Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не купил Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
almi
Цитата(mvkuz @ 30.3.2011, 18:24) *

как я и думал, существенных примуществ нет, кроме двигателя. Мне в целом нравится цивик, но те вопросы которые я задал, для меня важны.
mvkuz
Вот опять. Я сравниваю не абстрактно. Владел Меганом2 3 года. Сейчас владею Цивиком 4D. Сравниваю конкретно. Цивик лучше. В чём? Всё описал выше. Ничего вам этого не нужно? А нужно лишь большой багажник и дешёвая страховка? Да ради Бога. А хотите, приезжайте, прокачу. Думаю, много вопросов отпадёт. И про шумоизоляцию тоже.
А главное: у меня теперь не болит голова про сцепление, и опорники, и фазик. Про гниющую проводку. Про лампы ближнего света. Всё. Не трясусь от страха больше при произношении этих слов.

ЗЫ: зачем цепь на 60 тык менять? На то она и цепь.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 30.3.2011, 16:53) *
Вот опять. Я сравниваю не абстрактно. Владел Меганом2 3 года. Сейчас владею Цивиком 4D. Сравниваю конкретно. Цивик лучше. В чём? Всё описал выше. Ничего вам этого не нужно? А нужно лишь большой багажник и дешёвая страховка? Да ради Бога. А хотите, приезжайте, прокачу. Думаю, много вопросов отпадёт. И про шумоизоляцию тоже.
А главное: у меня теперь не болит голова про сцепление, и опорники, и фазик. Про гниющую проводку. Про лампы ближнего света. Всё. Не трясусь от страха больше при произношении этих слов.

Миш, а как тебе новый Цивик? Говорят скоро будет вот так в салоне.

mvkuz
Цитата(Зяблик @ 30.3.2011, 17:56) *
Миш, а как тебе новый Цивик? Говорят скоро будет вот так в салоне.

Мягко говоря, неожиданно.
Мне вот только AUX выхода не хватает, но его и в Мегане нет, а в Цивике самому вывести за 5 минут можно. Кнопка-то есть на магнитоле.
ALD21
Цитата(mvkuz @ 30.3.2011, 18:53) *

Вот мы и пришли к удивительному и никогда на этом форуме ранее не встречаемому мнению, что разным людям нужны разные машины и то, что в машине ценит один совершенно не важно другому smile.gif. И чего тогда кипятиться? smile.gif.

Про сцепление, опорники и фазик у меня за 105 тык тоже голова ни разу не болела. Правда, опорники мне официалы по гарантии меняли, но есть мнение, что с перепугу, так какя был грозен, а не потому, что надо было smile.gif. А что у нас с проводкой то не так?

А цепь не надо менять. Я писал, что замена ремня раз в 60 тык стоит не так дорого, как можно ожидать, особенно в свете переплаты за страховку по 20-ке в месяц.
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 30.3.2011, 18:56) *
.............. новый Цивик? Говорят скоро будет вот так в салоне.

Тихий ужас! Фукусима японского автопрома. sad.gif
mvkuz
Цитата(ALD21 @ 30.3.2011, 18:04) *
Вот мы и пришли к удивительному и никогда на этом форуме ранее не встречаемому мнению, что разным людям нужны разные машины и то, что в машине ценит один совершенно не важно другому smile.gif. И чего тогда кипятиться? smile.gif.

Про сцепление, опорники и фазик у меня за 105 тык тоже голова ни разу не болела. Правда, опорники мне официалы по гарантии меняли, но есть мнение, что с перепугу, так какя был грозен, а не потому, что надо было smile.gif. А что у нас с проводкой то не так?

А цепь не надо менять. Я писал, что замена ремня раз в 60 тык стоит не так дорого, как можно ожидать, особенно в свете переплаты за страховку по 20-ке в месяц.

