Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 13:40) *
Ну... твоя позиция по данному вопросу мне уже давно известна, да и не только мне...регионы волнует другой вопрос, почему в отдельно взятом городе России есть такие привилегии за счет тех же регионов? Почему региональные власти всю жизнь с протянутой рукой? Кто такой Лужок и за что ему такие преференции в финансировании? Тем более, если ему хватает еще и на развитие личного и супуружнего бизнеса? Пчеловод хренов....

Задайте этот вопрос руководителям регионов, которым на жителей наплевать. Почему пенсионерам в Мос области не доплачивают, у них нет бесплатного проезда, хоть бюджет Мос области поболее московского?
ЗЫ что касается пчеловодства- он в отличие от Вас оказывает реальную помощь дет домам. ВСЯ продукция его пчеловодства БЕСПЛАТНО отправляется в детдома, а не продается.
almi
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 14:40) *
Ну... твоя позиция по данному вопросу мне уже давно известна, да и не только мне...регионы волнует другой вопрос, почему в отдельно взятом городе России есть такие привилегии за счет тех же регионов? Почему региональные власти всю жизнь с протянутой рукой? Кто такой Лужок и за что ему такие преференции в финансировании? Тем более, если ему хватает еще и на развитие личного и супуружнего бизнеса? Пчеловод хренов....

Вы еще скажите что руководители регионов пешком ходят, и машин у них нет, и особняков, живут наверное бедно. А почему Вы такие вопросы не задаете например про Сочи? или скажете, что туда как Вы выражаетесь "региональные" деньги не идут? И почему к командиру пристали, он что мэр, человек распределяющий бюджет? Почему у жителей одного города должна болеть голова о жителях другого города, на это есть власть, это их работа. Вы думаете, что москвичи по предъявлению паспорта получают лишнее бабло, думаете мы тут в золоте купаемся. Ошибаетесь.
Командир БЧ-2
Вслед за Лужковым в отставку может уйти Валентина Матвиенко
ЕвроСМИ.ru, 2 часа назад, 28 сен 2010, 11:46

По словам питерского журналиста и члена партии «Яблоко» Бориса Вишневского, та ситуация, которая в данный момент сложилась в Санкт-Петербурге, принципиально ничем не отличается от московской. Тот же семейный бизнес, приближенный к власти, уплотнительные застройки, вырубки лесов и парков и т.д. Причем, «уход» Матвиенко скорее всего будет происходить по такому же сценарию, как и у Лужкова: центральные телеканалы как по команде…

http://news.rambler.ru/7681102/
ss-20
Цитата(almi @ 28.9.2010, 13:54) *
думаете мы тут в золоте купаемся. Ошибаетесь.

в серебре smile.gif
almi
Цитата(ss-20 @ 28.9.2010, 14:56) *
в серебре smile.gif

тихо, только никому об этом rofl.gif
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 14:44) *
Задайте этот вопрос руководителям регионов, которым на жителей наплевать. Почему пенсионерам в Мос области не доплачивают, у них нет бесплатного проезда, хоть бюджет Мос области поболее московского?
ЗЫ что касается пчеловодства- он в отличие от Вас оказывает реальную помощь дет домам. ВСЯ продукция его пчеловодства БЕСПЛАТНО отправляется в детдома, а не продается.

ЗЫ...хорошо быть благотворителем за чужой счет...миллионы из бюджета ухнул пчелкам, и сотворил БЛАГО-ПОМОГ ДЕТЯМ! Вы опять делаете выводы обо всех, окуда вам известно о том, помогаю я детям-сиротам или не помогаю? Мне не жалко, что хотя-бы в Москве помогают малоимущим, но разве Москва находится не в России? Чем московские бабушки, студенты, простые горожане лучше жителей всей страны? Кому и какие вопросы мне нужно задавать я знаю и без вас, в данной теме разговор идет о Лужкове.
Andi
almi...вы что так волнуетесь за КБЧ? Я просто подкидываю ему вопросы касающиеся его мнения о москвичах и замкадышей....затем смотрю на его реакцию...и понимаю, что все кто проживает за пределами МКАДа для него просто не существуют. Их просто нет для него...как живут москвичи и в чем купаются мне не надо рассказывать, у меня в Москве родственники.
albondin
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 14:30) *
Вы за него не волнуйтесь...он себе памятник поставит покруче, чем Статуя Свободы, на деньги "честно" уведенные из городского бюджета, в том числе и на поддержку бизнеса своей подельницы Батуриной, еще не один крупный бизнес не существовал, да и не будет существовать без "живых денег". Лично мне стиль его руководства нравился вплоть до начала 2000-х, потом началось простое развитие личного бизнеса, с откатами в виде субсидий малоимущим. Вы КБЧ смотрите пошире...хотя-бы за МКАД (освещенный)...за ним, как ни странно, то-же есть жизнь.

