Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Diman1975
Цитата(KVN_RUS @ 29.9.2010, 22:29) *
Специально для Кэпа smile.gif
Врио мэра Владимир Ресин не уследил за геями
Московские власти впервые разрешили гей-активистам провести уличную акцию, сообщил GZT.RU организатор столичных гей-парадов Николай Алексеев. По его словам, префектура Центрального административного округа столицы согласовала проведение 1 октября 2010 года публичного мероприятия с призывом к бойкоту швейцарской авиакомпании Swiss Airlines.....................................и далее по тексту http://news.rambler.ru/7679962/

Ну наконец-то Москва заживет нормальной полноценной жизнью без архаичных запретов всяких пенсионеров-натуралов. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Diman1975 @ 29.9.2010, 21:30) *
Это фарс - сказано после сделанного,

Я говорю о том, что пахнет нехорошо- вору предлагать добровольную отставку. Значит не вор...
mvp1305
Цитата(Diman1975 @ 29.9.2010, 21:33) *
Ну наконец-то Москва заживет нормальной полноценной жизнью без архаичных запретов всяких пенсионеров-натуралов. rofl.gif

Даешь мэра-пидора,как в Париже и Берлине !!! lol.gif
Natatoli4
Командир БЧ-2. Валер, у Вас какие-то личные завязки с ЛЮМом, или Вы конкретный максималист?! unknw.gif
Вы или поёте дифирамбы, вплоть до идолопоклонничества, или же хаяте всё, вплоть до полного отрицания! sad.gif
ИМХО - это перебор... pardon.gif

А ЛЮМ...Чтож - он сам выбрал себе дорожку Меньшикова, видимо забыв, как тот кончил! hi.gif
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 22:33) *
Как сказал руководитель ЦАО, мой сокурсник и сослуживец Алексей Александров- ИМ ЖЕ НЕ ПАРАД РАЗРЕШИЛИ, а пикет. Накрасят губы- дубинкой получат по этим губам.. rofl.gif

Сомневаюсь я однако. smile.gif . Если так споро дела пойдут , то московским чиновникам придется менять сексуальную ориентацию smile.gif .............ну или уходить от щедрой кормушки.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 29.9.2010, 21:43) *
.ну или уходить от щедрой кормушки.

Их и так разгонят. Питерским места нужны.

Цитата(Natatoli4 @ 29.9.2010, 21:41) *
Командир БЧ-2. Валер, у Вас какие-то личные завязки с ЛЮМом,

Я с ним знаком с 1999 года, я писал.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 0:34) *
Я говорю о том, что пахнет нехорошо- вору предлагать добровольную отставку. Значит не вор...

Значит - свой! Был свой...
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 22:49) *

А ЛЮМ об этом знает? smile.gif
megaman 59
Цитата(Prepod @ 30.9.2010, 0:57) *

lol.gif lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 29.9.2010, 21:57) *

Вы Денис, не постесняйтесь, у него спросите....
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 22:49) *
Их и так разгонят. Питерским места нужны.

Ну тогда ВСЕ вопросы отпадают!!! biggrin.gif В своём глазу и бревно не соринка...
И всё-таки - критичней надо быть, критичней...

З.Ы. Неделю, или чуть более, в каком-то посте Вы сурово встали на защиту и Ме и Пу - типа, всё, что они не делают - всё для блага...(блин, прям Ришелье biggrin.gif )! Теперь мнение изменилось?!. wink.gif
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 23:00) *
Вы Денис, не постесняйтесь, у него спросите....

Телефон ЛЮМа не подскажете. Уверен, что у Вас, Валерий он точно есть
megaman 59
Цитата(Natatoli4 @ 30.9.2010, 1:00) *
Ну тогда ВСЕ вопросы отпадают!!! biggrin.gif В своём глазу и бревно не соринка...

З.Ы. Неделю, или чуть более, в каком-то посте Вы сурово встали на защиту и Ме и Пу - типа, всё, что они не делают - всё для блага...(блин, прям Ришелье biggrin.gif )! Теперь мнение изменилось?!. wink.gif

Мнение КБЧ как сердце красавицы. Так что не обращайте особо внимания. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 29.9.2010, 22:03) *
Телефон ЛЮМа не подскажете. Уверен, что у Вас, Валерий он точно есть

Я телефоны не даю. Вы лично обратитесь к нему.

