Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ValeryK

Не хатило у Лужкова мудрости уйти самому и вовремя, как, например, Минтимер Шаймиев.
И намеков не понял, как, например, Муртаза Рахимов.
Неприлично сидеть так долго на одном месте.
И позор сидеть в таком возрасте.
Наворовал, отдохни, дай другому возможность.
KVN_RUS
А вот и вторая волна пошла. http://news.rambler.ru/7686553/

Общественное движение «Архнадзор» предложило удалить из Москвы все скульптуры Зураба Церетели, размещенные на Манежной площади и прочих «видных местах в городе», сообщает «Интерфакс»...........и далее по тексту
Yafarkin
http://navalny.livejournal.com/507945.html
Igor_yu
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 22:17) *
Не смешите, лучше почитайте по ссылочке, которую я приводил, как формируется бюджет. Никаких нефтегазодолларов в бюджете Москвы нет.

Да, читали. Львиную долю бюджета составляют местные налоги. Но вот есть у нас в г. Ленинск-Кузнецкий компания СУЭК. Владеет шахтами, расположенными на территории области. Добывают уголь, продают. Получают прибыль. Только прописка у этой компании московская. Вопрос - в чей бюджет они платят налог на прибыль? Примеров можно еще привести насчет посреднических "услуг" Москвы, от которых "нельзя отказаться" (как в известном фильме). И налоги от этих "услуг", оплаченных из местного кармана, тоже остаются в Москве (в городском бюджете, не федеральном). Вот как-то так.
KVN_RUS
Цитата(Yafarkin @ 28.9.2010, 22:42) *
http://navalny.livejournal.com/507945.html

Понравился комент под этим письмом.
Цитата: Молодец. Вот это скорпион. Настоящий гладиатор.
Ненавижу ворюгу, но уважаю! Силен!
Koch
Цитата(Igor_yu @ 28.9.2010, 21:46) *
Львиную долю бюджета составляют местные налоги. Но вот есть у нас в г. Ленинск-Кузнецкий компания СУЭК. Владеет шахтами, расположенными на территории области. Добывают уголь, продают. Получают прибыль. Только прописка у этой компании московская. Вопрос - в чей бюджет они платят налог на прибыль? Примеров можно еще привести насчет посреднических "услуг" Москвы, от которых "нельзя отказаться" (как в известном фильме). И налоги от этих "услуг", оплаченных из местного кармана, тоже остаются в Москве (в городском бюджете, не федеральном). Вот как-то так.

Прошу прощения, а Ваш Мер куда смотрит?

По поводу Мкад и стоимости 1 км дорог:

1 На Мкаде пробки возникают не только от непродуманных развязок, а ещё и от "умных" вечно спешащих товарищей поворачивающих со Мкада со 2,3,4... и левых рядов на право..... (кто из здесь присутствующих поварачивает только с положенных рядов?)

2 Стоимость 1 км дорог - это не только асфальт . Это стоимость земли под ним, строений которые надо выкупить, здания которые надо расселить, шумопоглащаюшие щиты и тп . Соглашусь что цены крайне высоки, но не Лужков такую систему создал.

Мне как Москвичу Лужков нравился (тся).

А в Москву Все прутся ) здесь Лужков мёдом намазал. И Все Москвичей осуждают, пенсиям их завидуют, зарплатам ...

Велком , мне щас фрезеры нужны, уже есть 1 с Тамбова с высшем экономическим , ещё парочку с удовольствием бы взял.

P.S. Наша фирма не перепродает, из воздуха деньги не делает. Производим Н продукцию и продаем.Налоги платим)
KVN_RUS
Цитата(Koch @ 29.9.2010, 0:07) *
..................Соглашусь что цены крайне высоки, но не Лужков такую систему создал.

shok.gif Дык он вроде даже МКАД запотентовал не говоря уже о контроле за строительством.
747
В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября. На следующий день, в 8 часов утра стало известно , что президент отправил в отставку мэра Москвы. В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова. Вот копия с оригинала этого письма.

Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
KVN_RUS
Цитата(747 @ 29.9.2010, 0:15) *
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву [/url]

Баян. Смотри пост 303
Prepod
Лужкова - в мэры Зажопинска. Вот и посмотрим сможет он из него сделать Нью Васюки или нет smile.gif
Командир БЧ-2
Отставка Юрия Лужкова может стать началом сворачивания социальных программ, в первую очередь это коснется дотаций горожанам в сфере ЖКХ.Гордость Юрия Лужкова — 10-процентный барьер при получении субсидии на оплату «коммуналки» (доля расходов на ЖКХ в семейном бюджете) — может быть заменен на 22-процентный общероссийский. Может быть отменена 50-процентная скидка при оплате жилья пенсионерами: как и по всей стране, ее может заменить полная монетизация.
http://gazeta.ru/social/2010/09/28/3423705.shtml
kdimkin
Все прочитать не успел, мб уже было:
там вроде как у губернатора Калифорнии срок закончился.. мб в М-ву Железного Арни позвать clapping.gif
Командир БЧ-2
Цитата(kdimkin @ 29.9.2010, 0:21) *
Все прочитать не успел, мб уже было:
там вроде как у губернатора Калифорнии срок закончился.. мб в М-ву Железного Арни позвать clapping.gif

Звать никого не придется. Питерские уже все распределили....
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 1:27) *

Не звать конечно..назначить и дело с концом, у нас никто никого не зовет..
Командир БЧ-2
Цитата(kdimkin @ 29.9.2010, 0:36) *
Не звать конечно..назначить и дело с концом, у нас никто никого не зовет..

Не правда. Питерские зовут. Своих. В Москве еще много руководящих постов...
Prepod
Я думаю, что москвичам нет нужды волноваться. Никто у них, с увольнением Лужкова, хлеб с маслом и льготы не отберет. Все останется как есть. В Кремле понимают, что в нашей стране все революции происходят в столицах. Если провинция поднимет бунт (Разин, Пугачев) - затопят в крови, но подавят. А вот если у москичей (питерцев) хлеб с маслом отобрать, то могут быть проблемы.
Так что спите спокойно, дорогие наши москвичи lol.gif

Р.С. Во избежании обвинений в ненависти к москвичам, спешу заявить, что сам являюсь оным в 3-й поколении smile.gif
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 1:41) *
Не правда. Питерские зовут. Своих. В Москве еще много руководящих постов...

А они еще наверное говорят.. "ну не знаю.. я подумаю.. вот если после новогодних праздников.." good.gif
Медведева наверное тоже звали..упрашивали... )
Командир БЧ-2
Цитата(kdimkin @ 29.9.2010, 0:59) *
А они еще наверное говорят.. "ну не знаю.. я подумаю.. вот если после новогодних праздников.." good.gif

У них главный вопрос- то, чем буду руководить, можно обанкротить и продать?
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 2:04) *
У них главный вопрос- то, чем буду руководить, можно обанкротить и продать?

скорее "за какой период можно.."
Барс
Цитата(Igor_yu @ 29.9.2010, 0:46) *
Да, читали. Львиную долю бюджета составляют местные налоги. Но вот есть у нас в г. Ленинск-Кузнецкий компания СУЭК. Владеет шахтами, расположенными на территории области. Добывают уголь, продают. Получают прибыль. Только прописка у этой компании московская. Вопрос - в чей бюджет они платят налог на прибыль? Примеров можно еще привести насчет посреднических "услуг" Москвы, от которых "нельзя отказаться" (как в известном фильме). И налоги от этих "услуг", оплаченных из местного кармана, тоже остаются в Москве (в городском бюджете, не федеральном). Вот как-то так.

У нас в свое время Россель пытался выйти из под контроля посредничества Москвы ,ибо посчитал сколько денег останется в области так обомлел , Ёлкин его на следующий же день снял.
Счас новый губер вроде создал вторую грузовую компанию , в которую передают львиную долю вагонов РЖД (180000) с головной компанией в Екатеринбурге , в Москве только филиал будет , что то порядка 5млрд.рубл. будет поступать в бюджет области + рабочие места. Вот думаю ,как это ему позволили.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 3:27) *

