Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не купил Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
BronVN
По поводу панели... Сотрудники Автофрамоса на Дастер-клубе пишут, что она уже есть в живом виде... Вот например...

" 22.10.2010, 11:38 #40
rnfinans
Новичок
Автомобиль: Megane 2

--------------------------------------------------------------------------------

Фотки панели уже есть, но к сожалению их выкладывать нельзя, именно поэтому машина на автосалоне стояла на подиуме с тонировкой - чтобы не вводить потенциальных покупателей в заблуждение. Отрадно что машинка будет доступна с широкой гаммой двигателей от 1.6 8кл ручка до 2.0 автомат.
А цены - цены обещают быть очень и очень вкусными"

Речь вот об этом образце:

Ниже фотки живого Дастера приобретенного владельцем в Хохляндии, на выходе из салона со всеми допами машина выскочила в 25000 $ spiteful.gif

Комментарии к фото от счастливого владельца:

"первое знакомство

в кратце ТТД
дизель , полный привод , все кроме краски металлик (на сэкономленные деньги психанул , добавил и взял с кожаной оббивкой)"

"забираем из салона
были установлены :
защиты арок , накладки дверей , накладка на задний бампер , брызговики"

"первые впечатления
по трассе идет как утюг . раскачки на гребенке нет , стыки асфальта и небольшие ямы проглатывает
на тест драйве ездил на машине 1,6 бензин с обычным гур_ом , по сравнению с ней ЭлектроГур понравился намного больше
рулевое более "плотное"
расход при 90 км/ч (больше поке не ехал еще и 150 км нет пробега) около 5,6л/100км
сразу не заметил
порадовала заводская тонировка задних стёкол"

"дизельное сердце Барсика"

Кожа, рожа (С) BronVN

Зяблик
Ну все. С выходом в свет Дастера Флюенс загнется нафиг.

25 000 доларей..... за 4Х4, дизель на ручке с кожей.
Следует ожидать, что примерно столько же будет стоить и 2.0 4-АКПП. 4Х4. и тоже с кожей. Значит примерно чуть больше чем за 700 000 можно взять не понтового кроссовера.
Думаю, что будь у него вместо шильда Рено шильдик БМВ, то сотенки четыре пришлось бы накинуть.
Во всяком случае Дастер мне ближе по дизайну чем Джук от Ниссана. Да и фильдипесовость Джука.... Зачем такая тачка, если это даже не Купер.
Джук начинается от 620 000 за 1.6 117 кобыл передний привод. Но у него база меньше чем у Кашкая на 10см. Там же сидеть негде. При такой базе надо забыть о комфортных сидушках, в смысле длинноногим в Джуке делать нечего, даже за рулем. Ноги будут навесу.
Короче то, что в Дастере стоит 700 000руб в Джуке стоит под 900 000. И к тому же багажник всего 250 литров. (прямо Ока).
А с мотором 1.6 190 лошадей его по цене сравнивают уже с Кантрименом. Но то Купер, а это Ниссан. Почуствуйте разницу, как говорится.... spiteful.gif И к тому же Кантримен просто больше. Да и понту в нем ого-го!!! search.gif
Uncle Bance
А я просто в последнее время подсел на охоту и рыбалку,чему способствовали друзья, пришлось выбирать авто с большей проходимостью,Выбрал Рено Дастер, о чем не жалею. Кстати, вот тут люди пишут, что для охоты добавляют верхний свет, пожалуй тоже сделаю себе..
Figa
Цитата(Зяблик @ 18.1.2011, 12:08) *

25 000 доларей..... за 4Х4, дизель на ручке с кожей.
Следует ожидать, что примерно столько же будет стоить и 2.0 4-АКПП. 4Х4. и тоже с кожей. Значит примерно чуть больше чем за 700 000 можно взять не понтового кроссовера.