Моему мегану 6 лет было. Задолбали проводки, отваливающиеся от разных систем автомобиля.
А фазик я 2 раза в год менял, одна замена примерно в 20 тыщ обходится (это если по уму: с роликами, ремнём...)
almi
Цитата(mvkuz @ 30.3.2011, 18:53) *

что опять, когда человек вместо того что бы признать, что багажник и клиеренс меньше, отписывает, что это для города самое то, а для размеров покупайте универсал, это что называется объективность? вопрос стоял именно в сравнении, а не что для города самое то, в городе можно и на ферраи кататься. Да и кататься я не хочу, я где-то усомнился в динамике цивика, покажите где? Все что Вы сравнили, это Ваше субъективное мнение, а все что объективное сравнивали, просто ушли от ответа biggrin.gif Вот климат контроль лучше, хотя бы написали чем? а просто так сказать, это каждый может. Меня в мегане климат очень радует, я вообще не ощущаю как он работает, да и все остальное на меня не действует, ни фазик, ни опорники и прочее, проблем не доставляли.
mvkuz
Цитата(almi @ 30.3.2011, 18:09) *
что опять, когда человек вместо того что бы признать, что багажник и клиеренс меньше, отписывает, что это для города самое то, а для размеров покупайте универсал, это что называется объективность? вопрос стоял именно в сравнении, а не что для города самое то, в городе можно и на ферраи кататься. Да и кататься я не хочу, я где-то усомнился в динамике цивика, покажите где? Все что Вы сравнили, это Ваше субъективное мнение, а все что объективное сравнивали, просто ушли от ответа biggrin.gif Вот климат контроль лучше, хотя бы написали чем? а просто так сказать, это каждый может. Меня в мегане климат очень радует, я вообще не ощущаю как он работает, да и все остальное на меня не действует, ни фазик, ни опорники и прочее, проблем не доставляли.

Цивик не является идеальным автомобилем. Таких вообще не существует. И не только автомобилей.
В сравнении с Меганом я не разочарован, что пересел на него. А очень даже наоборот. Чего и всем желаю с любыми марками. drinks.gif
EvgeniusGenius
Все фломастеры сравниваем? biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(EvgeniusGenius @ 30.3.2011, 19:12) *
Все фломастеры сравниваем? biggrin.gif

Чего там сравнивать?
Пускай приезжает на своем сивике в провинцию и попробует на нём чуть-чуть поездить по поместным хай вэям biggrin.gif .
Natatoli4
Цитата(Зяблик @ 30.3.2011, 17:36) *
Мой аватар, это герой комикса. Смотрел"Город грехов"? Так он оттуда. Марв его зовут. Борец за справедливость и убийца всяких людоедов.

Дружище! drinks.gif
Увеличь, что ли, тогда фотку-то - не поймешь ни фига...
То ли мордень после подвигов "великих" вся в пластыре, то ли, без обид hi.gif - после посещения "Голубой устрицы".................................. biggrin.gif
Непонятки "выползають"... spiteful.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 30.3.2011, 19:08) *
Моему мегану 6 лет было. Задолбали проводки, отваливающиеся от разных систем автомобиля.
А фазик я 2 раза в год менял, одна замена примерно в 20 тыщ обходится (это если по уму: с роликами, ремнём...)

теперь понятно, Вы сравниваете автомобиль с большим сроком эксплуатации с новым.

Цитата(mvkuz @ 30.3.2011, 19:12) *
Цивик не является идеальным автомобилем. Таких вообще не существует. И не только автомобилей.
В сравнении с Меганом я не разочарован, что пересел на него. А очень даже наоборот. Чего и всем желаю с любыми марками. drinks.gif

вот и отлично drinks.gif , если б у меня были деньги, я б на аккорд пересел бы biggrin.gif

Цитата(Зяблик @ 30.3.2011, 17:36) *
.
Мой аватар, это герой комикса. Смотрел"Город грехов"? Так он оттуда. Марв его зовут. Борец за справедливость и убийца всяких людоедов.

классное кино, если не ошибаюсь его Микки Рурк играл)))
ALD21

Т.е. машина была уже 3-х летка и вы на нём ещё 3 года отъездили? Ещё и фаза1 вообще smile.gif. Так чего сравнивать не новую машину, сделанную 7, а то и 8 лет назад и тогда жет разработанную с новой? Вот кабы вы владели 3-м Меганом и сравнивали его с Хондой - нормально. Или даже 2-м, но новым.... А то пулемёты и противогазы сравниваем....

