Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не купил Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Arik
Цитата(malay @ 7.6.2010, 12:31) *
поздравляю с покупкой! внешне очень симпатичная машинка,
правда в салоне смотрится очень худо и бедно.

Спасибо drinks.gif А салон мне нравится pardon.gif
Arik
Цитата(Бабик @ 7.6.2010, 12:28) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

да нет просто трещотку , как на великах в детстве сделай rofl.gif rofl.gif
ну написать можно додж флюибер rofl.gif good.gif

Во блин, тема тюнинха пошла, пора звать Меганыча и Чапая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kirill
Поздравляю с покупкой!!! Только жалко конечно, что авто не 4х4.
Arik
Цитата(Kirill @ 7.6.2010, 12:54) *
Поздравляю с покупкой!!! Только жалко конечно, что авто не 4х4.

Спасибо drinks.gif А 4Х4 у меня есть, нужен был НОВЫЙ авто для поездок по городу и ближайшему подмосковью
Kirill
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 12:56) *
Спасибо drinks.gif А 4Х4 у меня есть, нужен был НОВЫЙ авто для поездок по городу и ближайшему подмосковью

Ну тогда отлично smile.gif Главное чтобы самому нравилось. Смотрю я по форуму, что никто новые рено не покупает, взамен старым авто. Разношерстный форум получится smile.gif
Arik
Цитата(Kirill @ 7.6.2010, 13:00) *
Ну тогда отлично smile.gif Главное чтобы самому нравилось. Смотрю я по форуму, что никто новые рено не покупает, взамен старым авто. Разношерстный форум получится smile.gif

Я же писал, что у меня в запасе есть еще экстрим 2008, который в бессрочном пользовании у отца. Так что я теперь откалиброваный мегановод!
Kirill
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 13:05) *
Я же писал, что у меня в запасе есть еще экстрим 2008, который в бессрочном пользовании у отца. Так что я теперь откалиброваный мегановод!

Я не про то...внимательнее читай smile.gif Кстати мы соседи я в Ново-Переделкино живу.
Arik
Цитата(Kirill @ 7.6.2010, 13:10) *
Я не про то...внимательнее читай smile.gif Кстати мы соседи я в Ново-Переделкино живу.

Ну почему же, в этой темке промелькнул счастливый обладатель меган3, который хвалил его. pardon.gif
А вот то, что соседа нашел это хорошо good.gif
Зяблик
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 11:11) *
Может чего не догоняю, а связь с Калибером какая? unknw.gif

У Андрейки все сравнивается с Пассатом.
Вот отсюда и связь.

Не расстраивайся. Пассат, про который Андрейко не упоминает но имеет ввиду, на скорости за 140 просто корова на льду.
А уж как попу закидывает...... покруче рыдванов.
Kirill
Цитата(Зяблик @ 7.6.2010, 13:25) *
У Андрейки все сравнивается с Пассатом.
Вот отсюда и связь.

Не расстраивайся. Пассат, про который Андрейко не упоминает но имеет ввиду, на скорости за 140 просто корова на льду.

+1 biggrin.gif
Arik
Да я и не расстраиваюсь. Все машины чем-то хороши, а мегашка2 лучший good.gif Вот доработал был его Рено, исправил бы все косяки, я бы не раздумывая его прикупил и не променял бы ни на что.
int_voice
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 15:30) *
Да я и не расстраиваюсь. Все машины чем-то хороши, а мегашка2 лучший good.gif Вот доработал был его Рено, исправил бы все косяки, я бы не раздумывая его прикупил и не променял бы ни на что.

тогда ценник был бы совсем иной...... но это уже совсем другая история)))
еще раз поздравляю
ЗЫ: сори за ОФФТОП, я вот ваще Патриота хАчу blum.gif blum.gif blum.gif
Arik
Цитата(int_voice @ 7.6.2010, 13:43) *
тогда ценник был бы совсем иной...... но это уже совсем другая история)))
еще раз поздравляю
ЗЫ: сори за ОФФТОП, я вот ваще Патриота хАчу blum.gif blum.gif blum.gif

Спасибо за поздравления drinks.gif На счет 4Х4 у меня стойкое мнение Крузер 100. Куда я на нем только не ездил, все Корелию исколесил, машинка good.gif А Крузер 200 это вАще чума. Опробовал его в Эмиратах на сафари в пустыне. Блин, реально зауважал данный чемодан.
Schelter
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 14:04) *
А Крузер 200 это вАще чума. Опробовал его в Эмиратах на сафари в пустыне. Блин, реально зауважал данный чемодан.

