Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не купил Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
gordeev67
Цитата(Tane4ka @ 31.8.2011, 16:46) *
Про женщин это вы зря. Есть такие, которые всем мужикам фору дадут. А есть и мужики криворукие и косоглазые. Помимо того, что хамы, так и в авариях их я вижу постоянно, а потом, как следствие, в мастерских торчат. А если есть женщины-дебилки, то вам мужикам не надо им тачки дарить вместе с правами.

А машина, действительно, неубиваемая. Радует она меня всем, хоть и движок 1,6. Да и не надо больше по пробкам московским.

Да вообще то, про женщин я погорячился . У меня сынок логан недавно разбил . Год как права получил я ему машину отдал , возомнил себя шумахером столб бетонный задом сбил. Это уметь надо.
Tane4ka
Цитата(алексей меганович @ 31.8.2011, 17:30) *
Дают.
И не только фору.
pardon.gif

Вот видите, какие мы!И машину водим, и фору и даем. На все места мастаки!!А вы вот так не можете pardon.gif
Tane4ka
Цитата(gordeev67 @ 1.9.2011, 17:29) *
Да вообще то, про женщин я погорячился . У меня сынок логан недавно разбил . Год как права получил я ему машину отдал , возомнил себя шумахером столб бетонный задом сбил. Это уметь надо.

Вы знаете, со всеми бывает. Вон у меня отец 40 лет за рулем. И тоже сдавал задом и зацепил...таксиста, который сзади него стоял никого не трогал. Муж 20 лет за рулем, выезжал на дорогу, не посмотрел в зеркало, прочертил бочину семёре. Все аварии у нас от невнимательности и самоуверенности. У некоторых еще - от тупости (сама бы некоторым пи...ей наваляла!).А столбы у нас некудышние пошли, помимо того что ломаются, так еще и стоят не там где им надлежит, и возникают, бывает, резко перед капотом из ниоткуда biggrin.gif
dima77
ездил на мегане 2 экстрим 3 года, потом отдал её жене, себе купил астру новую

меган2 радовал, но привычка менять машины раз в 3 года уже не отпускает, жене захотелось новую машину и белого цвета

купил в мейджоре меган3 беленький в комплектации динамик за 679 тыс
сам я не из москвы - так что ехал до пензы 700км
точный руль, мягкая подвеска, отделка соотвествует цене, уже недельку гоняю машину, жене не даю smile.gif в общем машина соответствует цене
единственный минус для меня на автомате 106 лошадей очень мало, для меня минус (у астры 180 лошадей) для жены плюс - коробка не дергается, едет плавно без рывков
так что не думаю что там чтото будет хреновее чем во 2 мегане
Max51
Цитата(dima77 @ 4.9.2011, 21:28) *
жене не даю smile.gif

Рискуешь...
Tane4ka
С такими лошадками - 106-надо брать механику. Сейчас и на Матисы автоматы наставили, только ведут они с ним себя странно. А что вы хотите? Женщин за рулем много (в основном с подаренными правами и машинами...мозгов мало думать что переключить и когда...да еще и педалей больше двух), вот автопром и изголяется.Меня лично сразу остановило количество лошадей брать автомат. Мало во-первых, а во-вторых, зачем, если в городе пробки бесконечные? Вот вам и недостаток автомата- 106лошадей - мало, а бензин заливаешь чаще.
Andi
Цитата(Tane4ka @ 4.9.2011, 20:46) *
Вы знаете, со всеми бывает. Вон у меня отец 40 лет за рулем. И тоже сдавал задом и зацепил...таксиста, который сзади него стоял никого не трогал. Муж 20 лет за рулем, выезжал на дорогу, не посмотрел в зеркало, прочертил бочину семёре. Все аварии у нас от невнимательности и самоуверенности. У некоторых еще - от тупости (сама бы некоторым пи...ей наваляла!).А столбы у нас некудышние пошли, помимо того что ломаются, так еще и стоят не там где им надлежит, и возникают, бывает, резко перед капотом из ниоткуда biggrin.gif

Они (столбы) еще имеют пакостное свойство перед самой машиной дорогу перебегать! pardon.gif
zmisha
Цитата(gordeev67 @ 28.8.2011, 19:09) *
купил меган 3 в феврале , на то не гоняю из принципа . Можно подумать у мастеров в салоне руки из золота сделаны . За 9000 р. я масло с фильтрами сам поменяю,ничего сложного. Наездил 30000 машину не жалею , перегружаю немерено,на кочки не смотрю ,знаю что положенные 120000 проеду легко , после поменяю ходовку проеду еще столько потом продам за полцены и опять куплю новую.А машина неубиваемая , нужно быть большим асом типа женщины за рулем чтобы сломать меган.

После таких бравых заяв люди в скорости создают тему "Меган ацтой" - года не проездил, а уже бренчит, свистит и течет pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.