Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Командир БЧ-2
Цитата(ALPHAVILLE @ 28.9.2010, 10:50) *
Иначе не только "вертикаль", но и любая "горизонталь" развалится.

Медведев ее своими руками и разваливает. Два года назад он Лужкову доверял, хотя за это время НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНОГО не произошло, а теперь- не доверяет. Смешно. Сейчас он новый СКП попросит найти подтверждения своего недоверия.
Pablo Miguel
Цитата(ALPHAVILLE @ 28.9.2010, 9:50) *
государства - это сильно. Попахивает бунтом. Такие вещи нужно пресекать, что и было сделано. Иначе не только "вертикаль", но и любая "горизонталь" развалится.

Да чОрт с ней. Лично мне такая вертикаль как собаке пятая нога. Лужка - в президенты rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Pablo Miguel @ 28.9.2010, 10:54) *
Лужка - в президенты rofl.gif

Пойду за него голосовать. good.gif
vitaly
Цитата(Бабик @ 28.9.2010, 11:22) *
lol.gif lol.gif lol.gif и плачет lol.gif

О чем может плакать человек с многомиллиардным состоянием? Вот таджики дворники или строители вот они заплачут....Обратите внимание на формулировку "...утратил доверие президента..." не доверие народа а президента другими словами на нас всем пофиг, обычный передел.... надбавки к пенсиям и проч. лужковские радости, так все и останется не парьтесь, власти еще не хватает пенсионеров с флагами на тверской разгонять.
zmisha
Цитата(Pablo Miguel @ 28.9.2010, 11:19) *
Нет, не льготник. Если бы был льготником там еще куча вкусностей была... Уже и не помню всех, но типа бесплатного проезда на всем транспорте.

А в каком году это было? У меня дочка родилась в 2002-м, и от Лужкова мне на книжку со страшным звоном упали тысяча-полторы, уж и не помню. Причем для этого нужно было немало справок всяких собрать.
Бабик
Цитата(vitaly @ 28.9.2010, 11:57) *
Вот таджики дворники или строители вот они заплачут....

Пусть едут в Таджикистон плакать lol.gif
almi
Цитата(Pablo Miguel @ 28.9.2010, 11:19) *
Нет, не льготник. Если бы был льготником там еще куча вкусностей была... Уже и не помню всех, но типа бесплатного проезда на всем транспорте.

Цитата(Fragman_08 @ 28.9.2010, 11:45) *
Да, 38 там не было, сейчас индексировано и я оформил 41.
Если интересно... в личку.

ну не знаю, значит меня обманули))) было что-то около 7 штук, может у Вас не первый ребенок? ладно что было, то было)))
Yafarkin
Интересно, а если Лужков не уйдет? smile.gif
Dmitri11
А будет лучше без Лужкова?Кто сможет быть лучше?Есть кандидатуры?
Зяблик
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 10:23) *
almi...продолжите свою логическую цепочку...а федеральный бюджет из каких-таких средств формируется? То, что на протяжении десятилетий столице нашей Родины выделялись такие средства говорит не о качестве их распределения (мудрое руководство Лужкова) в Москве, а о том, что на регионы попросту наплевали и доили и доят их до сих пор, приятное исключение Татарстан (забили оно большой болт на столицу) пригрозив правительству суверенитетом.

