ВИКОМ 1510? пожалуйста, только звиняйте за грязную машину, не правильную "гаражную" композицию и не лучшее качество камеры сотового телефона
Нажмите для просмотра прикрепленного файланемного о причинах выбора: "геометрия" совпадающая с оригинальной штамповкой 15', так же забавно что лучи у этой модели не выступают за поверхность диска. Дело в том что на штатной штамповке + колпаки, эти колпаки торчат наружу достаточно сильно. В итоге при парковке в сложных условиях центра города (узкая улочка, место впритык между машинами, высокий бордюр, думаю многие поймут это

) я поцарапал колпаки на правой стороне в течении 2х недель на новой машине. Лучше уж эту пластмассу чиркнуть чем тебе снесут зеркало или бочину когда машина стоит не очень... В итоге при выборе литья смотрел и на этот момент. Например виком 156 - лучи слегка выходят наружу. Так же из аргументов этой модели простота и природная лень. Представьте себе как сложно промыть (проследить чтобы на мойке промыли) многолучемой диск со сложным рельефом

зы. клеевые грузики, как кто то выше писал действительно проходят близко к суппорту на передних колесах. Я заренее предупредил об этом шитномонтажников. Ребята опытные и просто слегка расплющили грузики молотком на всякий случай (уже на колесе). Но думаю и так не зацепляло бы.