Про фазик - раз в 20 тык менял? Что-то тут не так. Очень круто.

Про проводки, отавливающиеся.... Смотрю я на 1-е меганы, на их предшественников, которым уже по 13-14 лет, а они ещё очень даже ничего. Может просто что-то с машиной было не так? Или, к примеру, молод был и горяч?

Да и клубные ваши темы как-то не наводят на мысль про волшебство

http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=85
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=67234
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=89348
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=60835
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=86242

ну, дальше сам. вобщем, всё тоже самое, как у нас smile.gif
Барс
Ну нравися человеку Сивик и что из этого (я вот его на дух не переношу . У хонды только две модели нравится - Аккрд ,с его сыпучей подвеской и красавец Легенд , не поставляется уже . Остальная Хонда для меня просто - вата) Есть люди у которых супер авто - это прямоток , голое железо , приваренная к кузову подвеска, и поверьте мне ,он скажет что всё остальное говно. Можно тыщу минусов произнести ,так он ловко найдёт этому оправдание и собственно ненадобности плюсов. Таких не переубедить ,более того и не надо, это в мозгу , это от бедности и ущербности . Такие люди могут залесть в долги ,снять последние штаны и купить Ауди Q7 , чувствовать себя королём на дороге ,но это всё пыль ,ибо рядом на светофоре может стоять какой нибудь дешёвый кореец ,а в нём владелец могущий позволить себе купить Бентли ,но вот только такой человек думает как бы дом в 1000 кв.метров расширить ,купить виллу в Испании и т.д.
Ненадо тут ничего доказывать, каждый человек покупает себе то что ему нравится , и слава богу что есть выбор. Давно уже пора забыть темы про то ,какая машина лучше ,а какая хуже . Ломаются все ,ибо открыв капот ,там находишь одни и те же детали от одних и тех же поставщиков. Всё. Остальное дело вкуса - комфорт ,просвет,цвет ,спорт и т.д.
EvgeniusGenius
Цитата(Барс @ 30.3.2011, 21:36) *
Ну нравися человеку Сивик и что из этого (я вот его на дух не переношу . У хонды только две модели нравится - Аккрд ,с его сыпучей подвеской и красавец Легенд , не поставляется уже . Остальная Хонда для меня просто - вата) Есть люди у которых супер авто - это прямоток , голое железо , приваренная к кузову подвеска, и поверьте мне ,он скажет что всё остальное говно. Можно тыщу минусов произнести ,так он ловко найдёт этому оправдание и собственно ненадобности плюсов. Таких не переубедить ,более того и не надо, это в мозгу , это от бедности и ущербности . Такие люди могут залесть в долги ,снять последние штаны и купить Ауди Q7 , чувствовать себя королём на дороге ,но это всё пыль ,ибо рядом на светофоре может стоять какой нибудь дешёвый кореец ,а в нём владелец могущий позволить себе купить Бентли ,но вот только такой человек думает как бы дом в 1000 кв.метров расширить ,купить виллу в Испании и т.д.
Ненадо тут ничего доказывать, каждый человек покупает себе то что ему нравится , и слава богу что есть выбор. Давно уже пора забыть темы про то ,какая машина лучше ,а какая хуже . Ломаются все ,ибо открыв капот ,там находишь одни и те же детали от одних и тех же поставщиков. Всё. Остальное дело вкуса - комфорт ,просвет,цвет ,спорт и т.д.

friends.gif drinks.gif
mvkuz
Цивик у меня не новый. 2007 года. Пробег не велик на момент покупки, 39 тыщ всего. Цена очень хорошая, у знакомых брали. По-другому и не купил никогда его, сомневался очень.
Ну так в 2007 году те же меганы делали, вот и сравниваю.
А по провинциальным хай вэям тоже погонял: к тёще в Иваново частенько катаемся, и к друзьям во Владимир. Всё ок.
Да и вообще. Нафлудили вы тут про цивик в теме про меган 3 blum.gif
angarov
Цитата(Барс @ 30.3.2011, 21:36) *

Ёмко и точно. +100.
Ardor
Цитата(Vl_Mgd @ 30.3.2011, 13:05) *
Ну, тебе в салонах наговорят еще и не то.
Совершенная ерунда и не принципиальная. Кто - как. Я автомобиль оцениваю поначалу внешне.
А старье-новье - мелочи.

