Полная версия этой страницы:
Почему я не купил Меган 3
КМС23region
4.7.2010, 0:35
Цитата(Lapotok @ 7.6.2010, 1:19)

Через шесть лет обычно уже выходит новая модель..........

Лётчики (военные) говорят: "Если модель снимают с производства, значит, она доведена до совершенства!"
Я срочную в авиации служил, слышал...
...................................
Мне кажется, про массированные поломки, описанные в заглавном посте- вранье. Мало какая иномарка, кроме китайских, да и то не всех, может сразу сыпаться.
У меня Меган 3, пользуюсь с июля 2010 года, проехал 18000 км, ничего такого и близко не было. В целом очень доволен автомобилем. Не верю, что Рено может выпускать в продажу такие изделия, в которых все сразу накрывается @@@дой. Это скорее стандартная ситуация для щасливых обладателей Лад калин и приор, а также ископаемой классики.
Додж Калибр внешне мне тоже нравится, но американские автомобили далеко не так хороши, как некоторые думают.
Цитата(Doost @ 5.11.2010, 19:16)

Мне кажется, про массированные поломки, описанные в заглавном посте- вранье. Мало какая иномарка, кроме китайских, да и то не всех, может сразу сыпаться.
У меня Меган 3, пользуюсь с июля 2010 года, проехал 18000 км, ничего такого и близко не было. В целом очень доволен автомобилем. Не верю, что Рено может выпускать в продажу такие изделия, в которых все сразу накрывается @@@дой. Это скорее стандартная ситуация для щасливых обладателей Лад калин и приор, а также ископаемой классики.
Додж Калибр внешне мне тоже нравится, но американские автомобили далеко не так хороши, как некоторые думают.
Не слушай никого. Я тоже в июле купил. Правда наездил в три раза меньше. И почему? Я, уж, говорил где-то. Повторю. Реклама Megane III по ТВ - точно про меня. Рено не рассматривал. Хэтчбек - тоже. Девиц охмурять автомобилем... Колготок хватит. А, как увидел - другого не хотел и не хочу. Пусть не покупают. Мы с тобой вдвоём на таких автомобилях ездить будем.
Цитата(Vl_Mgd @ 5.11.2010, 21:33)

Мы с тобой вдвоём на таких автомобилях ездить будем.
Почёму только вдвоём?

Скоро их на Фрамосе собирать будут.......значит и владельцев однозначно больше будет.
Зы. Мне честно говоря не совсем понятна позиция владельцев этого сайта.
Почему не созданы подразделы для владельцев тех же Меганов 3 и Флюенсов.
Однозначно богатый опыт эксплуатации Меганов -2 может пригодится и им.
А без притока новых пользователей этот
хороший сайт однозначно обречен на вымирание.
Цитата(KVN_RUS @ 5.11.2010, 21:46)

Почёму только вдвоём?

Скоро их на Фрамосе собирать будут.......значит и владельцев однозначно больше будет.
Зы. Мне честно говоря не совсем понятна позиция владельцев этого сайта.
Почему не созданы подразделы для владельцев тех же Меганов 3 и Флюенсов.
Однозначно богатый опыт эксплуатации Меганов -2 может пригодится и им.
А без притока новых пользователей этот
хороший сайт однозначно обречен на вымирание.
Афтофрамос, я слышал - Флюэнс. Да это и неважно. Когда-то это ещё будет...
А насчет раздела - точно. У Megana III нет нигде. А, наверное, потому, что он только у нас двоих. Вот, междусобойчик нам и надо устроить. А насчет Флюэнса. Это Не Меган. Это вообще Самсунг. Ни грамма не француз.
albondin
5.11.2010, 23:42
А я не куплю не Меган 3 ни Флюенс ни им подобное. Не потому что не нравится - симпатичные машинки то, просто требуется что то по проходимей, повыше и по практичней. Какой нибудь паркетничек. Буду смотреть на перспективных производителей.
Много машин я НЕ КУПИЛ.....не купил Пассат, не купил Лансер Х, не купил Тииду, не купил Астру-седан....Меган оказался впору!
Цитата(Andi @ 5.11.2010, 23:25)

Много машин я НЕ КУПИЛ.....не купил Пассат, не купил Лансер Х, не купил Тииду, не купил Астру-седан....Меган оказался впору!