Так это в хохляндии, а у нас еще под сотку накинут :( Автоваз поддерживать надо.....
Nuclear
Большое спасибо за критику Мегана 3 , пересмотрел все машины, не только с тем что сравнивали на этом форуме!
Заказал меган 3 +акпп + климат в комплектации канфорт бардового цвета .
Комфортная езда с хорошей шумкой + отличная подвеска + плавность хода просто супер.
drinks.gif
KVN_RUS
Рады за тебя. smile.gif
Только вот зачем хамить?
Затри последнее предложение и вливайся по-доброму в клуб.
ветервголове
Цитата(Nuclear @ 19.2.2011, 15:17) *
Большое спасибо за критику Мегана 3 , пересмотрел все машины, не только с тем что сравнивали на этом форуме!
Комфортная езда с хорошей шумкой + отличная подвеска + плавность хода просто супер.
Если вы купили другое авто вы идиоты .

Да мы все уже лопнули от зависти clapping.gif
ValeryK
Цитата(Nuclear @ 19.2.2011, 17:17) *

Начал "за здравие", а кончил "за упокой"... Низачот! clapping.gif
Prepod
Nuclear - это вроде как "ядерный" переводиться, верно?
Dimara

Ждем отчета, На Мегане 3 60 тык, там и посмотрим biggrin.gif
Cesc
Согласен=)
Просьба делится ощущениями и всем остальным от нового Мегана
fox
Пропал "наш ядРенный" парень.... Видимо наслаждается Мегашей...
mvp1305
Цитата(KVN_RUS @ 19.2.2011, 14:30) *
Рады за тебя. smile.gif
Только вот зачем хамить?
Затри последнее предложение и вливайся по-доброму в клуб.

Пусть вечерком зайдет с такими выкидонами.Мне его уже жалко ! smile.gif
Prepod
Цитата(mvp1305 @ 19.2.2011, 16:58) *
Пусть вечерком зайдет с такими выкидонами.Мне его уже жалко ! smile.gif

Это точно. Вечером из своей берлоги выползет Плюх, и откушавши медку, опять затолкает очередному хаму ГУР в задницу spiteful.gif
Благо, что уже и учебное пособие, описывающее в детялях оную процедуру, имеется rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Warmonger

Я вот сам купил М3, но не считаю идиотами тех кто выбирает другие авто. И тому есть причины, каждое авто обладает рядом недостатков и преимуществ и говорить, что какое-то конкретное авто лучше чем остальные минимум безграмотно. И считаю, что правильно поступают те, кто берет авто не для перевозки своей жопы, а ко всему прочему ещё и исходя из внутренних симпатий к авто. А то, что где-то там что-то ламучее, так "сдуру можно и @@@ сломать". Есть люди которые обладая большим стажом до сих пор "насилуют" своё авто, а именно: крутят руль на месте на асфальте, оттормаживаются до конца(т.е. в самый момент остановки авто ещё сильно клюет носом и резко проседает назад), дергаются при переключении передач, закручивают двигатель до предельных оборотов, трогаются с высоких передач и пр...
Nuclear
vava.gif
а форум реальный спасибо!
сообщение отредактировал, гур уже в жопе спасибо парни.
уж думал тут нет никого
за хамство извените совсем нихотел ни кого обитеть.
на счет отчета , с меня полюбому отчет фотки + видео
сразу как получу обещаю !!!
Prepod
А ты прикольный перец rofl.gif
ну и как там ГУР? mega_shok.gif Не мешает? rofl.gif
Давай, вливайся в наш коллектив drinks.gif
mvp1305
Цитата(Prepod @ 19.2.2011, 21:15) *
А ты прикольный перец rofl.gif
ну и как там ГУР? mega_shok.gif Не мешает? rofl.gif
Давай, вливайся в наш коллектив drinks.gif

А может все таки ЭУР ? smile.gif
Prepod
Цитата(mvp1305 @ 19.2.2011, 22:16) *
А может все таки ЭУР ? smile.gif