Ну на сафари он, может и чума - согласен...

Но накуя этот чемодан в городе ???? Вот ума не приложу.... smile.gif pardon.gif
Arik
Цитата(Schelter @ 7.6.2010, 14:24) *
Ну на сафари он, может и чума - согласен...

Но накуя этот чемодан в городе ???? Вот ума не приложу.... smile.gif pardon.gif

Я приводил пример 4Х4
Schelter
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 14:58) *
Я приводил пример 4Х4

Ну и ? Нахрена 4х4 в городе ? pardon.gif smile.gif
Figa
Цитата(Arik @ 6.6.2010, 17:03) *
Этот американский "драбадан" любому рено фору даст и по критериям "цена-качество" и по ходовым качествам,

У знакомого калибер в пользование имеется, болячек море(как и на любом автоwink.gif), и по лако-кросочному большая проблема :(

Цитата(uma @ 6.6.2010, 17:09) *
Наберут статистику, проведут отзыв, устранят...
Всегда считал, что Рено от других отличается именно "честной гарантией" "на всё".

подвели,устранили...... сцепление,скрипы.... ну на форуме много болячек в мегаше найдено
Arik
Цитата(Schelter @ 7.6.2010, 15:10) *

В городе не нужен. Обсуждался автомобиль для бездорожья
malay
Цитата(Schelter @ 7.6.2010, 15:10) *

у меня зимой во дворе снега по колено и колея как от трактора ,там и 4х4 с трудом проезжали smile.gif
Figa
Цитата(int_voice @ 6.6.2010, 21:44) *
а то что манагеры Рено хРЕНОво работаю. в плане хамят и не хотят продавать дак это тоже правда

В ПАЦе когда покупал машинку в том году: только подошел к мегашу,менеджер тут как тут. "Да не-а,я посмотрю пока". Пока я по нему лазил,он в метре стоял.

Заехал на ТО в этом году: 2 магера ничего не делают,но не один не подошел..............

тенденция однако: менеджеры обленились,в техзоне тоже косячат :((( Куда лягушатники смотрят? Или ждут когда продажи совсем упадут
Arik
Цитата(Figa @ 7.6.2010, 15:37) *
У знакомого калибер в пользование имеется, болячек море(как и на любом автоwink.gif), и по лако-кросочному большая проблема :(

В чем проблемы?? Все косяки, которые были на 1-й фазе калибера, надо отдать должное америкосом, они убрали и во 2-й и тем более 3-й их нет. Я уже зарегился на форуме калиброводов и все уточнил.
Figa
Цитата(Муслим @ 6.6.2010, 21:56) *
Любая новая модель нуждается в доработках, в течение 2-3 месяцев, качество подтянется по-любому!

Ага! Классику с каого года качество улучшают))) Да и мегаше косяки так и не устранили(сцепление и т.д), а взяли и на новую мафынку перенесли их
Schelter
Цитата(Зяблик @ 7.6.2010, 13:25) *
Пассат, про который Андрейко не упоминает но имеет ввиду, на скорости за 140 просто корова на льду.

rofl.gif ... Это если только с поломанной подвеской Пассат... ну так любой авто с поломанной подвеской на скорости как бы не очень... да и без скорости... )))
Figa
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 15:42) *
В чем проблемы?? Все косяки, которые были на 1-й фазе калибера, надо отдать должное америкосом, они убрали и во 2-й и тем более 3-й их нет. Я уже зарегился на форуме калиброводов и все уточнил.

Расскажете годика через два все вылечили или нет. Додж не хаю,самому нравится Караван,но жаль снят с производства. А так Джорни, вроде называется, кроссовер из новых ничего.
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 7.6.2010, 13:21) *
вот с этим-то в моем Челябинске проблем нет. Сие машинки продает у нас официальный диллер. Сервис, соответственно, тоже присутствует. Так что если для Уфы 400 км не крюк, то милости просим за покупкой и сервисом blum.gif
пы-сы
о-о-о, так и в Уфе, оказывается, оный присутствует smile.gif

Дилер есть, но машин таких в городе раз-два и обчёлся. Соответсвенно, на складе у дилера будут только расходники,
а чуть какая поломка - жди со склада в Москве или из Америки.