Цитата(Vl_Mgd @ 5.11.2010, 22:32)

Афтофрамос, я слышал - Флюэнс. Да это и неважно. Когда-то это ещё будет...
А насчет раздела - точно. У Megana III нет нигде. А, наверное, потому, что он только у нас двоих. Вот, междусобойчик нам и надо устроить. А насчет Флюэнса. Это Не Меган. Это вообще Самсунг. Ни грамма не француз.
Важно. И Меган-3 тоже.
Насчет Флюенса, Самсунга,корейцев и прочая. Не повторяйте заблуждений кэпа а лучше зайдите на сайт РЕНО ФЛЮЕНС и почитайте про машину чтобы не повторять глупостей которые гуляют по инету.
Цитата(KVN_RUS @ 5.11.2010, 23:52)

Насчет Флюенса, Самсунга,корейцев и прочая. Не повторяйте заблуждений кэпа а лучше зайдите на сайт РЕНО ФЛЮЕНС и почитайте про машину чтобы не повторять глупостей которые гуляют по инету.
присоединяюсь. Это разработки КОНЦЕРНА.
Цитата(albondin @ 5.11.2010, 23:54)

присоединяюсь. Это разработки КОНЦЕРНА.
А-а-а... Всёж-таки - концерна.
Да я шучу. Токо не надо с обидой воспринимать. Меня, вот, никто не обидит. Взял и доволен. Говорите, что хотите.
Пиар в действии. Ничего плохого не скажу про калибр, но ничего плохого не могу сказать про меган 3. Все дело в деньгах. я работаю в фирме продающей оооочень дорогие немецкие кормоуборочные комбайны. Продал недавно очень хорошему другу такой комбайн и договорился с ним за 5% скидки, что он будет поносить комбайны конкуренты. 5% потерял, но приобрел 2-х новых клиентов, вот и вся любовь... и нечего тут обсуждение разводить.
Цитата(Vl_Mgd @ 6.11.2010, 0:02)

Да я шучу. Токо не надо с обидой воспринимать. Меня, вот, никто не обидит. Взял и доволен. Говорите, что хотите.
Дык когда шутишь то ставишь
А если нет смайла.....
Купил американский тазик и радуешься!

Мало того , что гудит, упирается и не едет, так и во время дождя по крыше и порогам шум от капель такой, что наш русский тазик лучше. Если бы не ездил на нём по необходимости не знал бы что у америкосов есть свои тазики.
Цитата(KVN_RUS @ 6.11.2010, 0:06)

Дык когда шутишь то ставишь
А если нет смайла.....
Не согласен. Чувство юмора должно быть в душе. А то неинтересно.
И вообще.
Я очень рад за всех здесь присутствующих.
Которые взяли то, что легло им на душу.
Без смайлов. Честное слово.
P.S.
megane-club.ru Значит мы все - единомышленнки.
Цитата(Vl_Mgd @ 6.11.2010, 0:23)

Не согласен. Чувство юмора должно быть в душе. А то неинтересно.
И вообще.
Я очень рад за всех здесь присутствующих.
Которые взяли то, что легло им на душу.
Без смайлов. Честное слово.
P.S. megane-club.ru Значит мы все - единомышленнки.
Анекдот про нюанс знаете?

Можете прочитать в теме про анекдоты
Цитата(ms_des @ 6.11.2010, 0:05)

Пиар в действии. Ничего плохого не скажу про калибр, но ничего плохого не могу сказать про меган 3. Все дело в деньгах. я работаю в фирме продающей оооочень дорогие немецкие кормоуборочные комбайны. Продал недавно очень хорошему другу такой комбайн и договорился с ним за 5% скидки, что он будет поносить комбайны конкуренты. 5% потерял, но приобрел 2-х новых клиентов, вот и вся любовь... и нечего тут обсуждение разводить.
Похоже, что я лоханулся. Надо было у тебя комбайн купить. Токо нафиг он мне нужен? Но это неважно. Выгода - важнее.
P.S. Завёз сестру в салон, показал Санг-Йонг Экшен-Спорт (такой, с кузовом и четырьмя дверями).
Говорю, что это был один из претендентов на покупку.
Она: "А на кой он такой нужен?"
Я: "Потому и не купил, что не нужен."
Просто как-то внешне нравился.
Цитата(Vl_Mgd @ 6.11.2010, 0:02)

Главное, что катает! И самому нравится!
Цитата(albondin @ 6.11.2010, 0:40)

Главное, что катает! И самому нравится!

Точно. Спасибо. Я чокнулся. Рюмкой, рюмкой...
Цитата(KVN_RUS @ 6.11.2010, 0:29)

Анекдот про нюанс знаете?