Цитата(Vl_Mgd @ 30.3.2011, 13:33) *
Сострил, что-ли?
Кроме количества дверей не нахожу ничего общего.

Цитата(Vl_Mgd @ 30.3.2011, 13:40) *
Вот тебя и меня можно послушать. А остальные...

Цитата(Vl_Mgd @ 30.3.2011, 13:58) *
И у меня нет желания сравнивать мой аппарат с другими.
Их для меня не существует.
И, ведь, никто не приводит в сравнении достоинства своего автомобиля.

Цитата(Vl_Mgd @ 30.3.2011, 15:10) *
Вообще манеры - пиз... Понятно, что хотел сказать?
Уже сказал, что клуб Renault Megane.
А валите весь автопром в одну кучу.
Какая-то помойка получается.

Цитата(Vl_Mgd @ 30.3.2011, 17:01) *
Флюэнс - Самсунг. А причем тут Megane III, как в теме?
Думаешь уел? Сморозил ни к селу ни к городу.
Про твой аватар уже говорили. Нафига такую херню приляпал? Противно смотреть.
А еще корчишь из себя блюстителя порядка и нравственности.
Не стыдно? Клуб позоришь. Вроде ты, как - лицо этого клуба.

Вот, господа...
Представляю Вам новое поколение как Меган-3, так и их владельцев...
Что-ж. Действительно жаль, что не получилось создать клуб Меган-3 (как не получилось создать и сам Меган-3).
И теперь этто существо здесь гонит волну...
Конечно, политкорректность существует не только в США.
НО: поддержите меня, одноклубни: хамье - вон, нафига оно нам?

PS АУ, модер?????
kryazhev

Моему 5 лет. Пробег 113 тыков. Фазик при прогреве тарахтит, но родной. Проводки ни я, ни предыдущий владелец вообще не касались. Мож Вам с машиной не повезло, или с поставщиком фазиков два раза в год??))) drinks.gif

Путём нехитрых вычислений, получается Вы уже поменяли 12(двенадцать) фазиков?))))
IgorY
Сорри!!! give_rose.gif
За свои деньги езжу, на чём хочу.
Natatoli4
Цитата(IgorY @ 31.3.2011, 9:42) *
Касаемо не только этой темы.
………………….
Да пошли ВЫ на х..!
За свои деньги езжу, на чём хочу.

Это Ваше право... pardon.gif А хамить?!Зачем??? bad.gif
Там кнопочка есть - уё с форума... spiteful.gif
Andi
Я тут почитал-подумал и пришел к выводу: ТЕМА НЕ ПРОФИЛЬНАЯ...сплошная ругань и полный тухляк. Жаль сайт Меган 3 не рулит...хотя ссылка в Яндексе есть...мое мнение тема для проявления разного рода хамства, что не характерно для водителей Меганов 2....может загасим ее? А? Други мои?
начальник
Цитата(Andi @ 31.3.2011, 10:56) *
Я тут почитал-подумал и пришел к выводу: ТЕМА НЕ ПРОФИЛЬНАЯ...сплошная ругань и полный тухляк. Жаль сайт Меган 3 не рулит...хотя ссылка в Яндексе есть...мое мнение тема для проявления разного рода хамства, что не характерно для водителей Меганов 2....может загасим ее? А? Други мои?

