Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Prepod
За взятки и коррупцию. Или в московской мэрии, равно как и в любой другой, сажать не за что?
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 15:45) *
За взятки и коррупцию. Или в московской мэрии, равно как и в любой другой, сажать не за что?

Был суд? Или Вы, Денис просто распространяете клевету?
Префектом ЦАО г. Москвы является мой сослуживец капитан 1 ранга запаса Александров Алексей. Родился в Ленинграде. Там же поступил в высшее Военно-морское училище им. Фрунзе. Начинал службу на Балтийском флоте - был штурманом, старпомом, командиром корабля. Затем служил в Главном штабе ВМФ России, в Генеральном штабе Вооруженных Сил РФ. Закончил Военно-морскую академию и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

Имеет ученую степень кандидата юридических наук.

С 1998г. работает в правительстве Москвы. В 2000г. был назначен первым заместителем начальника Управления по связям с органами законодательной и исполнительной власти правительства Москвы. С августа 2005г. - председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы.

С октября 2008 года назначен префектом Центрального административного округа города Москвы.

ЗА ЧТО БУДЕМ САЖАТЬ?????
Prepod
Валерий, я не призываю сажать вашего сослуживца. Я призываю посадить тех, против кого уже есть уголовные дела. Довести их до суда, и вломить им по всей стогости закона.
Но у нас получиться так, что московское руководство сняли за коррупцию, но никого не посадят.
Соломон
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 17:03) *
московское руководство сняли за коррупцию
Откуда сия информация? Цитату, пожалуйста, и источник
Prepod
Валерий, подскажите пожалуйста, какой размер зарплаты у префекта ЦАО?
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 16:55) *
Был суд? Или Вы, Денис просто распространяете клевету?
Префектом ЦАО г. Москвы является мой сослуживец капитан 1 ранга запаса Александров Алексей. Родился в Ленинграде. Там же поступил в высшее Военно-морское училище им. Фрунзе. Начинал службу на Балтийском флоте - был штурманом, старпомом, командиром корабля. Затем служил в Главном штабе ВМФ России, в Генеральном штабе Вооруженных Сил РФ. Закончил Военно-морскую академию и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

Имеет ученую степень кандидата юридических наук.

С 1998г. работает в правительстве Москвы. В 2000г. был назначен первым заместителем начальника Управления по связям с органами законодательной и исполнительной власти правительства Москвы. С августа 2005г. - председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы.

С октября 2008 года назначен префектом Центрального административного округа города Москвы.

ЗА ЧТО БУДЕМ САЖАТЬ?????

Вот интересно, зачем человек, который отдал большую часть жизни флоту получает степень кандидата юридических наук и идёт в политику? Полжизни коту под хвост? Плыл не по тому руслу?
Зачем тогда было с пеной у рта осуждать Фурцеву?
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 16:03) *
Я призываю посадить тех, против кого уже есть уголовные дела. Довести их до суда, и вломить им по всей стогости закона.

Уголовное дело в нашей стране появляется не по факту преступления, а по распоряжению руководства. Поэтому "строгость закона" может вломить совсем не тем. Даже Медведев не смог назвать ВНЯТНЫХ причин снятия Лужкова- бред про недоверие лично у меня самого вызывает недоверие.
Fragman_08
...
ЗА ЧТО БУДЕМ САЖАТЬ?????

Борцы за правду? Или не пойман - не ВОР?
Или быстро спи***л и ушел - называется нашел?
Prepod
Цитата(Соломон @ 5.10.2010, 17:05) *
Откуда сия информация? Цитату, пожалуйста, и источник

Ах, ну простите, я ошибся. Их сняли за утрату доверия со стороны президента pardon.gif
А я рад за префекта ЦАО. Он может своему сыну купить Лексус. Я своему сыну покупаю только игрушечные машинки.
http://www.newsmsk.com/article/15Apr2010/accident.html
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 5.10.2010, 16:07) *
Вот интересно, зачем человек, который отдал большую часть жизни флоту получает степень кандидата юридических наук и идёт в политику?

Вы не много не в теме. Человек, в 48 лет оказавшись на пенсии, пошел не в политику, а в хозяйственную структуру.

Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 16:07) *
Валерий, подскажите пожалуйста, какой размер зарплаты у префекта ЦАО?