Можете прочитать в теме про анекдоты

Ну, а чего ссылку не написал? Ща продирайся сквозь дебры... Да ещё и не туда попадёшь.
Цитата(Vl_Mgd @ 6.11.2010, 1:01)

Ну, а чего ссылку не написал? Ща продирайся сквозь дебры... Да ещё и не туда попадёшь.
Пожалуйста

Самый последний анекдот
/forum/index.php?...&start=1160
Цитата(KVN_RUS @ 6.11.2010, 1:05)

Пожалуйста

Самый последний анекдот
/forum/index.php?...&start=1160прочитал. Ни ... не понял. И начал гордиться, что это точно не про меня. Ежели чего, то я сам себя нае...
Цитата(Vl_Mgd @ 6.11.2010, 1:12)

прочитал. Ни ... не понял. И начал гордиться, что это точно не про меня. Ежели чего, то я сам себя нае...
Ну вот

Нюансов не понимаете

Зы А нюанс там такой.
Петька может про себя сказать что у него хрен в заднице
И Василий Иванович может сказать что у него хрен в заднице
Но есть один нюанс..........

Зы. Для тех кто в танке расшифровываю. Нюанс в том, что хрен-то Василия Ивановича.....а вот задница-то Петькина
Цитата(KVN_RUS @ 6.11.2010, 1:19)

Ну вот

Нюансов не понимаете

Зы А нюанс там такой.

Зы. Для тех кто в танке расшифровываю. Нюанс в том, что хрен-то Василия Ивановича.....а вот задница-то Петькина

Дельно. Но что-то не в теме. Это бы надо было постить в нюансы русского языка. А к теме-то как? Я, ж, тебе сказал свою кочку зрения.
Цитата(Vl_Mgd @ 6.11.2010, 1:25)

Дельно. Но что-то не в теме. Это бы надо было постить в нюансы русского языка. А к теме-то как? Я, ж, тебе сказал свою кочку зрения.
А вот про кочку я-то и не понял

.
Зы. Ладно. Баюшки пора. Завтра продолжим.
Удачи.
Цитата(KVN_RUS @ 6.11.2010, 1:19)

Ну вот

Нюансов не понимаете

Зы А нюанс там такой.

Цитата(Vl_Mgd @ 6.11.2010, 0:34)

Похоже, что я лоханулся. Надо было у тебя комбайн купить. Токо нафиг он мне нужен? Но это неважно. Выгода - важнее.
а сколько у тебя Га кукурузы? Если меньше 1000 то приобретать мой комбайн тебе нет смысла!
Лучше купи самоходный опрыскиватель, колея 3м, клиренс 2.8м - пробки не страшны, они где-то снизу будут. (и 5% скидку тебе сделаю, если на форуме по опрыскивателям отпишешься в положительном ключе)
Цитата(ms_des @ 6.11.2010, 22:21)

а сколько у тебя Га кукурузы? Если меньше 1000 то приобретать мой комбайн тебе нет смысла!
Лучше купи самоходный опрыскиватель, колея 3м, клиренс 2.8м - пробки не страшны, они где-то снизу будут. (и 5% скидку тебе сделаю, если на форуме по опрыскивателям отпишешься в положительном ключе)

И мне две штуки заверните
Цитата(KVN_RUS @ 6.11.2010, 1:32)

А вот про кочку я-то и не понял

.
Ну, вот же я говорил: "Взял и доволен. Говорите, что хотите."
Тоже отмечусь в теме .. не купил потому что дорого для рено, при всем уважении к этому бренду, за 900 тыс можно найти интереснее варианты, что я и сделал. Взял Астру турбовую в таком же полном фарше, почти такой же формы

И дешевле на полтинник, причем плюсов по моему мнению как в лошедях так и в других вещах намного больше. 1,6атмо на автомате не рассматривал. Смотрел 2,0 купе, естественно AT
Дочь решила что без машины ну никак

повел в рено (у меня экстрим 2007 года)...мало того что 3 ей не понравился (внешний вид и салон +маленький багажник) так ещё и ждать аж до августа...цену скажут тоже в августе...в общем испортили мне все нервы и купили с мамой астру........ну я скажу вам телега после мегана....прости брат..
Цитата(-=GM=- @ 11.11.2010, 15:59)

