо для сети быстрого питания «Русское бистро»
30.Интерьер автомобиля-такси

Админы, только учтите. это всё серьёзно, не перемещайте тему в "Юмор"...
Prepod
Ух ты, вот это да. wacko.gif Ну тогда снимаю шляпу (т.е. кепку) перед Менделеевым XXIека hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.