Не знаю, я не префект.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:09) *
Не знаю, я не префект.
Жаль. Валер, Зотов то уж теперь точно уйдёт. Останавливать теперь его некому. Нельзя как-нибудь тебя префектом ЮВАО сделать? А то ведь загинет округ совсем. А у тебя вот оказывается друзья какие и сослуживцы.
PS Написал я это всё вполне серьёзно
megaman 59
Полемика свидетельствует лишь об одном - власть полностью потеряла доверие народа. Конечно, не все чиновники коррупционеры и воры, но тогда будьте добры восстановить свое лицо. Для этого очистите свои ряды от грязи. Только внятно, в рамках уголовного расследования, а не "по утрате доверия".
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:09) *
Вы не много не в теме. Человек, в 48 лет оказавшись на пенсии, пошел не в политику, а в хозяйственную структуру.

Как написано, так и трактую!
...
С августа 2005г. - председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы.
...

megaman 59
Цитата(Соломон @ 5.10.2010, 19:13) *
Жаль. Валер, Зотов то уж теперь точно уйдёт. Останавливать теперь его некому. Нельзя как-нибудь тебя префектом ЮВАО сделать? А то ведь загинет округ совсем. А у тебя вот оказывается друзья какие и сослуживцы.

Только молчать надо, что с Лужковым знаком. dirol.gif
Prepod
+100 good.gif
Соломон
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 17:08) *
А я рад за префекта ЦАО. Он может своему сыну купить Лексус. Я своему сыну покупаю только игрушечные машинки.
http://www.newsmsk.com/article/15Apr2010/accident.html
Коллега, который сидит через стол от меня, имеет два автомобиля - трёшку БМВ и Рено Трафик. Если у него "много" машин и одна из них БМВ - значит он тоже коррупционер?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 5.10.2010, 16:13) *
А у тебя вот оказывается друзья какие и сослуживцы.

Спасибо, Владислав. Мне в жизни повезло встретить хороших друзей и я ими горжусь.
Prepod
да нет, не значит. А я разве сказал, что префект ЦАО-коррупционер?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 5.10.2010, 16:17) *
Коллега, который сидит через стол от меня, имеет два автомобиля - трёшку БМВ и Рено Трафик. Если у него "много" машин и одна из них БМВ - значит он тоже коррупционер?

У меня сосед по даче простой инженер, а сын его ездит на Лексусе....В банке работает сын...
Prepod
Вот интересная у нас страна good.gif все знают, что Лужков-вор, но доказательств нет.
А на нет и суда нет good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 16:22) *
Вот интересная у нас страна good.gif все знают, что Лужков-вор,

Вот это и называется клевета, если у Вас нет доказательств на руках.
Prepod
Ха, так у нас тогда все клеветники. И вы в том числе, Валерий. Ничего личного, ок? pardon.gif
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:20) *
У меня сосед по даче простой инженер, а сын его ездит на Лексусе....В банке работает сын...

Вопрос не в том, на чем ездит. Лекусу мексус, разница в миллион. Можно и в банке заработать на должности среднего служащего.
А вот "дачу" как у префекта Ваш сын инженера хрен когда поимеет.
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 5.10.2010, 16:27) *
Ха, так у нас тогда все клеветники. И вы в том числе, Валерий. Ничего личного, ок? pardon.gif

Можно уточнить, кого я оклеветал конкретно? И если вся страна ЗНАЕТ, что Лужков вор, то что он украл?

Цитата(MiCo @ 5.10.2010, 16:27) *
Вопрос не в том, на чем ездит. Лекусу мексус, разница в миллион. Можно и в банке заработать на должности среднего служащего.
А вот "дачу" как у префекта Ваш сын инженера хрен когда поимеет.

Если сильно захочет- купит, сейчас ничего невозможного нет.
Барс
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 19:30) *
то что он украл?

Ну ясень пень не пирожки из мэрской столовки. Бумаги скорее всего ,казначейские.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:28) *
И если вся страна ЗНАЕТ, что Лужков вор, то что он украл?

Просто это нужно делать с умом. Расскажу, об одном из проектов Лужкова. Слышали про завод школьного питания в Медыни? Наверное, слышали. Так вот, данный завод строился с помощью субсидий города Москвы и непосредственно ЮМЛ. В чём самая занимательная штука? А в том, что будучи мэром Москвы, Л прекрасно представлял сколько денег выделяется из бюджета города на дотации на школьное питание (молоко, сливочное масло, творожки и т.д..). На протяжении многих лет, из года в год тендер на поставку данных молочных продуктов выигрывал один из очень известных западных брендов. Однако, сразу после пуска данного молочного завода, тендер был отдан именно им. Спрашивается, почему? Да потому, что Деньги из бюджета Москвы, выделенные на закупку молочных продуктов для школьников уходили на данный завод, а вся прибыль от реализации продукции уходила инвесторам данного молокозавода. Кому именно? Конечно же, ЮМЛ. Предприниматели, блин!
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 5.10.2010, 16:39) *
Кому именно? Конечно же, ЮМЛ. Предприниматели, блин!