Некоторое время назад я летал в Ижевск по два раза в неделю. Правда было это еще в прошлом веке... И вот что я хочу сказать, ужаснее города я не видел. Сплошная промзона с островами жилых строений. Я бы не хотел жить в таком городе. Правда ныне я знаю города и похуже..... но все же. Но это лирика. Речь о Москве.
Москва всегда была индустриальным центром. В ней было два автозавода-гиганта. Десятки химических предприятий. Я уж не упоминаю предприятия "среднего машиностроения" со своими прибамбасасми типа реактор...... Которые вполне могли бы быть градообразующими где-нибудь на Урале. И уж умолчим про "ящики", от авиа, космо, ракето...........
Москва свои денежки зарабатывала потом и здоровьем своих жителей.
А то, о чем пишете вы, имеет такой мизерный процент, что только со стороны регионов его и видно. Вот если бы региональные руководители сами не стремились в Москву, если бы добывающие компании строили свои офисы-дворцы не в Москве, а там на местах. Глядишь и в регионах бы жилось полегче.
А Лужкова мне не жаль. Чего его жалеть, когда под его семьей 60% строительного бизнеса в городе.
Интересно. Что будет когда семейный лужковский бизнес начнут пилить по типу Юкоса или Руснефти?
KVN_RUS
Цитата(vitaly @ 28.9.2010, 11:57) *
...Обратите внимание на формулировку "...утратил доверие президента..." не доверие народа а президента другими словами на нас всем пофиг,

Существует только два варианта досрочного прекращения полномочий главы региона: по собственному желанию или с более жесткой формулировкой - с основанием об утрате доверия.
Александр7
Сняли и сняли. Провинциалам пофиг.
такое снятие показывает коллапс власти.

Вот только интересно спросить у москвичей про + и - Лужкова.

С провинциальной ( т.е. общедоступной ) точки зрения:
ПЛЮСЫ - враг Чубайса и приватизации
- строил дома ( например в Мурманске ) для моряков
- отстаивал российский Севастополь
- порядок зарплат в Москве выше
И вообще, такого бы мэра каждому городу.

МИНУСЫ - делал все в основном за счет регионов, ну так была возможность и делал.
- жене помогал. а кто не помогает? smile.gif

А вообще хозяйственник сильный.

Поправте, если в чем не прав pardon.gif

в президенты? Может быть. но не пустят.
almi
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 11:23) *
almi...продолжите свою логическую цепочку...

Вы не внимательно читали мой пост, логическая цепочка там продоженна, и более того Вы ее цитировали. Была бы моя воля, перенес бы столицу в какой нибудь Краснодас или еще куда нибудь, пусть там поживут "хорошо", а то понимаешь надоело черную игру есть и на бентли рассекать.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 11:05) *

Поправляю- бюджет Москвы никакого отношения к деньгам регионов не имеет и формируется Правительством РФ. Сколько оно дает, столько и есть. А вот как расходовать - на полеты в Таиланд или на доплаты пенсионерам....
ktchp
самое интересное в этой стране то что п#здят(с ударением на #) ВСЕ, а накинулись только на Лужкова

в нашем городе тоже в этом году мера сменили, тот же самый сценарий - поливали какое то время в местных СМИ, типа вор и т.д., потом назначили своего человека который без труда победил на выборах

думаю лужков перешел дорогу кому то из ЕР, и МЕДВЕПУТАМ это не понравилось, вот и скинули дядьку
Pablo Miguel
Цитата(zmisha @ 28.9.2010, 10:00) *
А в каком году это было? У меня дочка родилась в 2002-м, и от Лужкова мне на книжку со страшным звоном упали тысяча-полторы, уж и не помню. Причем для этого нужно было немало справок всяких собрать.

2008 это был. Сейчас вот уже говорят 41 тыща...
Dmitri11
Москвичам от отставки Лужкова станет лучше?
Командир БЧ-2
Цитата(ktchp @ 28.9.2010, 11:09) *
думаю лужков перешел дорогу кому то из ЕР, и МЕДВЕПУТАМ это не понравилось, вот и скинули дядьку

Ага. Медведеву на ДР маленький подарок принес. hi.gif
ss-20
Придет Лужков на новое место работы, покажет трудовую, а там запись- уволен из-за утраты доверия президента lol.gif
никто его с такой записью уже не возьмет на работу lol.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 12:09) *
Поправляю- бюджет Москвы никакого отношения к деньгам регионов не имеет и формируется Правительством РФ. Сколько оно дает, столько и есть. А вот как расходовать - на полеты в Таиланд или на доплаты пенсионерам....