+100.
Все таки на форуме достаточно владельцев М3, так же как и М1. Слава Богу, они не заводят тем типа "Почему я продал Меган 2" или "Почему я не купил Меган2" и т.п.
Ardor
как бы то небыло, а факт в том, что 70%-80% на форуме - владельцы М2.
настоящие или бывшие. и если форум отторгает м-3, то и что? ответ - и хрен с ним. вопрос - с кем?
для кого-как. для одних, таких, как я - с м3. для других - с форумом.
ну и что? не вижу трагедии. pardon.gif
Denis22
А вот почему я не купил...

http://www.youtube.com/watch?v=ujFdSK9shF0

Старт считаем с 1,7 сек. - финиш считаем 9,8 сек.
В салоне я, жена, "клоп 5,8лет" - 23 кг и в багажнике 25-30 кг. spiteful.gif
demin
а почему я не купил? ...
Warmonger
Если бы во время основания форума не было М2, а был бы только М1 и владельцев существовало столько же, сколько сейчас владельцев М2, то вполне очевидно, что с появлением М2, появилась бы тема сродни существующей и посты были бы схожим, только название было "... Меган 2".
raptor999
Стоила бы купешка в максимале 800 а не 900 Крублей. И былаб на ней механика 6-ти ступка - ВЗЯЛ бы сразу!!! Мне машина нравится!!!
ВасиличМ
Цитата(Arik @ 6.6.2010, 16:18) *
Не так давно я продал своего Мегашу2 и собирался прикупить Мегашку3 на максималке. В момент, когда я уже стоял в салоне и готов был проплатить всю сумму, пришла девушка (Марина Абдуллаева очень просила указать ее имя и поведать сию историю на форуме после разговора со мной) и начала разносить салон матюками. Меня это очень заинтересовало. Суть проблемы была такова - прикупила она мегашу3, тоже на максималке. Через 4 дня эксплуатации по гарантии заменили рулевую рейку, опорные подшипники. В итоге на 3-й неделе владения этим авто у нее накрылся автомат. Пока она ругалась с мастером по гарантии, я подслушал разговор продавцов ( 1- 1-й продавец, 2 - 2-й продавец) - ".... 1.еще одна ё....тая пришла 2.сама виновата в том, что такое г.... купила..... 2.А помнишь того старого козла, который на прошлой неделе купил такого же магена? 1. Да, а что 2. Так уже прибегал со своей помойкой, у него амортизатор передний нае.....ся...." Все услышаное ввергло меня в шок mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif И это в моем любимом салоне Автомир на Озерной. Посмотрев на издевательское отношение продавцов и сервисменов я отказался от покупки мегашки, хотя уже и внес туда 25тыр. В итоге в плохом настоении от увиденного уехал домой. Долго анализировав все новинки Рено, я решил отказаться от данной марки, хотя было 5ть автомоблей данной марки и все радовали. Видать Рено пошло по пути Мерседеса, БМВ и др. - снижение качества авто. В итеге я прикупил Додж Калибер 2,0 вариатор с кучей вкусностей за 790 тык. Пока даволен как удав good.gif Вот как-то так pardon.gif

В принципе причина отказа ясна - такое отношение к ПОКУПАТЕЛЮ само по себе не способствует покупке. Но это, скорее, проблема менеджмента автосалона. Всё же печально, что при выборе машины решающими оказались слухи, сплетни и истерики, а не СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт эксплуатации М2. Насколько я знаю, по большому счёту, конструктивно М3 и М2 мало чем отличаются (движки и КПП аналогичные, подвеска немного модифицирована). Поэтому считаю, что опыт личной эксплуатации М2 гораздо полезнее чем слухи и домыслы. В любом случае, право выбора за нами и любой выбор достоин уважения. От себя добавлю: владел М2 (седан) в течении трёх лет, накатал 83 т.км. О впечатлениях от эксплуатации: сейчас езжу на М3...
pardon.gif
Зяблик
Цитата(начальник @ 2.4.2011, 13:27) *
+100.
Все таки на форуме достаточно владельцев М3, так же как и М1. Слава Богу, они не заводят тем типа "Почему я продал Меган 2" или "Почему я не купил Меган2" и т.п.