Дочь решила что без машины ну никак

повел в рено (у меня экстрим 2007 года)...мало того что 3 ей не понравился (внешний вид и салон +маленький багажник) так ещё и ждать аж до августа...цену скажут тоже в августе...в общем испортили мне все нервы и купили с мамой астру........ну я скажу вам телега после мегана....прости брат..
Какую Астру-то?
опель астра (через 5 лет любая машина станет опелем-народная немецкая поговорка)
Цитата(-=GM=- @ 11.11.2010, 17:40)

опель астра (через 5 лет любая машина станет опелем-народная немецкая поговорка)

Только говорят это про НЕМЕЦКИЕ машины. Жигули через пять лет в Опель низачто не превратятся...
albondin
11.11.2010, 19:39
Цитата(-=GM=- @ 11.11.2010, 16:40)

новая Астра суперская получилась!
конечно супер...только вот думаю сразу звукоизоляцию прокладывать..или ждать пока гарантия кончится..поставить резину поуже..или так оставить..если радио не включать то до пассажира докричаться можно..обзор-как в куриную жопку..прости господи..панель(радио климат и тд)-привыкну..наверное..
лёг в меган- и полетел...потом сел в астру-а поскакал...типа прынц..
Artur76
12.11.2010, 15:37
Цитата(Arik @ 6.6.2010, 15:18)

Не так давно я продал своего Мегашу2 и собирался прикупить Мегашку3 на максималке. В момент, когда я уже стоял в салоне и готов был проплатить всю сумму, пришла девушка (Марина Абдуллаева очень просила указать ее имя и поведать сию историю на форуме после разговора со мной) и начала разносить салон матюками. Меня это очень заинтересовало. Суть проблемы была такова - прикупила она мегашу3, тоже на максималке. Через 4 дня эксплуатации по гарантии заменили рулевую рейку, опорные подшипники. В итоге на 3-й неделе владения этим авто у нее накрылся автомат. Пока она ругалась с мастером по гарантии, я подслушал разговор продавцов ( 1- 1-й продавец, 2 - 2-й продавец) - ".... 1.еще одна ё....тая пришла 2.сама виновата в том, что такое г.... купила..... 2.А помнишь того старого козла, который на прошлой неделе купил такого же магена? 1. Да, а что 2. Так уже прибегал со своей помойкой, у него амортизатор передний нае.....ся...." Все услышаное ввергло меня в шок

И это в моем любимом салоне Автомир на Озерной. Посмотрев на издевательское отношение продавцов и сервисменов я отказался от покупки мегашки, хотя уже и внес туда 25тыр. В итоге в плохом настоении от увиденного уехал домой. Долго анализировав все новинки Рено, я решил отказаться от данной марки, хотя было 5ть автомоблей данной марки и все радовали. Видать Рено пошло по пути Мерседеса, БМВ и др. - снижение качества авто. В итеге я прикупил Додж Калибер 2,0 вариатор с кучей вкусностей за 790 тык. Пока даволен как удав

Вот как-то так

Знакомый купил Меган 3, доволен как удав, пока нет проблем с машиной, ездит на ней уже полтора месяца, пересел с Мегана 2. Так же я разговаривал со знакомым который работает в салоне Рено, за все время продаж Меганов 3 у них не было с ними проблем или возвратов. Может просто прокладка между рулем и сиденьем так ездит что машина ломается?
перефразируя-у рено две беды-дураки и дороги...и если в одном случае "закатать асфальтом" помогает..до что делать с дорогами..никто не знает...

...я правильно тебя понял?
Цитата(VCh @ 11.11.2010, 17:38)

Только говорят это про НЕМЕЦКИЕ машины. Жигули через пять лет в Опель низачто не превратятся...

любой ВАЗ через месяц станет ТАЗ ?
pavel_vz
16.1.2011, 22:23
Читал после покупки своего мегана этот форум и думал что конкретно попал. Но проехав уже почти 100 тыщ могу сказать, что все вранье.
В сервисе при прохождении плановых ТО пару раз была ржачка, когда приезжает кто-нибудь на сервис с болтающимися рулевыми тягами и с пеной у рта доказывет, что ездит только по ровным дорогам, в ямы и кочки не попадает, а рено-гавно. Сказочники. У нас только одна улица в конце лета более-менее ровная, а по остальным ночами танки гоняют. ИМХО автор тетю из числа сказочников увидел, которая еще ракету ® включить способна с четвертой. А про манагеров немного преврал.
Цитата(pavel_vz @ 16.1.2011, 21:23)