Еще как относится.
А кто все время просит денег из гос. бюджета?
Кому выделили миллиард на починку дорог, после парада Победы год назад?
Кому выделяют доп. средства на борьбу со снегом? Вся страна смеется.
Чей бюджет в минусе? И за счет кого выживает? За счет всей остальной страны.
Командир БЧ-2
Цитата(Dmitri11 @ 28.9.2010, 11:12) *
Москвичам от отставки Лужкова станет лучше?

Только хуже.
Вектрафил
Чего вы его хвалите? Лужков как Лужков. Подумаешь, Москву возродил... Вот если бы он Курск или Тулу возродил.
Чего равнять Москву поповскую и лужковскую? Тогда были другие времена.
Никаким москвичам хуже жить не станет. Дело уже налажено. Неважно как - хорошо или плохо, но все деньги в Москве или около. Ждём, когда мосвичи будут посмелее вкладывать деньги в регионы. А то вас там разорвёт изнутри, как того накурившегося хомяка smile.gif .
Я так понимаю, что дело не в Лужкове, а в лужковщине. Архитектура столичного региона сложена и развалить её не под силу никому. Да и зачем?
Не для того туда люди понаезжают, чтобы трудиться на заводах и в коммунальном хозяйстве. Приезжают, чтобы вести бизнес. Под этим словом у нас понимается любой вид деятельности: от разбоя и неприкрытого воровства до реализации каких-то коммерческих и даже производственных проектов.
Ну и, конечно не следует путать федеральный и городсой московский бюджет. Москва не грабит регионы, а пользуется своим географическим и политическим положением.
В общем, сдирайте тонировку и разъезжайтесь по стране smile.gif . Нехрена тормозить развитие экономики в стране в угоду личным (пусть даже региональным) интересам.
Вон в штатах выбрали Обаму и вам назначат какого-нибудь Шойгу smile.gif .
Мы не злорадствуем, а просто с улыбкой обсуждаем. Не смену же руководства какого-нибудь Каменска-кузнецкого нам обсуждать smile.gif .
Зяблик
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 11:05) *

С провинциальной ( т.е. общедоступной ) точки зрения:
ПЛЮСЫ - враг Чубайса и приватизации
- строил дома ( например в Мурманске ) для моряков
- отстаивал российский Севастополь
- порядок зарплат в Москве выше
И вообще, такого бы мэра каждому городу.

МИНУСЫ - делал все в основном за счет регионов, ну так была возможность и делал.
- жене помогал. а кто не помогает? smile.gif

А вообще хозяйственник сильный.

в президенты? Может быть. но не пустят.

Честно говоря.... Мне до домов в Севастополе и Мурманске никакого дела нету. Он же их не за свои строил, а за выделенные Москве как субъекту федерации, не так ли? Вот пускай и правит в Севастополе или Мурманске. МЭР это чисто хозяйственная должность, и нефиг было со своей любовью, причем за чужой счет, благодетельствовать других. Али в Мурманске своего мэра нет?
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 14:09) *

А у правительства деньги из воздуха?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 11:13) *
Еще как относится.
А кто все время просит денег из гос. бюджета?
Кому выделили миллиард на починку дорог, после парада Победы год назад?
Кому выделяют доп. средства на борьбу со снегом? Вся страна смеется.
Чей бюджет в минусе? И за счет кого выживает? За счет всей остальной страны.

Москва выполняет столичные функции. Проведите Парад Победы в Мурманске и не отремонтируйте дороги, я посмотрю. А насчет снега- лучше попросить и на эти деньги его убрать, чем, как в Питере, сунуть эти бабки в карман, а снег до мая сам таял.
ktchp
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 14:12) *
Ага. Медведеву на ДР маленький подарок принес. hi.gif

Лужков кстати публично поливал его негативной критикой за отказ от строительства трассы через Химкинский лес
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 28.9.2010, 11:16) *
А у правительства деньги из воздуха?