Цитата(Natatoli4 @ 29.9.2010, 22:00) *

Делают, наверное, для блага, увидим через пару тройку лет. Только способ выбран некрасивый.
Prepod
Ладно, Валерий, сделаю вид, что верю в то, что ЛЮМ прекрасно осведомлен о Вашем существовании.
Барс
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 29.9.2010, 22:07) *
Ладно, Валерий, сделаю вид, что верю в то, что ЛЮМ прекрасно осведомлен о Вашем существовании.

Это как раз не важно. Важно, что из моего с ним общения, я сделал выводы в его пользу. Он хороший мужик.
KVN_RUS
А мне почему-то стало жалко Лужкова..........прямо аж взгрустнулось.

Зы. Наши то подколки это для него полный ноль. А вот когда его начнут сдавать его "друзья" ....вот тут не позавидуешь старику.

Зы. А Кэпу уважуха за стойкую позицию.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 1:09) *
Это как раз не важно. Важно, что из моего с ним общения, я сделал выводы в его пользу. Он хороший мужик.

Я знал одного мошенника, он в общении - просто душка, так хорош! Ну никогда бы не подумал. lol.gif
mvp1305
Цитата(Барс @ 29.9.2010, 22:09) *

lol.gif lol.gif lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 29.9.2010, 22:10) *
А вот когда его начнут сдавать его "друзья" ....вот тут не позавидуешь старику.

Да они его всей партией ЕР сдали. Он ее основывал, а они промолчали. Настоящие партийцы, коммунистической закалки.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 23:13) *
Да они его всей партией ЕР сдали. Он ее основывал, а они промолчали. Настоящие партийцы, коммунистической закалки.

Чай не дурак..........знал с кем связывался и на что шёл.
mvp1305
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 22:13) *

А вы чего то другого ожидали?
Командир БЧ-2
Цитата(mvp1305 @ 29.9.2010, 22:15) *
А вы чего то другого ожидали?

Да нет.....
Natatoli4
Барсу - респект!!! drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 29.9.2010, 22:24) *
Барсу - респект!!! drinks.gif

Не соглашусь. Бить лежачего, да за глаза....
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 1:29) *

Тоже мне, нашли "лежачего"!
Щас заплачем. sad.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 29.9.2010, 22:33) *
Тоже мне, нашли "лежачего"!
Щас заплачем. sad.gif

В пору плакать. Человек за 18 лет превратил Москву из мусорки в город, а ему простого "спасибо" не сказали, под зад ногой. Некрасиво.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 23:37) *
В пору плакать. Человек за 18 лет превратил Москву из мусорки в город, а ему простого "спасибо" не сказали, под зад ногой. Некрасиво.

А вот это не правда. У него одних наград, дипломов, званий........итп больше всех в стране наверное.

А вот что на него нашло и он не прочувствовал ситуацию :(
Акила промахнулся :(

Зы А написал бы заявление- ушел бы с почетом и множеством наград
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 29.9.2010, 22:43) *
А вот что на него нашло и он не прочувствовал ситуацию :(
Акила промахнулся :(

Кто знает, чей это спектакль и какой будет финал.
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 23:29) *

Какой он, к черту, лежачий!!! rofl.gif Пока, именно так,пока - он что ни на есть и стоячий, и ходячий, и какой там ещё?! lol.gif
Лежачим он станет только тогда, когда бабло всё отберут, или сам отдаст, что вряд ли... biggrin.gif
А с такой-то суммой - какой он лежачий... lol.gif
Валерий, хватит народ смешить - спать пора, на работу с утреца! acute.gif

Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 29.9.2010, 22:51) *
А с такой-то суммой - какой он лежачий... lol.gif

Не украл, жена заработала. К сведению, она имела свою компанию ДО брака с Лужковым. А лежачий- потому что теперь только плевать в след будут, а он этого и не заслужил.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 2:00) *
Не украл, жена заработала. К сведению, она имела свою компанию ДО брака с Лужковым. А лежачий- потому что теперь только плевать в след будут, а он этого и не заслужил.

Ему (ИМ) не плевать надо вслед, а судить.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 0:00) *
Не украл, жена заработала. К сведению, она имела свою компанию ДО брака с Лужковым.

Кэп! Вы опять за старое? diablo.gif Ну сколько можно? Может хватит?
Зы. Думается ,что время как всегда все поставит на место и каждому воздаст.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 29.9.2010, 23:05) *
Кэп! Вы опять за старое? diablo.gif Ну сколько можно? Может хватит?
Зы. Думается ,что время как всегда все поставит на место и каждому воздаст.