Это ты лучше у Плюха, спроси..чего он там вставляет ГУРы или ЭУРы, я больше по теоретической части. А он - ПРАКТИК rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mvp1305
Цитата(Prepod @ 19.2.2011, 21:18) *
Это ты лучше у Плюха, спроси..чего он там вставляет ГУРы или ЭУРы, я больше по теоретической части. А он - ПРАКТИК rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Что же тогда вставляет КБЧ ?
Natatoli4
Я вот чичас юзаю одно авто, жаль - рабочее... cray.gif Но "пробежал" пока около 400 км, т.ч. с конкретикой погодю! biggrin.gif Но, по-крайней мере ужо нашел одну "штуку", где Мегаша, ну мой biggrin.gif , выигрывает! blum.gif
А КБЧ... будет "приятно" удивлен... yahoo.gif
mvp1305
Цитата(Natatoli4 @ 19.2.2011, 21:58) *
Я вот чичас юзаю одно авто, жаль - рабочее... cray.gif Но "пробежал" пока около 400 км, т.ч. с конкретикой погодю! biggrin.gif Но, по-крайней мере ужо нашел одну "штуку", где Мегаша, ну мой biggrin.gif , выигрывает! blum.gif
А КБЧ... будет "приятно" удивлен... yahoo.gif

Поподробнее пожалуйста.
Natatoli4
Цитата(mvp1305 @ 19.2.2011, 23:13) *
Поподробнее пожалуйста.

Штуку намотаю - тогда..........................
Но машин известный biggrin.gif !И всё же я покорён!!!На данный момент! smile.gif
mvp1305
Цитата(Natatoli4 @ 19.2.2011, 22:21) *
Но машин известный biggrin.gif !И всё же я покорён!!!На данный момент! smile.gif

Скажи,я ведь спать не буду !!!
Natatoli4
Цитата(mvp1305 @ 19.2.2011, 23:30) *
Скажи,я ведь спать не буду !!!

(Ищущий)ждущий да обрящет! wink.gif pardon.gif
ValeryK
Цитата(Natatoli4 @ 20.2.2011, 1:42) *
(Ищущий)ждущий да обрящет! wink.gif pardon.gif

Э, камарад, Вы эти поповские замашки оставьте, отвечайте прямо на прямо поставленный вопрос!

Что за машин! diablo.gif
начальник
Цитата(Зяблик @ 18.1.2011, 12:08) *

Так когда он у нас появится?
Dimara
Цитата(Natatoli4 @ 19.2.2011, 23:21) *

Пассат 100% biggrin.gif
mvp1305
Цитата(Dimara @ 20.2.2011, 10:01) *
Пассат 100% biggrin.gif

Думаю, что не Пассат.Было написано- КБЧ будет "ПРИЯТНО" удивлен !
Барс
Лада - Калина ?
mvp1305
Цитата(Барс @ 20.2.2011, 10:20) *
Лада - Калина ?

Теряюсь в догадках.
Медветь
Меган III не купил потому что он выглядит как машинка "для девочек". Красиво, но не мое. Думал до этого брать Лагуну, но не срослось, а потом их и завозить перестали. Смотрел Флюенс, был разочарован экономией в мелочах. Потом смотрел его еще несколько раз, даже потестил, но нет, мой Меган II лучше! Увы, в этот раз Рено не смогли мне предложить машинку, которая меня устроит. И не устраивало именно в мелочах, сказывается позиционирование России как развивающегося рынка, со всеми вытекающими. Ни тебе вкусных опций, ни тебе навигации штатной.... А в Европе все это есть! Чем мы хуже, что нас на уровень Гондураса поставили?
Пришлось менять марку, с огромным трудом пошел на эту измену, еле пересилил себя. Взял машину производителя, считающего Российский авторынок не развивающимся, а высокоразвитым. О преимуществах пока судить не могу, машина придет в начале марта, вот там и видно будет.
Natatoli4
Цитата(Dimara @ 20.2.2011, 11:01) *
Пассат 100% biggrin.gif