Это только Ваши предположения. Слова к делу не подошьешь.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:30) *
Если сильно захочет- купит, сейчас ничего невозможного нет.

Ага. Хрен Ваш префект купит себе дом и Люксус сыну на такие бабки.
"Префект Центрального административного округа Алексей Александров задекларировал 2,5 миллиона рублей."

"В Москве самые высокие доходы среди префектов округов столицы по итогам прошлого года оказались у Олега Митволя, префекта Северного административного округа – он заработал 18,1 миллиона рублей."
Барс
Цитата(Nafanja @ 5.10.2010, 19:39) *
Просто это нужно делать с умом. Расскажу, об одном из проектов Лужкова. Слышали про завод школьного питания в Медыни? Наверное, слышали. Так вот, данный завод строился с помощью субсидий города Москвы и непосредственно ЮМЛ. В чём самая занимательная штука? А в том, что будучи мэром Москвы, Л прекрасно представлял сколько денег выделяется из бюджета города на дотации на школьное питание (молоко, сливочное масло, творожки и т.д..). На протяжении многих лет, из года в год тендер на поставку данных молочных продуктов выигрывал один из очень известных западных брендов. Однако, сразу после пуска данного молочного завода, тендер был отдан именно им. Спрашивается, почему? Да потому, что Деньги из бюджета Москвы, выделенные на закупку молочных продуктов для школьников уходили на данный завод, а вся прибыль от реализации продукции уходила инвесторам данного молокозавода. Кому именно? Конечно же, ЮМЛ. Предприниматели, блин!

А что тут такого,вполне нормальный ход , зачем отдавать деньги на сторону если можно оставлять у себя + рабочие места и налоги. Многие металлургические холдинги давно не покупают руду на стороне ,а выкупили ГОКи.
Serg
Коллеги! Неужели вы думаете, что Лужков такой идиот, что украл хоть копейку? Оно ему надо? Так же как и Батурина не платила ни одной взятки за выигранные в Москве тендеры. Кто посмел бы у нее вымогать? Все доходы всех умных чиновников любого ранга законны!

А насчет пляски на костях снятого Лужкова... Я втаких случаях вспоминаю бородатый анектод:" Умирая Брежнев просит:
- Похороните меня лицом вниз.
- Зачем, Леонид Ильич? - вопрошает окружение.
- Пройдет время, мы меня в жопу целовать будете, так чтоб не ворочали."

В жопу целовать Брежнева не готов, но топтать Лужкова не стоит, это надо было делать пока он был при власти.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 5.10.2010, 16:44) *
Ага. Хрен Ваш префект купит себе дом и Люксус сыну на такие бабки.
"Префект Центрального административного округа Алексей Александров задекларировал 2,5 миллиона рублей."

"В Москве самые высокие доходы среди префектов округов столицы по итогам прошлого года оказались у Олега Митволя, префекта Северного административного округа – он заработал 18,1 миллиона рублей."

Ну и что? Генерала Гайдукова уволили за непоказанные доходы, а по декларации он заработал почти 1,5 млн руб. Такие зарплаты....
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:30) *
Можно уточнить, кого я оклеветал конкретно?

Ответил в личку
Командир БЧ-2
Цитата(Serg @ 5.10.2010, 16:47) *
Коллеги! Неужели вы думаете, что Лужков такой идиот, что украл хоть копейку? Оно ему надо?

Сережа! В это к сожалению, никто не верит, хотя так оно и есть. Мало того, он со своей гребаной пасеки ВСЕ ОТДАЕТ в детские дома, а его за пчел гнобят....
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:47) *
Ну и что? Генерала Гайдукова уволили за непоказанные доходы, а по декларации он заработал почти 1,5 млн руб. Такие зарплаты....

В догон.
И все на 2,5 млн.
Математика отдыхает.
""Глава ЦАО столицы Алексей Александров в прошлом году заработал 2,528 млн руб. Префект владеет легковым автомобилем Audi Q7, половиной квартирой (66,5 кв. м), квартирой (97,5 кв. м), садовым домом, участком.
Супруга Александрова заработала за аналогичный период 240 тыс. рублей. При этом за ней значатся квартира, 2/3 земельного участка площадью 600 кв. м, 2/3 садового дома и автомобиль Lexus GS300е."
Dimara
Цитата(Nafanja @ 5.10.2010, 17:39) *
Да потому, что Деньги из бюджета Москвы, выделенные на закупку молочных продуктов для школьников уходили на данный завод, а вся прибыль от реализации продукции уходила инвесторам данного молокозавода. Кому именно? Конечно же, ЮМЛ. Предприниматели, блин!