А потом ведь, знаю наших мастеров - машину разберут, а потом будут ждать, пока ещё кто-то на такой же приедет в сервис,
чтобы они посмотрели, у как же надо было собрать...

А уж не горорю о том, что поехав куда-то далеко, можно оказаться, что ближайшие запчасти за 500 км, а мастер - за 700... pardon.gif

ЗЫ. Повторюсь, но рабочая дошадка (он же один в семье) должен быть вполне масовый автомобиль...
Dexterous
Цитата(Figa @ 7.6.2010, 13:52) *
Расскажете годика через два все вылечили или нет. Додж не хаю,самому нравится Караван,но жаль снят с производства. А так Джорни, вроде называется, кроссовер из новых ничего.

Советую посидеть на водительском месте в Journey. Думаю что желание выкладывать за него баснословные деньги отпадет сразу.
Arik
Цитата(Figa @ 7.6.2010, 15:52) *

А мне очень понравился Нитро, но денех на него не хватило, да и есть уже крузак100, нужен был городской авто.
Natatoli4
2 Arik
Да, "Автомир" на Озерной уже не тот pardon.gif ...Довольно часто заходил(работа рядом) - продавцы поменялись, маладые стали, а торговать не умеют biggrin.gif ."Ваньки", короче...Вот-вот гарантия закончится, и я, пожалуй, туда больше ни ногой!
С Доджем поздравляю от души, жаль только он хетч вроде бы pardon.gif ...Пусть только радует drinks.gif !Мне, лично, "барашек" по сердцу
http://acars.ru/dodge/ram/
Но жрёть...ой-ёй-ёй biggrin.gif !
Arik
Цитата(Natatoli4 @ 7.6.2010, 19:31) *
2 Arik
Да, "Автомир" на Озерной уже не тот pardon.gif ...Довольно часто заходил(работа рядом) - продавцы поменялись, маладые стали, а торговать не умеют biggrin.gif ."Ваньки", короче...Вот-вот гарантия закончится, и я, пожалуй, туда больше ни ногой!
С Доджем поздравляю от души, жаль только он хетч вроде бы pardon.gif ...Пусть только радует drinks.gif !Мне, лично, "барашек" по сердцу
http://acars.ru/dodge/ram/
Но жрёть...ой-ёй-ёй biggrin.gif !

Спасибо drinks.gif А жрет не очень много 10,8 л 92 бензина по городу
П.С. Самое обидное, что в беседе участвовал продавец, который работал еще на Береговом, я у него лично экстрима покупал. Второй был молодой.
Natatoli4
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 19:34) *
Спасибо drinks.gif А жрет не очень много 10,8 л 92 бензина по городу

Да я про тот, что в ссылке rofl.gif ...
Arik
Цитата(Natatoli4 @ 7.6.2010, 19:35) *
Да я про тот, что в ссылке rofl.gif ...

Эта зверюга не жрет а пьет огромными глотками
Муслим
Цитата(Figa @ 7.6.2010, 15:44) *
Ага! Классику с каого года качество улучшают))) Да и мегаше косяки так и не устранили(сцепление и т.д), а взяли и на новую мафынку перенесли их

А мне Нитро понравился, люблю я рубленый дизайн! pardon.gif
Mercedes G500-вот тема!!! good.gif
И к Калибру форумчане неравнодушны, 7 стр. натрескали blum.gif
Arik
Цитата(Муслим @ 7.6.2010, 21:41) *
А мне Нитро понравился, люблю я рубленый дизайн! pardon.gif
Mercedes G500-вот тема!!! good.gif
И к Калибру форумчане неравнодушны, 7 стр. натрескали blum.gif

Все таки есть у доджей харизма
angarov
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.6.2010, 12:04) *
rofl.gif Какая связь между салоном и изготовителем? Что, салон ставит опорники и амортизаторы? Автомир самый приличный салон из имеющихся в Москве.