Нет, пля из закромов. lol.gif Вы что думаете их налом дают? Правительство имеет данные, сколько налогов выплачивается в Москве и считает, сколько оставить Москве, а сколько в бюджет РФ перечислить. Причем тут регионы? Или Вы думаете, вагоны с деньгами туда сюда ездят по стране?
Александр7
Цитата(Зяблик @ 28.9.2010, 12:15) *
Честно говоря.... Мне до домов в Севастополе и Мурманске никакого дела нету. Он же их не за свои строил, а за выделенные Москве как субъекту федерации, не так ли? Вот пускай и правит в Севастополе или Мурманске. МЭР это чисто хозяйственная должность, и нефиг было со своей любовью, причем за чужой счет, благодетельствовать других. Али в Мурманске своего мэра нет?

У нас губер московский. Для нас то же самое. что для москвичей питерский. Назначили ( дальше нецензурно ). Развалил весь агрокомплекс области.
Командир БЧ-2
Цитата(ktchp @ 28.9.2010, 11:17) *
Лужков кстати публично поливал его негативной критикой за отказ от строительства трассы через Химкинский лес

Не правда. Это, к сожалению, только слова. Медведев переходит к авторитарному стилю правления Сталина, имеются решения судов о трассе через Химкинский лес, а он эти решения свое волей отменяет.
Зяблик
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 11:14) *
Чего вы его хвалите? Лужков как Лужков. Подумаешь, Москву возродил... Вот если бы он Курск или Тулу возродил.

С какого рожна московский мэр должен возрождать Курск или Калугу?
Если бы Михайлова потрясли как надо, то в Курске было бы еще лучше чем сейчас.
А Калуга благодаря автозаводам может и выпплывет. А то уж совсем разоренный город. Одно хорошо, армянские названия сменили на русские smile.gif А то не Калуга была, а какой-нибудь Дилижан. wacko.gif
ktchp
Динамика ВРП Москвы и ВВП России в 1996-2008 годах, в процентах от уровней 1996 года

zhafyarov
"Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы"

Зря!
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 12:16) *
Москва выполняет столичные функции. Проведите Парад Победы в Мурманске и не отремонтируйте дороги, я посмотрю. А насчет снега- лучше попросить и на эти деньги его убрать, чем, как в Питере, сунуть эти бабки в карман, а снег до мая сам таял.

Так проводят. И дороги целые. И денег дополнительно выпросит не могут!!
А деньги эти на ремонт дорог попросту разворовали у Вас в Москве. Показали - никакого ущерба дорогам не было ( ибо гусеницы резиновые были ) Однако миллиард выделели и благополучно распилили.
А кому еще в стране деньги из гос.бюджета вот так сразу и сколько хочешь дают7 Хоть один пример, плиз.

А то что такой бюджет принимает это как?
"доходы бюджета составят 1 трлн 192,084 млрд руб., расходы - 1 трлн 292 млрд 887 млн руб. Превышение расходов над доходами (дефицит) предусмотрено в объеме 100 млрд mega_shok.gif3 млн 84 тыс. руб.

Финансирование прогнозируемого дефицита бюджета будет обеспечиваться в основном за счет привлечения заемных ресурсов. "

Статья полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2010/455005.shtml
ktchp
в теме такой ажиотаж, что складывается чувтсво будто дядя Юра на мегане ездил biggrin.gif

простите за оффтоп
Yafarkin
Цитата(ktchp @ 28.9.2010, 11:25) *
в теме такой ажиотаж, что складывается чувтсво будто дядя Юра на мегане ездил biggrin.gif

простите за оффтоп

Да ладно, языками потрепаться всегда время есть smile.gif Скучно же, а тут такое событие, все развлечение smile.gif
Александр7
Цитата(ktchp @ 28.9.2010, 12:25) *

простите за оффтоп

Так Меган машинка отличная. good.gif
Проблем не создает ( почти )
О чем еще, как не о таком возвышенном, как политика. флудить? rofl.gif yahoo.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 14:19) *
Нет, пля из закромов. lol.gif Вы что думаете их налом дают? Правительство имеет данные, сколько налогов выплачивается в Москве и считает, сколько оставить Москве, а сколько в бюджет РФ перечислить. Причем тут регионы? Или Вы думаете, вагоны с деньгами туда сюда ездят по стране?