Документальное подтверждение,вашим словам,дабы не получился очередной трындеж clapping.gif
Nafanja
Цитата(Барс @ 5.10.2010, 17:44) *
А что тут такого,вполне нормальный ход

В таком случае качество должно соответствовать, и тендеры должны выигрываться по честному.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 5.10.2010, 16:51) *
В догон.
И все на 2,5 млн.
Математика отдыхает.
""Глава ЦАО столицы Алексей Александров в прошлом году заработал 2,528 млн руб. Префект владеет легковым автомобилем Audi Q7, половиной квартирой (66,5 кв. м), квартирой (97,5 кв. м), садовым домом, участком.
Супруга Александрова заработала за аналогичный период 240 тыс. рублей. При этом за ней значатся квартира, 2/3 земельного участка площадью 600 кв. м, 2/3 садового дома и автомобиль Lexus GS300е."

Не понял, причем тут машина сына....
Цитата(Nafanja @ 5.10.2010, 16:39) *
Пра вся прибыль от реализации продукции уходила инвесторам данного молокозавода.

ЗЫ насчет прибыли завода. А кому как не инвесторам, она должна уходить? Налог с прибыли - местный, а сама прибыль- извините....
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:53) *
Не понял, причем тут машина сына....

В семье три машины, каждая по цене в 3 миллиона, а Префект задекларировал доход 2,5 млн и жена 0,24млн.
Т.е. люди все деньги на 10 лет вперед потратили на авто.
Что здесь не ясно.
Барс
Цитата(Nafanja @ 5.10.2010, 19:52) *
тендеры должны выигрываться по честному.

Где это Вы видели честные тендеры? Я даже над тендерами РосНефти прикалываюсь.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 5.10.2010, 16:56) *
В семье три машины, каждая по цене в 3 миллиона, а Префект задекларировал доход 2,5 млн и жена 0,24млн.
Т.е. люди все деньги на 10 лет вперед потратили на авто.
Что здесь не ясно.

Сын- не семья префекта, ему почти 30 лет.
Nafanja
Цитата(Барс @ 5.10.2010, 17:57) *
Где это Вы видели честные тендеры? Я даже над тендерами РосНефти прикалываюсь.

Очень справедливое замечание не в пользу защитников ЮМЛ. good.gif
Fragman_08
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:49) *
Сережа! В это к сожалению, никто не верит, хотя так оно и есть. Мало того, он со своей гребаной пасеки ВСЕ ОТДАЕТ в детские дома, а его за пчел гнобят....

Действительно, Мужик в возрасте, в полном расцвете сил. Разве ЕМУ нужны левые заработки? Конечно нет. Всё в семью!!!
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:44) *
Это только Ваши предположения. Слова к делу не подошьешь.

Ответил в личку.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 17:58) *
Сын- не семья префекта, ему почти 30 лет.

Клава я куею.
И Вы себя считаете преятелем префекта, А сами не знаете сколько сыну лет.

"Дорожный конфликт произошел на Большой Якиманке около 6 часов вечера. 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300» ехал в вечерней пробке, и напротив дома 24 его иномарку зацепил велосипедист.

Nafanja
Цитата(MiCo @ 5.10.2010, 18:05) *
...
22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300»...

Шоб так жил! Честно заработал в свои 22 года на лексус. good.gif lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 5.10.2010, 17:05) *
"Дорожный конфликт произошел на Большой Якиманке около 6 часов вечера. 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300» ехал в вечерней пробке, и напротив дома 24 его иномарку зацепил велосипедист.

Членом семьи для налоговой человек перестал быть в 18 лет , как только завел ИНН. И во вторых- я не сказал, что Александров- мой друг. Я сказал- сослуживец. Это не предполагает походов в гости на дни рождения детей.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 18:11) *
Членом семьи для налоговой человек перестал быть в 18 лет , как только завел ИНН. И во вторых- я не сказал, что Александров- мой друг. Я сказал- сослуживец. Это не предполагает походов в гости на дни рождения детей.

Если он у Вас такой же сослуживец, как для меня Маршал Огарков, тогда конечно.
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.10.2010, 18:11) *

Это по Закону, а по факту? smile.gif
MiCo
Цитата(albondin @ 5.10.2010, 18:16) *
Это по Закону, а по факту? smile.gif

По факту, студент может купить люксус на стипендию
По закону в налоговом кодексе такого нет.
Prepod
Наверное в московском правительстве есть честные люди, но их не так много, как хотелось бы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.