Я не сторонник и не противник старика, вообще смешно все это... Но. МКАД все равно бы был перестроен, может быть было бы по другому, может быть движение было бы левоторонним rofl.gif , но говорить о отм что без Лужка все бы стало, очень смело. Всегда есть какие нибудь менеджеры, оказывающиеся на этом месте, просто кто-то ворует больше, а кто-то меньше... И не надо забывать, что строительство МКАД было еще тем бизнесом. вспомните как по 10см с каждой стороны сперли...
Возможно, не бери чиновники ТАКИЕ откаты, мы бы давно ездили по хорошим дорогам...

как я не люблю слово замкадыш....блин.
megaman 59
Цитата(albondin @ 28.9.2010, 17:07) *
как я не люблю слово замкадыш....блин.

Вы просто "замкадыш", а я "глубокий замкадыш". А жители Владивостока просто ортодоксально-махровые замкадыши. lol.gif
Andi
Цитата(megaman 59 @ 28.9.2010, 15:09) *
Вы просто "замкадыш", а я "глубокий замкадыш". А жители Владивостока просто ортодоксально-махровые замкадыши. lol.gif

rofl.gif уж простите меня за такое слово, просто в настоящей действительности оно, как нельзя лучше отражает отношение некоторых "центровых" к остальному народо-населению страны. Зема мы действительно с тобой "глубокие....".
almi
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 15:05) *
almi...вы что так волнуетесь за КБЧ? Я просто подкидываю ему вопросы касающиеся его мнения о москвичах и замкадышей....затем смотрю на его реакцию...и понимаю, что все кто проживает за пределами МКАДа для него просто не существуют. Их просто нет для него...как живут москвичи и в чем купаются мне не надо рассказывать, у меня в Москве родственники.

т.е Вам исследовать реакцию КБЧ можно, а мне волноваться за него нельзя? Про москвичей видимо не все знаете, раз развели демагогию про региональный деньги, которые Лужков якобы берет напрямую в московский бюджет сколько захочет и когда захочет.
p.s не знаю когда я успел у Вас заслужить неуважение, раз обращаясь ко мне слов вы пишете с маленькой буквы, или это Вы так ко всем москвичам относитесь?
Вектрафил
Юрия Михалыча попросили "в связи с утратой доверия президента" (см. официальную формулировку), а не потому что он был плохой или хороший, или кого то обижал. Т.е. за свою политическую деятельность, вернее, за свои высказывания.
То, что Д.А. Медведев является президентом России не означает, что он - самый умный из россиян. Возможно, Ю.М. Лужков умнее его намного. Но его должность всего лишь народно-хозяйственная, и хоть доходы его семьи и заслуги перед москвичами являются большими, не следует забывать, что ты находишься на государственной службе. А глава государства у нас пока - президент страны, а не мэр города Москвы pardon.gif . Даже очень умный и богатый.
Dimara
Не в первый раз вижу посты про то,что Москва ,якобы живет за счет регионов,озадачился вопросом,А где этому документальное подтверждение?,ткните носом плиз.Не думаю .что при формировании бюджета Москвы,учитываются "кусок бюджета"гг. Ижевска,Магнитогорска и других. wacko.gif
Обоснуйте конкретными примерами пжл,а не размазанными фразами.
Если это офф,то готов даже открыть отдельную тему:Живет ли Москва за счет регионов?
Александр7
Цитата(Dimara @ 28.9.2010, 15:32) *
Не в первый раз вижу посты про то,что Москва ,якобы живет за счет регионов,озадачился вопросом,А где этому документальное подтверждение?,ткните носом плиз.Не думаю .что при формировании бюджета Москвы,учитываются "кусок бюджета"гг. Ижевска,Магнитогорска и других. wacko.gif
Если это офф,то готов даже открыть отдельную тему:Живет ли Москва за счет регионов?

А деньги из гос.бюджета это что? Это разве не региональные деньги?

