Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не купил Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
campan
А я купил и очень доволен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был Megane II Extrime стал Megane III Dynamique +ESP
Vl_Mgd
Идиотская тема. И с таким надрывом.
Как будто под страхом смерти заставляют Megane III покупать.
Взять и обосрать мой автомобиль.
Хвали свой и радуйся. Всего делов-то.
mongoose_
А кто сказал что я хвалю свой!?? Мне много что в мегане 2 не нравиться, это и электро усилитель руля с его совершенной неинформативностью, и маленькие француские зеркала, я просто стараюсь быть объективным. Это называеться не обосрать машину, а критиковать.....Я конечно понемаю что когда люди покупают новое авто они летают в облоках от счастья нежелая признать минусы, а они есть...В КАЖДОЙ МАШИНЕ!!! hi.gif
Tamako
Цитата(mongoose_ @ 19.3.2011, 13:43) *
ни чего удевительного что меган 3 оказался таким г..... Вообще я политику компании не понимаю..., как мне кажеться следующий автомобиль в линейки должен быть лучше предыдущего, а в итоги что получаеться двигатель 1.6 106 л.с против 115 л.с на предыдущем!!! Автомат 4-х диапозонный это ж прошлый век, щас такие только на корейцах можно встретить, да и то не на всех, дизай стал серым и замыленным, не удивительно что люди мало меганов new на улицы видят, с таким дизайном они их просто не замечают!!!

а меган и флюенс и есть из кореи
Vl_Mgd
Я не понимаю. Не нравится автомобиль - не покупай. А пятна и на солнце есть.
Конечно. Потребитель - специалист, а инженеры - говно и ничего в автомобилях не смыслят.
Зачем твоя объективность? Пустозвонство.
Если бы предлагал методы устранения обнаруженных недостатков.
Как не обсираешь?
Твои слова: "ни чего удевительного что меган 3 оказался таким г....."
Тебе грозит его покупка?
mongoose_
совершенно верно, флюенс он же Samsung SM3 II для корейского рынка и он же ниссан алмера класик.....при чём не первой свежести
Vl_Mgd
Что "совершенно верно"?
"флюенс он же Samsung SM3 II"
А при чем здесь Megane III?
Tamako
Цитата(Vl_Mgd @ 19.3.2011, 16:24) *
Что "совершенно верно"?
"флюенс он же Samsung SM3 II"
А при чем здесь Megane III?

а при том, что м3 в росии не продают, а продают флюенс хэтч
Vl_Mgd
Цитата(Tamako @ 19.3.2011, 16:39) *
а при том, что м3 в росии не продают, а продают флюенс хэтч

Игра словами, что-ли? Или блеск познаний? Галиматья какая-то.
А ты на чем ездишь? Похвались. И какого года выпуска.
Второй умник. Влез и обсирает мой автомобиль.
Какая-то поганая манера.

В голову не приходит?
Если хвалишь свой автомобиль на форуме Megane, то не надо делать это в сравнении с другими Меганами.
И обсирать модели, отличные от твоей - не надо. А то ###### какая-то получается.
Tamako
Цитата(Vl_Mgd @ 19.3.2011, 16:55) *
Игра словами, что-ли? Или блеск познаний? Галиматья какая-то.
А ты на чем ездишь? Похвались. И какого года выпуска.
Второй умник. Влез и обсирает мой автомобиль.
Какая-то поганая манера.

В голову не приходит?
Если хвалишь свой автомобиль на форуме Megane, то не надо делать это в сравнении с другими Меганами.
И обсирать модели, отличные от твоей - не надо. А то ###### какая-то получается.

так магадан или тула????
а м3 лучше чем флю хэтч
Vl_Mgd
Цитата(Tamako @ 19.3.2011, 17:25) *
так магадан или тула????
а м3 лучше чем флю хэтч

На 1 вопрос: "Тебе зачем? Да так нервно, аж три вопроса"
А дальше ни хера не понял. Слишком умнО.

На мой вопрос, на чем ездишь и какой возраст автомобиля, не ответил.
Tamako
Цитата(Vl_Mgd @ 19.3.2011, 17:30) *
На 1 вопрос: "Тебе зачем? Да так нервно, аж три вопроса"
А дальше ни хера не понял. Слишком умнО.