Не понял. Батурина до брака с Лужковым имела свою компанию, в 1988 году, замуж вышла за него в 1992-м, на рынке стройки в Москве- ее 2%. Или он ей давал федеральные заказы в Питере и Ростове?
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 0:09) *
Не понял. Батурина до брака с Лужковым имела свою компанию, в 1988 году, замуж вышла за него в 1992-м, на рынке стройки в Москве- ее 2%. Или он ей давал федеральные заказы в Питере и Ростове?

help.gif
По сотому разу начинать не будем smile.gif.
Я пас.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 29.9.2010, 23:13) *
help.gif
По сотому разу начинать не будем smile.gif.
Я пас.

ВЫ не читали ее интервью, из которого Лужкова сняли? Там все правдиво написано, Лужков ее в Москву и не пускал, он не дурак ей досталась стройка в Молжаниново и все. Денежки на производстве цемента сделала, заводы то покупала. И не в Москве, как понимаете.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2010, 0:17) *
ВЫ не читали ее интервью, из которого Лужкова сняли? Там все правдиво написано, Лужков ее в Москву и не пускал, он не дурак ей досталась стройка в Молжаниново и все. Денежки на производстве цемента сделала, заводы то покупала. И не в Москве, как понимаете.

КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП! Хватит! Ну это уже не смешно.
Закрывайте эту тему.
А то чем дальше в лес- тем шире ноги.
Спокойной ночи! hi.gif
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 29.9.2010, 23:21) *
А то чем дальше в лес- тем шире ноги.
Спокойной ночи! hi.gif

Это, конечно, аргумент. Только снявши трусики, по волосам не гладят.

На счет спокойной ночи- первый тайм еще не кончился, Валенсия-МЮ. good.gif
Ardor
http://newtimes.ru/articles/detail/27906/
Max51
Дядьки привет! Лениво перечитывать, расскажите что такого важного случилось, что вы тут на 22 страницы всякого понаписали, пересрамшись при этом? В мск жилье что ли подешевеет? Или еще что-нябудь?
Prepod
Привет. Смысл в том что одни жалеют Лужка, а другие злорадствуют. lol.gif
Max51
Цитата(Prepod @ 29.9.2010, 23:50) *
Привет. Смысл в том что одни жалеют Лужка, а другие злорадствуют. lol.gif

Ага. А что, кто-то думает что что-нибудь изменится? И Лужка жалеют - прикольно: ему семьдесят тысяч лет, бабок море, а они его жалеют... Давай раскажем как тут у нас Субботина сняли, как Веллер обосрался и кто такой Тананыкин?
Prepod
Цитата(Max51 @ 30.9.2010, 0:54) *
Ага. А что, кто-то думает что что-нибудь изменится? И Лужка жалеют - прикольно: ему семьдесят тысяч лет, бабок море, а они его жалеют... Давай раскажем как тут у нас Субботина сняли, как Веллер обосрался и кто такой Тананыкин?

И еще про то, как нам вместо Евдокимова прислали славного варяга Дмитриенко lol.gif
Rival
Цитата(Andi @ 29.9.2010, 11:02) *
Много воды утекло со вчерашнего дня...читаю и вижу, что большинство москвичей все-таки "ЗА" Лужкова, регионалы в большинстве "ПРОТИВ". Хороший Лужков, плохой-это уже дело двадцатое. Пнули под зад раз не захотел по хорошему от кормушки отойти. Реакция Кабзона понятна, непонятно одно, кто его за язык тянул на всю страну кукарекать? Фактически брошен вызов Президенту. КБЧ лично для вас могу сообщить, что не обязательно самому воровать, тем более при такой должности, какая была у Лужкова, для этого есть "подставные лица". Замы, помы, и прочий бюрократический планктон, те-на кого всегда можно "стрелки перевести". Долго читал ваши посты и так и не нашел ответ на вопрос: "Чем бабушка из Ижевска, хуже бабушки из Москвы?", государство в котором они проживают, вроде-бы одно. Надсмехаться над одноклубниками большого ума не надо. Вы по существу вопроса когда-нибудь ответ дадите? Или так и будем изгаляться?