Читал после покупки своего мегана этот форум и думал что конкретно попал. Но проехав уже почти 100 тыщ могу сказать, что все вранье.
В сервисе при прохождении плановых ТО пару раз была ржачка, когда приезжает кто-нибудь на сервис с болтающимися рулевыми тягами и с пеной у рта доказывет, что ездит только по ровным дорогам, в ямы и кочки не попадает, а рено-гавно. Сказочники. У нас только одна улица в конце лета более-менее ровная, а по остальным ночами танки гоняют. ИМХО автор тетю из числа сказочников увидел, которая еще ракету ® включить способна с четвертой. А про манагеров немного преврал.
+1.Таже реакция была после чтения форума!!!Думал во попал,как на этом "говне" отъездить покак кредит гашу...А вот уже два с половиной года езжу и ничего,доволен.
А я не куплю меган 3, т.к. тупо хетчи не нравятся. Мне только седан.
Паркетник хочу... Тоже Рено- Дастер...
Цитата(BronVN @ 17.1.2011, 9:17)

Паркетник хочу... Тоже Рено- Дастер...
Я тут на одном рессурсе видел рабочий эскиз передней панели Дастера. Ничё так. В российском варианте будет только двухдиновая МР-3 магнитолка С ПОДРУЛЕВЫМ ДЖОЙСТИКОМ. Это уже намного интереснее смотрится чем в Логане/Сандеро.
Кстати, будет также 2.0 АКПП с передним двигателем. (помимо полного)
И никаких деревяшек в салоне!!!
Командир БЧ-2
17.1.2011, 14:05
В субботу ехал со Щелковской, нагнал М3. Смотрел, что-то он мне напоминает- он же вылитый Кашкай.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.1.2011, 12:05)

В субботу ехал со Щелковской, нагнал М3. Смотрел, что-то он мне напоминает- он же вылитый Кашкай.
Не, уж лучше Меган 3 чем Кашкай. Мне Кашкай вообще КИА Пиканто напоминает, только раздутую.
Прикинь еще:
В Кашкае стоимостью под мульен такие же воздуховоды что и в Логане за 500тыр.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.1.2011, 15:05)

Да он больше на ######ндай I30 похож.
Чего только не бывает в жизни.
Артур Хейли
Колеса
А понедельники и пятницы на автомобильных заводах из за прогулов – самые тяжелые для начальства дни. Каждый понедельник куда больше рабочих, чем в любой другой день, не является на работу; а за понедельником по числу прогульщиков следует пятница. Дело в том, что по четвергам обычно выдают жалованье, и многие рабочие предаются трехдневному запою или принимают наркотики, а в понедельник отсыпаются или приходят в себя.
Таким образом, по понедельникам и пятницам все проблемы отступают на второй план, кроме одной, самой главной: как обеспечить выпуск продукции, несмотря на критическую нехватку рабочих. Людей переставляют, точно пешки на шахматной доске. Некоторых перебрасывают с той работы, к которой они привыкли, на ту, которой они раньше никогда не выполняли. Рабочим, обычно завинчивающим гайки на колесах, могут поручить установку передних крыльев, дав перед этим лишь минимальные инструкции, а то и никаких. Даже рабочих без особой квалификации, например, занятых погрузкой машин или уборкой помещений или взятых прямо из конторы по найму, могут направить туда, где образуется прорыв. И они иногда быстро осваиваются со своими временными обязанностями, а иногда целую смену пытаются приладить вверх тормашками шланг обогревателя или какую нибудь другую деталь.
Это, естественно, не может не сказаться на качестве. Поэтому большинство машин, выпущенных в понедельник и пятницу, собраны кое как, с “запланированными” дефектами, и те, кто в курсе дела, избегают их, как гнилого мяса. Некоторые наиболее крупные оптовики, которым известно это обстоятельство и с которыми фирмы считаются ввиду объема их закупок, обычно требуют для наиболее уважаемых клиентов машины, собранные во вторник, среду или четверг, и сведущие покупатели обращаются именно к таким оптовикам, чтобы получить приличную машину. Сборка автомобилей для служащих компании и их друзей производится только в те же дни.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.1.2011, 13:05)

По крайне мере, платформа у них одна.
Цитата(Зяблик @ 17.1.2011, 13:00)

Я тут на одном рессурсе видел рабочий эскиз передней панели Дастера.
Вот это???
Цитата(BronVN @ 17.1.2011, 13:07)

Вот это???

Ага.
Вполне нормально смотрится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.