Истина еще может проявиться сейчас, пока еще живы живущие тогда. Правда, эту истину НИКОГДА не скажут Вам по радио, не покажут по ТВ. Но, слава богу, есть еще носители информации, интернет, мы с Вами.
Если бы не это обстоятельство, не спорил бы я тут и шашками не рубил бы, а сказал бы: зачем метать бисер ?
Ну что, БАРАНЫ, бодаться будем?
Вместо подписи:
с уважением,
БАРАН № 6204
Если бы не это обстоятельство, не спорил бы я тут и шашками не рубил бы, а сказал бы: зачем метать бисер ?
Ну что, БАРАНЫ, бодаться будем?
Вместо подписи:
с уважением,
БАРАН № 6204
Так вот и суть моего поста в том, что и живущие сейчас всей истины не знают, и в носителях информации всё искажено, в силу того, кому нужна искаженность в ту, или иную сторону.
А вот то, что мы сейчас здесь "бодаемся" ни о чем, и есть заслуга того самого радио, кино и интернета, т.е. тема "подсунутая" средствами массовой информации, дабы отвлечь нас от на самом деле более важных тем.
Чего говорить и чем спорить???
Вы дошли до того, что один приводит одну статистику, другой - другую, опять же в том виде, кому как удобно видеть её!
Я не против вас всех! Поймите!
Это история, она просто БЫЛА. Пусть была кровавой, с перегибами, жертвами и т.д., и т.п., но она уже была и ничего назад не вернёшь.
Сталин, какой бы он ни был, он тоже уже был. Был тогда, когда шла война, были в те годы и его плакаты на улицах.
Что такого, что повисят они для тех, кто жил в те дни 45-го года, когда вся столица ими пестрела???
Что страшного то??? Сталин воскреснет? Или курс сегодняшнего правительства поменяется как то???
Да ничего не произойдет. Через неделю их снимут и все просто забудут о том, что их вывешивали то! Поверьте на слово!
Я против того, что власть нонешняя, подобными подстрекательскими деяниями, через средства массовой информации, умеет заставить нас "бодаться" здесь!
Фигня всё это!
Посмотрите кто из нас "бодается" между собой?? Кто нибудь из нас жил в то время?? Кто нибудь имеет представление о духе того времени??
Да никто! Всем максимум 50 лет от роду, да и то не факт!
Мы сейчас начинаем "перемолачивать кости" истории, про которую правды то и не знаем! Делаем это, опять же под воздействием средств массовой информации, которые нагнетают обстановку, вокруг "духа того времени", посмотрите последние фильмы о 30-х, конце 40-х годов снятые недавно!
Фильмы хорошие, не спорю, но вся атмосфера, которая в них царит, показывает - сейчас кого то арестуют ни за что, будут пытать, расстреляют и т.д..
Что? Я не правду говорю?
А мы, смотря всё это просто "ведемся" как бараны! Фильков вон молодец, кстати. У него есть четко выраженная позиция - я уехал из страны тотального террора, а вы все в ней живете, истинных человеческих ценностей не видите, глаза у вас зашорены, а я живу в человеческом мире.
Его позиция мне понятна и ясна, одно только немного напрягает - иногда он с нами разговаривает немного свысока, как бы, как человек наблюдающий нашу "драку" со стороны, мол "деритесь, мне интересно"!
А мы то? Чего мы спорим? Кому, чего доказываем? В очередной раз миру остальному, что он просто умнее нас?
Что остальной мир сильнее нас мы ему доказываем этими дискуссиями, не более! Потому, как во всем мире все нации, помнят и чтят свою историю, какой бы кровавой она не была. А мы "деремся" в очередной раз - что же, им то забавно со стороны на нас смотреть!
![pardon.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/pardon.gif)