Я давно заметил , москвичи с питерцами как англичане с немцами. lol.gif
Хаски
"Отрешен .....в связи с утратой доверия президента Российской Федерации".
Если просто отрешили без дальнейших разборов полётов мэрии, то со стороны през.РФ это больше похоже на межличностные обиды и эмоции, а такое поведение недостойно президента. Это уровень владельцев ларьков. Вот если бы был аудит хозяйственной деятельности, с доказательной базой vava.gif ..... А так:
-Дурак!
-Сам дурак!
И понеслась......
Вр.и.о. Ресин. Ага...... Он вызывает доверие.... lol.gif
Один из поводов нашли - задымление города из-за пожаров. И какого ### Лужкову нужно было вернуться из отпуска в Москву во время пожаров? Бред..... Он из солидарности что ли должен нюхать этот дым или сам бежать и тушить?
Я его отнюдь не защищаю. Меня не устраивает детсадовское поведение президента.
Igor_yu
Цитата(Koch @ 29.9.2010, 3:07) *
Прошу прощения, а Ваш Мер куда смотрит?

Наш губернатор смотрит куда надо - пытается судиться с подобными "понаехавшими". И кое что ему удается, если не удалить с территории, то хотя бы поиметь с владельцев в развитии соц. сферы, да и налоги (тот же НДФЛ работников - местных жителей) тоже платятся.

Цитата
По поводу Мкад и стоимости 1 км дорог:
Стоимость 1 км дорог - это не только асфальт . Это стоимость земли под ним, строений которые надо выкупить, здания которые надо расселить, шумопоглащаюшие щиты и тп . Соглашусь что цены крайне высоки, но не Лужков такую систему создал.

Мне как Москвичу Лужков нравился (тся).

А в Москву Все прутся ) здесь Лужков мёдом намазал. И Все Москвичей осуждают, пенсиям их завидуют, зарплатам ...

Один тезис для сторонников Лужкова (не мой, т.е. цитата).
Знаете почему в нашей стране все постянно дорожает? Потому что постоянно дорожает земля в МОСКВЕ! Это подорожание постоянно инициируется московским правительством для повышения стоимости аренды недвижимости. В Москве вся земля принадлежит Московской Власти и Батуриной на правах собственности!

Удорожание аренды необходимо для извлечения большей прибыли с каждого квадратного метра земли. НО лишь малая часть этой прибыли идет на реальные потребности города - типа субсидий пенсионерам. Социальное жилье в Москве не строится вообще, просто отнимается некоторая часть от коммерческого жилья, а стоимость дармовых квартир от города переносится на остальные коммерческие квартиры!

Основная часть аренды идет на обслуживаение самого моск. правительства, отмывается чиновниками через строительство тех же дорог, домов, реализации различных проектов типа Цхинвала и Севастополя и т.д...Стоимость одного километра дороги третьего кольца Москвы в полтора раза выше стоимости километра коллайдера в Европе. Московские дороги самые дорогие в мире, а качество ..... нет, Почему?

Так вот, стоимость аренды отражается на стоимости товаров, Основной поток товаров проходит через Московские склады (вспомните Черкизовский рынок), естественно, что увеличение стоимости аренды оседает на цене товара, далее это товар идет в провинцию прибавляя к себе еще стоимость доставки и т.д.. Зависимость цены от ставки аренды - прямая!

Постоянно растущая стоимость земли в Москве притягивает к себе все цены России. Москва так же задает рост цен на недвижимость в стране! А все оттого, что аппетиты московских чиновников огромны, а Лужков - главный чиновник Москвы с самыми большими амбициями.
Командир БЧ-2
Цитата(Igor_yu @ 29.9.2010, 7:57) *
В Москве вся земля принадлежит Московской Власти и Батуриной на правах собственности!

Петросян отдыхает. Я не знал, что Регистрационная палата находится в Кемерово. Ну Вы то откуда знаете? Доренко рулит.....

Соломон прав. Умный человек не будет верить зомбоящику.
Igor_yu
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 12:25) *
Петросян отдыхает. Я не знал, что Регистрационная палата находится в Кемерово. Ну Вы то откуда знаете? Доренко рулит.....

Соломон прав. Умный человек не будет верить зомбоящику.

