Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: литьё. где? и какое?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
igorman
Вот мои диски RW H-109 6.5x15 4x100 ET45 DIA 73.1
только фоткал на телефон

http://s54.radikal.ru/i144/0904/63/b365dc867879.jpg
Max51
Вот и я себе литье прикупил! Оригинал, на 15, за 24 тыр :(  Но красиво, правда?

igorman
Цитата(Max51 @ 25.4.2009, 1:17) *
Вот и я себе литье прикупил! Оригинал, на 15, за 24 тыр :( Но красиво, правда?

А по ближе нельзя было сфоткать, а то дисков не видно
john deere
А вот такие кто-нибудь  ставил ?

http://www.s-shina.ru/disk/aez/luna/item/10473/
Max51
Цитата(igorman @ 25.4.2009, 0:23) *
А по ближе нельзя было сфоткать, а то дисков не видно

Только если завтра - ночь на дворе...
cannic
вот такиеsmile.gif
kovalex
Цитата(cannic @ 25.4.2009, 22:17) *
вот такиеsmile.gif

все красивые! и граждане и машина и колеса!
p.s.: а что багажник открыт?
fox
Цитата(kovalex @ 25.4.2009, 23:47) *
все красивые! и граждане и машина и колеса!

Так ведь по полтинничку приняли в честь такого события!!!!!!!!! drinks.gif good.gif good.gif
kovalex
Цитата(fox @ 25.4.2009, 23:58) *
Так ведь по полтинничку приняли в честь такого события!!!!!!!!! drinks.gif good.gif good.gif

думаю по больше) drinks.gif
Max51
Цитата(Max51 @ 25.4.2009, 0:46) *
Только если завтра - ночь на дворе...

Ну вот, поближе - только грязные ...

kovalex
Цитата(Max51 @ 26.4.2009, 0:08) *
Ну вот, поближе - только грязные ...

фотка классная, но увидеть бы общий план - тачка в профиль, от бампера до бампера!
Max51
Цитата(kovalex @ 25.4.2009, 23:16) *
фотка классная, но увидеть бы общий план - тачка в профиль, от бампера до бампера!

Дык, сообщение № 402  smile.gif
kovalex
Цитата(Max51 @ 26.4.2009, 0:31) *
Дык, сообщение № 402 smile.gif

тогда ждем)
Бамбр
Коллеги, еду завтра за дисками и переобувкой соответственно. Анализ нашего рынка показал что не больно то оно есть в наличии в хорошем ассортименте. Реплики в районе 3500тыр, ВСПМО есть ковка за приемлимые деньги но вылет либо 38 либо 50.
Из доступного осталось ВИКОМ 1510 http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...=view&id=55 или 156 http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...=view&id=42. Форум на сколько смог пролистал, реальных фотографий этих дисков на автомобилях не встретил pardon.gif . Может упустил чего? - киньте ссылкой. Сам что то склоняюсь к 1510, жена на вскидку бросила мне что 156 лучше смотрятся. Цена примерно одинаковая, ехать только в разные места за ними.
Max51
Цитата(kovalex @ 25.4.2009, 23:33) *
тогда ждем)

Чего?
kovalex
Цитата(Max51 @ 26.4.2009, 0:35) *
Чего?

вротмненоги, фото!

Бамбр, имхо, первые смотрятся слишком гандовыми - тяжелыми, яля колеса бмв. вторые более воздушные - много спиц. дело вкуса - однозначно и те и те будут смотреться. сам часто вижу многоспицевые варианты на мегаше, но по душе малоспицевые smile.gif
Max51
Цитата(kovalex @ 25.4.2009, 23:36) *
вротмненоги, фото!

Это тоже не устраивает? smile.gif)))
kovalex
Цитата(Max51 @ 26.4.2009, 0:38) *
Это тоже не устраивает? smile.gif )))

см. пост #411.
Шурик Жмурик
Цитата(Max51 @ 26.4.2009, 0:38) *

Это тоже не устраивает? smile.gif )))

Ещёб со спутника сфотали rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(kovalex @ 25.4.2009, 23:41) *
см. пост #411.