Автомир, в Питере, самый ЧМОШНЫЙ продавец.
Муслим
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 23:19) *

Это даже не обсуждается! good.gif
McDuck
Цитата(Arik @ 7.6.2010, 23:19) *

Ну так... Одна решетка с рогами чего стоит biggrin.gif Поздравляю, пусть американец только радует good.gif
Arik
Цитата(McDuck @ 7.6.2010, 23:50) *
Ну так... Одна решетка с рогами чего стоит biggrin.gif Поздравляю, пусть американец только радует good.gif

Спасибо drinks.gif Барашек только радует, а как народ рассматривает. Вспоминаю появление мегашки2 на дорогах.....
Дрюня
Я сам собирался в 2006г. брать Калибер,но точно не помню что меня остановило,скорей всего финансы,а так слюни пускал.Вот посмотрю как твой будет себя вести,и глядишь всё таки и куплю такой же.Поздравляю с покупкой. smile.gif
Arik
Цитата(Дрюня @ 8.6.2010, 0:25) *
Я сам собирался в 2006г. брать Калибер,но точно не помню что меня остановило,скорей всего финансы,а так слюни пускал.Вот посмотрю как твой будет себя вести,и глядишь всё таки и куплю такой же.Поздравляю с покупкой. smile.gif

Спасибо drinks.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Муслим @ 7.6.2010, 21:41) *
....люблю я рубленый дизайн! pardon.gif
....

Муслим!! Да Логан тогда вообще твоё!! good.gif rofl.gif clapping.gif
Уж рубленее просто некуда!
Только тебе нужно в старом кузове, новый всё же "подчепурили" после рубки рашпилями smile.gif !!

P.S. Кстати на полном серьёзе жду появления Логана-МЦВ и Дустера!! Будет адекватная цена, пересяду! Особенно Дустер мне по душе пришелся!
Dimmu Borgir
Поздравляю с покупкой авто!
Отличная машина, стоит своих денег!
Поддерживаю автора полностью, раз такое отношение к клиентам со стороны манагеров, что можно сказать о репутации фирмы? Как вообще пройдет продажа авто и что тебе подсунут?
У меня был опыт работы с Автомиром: кузовной ремонт.
На мой взгляд, качество работ отвратительное, отношение такое, как будто они минстры, а у тебя жигули- шестерка, мастера-непрофессионалы, жаль, что СК только туда выдавала направление.
Я владелец Рено Меган 2, купленного в Инкоме в июне 2006 года, нынешний Петровский с января 2009 года.
Как известно, Инком прекратил свое существование в конце 2008 года, техцентр на Варшавке закрылся почти перед самым новым годом.
У меня с Инкомом был договор на третий год гарантии (продленка за 4500рублей), так вот Инком благополучно исчез и третий год гарантии вместе с ним.
Каково же было мое удивление, когда через 10 дней после закрытия Инкома, я приехал на Варшавку 56, в Петровский техцентр и увидел там всех бывших сотрудников Инкома в техцентре и в отделе продаж.
Когда я покупал машину в Инкоме, то в день, когда я приехал ее забирать, мне как то радостно объявили, что сегодня цена автомобиля выросла на 5000 рублей, и не смотря на то, что договор заключен на одну сумму, они ничего поделать не могут.
Автомомбиль был с кузовным дефектом, вмятиной на передней стойке, к сожалению,я не заметил этого дефекта.
Вывод: один совок сменил вывеску и работает дальше, напропалую обманывая граждан.
Не покупайте машины в Автомире и Петровском (бывший инком)
Arik
Всем спасибо за поздравления drinks.gif Поделюсь некоторыми первыми впечатлениями от владения Калибером:
- шумоизоляция значительно уступает меганчегу
- подвеска жестковата, хотя управляемость от этого лучше
- динамика разгона на высоте, хоть и вариатор
- колею не замечает вообще, дорогу держит изумительно
- все глазеют и расспрашивают про авто как при появлении мегашки2, часто гайцы спецом тормозят
- бензин 92, расход по городу в пробках 11.4, трасса 7.6
- штатные колеса R17, мне нравится
- не гремит в салоне ничего и панель не скрепит, хоть и очень жесткий пластик
- задние сидения раскладываются в ровный пол и пространства для багажа как в "газели". Сегодня пол икеи
к себе на дачу перевез
- музыка штатная с сабом - улет!!!!!
- клиренс офигенный, да и посадка высокая как у кроссовера
- мини-холодильник в перчаточном ящике
- в подлокотнике специальный выдвигающийся держатель для телефончика (удобно)
- отсутствие такого количества полочек, ящичков и пр. как в мегашке огорчает
Алекsey
Цитата(Arik @ 10.6.2010, 1:43) *
...
- все глазеют и расспрашивают про авто как при появлении мегашки2, часто гайцы спецом тормозят
...

