Цитата(DNK959 @ 13.4.2010, 14:08)

Вот и мои диски (простите за фото с телефона). Таких тут не встречал, чтобы ставили. Мне понравились и на машине вроде ничего.
Какой вылет у этих RW? Это 159-е? А смотрятся действительно не плохо. Плюс хорошо, что болты закрыты крышкой.
Цитата(Figa @ 7.4.2010, 0:45)

r15, 2990 у официала. Завтра поеду смотреть
4GO модель RU 00408
Для 15" 4GO 3000 руб. - это, IMXO, дорого! По городу их много где продают в районе 2500 руб. (в т.ч. на авторынках).
Тут поездил по Питеру, выбирая диски. Вот фото некоторых примерок (без резины и на грязной машине, но это всего третий день после мойки!):
КУЛЗ КА-259: бриметалл 6*15/4x100 D72,6 ET46. Запас расстояния до суппортов достаточный. Довольно близко находится только неподвижный каркас суппорта (см фото), но это не страшно. Смотрятся на машине очень хорошо. Но есть замечания к качеству дисков - наплывы краски, в углах - очень заметные, большое количество не обработанных рваных кромок от облоя.

4GO 894: 6.5*15 4x100 D67,1 ET40. Сидят хорошо, запас расстояния до суппортов приличный. Претензий к внешнему качеству обработки диска нет.

Есть ещё очень похожая модель, которая внешне мне приглянулась, но её номер я подзабыл, только фото.
СКАД Веритас: алмаз 6*15 4x100 D67,1 ET45. Запаса расстояния до суппорта практически нет, не больше 1-1,5 см. Но эта модель в 4x100 идёт только с 45 вылетом. Зато аналоги подобного рисунка есть у других производителей, так что огорчаться не стоит.

СКАД Джокер: алмаз 6*15 4x100 D67.1 ET38. Сидят хорошо, запас расстояния до суппортов приличный. За счёт ширины диска 6, а не 6,5 полагаю, такой вылет вполне допустим.
СКАД Пантера: селена-супер 6*15 4x100 D67.1 ET45 (примерял и ET38 - стоят чуть пошире). С этим рисунком сидят хорошо, запас расстояния до суппортов приличный.

Ещё видел несколько интересных рисунков у К&К, но даже в их фирменном магазине выбора на Megane не было. Два диска и только в "пустом" серебре. Зря мотался с ЮЗа на Энергетиков. :( Странно, что там так плохо подготовились к началу сезона. А так, из того, что видел в лёгкой ценовой категории, я бы советовал посмотреть на: Dezent, ENZO, Kosei, Replica WSP. Испытал лёгкий экстаз от дисков Lenso SC01, но так и не осмелился их даже примерить.
Стоит иметь в виду, что при балансировке необходимо заранее оговаривать установку только тонких грузиков. Практически все диски имели очень мало места на внутренней поверхности для установки балансиров (опять же мегановские суппорта). :(
P.S. Кто посоветует хорошие секретки 12x1,5? Чтоб без приключений с высверливанием.