Да понял! Пошутить нильзя?  biggrin.gif   drinks.gif
Бамбр
Цитата(kovalex @ 26.4.2009, 0:36) *
Бамбр, имхо, первые смотрятся слишком гандовыми - тяжелыми, яля колеса бмв. вторые более воздушные - много спиц. дело вкуса - однозначно и те и те будут смотреться. сам часто вижу многоспицевые варианты на мегаше, но по душе малоспицевые smile.gif

Спасибо за мнение!
Много спиц - хуже мыть rofl.gif , щютка.

про 156ю смотрю фотки от Max51, сравниваю с фото с сайта http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...=view&id=42 получаю полный аналог. Что это, я пива перепил????
Max51
Цитата(Бамбр @ 25.4.2009, 23:44) *
про 156ю смотрб фотки от Max51, сравниваю с фото с сайта http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...=view&id=42 получаю полный аналог. Что это, я пива перепил????

Да не, разные, но очень похожи, факт! Не знаю кто мои сделал, но сзади надпись мадэ ин франсе, надеюсь что не зря переплатил...
kovalex
Цитата(john deere @ 25.4.2009, 1:43) *
А вот такие кто-нибудь ставил ?

http://www.s-shina.ru/disk/aez/luna/item/10473/

не ставил. но мне нравятся. мало спиц - красиво, имхо.
cannic
Цитата(kovalex @ 25.4.2009, 23:47) *

Свадьбу возил smile.gif .В багажнике очень удобно расположился стол
SvAls
Сменил резину и диски.
ВСМПО, Сириус.
Смотрятся несколько просто, старомодно и маловато лоска - такая технология (по моему обработка возможна только на токарных - фрезерных станках).
Но мне нравится эта эстетика функциональности и простоты.
Не ругать за немытость pardon.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cannic
Цитата(SvAls @ 26.4.2009, 19:33) *
Сменил резину и диски.
ВСМПО, Сириус.
Смотрятся несколько просто, старомодно и маловато лоска - такая технология (по моему обработка возможна только на токарных - фрезерных станках).
Но мне нравится эта эстетика функциональности и простоты.
Не ругать за немытость pardon.gif

Очень даже симпатичноsmile.gif
Jenek
на выходных переобулся и наконец то поставил новые диски)
fox
Цитата(cannic @ 26.4.2009, 21:52) *
Очень даже симпатичноsmile.gif

Отлично!!! good.gif Это же ковка!!! good.gif
Pork
В выходные был на рынке в южном порту. Цены по сравнению с магазинами завышены. Например ВИКОМ 1510 меньше чем за 3к не нашел.
igorman
Цитата(Pork @ 28.4.2009, 12:08) *
В выходные был на рынке в южном порту. Цены по сравнению с магазинами завышены. Например ВИКОМ 1510 меньше чем за 3к не нашел.

В южном порту диски стоят дороже, лучше брать через интернет. Покупал два раза на рынок ездил чтоб внешний вид оценить ну и цены спрашивал дороже чем в интернете
Бамбр
Цитата(Pork @ 28.4.2009, 12:08) *

Купил таки 1510 у нас (в НН) за 2700, правда затычки с символикой РЕНО пришлось за 80р/шт покупать в другом месте. Пока доволен как слон, фотки выложу чуток позже.
Pork
Цитата(Бамбр @ 28.4.2009, 20:29) *
Купил таки 1510 у нас (в НН) за 2700, правда затычки с символикой РЕНО пришлось за 80р/шт покупать в другом месте. Пока доволен как слон, фотки выложу чуток позже.

Очень хочется посмотреть как смотрятся. После праздников собираюсь заказывать.
Бамбр
ВИКОМ 1510?
пожалуйста, только звиняйте за грязную машину, не правильную "гаражную" композицию и не лучшее качество камеры сотового телефона biggrin.gif

немного о причинах выбора: "геометрия" совпадающая с оригинальной штамповкой 15', так же забавно что лучи у этой модели не выступают за поверхность диска. Дело в том что на штатной штамповке + колпаки, эти колпаки торчат наружу достаточно сильно. В итоге при парковке в сложных условиях центра города (узкая улочка, место впритык между машинами, высокий бордюр, думаю многие поймут это smile.gif ) я поцарапал колпаки на правой стороне в течении 2х недель на новой машине. Лучше уж эту пластмассу чиркнуть чем тебе снесут зеркало или бочину когда машина стоит не очень... В итоге при выборе литья смотрел и на этот момент. Например виком 156 - лучи слегка выходят наружу. Так же из аргументов этой модели простота и природная лень. Представьте себе как сложно промыть (проследить чтобы на мойке промыли) многолучемой диск со сложным рельефом pardon.gif