Данный машин начали выпускать с 2006 года. Так мало продают, что редкость и все расспрашивают?! biggrin.gif
По теме, конечно, мои поздравления! Лучший машин - новый машин, тем более, когда он по душе! good.gif biggrin.gif
Arik
Цитата(Алекsey @ 10.6.2010, 10:07) *
Данный машин начали выпускать с 2006 года. Так мало продают, что редкость и все расспрашивают?! biggrin.gif
По теме, конечно, мои поздравления! Лучший машин - новый машин, тем более, когда он по душе! good.gif biggrin.gif

Да нет, просто хотят купить, вот и расспрашивают blum.gif . А внешне он с 06 года до сих пор возбуждает интерес у сограждан, не подстать корейской внешности biggrin.gif
Arik
Цитата(Зяблик @ 7.6.2010, 9:54) *
А мне тоже Калибер нравится. Но только не ниже 2.0 и с варитаторм. И еще в этой приблудой на задней двери, которая орет как заводная(типа доп. колонки)
Честно признаться, примерно с полгода назад хотел прикупить Додж Джорни, или Калибер (на худой конец) Но в салоне сказали, что поставок нет.
А тут предпоследний фарш, да еще и за 790 000 всего.
Класс!!!! Поздравляю.

Где брал? Меган пора спуливать, а на замену только что-то под и за лимон светится, зараза

Слушай, до какой скорости разгонял? По паспорту он вроде быстрее 170 км/ч. не едет. Если когда-нибудь ездил на 8 Цивике, можешь сравнить?

Отвечаю на заданый вопрос про цивик:
Тестил его на протяжении 4572 км. Машина в принципе ничего, но себе не прикупил бы. Тестил 1,8 5Д на максималке с роботом 2009 года выпуска. Свои 140 кобыл машина растеряла еще на заводе, предназначена только для девочки для поездок по идеально ровном асфальте. Робот - пипипипипипипипи, других слов нет. При езде возникает желание вырвать этот робот и убить им машину. Посадка очень низкая. Машина нашпигована электроникой. По пути из Кемерово в Барнаул поймал маленькую ямку, автоматика заглушила машину и кирдык. Стою в тайге, связи нет никакой (ничего не ловит). Через дальнобоев кое как через 9 часов ожидания приехал эвакуатор и увез меня в Кемерово в сервис хонда. Там оказалось, что сработала защита и надо было отщелкнуть одну хитрую кнопочку, чтобы появилась подача топлива и тока, которая спрятана с приборке слева снизу. Есть еще один прикол в цивике, если перегорает лампочка стоп-сигнала, тоже хрен заведется. После всех горестей проехал весь маршрут до Москвы и решил для себя, что данный авто с его посадкой и роботом создан не для человека. Динамика разгона отсутствует, при ручном управлении КПП велики шансы сжечь спепление (предостережение слесарей из дил. центра). Порадовал салон и панелька. Сделаны выше всяких похвал, очень красиво и качественно. Несмотря на малекую внешность салон очень вместительый. Ехали вдвоем оба 54 размера, плечами не толкались и чувствовали себя очень комфортно, сзади тоже места достаточно. Так же из плюсов расход топлива - по трассе 5,2-6 в пробках максимум 7,1. Круиз контроль отрабатывает на высоте, тормоза суперррр. Подвеска жесткая, но шумка многое поглощает. Впечатление об авто портит посадка и робот. С 2010 года говорят выпускают с норальным автоматом.
Зяблик
Цитата(Arik @ 29.6.2010, 14:25) *
Отвечаю на заданый вопрос про цивик:
Тестил его на протяжении 4572 км. Машина в принципе ничего, но себе не прикупил бы. Тестил 1,8 5Д на максималке с роботом 2009 года выпуска. Свои 140 кобыл машина растеряла......