На мой вопрос, на чем ездишь и какой возраст автомобиля, не ответил.

удачи)))))
пять скобок
Vl_Mgd
Цитата(Tamako @ 19.3.2011, 17:31) *
удачи)))))
пять скобок

Спасибо. Против этого не возражаю. Она мне последнее время сопутствует.
начальник
Цитата(mongoose_ @ 19.3.2011, 13:20) *
ни чего удевительного что меган 3 оказался таким г.....

СпанчБоб!
откудова такиая информация?!
EvgeniusGenius
Чем меньше покупают Меган 3, тем лучше. А то станет как Фокус или Логан или классика. Бррр, слава Богу, еще люди оборачиваются на данный авто)
Vl_Mgd
Цитата(EvgeniusGenius @ 21.3.2011, 0:37) *
Чем меньше покупают Меган 3, тем лучше. А то станет как Фокус или Логан или классика. Бррр, слава Богу, еще люди оборачиваются на данный авто)

Точно-точно. Этого добра, как тараканов за печкой.
mongoose_
Цитата(начальник @ 21.3.2011, 0:26) *
СпанчБоб!
откудова такиая информация?!

Это сугубо моё мнение, может и ошибочное, не знаю, время покажит, но пока я не вижу не одного преимущества мегана 3 по сравнению с его предшественником
Denis22
Вот я счас хлыстнул вискаря 0,5 и тоже думаю, что меган III - гамно. pardon.gif
kryazhev
Почему я не купил Меган3 ? Потому что я купил Лагуну!!! Рено рулит! drinks.gif
Барс
Цитата(mongoose_ @ 21.3.2011, 3:00) *
Это сугубо моё мнение, может и ошибочное, не знаю, время покажит, но пока я не вижу не одного преимущества мегана 3 по сравнению с его предшественником

Прально , тот же набор деталей только другой формы , где удачной ,где то неудачной . А вот функций меньше стало ,к сожалению.
Denis22
Цитата(Denis22 @ 21.3.2011, 0:07) *
Вот я счас хлыстнул вискаря 0,5 и тоже думаю, что меган III - гамно. pardon.gif

А счас вот был в салоне рено и понял, что и латитьюд - гамно. Снаружи - большой и зализанный логан, изнутри - прям сарай какой то.
mongoose_
Цитата(Denis22 @ 21.3.2011, 18:42) *
А счас вот был в салоне рено и понял, что и латитьюд - гамно. Снаружи - большой и зализанный логан, изнутри - прям сарай какой то.

Я тоже когда смотрел latitude меня она не впечатлила, ну разве что масаж сиденья в этом классе не везде встретишь, а так ни чего особенного, салон как на всех рено, оказавшись внутри только кожанный салон напоминает что ты в D классе
Warmonger
Цитата(Барс @ 21.3.2011, 7:42) *
... А вот функций меньше стало ,к сожалению.

Например
mongoose_
Я думаю функций не стало меньше, просто новых не добавилось, а те функции которые были в мегане 2 в демократичных комплектациях на М3 почему то стали приорететом дорогих комплектаций
начальник
Цитата(mongoose_ @ 21.3.2011, 20:06) *
Я думаю функций не стало меньше, просто новых не добавилось, а те функции которые были в мегане 2 в демократичных комплектациях на М3 почему то стали приорететом дорогих комплектаций

И?
Продолжайте. Какие?
Ardor
функций стало меньше - ну, может, это не функции, скажут многие, но с точки зрения маркетинга - это все-же функции:
-лючок бензобака без крышки
- петли багажника, не съедающие пространство
- ткань на верху обивки дверей и на стойках, а не гуменный а-ля логан пластик
- 115 л.с. (а не 106, при увеличенной массе авто)
- красивый кожаный руль (а не этттоо)
- особый ручник
- ручки в передних дверях
- доп. бардачки в полу, в дверях
- большой бардачок-холодильник...
- и много чего еще

и это все, заметьте, не обсирание и не критика, я ведь не пишу об облике и качествах (сборки, деталей и узлов, и т.п.)
это все - не более, чем РЕАЛЬНОСТЬ, из-за которой многие одноклубни не взяли и не возьмут Меган3 после Мегана2.

