Цитата(mvkuz @ 30.3.2011, 18:24)

Багажник поменьше, чем в мегане. Но он у всех автомобилей такой в этом классе, кроме мегана и пожалуй октавии. так что это не минус. если надо большой багажник, покупайте универсал.
А у меня и есть универсал

Но в салон я ехал за хетчем

. Так вышло

.

Клиренс для города самое оно.
Поэтому на стоянке стоит мой меган и соседкина сивик хетч. Она высовывается дальше меня в проезд, потому что мой бампер НАД бордюром, а её в него упирается, т.е. ПЕРЕД.

Подогрев в мегане вашу задницу поджарит, если его не выключить, а в цивике можно нагреть до комфортной температуры, и он будет её поддерживать.
Подогрев в мегане отключится и ничего не поджарит. про поддержание температуры не думал. Хорошо, пусть будет преимуществом.

Забудьте про миф про шумоизоляцию хонды. Она такая же как в мегане. Только в мегане слышно как мотор ревёт, а в цивике как арки шумят.
Зачем мне забывать, если шум в хонде меня раздражает, а в мегане нет? тем более, что шум мотора в мегане слышно после 100-110, а шум качения колёс практически на любой скорости.

миф про неугоняемость мегана предлагаю тоже забыть.
страховка: цивик в росно 60 тыщ, меган в ресо 40 тыщ. готов платить эту разницу за все перечисленные преимущества.
Тут кому как. Если для вас это преимущества, то почему бы и не заплатить. Но вообще то 20 в год - это много даже, как просто сумма. На неё можно фазик поменять

. А в сумме страховки - это 50% неценки.

ко всему добавлю, что нет ремня грм. там цепь. а это ещё один аааааагромный плюсище.
Цепь штука хорошая, но в практическом, а не теоретическом смысле, какая разница? Раз в 60 тык замена? Так раз в 60 тык у вас 2 или даже 3 раза лишняя 20-ка за страховку, т.е. 60 тыр....
Цитата(Зяблик @ 30.3.2011, 18:40)

Сколько насчитали кнопок:
Цивик 4D: 17 кнопок+4 крутилки
Меган 3 : 25 кнопок+2 ползунка+2 крутилки

Вот те и не нравится много кнопок.........

Даже не считал

. Но на мегане они все вместе и их не видно, а хонде на пол торпеды

. Ощущение, что много

.
А сравнивать надо хетчи

. А там кнопок больше