На самом деле сообщений на форуме о "говенности" Меган 2 полно.

Почему так названа тема?

Меган 2 снят с производства. Очень много народу привыкли к Меган и полюбили этот аппарат. На смену пришел Меган 3. и ВОТ ТУТ ПОДВОХ. Надеждам заполучить аппарат не хуже, а может и лучше Меган 2 сбыться не пришлось.
Да и про непосредственно Меган 3 тут мало пишут. И если внимательно полистать страницы форума, то никакого отторжения сей девайс не вызывает. Но вот его братец Флюенс......
Вот в нем-то собака и зарыта.
Весь негатив от владельцев Меган2 получает именно Флюенс. И если честно, то негатив получаемый от мегановодов в большинстве своем справедлив.
Уже много раз упоминалось о несбывшихся надеждах.....

Может Меган 4 седан будет заменой Меган 2? Ждать осталось совсем ничего, всего-то пяток лет. pardon.gif
(вот только жизнь проходит)
Лис
А я тут подумал о Мегане 3. Не знаю. По баблосам выходит что новый Меган что немного б/у Соул или Сивик. Думаю.
начальник
Цитата(Лис @ 9.4.2011, 21:48) *
А я тут подумал о Мегане 3. Не знаю. По баблосам выходит что новый Меган что немного б/у Соул или Сивик. Думаю.

http://www.dailycars.ru/cars/renault/megane_le_1.html
А как вот такой?

Цитата(Зяблик @ 9.4.2011, 9:15) *

Почему так названа тема?

Меган 2 снят с производства. Очень много народу привыкли к Меган и полюбили этот аппарат. На смену пришел Меган 3. и ВОТ ТУТ ПОДВОХ. Надеждам заполучить аппарат не хуже, а может и лучше Меган 2 сбыться не пришлось.
Да и про непосредственно Меган 3 тут мало пишут. И если внимательно полистать страницы форума, то никакого отторжения сей девайс не вызывает. Но вот его братец Флюенс......
Весь негатив от владельцев Меган2 получает именно Флюенс. И если честно, то негатив получаемый от мегановодов в большинстве своем справедлив.

Может Меган 4 седан будет заменой Меган 2? Ждать осталось совсем ничего, всего-то пяток лет. pardon.gif

Флюенс...Флюенс... Опять его, беднягу, зацепили.
Так откройте тему :почему я не купил Флюенс.
EvgeniusGenius
Цитата(Зяблик @ 9.4.2011, 9:15) *

Почему так названа тема?

Опять поговорим об ЭТОМ. biggrin.gif У рено на данный момент 3 варианта на смену владельцев предыдущих машин (не только меган2). 1 - те у кого стало денег немного - Логан. 2 - столько же - та же машина - Флюенс (я считаю она равна Меган2) 3 - стало больше денег - Латитьюд (Лагуна). А вот Меган3 - это попытка завоевать нового покупателя (такого как я) - машина берется потому что нравиться (как в рекламе: мне она не нужна, но я хочу ее). pardon.gif
s.p.a.r.c.o.
Цитата
Опять поговорим об ЭТОМ. У рено на данный момент 3 варианта на смену владельцев предыдущих машин (не только меган2). 1 - те у кого стало денег немного - Логан. 2 - столько же - та же машина - Флюенс (я считаю она равна Меган2) 3 - стало больше денег - Латитьюд (Лагуна). А вот Меган3 - это попытка завоевать нового покупателя (такого как я) - машина берется потому что нравиться (как в рекламе: мне она не нужна, но я хочу ее).

Я взял, потому что нравится, доволен) Катался на мегане 2 почти 6 лет, меган 3 отличное продолжение, сел и сказал- это мое)
Командир БЧ-2
Цитата(EvgeniusGenius @ 10.4.2011, 22:59) *
- та же машина - Флюенс (я считаю она равна Меган2)

Меня умилило. lol.gif Человек не ездил ни на одной, ни на другой машине ни километра, а сравнивает их путем ощущений собственного желудка....
Diman1975
А есть данные по количеству проданных М3 в России. Что-то мне подсказывает, что очень мало.
Зяблик
Цитата(Diman1975 @ 11.4.2011, 9:37) *
А есть данные по количеству проданных М3 в России. Что-то мне подсказывает, что очень мало.