А некоторым особо ретивым и плохо к тому-же воспитанным владельцам Мегана3 хочется сказать их-же словами: Вы ездили на мегане 2? Владели им?
А если Меган 4 будет ХУЖЕ Мегана 3, Вам не будет обидно?
Мне лично обидно за Меган. Я реально хотел бы купить снова меган - мне нравится эта машина. НО не М-3.
начальник
Цитата(Denis22 @ 21.3.2011, 18:42) *

Чтож вы за люди такие?
Гамно..гамно..
По мне, так Аккорд - гамно. Этакая претензия на "гоношную тачку".
Да вот только я не лезу на форум Хонда-клуба и не ору об этом.
Кому-то нравится, кому-то нет.
начальник
Цитата(Ardor @ 21.3.2011, 20:37) *
функций стало меньше - ну, может, это не функции, скажут многие, но с точки зрения маркетинга - это все-же функции:
- особый ручник
- и много чего еще

У кого петли съедают пространство? Мег.3 -хетч и по определению петель нет.
Руль на 3-ем гораздо интересней.
У мегена3 нет ручек в передних дверях?
Отделка дверей гораздо лучше и практичней второго (по своему опыту) Где там чего "гуменного"?
Появился электронный ручник
Про бардачки утверждать не буду. Не знаю есть или нет.
Музыка лучше
Двухзонный климат
И много чего еще.
Ardor
ну да, петли - это во флюенсе (пардон, хотя не увидел отличий флюхи от м3, окромя багажника)
руль в м3 - уже писал - с серебристой нижней спицей - азиатчина, оченно любят это также китайцы - лифан, черри и т.п.). а качество кожи - рядом с м2 не лежало...
а в логане обивка еще практичнее, давайте менять меган на логан!!! а в Ваз 2105 еще практичней!!!
хотя, по моему, обивка в м2 - практичней не бывает - у меня - одна химчистка за 2,5 года - и как новая!
EvgeniusGenius
- особый ручник
- и много чего еще

и это все, заметьте, не обсирание и не критика, я ведь не пишу об облике и качествах (сборки, деталей и узлов, и т.п.)
это все - не более, чем РЕАЛЬНОСТЬ, из-за которой многие одноклубни не взяли и не возьмут Меган3 после Мегана2.

Просто вы изначально считаете, что машина не очень и поэтому все что перечислили - отправили в недостатки. А если бы вам нравилась машина - все это направили бы в плюсы машины. Я уже это Зяблику доказывал. Мир таков - каким мы его себе представляем)))
кащей
106, а не 115.Как можно сравнивать,глядя на цифры.В реале эти 106 шустрее чем 115 у м2.
Ardor
Цитата(EvgeniusGenius @ 21.3.2011, 22:07) *
Просто вы изначально считаете, что машина не очень и поэтому все что перечислили - отправили в недостатки. А если бы вам нравилась машина - все это направили бы в плюсы машины. Я уже это Зяблику доказывал. Мир таков - каким мы его себе представляем)))

ну, так ведь можно дойти и до философов-французов, считавших еще в своем 18 веке, что реальности как таковой нет, а есть только мы, и все, что мы чувствуем - это наш сон. ну, или сон богов, который мы подсмотрели... ))
на самом деле, внешне - экстерьер мегана 3 и флюенса мне вполне нравится - нет, конечно, необычности и породистости мегана2, но среди других представителей с класса - выглядит благородно. внушительно. красиво.
но объективная реальность именно такова - некоторые вещи убивают интерес. как если бы Вы пошли с дамой в дорогой французский ресторан, красиво и вкусно бы поели, насладились бы интерьером и внешностью и одеждой официанток, обслуживанием. А потом по понятным причинам приходите, извиняюсь, в сортир - а там сортир типа "очко"...
ну, и все. и в следующий раз Вы туда не пойдете.
ValeryK
Цитата(Ardor @ 22.3.2011, 0:03) *
ну да, петли - это во флюенсе (пардон, хотя не увидел отличий флюхи от м3, окромя багажника)

С этого и надо было начинать... у меня тоже близорукость... без очков почти как крот... biggrin.gif
Ardor
Цитата(ValeryK @ 21.3.2011, 23:11) *
С этого и надо было начинать... у меня тоже близорукость... без очков почти как крот... biggrin.gif