Пожалуй выскажу свою точку зрения. Катаюсь по многим городам, но обычно не далее 400км, исключения-южное направление.
Так вот, воруют везде, кто-то часть, кто-то всё-и тут хоть все деньги из бюджета страны выдели-ничего делаться небудет. Прямой пример Питер, там денежки городу выделяются немалые, но вот снег убирать зимой было некому-или опять вся беда в том, что таджикам в Москве платят больше, но в других городах платят ещё меньше и дороги зимой чистые.
Я, как москвич в 3-ем поколении, был доволен Лужковым, как мэром Москвы, он многое сделал для этого города(Царицыно, Коломенское, убрал черкизон, дороги неплохие и общественный транспорт до часу ночи минимум, доплаты пенсионерам и в первую очередь ветеранам ВОВ-плчему не доплачивают градоначальников других городов, если нет денег, то почему не говорят об этом открыто в СМИ), даже если и положил часть в карман-сделано многое и этого нельзя недооценивать. Многие его решения мне не нравятся, что-то я не одобряю и ругаюсь, когда перекрывают Москву из-за очередного праздника или митинга, но понимаю, что это плата за жизнь в столице-в этом городе я вырос и живу-менять не собираюсь, хотя часть меня хочет жить в области.
Согласен, что бабушка из Ижевска, Ярославля, Тамбова, Воронежа и т.д. ничем не хуже бабушки-москвички, но ЗАБОТИТЬСЯ о благосостоянии пенсионеров-задача правительства и градоначальников в первую очередь(в своём городе), просто Лужков что-то делал для пенсионеров Москвы(пусть и пользуясь своим "весом"), а все остальные на это слегка положили. Потеряет ли Москва из-за отставки Лужкова-скорее всего ДА, но это будет видно уже в ближайшее время.
P:S: В Москве жизнь тоже не самая лучшая, да тут уровень жизни выше, но вот цена за этот уровень жизни тоже немалая.
Dimara
Цитата(Rival @ 30.9.2010, 2:53) *
..... был доволен Лужковым, как мэром Москвы, он многое сделал для этого города(Царицыно, Коломенское, убрал черкизон, ......P:S: В Москве жизнь тоже не самая лучшая, да тут уровень жизни выше, но вот цена за этот уровень жизни тоже немалая.

Про то что он убрал Черкизон не так,Лужок Черкизон по своей воле не убрал бы никогда,про дружбана Исмаилова,не забывайте.
С остальным согласен.Особенно последняя фраза good.gif
MiCo
Граждане и товарищи проживающие в Москве, лет этак через пять, вы поймете, Лужков украл у вас главное - время и здоровье, Ибо вы тратите, а будете тратить еще больше этого времени и здоровья в пробках. Ваши дети будут хроническими астматиками и аллергиками из-за неблагоприятной экологической обстановки. А Лужков будет дышать альпийским воздухом, если не умрет или не посадят к этому времени. Ибо ничего не проходит бесследно.
uncle_Vo
Цитата(Ardor @ 30.9.2010, 0:41) *
http://newtimes.ru/articles/detail/27906/

clapping.gif good.gif lol.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 23:09) *
на рынке стройки в Москве- ее 2%. Или он ей давал федеральные заказы в Питере и Ростове?
Валер, ну с кем ты споришь? Я же писал, что люди живут в постоянной шизофрении. Одна реальность - то, что показывают по зомбиящику, вторая - то, что окружает в действительности. И это сосуществует в мозгах ОДНОВРЕМЕННО! Так и здесь. Например застройщик "ГлавМосСтрой". Входит в состав холдинга "Главстрой". Принадлежит лично Дерипаске. А зомбиящик говорит, что любая стройка в Москве принадлежит Батуриной. И всё, Валер, их клинит! С одной стороны знают про Дерипаску, с другой - зомбиящик велел думать, что только Батурина, и они думают. Ещё бы - по ЗОМБИЯЩИКУ сказали.

Думается мне, что психиатры будущего потратят многие годы и напишут не одну диссертацию изучая феномен влияния зомбиящика на нынешнее население России.
ploxish
Цитата(Dimara @ 30.9.2010, 10:08) *
Про то что он убрал Черкизон не так,Лужок Черкизон по своей воле не убрал бы никогда,про дружбана Исмаилова,не забывайте.
С остальным согласен.Особенно последняя фраза good.gif

Ей богу, как дети малые...
Никуда Черкизон не делся...
Черкизон плавно перехал в Люблино (ТК "Москва") и на рынок "Садовод".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.