Это была гипербола. Но в каждой гиперболе есть доля истины. А умный человек никому не верит. Он сам думает.
rec
74 года... Может хватит уже?
18 лет у власти... За такой период взгляд на окружающую тебя действительность замыливается...
Почаще надо менять руководителей разного ранга. Причем не чьей-то волей, а ограничениями, заложенными в соответствующем законодательстве. От этого считаю только польза будет. Талантливый руководитель всегда вернется и принесет еще пользу стране. Побольше бы энергичных, решительных, грамотных. Для этого необходимо быть помоложе, однако...
Вектрафил
Письмо хорошо написано, грамотно. Хотя аргументация в виде цитат Г. Вишневской и устные замечания И. Кобзона по ТВ явно перегружены по значимости. Это не выдающиеся мыслители современности.
Ну, танки на манежную площадь никто не вводил, увольнение законно. Медведев же наш президент всея Руси и у него есть такие полномочия. Да и Ю.М. Лужков, хоть и хороший мужик, но уж слишком жирный для страдальца smile.gif .
Думается, Москве напомнили, что она пока, всё-таки, ещё, всего лишь город, а не самостоятельное государство, коим негласно себя считает.
BronVN
Зомбоящик, не зомбоящик... Но информация оттуда... 5 (пять) МИЛЛИАРДОВ!!! руб. за 500 м дороги от Батуринского бизнес-жилья до ближайшей общегородской трассы... wacko.gif А также 280 миллионов руб. на эвакуацию ПЧЕЛ в период пожаров и 100 миллионов в тот же период для помощи ЛЮДЯМ - по-моему перебор... Не бог весть, какой аторитет, г-н Миронов, возглавляющий СФ, но фраза: "Олигарх победил человека" в адрес Лужкова вполне характеризует ситуацию... Зажрался, зарвался, посчитал себя неприкасаемым - туда и дорога... Другой вопрос методы, какими это было сделано... bad.gif Кстати, пресса уже заговорила о "предследственной" проверки деятельности Лужкова-Батуриной и потенциальной уголовной ответственности...

Ну и хронология событий... http://news.rambler.ru/7688668/
Dimara
Цитата(Igor_yu @ 28.9.2010, 22:46) *

Очень большое заблуждение,когда говорят по типу,вот пришли Москвичи все скупили,налоги не платят. wacko.gif
Забывая при этом,что даются рабочие места и т.п.
По поводу налогов,я вам 'Igor_yu' ни разу не бывавший в данном городе,даже не представляю где это,представлю ссылку и цитату))),
http://www.skrin.ru/issuers/skzb/
Открытое акционерное общество "СУЭК-Кузбасс"

Полное наименование Открытое акционерное общество "СУЭК-Кузбасс"
Сокращенное наименование ОАО "СУЭК-Кузбасс"
Субьект РФ Кемеровская область
Местонахождение Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Васильева, д. 1
Почтовый адрес 652507, Кемеровская обл., г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Васильева, 1
Контактные телефоны (8-384-56) 7-21-08
Факс 3-15-18
E-mail puzikova@ionlnk.ru
Руководитель Генеральный директор Логинов Александр Кимович
Основной вид экономической деятельности Добыча каменного угля подземным способом

--------------------------------------------------------------------------------
Статус Действующее (по состоянию на 06.06.2007)
ИНН 4212024138
Код СКРИН skzb
ОГРН 1074212001368
Дата присвоения ОГРН 07.05.2007
Наименование регистрирующего органа, внесшего запись Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Кемеровской области Код ФСФР 55290-E

--------------------------------------------------------------------------------

К чему это я,да к тому что прежде чем о чем то трындеть,поинтересуйтесь детально и уже имея основания утверждайте.
alay
И еще не забывайте: распределение налогов и сборов установлено Законом РФ "О бюджете... на 2010 г." и Бюджетным кодексом РФ.
Кто эти законы-то вносит - принимает?
И каковы при этом возможности региональных властей/элит перераспределить финансовые потоки в сторону своей территории? Если сами власти назначаются Кремлем?
То-то и оно.
MiCo
Цитата(Соломон @ 28.9.2010, 12:54) *
PS Особенно меня умилили притензии по поводу неправильных развязок с ТТК и МКАД. Разумеется Юрий Михайлович лично сам должен был проверить проект. Специалистов то нет в стране. Путин вот "построил" же отличную дорогу, по которой недавно сам и прокатился. А Юрий Михайлович стало быть облажался rofl.gif