да я в очках был))) и не только посмотрел внимательно, но и пошшупал... bad.gif
mongoose_
Короче, что за спор? От рено меган 3 остался только значёк, французкого там мало, это ж кореец, так же как и колеос.......
campan
Флю-кореец , а М-3 француз . Если кто не в теме то ненадо фантазировать.
EvgeniusGenius
Цитата(Ardor @ 21.3.2011, 22:05) *
ну, так ведь можно дойти и до философов-французов, считавших еще в своем 18 веке, что реальности как таковой нет, а есть только мы, и все, что мы чувствуем - это наш сон. ну, или сон богов, который мы подсмотрели... ))
на самом деле, внешне - экстерьер мегана 3 и флюенса мне вполне нравится - нет, конечно, необычности и породистости мегана2, но среди других представителей с класса - выглядит благородно. внушительно. красиво.
но объективная реальность именно такова - некоторые вещи убивают интерес. как если бы Вы пошли с дамой в дорогой французский ресторан, красиво и вкусно бы поели, насладились бы интерьером и внешностью и одеждой официанток, обслуживанием. А потом по понятным причинам приходите, извиняюсь, в сортир - а там сортир типа "очко"...
ну, и все. и в следующий раз Вы туда не пойдете.

то есть полного урода (Меган 2) вы называете необычным и породистым, а Мегана 3 - корейцем. Вот она объективная реальность... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
только не бейте сильно vava.gif vava.gif vava.gif
Max51
Цитата(EvgeniusGenius @ 21.3.2011, 22:50) *
полного урода (Меган 2) вы называете необычным и породистым

Мусье - оригинал... Первый раз встречаю человека называюшего М2 седан уродом... Чтож тогда Тиида и Флю?
EvgeniusGenius
Цитата(Max51 @ 21.3.2011, 22:54) *
Мусье - оригинал... Первый раз встречаю человека называюшего М2 седан уродом... Чтож тогда Тиида и Флю?

Тоже не ахти. Как говорят на вкус и цвет... Но из-за этого я не докапываюсь до всего. Как говориться: Развивайте фантазию - и все будет хорошо. drinks.gif
Denis22
Цитата(начальник @ 21.3.2011, 19:40) *
Чтож вы за люди такие?
Гамно..гамно..

Самое для Вас страшное в том, что там таких НЕТ!!!
И лично мне непонятно, в чем "гоношность" аккорда. Тачка как тачка...
начальник
Цитата(Denis22 @ 21.3.2011, 23:13) *
Самое для Вас страшное в том, что там таких НЕТ!!!

Где там? И - каких? ничего не пойму.
mongoose_
Цитата(начальник @ 21.3.2011, 20:40) *
Чтож вы за люди такие?
Гамно..гамно..

Я конечно понимаю что тут срабатывает гордость автомобилиста, ни кто не хочет слышать о недостатках своих машин, почему то все уверенны что они ездят на своих совершенствах. Я конечно не являюсь владельцем Аккорда, но он намного лучше чем мой меган 2 и уж темболее лучше сырого мегана 3. Да и претензий на "гоношную тачку" у него нет, точно такой автомобиль как и все японцы, а главное надёжнее чем французы и немцы!!!
Ardor
Цитата(EvgeniusGenius @ 21.3.2011, 23:50) *
то есть полного урода (Меган 2) вы называете необычным и породистым, а Мегана 3 - корейцем. Вот она объективная реальность... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
только не бейте сильно vava.gif vava.gif vava.gif

ладно, сильно не буду... ))
вместо того, чтобы выпячивать свои квазисоциальные представления о красоте и уродстве, нисколько не интересные здесь никому, лучше бы ответили на мой пост по существу. Вам реально ндравицца сортир типа "очко"? ))) или Вы считаете дешевые , а'ля Логан, элементы интерьера в Мегане3, как бы пристойным делом? Типа все вокруг уроды а Вы на белом коне?
Warmonger
- особый ручник
- и много чего еще

