Цитата(Зяблик @ 28.9.2010, 12:21)
С какого рожна московский мэр должен возрождать Курск или Калугу?
Если бы Михайлова потрясли как надо, то в Курске было бы еще лучше чем сейчас.
А Калуга благодаря автозаводам может и выпплывет. А то уж совсем разоренный город. Одно хорошо, армянские названия сменили на русские
А то не Калуга была, а какой-нибудь Дилижан.
По вашему, не было бы Лужкова - Москва бы влачила своё существование, как Пенза или Тамбов?
Москва - как море, сама себя очищает и возрождает. И неважно кто там у штурвала. Важно не делать резких движений.
Уж можно подумать, что Юрий Михалыч прям какой-нибудь специалист. Прямо строитель всех времён, или банкир непревзойдённый, или оратор.
Он просто всех устроил. Хотя, надо признать, всех надолго устроить - дело непростое.
Насколько я знаю, генеральных директоров серьёзных фирм, достигших 70 летия, лишают права банковских подписей. Дело в том, что умственные процессы в их головах становятся неконтролируемыми. "Деда" может все деньги куда-нибудь не туда вложить
.
Я понимаю стремление москвичей жить хорошо, но не надо терять здравый смысл.
А то, что на его "похоронах" говорят неприятные для него вещи, виноват он сам. Верный признак неадекватности. "Я не собираюсь уходить!"
В его возрасте похоронный чемоданчик должен стоять прямо в кабинете
Тем более, что кремлёвский телефон на его столе звонит-разрывается.
Хороша Москва, но нельзя себя ставить выше России. Во, блин, какую фразу сейчас придумал!