Цитата:
"Многие и не в курсе, что мэр запатентовал МКАД, как комплекс уникальных научных изобретений. В числе прочих, уникальными оказались «пятиполосное движение» и «пересечение магистрали с железной дорогой под углом 90 градусов»."
Все изыски бывшего крепкого хозяйственника здесь.

http://www.kp.ru/online/news/747380/_CLEAN

Электричество из навоза

- Нам нужно иметь программу по переработке навоза. Вы можете смеяться, а смеяться не нужно! - заявил мэр на одном из совещаний. - На сельхозпредприятиях Германии действуют сотни установок по переработке навоза в электроэнергию.
Смеяться никто и не стал. Но многие задумались: а где же Москве столько навоза взять?

И здесь.
http://www.kp.ru/daily/24565/738863/_CLEAN
Andi
Много воды утекло со вчерашнего дня...читаю и вижу, что большинство москвичей все-таки "ЗА" Лужкова, регионалы в большинстве "ПРОТИВ". Хороший Лужков, плохой-это уже дело двадцатое. Пнули под зад раз не захотел по хорошему от кормушки отойти. Реакция Кабзона понятна, непонятно одно, кто его за язык тянул на всю страну кукарекать? Фактически брошен вызов Президенту. КБЧ лично для вас могу сообщить, что не обязательно самому воровать, тем более при такой должности, какая была у Лужкова, для этого есть "подставные лица". Замы, помы, и прочий бюрократический планктон, те-на кого всегда можно "стрелки перевести". Долго читал ваши посты и так и не нашел ответ на вопрос: "Чем бабушка из Ижевска, хуже бабушки из Москвы?", государство в котором они проживают, вроде-бы одно. Надсмехаться над одноклубниками большого ума не надо. Вы по существу вопроса когда-нибудь ответ дадите? Или так и будем изгаляться?
Igor_yu
Цитата(Dimara @ 29.9.2010, 13:13) *
Очень большое заблуждение,когда говорят по типу,вот пришли Москвичи все скупили,налоги не платят. wacko.gif
Забывая при этом,что даются рабочие места и т.п.

Не буду спорить с Вами, но если Вы внимательно читали мои посты, то я указывал, что помимо налогов в бюджет г. Москвы, платятся налоги и в местный бюджет (например НДФЛ) плюс финансирование владельцами местной соц. сферы. Только это больше напоминает брошенную сторожевому псу кость, чтобы не укусил.

Цитата
Наименование регистрирующего органа, внесшего запись Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Кемеровской области [Код ФСФР 55290-E
К чему это я,да к тому что прежде чем о чем то трындеть,поинтересуйтесь детально и уже имея основания утверждайте.

По поводу "трындеть". Я немного знаком по роду своей деятельности с "кухней" подобных компаний. ОАО "СУЭК-Кузбасс", паспорт которой Вы приводите и зарегистрированное в нашем регионе - это лишь дочернее подразделение компании. А схемы финансовых потоков, в результате которых деньги уводятся в Москву, при этом, подчеркну, на вполне законных основаниях, я детализировать не буду. Маленький пример - головная компания-собственник (московская) сдает в аренду оборудование региональной компании. Стоимость аренды устанавливается примерно равной прибыли регионального филиала. В результате - прибыль ушла в Москву. Местный бюджет получил дырку от бублика. Это примерно. Если интересно, можете почитать популярную беллитристику типа "Охоты на изюбря" Ю. Латыниной.
megaman 59
Цитата(Andi @ 29.9.2010, 13:02) *
Надсмехаться над одноклубниками большого ума не надо. Вы по существу вопроса когда-нибудь ответ дадите? Или так и будем изгаляться?

Анди, мы с тобой просто провинциальные идеалисты, думающие, что мир можно сделать лучше. А КБЧ реалист, разделяющий ценности "лужковщины", что воровство - естественное состояние.
Dimara
Цитата(Igor_yu @ 29.9.2010, 11:04) *
Не буду спорить с Вами, но если Вы внимательно читали мои посты, то я указывал, что помимо налогов в бюджет г. Москвы, платятся налоги и в местный бюджет (например НДФЛ) плюс финансирование владельцами местной соц. сферы.

pardon.gif Видимо действительно был не внимателен,

Цитата(Igor_yu @ 29.9.2010, 11:04) *
А схемы финансовых потоков, в результате которых деньги уводятся в Москву, при этом, подчеркну, на вполне законных основаниях, я детализировать не буду.