- ну и что что люк бензобака без крышки и наоборот хорошо: подъехал, открыл, залил. удобнее. так, что это даже в плюс мегану3
- вот если бы была кожа, а не ткань по верху дверей, было бы совсем другое дело, а так, я не уверен, что ткань лучше. скорее всего ткань даже проигрывает не только коже но и пластику. то что химчистка раз за 2,5 года, так это ни о чем не говорит. Пятно с пластика удаляется легко, с ткани - не так просто.
-115 л.с. ни о чем не говорит, у пыжа 308 вообще 120 л.с., а едет тупее.
-а мне руль сразу понравился, так, что это скорее дело вкуса. серебристая капля внизу руля наоборот вписывается в салон, учитывая что черная панель приборов, консоль имеют серебристые вставки.
-а про какие ручки речь? про те, которых нет? так же ни разу не испытал дискомфорта. Кстати, например, у lexus 460 тех ручек, которых нет в мегане 3, а в мегане 2 есть, так тоже нету. Вот ведь недоработка для авто, цена которого более 4 млн
-а какие бардачки были в дверях на м2, которых нет на м3?
-ручник опять же дело вкуса
-вот то, что бардачок не может быть холодильником, наверное единственный минус м3 в сравнении с м2.
начальник
Цитата(mongoose_ @ 21.3.2011, 23:32) *
Я конечно понимаю что тут срабатывает гордость автомобилиста, ни кто не хочет слышать о недостатках своих машин,

Если не понятно, объясню дословно:
Между словами "ГАМНО" и "недостатки своих машин" - слишком большая разница, чтобы ее не видеть и спокойно воспринимать.
Впредь, очень хотелось бы, чтобы выбирали выражения.
Vl_Mgd
"Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже все позабавились.

Кто плевал мне в лицо,
А кто водку лил в рот,
А какой-то танцор
Бил ногами в живот"...
Denis22
Цитата(начальник @ 21.3.2011, 23:06) *
Если не понятно, объясню дословно:
Между словами "ГАМНО" и "недостатки своих машин" - слишком большая разница, чтобы ее не видеть и спокойно воспринимать.
Впредь, очень хотелось бы, чтобы выбирали выражения.

Насколько я понимаю, у Вас не латитьюд, а лагуна - она мне нравится, кстати. Есть в ней гармония. Ну, кроме задка smile.gif drinks.gif
Там - это на форумах владельцев аккорда. А насчет латитьюда - останусь при своем мнении.
Как такое уё*ище (снаружи - раздутый логан, изнутри - сарай) можно продавать за лям и более?

З.Ы.: Для меня рено пока закончились. Сделают что нибудь достойное - тогда посмотрим. А пока "убили" в России меган 2 и лагуну, вывод : рено - гамно. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Denis22 @ 22.3.2011, 8:55) *
Насколько я понимаю, у Вас не

А я не понял...........а где С5?..... pardon.gif
EvgeniusGenius
Цитата(Ardor @ 21.3.2011, 23:50) *
ладно, сильно не буду... ))
вместо того, чтобы выпячивать свои квазисоциальные представления о красоте и уродстве, нисколько не интересные здесь никому, лучше бы ответили на мой пост по существу. Вам реально ндравицца сортир типа "очко"? ))) или Вы считаете дешевые , а'ля Логан, элементы интерьера в Мегане3, как бы пристойным делом? Типа все вокруг уроды а Вы на белом коне?

Вот я об этом и говорю. Ни разу ни в одном посту я не сказал, что все вокруг говно, а я на белом коне. Вы пропустили длинную мою беседу с представителями форума о Мегане 3. Для вас: я не считаю Меган 3 пределом мечтаний (Мерс). Но вы не можете понять, что все что перечисляете вы и другие, как минусы - ими не являются. Просто это другой авто, и в нем сделано немного подругому, чем в Мегане 2. Я поэтому и пытаюсь сказать, что просто вам не понравился авто, вот вы и докапываетесь. И я и другие владельцы М3 уже много раз писали, что все "типа недостатки" - "выпячивание своих квазисоциальных представлений о красоте и уродстве".
Я в общем мог вам ответить в вашем стиле: Вы считаете дешевый, аля Лада, дизайн Меган 2, как бы пристойным делом? Типа все вокруг уроды, а я на белом коне?
Мир дружба жевачка drinks.gif
Figa
Семья(мужу чуть за 40,жене 35 вроде) покупают первое авто в своей жизни. Походили посмотрели все эти калины,приоры,поло,соларисы и купили САНДЕРО!!! Нам говорят на дачу в основном ездить, а влезет в нее много smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.