Достаточно рекламму о скидке в 50 000 тыр посмотреть и вывод придет сам собой.
Diman1975
Цитата(Зяблик @ 11.4.2011, 12:17) *
Достаточно рекламму о скидке в 50 000 тыр посмотреть и вывод придет сам собой.

Еще 50 сбросят и можно смириться с недостатками. yahoo.gif
barbosiaka
Цитата(Diman1975 @ 11.4.2011, 12:32) *
Еще 50 сбросят и можно смериться с недостатками. yahoo.gif

минимум ещё 150: толерантность к "проверенном" движку и коробке тоже денег стоят.
EvgeniusGenius
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.4.2011, 11:13) *
Меня умилило. lol.gif Человек не ездил ни на одной, ни на другой машине ни километра, а сравнивает их путем ощущений собственного желудка....

а это как? расскажите хоть узнаю у опытного)

Цитата(Diman1975 @ 11.4.2011, 11:37) *

После этих слов всегда вспоминается анекдот (не сарказм, просто желание поделиться хорошим настроением):
на светофоре останавливаются Форд Фокус и Феррари. Водитель Фокуса опускает стекло и спрашивает у другого:
- Как машинка? а то смотрю ее не сильно покупают!
Лис
Да нормальная машина. На механике экспрессион 650 рублей. Нет "харизмы" второго Мегана. Но внешне вполне приятен. Салон тоже нормальный.
Сильно дешевеет при перепродаже? Все иномарки дешевеют не по детски.
Надежность Мегана на фоне современных иномарок на среднем уровне.
Комфорт - в этом французов не переплюнуть.
Можно брать и ездить.
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.4.2011, 11:13) *

Валера, Вам по поводу Флюшки тоже особо похвалиться нечем. unknw.gif
EvgeniusGenius
Цитата(начальник @ 11.4.2011, 14:41) *
Валера, Вам по поводу Флюшки тоже особо похвалиться нечем. unknw.gif

ну вот, я так хотел сам подвести человека к этому осознанию, а вы опередили... friends.gif
barbosiaka
Цитата(EvgeniusGenius @ 11.4.2011, 14:49) *
ну вот, я так хотел сам подвести человека к этому осознанию, а вы опередили... friends.gif

вообще-то многие откатали тест-драйв этого "корейца". На такое Феррари не тянет. nea.gif Это поняли даже представители ПА и махнули на нас рукой.
начальник
Цитата(barbosiaka @ 11.4.2011, 14:52) *
вообще-то многие откатали тест-драйв этого "корейца". На такое Феррари не тянет. nea.gif

Ну впрочем как и М2.
Andi
Цитата(начальник @ 11.4.2011, 16:37) *
Ну впрочем как и М2.

А что М2? М2 на все свои 100 рублей М2...не больше, не меньше. Аппарат так сказать "за свои деньги".
EvgeniusGenius
Цитата(barbosiaka @ 11.4.2011, 14:52) *
вообще-то многие откатали тест-драйв этого "корейца". На такое Феррари не тянет. nea.gif Это поняли даже представители ПА и махнули на нас рукой.

тест-драйв после откатанных 60000 и более. Гениально...
barbosiaka
Цитата(EvgeniusGenius @ 11.4.2011, 16:58) *
тест-драйв после откатанных 60000 и более. Гениально...

Что именно гениально? То, что это вялый овощ с той же коробкой и древним движком, к которым добавилось еще и удешевление во всем?!
EvgeniusGenius
Цитата(barbosiaka @ 11.4.2011, 17:03) *
Что именно гениально? То, что это вялый овощ с той же коробкой и древним движком, к которым добавилось еще и удешевление во всем?!

Вы это про Меган2? зачем же вы так хаете хорошую машину? Мне тут рассказывали, что неплохая машина. Я верю в это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.