А это уже совсем другая история и тема,о том кто как и куда уводит бабло.
И если оно уходит таким образом в Москву,то наверняка не для того чтоб здесь заплатить налоги)))
Наверняка помните ситуацию в 90-х,когда предприниматели работая в одном регионе,регистрировали фирму в другом,где платили меньший налог.Кто в этом был виноват?Уж не Губер ли одного из этих регионов? nea.gif
Dimara
По теме.
Фото дня
Andi
Цитата(megaman 59 @ 29.9.2010, 11:11) *
Анди, мы с тобой просто провинциальные идеалисты, думающие, что мир можно сделать лучше. А КБЧ реалист, разделяющий ценности "лужковщины", что воровство - естественное состояние.

drinks.gif ..ну идеалистом я никогда не был, пообщавшись в свою бытность с людьми типа Лужка розовые очки были мною выброшены на помойку. Эти "люди" поразили меня, успели нахапать бабла столько, что и 10-ти жизней не хватит все это израсходовать, "упаковали" своих детей, племянников, и родственников "по полной", живи-не хочу. Но не могут они уже остановится, не могут жить по другому, честно. Кресло свое чиновничье-оставить не хотят, держаться "до последнего", из этих кресел-прямо на погост. Вот только бабло с собой в ящик забрать уже не могут. Жалко мне их порой становится...просто жалко. pardon.gif
Меня еще одно событие рассмешило: СКП начал проверку финансовой деятельности Лужкова и Батуриной...а до этого времени им видимо кто-то не давал это сделать...странное у нас государство.
ktchp
даже меган 3 не вызывал такого ажиотажа (17 страниц за сутки) как отставка "потерявшего доверие президента"
Yafarkin
А что он должен был вызвать то такое обсуждение? Старые проблемы в новом кузове?
Igor_yu
Цитата(Dimara @ 29.9.2010, 14:20) *
А это уже совсем другая история и тема,о том кто как и куда уводит бабло.
И если оно уходит таким образом в Москву,то наверняка не для того чтоб здесь заплатить налоги)))

Согласен. Но часть средств все-таки оседает в московской казне, хотя бы в виде немалых налогов на землю, движимое и недвижимое имущество. Да и налог на прибыль никто не отменял. А кто поверит, что у экспортера угля №1 в стране нет прибыли???
Кстати, по поводу движимого имущества: ежедневно по пути на работу и обратно встречаю большое количество автотранспорта с кодами региона 177, 199 и т.п. Если думаете, что это москвичи приехали за 4 тысячи верст к нам покататься или проездом во Владивосток, то ошибаетесь. Это местные жители - сотрудники московских компаний рассекают на служебном транспорте. Вопрос - куда идет транспортный налог от этих авто?
Резюме. В общем, тема бесконечная, и какие бы аргументы мне не пытались приводить в данной ветке, останусь при своем - столичная власть живет за счет регионов, при этом обворовывая (легальными и не очень методами - О. Бендер бы рыдал от зависти) не только своих граждан, но и жителей этих самых регионов. И смена столичного градоначальника вряд-ли радикально изменит ситуацию. ИМХО.
uncle_Vo
Цитата(Хаски @ 29.9.2010, 8:46) *
Если просто отрешили без дальнейших разборов полётов мэрии, то со стороны през.РФ это больше похоже на межличностные обиды и эмоции, а такое поведение недостойно президента. Это уровень владельцев ларьков. Вот если бы был аудит хозяйственной деятельности, с доказательной базой vava.gif ..... А так:
-Дурак!
-Сам дурак!
И понеслась......
Вр.и.о. Ресин. Ага...... Он вызывает доверие.... lol.gif
Один из поводов нашли - задымление города из-за пожаров. И какого ### Лужкову нужно было вернуться из отпуска в Москву во время пожаров? Бред..... Он из солидарности что ли должен нюхать этот дым или сам бежать и тушить?

