Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: литьё. где? и какое?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Василий9
Кто-нибудь ставил диски "СКАД САМУРАЙ"?Посмотреть бы на машине как выглядят.Выложите пож-ста фото с ними у кого есть.
Бамбр
Цитата(Flyer177 @ 9.7.2010, 12:46) *
Они легче, соответственно движку легче

и на много ему легче? ощутимо? smile.gif
Василий9
Цитата(Василий9 @ 6.12.2010, 0:10) *
Кто-нибудь ставил диски "СКАД САМУРАЙ"?Посмотреть бы на машине как выглядят.Выложите пож-ста фото с ними у кого есть.

UP!
Nafanja
Цитата(Василий9 @ 7.12.2010, 23:42) *
UP!

Не удивлюсь, если фоток с такими дисками не выложат. Ты эти дицки вживую видал? Я, помнится, тоже приехал такие покупать, насмотревшись фотографий голых дисков на различных сайтах... увидел их глазами и перекрестился, что не заказал через и-нет магазин.
Василий9
Вот спасибо,а то хотел заказать в инете,на картинке вроде красивые,да и размеры приемлемы,теперь подумаю.
Василий9
Вот они СКАД-САМУРАЙ на Мегане,по моему зачетно: /forum/index.php?...ost&id=4779у
буду брать.
Diz
Всем привет, вот купил я сегодня на свой Сценик диски, очень понравились. Кто что скажет, как по вашему будут смотреться. Диски R-16, отдал за каждый по 2850[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
almi
Господа, а на сколько 16 радиус жёсче 15, в плане ощущения всяких ям, рельсов и прочего? И управляемость меняется?
Diz
Цитата(almi @ 3.3.2011, 19:11) *
Господа, а на сколько 16 радиус жёсче 15, в плане ощущения всяких ям, рельсов и прочего? И управляемость меняется?

Жесткость зависит от резины, на R16 как правило одевают резину ниже профилем, так будет устойчивей, сцепление с дорогой будет лучше.
almi
Цитата(Diz @ 3.3.2011, 19:39) *
Жесткость зависит от резины, на R16 как правило одевают резину ниже профилем, так будет устойчивей, сцепление с дорогой будет лучше.

вот я и озадачился, с одной стороны хочется и вид машины изменить, и сцепление улучшить, а с другой привык всякие припятствия где многие сбрасывают скорость пролетать))), задумался а нужны ли 16, может остаться на 15 но взять литье для дизайна))) вобщем на распутье...
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 3.3.2011, 18:47) *
))), задумался а нужны ли 16, может остаться на 15 но взять литье для дизайна))) вобщем на распутье...

С увеличением радиуса уменьшается ресурс подвески. Так что палка - о двух концах.
Dimara
Цитата(almi @ 3.3.2011, 19:47) *
вот я и озадачился, с одной стороны хочется и вид машины изменить, и сцепление улучшить, а с другой привык всякие припятствия где многие сбрасывают скорость пролетать))), задумался а нужны ли 16, может остаться на 15 но взять литье для дизайна))) вобщем на распутье...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2011, 19:50) *
С увеличением радиуса уменьшается ресурс подвески. Так что палка - о двух концах.

По всей видимости, для Алми это вопрос второстепенный biggrin.gif
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2011, 19:50) *

слышал о таком, да у меня ресурс такой))) 37000 за три года)))

Цитата(Dimara @ 3.3.2011, 19:59) *
По всей видимости, для Алми это вопрос второстепенный biggrin.gif

их не так много, точнее только одно, где постоянно езжу))))
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 3.3.2011, 19:00) *

Я тут не советчик- езжу только на штатном железе, оно все таки в случае серьезного удара на себя много берет.
Mindwind
таки подскажите , что лучше 15 или 16 радиус... их + и - , спасибо
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2011, 20:02) *
Я тут не советчик- езжу только на штатном железе, оно все таки в случае серьезного удара на себя много берет.