Налоги платят зарегистрированные в Москве юрлица, в том числе нефте-газодобывающие. Но добывают они разумеется не внутри МКАДа, а в Сибири. Сибирь от этого богатства имеет йух.
Пример: сть такая компания Пермьтрансгазстрой. Довольно крупная. Владелец был вынужден перерегистрировать компанию в Москве. Почему? Таково условие московских чиновников, распределяющих миллиардные заказы на строительство газопроводов. Так им удобней брать откаты и налоги остаются в Москве. Доходчиво, или еще нет?
Зяблик
Цитата(ktchp @ 28.9.2010, 11:25) *

простите за оффтоп

Месага дня.

На пятилетии клуба это сообщение будет отмечено. good.gif good.gif good.gif
Pablo Miguel
Цитата(megaman 59 @ 28.9.2010, 10:29) *
Доходчиво, или еще нет?

Мы сейчас спорим о плохом-хорошем Лужкове, или о нашей действительности, в которой воруют ВСЕ? Это Лужков схему придумал с распилом сибирского бабла?
Раньше говорили, что во всем виноват Чубайс, сейчас будет во всем виноват Лужков...
MiCo
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 12:05) *

Поправте, если в чем не прав :.

Поправляю.
Провинциалам живущим в Москве, то бишь лимитчикам, не пофиг уход лужка, а город пофиг ибо это не их город.
Они знают Марьино, Люблино - т.е бывшие говноотстойники Москвы и теперешние предместья черкизона.
Они не видели в первозданном виде ни старой Москвы ни ее окраин. Поэтому им важнее, те 30 сребрянников, которые им бросал лужок за развал исторического центра и создание транспортного ада для их детей и внуков.
А москвичей Вы наверное уж и не спросите, ибо на 01.01.1980 года их проживало в Москве 700 тысяч.
С учетом регрессивного прироста, осталось их наверное не более полумиллиона. И тех высилели с их исторического местапроживания - центра города, за пределы МКАД, в Жулебино да Бутово. Дорог центр для коренных москвичей.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 11:35) *
Дорог центр для коренных москвичей.

Ага. Особенно для поживавших в Кремле.
Вектрафил
Цитата(Зяблик @ 28.9.2010, 12:21) *
С какого рожна московский мэр должен возрождать Курск или Калугу?
Если бы Михайлова потрясли как надо, то в Курске было бы еще лучше чем сейчас.
А Калуга благодаря автозаводам может и выпплывет. А то уж совсем разоренный город. Одно хорошо, армянские названия сменили на русские smile.gif А то не Калуга была, а какой-нибудь Дилижан. wacko.gif

По вашему, не было бы Лужкова - Москва бы влачила своё существование, как Пенза или Тамбов?
Москва - как море, сама себя очищает и возрождает. И неважно кто там у штурвала. Важно не делать резких движений.
Уж можно подумать, что Юрий Михалыч прям какой-нибудь специалист. Прямо строитель всех времён, или банкир непревзойдённый, или оратор.
Он просто всех устроил. Хотя, надо признать, всех надолго устроить - дело непростое.
Насколько я знаю, генеральных директоров серьёзных фирм, достигших 70 летия, лишают права банковских подписей. Дело в том, что умственные процессы в их головах становятся неконтролируемыми. "Деда" может все деньги куда-нибудь не туда вложить smile.gif .
Я понимаю стремление москвичей жить хорошо, но не надо терять здравый смысл.
А то, что на его "похоронах" говорят неприятные для него вещи, виноват он сам. Верный признак неадекватности. "Я не собираюсь уходить!"
В его возрасте похоронный чемоданчик должен стоять прямо в кабинете smile.gif Тем более, что кремлёвский телефон на его столе звонит-разрывается.
Хороша Москва, но нельзя себя ставить выше России. Во, блин, какую фразу сейчас придумал! smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 11:24) *
А кому еще в стране деньги из гос.бюджета вот так сразу и сколько хочешь дают7 Хоть один пример, плиз.