Неа... blum.gif
ValeryK
Цитата(Natatoli4 @ 21.2.2011, 2:56) *
Неа... blum.gif

Неужели Полоседан... pardon.gif
Natatoli4
Цитата(ValeryK @ 21.2.2011, 0:00) *
Неужели Полоседан... pardon.gif

Нууу... aggressive.gif Мащин хароший, балшой!!!
mvp1305
Цитата(Natatoli4 @ 20.2.2011, 23:03) *

Крайслер 300 ?
Natatoli4
Да ну вас... tease.gif
Имейте терпёж! biggrin.gif Но...если б были б денюшки прямо сейчас - взял не раздумывая!!!
Ну нету у меня "лимона", нету... crazy.gif
mvp1305
Цитата(Natatoli4 @ 20.2.2011, 23:18) *
Да ну вас... tease.gif
Имейте терпёж! biggrin.gif Но...если б были б денюшки прямо сейчас - взял не раздумывая!!!
Ну нету у меня "лимона", нету... crazy.gif

Мы скинемся,только скажи марку !
Natatoli4
Цитата(mvp1305 @ 21.2.2011, 0:31) *
Мы скинемся,только скажи марку !

mvp1305
Цитата(Natatoli4 @ 20.2.2011, 23:36) *

Еще одна бессонная ночь.
ValeryK
Цитата(Natatoli4 @ 21.2.2011, 2:03) *

Тигуанище... mega_shok.gif
Autonom
Меган 3 показался очень тихим, плавным и резвым на ходу. Дизайн тоже по сердцу пришелся. Ищем на дорогах столицы наших братиков/сестричек, пока не встречали.
mvp1305
Цитата(Autonom @ 21.2.2011, 19:39) *
Меган 3 показался очень тихим, плавным и резвым на ходу. Дизайн тоже по сердцу пришелся. Ищем на дорогах столицы наших братиков/сестричек, пока не встречали.

Каких братиков/сестричек ?
начальник
Цитата(Autonom @ 21.2.2011, 20:39) *

Столица большая...
Autonom
Цитата(mvp1305 @ 21.2.2011, 21:11) *
Каких братиков/сестричек ?

Тоже третьих Меганчиков. Пока не встречали pardon.gif
Warmonger
Цитата(Autonom @ 21.2.2011, 20:39) *

После покупки авто был в Москве два раза, за это время видел в первопристольной 2-их. Живу в небольшом городе за 100 км от столицы, видел 3-х, причем все разного цвета, один был с шашечками на крыше. Так что смотрите внимательнее, нас уже много smile.gif
mongoose_
ни чего удевительного что меган 3 оказался таким г..... Вообще я политику компании не понимаю..., как мне кажеться следующий автомобиль в линейки должен быть лучше предыдущего, а в итоги что получаеться двигатель 1.6 106 л.с против 115 л.с на предыдущем!!! Автомат 4-х диапозонный это ж прошлый век, щас такие только на корейцах можно встретить, да и то не на всех, дизай стал серым и замыленным, не удивительно что люди мало меганов new на улицы видят, с таким дизайном они их просто не замечают!!!
Vl_Mgd
Цитата(mongoose_ @ 19.3.2011, 13:20) *
ни чего удевительного что меган 3 оказался таким г..... Вообще я политику компании не понимаю..., как мне кажеться следующий автомобиль в линейки должен быть лучше предыдущего, а в итоги что получаеться двигатель 1.6 106 л.с против 115 л.с на предыдущем!!! Автомат 4-х диапозонный это ж прошлый век, щас такие только на корейцах можно встретить, да и то не на всех, дизай стал серым и замыленным, не удивительно что люди мало меганов new на улицы видят, с таким дизайном они их просто не замечают!!!

А у тебя какой автомобиль?
Vl_Mgd
Цитата(mongoose_ @ 19.3.2011, 13:43) *

Тебя зациклило, что-ли?
mongoose_
ха....,два раза одну и туже херь отправил.....старею епт.... biggrin.gif Или просто зацикленный.... wacko.gif

На мегане 2 с ручкой ездию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.