зы. клеевые грузики, как кто то выше писал действительно проходят близко к суппорту на передних колесах. Я заренее предупредил об этом шитномонтажников. Ребята опытные и просто слегка расплющили грузики молотком на всякий случай (уже на колесе). Но думаю и так не зацепляло бы.
Pork
Спасибо за фотку. Диски смотрятся отлично. Отпали все сомнения буду брать такие.
Max51
Цитата(kovalex @ 25.4.2009, 23:16) *

Вот он! Мой КрасАвец!! Чистый ненадолго... Теперь диски видать smile.gif

komyagin-aa
Вот и мои GR HS-153, параметры ПОЧТИ штатные 6.5*15,
4*100/114, ET 42, DIA 73.1 + кольца (26р. за 1шт.) и болты (40р. за 1шт.)

XMbIRENOK
Наконец то и я добрался до авторынка smile.gif Приобрёл себе LS Alloy Whels модель TS504
6.5*15 4*100 ET42

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Straga05
Вчера испытал Виком.
Два раза попал в охрененную яму. Диски живы, ничего не ведет не стучит.
Викому зачет, сцуко крепкие biggrin.gif
Zandersx
Теперь фото побольше..
http://s45.radikal.ru/i108/0905/93/81432a3cad49.jpg
Fresher
В выходные наконец то тоже переобулся. В итоге поставил Диски "Dezent V" R16 J7 ET45 D60,1 Резина ContinentalPremium Contact 2.

Полет нормальный. Добереусь до фотика скину фотки.
Fresher
Вот собственно то, что обещал: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
esc
made in japan, Rays. не то что хотел конечно, но тоже вродь ничегоsmile.gif качество фоток с телефона.

Sir
Цитата(Бамбр @ 28.4.2009, 21:29) *

Тоже такие себе купил. В Самаре по 2500. Болты и затычки реношные в комплекте.
Pork
Ну наконец то и я переобулся))). очень долго не мого найти Виком 1510 и купил replicu RN-8. Фотал телефоном, за качество не ругайте.
slap73
Цитата(esc @ 12.5.2009, 16:07) *
made in japan, Rays. не то что хотел конечно, но тоже вродь ничегоsmile.gif качество фоток с телефона.

А меня очень зацепили ! good.gif

Если возможно, подробней о них расскажи (в плане цена, где можно заказать и т.д.) help.gif

Заранее очень благодарен !
Max51
Цитата(slap73 @ 18.5.2009, 1:42) *
А меня очень зацепили ! good.gif

Если возможно, подробней о них расскажи (в плане цена, где можно заказать и т.д.) help.gif

Заранее очень благодарен !

Слава, эта красота не для наших направлений...
slap73
Цитата(Max51 @ 18.5.2009, 3:26) *
Слава, эта красота не для наших направлений...

Я её буду переносить через ямы и ездить 30км/ч !

А если серьёзно, то можно на 17 поставить 205/55-60 и спокойно передвигаться.

P.S. Кстати у нас ещё не самые плохие дороги, вот в Петрозаводске, я был просто в шоке.
esc
Цитата(slap73 @ 18.5.2009, 2:42) *
А меня очень зацепили ! good.gif Если возможно, подробней о них расскажи (в плане цена, где можно заказать и т.д.) help.gif Заранее очень благодарен !

Диски из японии б/у. качество отличное тьфу тьфу чтоб не сглазить, резина практически новая, даже усики местами торчат еще. Диски RAYS, резина YOKOHAMA 205/40 17, всё вместе 25 тыщ с доставкой до меня. едиственное что резину профиль побольше бы поставил, но пока эту не продам, другую не поставлюsmile.gif

Если нужны координаты продавца пиши в личкуsmile.gif или по аське
kovalex
Цитата(Pork @ 16.5.2009, 22:03) *
Ну наконец то и я переобулся))). очень долго не мого найти Виком 1510 и купил replicu RN-8. Фотал телефоном, за качество не ругайте.

Знакомое место - северное медведково - стоянка ашана, за постом гбдд по асташковской?
Pork
Цитата(kovalex @ 19.5.2009, 18:08) *
Знакомое место - северное медведково - стоянка ашана, за постом гбдд по асташковской?

))) Именно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.