Каждый дотационный регион получает деньги ПРОСТО ТАК.
ktchp
Цитата(Зяблик @ 28.9.2010, 14:32) *
Месага дня.

На пятилетии клуба это сообщение будет отмечено. good.gif good.gif good.gif

баннер распечатайте и повесьте на самом видном месте smile.gif

ЗЫ жаль я в 2000 км от мск, так бы приехал на юбилей
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 11:36) *
Насколько я знаю, генеральных директоров серьёзных фирм, достигших 70 летия, лишают права банковских подписей. Дело в том, что умственные процессы в их головах становятся неконтролируемыми. "Деда" может все деньги куда-нибудь не туда вложить smile.gif .

Лужкову был 71 год в 2007, когда он принял решение ДОПЛАЧИВАТЬ пенсионерам Москвы. Это что не правильный умственный процесс, потому что остальные руководители регионов таких решений не принимают?
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 12:36) *
Ага. Особенно для поживавших в Кремле.

Нет для жителей аулов, которые с его помощью накупили в Москве жилья, где в двухкомнатной квартире живут по 15-20 человек.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 12:38) *
Каждый дотационный регион получает деньги ПРОСТО ТАК.

Москва - дотационный регион? rofl.gif rofl.gif
Зяблик
По вашему, не было бы Лужкова - Москва бы влачила своё существование, как Пенза или Тамбов?
Москва - как море, сама себя очищает и возрождает. И неважно кто там у штурвала. Важно не делать резких движений.
Уж можно подумать, что Юрий Михалыч прям какой-нибудь специалист. Прямо строитель всех времён, или банкир непревзойдённый, или оратор.
Он просто всех устроил. Хотя, надо признать, всех надолго устроить - дело непростое.

Я разве об этом писал? Я говорю о том, что нефиг МЭРу лезть со своей любовью в другие города. А уж когда он поперся в Крым..... это вообще край. Московская Мэрия что, подменяет собой Министерство обороны?
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 11:43) *
Нет для жителей аулов, которые с его помощью накупили в Москве жилья, где в двухкомнатной квартире живут по 15-20 человек.

За это Гаврюхе Попову надо говорить спасибо.
Соломон
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 11:24) *
А кому еще в стране деньги из гос.бюджета вот так сразу и сколько хочешь дают? Хоть один пример, плиз.
Питер.
Цитата(megaman 59 @ 28.9.2010, 11:29) *
Пример: сть такая компания Пермьтрансгазстрой. Довольно крупная. Владелец был вынужден перерегистрировать компанию в Москве. Почему? Таково условие московских чиновников, распределяющих миллиардные заказы на строительство газопроводов. Так им удобней брать откаты и налоги остаются в Москве. Доходчиво, или еще нет?
Вот только не нужно путать ГОСУДАРСТВЕННЫХ чиновников, работающих в столице, с чиновниками города. Опять же это соображение только в очередной раз подчёркивает, что чудовищное воровство происходит в первую очередь на уровне государства. А у вас всё Лужков во всём виноват

Он просто всех устроил.
Офигительный специалист по управлению городским хозяйством. В институте управления, который я когда то закончил и в котором учится сейчас моя дочь, даже специальный факультет такой есть. Хозяйство вести - не мудями трясти. Как бы не хотелось обратного всей властьимущей мрази, начиная с 1917 года. Ну почему все никак не могут свыкнуться с мыслью, что не может кухарка управлять государством? НЕ МОЖЕТ!!!!! На любом месте должны стоять профессионалы-специалисты. И Юрий Михайлович таким специалистом как раз и является.

PS Особенно меня умилили притензии по поводу неправильных развязок с ТТК и МКАД. Разумеется Юрий Михайлович лично сам должен был проверить проект. Специалистов то нет в стране. Путин вот "построил" же отличную дорогу, по которой недавно сам и прокатился. А Юрий Михайлович стало быть облажался rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.