Конкретно - вот "Так, в Минфине РФ на оформлении находятся соглашения о предоставлении таких кредитов по 12 регионам на сумму 7,9 млрд рублей. Кудрин при этом подчеркнул, что правительство Москвы предоставило заявку "в нарушение правил предоставления кредитов, сейчас эта заявка переделывается".
albondin
Цитата(megaman 59 @ 28.9.2010, 15:09) *

Не, просто я коренной москвич Бог знает в каком поколении, живу в Красногорске, работаю в Жуковском, и терпеть не могу московских снобов, которых породил офисный планктон...Тут землю носом роешь чтоб семью прокормить а ктото замкадышами обзывает, хотя смысла этого слова я совсем не понимаю...

Цитата(Andi @ 28.9.2010, 15:15) *
rofl.gif уж простите меня за такое слово, просто в настоящей действительности оно, как нельзя лучше отражает отношение некоторых "центровых" к остальному народо-населению страны. Зема мы действительно с тобой "глубокие....".

надо нам "замкадыш-клуб" организовать...блин...
Вектрафил
Какие тут можно привести официальные мнения? Москва - столица государства и безусловно пользуется этим своим статусом по всем направлениям.
Наши начальники на предприятиях тоже официально не имеют больших привилегий, кроме, может быть, большей зарплаты, но ведь эти привилегии как то образуются сами собой smile.gif И как-то само собой, спустя некоторое время, начальник уже автоматически считается лучшим человеком на предприятии, в отделе. Вот уже ему и спецодежда, и мебель, и неделя к отпуску, и служебный автомобиль, и помощники, и секретарь, и всё в первую очередь, и всё прощается...
Ян
Спорить по поводу кто за чей счет живет – Москва или провинция, ИМХО, это примерно тоже, что спорить, АКБ для генератора или генератор для АКБ. Есть система: столица – провинция! Без провинции не будет столицы и наоборот. Насколько она справедлива и для кого, вопрос другой …
Dimara
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 15:36) *

Конкретно - вот "Так, в Минфине РФ на оформлении находятся соглашения о предоставлении таких кредитов по 12 регионам на сумму 7,9 млрд рублей. Кудрин при этом подчеркнул, что правительство Москвы предоставило заявку "в нарушение правил предоставления кредитов, сейчас эта заявка переделывается".

Ну дак это кредит,который будет возвращен,да еще и с процентами.
Москва разве дотационный регион? nea.gif Раз уж к этому пошла речь
almi

я другого не понимаю, жители Москвы то причем? притензии все нам предъявляют, как будто это лично мы это бабло в сумках таскаем. И почему то жители регионов забывают о своих земляках, обосновавшихся в Москве, особенно руководящих работниках, владельцев всяких нефтяных и прочих компаний которые живeт в Москве, тащут сюда своих и сами же пилят тут бабло.

Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 15:36) *

а в бюждете московских денег нет?
albondin

Чушь. Москва сосредоточение производств, торговли. и.т. д. Сделай из нее отдельное государство, она бы выжила. говорю не как "Москвич" или "Замкадыш bad.gif " Просто так считаю.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 13:59) *
ЗЫ...хорошо быть благотворителем за чужой счет...миллионы из бюджета ухнул пчелкам, и сотворил БЛАГО-ПОМОГ ДЕТЯМ!

Чушь собачья. Надо поменьше смотреть Доренко. Миллионы ушли в Калужскую область на сельхозпредприятие, снабжающее школы Москвы продуктами питания. Болтун.
Andi

Тема останется невостребованной...я к сожалению не Минфин и конкретные примеры приводить не буду...Dimara..если тебя смущает мое личное отношению к формированию бюджета г. Москвы, то брось...не читай...я что кинул обвинение в адрес конкретного москвича? Я просто спросил, чем бабушка из Ижевска хуже бабушки из Москвы? В чем она провинилась перед государством? Или наоборот...почему бабушка, студент, простой москвич имеет определенные льготы и преференции? Только потому, что он проживает в одном городе с Лужковым? Что за разделение?
almi..прошу извинения за прописную букву в слове ВЫ...просто работаю и заскакиваю на форум-вот так и получилось...надеюсь я Вас полностью удовлетворил своим ответом? По поводу демагогии...любой из диалогов на форуме можно подвести под эту трактовку. Главное захотеть. Понятна Ваша реакция на мои посты...Вы по всей видимости коренной москвич. По вопросу неуважения, давайте уточнимся, кого, когда и чем я конкретно унизил или оскорбил?
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 14:19) *
Юрия Михалыча попросили "в связи с утратой доверия президента" (см. официальную формулировку),

Когда увольняют за нарушение трудовой дисциплины- понятно, за непроффесионализм, тоже понятно. Чем измеряется "утрата доверия" ? Город - в порядке....
almi
Цитата(albondin @ 28.9.2010, 15:39) *
Не, просто я коренной москвич Бог знает в каком поколении, живу в Красногорске, работаю в Жуковском, и терпеть не могу московских снобов, которых породил офисный планктон...Тут землю носом роешь чтоб семью прокормить а ктото замкадышами обзывает, хотя смысла этого слова я совсем не понимаю...