да я сам три года на всем штатном катаюсь, а тут захотелоь чего-то нового, баловства какого))) к тому же машину менять в ближайшее время не получиться, вот и задумался обновить эмоции в отношении авто)))

Цитата(Mindwind @ 3.3.2011, 20:29) *
таки подскажите , что лучше 15 или 16 радиус... их + и - , спасибо

кстати, я тут вычитал, что литье в управлемости лучше штамповки, но возник вопрос, 15 литье отностительно 15 штамповки будет разница, или только на 16 почувствуется?
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 3.3.2011, 19:35) *
а тут захотелоь чего-то нового, баловства какого))) к тому же машину менять в ближайшее время не получиться, вот и задумался.

Я внешним улучшением не занимаюсь. Технически повышаться- это да.
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2011, 20:37) *
Я внешним улучшением не занимаюсь. Технически повышаться- это да.

да в мегане технически особо не разбежишься, если только музыку, а вот управляемость хотелось бы улучшить, я и резину хочу другую под это дело)))
Nafanja
Могу рассказать про 17-е литье... А вообще, лично по мне, после того, как прочувствовал 17 радиус, совет один - не парьте себе мозги, жестковато.
almi
Цитата(Nafanja @ 3.3.2011, 20:45) *
Могу рассказать про 17-е литье... А вообще, лично по мне, после того, как прочувствовал 17 радиус, совет один - не парьте себе мозги, жестковато.

по этому 17 и не рассматриваю)))
Nafanja
Цитата(almi @ 3.3.2011, 20:42) *
да в мегане технически особо не разбежишься, если только музыку, а вот управляемость хотелось бы улучшить, я и резину хочу другую под это дело)))

А для лучшей управдяемости занизьте подвеску... Саша, я ж тебе предлагал той весной, на майские праздники, в люблинском парке, прокатиться на своей заниженной да с 17-м литьем.
almi
Цитата(Nafanja @ 3.3.2011, 20:50) *
А для лучшей управдяемости занизьте подвеску... Саша, я ж тебе предлагал той весной, на майские праздники, в люблинском парке, прокатиться на своей заниженной да с 17-м литьем.

точно, было дело))), думаешь 17 и 16 по управляемости одинаковы? и по поводу снижения подвески, будет результат даже со штатной штамповкой?
p.s у тебя сейчас какой радиус?
Mindwind
угг... значит 15 ? посмотрел по фотам... как то не айс смотрицо... хотя если 16 едутЪ подвеску, лучше 15...
Nafanja
Цитата(almi @ 3.3.2011, 20:56) *
точно, было дело))), думаешь 17 и 16 по управляемости одинаковы? и по поводу снижения подвески, будет результат даже со штатной штамповкой?
p.s у тебя сейчас какой радиус?

Могу сказать одно - летом ездил на 17-х, зимой на 15-х, но особой разницы в управляемости не почувствовал, ну может чуть-чуть.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 3.3.2011, 20:03) *
Могу сказать одно - летом ездил на 17-х, зимой на 15-х, но особой разницы в управляемости не почувствовал, ну может чуть-чуть.

Мне думается- улучшение кажущееся. Ведь разница между зимой и летом- чувствительная.
Diz
Покупайте то что нравится, и будете довольны.
LazareFF
Цитата(almi @ 3.3.2011, 19:11) *

Зимой катаюсь на 15 литье, Летом на 16 . Особой принципиальной разницы нет, не будет прям такой большой разницы, я думаю что скорей всего даже не почувствуешь замены!
Cesc
Планирую поставить эти диски
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/d-racer/item/44944/
Судя по параметрам,должны сесть без проблем,я правильно понимаю???
Damir76
Цитата(Cesc @ 14.3.2011, 18:44) *
Планирую поставить эти диски
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/d-racer/item/44944/
Судя по параметрам,должны сесть без проблем,я правильно понимаю???