+ 1000 good.gif
Хаски
"Москали поганыи, вы усё наше сало зьели, а шо ни зьели, понадкусали!"
Вектрафил
Ох, выгонят москвичи наше правительство и президента в С. Петербург ...
SKE
Цитата(Хаски @ 29.9.2010, 7:46) *
-Дурак!
-Сам дурак!
И понеслась......
Пошёл на ЙУХ,

Младший по возрасту надул губки и готов был зарыдать...
...Претенденты: http://www.politonline.ru/authored/5093.html , особенно поразила фигура Бооса
Igor_yu
Цитата(Вектрафил @ 29.9.2010, 15:47) *
Ох, выгонят москвичи наше правительство и президента в С. Петербург ...

Баян. Уже было при Петре I.
Лучше во Владик, чтобы работать начинали с восходом, а не когда страна уже спать ложится. biggrin.gif
"И потянулись караваны "белых воротничков" на Дальний Восток... И решилась в Москве проблема транспортного коллапса. А скорый "Сапсан" связал Северную столицу с Дальневосточной в объезд Химкинского леса."
Хаски
Между строк в "послании президента мэру Москвы" читается: "Зарвался, заворовался". Я правильно понимаю или нет? Если правильно, то рано или поздно, но должна сбыться фраза Г.Жиглова. Подождём, увидим - хватит ли духу у президента (только делать надо это уже сейчас с готовыми фактами, а не через три года, когда уже посмертно...). А так..... полумерой и останется: типа послание другим чиновникам: воруй, пока не отправим в отставку (но не посадим).
Вектрафил
Цитата(Хаски @ 29.9.2010, 13:19) *
Между строк в "послании президента мэру Москвы" читается: "Зарвался, заворовался". Я правильно понимаю или нет? Если правильно, то рано или поздно, но должна сбыться фраза В.Жиглова. Подождём, увидим - хватит ли духу у президента (только делать надо это уже сейчас с готовыми фактами, а не через три года, когда уже посмертно...). А так..... полумерой и останется: типа послание другим чиновникам: воруй, пока не отправим в отставку (но не посадим).

Володей был Шарапов, а Жеглов - Глебом smile.gif
Vasy88
Цитата(Хаски @ 29.9.2010, 12:19) *
Между строк в "послании президента мэру Москвы" читается: "Зарвался, заворовался". Я правильно понимаю или нет? Если правильно, то рано или поздно, но должна сбыться фраза В.Жиглова. Подождём, увидим - хватит ли духу у президента (только делать надо это уже сейчас с готовыми фактами, а не через три года, когда уже посмертно...). А так..... полумерой и останется: типа послание другим чиновникам: воруй, пока не отправим в отставку (но не посадим).

Не хватит, ни духа ни политической воли. А причина проста - во всех делах Кепки - замазаны почти все, а кто не замазан - так всплывут другие дела.
Вектрафил
Цитата(Vasy88 @ 29.9.2010, 13:30) *
Не хватит, ни духа ни политической воли. А причина проста - во всех делах Кепки - замазаны почти все, а кто не замазан - так всплывут другие дела.

Всегда замазаны все, а сидит один sad.gif
Хаски
Цитата(Igor_yu @ 29.9.2010, 15:15) *
Баян. Уже было при Петре I.
Лучше во Владик, чтобы работать начинали с восходом, а не когда страна уже спать ложится. biggrin.gif
"И потянулись караваны "белых воротничков" на Дальний Восток... И решилась в Москве проблема транспортного коллапса. А скорый "Сапсан" связал Северную столицу с Дальневосточной в объезд Химкинского леса."

+106
Централизация власти и корпораций - беда России и Москвы в частности. "Головы" нефтегазодобывающей промышленности переселить в Сибирь в самый захудалый город. Пусть будут поближе к скважинам и обустраивают город. Правительство - во Владик, предстваительства крупных корпораций, в т.ч. иностранных - по разным захудалым городам России-матушки.

Цитата(Вектрафил @ 29.9.2010, 15:29) *
Володей был Шарапов, а Жеглов - Глебом smile.gif

исправил.

Цитата(Vasy88 @ 29.9.2010, 15:30) *

Дык, о чём и речь......
BronVN
Про Кепку, Интеку... и т.д.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1512307
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.