надо нам "замкадыш-клуб" организовать...блин...

ахахаха, Красногорск замкадыш))) да в Карсногорск все у кого есть деньги едут (сам бы уехал, да не успел сегодня в бюджет за баблом зайти), подальше от этого смога. И вот не надо Красногорск от Москвы отделать, снобы московские, вы бы у этих снобов сначала паспорта посмотрите, уверен 99% 3-4 года как в Москве обосновались.
Александр7
Цитата(Dimara @ 28.9.2010, 15:41) *
Ну дак это кредит,который будет возвращен,да еще и с процентами.

Я здесь то же самое спрашивал. И мне ответили - да! До сих пор смеюсь.
Ян
Цитата(albondin @ 28.9.2010, 15:46) *
Сделай из нее отдельное государство, она бы выжила.

За счет чего? Ни нефти, ни газа в пределах МКАДа нет! Высоких наукоемких технологий, за счет которых живут развитые страны, уже нет …
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 15:46) *
Чушь собачья. Надо поменьше смотреть Доренко. Миллионы ушли в Калужскую область на сельхозпредприятие, снабжающее школы Москвы продуктами питания. Болтун.

Все на грубость нарываемся? Можно без эпитетов? А то я лично для Вас припас пару-тройку...держитесь в рамках приличия-Вы же в прошлом офицер!
Александр7
Цитата(almi @ 28.9.2010, 15:44) *
а в бюждете московских денег нет?

Регионы отдают в бюджет до 85% своих денег.
Знаете сколько они получают обратно?
А сколько Москва в госбюджет отдает?
albondin
Цитата(almi @ 28.9.2010, 15:49) *
ахахаха, Красногорск замкадыш))) да в Карсногорск все у кого есть деньги едут (сам бы уехал, да не успел сегодня в бюджет за баблом зайти), подальше от этого смога. И вот не надо Красногорск от Москвы отделать, снобы московские, вы бы у этих снобов сначала паспорта посмотрите, уверен 99% 3-4 года как в Москве обосновались.

smile.gif ну так в этом то и дело! К этому и клоню, что снобизм у таких людей и проявляется.... Я бы с удовольствием уехал бы в другой город, где нет душных пробок... А Красногорск, это клоака, из которой утром на работу не введешь, но это уже другая тема...
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 14:53) *
Все на грубость нарываемся? Можно без эпитетов? А то я лично для Вас припас пару-тройку...держитесь в рамках приличия-Вы же в прошлом офицер!

Без эпитетов Вы вряд ли заинтересуетесь судьбой тех миллионов. Документы опубликованы в интернете. Читайте, АНАЛИЗИРУЙТЕ и просто так не повторяйте слова Доренко.
Dimara
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 15:49) *
...Dimara..если тебя смущает мое личное отношению к формированию бюджета г. Москвы, то брось...не читай...я что кинул обвинение в адрес конкретного москвича?

Энди, drinks.gif ,вы меня немного не так поняли,обвинении в адрес москвичей от вас ни разу не видел.
Просто зацепил тот факт..ну впрочем я его в предыдущем посте изложил,а ответа пока нет dirol.gif
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 15:49) *
Когда увольняют за нарушение трудовой дисциплины- понятно, за непроффесионализм, тоже понятно. Чем измеряется "утрата доверия" ? Город - в порядке....

Тогда надо пол аппарата а то и весь увольнять. У меня ни один не вызывает доверия. А у вАС? wink.gif
almi
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 15:53) *
Регионы отдают в бюджет до 85% своих денег.
Знаете сколько они получают обратно?
А сколько Москва в госбюджет отдает?