Да, сесть должны хорошо. Ты только перед тем как оплатить примерь по месту - мало ли что. Бывали случаи когда неоригинальные диски с большим вылетом цепляли суппортом за диск. И проставные кольца с 73 х 60 прикупи. Материал абсолютно не важен.
И выскажу чисто свое имхо. Я бы взял такие диски с вылетом 40-42 мм. Вылет меньше, визуально смотреться будут лучше. Проигрыша в управляемости практически нет, ну может колейность больше достает. Сам катаюсь на 42 вылете, проблем со ступичными нет.
Borat
Я себе такие взял http://www.skad.ru/catalogue/all/Ganimed/ , сразу примерили good.gif , кольца проставочные сами же продавцы посоветовали пластиковые, по моему 50 р комплект. На графитку и вперед.
Cesc
Цитата(Damir76 @ 14.3.2011, 21:50) *
Да, сесть должны хорошо. Ты только перед тем как оплатить примерь по месту - мало ли что. Бывали случаи когда неоригинальные диски с большим вылетом цепляли суппортом за диск. И проставные кольца с 73 х 60 прикупи. Материал абсолютно не важен.
И выскажу чисто свое имхо. Я бы взял такие диски с вылетом 40-42 мм. Вылет меньше, визуально смотреться будут лучше. Проигрыша в управляемости практически нет, ну может колейность больше достает. Сам катаюсь на 42 вылете, проблем со ступичными нет.

Спасибо)
Думаю в воскресение поехать посмотреть их в Балашихе,может там чуть дешевле выйдет)
Fedka
жду когда можно будет заказать диски AG
xenax
Больно хочется тёмное литьё, но как оно будет смотреться на сером мегане? если точно то цвет называется серая сталь
Vasy88
Номано будет смотреться. У меня серый мегаша и диски чёрные с хромом. Отлично выглядит.
LazareFF
Цитата(Vasy88 @ 27.3.2011, 9:41) *
Номано будет смотреться. У меня серый мегаша и диски чёрные с хромом. Отлично выглядит.

Было бы здорово увидеть фото smile.gif вашего меганчега
Cesc
Отказался я от Косея и купил хромовые диски RW 16 радиуса с резиной Мишлен,но пока не ставил,ледок с утра еще=)
Borat
Задолбало меня весну ждать, поставил сегодня, тем более езжу в основном по центральным дорогам. Сорри за качество, телефон......

Vasy88
Сфотал свои диски, но из за того что грязные не понятночто в середине они чёрного цвета.

В реальности они выглядят так:
ANt1k
Друзья помогите с размерами.
хочу на яндекс-маркете диски посмотреть и приобрести, но не знаю, какие указывать параметры.
ширина обода? какая
диаметр какой можно ставить?
диаметр расположенных отверстий?
диаметр центрального отверстия?
вылет?

---
сейчас стоят штатные кованные. r15
Andr_nvrsk
Сегодня прикупил вот такие диски

Параметры 6.5/R16 4x100 73.1 ET 45

Надеюсь что на машинке будут хорошо смотреться
FOOXXzzz
А я себе вот такие приобрел и резину ContiPremiumKontakt2. Жду не дождусь тепла.

http://www.unitradeltd.ru/disksitems.php?id=1688
Borys
RN-4 15" (4*100, d60,1, ET43)
DNK959
Цитата
А я себе вот такие приобрел и резину ContiPremiumKontakt2. Жду не дождусь тепла.
http://www.unitradeltd.ru/disksitems.php?id=1688

Выложи фоту когда переобуешься. Интересно.
Tir
Езжу 4 год на дисках ВСМПО(модель Аврора) летнний вариант, про восмерки полный бред, но есть маленький минус, установка возможна только с проставочными кольцами, посадочное отверстие на дисках несколько больше. По точным параметрам родных дисков на Меган, дисков ВСМПО нет.
FOOXXzzz
Цитата(DNK959 @ 17.4.2011, 7:29) *
Выложи фоту когда переобуешься. Интересно.

Переобулся на выходных. На днях фото выложу. Кайфую.......))))
Bazek
Вот недавно переобулся...Zepp Carrera R16 ET45, DIA 67.1 резина Cardiant comfort 215/55

FOOXXzzz
Выкладываю фотки....
Johnny
а у меня вот такие колёсики

OKStyle
Возможно вопрос уже звучал, но я не нашёл.. Как отличить реплику от оригинала? (Кроме цены и отсутствия логотипа на заглушке центрального отверстия)...
Pilot_Pirks
Друзья, а может обновим темку? Стою перед мучительным выбором дисков, похвалитесь своими, а? Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.