У меня 4 D. Полный фарш.
Про робот на 5 Д тоже наслышан. Но скажи, в какую хрень ты влетел, что мозги отключили авто? ФИГАСЕ pardon.gif
А вот по разгонной динамике.... Мало авто в своем классе сравнится с Цивиком по набору скорости. Особливо если перевести в режим S biggrin.gif
Единственное что не радует, так это клиренс маловат. Но это кому как. Вот тут парни на Маздах 3 из Москвы до Магадана проехали без особого ущерба.... А у матрехи клиренс тоже не айс.

Между прочим тоже ожидаю для просмотра 5D с обычным автоматом. Говорят будет 6-АКПП.
Но хэтчик очень удобен. Салон уж очень продуманно сделан.
Arik
Цитата(Зяблик @ 29.6.2010, 15:37) *
У меня 4 D. Полный фарш.
Про робот на 5 Д тоже наслышан. Но скажи, в какую хрень ты влетел, что мозги отключили авто? ФИГАСЕ pardon.gif
А вот по разгонной динамике.... Мало авто в своем классе сравнится с Цивиком по набору скорости. Особливо если перевести в режим S biggrin.gif
Единственное что не радует, так это клиренс маловат. Но это кому как. Вот тут парни на Маздах 3 из Москвы до Магадана проехали без особого ущерба.... А у матрехи клиренс тоже не айс.

Между прочим тоже ожидаю для просмотра 5D с обычным автоматом. Говорят будет 6-АКПП.
Но хэтчик очень удобен. Салон уж очень продуманно сделан.

Ямка как ямка, асфальт был срезан для заплатки. А по набору скорости с роботом пешком бустрее будет. Робот 6 ступка и АКПП и МКПП.
Путник
А я зашел тут про м3 почитать...
Arik
Цитата(Путник @ 29.6.2010, 15:54) *
А я зашел тут про м3 почитать...

Не судьба, его обсуждал ранее pardon.gif
Stef
Поздравляю автора! И желаю кайфа при езде. Новая машина она всегда новая.

Не знаю как в России, но я смотрел Доджа Калибру в Германии и его продают весьма не по бросовым ценам, а даже пытаются держать ценик наравне со всеми, а то и дороже. Може в России цена/опции у Доджа выше остальных, но явно не в Германии.

Скажу честно, не в обиду топикстартеру, Додж Калибер у меня вызвал весьма негативные чувства. Чувство, что тебе впаривают нечто несуразное и преподносят это как нечто суперское. Меня поразила сборка кузова. Мало того, что щели между капотом и кузовом справо и слева отличаются в два раза, так еще и заднии блоки фар воткнуты с разным зазором. И так и внутри салона. Ну, честное слово, чувство, что собирали на родном Автовазе. Мой Меган 2 (не знаю как 3) и моя старая Сузуки Балено после Доджа просто образец сборки. Посмотрел я еще ради интереса и Крайслер 300. Мля, такая же сборка кривая. И это на машине за которую просят 40 штук евро! Даже двери на одной стороне висят не на одной линии! На обоих сторонах! И это на новых машинах и за не хилые деньги! Также и отделка внутри какая-то небрежная. В общем, такое чувство, что стандарты сборки у американцев несколько отличаются от европейцев/японцев. И не в лучшую сторону. Комплектации тоже дурацкие. Мне вот обязательно нужен упор поясницы на сиденье, а у Доджа он идет только как опция в люксуспакете за 3000 евро. Отдельно нельзя! Также как и боковые аэрбаги (на Рено уже в базе) Причем, люксуспакет можно взять только в более дорогом дизельном варианте! В более дешевый не ставят! Темпомат тоже только в более дорогом варианте. Ну и выбор дизелей впечатляет - целых Адин 2л и все. И еще кое-что по мелочи. Типа маленького багажника - он просто мелкий по сравнению с Меганом Грандтуром. Или масло менять каждые 15 ткм (Меган 30 ткм). Если я в год езжу 20 ткм, то попадаю с Доджем на 2 замены масла в год. ТТХ тоже не впечатляют.

В общем, американские машины для меня где-то "там". При таком богатстве выбора, они просто не конкуренты ни немцам ни французам с японцами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.