так в чем проблема, идите во власть, покажите свое виденье проблемы, сколько чего и куда нужно направлять. Или Вы думаете, что во власти только москвичи? так там сейчас питерских уже много, да и думаю и из других регионов народу не меньше, почему они не делают так, что бы деньги в регионы шли? Вы думаете, что Москве просто по умолчанию бабло выделяют, в этом я очень сильно сомневаюсь. И вообще говоря, я не понимаю кипишь среди участников форума, мы вроде не олигахи, бюджет не пилим, а какие то претензии появляются, так претензии должны быть к ПРАВИТЕЛЬСТВУ, а не к мэру, городу и жителям.
p.s почему молчим про Сочи? там денег уже больше чем в столице (уже задавл это вопрос)
Andi
Цитата(Dimara @ 28.9.2010, 15:56) *
Энди, drinks.gif ,вы меня немного не так поняли,обвинении в адрес москвичей от вас ни разу не видел.
Просто зацепил тот факт..ну впрочем я его в предыдущем посте изложил,а ответа пока нет dirol.gif

А ответа и не будет...уж ты мне поверь "на слово"...просто так-без ссылок и цифирь. Если я чего-то не знаю, я об этом не пишу, если у меня есть небольшое сомнение по тому или иному вопросу, стараюсь не влезать со своим мнением в данный вопрос. drinks.gif
almi
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 15:49) *
По вопросу неуважения, давайте уточнимся, кого, когда и чем я конкретно унизил или оскорбил?

вопрос про неуважение возник в связи с написанием слова ВЫ, Вы все объяснили, так что рад, что ошибся drinks.gif
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 15:49) *

Вот, скажем Вы. Стреляете хорошо, чист и опрятен, пользуетесь уважением у экипажа. Но у командира АПЛ есть подозрения, а то и достоверная информация, что Вы собираетесь сбежать за границу smile.gif . Сможет он и дальше доверять Вам БЧ-2?
Красивые клумбы в городе и довольные жители - это ещё не всё. Тем более, Москва - столица России. И хоть про Москву написано песен не меньше, чем про Россию (москвичами smile.gif ), есть у государства более высокие цели, чем самодовольство граждан. По крайней мере, должны быть.
Ну, это я придумал, представив себя президентом Медведевым biggrin.gif.
MiCo
Цитата(almi @ 28.9.2010, 16:02) *
p.s почему молчим про Сочи? там денег уже больше чем в столице (уже задавл это вопрос)

А патаму,шта кто живет в Сочах, тот ездит на мерседесе. Хрена здесь озвучиватьв пустоту.
Мы в Сочах не бываем и об их жизни ничего не знаем.
vya270
Самое смешное, что Лужок продолжал бы работать и дальше. Обворовывание государства, плевки на простых москвичей и уничтожение Российской истории и истории Москвы, всё сходило с рук. Весь скандал разгорелся из-за того, что Лужок продал земли в Москве, предназначенные для строительства посольств нескольких стран. Этого президент простить уже не мог. Международное дело. На свой народ начхать, а тронули заграничные посольства, это разве можно простить...

Александр7
Цитата(almi @ 28.9.2010, 16:02) *
Вы думаете, что Москве просто по умолчанию бабло выделяют, в этом я очень сильно сомневаюсь. И вообще говоря, я не понимаю кипишь среди участников форума, мы вроде не олигахи, бюджет не пилим, а какие то претензии появляются, так претензии должны быть к ПРАВИТЕЛЬСТВУ, а не к мэру, городу и жителям.

Если Вы внимательно читали мои посты, то я в этой теме начал с того, что Лужкову ( Москве )давали - он тратил.Молодец. Хозяйственник хороший.
Это уже потом мне в ответ пошло о столичности и избранности масквы.

О Сочи? Пожалуйста! На хрен стране эта олимпиада не упала!
Да и кстати. кто смотрящим над стройкой сочинчкой поставлен?
Sanitar
Цитата(Dimara @ 28.9.2010, 15:41) *

Бюджет столицы - дефицитный. А дефицит чем-то должен же покрываться!!!
MiCo
Цитата(Александр7 @ 28.9.2010, 16:10) *
О Сочи? Пожалуйста! На хрен стране эта олимпиада не упала!
Да и кстати. кто смотрящим над стройкой сочинчкой поставлен?

Говорят раньше этот дядя заведовал московской милицией. Но не справился. А в Сочах ему самый раз.
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 28.9.2010, 15:08) *
есть у государства более высокие цели, чем самодовольство граждан. По крайней мере, должны быть.
Ну, это я придумал, представив себя президентом Медведевым biggrin.gif.

Ну и фантазия у Вас. Вообще-то Конституция говорит вот так:
Конституция РФ
принята всенародным голосованием
12 декабря 1993 года

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Цитата(vya270 @ 28.9.2010, 15:09) *
Самое смешное, ч Весь скандал разгорелся из-за того, что Лужок продал земли в Москве, предназначенные для строительства посольств нескольких стран.

Ну это откровенный бред. Лужков по этому поводу ДАВНО все суды выиграл и перед ним извинились.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 16:14) *
Ну и фантазия у Вас. Вообще-то Конституция говорит вот так:
Конституция РФ
принята всенародным голосованием
12 декабря 1993 года

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Командир, права и свободы, очень отличаются от самодовольства и выеживания.
Dimara
Цитата(Andi @ 28.9.2010, 16:03) *
А ответа и не будет...

Ну тогда я и приведу документ,раз уж задался таким вопросом
АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА
об исполнении бюджета города Москвы
за I полугодие 2010 года
(по оперативным данным)
Доходы.

В I полугодии 2010 года в бюджет города Москвы доходы поступили в объеме 586 258,0 млн. руб., .....Формирование ресурсной базы бюджета как и в предыдущие годы, осуществлялось, главным образом, за счет мобилизации налога на прибыль и налога на доходы физических лиц, доля которых в общей сумме поступлений увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 7,5 процентных пункта и составила 79,1 процента. Выполнение плана по доходам за отчетный период сложилось, в основном, за счет увеличения против прошлогоднего уровня объема поступлений налога на прибыль на 96 098,8 млн. руб. или 53,1 процента и налога на доходы физических лиц - на 15 169,1 млн. руб. или 8,8 процента. Динамика поступления доходов по этим основным источникам свидетельствует о позитивных процессах в экономике города....
В I полугодии 2010 года в бюджет города Москвы поступило субвенций и субсидий из федерального бюджета на сумму 22 708,9 млн. руб. Удельный вес субвенций и субсидий в общем объеме поступлений составил 3,9 процента. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем поступлений увеличился на 5,2 процента..

Полностью текст здесь http://www.findep.mos.ru/pages/337
Вот и ответ, dirol.gif
MiCo
Цитата(Dimara @ 28.9.2010, 16:17) *
Ну тогда я и приведу документ,раз уж задался таким вопросом
[i]АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА
об исполнении бюджета города Москвы
за I полугодие 2010 года
(://www.findep.mos.ru/pages/337"]http://www.findep.mos.ru/pages/337[/url]
Вот и ответ, dirol.gif

А деньги то куда делись.
Dimara
Цитата(Sanitar @ 28.9.2010, 16:12) *
Бюджет столицы - дефицитный. А дефицит чем-то должен же покрываться!!!

См. документ Департамента финансов г.Москвы,и получаем ответ
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 15:17) *
Командир, права и свободы, очень отличаются от самодовольства и выеживания.

Самодовольство и выеживание- разные вещи. Я, к примеру, очень доволен собой, но на каждом углу об этом не кричу.... smile.gif
Димоныч
Про развязки тут кое-кого умилило... Ну-ну.
Спроектировав одну неудачную развязку - надо было учесть недостатки при строительстве остальных. И кому как не московской власти это нужно было контролировать? Ху.ли так строить, чтобы пробки возникали на ровном месте? Ху.ли застраивать привокзальные площади, площади около станций метро, торговыми центрами? Кому они нужны? Про ширину МКАДа Вы наверное тоже слышали? Всё строилось не для людей, а с целью ЗАРАБОТАТЬ - набить собственные карманы, получив многомиллионные откаты за якобы выигранные тендеры на строительство. Ну и украсть то что можно. А как строить будут - это пофиг. И какой асфальт кладут - тоже пофиг. Вернее нет. Чем хуже асфальт, тем лучше чиновникам. Ведь его же ежегодно можно перекладывать! (вспомните стоимость км дороги в Москве).
Это всего-лишь про дороги. Есть ещё много претензий.
И вот моё мнение - мнение коренного москвича. Москва не становится лучше. Не становится лучше для москвичей.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.9.2010, 16:21) *
Самодовольство и выеживание- разные вещи. Я, к примеру, очень доволен собой, но на каждом углу об этом не кричу.... smile.gif

А старик Батурин кричал, вот и получил по репе.
mvp1305
Цитата(MiCo @ 28.9.2010, 15:28) *
А старик Батурин кричал, вот и получил по репе.

Получил по кепке !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.